高純度ビタミンC×アスタキサンチン 明るい肌印象をサポート🫧 新登場の白玉肌デイリーマスク🤍 ナノサイズ高純度ビタミンC×アスタキサンチン配合 頭皮のコンディションを整えすこやかに 分け目や生え際ボリューム悩みにも
リードルショットシリーズには、なんと髪のケアに使えるセラムも登場しています! PDRNとリードルショットの組み合わせで、分け目・頭皮、毛穴などの肌悩みを解決✨ 頭皮の血行をよくし、ゆらいだ頭皮の環境を整えるのは、健康的な毛髪ケアで大事なポイント❣️ 健やかな頭皮を保つために必要な美容成分を配合しており、様々なヘア悩みにアプローチできます✨ 皆さんお馴染みのリードルショットは針の本数によってレベルが複数ありますよね✨ マイルドにケアしたい方は50か100がオススメですが、人気なのは300です💕
肌に適度な刺激を与えることでターンオーバーをサポート✨ 毛穴やキメを整えて、つるんとなめらかな肌へ導いてくれます! 頭皮にもリードルでアプローチ! 美容成分を届けてくれるので、私は特に分け目中心に使っています♡ 攻めのハリケアをしたい日もあれば、透明感をぐっと上げたい日、 正直なにもしたくない日もあるよね…!
おうちケアで頭皮から肌までまとめてホームケア出来るさすが(ᴖ ̫ᴖ )♪ ブラシヘアセラムは頭皮がひんやり気持ちよく、抜け毛やばかったのに少なくなった気がする⭐️⭐️ リードルショットは使い分けて毎日使うなら100、スペシャルケアには300がいいと思う!
VT PDRN リードルショット ブラシヘアセラム🤍 これ、ブラシ一体型だから分け目や生え際に直接塗りやすいのがお気に入り✨ 一番好きなのが、使ったあとのひんやり感❄️ 暑い日やお風呂上がりに使うと、頭皮の熱感がすーっと落ち着くような使い心地で、この季節につい手が伸びます✨ 毎日の頭皮ケアとして取り入れやすいアイテムだなと感じています🌿 夏の頭皮ケアにぴったり
頭皮から顔までおうちでトータルスペシャルケア🏠✨ 毎日の肌ケアはリードルショットで! PDRN+リードルSブラシヘアセラムがおすすめ🫶🏻✨ 部分ケアに、プロCICAポイントパッチで集中ケアしてるよ✨ 今日はVTデー🐯💗 私のデイリールーティン🌟
ブラシ一体型容器(頭皮美容セラム&カッサ)で、手軽に本格スカルプケアを体験 頭皮をすこやかに保つという保湿成分配合。さらに、かゆみやフケ、ニオイを抑える働きも みずみずしいウォータージェルが頭皮に心地よいし、ひんやりクールに使えるから夏によさそう
梅雨の湿気による髪のペタっと感や、夏の頭皮のベタつきが気になる方におすすめな、ブラシ一体型の頭皮用美容セラム VT独自のCICA REEDLE®と植物PDRN配合 お風呂上がりのドライヤー前に使うと、翌朝根元からふんわりしてる気がする!
夢の「リードルショット」✕「PDRN」配合のヘアセラム!!! 髪の分け目、気になりませんか? VTのこのヘアセラムがあれば、とてもお手軽にケアできるんです✨ 痛みが心配ならマイルドタイプから試せるので安心!
