DiorとHerz skin良かったけど…高いわ… 富豪になったらリピします👌 でも、本当良かった🫶 VTとパーフェクトワンフォーカスは安定!!
目的に合わせて選びやすいラインナップなのがかなり分かりやすかったです◎ 柔らかめのシートに乳白色っぽい美容液がたっぷりで、うるおい重視で使いたい日に手が伸びやすかったです◎ 薄めでかなりやわらかいシート感が印象的。ベタつきにくくて、すっきり使いやすい感じだったので、肌を穏やかに整えたい時に取り入れやすそうでした◎
ビタミンCだけでなく、アスタキサンチンを配合したラインで、紫外線ダメージケアと透明感ケアを同時に叶えたい方にぴったり♡ たっぷり美容液を含んだ柔らかなシートが肌にぴたっと密着✨ みずみずしい使い心地でベタつきにくく、朝のスキンケアにも取り入れやすいのがお気に入り🫶 マスクで整えた肌にセラムを重ねることで、肌がうるおってツヤ感のある仕上がりに✨ 乾燥によるくすみが気になる日や、紫外線をたくさん浴びた日のケアにもぴったりだと感じました🫶
VTの独自工法でナノサイズ化された高純度ビタミンCにアスタキサンチンのカプセルを配合した美白セラム❣️ ビタミンエッセンスがたっぷり✨ 薄めのシートで毎日3分の簡単ケア😊 CICAHYALONに高純度(99%)天然マイクロニードルにツボクサエキスを入れ込んだCICA REEDLET™️のW効果でキメを整え、肌本来の美しさへとアプローチ🥰
VTのデイリーマスクシリーズ🤍 今回紹介する4種類のシート全て薄手でやわらかく、肌にぴたっと密着してくれるのがお気に入り♡ 美容液もたっぷり入っていてベタつきにくく、毎日のスキンケアに取り入れやすい使用感◎ 〖PDRN+ デイリーマスク〗トラブル肌ケアとツヤハリケアを同時に叶えたい方におすすめ🤍
高純度ビタミンCとアスタキサンチンを配合。紫外線や乾燥によるくすみにアプローチし、透明感とツヤのある肌へ導くみずみずしい美容液です。 3分で良いので朝に取り入れると、パッとくすみが晴れて明るくなるのと、メイクの乾燥崩れをふせいでくれます。 植物性PDRNとCICAエクソソームを配合。乾燥・ハリ不足にアプローチしながらゆらぎ肌もケアし、ツヤ感のある肌へ導いてくれます。
VTの乾燥くすみを撃退して白玉肌に導いてくれるお得なセットを紹介🫶 現品のおまけが2個ついて 12,870円が→4,900円(61%off)だって! さっぱりみずみずしいんだけど水分感はちゃんと届けてくれる使い心地だから本当、夏にぴったりのスキンケアよ🙌
ビタミンC アスタキサンチン マスク 液ひたひたでさっぱりすっきりべたつき無く使えたよ◎ 忙しくても朝のメイク前に3分でささっと簡単ケアできるのも嬉しい🥹✧︎*。 ビタミンC アスタキサンチン カプセルクリーム 初のアスタキサンチン×ビタミンCの成分で黄ぐすみケアして白玉肌へ導く!! これが使用感よくて、ベタつかないし塗った後お肌もちもちになる⸜❤︎⸝ お風呂後の乾燥感そこまで感じなくてびっくり😳 これはぜひ試してみて欲しい🍊 ̖́-
高純度ビタミンC×アスタキサンチン 明るい肌印象をサポート🫧 新登場の白玉肌デイリーマスク🤍 ナノサイズ高純度ビタミンC×アスタキサンチン配合 頭皮のコンディションを整えすこやかに 分け目や生え際ボリューム悩みにも
ビタミンC誘導体※配合のビタミンCアスタキサンチンセラムは、ツヤ感ケアに最適です🍊 毎日使いやすい大容量タイプのビタミンCアスタキサンチンマスクは、時短ケアにもぴったり🍋
薄黄色のビタエッセンスがたっぷり含まれていて柔らかなシートマスクが肌にピタッと密着◎ お風呂上がりにはもちろん、メイク前に使用するとメイクノリも良くなる気がしてお気に入り💛 黄色のビタミン配合シートがお肌にぴたっと密着して、しっとりとツヤのある仕上がりになるのがお気に入り💛 リードルショットを使った後に使用する事でより、キメが整ってしっとり潤いを感じる使用感で透明感あるツヤ肌に仕上がるからお気に入りの使い方♡
ビタミンCアスタキサンチン白玉肌セット!! 現品が2つもついてくるって凄くない?!! 61%オフの4,900円で手に入るチャンス🥹🌟
CICA成分から作られた、マイクロニードルCICA REEDLE、CICA HYALON™を配合し、肌のキメを整えてなめらかな肌に整える、サポートをしてくれるよ✨️ ビタミンCセラムが1箱にたっぷり😍 ビタミンC、アスタキサンチン、ナイアシンアミドを配合し、つややかな肌印象に導いてくれるマスク💛 高麗人参由来のPDRN、パンテノールを配合し、日やけによるシミ・そばかすを防ぎ、うるおった肌印象へ導くサポートをするよ🙆♀️
