PDRN マスク 山参エキス配合のPDRN!内側からしっかり潤う高保湿&透明感ケアマスク。 ビタミンC×アスタキサンチンで、くすみのない明るいツヤ肌へ導いてくれる贅沢ケア。 シカ成分2倍にパワーアップ!敏感肌や肌荒れ、トラブル肌をやさしく鎮静ケアしてくれるお守りマスク。
もっと見るVTビタミンC アスタキサンチン マスクのクチコミ(14ページ目)

5年以上は愛用してるVTのマスク🤝🏻🤍 シカデイリースージングマスクは家にない時がないと言って良いほどのお守りアイテム! その他3種類の人気パックもレビュー✍🏻 私の最近の推しはPDRNマスクです💫
ビタミンCの6000倍抗酸化作用があると言われているアスタキサンチンが入って30枚入りのパックが凄い! 肌しっとり、プリッ、ツヤ 使った瞬間から肌がしっとりモチモチ🥰 薄めシートだから高密着! まさにデイリー使いにピッタリ
薄くて美容液ひたひたなのに、滴りにくくて肌に吸いつくような密着感嬉しい☺️ 柑橘系のさわやかな香りも癒し💛 やわらかく黄色のカプセルと透明の部分が混ざり合ってなめらかでトゥルトゥル〜 塗った後の艶々、ピカピカ好みです✨ お肌がふっくらぎゅっとそして肌の厚みがもりっとして土台が整うのを実感できています✨
ビタミンCによる抗酸化ケアでくすんだ肌トーンを整えて、明るくツヤのある肌へ🌠 ヒアルロン酸・パンテノール・スクワランなどのうるおい成分配合で高栄養・高保湿・透明感ケアを叶えます🍀*゜ 成分の安定性を高めたレチノール誘導体とVT CICAをたっぷり含んだ植物由来のシートマスクが肌に優しく密着してうるおいます🍀*゜
VTの新作 アスタキサンチン酸マスク×クリームの組み合わせが本気でよかったのでシェアさせて〜〜!🥹🌼🌼 私みたいな超絶黄ぐすみ乾燥肌の方このW使い 超おすすめです☺️🌈 本当に使ったあとの肌感や仕上がり?が良すぎて?!!🥹🧡
高純度99%のビタミンC➕ビタミンCの6000倍の抗酸化効果のあるアスタキサンチン配合🍋 クリームはしっとりうるうるになるし、マスクは毎日3分でいいのも嬉しい☺️ くすみケアが気になる人にぜひ✨
ビタミンCアスタキサンチンマスクとカプセルクリームで、透明肌目指しちゃお♡ やり方は簡単!入浴前にカプセルクリームを塗る、シャワーを浴びる、もう一度顔にカプセルクリームを塗る、その上からマスクをON! ビタヒアルシャワー完了!顔に天の川のような光の架け橋が♡
ビタミンC×アスタキサンチンで“光を仕込む”ケア。 ✔ 高純度99%ビタミンC ✔ ビタミンの約6000倍の抗酸化力と言われるアスタキサンチン ✔ ナイアシンアミド配合 しかも ✔ 低刺激 ✔ べたつきゼロ ✔ 水分たっぷり密着 朝メイク前に使うとファンデのりが違う。 ✔ くすみが気になる ✔ 最近透明感が落ちた ✔ ビタミンCは刺激が不安
VTさんの美白に特化した新しいラインがとってもよかった🥺✨ グルタチオントーンオンセラム塗った瞬間にトーンアップするから朝メイク前に使うと仕上がりが俄然変わります🥹🫶💗 ぜひチェックしてみて下さい☺️🌟
初めてビタミンCのアスタキサンチンセット どれも使った事ないので楽しみ! ◆ビタミンC アスタキサンチン マスク ◆ビタミンC アスタキサンチン セラム ◆グルタチオン トーンオンセラム ◆リードルショット300 ◆ビタミンC アスタキサンチン カプセルクリーム #スキンケア衣替え計画
塗って3秒で美白に⁉︎ VTから出た美白へ導くアイテム3つを紹介☝🏻 古い角質や乾燥くすみをケアする 真っ白セラム🤍 ビタミンC×アスタキサンチンで 乾燥くすみ飛ばして光仕込み⭐️
VTの333スキンケアを実際に使ってみて、私はセラム2種使いがいちばんしっくりきました。 ✔︎ ビタミンCアスタキサンチンセラム ✔︎ グルタチオントーンオンセラム どちらも “パッと明るいのに、軽い”のが共通点。 ・アスタキサンチンは ビタミンCの約6000倍の抗酸化力と言われる成分
シートマスク30枚、美容液×2、クリーム、何かしらの現品おまけ、ステッカー これだけ付いて5000円以下!! 大好きなビタミンCアスタキサンチンセットは、暑さを感じる日が多くなってきた今、さっぱりしながらも保湿もしっかりしてくれる お得なメガ割期間中の特別セットを是非チェックしてみてください✨✨
