ブラシ一体型だから、手を汚さずそのまま頭皮に塗れるのがすごく便利🙌 メントール配合で、お風呂上がりはかなりスーッとして気持ちいい✨ 夏は特にクセになりそうな爽快感でした🥹 高麗人参由来のPDRNなどの美容成分が配合されているのも嬉しいポイント💚
お風呂上がりに使用するだけなのも楽で嬉しいし、2週間使って頭皮が荒れるとか顔が荒れるとかもなかったのも嬉しい💭💗 爽快感がとにかく良くて、頭皮のクールダウンってこんなに良いんだ!って思いました💎 頭皮ケア何からすれば良いのかなってお悩みの方にもぜひ使ってみてほしい🥺💗
この商品の最大の特徴は、ブラシと美容液が一体になっていること!頭皮に直接当てながら使えるので、普通の頭皮美容液よりも手軽にケアできます🙌 頭皮がスッキリして気持ちいい✨頭皮ケアって面倒で続かないことも多いけど、これなら習慣化しやすいと思いました! 正直かなり使いやすくてお気に入り💚頭皮美容液初心者さんにもおすすめしたいアイテムでした✨
発売前から話題になっている! ★ PDRNリードルショットブラシヘアセラム★ 髪の毛を洗ったあとにタオルドライをしてからドライヤーで髪の毛を乾かす前に頭皮に使います! サラサラっとした使い心地で頭皮に塗った時はひんやりクール感があって爽快!心地よく使えます! ★ 年齢と共に髪が薄くなってきて💦💦そんな時にケアするのに大事なのは、頭皮の血行を良くすることと、ゆらいだ熱頭皮を整えてあげることです!
新商品の『PDRNリードルショットブラシヘアセラム』コレ!ブラシと一体型になってるから手を汚さずに頭皮に直接マッサージできるの✨ 38個のブラシでマッサージすると頭皮の血行促進を促してくれそう!ジェルを塗るとスースーして冷んやりするよ! 『PDRNリードルショットヘアアンプル』を併用して健やかな頭皮環境をサポート!ペン型のような形状で、先端が細いノズルになってるからピンポイントで気になる部分に塗りやすいよ!
韓国コスメを本国並に安心して買える公式通販OLIVEYOUNG🫒GLOBAL! 大人気 VTのリードルショットから、頭皮用が出た‼️‼️ 300は100dLよりも頭皮を刺激&栄養を補給し、しっかり毛髪維持をサポートするスカルプアンプル💉 デイリー用ブラシヘアセラム🪥は角質・皮脂ケアから栄養補給までしてくれる有能頭皮ケアアイテム!まじで頭キンキンに冷やしてくれるので気持ち良すぎます❄️
分け目がキレイに整って見える!根元もふんわり立ち上がるようなイメージで嬉しい♪ シャンプー後や、ドライヤー後の抜け毛が減ったような気がするよ👏✨ 顔のスキンケアの最初に『リードルショット』を使う事で、肌がつるんとなめらかになる!
アスタキサンチン×ビタミンCで抗酸化&透明感✨ そして、ヘアブラシセラムで頭皮ケアも同時に! 38本のブラシがポイント!ゆらぐ頭皮ケアはもちろん、適度な圧でマッサージ効果もバッチリ! 使用後は、頭皮サラッと気持ちいい! 加齢による薄毛ケアにも、リフレッシュにも。
VT リードルショットから新しくヘアケアライン出て韓国で超人気らしい! \デイリー使いはブラシ付きのこれ/ 大人気のVTリードルショット 新ヘアケアラインもOLIVE YOUNG Globalで買えちゃう♩ 韓国に行かなくても韓国コスメを安心して買える公式通販 🌟OLIVE YOUNG Global🌟
ブラシタイプだから頭皮に直接塗りやすくて毎日の頭皮ケアに使いやすい🫶🏻 カフェイン・4-テルピネオール・シルクアミノ酸配合! 冷蔵庫で冷やしてから使うとひんやり感最高❄️ キシリトール2配合のひんやりもっちりセラムエッセンスがたっぷり入ったぴたっと密着するシート べたつきにくくてさっぱりした使い心地なのも暑い季節にはうれしいよね♡
頭皮ゆらぎを整え血行を促すヘアセラム✨️ ハリのない頭皮の血行促進がヘアケアのキーポイント!💡 簡単に頭皮ケアをしたい💭 頭皮マッサージも同時にされたい💭 そんな方にオススメです👩🏻🥀 ガチの悩みだったからこれで生え際ケア出来そうでめちゃくちゃ愛用中…‼️
肌だけでなく頭皮もPDRNでケアする時代です。頭皮をキュッと引き締めることで、顔の引き締めにもつながるらしい! ブラシがほどよい刺激でマッサージになる💆🏻♀️それとメンソールのような感じでひんやりして気持ちいい〜🍃 狙ったところにピンポイントに栄養を届けるヘアアンプル。強さ違いの3タイプあるので、まずは100から試してみて!