PDRNリードルショットブラシヘアセラム✨ お風呂上がりのドライヤー前にヘアセラムが出てくるブラシを分け目にあてて、頭皮に良い美容成分を塗布しながら頭皮の血行もうながせちゃう👀 いつものリードルショットを首にも使って、首のしわケアもすると…!首から上まるごとリードルショット成分でケアできるよ〜〜〜😽 顔はもちろん 頭皮も首もケア✧
ブラシとヘアセラムが一体化✨ 頭皮に直接塗れるのが嬉しいポイント! しかも幅が広いブラシだから、一気に塗れるのも嬉しいところ! ヘアケアはするけど、頭皮ケアって今までノータッチだったからすごい新鮮✨
夏に欠かせないヘアケアアイテムたち🍉☀️🌻 気になる商品があれば、ぜひチェックしてみてください🌿 🛒紹介したアイテムはプロフィールの楽天ROOMにまとめています✨ 「ヘアケア」コレクションから見られるので、ぜひのぞいてみてください🤍 保存して、お買い物の参考にしてもらえたら嬉しいです🥰
真夏の頭皮の熱感を取っ払おう!! 夏の頭の籠った感じや頭皮のニオイ対策におすすめ! 髪を洗った後のドライヤー前の使用がおすすめ。 使った後はスーッと爽快感があって気持ちいい🩵
手軽におうちでエステ級ケア!✨ リードルショット100&300、PDRN +リードルS ブラシヘアセラム50ml&100ml、PRO CICA POINT PATCHをしっかりデイリールーティンに取り入れました! 結論、リピしたいくらいお気に入り♡ ヘアセラムは個人的に小さいサイズが使いやすくてお気に入り♡ 頭皮のケアもできるので、手軽に始めたい方にぜひおすすめです✨
清涼感があって爽快な使い心地❗️ ドライヤー中の暑さが気になりにくく感じて、この季節にぴったり🧊 梅雨や夏の頭皮ケアのスタメン入り⭐️🌿
ブラシタイプでお手軽に頭皮ケアをすることができます!幅のあるブラシなので、ヘアラインをしっかりなぞることができました。 実際に使ってみるとチクチクとした感覚はなく、配合されているメンソールのすっきりとした使用感がとても印象的でした✨️ スーッとした感じが心地良いので、これがあれば夏の憂鬱なドライヤー時間も快適に乗り切れそうな気がします☺💓
PDRN+ リードルS ブラシヘアセラム が特にお気に入り🥹ブラシ付きでしっかり頭皮ケアした上にスースーした感覚がクセになるの( >ω<)b CICA成分で頭皮から肌までケア💭 プロCICAポイントパッチでは気になるところをポイントケア🫧CICA成分でゆらぎ肌の気になる部分をスポットでばっちりケアできる!
頭皮の血行をよくしてボリューム🆙 フケ・痒み対策でお馴染みだけど スーッて清涼感あってクーリング効果も◎ 夏の頭皮の熱感、頭皮のニオイ対策に👍 #VT公式アンバサダー #リードルショット 頭皮ケア
VTの頭皮ケアアイテム『PDRN+リードルSヘアブラシセラム』と『タコカッサ』のセットがドン・キホーテ系列店舗で限定発売*🐙🤍 みずみずしいウォータージェルで夏にぴったりなクールな使用感❄️🍃 これで本品と同じ価格の2,640円(税込)は買わない理由が見つからない!🛒笑
スキンケアだけじゃなくて頭皮ケアもしたい。だけど何すればいいの〜って人にオススメしたい❕ 50mlサイズは持ち歩きにピッタリ!銭湯サウナとか、旅先でもケアしたい✌︎ #ヘアケア #ヘアケアグッズ #ヘアケア用品 #ヘアケアブラシ #vtcosmetics #PDRN #初夏の汗対策アイテム
梅雨の時期🌧️うねりや広がりにニオイまで!?髪の悩み多すぎる😖🌀 そんな人におすすめなのがこの PDRN+リードルSブラシヘアセラム💚 スースーする爽快感あるヘア用セラムで頭皮をすっきり快適に❕ ドライヤー後暑い時にやるのが私は大好き💞
こちらの商品は先端にブラシがついていて、液ダレしにくく塗りやすい〜! 根本からふんわりと髪の毛を立ち上げてくれるのでとてもいい! メンソール配合で頭皮がすっきりするので、暑い夏におすすめです!
分け目やペタンとなりがちな髪が気になる人!コレ使いやすいよー✨ CICA REEDLEと低分子植物性PDRNで、ゆらぎやすい頭皮環境もすこやかに保ってくれる🙌 ブラシ形状で直接狙ったところに塗りやすいのも推しポイント♡
発売と同時にQoo10ランキング1位達成したPDRNリードルショットブラシヘアセラム💆🏻♀️ 頭皮ケアって少し面倒に感じてたけど、これはブラシと一体型になっているのでとっても楽チン! スーッとひんやり爽快感があって気持ちいい🎐ドライヤー後もスーッと感は続くので夏に使いたい!!
Qoo10メガ割で買うべき!注目コスメまとめました✍️何を買うか迷っている方の参考になれば嬉しいです✨#Qoo10メガ割#韓国コスメ#プチプラコスメ#プチプラ#リップ#垢抜け
手軽に頭皮ケアできるという点で長く続けられそう。香りはグレープフルーツのようで爽やかです。 一週間ほど利用して、髪質が劇的によくなったというわけではないものの、浮き毛と頭皮乾燥が減った気がします。 何よりも手軽なのがありがたい商品です。引き続き使って行く予定です!
