ブラシ一体型で、頭皮に直接塗りやすいヘアセラム🩵 PDRN¹とリードルS²を配合し、頭皮にうるおいを与えながら健やかな頭皮環境へ導いてくれるよ🌿 ひんやりとした使い心地で梅雨や夏にもぴったり❄️ 頭皮を保湿しながらデイリーケアできる💙 ベタつきにくいから、梅雨のジメジメが気になる時期にも取り入れやすかった🥰
手軽におうちでエステ級ケア!✨ リードルショット100&300、PDRN +リードルS ブラシヘアセラム50ml&100ml、PRO CICA POINT PATCHをしっかりデイリールーティンに取り入れました! 結論、リピしたいくらいお気に入り♡ ヘアセラムは個人的に小さいサイズが使いやすくてお気に入り♡ 頭皮のケアもできるので、手軽に始めたい方にぜひおすすめです✨
梅雨の湿気による髪のペタっと感や、夏の頭皮のベタつきが気になる方におすすめな、ブラシ一体型の頭皮用美容セラム VT独自のCICA REEDLE®と植物PDRN配合 お風呂上がりのドライヤー前に使うと、翌朝根元からふんわりしてる気がする!
清涼感があって爽快な使い心地❗️ ドライヤー中の暑さが気になりにくく感じて、この季節にぴったり🧊 梅雨や夏の頭皮ケアのスタメン入り⭐️🌿
おうちケアで頭皮から肌までまとめてホームケア出来るさすが(ᴖ ̫ᴖ )♪ ブラシヘアセラムは頭皮がひんやり気持ちよく、抜け毛やばかったのに少なくなった気がする⭐️⭐️ リードルショットは使い分けて毎日使うなら100、スペシャルケアには300がいいと思う!
【PR】今日はVTデー!気軽におうちでエステ級ケア✨️💛リードルショット100💛リードルショット300💛PDRN+リードルショットブラシヘアセラム💛プロCICAポイントパッチ私もずーっと愛用してるVTのニキビパッチから新作が登場!!人気商品とセット使いでおうちケアを充実させちゃおう🌿https://t.co/ZYiDMp31Ez
ブラシ一体型で、そのまま頭皮に塗りやすいのが便利❕😻先端をONに回すと、ブラシの隙間から透明なセラムが出てきます👀 使ったあとは爽快感があり、すっきりとした使い心地でした🫧 気分をすっきりさせるアイテムとしてもオススメです✨
頭皮から顔までおうちでトータルスペシャルケア🏠✨ 毎日の肌ケアはリードルショットで! PDRN+リードルSブラシヘアセラムがおすすめ🫶🏻✨ 部分ケアに、プロCICAポイントパッチで集中ケアしてるよ✨ 今日はVTデー🐯💗 私のデイリールーティン🌟
ブラシ付きだから手軽に頭皮ケアを続けやすい◎ 透明ジェルでスーッとした使用感に最初は少しびっくり! メントール配合なので、ドライヤー後もスッキリした気分とベタつかないのが良き🌿 髪の根元辺りがやわらかくなってきたような気がします😌✨ 梅雨の時期によくあるモヤモヤ感もスッキリする気がするので、続けて使用してみたいと思います♪
梅雨の時期🌧️うねりや広がりにニオイまで!?髪の悩み多すぎる😖🌀 そんな人におすすめなのがこの PDRN+リードルSブラシヘアセラム💚 スースーする爽快感あるヘア用セラムで頭皮をすっきり快適に❕ ドライヤー後暑い時にやるのが私は大好き💞
PDRN+ リードルS ブラシヘアセラム が特にお気に入り🥹ブラシ付きでしっかり頭皮ケアした上にスースーした感覚がクセになるの( >ω<)b CICA成分で頭皮から肌までケア💭 プロCICAポイントパッチでは気になるところをポイントケア🫧CICA成分でゆらぎ肌の気になる部分をスポットでばっちりケアできる!