PDRN マスクはヒアルロン酸・パンテノール・スクワラン配合で、しっとりとした使用感がお気に入り。 ビタミンCとアスタキサンチン配合のマスクは、肌にうるおいを与えながら、明るい印象の肌に見せたい時にぴったり。 CICA デイリースージングマスク 2Xはさっぱりした使い心地で、季節の変わり目や乾燥による肌荒れが気になる時にも使いやすい。
Qoo10メガ割りだけのお得なセットが登場!🫧 【VT】🏷️ビタミンC アスタキサンチン白玉肌セット 🛒通常価格: 12,870円 ▶︎ メガ割価格:4,900円(61%OFF) 大人気アイテムが勢揃いで毎回話題のQoo10限定セット🪽 控えめに言って今回も神BOX過ぎるよ~!🥹🧡⸒⸒ TXトーニングトナーや新作PDRNサンスクリーンの豪華現品までプレゼント🎁⟡
お肌が整う感じが好き 💁♀️贅沢なWツヤ成分:高純度ビタミンCや4種のビタミンCコンプレックスに加え、高い美容効果で知られるアスタキサンチンを配合しています。 💁♀️浸透力へのこだわり:VT独自の「ピクセル工法」を採用し、成分をナノサイズ化することで肌へのなじみやすさを高めています。
高純度99%ビタミンCがより華やかな透明肌へ 毎日簡単3分マスクで透明感ケア ビタミンCよりツヤケアに特化したアスタキサンチンカプセル配合
透明感*もメイクノリも欲張りたい人へ 朝使いたくなる黄金コンビ🍋🧡 セラムはみずみずしいテクスチャーでベタつきにくく、朝のスキンケアにも取り入れやすい使用感◎ マスクはやわらかいシートが肌にぴたっと密着🧖♀️️♡
ビタミンC+アスタキサンチンマスク 透明感・キメ・艶・乾燥くすみまで毎日1枚でケア!“透明肌マスク”✨ CICA成分が2倍!アンプル1本そのまま入れたようにエッセンスをたっぷり含んだパック🌱 軽めなしっとり感でありつつもベタつきにくく使いやすい印象でした👏🏻
その日の肌コンディションに合わせて贅沢に使い分けられる4ラインナップ✨ 肌を整える山参(サンサム)エキス配合✨️ しっかり潤う高保湿・明るい印象のお肌に🌿 シカ成分2倍にパワーアップ✨️ 敏感肌やゆらぎがちな肌を優しく整えるデイリーマスク🍃
ビタミンCアスタキサンチンマスク ビタミンC*とアスタキサンチン*を配合したシートマスク☺️ 朝のスキンケアにプラスするとメイクノリも良くなったように感じられました✨ ビタミンCアスタキサンチンセラム 紫外線ダメージケアが気になる季節に使いたいセラムです💧✨ オレンジ色のカプセルが入っていてお肌にのせるとすーっと馴染むのも特徴◎
ビタミンC×アスタキサンチンの相乗効果で気になる乾燥くすみにもアプローチしてくれるよ♡ さっぱりだけど、みずみずしくお肌をうるおわせてくれる感じがすきだったー♡ ヒアルロン酸も配合されてるからたっぷり塗ってからお風呂に入ると翌日の水分(蒸気)などを抱え込んでよりもっちりしたお肌に🧡
紫外線ダメージや黄ぐすみが気になるこの時期にぴったりだったのが、VTのアスタキサンチンライン🧡 「ビタミンC×アスタキサンチン」の組み合わせで、ツヤ感も透明感も欲張りケアできる感じがお気に入り🥹✨ マスクは3分で使えるデイリータイプで、忙しい朝にも◎ ひんやりみずみずしくて、乾燥でどんより見えがちな肌をうるっと整えてくれる感じ🫧 カプセルクリームは、ジェルっぽい軽さなのにしっとり感もあって夏でも重たく感じにくいのがよかった☀️
ビタミンCとアスタキサンチンの力でツヤのある白玉肌へ導いてくれるセットだよ♡ 〜セット内容〜 ・リードルショット 300 ・ビタミンCアスタキサンチンマスク ・ビタミンCアスタキサンチンセラム ・ビタミンCアスタキサンチンカプセルマスク 購入者特典(数量限定)・オリジナルステッカー •限定 BOX
これ、過去イチでした。特にビタミンセラムの後にパックで入れ込むと翌朝の色ムラ毛穴の整い方が段チです。 ビタミンC アスタキサンチン セラム、グルタチオン トーンオン セラム、ビタミンC アスタキサンチン マスク
格違いの透明感!お手頃なのに上質すぎるVTの新作3ステップを本音レビュー✨ これ、3ステップで手軽なのに、ちゃんとお肌が整う感じがしてとにかく優秀なんです…! うるおいが満ちて内側からぴっかーんと輝くようなツヤ肌に。プチプラでこの贅沢感はリピ確定です…!
