進化した、超・光ブースト 化粧水・乳液 誕生! Wシミ予防成分*×ハリ保湿成分配合で、ハリに満ちた「つや玉」輝く肌へ💓 ベタベタせず肌馴染みが良い使い心地で、しっとりうるおうテクスチャーがとても使いやすかったです👌
クレンジングを色々変えては肌荒れしてたけど、メインをこれに固定してからかなり安定!しばらく使い続けます✨ 月1000円以下の神セット✨2ヵ月飲み切って調子の良さを実感中。やっぱり日本のサプリは安心感ある! 塗ると毛穴が目立ちにくくなるお気に入り!定期についてくるポンプの吸い上げが優秀すぎて、最後の1滴まで綺麗に使い切れて感動👏✨
エリクシールの名品、光ブースト化粧水・乳液が2.21にリニューアル💓 悲しいかな、大人の透明感* 1は美白ケア* 2のみでは叶わないことがほとんど🥲 W美白* 2 有効成分「4MSK * 3 +m-トラネキサム酸* 4」に、約140,000通りの組み合わせから厳選された、ゆるぎないハリのためのエリクシール独自成分「コラジェネシス®* 5」も配合。 アルコール(エチルアルコール)・パラベン(防腐剤)フリーに!それでいて肌馴染みの良さも軽やかな付け心地も妥協していないのがすごい😻
日焼け止め&スキンケア!紫外線が強くなる前に押さえておきたい新作コスメ情報📝🧡 セラミエイドUVミルク【医薬部外品】、セラミエイドUVエッセンス【医薬部外品】 アユーラUVミルクセンシティブt (医薬部外品)、アユーラウォーターフィールUVシルキーミルク
アクアフローラル系の上品な香りです。 肌がもっちりうるおう・ハリ感のある仕上がり・美白有効成分など配合成分に魅力を感じる 成分はかなり魅力的だと感じました。
エリクシールから進化した 超・光ブースト化粧水・乳液 発売 美白&エイジングケア 進化した、超・光プースト化粧水 うるおって、光満ちる透明感 リラックス感のある心地よいアクアフローラルの香り
- 2026.01.16
使い心地の良さ!! 化粧水のテクスチャーは透明でほんの少しとろみを感じる◎ アクアフローラルの香りが心地よく広がるよ◎ 内側から発光するような「つや玉」出現 乳液のテクスチャーは白濁していてしっかりめのとろみを感じる◎ Wシミ予防成分配合 m-トラネキサム酸と4MSKという豪華な美白有効成分が2つも配合!!
新たな研究結果や知見が詰め込まれたアイテムがたくさんで、新商品が出るたびワクワクが止まりません🔥 美白アイテムを探している方、チェックしてみてください✔️
まるで肌が光を集めてる…? 「今日なに使った?」って聞かれたくなるこの感じ✨ 進化した、超・光ブースト化粧水/乳液が誕生🤍 うるおって、光をきれいに反射するような透明感とハリに満ちた「つや玉」肌印象へ💗 アルコール(エチルアルコール)・パラベン(防腐剤)フリーなのも嬉しいポイント✨
ハリ感重視・保湿感をしっかり感じたいなら ▶ リフトモイスト 進化した、超・光ブースト化粧水。ピンクのボトル(容器)が目印。 うるおいと透明感の両立を目指す設計。
うるおって乾燥小ジワ*1、大人毛穴*2まで目立たせないハリに満ちた「つや玉」にはオーロラボトル♡ W美白*5有効成分「4MSK*6+m-トラネキサム酸*7」配合。 リフトモイストのなじみ方、すごく不思議で面白かった😌💭
この“とろみ感”
進化した、超・光ブースト化粧水&乳液でうるおって、光満ちる透明感あふれる肌へ エリクシールの美白*2&エイジングケア*3シリーズは、Wシミ予防成分*4とハリ保湿成分を配合し、シミケア×ハリ保湿ケアの両面からアプローチする設計 なめらかに広がり、肌になじみながら浸透*8し、濃密なうるおいに包まれるような使い心地が心地いい
進化した、超・光ブースト化粧水・乳液 エリクシールブライトニング ローション しっとりタイプ ca(医薬部外品) 大人の透明感は美白ケアだけじゃ🙅♀️ エリクシールはWの美白有効成分「4MSK*+m-トラネキサム酸*」と、約140,000通りの組み合わせから厳選された、ゆるぎないハリのためのエリクシール独自成分「コラジェネシス®︎*」配合🤍 お花みたいな良い香りで、スキンケア中も楽しみながらうるおった透明感*のあるお肌を目指せるよ💐
大人の透明感は美白ケアだけでは叶わない…!うるおいとハリを与えて「つや玉」輝く肌へ導いてくれるらしい♡ ダブルの美白有効成分に加え、ハリ保湿成分が配合されているとのこと✨ このコラジェネシス®︎、約140000通りの組み合わせから厳選された、ゆるぎないハリのためのエリクシール独自成分とのことで…
昨年秋&今年の春にリニューアルしたエリクシールの化粧水✨「最近ハリが足りない…」「透明感もハリもどっちも欲張りたい!」そんな大人肌の味方で、2つの種類から選ぶことができます☝🏻 ハリのある「つや玉」肌ならオーロラボトルのリフトモイスト ローション とにかく「ハリ感」を求めてる方におすすめ! 「美白*3×ハリ」を同時に叶えたい欲張りさんへ。Wの美白*3有効成分(4MSK*4 & m-トラネキサム酸*5)配合で、シミ予防までしっかり!