VT白玉肌セットでツヤ肌ケア💖 私のおすすめルーティーン♡ Qoo10メガ割で最大65%OFF ✨ リードルショット300 2️⃣ マスク 3️⃣ アスタキサンチンセラム 4️⃣ グルタチオントーンオンセラム 5️⃣ カプセルクリーム
ビタミンは以前モニターで頂いてからとても気に入って3回目のリピ。 もうひとつは気になっていたものを購入。使うの楽しみです🎶 1+1で購入。VT TXトーニングデイリーマスク
肌のくすみやトーンのどんより感が気になって、VTのビタミンC アスタキサンチンセラムを使ってみました! アスタキサンチンはビタミンCの6000倍の抗酸化力があるといわれている成分🍋 サラッとした3秒セラムみたいな使用感で、ベタつかず肌になじむのが好印象でした✨ パッと明るいトーン感が欲しい人や、ビタミンC美容液初心者さんにも使いやすいと思います!
夏のおすすめ9選をご紹介です! 本当におすすめしたいものはたくさんあるのですが、まもなく夏ということで、日焼け•暑さ対策を中心にお伝えしております! 朝用アイクリーム!少量でものすごく伸びる。そしてメイクした目元のシワシワ感軽減する〜! 大好きなビュースタ。これ提供していただいて気に入ってるんだけど、コスパ良すぎてなかなか使い切らない。 これは毎回絶対絶対絶対買うやつ。ハイジニーナの方特におすすめ。
ビタミンC×アスタキサンチンのWツヤ成分で、透明感長持ち! ビタミンCの6000倍の抗酸化力 プレミアムプレミアム成分‼️ グルタチオントーンオンセラムでトーンアップしてさらに肌にラップをしたような、完璧な保湿とトーンになる!
その日の肌コンディションに合わせて選べるVTのデイリーマスク🫧🌿 ひたひた美容液のシートで、使い心地もお気に入り✨ 気分や肌状態に合わせて選ぶ時間まで楽しいVTマスクでした🤍
紫外線ケア、日焼けどめとビタミンだけじゃダメ! 実はケアが不足してる…!!! 足りないケアのままじゃ…肌老化へまっしぐら!! 正しいケアを追加して老化に抗ってこっ!! 毎日使える低刺激の三種の神器はコレ! 安心して使えるよーーーーっ!!
やっぱデイリーパックはvtが最高〜❤️ セール中に買ったから半額で買えた〜 1番はPDRN+ デイリーマスク〜 保湿がめっちゃいい感じなの〜 クライオアイス マスクは夏にめっちゃいいからもうちょっとしてから開けよーっと
ビタミンCアスタキサンチン白玉肌セット このセットがなんとQoo10メガ割限定で定価の65%OFFの5500円で買えちゃいます‼️‼️ 全部合わせて順番に使うと👍 #VT公式アンバサダー #Qoo10 #メガ割
限定ギフトでAZケアトナーと新発売のPDRNバリアクレンザーまで付いてくるから、スキンケア1式揃えられる!! 話題のカプセルクリームの新作も登場🌸 Qoo10メガ割限定💛【ビタミンC アスタキサンチン白玉肌セット】
VT cosmetics ビタミンC アスタキサンチン セラム / グルタチオン トーンオン セラム / ビタミンC アスタキサンチン マスク 黄ぐすみケア #抗酸化 ノーファンデ 垢抜け アスタキサンチン モーニングスキンケアルーティン💛
つぶつぶカプセルクリームシリーズ。肌悩みに合わせて組み合わせて使えるのが魅力で、毎日のスキンケアがちょっと楽しくなりそう…♡ オレンジ色のカプセルが特徴的🍊 ビタミンC×アスタキサンチンの組み合わせで、透明感ケアやツヤ感アップをサポートしてくれそう✨ ぷるっとしたジェルの中に つぶつぶカプセルが入っていて見た目も可愛い♡
乾燥くすみ感OFF、透明感ON。 透明な肌印象を与えるカプセルクリーム!ビタミン・アスタキサンチン・グルタチオンを組み合わせ、肌の気になる乾燥くすみ感をケアし、透明でなめらかな肌印象へ整えます。 アスタキサンチン:ビタミンCの約6,000倍ものパワーを持つプレミアム成分。酸化ダメージから肌を守り、老け見えを徹底ブロック!黄ぐすみをケア。内側から発光するような、透き通る自玉肌へ。 ビタミンCxアスタキサンチンで乾燥くすみ飛ばして光仕込み。 毎日1枚デイリー透明肌マスク。VTにこれまでなかったアスタキサンチン入りデイリーマスク!
