今回も神BOXきた…見逃し厳禁レベル🥹💘VT˗ˏˋ夏のくすみ対策メイクノリUPセットˎˊ˗#夏のくすみ対策!メイクノリUPセット透明感もツヤも一気に仕込める贅沢セット✨スキンケア全部これで完結できるの強すぎる…!☑︎天然美容針×CICAで角質層までダイレクトケア🌿☑︎ビタミンC×アスタキサンチンでくすみをケアしてツヤ感UP🍊☑︎セラム・クリーム・マスクまでフルラインで整う贅沢感💎☑︎メイク前の仕込みでノリも密着力も格段にUP🫧さらに…数量限定でステッカー&BOX付きなのも可愛すぎる📦💕🎀【使ってみた感想】🎀これはほんと“もととりすぎな件”…ってなる豪華さ🥹✨...
高濃度ビタミンCケアで角層までアプローチ 滴が落ちる瞬間から、手応えを感じるツヤ感に…✨ 光を仕込むような白玉肌へ🥰 セラムやクリームとの相乗効果で、触れるたびワクワク✨️ つぶつぶビタミンCがほどける濃密クリームで包み込むようにケア 最後の仕上げで、手に触れた瞬間からツヤ肌完成✨️
ビタミンCアスタキサンチンマスクで肌を整えた後にセラムを使うのがお気に入り✨ アスタキサンチンが紫外線ダメージケアをして、紫外線対策にも◎ 朝のメイクノリが良く感じられて、午後まで乾燥くすみが気になりにくいところも嬉しい💛
アスタキサンチンってビタミンCの6,000倍の抗酸化作用があると言われてるそう💡 紫外線などの外部刺激による肌のダメージやシミ・くすみをケア。さらに、アスタキサンチンによるデイリーケアで、“老化”の原因である、日々蓄積する紫外線ダメージにもアプローチ。 びっくりするよな黄色のビタシートがお肌にピタッと密着。柑橘系の香りも爽やか。割とさっぱりと使えるタイプだから朝のメイク前にもピッタリ。
VT公式アンバサダーに就任したので早速おすすめのメガ割限定BOXをご紹介✎_ ビタミンCとアスタキサンチンが配合されたアイテムたちで白玉肌が目指せます𓈒 𓏸 𓐍 5点で15,730円のところが65%offで5,500円という驚きの値段♡
2つで1つと言っても過言ではない、セットで使うと良い美容液✨ ビタミンCの6000倍の抗酸化効果があるアスタキサンチンで毎日のエイジングケアを強力サポート👊 元から白い肌のように均一な明るい肌トーンになれちゃう❣️
VTの人気アイテムが肌悩み別にまとめて入ってて、単品で買うより圧倒的にお得。 私の一押しは今SNSを騒がせてる本気で白玉肌を目指せるビタミンCアスタキサンチン 白玉肌セット 今ならメガ割にて、定価15,730円が65%off → 5,500円 に!!
午後のくすみ感やメイク崩れが気になる方にかなりおすすめしたいセット☀️ “ビタミンC×アスタキサンチン 白玉肌セット”がお得すぎる🉐✨️ 実質18,040円相当のセットがメガ割価格4,900円はかなり魅力的…!
今回の新ライン「ピクセルライン」のコンセプトが面白くて、デジタル画像の最小単位である「ピクセル」のように、肌のキメひとつひとつを整えて、肌全体の解像度を上げるっていう設計思想…✨️ 🟡 イエロー:ビタミンC アスタキサンチン 明るさ・輝くツヤケア✨ 内側からライトを当てたような発光感が欲しいならこれ。 ⚪️ ホワイト:グルタチオン トーンオン 透明感・くすみ*ケア☁️ 高純度グルタチオンにナイアシンアミド5%配合。
数量限定のかわいいコラボBOX&ステッカーにさらに購入者特典のギフトまでついて…あぁ…🤤 実質18,040円のセットが4,900円で購入可能!これは見逃せない。 話題のビタミンCアスタキサンチンスキンケアを始めるならこのチャンスに☝️
夏肌ケアのオススメ2種紹介🍋☀️ビタミンCアスタキサンチンセラム→みずみずしい使い心地で紫外線を浴びた後の透明感ケアに🌙レチナールペプチドセラム→毛穴弾力ケアにもレチナール初心者でも取り入れやすい#ピクセラーズ#夏肌#透明感ケア#毛穴ケア
今大注目!!🔎 Qoo10メガ割限定セット!! ビタミンC アスタキサンチン 白玉肌セット アスタキサンチン=ビタミンCの6,000倍の抗酸化効果✨️ 使用した感想ᝰ✍🏻 開けた瞬間、爽やかな匂いがしました 付けたらピタッと密着!!