日々の透明肌ケア!毎日1枚、デイリー光彩マスク 鮮やかなオレンジ色のビタミンカラーが目印。約1ヶ月使えて専用のピンセット付きで、1枚ずつ取り出せて衛生的に使えます。 乾燥してツヤのない肌にビタミンチャージで透明感のあるツヤ肌に
ビタミンC アスタキサンチン 白玉肌セット💛 リードルショット・箱パ・話題のアスタキサンチンセラム・カプセルクリームが入って4,900円😳✨ 夏のくすみ対策もこのBOXがあればOK🏖️✨ 透明感のある肌に。*うるおいによる肌印象
ビタミンC×アスタキサンチンで紫外線ダメージケアをして透明感のある肌に導いてくれるアイテム✨ ビタミンエッセンスが開けた瞬間に分かるくらいひたひたに入っていて、ベタつきもなくさっぱりとした使用感! この2つを一緒に使うことで朝のメイクノリをUPして、午後の黄ぐすみケアをして透明感のある肌をキープ✨
お風呂時間が美容タイムに🛁🫧 話題の ビタヒアルシャワー 試してみた ヒアルロン酸配合のジェルが水分を抱え込むような使い心地で、お風呂上がりの乾燥が気にならなかった! アスタキサンチンはツヤケアに特化した成分として知られていて、乾燥くすみをケアしながらツヤのある印象に整える処方。
ビタミンC×アスタキサンチン配合の透明感ケアシリーズ🍋✨ 乾燥や日差しでなんとなくくすんで見える日も、うるおいをチャージしてツヤ感のある明るい印象の肌へ。 ビタヒアルシャワー 4STEP STEP1 シャワー前にカプセルクリームでビタヒアルチャージ💧 蒸気を活かしたビタヒアルシャワー習慣で今日のくすみをクリア🍋🫧 ツヤ肌クエスト、試してみてね🫶🏻
ボックスマスクといえばVT🐯💛 大人気のVTから夏にぴったりの新作マスク2種類が登場しました✨ ビタミンC×アスタキサンチンのシートマスクをご紹介💡 成分シナジーで、乾燥くすみをケアして透明感*1溢れるツヤ肌へ! セブンデイズマスク(7枚入) ここぞという日の集中スペシャルケア!濃厚なエッセンスがヒタヒタに含浸されたイエローシートが隙間なく密着。
VTのビタミンC アスタキサンチンマスク使ってみてるよ! マスクは薄めで着け心地はいいです 上から美顔器で浸透させて使っています! ピンセットが付いていて衛生的に使える点と、箱なので管理しやすい点は高評価です!
ビタミンC アスタキサンチンセラムはみずみずしく軽やかな使い心地だよ💞 ベタつきにくいから朝のメイク前にも使いやすくて毎日手に取りたくなるアイテムなんだ〜🥹🧡 ビタミンC アスタキサンチンマスクは忙しい日でも使いやすいデイリーマスク✨ 3分ほどで使えるから朝のメイク前や夜のスキンケアにも◎ ビタミンC アスタキサンチンカプセルクリームはオレンジ色のカプセル入りでさっぱりとした使用感だからこれからの季節にも使いやすそう!!!