特別な予定の前日は、VTアイテムを使ったホームケアを楽しんでいます✨ その後はリードルショット100・300を肌状態に合わせて使い分けながらスキンケア 大切な日の前日は、自分を整える時間も楽しみながら過ごしています🤍
夏に欠かせないヘアケアアイテムたち🍉☀️🌻 気になる商品があれば、ぜひチェックしてみてください🌿 🛒紹介したアイテムはプロフィールの楽天ROOMにまとめています✨ 「ヘアケア」コレクションから見られるので、ぜひのぞいてみてください🤍 保存して、お買い物の参考にしてもらえたら嬉しいです🥰
タオルドライ後にひんやり気持ちいいブラシヘアセラムで頭皮ケア🌿 毎日使えるリードルS100、週2〜3回の集中ケアにS300、肌荒れ予防にはプロCICAパッチも◎ 最近のデイリールーティンです☺️✨
リードルショットやパッチのチクチク感も使い続けるとクセになるし、頭皮のスースー感が良すぎて話題になるだけあるヘアセラム!👏🏻 私のイチオシはヘアセラム!🌻
ブラシとセラムが一体型になっていて、頭皮に直接塗れるのがすごく便利です✨ 手のひらがベタベタしないのがすごく画期的でした…! ひんやりとしたみずみずしいウォータージェルが心地よく、使用感はべたつき感もなくすっきり爽やか。
肌がゆらぎやすいこの季節🏝️ “土台から整えるケア”嬉しい❣️ 早速使わせて頂いてます🎶 塗った瞬間ツヤツヤ💖 とてもお気に入り🎶肌も柔らかくなった感じ❣️❣️ 目元、ほうれい線、眉間、首元までハリツヤケア💖 密着感のあるクリームで、振動が気持ち良い🎶
スリムでコンパクトな50mlもあるって知ってた?? 50mlのブラシは100mlより少し柔らかくて、さらに優しい使い心地で私はこっちも好き! ひんやりとしたジェルが、お風呂上がりのジメジメ頭皮を癒してくれる💭
爽快感たっぷりで、初日は付けすぎてしまい、痛かったです🤣 夏にプレゼントするのはとても良さそうです ブラシ型で頭皮に直接つけられて、ても汚れないのはいいなと思いました。 効果の実感まではまだ分かりませんが皮膚トラブルもなく良いです
VTのリードルショットセラムが使い心地よかった! ブラシ一体型でそのまま頭皮に塗れて楽ちんなのはもちろん、 みずみずしいウォータージェルでちょーーーひんやりなの🥹✨ スースーしないけど冷たさはしっかりある心地よい使用感です🧊 ドライヤー前に使うとドライヤー時間が苦じゃないの❗️ありがたすぎ‼️
頭皮からケアするようにしています🌿 そんな頭皮ケアにピッタリのアイテム💪🏻💕 ブラシ一体型だから気になる部分に直接塗布しやすく、頭皮になじませながら手軽にケアできるのが嬉しいポイント✨ ベタつきにくい爽やかな🍃使用感なので、お風呂上がりはもちろん朝のスタイリング前にも取り入れやすかったです◎
ウォータージェルがスーッとひんやりするクールな使用感がお気に入り! ドライヤー前に使うと汗をかきにくくなるよ💧 夏の暑さで頭皮のベタつきやニオイが気になっていたけれど、
ブラシ一体型の頭皮用美容液!先端が細かいブラシになっているから、髪をかき分けながら気になる部分に直接塗りやすいのがポイント◎ ベタつきにくい使用感で毎日のケアにも取り入れやすいなって感じた◎ PDRNやCICA成分などを配合し、乾燥しやすい頭皮にうるおいを与えて、健やかな状態に整える◎
- 2日前
話題のVTリードルショットからヘアケア商品が登場! ミントの香りのウォータージェルがスッとなじんで、頭皮の角質層までうるおいチャージ💫 ジェルのひんやり感がきもちいいので、個人的にはドライヤー前に塗るのがおすすめ!