ビタミンCアスタキサンチン白玉肌セット 12,870円相当が、4,900円(61%OFF)で買えちゃいます VTさんの目玉商品といっても過言じゃない商品リードルショット300 (4,730円) 高濃度ビタミンCにアスタキサンチンのカプセル入りで抗酸化ケア!肌を老化させる活性酵素を無害化する作用がアスタキサンチンはビタミンCの6000倍🎆
ビタミンC アスタキサンチン セラム💛別名:3光セラム 3つの中で1番好きなアイテムかも🥰 今年の1/1元旦に発売開始されたばかり🆕 ビタミンC アスタキサンチン マスク💛別名:3分マスク VTの箱型マスクに新しく仲間入り🫶 2026年2月1日発売🆕セラムよりも更に新商品! ビタミンC アスタキサンチン カプセルクリーム💛別名:3倍クリーム 3商品の中で1番ルーキー🍀 2026年2月6日に発売されカプセルクリームに仲間入りしたよ🆕
10時間後のリアルなドロドロメイク崩れを体を張って大検証!!😱 これまた大大好きなVTから新登場した『ビタミンCアスタキサンチンシリーズ』🧡 アスタキサンチンシリーズ癖のある匂いがあるとかそういうのもないし、めちゃくちゃ使いやすいのもいいし、
夏のやすらぎ、肌休息ケアセット ビタミンC・アスタキサンチン企画セット。ひたひたのエッセンスにふわっとやさしいゆずの香り。ビタミンC配合でも刺激は感じず、みずみずしくうるおすような使用感。 乳液のようになめらかなテクスチャーで、するすると伸ばしやすい日焼け止め。肌への密着感がありながらも圧迫感はなく、塗っていることを忘れてしまうほど。 特に気になっていた2品はどちらも印象がよかった。以前サンプルでいただいたことのあるReedle Shot 300も今回初めて現品を使うので、他のアイテムとの相乗効果にも期待。
肌ツヤ華やかな印象肌透明感ケア ベタつきにくいアスタキサンチン*²カプセル入りのとろぷるセラム🌱 ユズの香りがふわっとかおる、爽やかなタイプ🌿 透明感*³・キメ・艶・乾燥くすみまで毎日1枚でケア!“透明肌マスク”✨
この艶肌、手に入れた理由知りたい?🍋✨ 実は、紫外線ケアはビタミンCだけで足りてないかも。 成分として優れた「抗酸化作用」を持つアスタキサンチンを贅沢に配合。なんと、ビタミンCと比較しても優れた抗酸化パワーを持つ成分なの! あの人気のVTシートマスクに待望の新作!『ビタミンCアスタキサンチンマスク』は、肌のコンディションをリセットして、格の違う透明感へ導いてくれるよ✨
CICA成分が2倍でサッとゆらぎケア🌿 元々CICAデイリースージングマスクをずーっと使っていてわざわざ韓国のオリヤンでも購入して帰るぐらい好きなパックが、いつのまにがアップグレードしてた🥺💚 レチノール誘導体×CICAで乾燥による毛穴ケア😌 私はあんまり刺激を感じることなく使えた✌🏻 ビタミンC×アスタキサンチンでうるおいによる透明感⤴️ ほんのりゆずの香りがいい匂い🥰
夏の美白*1ケアにVTのリニューアルしたピクセルラインがおすすめすぎる!🌻 アスタキサンチンとビタミンC*2配合で肌を健やかに保つ攻めと守りのWケア🍋 ぷるんとしたテクスチャーで肌馴染み◎ 保湿効果でお肌を整えてメイクノリをサポート
アスタキサンチン×ビタミンCのW成分で、くすみや色ムラにアプローチしながら、紫外線ダメージから肌を守ってくれる✨️ 3つの美白成分配合の“3光セラム” さらっとした水分感あるテクスチャーで、朝のメイク前にも使いやすくて、肌をなめらかに整えてメイクノリもサポートしてくれる! 毎日使える3分でケアできるマスク 水分不足や乾燥くすみをサッと整えて、短時間でもしっかりうるおい補給できるのが便利👍🏻
ビタミンCと抗酸化作用に優れたアスタキサンチン配合✨ 乾燥によるくすみが気になる肌にうるおいを与え、ツヤ感のある肌印象へ🧡 アスタキサンチンはビタミンCの6000倍の抗酸化力を持つとも言われているみたい😯 ̖́-︎ さわやかな柑橘系の香りが心地いい😙 柔らかい薄手のシートがピタッと密着✨️ べたつきにくくさっぱりした使用感でデイリー使いしやすい👌🏻⸝⋆