ビタミンC×アスタキサンチンのWパワー 🧡 お肌のツヤケアに嬉しい成分がたっぷり! アスタキサンチンっていうのは、なんとビタミンCの約6,000倍もの抗酸化作用(※)があると言われている超実力派成分! 薄めのシートがお肌にきゅっと密着してくれて、ズレてこないのがさすがVT👏
VTから豪華なBOXが登場♡ ビタミンC アスタキサンチン 白玉肌セット 定価:12,870円が…なんと4,900円‼️(61%OFF) 更に現品が2点も付いてくるとかバグだよね💓 紫外線が増えてきたからこのセットでケアして白玉のようなお肌になれたらと思います🧡
強い日差しや乾燥によりくすんで見える肌にうるおいを与え、透明感のあるツヤ肌印象へ🫧 柔らかくお肌に密着◎ 毎日使えるスキンフィットシート べたつかないしっとりとした薄い黄色のビタエッセンス🫧 どちらも夏にぴったりなさわやかなゆずの香りです🍋
アスタキサンチンとは、ビタミンCの約6000倍とも言われる抗酸化作用をもつ成分で、紫外線ダメージからお肌を守り、うるおいや透明感ケアができるよ🙆♀️ デイリーにおすすめのさっぱりシートマスク。ベタつかないから朝から使用できるよ! カプセルクリーム×ジェル配合で、その時の肌コンディションによって割合を調整できるよ!
高濃度ビタミンCとアスタキサンチンのシナジー効果?! VTから発売されているビタミンC アスタキサンチンクリームとマスクを紹介するよ♡ もっちりテクスチャーで、ベタつかないのにお肌もちもちになるし潤いが長時間持続してくれるよ🫧 ビタミンC アスタキサンチンクリームの透明なジェル部分をシャワーの前や浴槽に浸かる前に塗るだけ!
PDRNマスクは、乾燥が気になる時におすすめで、ヒアルロン酸やパンテノールが含まれています。 ビタミンCアスタキサンチンマスクは、肌のくすみが気になる方に最適で、紫外線を浴びた後の保湿ケアにも役立ちます。 CICAデイリースージングマスク2Xは、肌がゆらぎやすい時におすすめで、さっぱり保湿が可能です。
VT ビタミンCアスタキサンチンシリーズ✨ まずデイリー使いならビタミンCアスタキサンチンマスクがおすすめ!薄手のシートが肌にぴたっと密着して、さっぱりした使い心地。 ちょっと特別感のあるケアをしたい日にはビタミンCアスタキサンチンセブンデイズマスク。ひたひたのエッセンスを含んだオレンジ色のシートで、ゆったりスキンケアしたい日にぴったりでした✨ どちらも爽やかなゆずの香りが心地よくてお気に入り🫶🏻 乾燥によるくすみが気になる時のうるおいケアや、夏肌対策として取り入れています☀️
ビタミンC×アスタキサンチンで乾燥による肌のくすみをケアして透明感のある肌が目指せる新シリーズ💛 エッセンスがたっぷり一箱にギュッと詰まっています。柑橘系の香りでさっぱりと爽やかにデイリー使いしやすいアイテムです。 ぷるんとしたつやつやになる仕上がりがお気に入り♡
アスタキサンチンとはビタミンCの6,000倍の抗酸化効果あり✨肌を老化させる〝活性酵素〟を無害化させる働きがあるよ💪🏻⋆꙳ 何度も紹介してるVTのアスタキサンチンシリーズ☀️セラムもパックも大好きで使い切りからのリピして使用中だよ🫶🏻✨ 朝のメイクノリの良さ、午後の肌のくすみ感とかが全然違うから朝の使用をおすすめだよ.ᐟ.ᐟ
話題のビタミンC×アスタキサンチンシリーズ💛 乾燥くすみが気になる人にぴったりすぎた…🥺 デイリー使いできる薄めシートで密着感◎ ビタミンC×アスタキサンチンで透明感ケア✨ 高濃度ビタミンC+アスタキサンチンでくすみ&乾燥にアプローチしてツヤ肌に💫
VTのメガ割セットが今回も神BOXすぎるよ❤️🔥😍 PDRNセット、ビタミンCセット、レチノールセットがあって、今回はビタミンCセットをご紹介🧡 実質18,040円のセットが4,900円で購入可能なのやばすぎる🥹✨✨ リードルショット1本分の価格で本品6種GETできちゃう‼️
VTメガ割はお得すぎる! 今回のVTメガ割はリードルショット300、ビタミンC アスタキサンチン マスク、ビタミンC アスタキサンチン セラム、ビタミンC アスタキサンチン カプセルクリーム購入特典として、TXトーニング化粧水&PDRN UVクリームも! リードルショット300は、キメを整え、ツヤを与える集中ケアタイプで週に数回使うよ!刺激→反応→肌活性化→回復(ターンオーバー)のルーティンで、肌本来の自己回復力をサポートしてくれるらしい!