夏の頭皮ケアにピッタリな爽快感! PDRN+が配合されたヘアセラムがしっかり頭皮を潤してくれる🫧 50mlと100mlのサイズ展開で持ち運びもしやすい!毎日の頭皮ケアにオススメ✨
リードルショットが頭皮にも!?💆🏻♀️ 夏の頭皮ケアにぴったり🧊 ブラシ一体型で使いやすくて、ひんやり心地よい使用感! 気になる頭皮の熱感や、汗ばむ季節の頭皮のニオイ対策にも取り入れたい🩵
直塗りで続けやすい美髪習慣🩵 くるっと回してサッと溶かすだけだからとっても楽ちんなのと スースーするから今の時期とっても助かるアイテムなの♡
頭皮に素早くなじんで潤いを与え、湿気に負けない健やかなまとまり髪へ✨ みずみずしいウォータージェルでベタつかない爽やかな軽い使用感で夏も快適なのー☀️
VTのヘアセラムで梅雨のヘア対策☂️💧 汗や湿気で頭皮のニオイが気になる季節なので、頭皮をケアしないと不安🫨 みずみずしいウォータージェルがべたつかず頭皮に密着してくれるのですっきりとした使用感◎
頭皮を整える、ひんやり新感覚のブラシ型ヘアケアセラム✨ タオルドライ後にブラシで頭皮になじませてからドライヤーする使い方🫧 ひんやりした使用感が気持ちよくて、季節の変わり目の頭皮ケアにも取り入れてる🩵
ブラシー体型で、頭皮に直接塗りやすいヘアセラム✨️ PDRN とリードルSを配合し、頭皮にうるおいを与えながら健やかな頭皮環境へ導いてくれる! ひんやりとした使い心地で梅雨や夏にもぴったり🧊 100mlは大きいブラシでデイリー使いに良いし、容量もたっぷりだから安心して使える😌
ブラシとセラムが一体型になっていて気になる部分に直接塗布しながらそのまま頭皮をマッサージできるのが便利◎ 肌にうるおいを与えながら、ツヤのある肌を目指せるシートマスク✨ デイリーケアにも使いやすい7枚入り。 みずみずしいジェルの中にカプセルが入ったクリーム
すっきりした使用感でベタつきにくいから、汗ばむ季節に最高だよ✨ ぷるぷるのジェリーシートが肌にぴたっと密着!お出かけ後の乾いたお肌にうるおいをたっぷりチャージして、ハリツヤ肌に導いてくれるみたい🥹 クリームと水分ジェルが一緒に入っていて、その日の肌状態に合わせて配合を調節できる優れもの!
PDRNシリーズで頭皮から肌までまとめてケアできる4アイテムを使ってみました✨ ブラシで頭皮に塗りやすく、すっきりした使用感がお気に入り☺️ ぷるぷるのジェリーシートが肌にぴたっと密着。PDRN+と10種のヒアルロン酸配合で、乾燥が気になる日のうるおいケアに💧
VTのPDRN+シリーズで、頭皮から肌までトータルケアできちゃいます🫶✨ ブラシ型のアプリケーターからとろりとセラムが出てきて、手を汚さずにマッサージも可能🙆♀️ 薄くてぴたっと包み込んでくれるタイプのシートで、ひんやり心地いい……💓
PDRNリードルS ブラシヘアセラムは、夏の紫外線ダメージや汗・皮脂でベタつく頭皮に最適! 美容成分たっぷりのジェリーシートが肌にピタッと密着して乾燥した肌にうるおいをチャージしてくれるパック✨ カプセルクリームは、自分の肌状態や気分に合わせて配合量を調節して使えるのがポイント🔎✨
頭皮用美容液なんです🌿✨ そして今回、待望の50mlサイズが新登場🥹💚 38本のブラシが頭皮にしっかり密着して、分け目やこめかみ、前髪の生え際などの細かい部分にも塗りやすいのがお気に入り🤍 植物性PDRN+™やCICA REEDLE®配合で、頭皮にうるおいを与えながら健やかな頭皮環境へ🌿