“今しか買えない”限定神BOXが登場中なんだけど、これは正直スルーできない…🤍 VT COSMETICS の『おうちで楽しむ韓国美肌旅セット』✈️🇰🇷 まるでおうち韓国旅行気分🏠💛🧡 BOXが韓国ナムサンの風景デザインって…韓国旅行好きには何だかホッコリするよね🫶
ふたつの光で、素肌のままもっと輝く✨ 【ビタミンC アスタキサンチン セラム】 【グルタチオン トーンオン セラム】 毎日3分でクリア肌へ導く3分マスク🕒 エッセンスはしっかり入っていて、さっぱりした使い心地♪ セラムは1月1日からQoo10、1月5日から楽天市場にて発売開始
見た目は可愛いイエローなんだけど、実は成分がガチ。メインの「アスタキサンチン」は、なんとビタミンCの約6,000倍のパワーがあるんだって!🛡️ 特にセラムの中に入ってるオレンジのカプセルが、肌に馴染ませるたびに弾けて浸透していくのがたまらん…💛 剥がした瞬間の、内側からライトアップしたような発光感は一度体験してみてほしい💡
定価だと15,730円なのが、65%OFFの5,500円で買えちゃう‼️ VTの独自工法でナノサイズ化された高純度ビタミンCにアスタキサンチンを配合した新しい美白マスク✨ 毎日使い出来るように作られてるから、簡単にケア出来ちゃう👍🏻 あの大人気のPDRNクリームの新商品! こちらはビタミンCやアスタキサンチンなどを配合した乾燥くすみをケアしてくれるクリーム!
VT最新作のデイリー美肌セラムが登場.ᐟ 【VT】💛ビタミンC アスタキサンチン セラム ビタミンCの6000倍抗酸化効果のあると言われるプレミアム抗酸化成分"アスタキサンチン"を配合.ᐟ 塗った瞬間から自然なトーンアップを演出してくれる3秒セラム*4でうるうるツヤんなパール肌が爆誕するの🫶🏻
- 2026.01.08
通常15,730円→5,500円 (65%OFF)!! 2/27から始まるQoo10メガ割の限定セットがお得✨ かわいいBoxは数量限定だよ♡
うるおいツヤ肌になりたい方に✨ オススメの使い方は、セラムを塗った後にシートマスクで蓋をするとよりしっとりツヤを感じるお肌に💕 肌なじみの良いテクスチャーで、ベタつきが気になる夏にも使いやすいよ☀️
カルシウムコンプレックスが角質ケア&ターンオーバーを促進×高純度グルタチオンで乾燥くすみをケア。肌トーンを均一に整え、キメの整った明るい肌印象に。通称【3秒セラム】 ビタミンCの6000倍の抗酸化作用が期待できるプレミアム抗酸化成分アスタキサンチン×美白成分のビタミンC・ナイアシンアミド配合で透明感をサポート。 この2つを一緒に使うと相性抜群でシナジー効果も.ᐟ.ᐟ【3秒セラム】お肌のキメを整えてくすみをケア。→【3光セラム】透明感をサポート⸝⸝꙳
美容成分がダイレクトに届くVTならではの成分処方 VTといえばリードルショット!これは絶対はずせない! PDRNは韓国美容業界で注目の保湿・ハリケア成分 こっくりとしたテクスチャーで塗った瞬間からハリ膜誕生! 美容液たっぷりでベタつかず使いやすい美白マスク さっぱりとした使用感なのにしっとり肌に
SNSで話題のVTアスタキサンチンセラム&マスクが💛ついにロフトにて販売開始🧡 ビタミンCもいいけどアスタキサンチンが今きてる🫨くすみケア*、エイジングケア*1を取り入れたいときはこれ(⊃ ॑꒳ ॑⊂)✨ ぜひ試してみてね❕❕
つるんと肌のキメを整えながら、翌朝のふっくらとしたハリのある肌に期待できるリードルショット✨ 保湿ケアはとても大事!たっぷりの水分と透明感、美白ケアも同時に叶えて、メイク前にもベタつかない使用感を求める私はビタミンCアスタキサンチンマスクとセラム💛 なめらかに、すーっと伸びて瑞々しい使用感まるでスキンケア感覚のように軽くて肌なじみの日焼け止め。