オーロラのボトルは、エイジングケア特化🔖 うるおいに満ちたハリ感が欲しい人におすすめ ピンクのボトルは、美白ケア+ハリケア🔖 大人の透明感が欲しい人に どちらも、アルコール・パラベンフリーにも驚き👏🏻
あなたはどっち派?悩みに合わせて選べる化粧水\🩷/☾☆*。エリクシール・エリクシール リフトモイストローションしっとりタイプba・エリクシール ブライトニングローションしっとりタイプca☾☆*。LemonSquareを通じて、【エリクシール】から【エリクシールブライトニングローションしっとりタイプca(医薬部外品)とエリクシールブライトニングエマルジョンしっとりタイプca(医薬部外品)】を提供して頂きました\🩷/2025年秋にリニューアルした大人気のエイジングケア*¹シリーズに続いてなんと!2026年春に美白*²&エイジングケア*¹のシリーズもリニューアルして登場✿.*・...
エリクシールから、2025年秋にリニューアルし、大人気のエイジングケアシリーズに続き、2026年春に美白&エイジングケアのシリーズもリニューアル登場✨ 約140,000通りの組み合わせから厳選された、ゆるぎないハリのためのエリクシール独自成分「コラジェネシス®︎」と、うるおいを角層深くまで届けるイオン浸透型保湿成分を配合した高機能エイジングケア化粧水なので、 ピンクのボトルの美白ケアシリーズは、進化した、超・光ブースト化粧水💫大人の透明感を叶えるために、美白ケア成分とWシミ予防成分の「4MSK+m-トラネキサム酸」と、ハリ保湿成分のエリクシール独自成分「コラジェネシス®︎」を配合。
エリクシールさま\あなたはどっちの「つや玉」?/大人気のエイジングケア*¹シリーズに続き、進化した、超・光ブースト化粧水が登場✨LemonSquareを通じて、エリクシールさまから"エリクシールブライトニングローションしっとりタイプca(医薬部外品)"と"エリクシールブライトニングエマルジョンしっとりタイプca(医薬部外品)"を提供していただきました𓂃🫧2025年秋にリニューアルしたエイジングケア*¹ラインに続き、2026年春、ついに美白*²&エイジングケア*¹ラインもリニューアル✨...