スーッと清涼感があってスッキリとした使い心地🥹✨ 頭皮にも馴染ませやすいテクスチャーで気持ちがよいです👏🏻👏🏻 ぷるぷるのジェリーみたいなシートが心地よい💕 美容液たっぷりのシートが優しくお肌を包み込んでくれてピタッとお肌に密着します🩵 濃密なカプセルクリーム&さっぱり水分ジェルタイプで夏の乾燥肌もうるおい仕上げ間違いなし☀️
夏の頭皮のベタつきにはこれ! スーッとしたスッキリとした使用感で気持ち良い😍 ぷるぷるのジェリーシートで日差しに乾燥した肌にうるおいをチャージ🩵 水分たっぷりで、みずみずしい仕上がりだったよ💖 肌の状態に合わせてクリームとジェルの配合を調整して使えるのが好き🥹肌がもちっとするよー🩷
梅雨は湿気が多くて猫っ毛の私は髪がぺたんこになりがち・・・ そんな梅雨のヘア対策には頭皮からケアするのが大事なんだって💆♀️✨️ この頭皮用セラムは、ブラシと一体型になってるからすごく手軽に使えました🙆♀️ みずみずしいジェルテクスチャーで、スーッとした心地いい爽快感があります🧊🍃
みずみずしいジェル状のテクスチャーでベタつかずブラシが頭皮にやさしく密着し、マッサージしながら頭皮ケアができてひんやり心地よい使用感で気持ちいい☺️ 水分エッセンスがたっぷり含まれたぷるぷるのジェリーシート💚 肌にピタッと密着してくれるょ💫 密度のあるもっちりカプセルと水分感たっぷりのジェルクリーム💚 みずみずしいテクスチャーで伸びが良くスッと肌に馴染むかな❣️
PDRNで頭皮にうるおいを与えながらケアできるヘアセラム。セラムの爽快感&ブラシの刺激が気持ちいい🫧 ぷるぷるのジェリーシートが肌に密着
夏の乾燥ダメージを受けた肌に保湿を🫧 アフターケアとして取り入れて健やか肌に🍃🩵 ブラシヘアセラムは頭皮に潤いを与えスッキリ快適🫶 サイズ違いでデイリーにも旅行にも使い分けできる◎ ぷるぷるジェリーシートマスクで乾燥した肌に水分チャージ&ハリツヤケア 最後はカプセルクリームでうるおい仕上げ
紫外線や汗、エアコンで乾燥しやすい夏にぴったりのアイテム🌞 「PDRN+ リードルS ブラシヘアセラム」は、シャワー後やドライヤー前の頭皮ケアに◎ ブラシタイプで使いやすく、すっきり軽やかな使用感がお気に入り🫧 ぷるぷるのジェリーシートが肌にぴたっと密着。「PDRN+グロウセブンデイズマスク」は、10種のヒアルロン酸やPDRN+™配合で、乾燥が気になる肌にうるおいチャージ💧 クリームと水分ジェルを肌の状態に合わせて調節できるのが嬉しいポイント✨ みずみずしいのにしっとり仕上がります。
PDRN+ リードルSブラシヘアセラムで頭皮のケアを PDRN+カプセルクリーム100で、もっちり保湿ケア PDRN+グロウセブンデイズマスクで、毎日ささっとうるおいをチャージ!
VTのPDRNは韓国産高麗人参から抽出した植物PDRN+を配合しているんだって。敏感肌にもやさしく、動物性PDRNよりも分子が小さいため高い浸透力を持つのが特徴✨ ブラシヘアセラムは、シャワー後やドライヤー前に使えて、ブラシでそのまま頭皮に塗れるのが使いやすい◎ 夏は汗や皮脂で頭皮もベタつきやすいので、すっきりした使用感もお気に入り☀️ グロウセブンデイズマスクは、シートがぷるっぷる😍!ジェリーシートがお肌にぴたっと密着してくれてめちゃくちゃ気持ちいい❤️
梅雨のヘア対策はVTのブラシヘアセラムで頭皮ケア ひんやり爽快でぺたんこ気分もリセット🧊✨️ 容器のブラシが頭皮に密着して、ジグザグ動かすだけで頭皮マッサージまでできる神アイテム🫧 湿気でジメジメする日もスッと爽快で、うねり・ぺたんこ・不快感が気になる季節の相棒って感じ!