VTのメガ割!今回も本気度がすごい👏 お得すぎるハッピーBOXご紹介します! 天然の美容針✕CICA 悩みのもとに美容成分をダイレクトに届け ビタミンCアスタキサンチンで乾燥くすみ飛ばして光仕込み。 高純度ビタミンCにアスタキサンチンを配合した美白マスク。
ビタミンCアスタキサンチン白玉肌セットが発売✨ 話題のビタミンCアスタキサンチンのセラムやマスク、カプセルクリーム含む5点が定価15,730円→5,500円💛(65%off) おすすめの使い方や使用感を紹介してるので参考にしてください🧚🏻♀️
超お得な企画セットが発売されるよ✨ 私の大好きなつぶつぶクリームの新商品!『ビタミンC アスタキサンチンカプセルクリーム』も入ったスキンケアセット🎁 通常価格15,730円が65%オフの5,500円!👀
話題のアスタキサンチン配合で透明感ケアできるスキンケア✨ セラムはとろっとしたテクスチャでしっかり保湿されるのにベタつかなくて使いやすい◎ なじむのは少しゆっくりめだけど、使った後の肌の調子がいい感じ🤍 クリームはカプセル入りでジェルと混ぜて好みの質感に調整できるのが楽しい✨ 軽いのにちゃんとうるおってくれて朝のメイク前にも使いやすかったよ🫶
ビタミンC+アスタキサンチンで紫外線ダメージ*ケア×朝のメイクノリUPを目指す!❤️🔥 マスクとセラムを朝のルーティンに組み込んで、あなたも午後の透明感を体感してみて🤍 Instagram、もしくはYouTubeからご覧ください🫶
ふたつの光で、素肌のままもっと輝く どちらも成分をかなり小さくしたピクセル工法で肌への浸透力を高めています。 グルタチオン トーンオン セラム(白)は塗った瞬間トーンアップして白くなりますが、次第になじみます。 ビタミンC アスタキサンチン セラム(黄色)はカプセルが入っていて、クルクルするとつぶれてなじみます。
内側から育てる透明感と、塗った瞬間のトーンアップ。 アスタキサンチンはビタミンCの6000倍の抗酸化力 一瞬白くなりますが、なじませるとすっと消えて、肌印象だけが整う感じ。
- 2026.01.08
今回のメガ割限定BOXも豪華すぎる! 実質18,040円のセットは4,900円で購入できるの🥰 セット内容は、リードルショット300 ・ビタミンC アスタキサンチン マスク ・ビタミンC アスタキサンチン セラム ・ビタミンC アスタキサンチン カプセルクリーム スキンケアからUVケアまで完結できちゃうBOXをQoo10メガ割で是非チェックしてみてね💕︎
ビタミンCアスタキサンチンセラムで透明感ケア、レチナールペプチドセラムで毛穴弾力ケア✨️ 紫外線が気になる時期のスキンケアに取り入れたい組み合わせ🌻 夏肌ケアにおすすめな組み合わせ☀️
春の“立て直しセラム”まとめ🌸✨ 3月後半って、✔ 花粉でゆらぐ ✔ 寒暖差でほてる ✔ 乾燥残りでしぼむ ✔ 紫外線でくすむ 質感・使うタイミング・仕上がり別に リアル目線でまとめました🫶 春セラムは ✔ ゆらぎ対策 → 鎮静・軽めタイプ ✔ 乾燥残り → 水分チャージ系 ✔ ハリ不足 → 弾力・底上げ系 ✔ くすみ対策 → ビタミン系
おうちで楽しむ韓国美肌旅セット ビタミンCアスタキサンチン白玉肌セット🍋 VTの新作、アスタキサンチンラインをお得にゲットできちゃう🫶 かわいいギフトBOXは数量限定なので早めにチェック👀
VTメガ割はお得すぎる! 今回のVTメガ割はリードルショット300、ビタミンC アスタキサンチン マスク、ビタミンC アスタキサンチン セラム、ビタミンC アスタキサンチン カプセルクリーム購入特典として、TXトーニング化粧水&PDRN UVクリームも! リードルショット300は、キメを整え、ツヤを与える集中ケアタイプで週に数回使うよ!刺激→反応→肌活性化→回復(ターンオーバー)のルーティンで、肌本来の自己回復力をサポートしてくれるらしい!