エリクシールの人気スキンケアシリーズが進化して登場! うるおって透明感とハリに満ちた肌へ導く化粧水&乳液。 透明感のある肌を目指すには、美白ケアはもちろん、ハリケアもポイントに! アクアフローラルの香り付き。花のようなフルーツのようなみずみずしいイメージながら、落ち着きもあり、心地よさを感じながらお手入れできる点もポイントです。
エリクシールの化粧水と乳液が進化して、「進化した、超・光ブースト」化粧水・乳液に✨ シミ予防、ハリケア、保湿ケアの3つのケアで、透明感*¹のある、みずみずしい肌印象へ導いてくれる🫧 塗ったあとのつや感が本当にきれいだから、ぜひ画像も見てほしい✨
進化した”超・光ブースト化粧水・乳液”が誕生!✨ シミを防ぐ2つの美白有効成分m-トラネキサム酸・4MSKと、ゆるぎないハリのためのエリクシール独自成分コラジェネシスⓇを新たに配合! しっとり濃密にうるおう肌にふれた瞬間、なめらかになじみながら浸透。濃密なうるおいに満ちた使い心地。 薄ピンク色のパッケージが可愛いし、キャップも大きくて使いやすいのもお気に入り🙌
W美白有効成分「4MSK + m-トラネキサム酸」配合。エリクシール独自成分「コラジェネシス®︎」も配合されて、エイジングケアにもぴったりな化粧水と乳液。 化粧水、乳液をあわせて使うと肌がみずみずしく「つや玉」が誕生♪ SPF50+・PA++++としっかりUVカットもしつつ肌を綺麗に見せてくれる💡
美白ケアを頑張っているのに肌がどんより見える…🤔 それ、もしかしたら「ハリ不足」が原因かも! この「美白*2×ハリ」の掛け合わせこそが大人の肌の透明感の秘密🗝 デパコス級成分の最強タッグでうるおって光をきれいに反射し、透明感あふれる肌を目指せる!🥹💓
エリクシールの新しい化粧水と乳液です🎉 使い続けている方が多いのに納得…! 大人の透明感を目指す美白ケア×ハリケアで、「つや玉」輝く肌を目指せる仕上がり✨️ 特に良いなと感じているのはWシミ予防成分×ハリ保湿成分の配合
うるおって、光満ちる透明感。この感じ…好き🤍 W美白有効成分 4MSK*⁴+m-トラネキサム酸*⁵ 配合 しっとりなのに、肌なじみがよく重たく感じにくい
オーロラ・ピンクのボトルで見分けやすいのが嬉しい✨️ エリクシール独自成分「コラジェネシス®︎」配合 肌なじみがよく濃密なうるおいに満たされるような使い心地が嬉しいテクスチャー
エリクシールの化粧水✨ 2025年秋にリニューアルしたエイジングケアシリーズに続き、2026年春には美白&エイジングケアシリーズもリニューアル登場👏 ハリつや派はこちら《商品名》エリクシール リフトモイスト ローション しっとりタイプ ba ◎厳選された美容成分配合で、うるおいを与えてハリのある印象へ導く化粧水。
エリクシールリフトモイスト ローション しっとりタイプ ba →ハリ・うるおいケア重視 エリクシール独自のハリ保湿成分「コラジェネシス®*³」と、うるおいを角層深くまで届ける「イオン浸透型保湿成分*⁴」を配合。 どちらもしっとりタイプですが、肌になじむとベタつきにくく、使いやすい点もお気に入りです☺️
進化した、超・光ブースト化粧水・乳液が誕生🪄✨ 大人の透明感*¹って美白*²ケアだけじゃなくて「ハリケア」と「うるおいケア」も大事なんだなって改めて感じたアイテム🤍 2つの美白有効成分*³「4MSK*⁴+m-トラネキサム酸*⁵」に加えてゆるがないハリのためのエリクシール独自成分「コラジェネシス®*⁶」を配合✨ アルコール(エチルアルコール)・パラベン(防腐剤)フリーで毎日のケアに取り入れやすいのも嬉しいポイント🤍
美白*¹もハリもどっちもほしい人必見!リニューアルしたエリクシールの化粧水&乳液が想像以上に優秀だった✧*。 新成分コラジェネシス®*²配合でうるおいで肌を整えて光をきれいに反射するような明るい印象の肌へ導いてくれるのがポイント◎ しかも今回はアルコール(エチルアルコール)、パラベン(防腐剤)フリーで低刺激設計に!肌なじみもさらによくなって使いやすさもアップしている印象✨️
厳選されたハリ保湿成分 コラジェネシス®︎配合✨ うるおって「つや玉」輝く肌へ リフトモイストは💧 ハリケア重視 ブライトニングは💗 透明感×ハリケア しっとり濃密にうるおい、肌に馴染むと軽やか✨ なめらかに浸透し、透明感とハリのある印象に💗
エリクシールから、進化した、超・光ブースト化粧水・乳液が誕生👑 美しい肌のイメージってどんな肌を想像する? 化粧水はとろみのあるテクスチャーでお肌にすーっとなじみ、ベタつかずうるおいに満ちた使い心地💎 美白*⁶もエイジングケア*⁷も叶えてくれる大人に嬉しい化粧水と乳液だよ🏅
エリクシールの高機能エイジングケア*¹化粧水は、うるおって、乾燥小ジワ*²や大人毛穴*³まで目立たない「つや玉」輝く肌を目指す方向け。 ハリと保湿のエリクシール独自成分「コラジェネシス®︎*⁵」を配合。肌を擦らずになじませやすい、とろみのあるテクスチャー。 ブライトニング ローションは、透明感*⁸とハリに満ちた「つや玉」輝く肌を目指す方向け。シミを予防するWの美白有効成分*⁹配合。
うるおってハリに満ちた「つや玉」輝く肌を目指したい方は《リフトモイスト ローション しっとりタイプ ba》、透明感*とハリに満ちた「つや玉」輝く肌を目指したい方は《エリクシール ブライトニング ローション しっとりタイプ ca》がおすすめ🧴 うるおいに満ちたハリ感で大人毛穴*1や乾燥小ジワ*2まで目立たなくさせる、高機能エイジングケア*3化粧水🫧 今年の春にリニューアルし、進化した”超・光ブースト化粧水”✨ シミを防ぐ2つの美白*5有効成分m-トラネキサム酸*6・4MSK*7と、ゆるぎないハリのためのエリクシール独自成分コラジェネシスⓇ*4を新たに配合!
