ちふれ 薬用美白クリーム TA&NAです。LIPSプレゼントでいただきました。 私は乾燥肌なのですが、これをつけた日は頬の調子が良い!!しっとりしています🎶 シミ予防になる効果もありがたい……!!
もっと見るちふれ薬用美白クリーム TA&NAのクチコミ(2ページ目)

あまり効果は得られませんね… 肌がワントーン明るくなった!とかも私は無かったです。 商品紹介にはベタつかないと書いてましたがベタつきます。 乾燥による肌荒れを防ぐので冬とかになるといいのかもしれませんが、私はリピなしかもですね🥲
さきほど投稿したちふれ薬用美白クリームTA&NAの塗布後の動画を単体であげときますね♪
やっと自分に合うアイクリーム見つけた! 値段、成分、使用感が一番良い。無香料なのも嬉しい。 夜だけ使用。ほうれい線や額にも塗って3ヶ月弱もった。
メラノCC集中対策薬用ミスト化粧水 ほぼ霧!初めて使ったときは本当に出てるのかわからなかった🤣 ふわっと感が気持ちいい! ちふれ薬用美白クリーム TA&NA 使うのは米粒2つ分。全然なくなりそうにない笑 ほっぺのシミとまぶたの色素沈着に効くといいな〜と思って使ってます! キャンメイクグロウフルールチークス19さくらんぼソーダフルール ペールブルーが透明感マシマシにしてくれます🩷 見た目もかわいいし色もかわいい🥰
こっくりとしたテクスチャーのクリームです。敏感気味の肌ですが、問題なく使えています! 1ヶ月ほど使いましたが、そばかすが少しだけ薄くなったように感じました! 明らかな美白効果は感じませんでしたが、よくなることを信じて使い続けてみても良いかもしれません! 薬用美白クリーム TA&NA¥2,090
日焼けによるそばかすが気になっていたので、頬を中心的に使っていました。 こっくりとしているのに伸びの良いクリームで使いやすいです。 1ヶ月ほど使いましたが、そばかすが少し薄くなっていてびっくりしました! プチプラなので続けやすいため、リピートを考えています💭
Wの有効成分でシミ予防+シワ改善を同時にケア ☑️ トラネキサム酸(2%)メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎ、肌あれも予防してくれるちふれのTAシリーズでおなじみの美白・抗肌あれ成分 コクのあるクリームなのに、伸ばすとスッと軽やかになじみ、ピタッと肌に吸いつくような密着感♡ べたつきが少なくサラッとしつつ、しっとりうるおいが残るテクスチャーなので、メイク前にも使いやすい♡ 20gで約2,090円(税込)とプチプラなのに、有効成分が高濃度で配合されているのがお得感満載✨️
ちふれは良心的なメーカーで、宣伝費にお金をかけずいい商品を手ごろな価格で提供してくれるので、今までにも色々使っています。 ナイアシンアミド5%、トラネキサム酸2%も配合されているのに20g 2090円❗️ 見た目もこの価格には見えない高級感があります♪
商品詳細情報ちふれ 薬用美白クリーム TA&NA
- ちふれ(Chifure)
- 近くのちふれ取扱店舗はこちら
- ちふれ化粧品
- 2026/2/1
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <有効成分>ナイアシンアミド 5.00%、トラネキサム酸 2.00% <その他の成分>油性エモリエント成分:トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル 8.40%、N-ラウロイル-L-グルタミン酸ジ(フィトステリル・2-オクチルドデシル) 3.50%、セテアリルアルコール 3.40%、ジメチコン 1.00% 保湿成分:濃グリセリン 7.00%、BG 5.00%、ジグリセリン 1.50% 粘度調整剤:アクリル酸ナトリウム・アクリロイルジメチルタウリン酸ナトリウム共重合体/イソヘキサデカン/ポリソルベート80 適量、カルボキシビニルポリマー 適量 防腐剤:フェノキシエタノール 0.30%、パラオキシ安息香酸エステル 0.25% pH調整剤:アルギニン 適量 増粘剤:アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体 0.10%、キサンタンガム 0.05% 製品の酸化防止剤:天然ビタミンE 0.10% キレート剤:EDTA-2Na 0.03% 基剤:精製水 全量を100%とする 原料のキャリーオーバー成分:モノオレイン酸ソルビタン
プチプラ × フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第65位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム ライト | 3,520円 |
| スキンケアランキング第165位 | 詳細を見る | ||
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| フェイスクリームランキング第13位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第14位 | 使用感がめちゃくちゃ良い‼︎ コクがあって、かなりしっかりなので伸びが良くて ピタッと密着。そしてベタつかない。濃厚すぎる。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第15位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム リッチ | 3,520円 |
VT CICA クリーム | 2,730円 |
| フェイスクリームランキング第17位 | みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕 | 詳細を見る | |
キュレル シミ・ソバカス予防ケア フェイスクリーム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第21位 | テクスチャーは柔らかくふわふわで伸びやすいです | 詳細を見る | |
d プログラム スキンリペアクリーム | 3,960円 |
| フェイスクリームランキング第25位 | 広げたあともペタペタせず、しっとりうるおい感がある仕上がりに♪ | 詳細を見る |