ヘアセラムはブラシ一体型で頭皮に直接塗りやすい♡ マッサージしながらケアできるよ! シートマスクはみずみずしい使い心地で、肌にうるおいとツヤ感を与えてくれる感じ♡ カプセル入りでしっとりなめらかなクリーム.ᐟ.ᐟ
頭皮セラムが出たよ ブラシ内蔵で髪の根元にセラムを届けやすくて、そのままマッサージもできるし、 ちゅるんとジェリー質感のシートが気持ちいい♡ 日差しを浴びた日のクーリングにもいい感じ☀️ その日のコンディションに合わせて、ジェルとクリームの割合を調節できるのいいよね
紫外線を浴びる夏は、ヘアセラムでベタつく頭皮をすこやかに保ちつつ、シートマスクやカプセルクリームでエアコンで乾燥しがちな肌もしっかりケアしていきたい✨ ドンキなどで買えるので是非チェックしてみてください✅ #PDRNグロウセブンデイズマスク #PDRNリードルSブラシヘアセラム #PDRNカプセルクリーム
商品詳細情報VT PDRN+ リードルS ブラシヘアセラム
- VT(ブイティー)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第22位頭皮ケア 20代 第22位頭皮ケア 30代 第22位頭皮ケア 40代以上 第22位頭皮トリートメント 10代 第3位頭皮トリートメント 20代 第3位頭皮トリートメント 30代 第3位頭皮トリートメント 40代以上 第3位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第22位頭皮ケア 脂性肌 第22位頭皮ケア 乾燥肌 第22位頭皮ケア 混合肌 第22位頭皮ケア 敏感肌 第22位頭皮トリートメント 普通肌 第3位頭皮トリートメント 脂性肌 第3位頭皮トリートメント 乾燥肌 第3位頭皮トリートメント 混合肌 第3位頭皮トリートメント 敏感肌 第3位髪質別ランキング
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 50ml
- 100ml
- 頑張った頭皮にうるおいとハリを! 毎日のケアで健やかな頭皮環境へ導く頭皮用美容セラム ブラシ一体型容器で頭皮ケアとマッサージが これ一本で! 植物性PDRN+™ やCICA REEDLE® 配合で角質層までうるおい、かゆみ・フケを抑える みずみずしいウォータージェルがべたつかず頭皮に密着、すっきりとした使用感で毎日使える ※1 DNAーNa、オタネニンジン根エキス(いずれも保湿)、※2 ツボクサエキス(整肌)
- VT CUBE JAPAN
- 2026/1/23
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > 頭皮トリートメント
- <50ml> 水、変性アルコール、BG、(PCA/イソステアリン酸)グリセレス-25、メントール、カフェイン、ヒドロキシアセトフェノン、カルボマー、AMP、ヒドロキシエチルセルロース、カプリリルグリコール、セイヨウアカマツ葉エキス、ペンチレングリコール、クエン酸、リン酸2Na、ポリソルベート60、シリカ、1,2-ヘキサンジオール、リン酸Na、4-テルピネオール、ベタイン、没食子酸エピガロカテキン、イチョウ葉エキス、シルクアミノ酸、ツボクサエキス、グリセリン、トチャカエキス、レシチン、アロエベラ液汁、グルコノラクトン、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、安息香酸Na、キサンタンガム、ケイソウ土、グルタミン酸ジ酢酸4Na、ソルビン酸K、DNA-Na、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、香料 <100ml> 水、変性アルコール、BG、(PCA/イソステアリン酸)グリセレス-25、メントール、カフェイン、ヒドロキシアセトフェノン、カルボマー、AMP、ヒドロキシエチルセルロース、カプリリルグリコール、セイヨウアカマツ葉エキス、ペンチレングリコール、クエン酸、リン酸2Na、ポリソルベート60、シリカ、1,2-ヘキサンジオール、リン酸Na、4-テルピネオール、ベタイン、没食子酸エピガロカテキン、イチョウ葉エキス、シルクアミノ酸、ツボクサエキス、グリセリン、トチャカエキス、レシチン、アロエベラ液汁、グルコノラクトン、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、安息香酸Na、キサンタンガム、ケイソウ土、グルタミン酸ジ酢酸4Na、ソルビン酸K、DNA-Na、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、香料
プチプラ × 頭皮トリートメントランキング
ラッシュ 現実頭皮 | 2,910円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第120位 | 使うとすーすーします!とってもすっきりして気持ちが良いです👍 | 詳細を見る | |
VT PDRN+ リードルS ブラシヘアセラム | 2,640円 |
| 頭皮ケアランキング第22位 | 分け目をガバッと開いたらそこから左右にブラシを通してセラムが行き渡る! めちゃ使いやすい容器😳💓 | 詳細を見る | |
ロレッタ すっきりしたい日のトリートメント | 2,514円 |
| 頭皮ケアランキング第103位 | しっとりタイプは私の髪質には合わないけど、これはしっとりしないので、お気に入りです✨ | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ミント*³ スカルプ ヘアビネガー*¹ トリートメント | 1,100円 |
| 頭皮ケアランキング第119位 | 詳細を見る | ||
VT VT PDRN リードルショット ヘアアンプル700dL |
| 頭皮ケアランキング第123位 | ジェルみたいなゆるっとしたテクスチャで、頭皮につけてもベタつかず爽やかに使えます🌿 | 詳細を見る | ||
A’pieu アピュー ラズベリー*² ヘアビネガー*¹ トリートメント | 1,100円 |
| 頭皮ケアランキング第172位 | 詳細を見る |