エリクシールの化粧水が2025年秋〜2026年春にかけてリニューアル。今回はエイジングケア*¹シリーズと美白*²&エイジングケア*¹シリーズの化粧水(しっとりタイプ)を使ってみました。 オーロラボトル=ハリケアシリーズ、ピンクボトル=美白シリーズなりたい肌印象に合わせて選べるのが楽しいシリーズ。 W美白有効成分*⁸配合処方、透明感*⁷ケア×ハリ保湿成分、しっとり濃密うるおい化粧水。
なりたい肌に合わせて選べる エリクシールの化粧水2種♡♡ 大人の肌にぴったりな化粧水だよ 使用後に頬に「つや玉」が出現してくれて大満足😉 約140,000通りの組み合わせから厳選された、ゆるぎないハリのためのエリクシール独自成分「コラジェネシス®︎」配合
進化した、超・光ブースト化粧水・乳液で決まり! うるおって、光満ちる透明感。🤍エリクシールブライトニング ローション しっとりタイプ ca(医薬部外品) W美白有効成分「4MSK*⁴+トラネキサム酸*⁵」配合。化粧水&乳液で美白だけでなく、ハリまでケアできるのは嬉しいよね🤍🫧 スキンケアしていて、スーッと深呼吸したくなるようなフローラル系のやさしい香りも大好き🤍
エリクシールの進化した、超・光ブースト化粧水・乳液。毎日のケアで、うるおって光をきれいに反射する肌へ導くという発想に惹かれた私。 個人的には、しっとり感がありつつもなめらかに広がってなじみやすい使い心地が印象的💡 W美白有効成分(4MSK・m-トラネキサム酸)とハリ保湿成分・コラジェネシス®︎を配合。
エリクシールの化粧水!✨ うるおってハリに満ちた「つや玉」輝く肌へ 高機能エイジングケア*1化粧水がうるおいに満ちたハリつや感を与えてくれる…🫧 大人の透明感*3は、美白*4ケアだけでは叶わない!
シミ予防×ハリケア同時にアプローチ! ❝ うるおって、光満ちる透明感。 進化した、超・光ブースト化粧水・乳液へ ❞ しかもアルコール・パラベンフリー処方だから個人的に使いやすかった◎ 資生堂の化粧水・乳液で唯一2つの美白有効成分配合 ☑︎ハリ・保湿の独自成分『コラジェネシス ® 』***配合
うるおって光を綺麗に反射する肌へ整えることが大切なんだそう。乾燥していると光がきれいに反射しなくて、なんとなくくすんで見えたり、元気がない印象に見えてしまうことも…。 進化したエリクシールの美白&エイジングケアシリーズは、うるおいで満たしてつやを引き出しながら、美白ケアも同時にできるところが大人の肌悩みのことわかってる~ アクアフローラルの香りも癒されます◎「美白だけじゃ物足りない」「ハリやうるおいも一緒に整えたい」そんな大人肌に寄り添ってくれるラインだと感じました!!