オマケでパックとニキビパッチがついて2400円位だったと思います! メントール系なスースーしているのが好きな方は好きだと思います✨ ブラシが程よく硬くて気持ち良いです♪ 液だれもなく良かったです💕
リードルショットで全身ケア✨ 🤍塗る美容針の元祖✨肌本来のパワーを取り戻す リードルショットはチクチク感が使っているとクセになってくる♡ヘアセラムはひーんやり気持ちよくて38個のブラシの刺激で頭皮環境をサポート♡ W使いでまとめてケアができるよ✨
リードルショット100は300に比べてチクチク感があまり感じなく 初心者でも痛いのが苦手な方でも使いやすいタイプ! ブラシになってるから濡れた髪でも乾いた髪でも髪を梳かすように使えるの✊🏻❤︎ メンソールかなんかがあるからスースーした爽快感がお気に入り🦋 どちらも美容液がひたひたで薄めのマスクだから肌に密着して 10分〜20分パックするのは長い時間だなって思ってしまうけど
#PDRNリードルショットブラシヘアセラム は38個のブラシでしっかり頭皮にセラムが届く!ひんやりするから、夏の地獄のドライヤータイムに必須🩵 乾かしたらサラふわになったよ💁🏻♀️
チクチク感はほぼなくてスーッとすっきり清涼感のある使い心地だよ🫧 38個のブラシヘッドが絶妙な圧で気になる分け目・頭皮をケア 「顔全体の印象をアップしたいなら頭皮ケアから!」って毎日のルーティンにしてるよ
VTのスキンケアは名品揃いだけど1番好きなのがPDRNシリーズ🩵 特にお気に入りの4つを紹介します🫶🏻︎💕 こっくりテクスチャーで塗った瞬間からハリ感を感じる針美容液🪡 定番より刺激が少なめで、しっとり潤いながらスキンケア効果をUPしてくれるよ✨ とにかく肌が疲れない日焼け止め☀️ 白浮きせず軽い使い心地で、スキンケア感覚なのに高SPFなのが心強い💖
スーーっとして とっても気持ちいい!🥰香りもすっごくいい🤍 VTのニードルシリーズ大好きなので今回すぐにこちらを買いました!🥰 香りがグレープフルーツミントのような爽やかな香りで、とっても心地いいです✨
正直なかなかチクチクしますがその分次の日のお肌の触り心地がなめらかな気が♡ 私は目の周りなど肌の弱い部分は避けておでこや首に重点的に使っています◡̈ これは最近の私のはずせないアイテム‼︎ 化粧水とパックの後にこのカプセルクリームで蓋をする感じでしっかり塗り込むと翌朝の化粧ノリが違う気がします♡ エアクラウドという名前の通りとにかく軽い塗り心地でベタつかない♡ 白浮きせずに使いやすいので顔から首にかけて塗って余ったら腕にも…と毎日お世話になっています𓍯𓇠
頭皮のゆらぎにアプローチしてくれるから頭皮の痒みが少なくなる! 頭皮の痒みが減少するとフケも少なくなってストレスが減る😭 リードルショット初心者の方は、100から使ってみて!! 慣れてきたらスペシャルケアとして300.700を使うと肌キメが細かくなったり、もちもち肌になる🥹
ビタミンCアスタキサンチンセラム →さっぱりとした使い心地で肌馴染みよし👍 日焼けや乾燥からくるくすみケアにおすすめ 美白ケアに特化したマスク 最後まで液ひたひたで使える大容量タイプ 頭皮ケアもまじで大事‼️ 頭が熱くなりやすい人やボリューム感が欲しい方におすすめしたい🥺
チクチクしない!超スースー! 目が覚めるくらい気持ちよかった😭✊🏻 ブラシ型になってるセラム初めて使ったから 使いやすくて感動したな!冬は寒いけど! 顔だけじゃなくて気になる部分をたくさんケア 出来ちゃうってズボラには嬉しい😂!
頭皮ケアならPDRN+ リードルS ブラシヘアセラム🤍 みずみずしいウォータージェルテクスチャでベタつき感なくすっきり使える✨ 100より300の方がチクチク感を感じる分スキンケア効果を実感できると思うよ☺️ プロCICAポイントパッチ💚 ピンポイントで使えてサイズも2種類入っているので大きさに合わせて選べるよ❕
大人気の頭皮用セラムに、お値段そのままでタコカッサが付いてくる。超お得。 このタコカッサ、頭だけじゃなくて全身ぐりぐりしても気持ち良すぎる。浮腫んでる脚とか最高。 激痛でごりごり言うところもあってハマりすぎて家の中でも外でも持ち歩いてる。ドンキ限定です‼️
バズりまくって売り切れにもなってたリードルショットのヘアセラム!先端がブラシ型になってて、頭皮をほぐしつつ針型のシカリードルが浸透する画期的アイテム。 刺激に弱かったり、アトピー肌だったり、敏感肌の人は気をつけて使ってね。 ブラシ型形状で頭皮に塗りやすい。刺激強めなので敏感肌は慎重に!