透明感ON💛くすみOFF💛💛 💛肌を明るく照らすピクセルライン💛 アスタキサンチン×ビタミンCでW集中ツヤケア❣️ アスタキサンチン=ビタミンCの6000倍の抗酸化効果 🍋✨ 毎日使用できる低刺激のビタミンC💛 ビタミンCアスタキサンチンライン3種お試しさせていただきました✨
たっぷり入ってるから毎日気軽にケアできる 販売個数 2,604万個突破したVTデイリーマスク👑 ✍🏻美白*、抗酸化ケア徹底したい人はこれ↓ 【ビタミンC アスタキサンチン マスク】 何よりたっぷり入ってこのコスパ◎ 朝と夜使い分けてもいいしぜひストックしてみてね🤍𓂃
VTマスクいいよねーいいよねー!人気なのわかるわぁ。ビタミンよもよかったよー!程よい硬さとヒタヒタ!
アスタキサンチンは紫外線のような熱や光ダメージを事前に防ぎ 守りの美白ケアをサポート さらに、朝のメイクノリまでUP! アスタキサンチンにはビタミンCの6000倍もの抗酸化効果があるんですよ なので美白やエイジングケアのために毎日のスキンケアに取り入れることが大切なんですね🎓 マスクは、少し薄めで、柑橘系の香り 仕上がりは艶感UPしながらも、サッパリする感じ
ビタミンC×アスタキサンチンで乾燥による肌のくすみをケアして透明感のある肌が目指せる新シリーズ💛 エッセンスがたっぷり一箱にギュッと詰まっています。柑橘系の香りでさっぱりと爽やかにデイリー使いしやすいアイテムです。 しっかり肌に密着してうるおいをチャージしてくれます。刺激感などもなくマイルドで無理なく毎日使いやすい。
純粋ビタミンC×アスタキサンチン配合で紫外線ダメージによる乾燥やくすみケアにいいらしい☀️ このセラムサラッとしてるのにちゃんとしっとり感あった🥹 最近ほんと紫外線強いから夏のスキンケア見直したい人に気になるシリーズだと思う👏
刺激は減らして、透明感だけ上手く取り入れるやさしめビタミンケア!! とろっとしたテクスチャー気持ちいい〜!! 最近のお気に入りだよ! ビタミンC×アスタキサンチンで、乾燥くすみを飛ばしてツヤっと透明感仕込み✨ 3分で使えるから、忙しい朝でもサッとケアできるよ!
ビタミンCの6000倍の抗酸化作用があると言われている【アスタキサンチン】が配合されたスキンケアライン𓂃꙳⋆ 💛ビタミンC アスタキサンチンセラム ⇨朝メイク前に使うことでメイクノリがアップ! さわやかな柑橘系の香りの秘密はユズ原料で、人工香料や人工色素ではないのも嬉しい☺️
香りは柑橘系٩🍊、ちょっと懐かしいみかんジュースのような香りがします🍊 シートじたいは厚くも薄くもなく、ちょうど良い厚み。肌にピッタリフィットすると肌が透けるくらいの厚みです トータル20分使用してもマスクが乾くことがなく、肌にも適度に浸透しているので、使ったあとは肌温度が下がって透明感が出てました✨
ビタミンCアスタキサンチンシリーズ 合いそうな人: ✨乾燥やくすみが気になる人✨️程々の保湿感が好きな人✨夏に向けてスキンケアを変えたい人 ビタミンC アスタキサンチン セラム 柑橘系の香りが爽やかなセラム テクスチャーはとろみも若干あるけど仕上がりはどちらかというとさっぱり✨️ ビタミンC アスタキサンチン マスク30枚入 3分でOKなのがズボラな私にはめっちゃ魅力的、香りは柑橘系🍊
ビタミンC¹×アスタキサンチン*²の組み合わせで、ツヤ感のある“うるおい発光肌”みたいな仕上がりが好き🥹🧡 みずみずしいのにツヤ感しっかり✨ 乾燥によるくすみをケアしながら、キメの整ったなめらか肌に見せてくれる感じ◎ オレンジのカプセル入りが可愛すぎる🧡 こっくり感あるのに重たすぎなくて、うるおいチャージしながらツヤ感プラス✨
これ「発光するゴールド肌」への最短ルートかも…✨ ✅ ビタミンC×アスタキサンチンで透明感の持続力がすごい このクオリティをデイリーで使えるのVTさん太っ腹すぎない…?
