爽やかな微炭酸で飲みやすく美味しい! サッパリとした自然な甘さと程よい酸味が1日の疲れを癒やしてくれます 腸活も!手軽にできちゃう 身体への優しさを感じるノンカフェインの新感覚エナジードリンク 腸が整えば1日が変わる ブースト乳酸菌を配合腸活をテーマにした新しいエナジードリンク
偶然お出かけ先で配布されていて頂きました🥤 フィフティーンオーガニックさまのシンバイオティクスエナジー 日本初、ブースト乳酸菌が配合された腸活エナジードリンクだそう✨ レモン&ライム味は、柑橘の爽やかな炭酸にはちみつ入りでさっぱり飲みやすい❣️ 暑さで疲れている時にゴクゴク飲める美味しさでした🍊🍋🟩
エナジードリンクの概念が変わるドリンク✨🫢 身体の中から元気に✨ こちらのパッケージからもナチュラル🌿 元気の源/体内の腸が元気であることに着目されて作られたエナジードリンク🌿 国内初のブースト乳酸菌を配合 腸活をテーマに作られたエナジードリンク🥤
こちらは腸活初心者さんにもオススメのエナジードリンクです。 国内初「ブースト乳酸菌」配合で腸内環境を本格サポートしてくれます。 保存料・着色料・香料は一切不使用でカフェインレスなので夜にも飲めるので嬉しいです。
商品詳細情報15/e organic シンバイオティクスエナジードリンク
エナジードリンクランキング
アサヒ飲料 モンスターエナジー 緑 |
| 健康・美容ドリンクランキング第138位 | 甘酸っぱくて、爽快感があり、美味しいです💚 | 詳細を見る | ||
レッドブル レッドブル |
| エナジードリンクランキング第2位 | ちょっと疲れてる身体には この甘さがちょうどいい日もある…!! | 詳細を見る | ||
LIVE master GEKIMI推し活エナジードリンク |
| エナジードリンクランキング第3位 | なかなか濃厚!でもブルーベリー好きなので飲みやすかった!ノンカフェインなのありがたい! | 詳細を見る | ||
15/e organic シンバイオティクスエナジードリンク |
| エナジードリンクランキング第4位 | 詳細を見る |