透明感*1ケアがさらに進化♡ ピンクのボトルでリニューアルしたエリクシールの人気スキンケア🩷 大人肌にぴったり🤍 さっぱり/しっとりタイプが選べるよ◎ Wシミ予防成分 4MSK*3、m-トラネキサム酸*4 ✔︎ハリ保湿成分 コラジェネシス*5
エリクシールのエイジングケア🪄 2種類の化粧水を使い比べてみました🫧 化粧水だけでもこんなに肌がもっちりするんだ!と驚き😲 乾燥からくるお悩みがベースならオーロラパッケージのリフトモイスト ローションがおすすめ!🫧
大人の透明感は、美白ケアだけでは叶わない!進化した、超・光ブースト化粧水・乳液でツヤ玉肌作っていくよ🫧 みずみずしいタイプとしっとりタイプがあって、使ったのはしっとりタイプ!なめらか濃密な仕上がりだよ🪽 Lemon Squareを通じて、エリクシールから提供していただきました。
透明感・ハリ・シミ予防・うるおいが欲しい人はぜひ使ってみて欲しい🫧 ✔︎ Wシミ予防成分×ハリ保湿成分配合 アルコールフリーなのも推しポイントです💡
エリクシールの美白&エイジングケアシリーズが2月21日に新しくでたよ❤️🔥 Wシミ予防成分*3×ハリ保湿成分を配合していて、うるおって光満ちる透明感のある肌に導いてくれるそう🥺 アルコール(エチルアルコール)・パラベンフリーになっていて、更に幅広い方が使えるようになったよ🙆♀️
オーロラボトルのリフトモイスト ローションは高機能エイジングケア化粧水 乾燥小ジワや大人毛穴にアプローチしてハリだけでなく「つや玉」輝く肌を目指したい人向け ピンクボトルのブライトニング ローションはCMで一度は耳にしたことのある進化した、超・光ブースト化粧水💡 Wシミ予防成分&ハリ保湿成分配合で美白だけでなく透明感のある肌を目指したい人向け 是非チェックしてみてね✧ @elixir_official_japan
うるおって透明感もハリも手に入れられる🫶🏻 エリクシールから新アイテムが登場! しっとり濃密にうるおって、肌にふれた瞬間、なめらかになじむテクスチャー✨ アルコール(エチルアルコール)・パラベン(防腐剤)フリーを実現👀 多くの方が手にとりやすい処方になってます
商品詳細情報エリクシール エリクシール ホワイト ブライトニング ローション しっとりタイプ ca
- エリクシール(ELIXIR)
- 本体 170mL: 3,730円
- つめかえ用 150mL: 3,300円
- 本体 170mL
- つめかえ用 150mL
- 【医薬部外品】 大人の透明感*1のために。 シミを防ぐ2つの美白*2有効成分と、ハリ・保湿の独自成分コラジェネシス(R)*3配合。 うるおって光をきれいに反射する、透明感*1とハリに満ちた「つや玉」輝く肌へ。 薬用美白化粧水。メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ。 エチルアルコールフリー。パラベンフリー。 *1うるおいを与えられて水分量に満ちた肌印象のこと *2メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ *3シャクヤクエキス、バラエキス、ヒドロキシプロリン、ミシマサイコ根エキス、グリセリン(ハリ保湿)
- 資生堂
- 2026/2/21
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <本体 170mL> 有効成分 4-メトキシサリチル酸カリウム塩、トラネキサム酸 その他の成分 シャクヤクエキス、バラエキス、L-オキシプロリン、サイコエキスBS、水溶性コラーゲン(F)、メリロートエキス、塩酸リジン、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリエチレングリコール1500、1,3-ブチレングリコール、ポリエチレングリコール400、ポリオキシブチレン(15)ポリオキシエチレン(44)ジメチルダイマージオールエーテル、クロルフェネシン、カルボキシビニルポリマー、エデト酸二ナトリウム、水酸化カリウム、エリスリトール、2-O-エチル-L-アスコルビン酸、ポリオキシエチレン・メチルポリシロキサン共重合体、キサンタンガム、ポリアクリル酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、フェノキシエタノール、香料、赤色227号、黄色4号 <つめかえ用 150mL> 有効成分 4-メトキシサリチル酸カリウム塩、トラネキサム酸 その他の成分 シャクヤクエキス、バラエキス、L-オキシプロリン、サイコエキスBS、水溶性コラーゲン(F)、メリロートエキス、塩酸リジン、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリエチレングリコール1500、1,3-ブチレングリコール、ポリエチレングリコール400、ポリオキシブチレン(15)ポリオキシエチレン(44)ジメチルダイマージオールエーテル、クロルフェネシン、カルボキシビニルポリマー、エデト酸二ナトリウム、水酸化カリウム、エリスリトール、2-O-エチル-L-アスコルビン酸、ポリオキシエチレン・メチルポリシロキサン共重合体、キサンタンガム、ポリアクリル酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、フェノキシエタノール、香料、赤色227号、黄色4号
プチプラ × 化粧水ランキング
| スキンケアランキング第6位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第19位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第20位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第21位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第37位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第43位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール ホワイト ブライトニング ローション みずみずしいタイプ ca | 3,730円 |
| スキンケアランキング第45位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第76位 | まろやかさはありつつもサラッとしたテクスチャー。 重さを感じない質感です | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤薬用美白化粧水 | 962円〜 |
| スキンケアランキング第80位 | サラリとしたテクスチャーで肌なじみが良いです!! しっとりするのに、ベタつきにくくてお気に入り◎ | 詳細を見る |