針美容液への苦手意識、完全に克服させられました。 とりあえず続けるべきって毎日のホームケアに取り入れてみたんだけど、一週間で見直して、二週間で手放せなくなった。 乾燥頭皮持ちは頭皮ケア取り敢えず一回やってみるべき…! #VT #肌水分キープレシピ #リードルショット100 #リードルショット300 #PDRNリードルショットブラシヘアセラム
お風呂上がりに3分間お顔パックしながら、ヘアセラムで#頭皮ケアして時短の天才😎 ヘアセラムは塗るとスーッとスッキリ感、パックも薄めシートが肌に密着して香りもさっぱりで相性👌🏻 #スキンケア #コスメ #Qoo10 #おすすめ #韓国コスメ #韓国ヘアケア
ブラシ付きのPDRN リードルショット ブラシヘアセラム。濡れた頭皮にこちらを塗ってケア。 コンパクトな型だから使いやすかったです‼️ チクチクするのかと思いましたが、刺激はありませんでした❗
#VT Cosmetics様のTwitterモニターキャンペーンに当選し、商品をいただきました🎁✨ この度は素敵なプレゼントをありがとうございます!とても嬉しいです💚 現在使用を開始したばかりですが、これから継続して使いながら、使用感や効果について詳しくレビューしていきたいと思います📝 今後の投稿もぜひチェックしていただけると嬉しいです♪
攻めた頭皮ケア来ると思ってなかった…🫢‼️ これは めちゃ語らせてほしい💋 新作のPDRNリードルショット ブラシヘアセラムなんやけど💆♀️ これただのヘアセラムちゃう。 リードルショットシリーズ(100 / 300 / 700)もうこれは美容針スキンケアの原点にして頂点みたいな存在🗻
VEGANIFECTさんのGreen Barleyです ジェルタイプのクレンジングで森林系の香りが良い 鎮静しながらクレンジングできて仕上がりのツッパリ、乾燥する感じもなくて毛穴ケアまでできちゃうんでお気に入り👃 makep:remさんのInteca Soothing Cleansing Foamです ジェルタイプで、ニキビやトラブルケアもしてくれる系 泡立ちもよくて、優しくしっとりとした洗い上がり VTさんのPDRNリードルショットブラシヘアセラム ブラシしながらヘアケアなのがまず衝撃 スースーしてほんのりチクチクしたりしてコシが強くなった気がします!
髪の印象って、頭皮のコンディションで変わって見えるということ。分け目や生え際が気になる日ほど、土台をいたわるケアを取り入れたくなる。 PDRN リードルショット ブラシヘアセラムは、ブラシ一体型だから気になるところに直接なじませやすくて、毎日の流れにすっと入れやすい。 リードルショット 700は、シリーズの中でもかなり攻めた印象。刺激を感じる使い心地が好みの人に合いそうで、特別感のあるケアをしたい夜に手が伸びる。
リードルショットxPDRN配合のヘアセラムで、デイリーケアとして頭皮のゆらぎを整えて、血行を促すヘアセラム♡ スーッとした清涼感が心地よく、髪を乾かした後もベタつくことなくふんわり仕上がった!! 初心者さんは100、人気の300、猛者向けの700 正直、700はレベチよ🙌…が我慢できないほどではない
顔も頭皮も繋がってるから、一緒にケアすると効果も倍増❤️ とっておきの組み合わせのスキンケアアイテムをご紹介します☺️ スーッとした気持ちの良い清涼感が長く続き、使用中からスッキリ✨ グッと目が開く感じもしました。 頭皮とお肌をキュッと引き締めて、髪も顔も自信がついてくるよ。 スペシャルケアで目指せ【見た目年齢マイナス10歳✨】
韓国コスメ好きなら一度は目にしたことがあるはず👀 『リードルショット』シリーズから、顔だけでなく頭皮までケアできるアイテムをご紹介! リードルショット✖️PDRN配合のヘアセラムで頭皮環境を整えるサポートをしてくれる◎ もはや説明不要!?なVTの名品、導入美容液✨ 次に使うスキンケアの浸透をサポートしてくれる◎
商品詳細情報VT PDRN+ リードルS ブラシヘアセラム