毎日使いOKな VTシートマスク、肌悩み別で選べるから4種類を分かりやすくまとめてみました👩🏻🏫🪄 どれも軽い使用感でベタつかずさっぱり水分で満たすような使用感なので朝でも夜でも使いやすい☪️ CICAデイリースージングマスク2X🌿 →お肌が敏感な時も使いやすい成分設計で、肌荒れケアにおすすめ。
商品詳細情報VT ビタミンC アスタキサンチン マスク
- VT(ブイティー)
- 30枚入り: 2,640円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- VTにこれまでなかったアスタキサンチン*1入りデイリーマスク! アスタキサンチン*1は肌ツヤケアが期待できる成分。さらにビタミンC*2も配合で、30日毎日使えるデイリーマスク。ぱっとツヤに満ちた透明感のある肌*3へ導きます。毎日の美肌ケアのサポートに。 ■使用方法 1.洗顔後トナーで肌キメを整え、マスクシートを顔に合わせて密着させます。 2.コンディションに合わせて10分~20分程使用後、残ったエッセンスを軽くなじませます。 TIP:衛生的なピンセットで1日1枚取り出して、保管しやすい。開封後は2か月以内の使用をおすすめします。 ■このような方へおすすめ メイクをしても肌ツヤが気になる方 肌がカサカサ乾燥する方 明るい印象*3の肌になりたい方 乾燥くすみ×美肌ケアパックが欲しい方 *1 保湿成分 *2 アスコルビン酸(製品の酸化防止) *3 うるおいによる
- VT CUBE JAPAN
- 2026/2/1(最新発売日: 2026/6/1)
- <30枚入り> 水、メチルプロパンジオール、イソペンチルジオール、DPG、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、ヒドロキシエチルウレア、トレハロース、グリセリン、エリスリトール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(C12-14)パレス-12、水添ポリデセン、キサンタンガム、アデノシン、トロメタミン、オウレン根エキス、ラウリン酸ポリグリセリル-10、BG、水添ホスファチジルコリン、アスコルビン酸、ユズ果皮油、ラウロイルグルタミン酸Na、パンテノール、アスコルビルリン酸Na、トコフェロール、コウジ酸、アスコルビルグルコシド、アラントイン、3-O-エチルアスコルビン酸、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添レシチン、PG、グルタチオン、ポリソルベート80、セテアリルアルコール、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸、酢酸トコフェロール、ユビキノン、アスタキサンチン、ユズ果実エキス、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸Na、リモネン、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セラミドNP、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na、リノレン酸グリセリル、アラキドン酸グリセリル、セラミドNS、コレステロール、ビオチン、葉酸、フェルラ酸、チアミンHCl、ピリドキシン、フィトスフィンゴシン、パルミチン酸レチノール、セラミドAS、セラミドAP、シアノコバラミン、セラミドEOP
プチプラ × シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第21位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第45位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第72位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(Glow Up) | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第129位 | シートは厚みがあるんですが、柔らかいので顔にピタッとつくのがいいんですよね〜! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第79位 | 詳細を見る | ||
MEDIHEAL ティーツリー エッセンシャルマスク カーミングモイスチャー | オープン価格 |
| スキンケアランキング第196位 | 美容液が残らないくらいピッタリに、ひたひたに染み込んでいます! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアランキング第168位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第134位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
MEDIHEAL マデカッソシド エッセンシャルマスク | 990円 |
| スキンケアランキング第159位 | 薄くてとても柔らかめのシートで、皺が出来ても伸ばしやすいので顔にピタッと貼り付けられます😊 ゴワゴワしないのがイイ👍✨ | 詳細を見る |