PDRN、CICA、ツボクサエキス、カフェイン、ヒアルロン酸Na、メントールなど配合! お風呂上がり、濡れた髪の状態で生え際から先端にセラムをなじませてから、ブラシで頭皮マッサージしてます! メントールでひんやりスッキリするのでこれから暑くなる季節にもぴったり!
“髪より頭皮”が大事ってよく聞くけど、本当にその通りだった…!🥹 ブラシヘアセラムはCICA REEDLE×植物性PDRNで、頭皮のゆらぎが気になる日にぴったり✨ 軽いジェルがスーッと広がって、マッサージしながら使うとめちゃくちゃ気持ちいい💆🏻♀️ 集中ケアにはヘアアンプル✨ 気になる部分にピンポイントで使えるのが便利すぎる🫧
VTのPDRN リードルショット ブラシヘアセラム100mlが話題になっていたので購入しました。定価は2,640円ですがメガ割で1900円くらいで買えました🉐 思ったより大きくてブラシがついているのでマッサージしやすいです💆 塗った直後は少しキシキシする?と思いましたが、髪を乾かしたら全然そんなことなかったです。 オンオフ切り替えできるようになっているので出過ぎることもなくいいなと思いました! 買ってよかったです💯
ヘアセラムをつけた後のマッサージにめっちゃ良い(≧∇≦)b 凝り固まった頭皮、首周りをほぐせて気持ちいいよ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ ヘアケア➕マッサージも出来てお得🉐 せっかく買うならタコカッサ付きの今がおすすめ🐙
- 1日前
あの有名なリードルショットで頭皮ケアできちゃう優れ物! ヘッドがブラシになっていて、セラムがでできてマッサージと育毛同時にできちゃう⭕️ 香りはミント系の爽やかな香りでさっぱり🍃 むーんぱわーさろんでいただきました🙏
気温があがって来て頭皮の皮脂が気になる季節になったので購入してみました! スッキリする使い心地。また付属のカッサが気持ちいい!✨ お風呂上がりのマッサージにフル活用できる!
アトバリア365ハイドロスーディングクリームに星3個の評価をつけましたPDRNリードルショットブラシヘアセラムを評価しましたオールアバウトグロウカバークリームに星4個の評価をつけましたピーチコットンジンクPCAパッドに星3個の評価をつけましたソフトグローリキッドチークを評価しました
VT様のプレキャンでPDRNリードルショットブラシヘアセラムをいただきました🧊使ってびっくり、頭皮マッサージもできるし、ドライヤーしてても続く清涼感、過剰な油分も抑えてくれる!!優秀#むーんぱわーさろん#gift
実は、きれいな髪って“頭皮”から生まれるんです!頭皮は髪の土台だから、ここが乱れてるとどれだけケアしても理想の髪になりにくい🥺 VT COSMETICS PDRN リードルショット ブラシヘアセラム / ヘアアンプル 38個のブラシでマッサージしながら、頭皮に直接アプローチできるから使いやすい✨
リードルショットってあの針のイメージしかなかったけどなんと頭皮ケアも出来ちゃうみたいでメンソールの香りとスースー感があって分け目やヘアラインなどが気になる方におすすめ👍🏻 美容針が95000本配合されてて100だからそんなにチクチク感も感じにくくリードルショット初心者や痛いのが苦手な人におすすめ👍🏻 刺激を求めてる人におすすめ👍🏻これ初めて違うならちょびっとだけ出すのが良さそう!