ビタミンC×アスタキサンチンの力で、透明感のある白玉肌を目指そう🤍 定価合計:18,040円 → メガ割価格:4,900円(61%OFF✨) 実質約13,000円分もお得にゲットできるチャンス🔥
ビタミンC×アスタキサンチンで、うるおいながら透明感ケアできる白玉肌セット💛 通常12,870円→4,900円の61%オフ😳 しかも4つのアイテムがセットになってて、ライン使いできるのが嬉しい◎ みずみずしい使用感でベタつきにくいし、つやっとした仕上がりで日中もクーラーでの乾燥とかも感じないのが嬉しい☺️💗
ビタミンC✕アスタキサンチンのWツヤ成分で透明感*¹ 長持ち。ツヤ肌作りのデイリー美肌セラムです。 ナイアシンアミドやコウジ酸、グルタチオンなどビタミンCと相性の良い美容成分もたっぷり配合しています。 グルタチオン✕カルシウム配合で古い角質や乾燥くすみをケアするトーンオン*³ セラムです。
- 2026.01.18
VTが話題のアスタキサンチンシリーズをライン使いできる最強BOXを発売❤️🔥 定価15,730円↪︎5500円(65%OFF)の超お得なセットだよ🥹 アスタキサンチンマスクが大好き🎶
ビタミンCアスタキサンチンシリーズが仲間入り🤍𐙚 夏のくすみ対策におすすめだよ👍🏻⸒⸒ ビタミンCとアスタキサンチンで抗酸化。乾燥によるくすみをケア&エイジングケアも✨ メガ割ではセット4品が61%の4900円⭐️𓂃꙳⋆ さらにおまけで現品が2個ついてくる😳
ビタミンC×アスタキサンチンで乾燥によるくすみ飛ばしてつやを仕込む、毎日使えるデイリーパックで、たった3分でケアできるから朝のスキンケアにオススメ⭐ ビタミンCの6000倍の強力な抗酸化効果で、パッと明るい透明感*溢れる肌に リードルショット300は少しチクチク感が気持ちいい次に使うスキンケアの馴染みをよくし、スキンケアの効果を高めてくれる
VT 夏のやすらぎ、肌休息ケアセット ビタミンCアスタキサン お得なBOXにしました。イラストがかわいい。 アスタキサンチンが2000円台なのは嬉しいですね。
集中抗酸化ケア🧏🏻♀️✨ デイリーマスクなのでお肌の毎日の水分補給! そして黄ぐすみケア👍🏻ˊ˗ 最初の1枚はちょっと刺激を感じましたが2回目からは特に何も感じませんでした。 ビタミンCの6000倍の抗酸化効果で白玉肌を目指せちゃう🫶🏻ˊ˗
高濃度ビタミンC×アスタキサンチンのWツヤ美白成分配合で、くすみや乾燥にアプローチ。 高純度グルタチオン配合で、塗った瞬間トーンアップ。 お米粒カプセルで水分と栄養を同時にチャージ。
なんとこれだけ入って61%オフの4900円!! 一つ千円きるので、安すぎる!! アスタキサンチンは肌を老化させる活性酵素を無害化させる働きがあるよ。 夏のくすみ肌の対策にはもってこい!! 全体的にさっぱりするので、使い心地もいい。
肌悩みに合わせて選べるBOXで私のおすすめはこれからの季節にぴったりなビタミンCアスタキサンチン白玉肌セット🧡✨ 高純度ビタミンC×アスタキサンチン配合で乾燥くすみや美白ケアにおすすめ! 購入車特典(現品サイズ)含む実質18,040円のセットがなんと61%OFFの4,900円でゲットできちゃうのすごすぎる😳✨
透明感もトーン感も、2本使いで底上げケア💛🤍 VTの新作Wセラムで、毎日のスキンケアを“明るさ仕込みルーティン”に✨ ビタミンC アスタキサンチンセラムはツヤ肌にアプローチしてくれるセラム🧡 抗酸化成分としても知られるアスタキサンチンが配合されていて、肌の内側から透明感を仕込みたい時に◎ グルタチオン トーンオンセラムは肌の“見た目の明るさ・トーンアップ”を即効で演出してくれるタイプ🌿 乳白色のミルキーな質感で、密着感が良くメイク前のベースケアにも使いやすいのが魅力✨
肌悩み別で選べるお得なBOXがメガ割限定で登場/ 超可愛いコラボBOXに日焼けが気になる時期にぴったりな4アイテムがセットに…🫶 通常12870円がなんと61%OFFの4900円に‼️
ビタミンC アスタキサンチン マスクで乾燥くすみ飛ばして光仕込み。毎日1枚デイリー透明肌マスク✨ ビタミンCの6000倍抗酸化効果を毎日実感💕 リードルショット 300を使用してからだと、お肌への浸透力がやはり違う感じがしました✨
肌悩み別に選べる 🎁超お得BOX メガ割限定で販売✨ 今回のメガ割限定BOXは全3種類 🌻夏のやすらぎ肌休息ケアセット!「ビタミンCアスタキサンチン白玉肌セット」をご紹介🪄 【実質12,870円→4,900円】 🉐なんと!最大61%OFF♡
商品詳細情報VT ビタミンC アスタキサンチン セラム
- VT(ブイティー)
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 30ml
- 20ml
- ビタミンC*1、アスタキサンチン*2、ナイアシンアミド*2とツヤ肌へ導く美容保湿成分がたっぷり入った通称3光*3セラム!綺麗なゴールド色のエッセンスが輝くツヤを与えます。 ■使用方法 洗顔後、トナーで肌を整えた後、適量を出し肌キメに沿ってなじませます。 日中に使用する場合、日焼け止めと一緒に使用して下さい。 ■このような方へおすすめ メイクをしても肌ツヤが気になる方 肌がカサカサ乾燥する方 華やかな印象の肌になりたい方 アスタキサンチン*2入りの美肌保湿セラムを探していた方 毎日、うるおい・つやケアしたい方 *1 アスコルビン酸(製品の酸化防止) *2 保湿成分 *3 うるおいによる