- VT(ブイティー)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第36位頭皮ケア 20代 第36位頭皮ケア 30代 第36位頭皮ケア 40代以上 第36位頭皮トリートメント 10代 第3位頭皮トリートメント 20代 第3位頭皮トリートメント 30代 第3位頭皮トリートメント 40代以上 第3位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第36位頭皮ケア 脂性肌 第36位頭皮ケア 乾燥肌 第36位頭皮ケア 混合肌 第36位頭皮ケア 敏感肌 第36位頭皮トリートメント 普通肌 第3位頭皮トリートメント 脂性肌 第3位頭皮トリートメント 乾燥肌 第3位頭皮トリートメント 混合肌 第3位頭皮トリートメント 敏感肌 第3位髪質別ランキング
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 50ml
- 100ml
- 頑張った頭皮にうるおいとハリを! 毎日のケアで健やかな頭皮環境へ導く頭皮用美容セラム ブラシ一体型容器で頭皮ケアとマッサージが これ一本で! 植物性PDRN+™ やCICA REEDLE® 配合で角質層までうるおい、かゆみ・フケを抑える みずみずしいウォータージェルがべたつかず頭皮に密着、すっきりとした使用感で毎日使える ※1 DNAーNa、オタネニンジン根エキス(いずれも保湿)、※2 ツボクサエキス(整肌)
- VT CUBE JAPAN
- 2026/1/23
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > 頭皮トリートメント
- <50ml> 水、変性アルコール、BG、(PCA/イソステアリン酸)グリセレス-25、メントール、カフェイン、ヒドロキシアセトフェノン、カルボマー、AMP、ヒドロキシエチルセルロース、カプリリルグリコール、セイヨウアカマツ葉エキス、ペンチレングリコール、クエン酸、リン酸2Na、ポリソルベート60、シリカ、1,2-ヘキサンジオール、リン酸Na、4-テルピネオール、ベタイン、没食子酸エピガロカテキン、イチョウ葉エキス、シルクアミノ酸、ツボクサエキス、グリセリン、トチャカエキス、レシチン、アロエベラ液汁、グルコノラクトン、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、安息香酸Na、キサンタンガム、ケイソウ土、グルタミン酸ジ酢酸4Na、ソルビン酸K、DNA-Na、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、香料 <100ml> 水、変性アルコール、BG、(PCA/イソステアリン酸)グリセレス-25、メントール、カフェイン、ヒドロキシアセトフェノン、カルボマー、AMP、ヒドロキシエチルセルロース、カプリリルグリコール、セイヨウアカマツ葉エキス、ペンチレングリコール、クエン酸、リン酸2Na、ポリソルベート60、シリカ、1,2-ヘキサンジオール、リン酸Na、4-テルピネオール、ベタイン、没食子酸エピガロカテキン、イチョウ葉エキス、シルクアミノ酸、ツボクサエキス、グリセリン、トチャカエキス、レシチン、アロエベラ液汁、グルコノラクトン、オタネニンジン根エキス、ヒアルロン酸Na、安息香酸Na、キサンタンガム、ケイソウ土、グルタミン酸ジ酢酸4Na、ソルビン酸K、DNA-Na、マデカッソシド、マデカシン酸、アシアチコシド、アシアチン酸、プロポリスエキス、香料
プチプラ × 頭皮トリートメントランキング
ラッシュ 現実頭皮 | 2,910円 |
| 頭皮ケアランキング第24位 | 使うとすーすーします!とってもすっきりして気持ちが良いです👍 | 詳細を見る | |
VT PDRN+ リードルS ブラシヘアセラム | 2,640円 |
| 頭皮ケアランキング第36位 | 分け目をガバッと開いたらそこから左右にブラシを通してセラムが行き渡る! めちゃ使いやすい容器😳💓 | 詳細を見る | |
A’pieu アピュー ミント*³ スカルプ ヘアビネガー*¹ トリートメント | 1,100円 |
| 頭皮ケアランキング第74位 | 詳細を見る | ||
A’pieu アピュー ラズベリー*² ヘアビネガー*¹ トリートメント | 1,100円 |
| 頭皮ケアランキング第153位 | 詳細を見る | ||
VT VT PDRN リードルショット ヘアアンプル700dL |
| 頭皮ケアランキング第189位 | ジェルみたいなゆるっとしたテクスチャで、頭皮につけてもベタつかず爽やかに使えます🌿 | 詳細を見る |