ビタミンCアスタキサンチンで乾燥くすみ飛ばして、光仕込み! 毎日使える透明感肌*マスク! アスタキサンチンは抗酸化作用がビタミンCの6000倍! ビタミンC、アスタキサンチン、ナイアシンアミドの美自成分が3つ! 私は毎朝使ってる!朝のメイクノリ⤴︎
デイリー使いしやすいビタミンC配合アイテム🍋 アスタキサンチンやビタミンC、ナイアシンアミドなどの保湿成分を配合したシリーズだよ✨ ビタミンCアスタキサンチンセラム ビタミンC、アスタキサンチン、ナイアシンアミド配合のセラム✨ カプセル入りのテクスチャーで、肌になじませやすい使用感だったよ! 見た目も印象的なカプセル入りクリーム🤍 ジェルのようなみずみずしいテクスチャーで、さっぱりとした使用感!
今回のメガ割セットも豪華で可愛い🫶🏻💗 実質18,040円のセットが4,900円で購入できる🫶🏻💗 コラボBOXすごく可愛いしステッカーもついてるしかなりおすすめ〜︎💕︎
美容成分がダイレクトに届くVTならではの成分処方 VTといえばリードルショット!これは絶対はずせない! PDRNは韓国美容業界で注目の保湿・ハリケア成分 こっくりとしたテクスチャーで塗った瞬間からハリ膜誕生! 美容液たっぷりでベタつかず使いやすい美白マスク さっぱりとした使用感なのにしっとり肌に
商品詳細情報VT ビタミンC アスタキサンチン マスク
- VT(ブイティー)
- 30枚入り: 2,640円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- VTにこれまでなかったアスタキサンチン*1入りデイリーマスク! アスタキサンチン*1は肌ツヤケアが期待できる成分。さらにビタミンC*2も配合で、30日毎日使えるデイリーマスク。ぱっとツヤに満ちた透明感のある肌*3へ導きます。毎日の美肌ケアのサポートに。 ■使用方法 1.洗顔後トナーで肌キメを整え、マスクシートを顔に合わせて密着させます。 2.コンディションに合わせて10分~20分程使用後、残ったエッセンスを軽くなじませます。 TIP:衛生的なピンセットで1日1枚取り出して、保管しやすい。開封後は2か月以内の使用をおすすめします。 ■このような方へおすすめ メイクをしても肌ツヤが気になる方 肌がカサカサ乾燥する方 明るい印象*3の肌になりたい方 乾燥くすみ×美肌ケアパックが欲しい方 *1 保湿成分 *2 アスコルビン酸(製品の酸化防止) *3 うるおいによる
- VT CUBE JAPAN
- 2026/2/1(最新発売日: 2026/6/1)
- <30枚入り> 水、メチルプロパンジオール、イソペンチルジオール、DPG、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、ヒドロキシエチルウレア、トレハロース、グリセリン、エリスリトール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(C12-14)パレス-12、水添ポリデセン、キサンタンガム、アデノシン、トロメタミン、オウレン根エキス、ラウリン酸ポリグリセリル-10、BG、水添ホスファチジルコリン、アスコルビン酸、ユズ果皮油、ラウロイルグルタミン酸Na、パンテノール、アスコルビルリン酸Na、トコフェロール、コウジ酸、アスコルビルグルコシド、アラントイン、3-O-エチルアスコルビン酸、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添レシチン、PG、グルタチオン、ポリソルベート80、セテアリルアルコール、ステアリン酸ポリグリセリル-10、ステアリン酸、酢酸トコフェロール、ユビキノン、アスタキサンチン、ユズ果実エキス、エチルヘキシルグリセリン、ヒアルロン酸Na、リモネン、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セラミドNP、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na、リノレン酸グリセリル、アラキドン酸グリセリル、セラミドNS、コレステロール、ビオチン、葉酸、フェルラ酸、チアミンHCl、ピリドキシン、フィトスフィンゴシン、パルミチン酸レチノール、セラミドAS、セラミドAP、シアノコバラミン、セラミドEOP
プチプラ × シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第5位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第35位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第48位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第49位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第79位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ビタミンC エッセンシャルマスククリアトーニング | 2,200円 |
| スキンケアランキング第119位 | とろとろ美容液がこれでもかと染み込んでいて贅沢にスキンケアができます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第135位 | 薄くてとても柔らかめのシートで、皺が出来ても伸ばしやすいので顔にピタッと貼り付けられます😊 ゴワゴワしないのがイイ👍✨ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(Glow Up) | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第157位 | シートは厚みがあるんですが、柔らかいので顔にピタッとつくのがいいんですよね〜! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第158位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る |