商品詳細情報VT PDRN+ リードルS ブラシヘアセラム
- VT(ブイティー)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第36位頭皮ケア 20代 第36位頭皮ケア 30代 第36位頭皮ケア 40代以上 第36位頭皮トリートメント 10代 第3位頭皮トリートメント 20代 第3位頭皮トリートメント 30代 第3位頭皮トリートメント 40代以上 第3位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第36位頭皮ケア 脂性肌 第36位頭皮ケア 乾燥肌 第36位頭皮ケア 混合肌 第36位頭皮ケア 敏感肌 第36位頭皮トリートメント 普通肌 第3位頭皮トリートメント 脂性肌 第3位頭皮トリートメント 乾燥肌 第3位頭皮トリートメント 混合肌 第3位頭皮トリートメント 敏感肌 第3位髪質別ランキング
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 50ml
- 100ml
- 頑張った頭皮にうるおいとハリを! 毎日のケアで健やかな頭皮環境へ導く頭皮用美容セラム ブラシ一体型容器で頭皮ケアとマッサージが これ一本で! 植物性PDRN+™ やCICA REEDLE® 配合で角質層までうるおい、かゆみ・フケを抑える みずみずしいウォータージェルがべたつかず頭皮に密着、すっきりとした使用感で毎日使える ※1 DNAーNa、オタネニンジン根エキス(いずれも保湿)、※2 ツボクサエキス(整肌)
- VT CUBE JAPAN
- 2026/1/23
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > 頭皮トリートメント
- <50ml> 水、変性アルコール、BG、(PCA/イソステアリン酸)グリセレス-25、メントール、カフェイン、ヒドロキシアセトフェノン、カルボマー、AMP、ヒドロキシエチルセルロース、カプリリルグリコール、セイヨウアカマツ葉エキス、ペンチレングリコール、クエン酸、リン酸2Na、ポリソルベート60、シリカ、1,2-ヘキサンジオール、リン酸Na、4-テルピネオール、ベタイン、没食子酸エピガロカテキン、イチョウ葉エキス、シルクアミノ酸、ツボクサエキス、グリセリン、トチャカエキス、レシチン、アロエベラ液汁、グルコノラクトン、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、安息香酸Na、キサンタンガム、ケイソウ土、グルタミン酸ジ酢酸4Na、ソルビン酸K、DNA-Na、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、香料 <100ml> 水、変性アルコール、BG、(PCA/イソステアリン酸)グリセレス-25、メントール、カフェイン、ヒドロキシアセトフェノン、カルボマー、AMP、ヒドロキシエチルセルロース、カプリリルグリコール、セイヨウアカマツ葉エキス、ペンチレングリコール、クエン酸、リン酸2Na、ポリソルベート60、シリカ、1,2-ヘキサンジオール、リン酸Na、4-テルピネオール、ベタイン、没食子酸エピガロカテキン、イチョウ葉エキス、シルクアミノ酸、ツボクサエキス、グリセリン、トチャカエキス、レシチン、アロエベラ液汁、グルコノラクトン、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、安息香酸Na、キサンタンガム、ケイソウ土、グルタミン酸ジ酢酸4Na、ソルビン酸K、DNA-Na、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、香料
プチプラ × 頭皮トリートメントランキング
ラッシュ 現実頭皮 | 2,910円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第165位 | 使うとすーすーします!とってもすっきりして気持ちが良いです👍 | 詳細を見る | |
VT PDRN+ リードルS ブラシヘアセラム | 2,640円 |
| 頭皮ケアランキング第34位 | 分け目をガバッと開いたらそこから左右にブラシを通してセラムが行き渡る! めちゃ使いやすい容器😳💓 | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ミント*³ スカルプ ヘアビネガー*¹ トリートメント | 1,100円 |
| 頭皮ケアランキング第76位 | 詳細を見る | ||
A’pieu アピュー ラズベリー*² ヘアビネガー*¹ トリートメント | 1,100円 |
| 頭皮ケアランキング第154位 | 詳細を見る | ||
VT VT PDRN リードルショット ヘアアンプル700dL |
| 頭皮ケアランキング第193位 | ジェルみたいなゆるっとしたテクスチャで、頭皮につけてもベタつかず爽やかに使えます🌿 | 詳細を見る |