- VT CUBE JAPAN
- 2026/1/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml> ユズ果実水、BG、グリセリン、水、ナイアシンアミド、DPG、プロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、イソノナン酸イソノニル、イソペンチルジオール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルギニン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ヒアルロン酸Na、3-O-エチルアスコルビン酸、エチルヘキシルグリセリン、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、アデノシン、メリアアザジラクタ花エキス、タカサブロウエキス、水添ポリ(C6-20オレフィン)、カミメボウキ葉エキス、ユビキノン、メリアアザジラクタ葉エキス、フィチン酸Na、ウコン根エキス、ユズ果皮油、サンゴモエキス、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、トロメタミン、ワサビノキ種子油、アスタキサンチン、アスコルビン酸、パンテノール、アスコルビルリン酸Na、トコフェロール、アスコルビルグルコシド、フェルラ酸、コウジ酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、水添レシチン、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、ユズ果実エキス、グルタチオン、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、EDTA-2Na、ヒアルロン酸K、セラミドNP <20ml> ユズ果実水、BG、グリセリン、水、ナイアシンアミド、DPG、プロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、イソノナン酸イソノニル、イソペンチルジオール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アルギニン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ヒアルロン酸Na、3-O-エチルアスコルビン酸、エチルヘキシルグリセリン、(ヒマシ油/IPDI)コポリマー、アデノシン、メリアアザジラクタ花エキス、タカサブロウエキス、水添ポリ(C6-20オレフィン)、カミメボウキ葉エキス、ユビキノン、メリアアザジラクタ葉エキス、フィチン酸Na、ウコン根エキス、ユズ果皮油、サンゴモエキス、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、トロメタミン、ワサビノキ種子油、アスタキサンチン、アスコルビン酸、パンテノール、アスコルビルリン酸Na、トコフェロール、アスコルビルグルコシド、フェルラ酸、コウジ酸、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、水添レシチン、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、ユズ果実エキス、グルタチオン、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、EDTA-2Na、ヒアルロン酸K、セラミドNP
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第38位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第48位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第75位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第99位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第123位 | さらりとした使い心地♡ ベタつきはなくて使いやすかった❣️ 無香料なのも嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第144位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第143位 | スペシャルな美容液👏するするなじんでべたつかずさらっとした仕上がり✨つるんとしたお肌を目指して♡ | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ ビタシープラス 美容液【日本処方】 | 2,200円 |
| スキンケアランキング第171位 | とろみのあるテクスチャーで肌馴染みも良き◎ 少量でよく伸びます。 | 詳細を見る |