最近発売(未発売含む)のドラコス10選🖤2月末〜4月発売までのもので、乾燥肌/細柔くせ毛/30代の個人的かつ正直な感想です🙇🏻♀️毛穴特化系クレンジングが多めだったので最近、黒ずみや角栓が綺麗になってきたような感じがあって嬉しい☺️♡﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋※ONEBYKOSEのみ購入品で、その他は#LIPSプレゼントでいただいたものです。♥ONEBYKOSE#メラノショットP[医薬部外品]♥Biore#おうちdeエステ#ディープクレイ洗顔♥#KERAGENIC#マイクロモイストリペアシャンプー#マルチモイストリペアヘアトリートメント...
\📣LIPSベスコス受賞.ᐟ.ᐟ/ビフェスタマスカラリムーバーEXがLIPSベストコスメ2026上半期新作賞ポイントメイクリムーバー部門1位を受賞しました🏆高密着ジェル×溝深フックコームで強力マスカラも密着する落ちのマスカラリムーバー🖤ぜひ試してみてくださいね👀#bifesta#ビフェスタ#クレンジング#マスカラリムーバー#密着する落ちマスカラリムーバー
【🔍マスカラリムーバーQ&A】よくあるご質問にお答えします👀💡ストーリーズでご質問いただいたみなさんありがとうございました🖤 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 𝙈𝙖𝙨𝙘𝙖𝙧𝙖𝙍𝙚𝙢𝙤𝙫𝙚𝙧𝙀𝙓 𝙌&𝘼 ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄𝙌𝟭.液が垂れて目に入りやすい?☞高密着ジェルで液垂れしにくく、 まつ毛や目元の負担を軽減します👀𝙌𝟮.細かい部分にも綺麗に塗れる?☞こだわりの溝深フックコームで、 まつ毛の根元から毛先までムラなく液を届けます。𝙌𝟯.アイメイクアップリムーバーと併用した方が良い?☞マスカラリムーバー+普段のクレンジングのみでもOK。
出会えて良かったコスメ💄 今回もまたまた素敵なアイテムに出会えました🥰💓 ハイライトが大好きなので今回も2つランクイン🫶 他ブランドとの差別化が出来てるアイテムが印象的なラインナップです!
旅行中もメイクはしっかり楽しみたい👜でも荷物はなるべく少なくしたいですよね💭旅行先でもラクちんクレンジングが叶う!お役立ちアイテムと使い方をご紹介します🙌\濃いメイクもするんと落ちる💧/マスカラリムーバー×クレンジングシート𝙈𝙖𝙨𝙘𝙖𝙧𝙖𝙍𝙚𝙢𝙤𝙫𝙚𝙧𝙀𝙓マスカラリムーバーEX容量:6.5ml☞全国のドラッグストア等で発売中---------------𝙈𝙞𝙘𝙚𝙡𝙡𝙖𝙧𝘾𝙡𝙚𝙖𝙣𝙨𝙞𝙣𝙜𝙎𝙝𝙚𝙚𝙩ミセラークレンジングシートセラムモイスト:10枚入り(コンビニ限定品)☞持ち運びに便利なサイズ感💗※一部取り扱いのない店舗もございます。▼旅行先でも簡単!おすすめ𝟮𝙎𝙏𝙀𝙋...
クレンジングを追求してきたビフェスタから新作マスカラリムーバーが登場💗💗💗 こすらず摩擦レスにするんと落とせる✨ 液だれしにくい高密着のジェルと使いやすいコームが特長🪮 目に入りにくいストレスフリーな設計✨ さすがビフェスタ👏🏽👏🏽
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。 2月23日(月) - 2月28日(土) に発売されるコスメを紹介します この投稿が参考になったら いいね そして ブックマーク でいつでも見返してくださいね.•♬
累計出荷本数2,600万本*を突破したミセラーアイメイクアップリムーバーを展開してきたビフェスタから新登場したマスカラリムーバー! 美まつ毛の天敵となるのはズバリ『摩擦』摩擦によりまつ毛のキューティクルが傷つき切れ毛・抜け毛・細毛の原因となります 塗った上から手持ちのクレンジングで擦らず馴染ませるだけで落ちにくいマスカラもするんっ!と簡単にオフできました◎
強力ウォータープルーフマスカラもこすらずするんっ!と落とせるマスカラリムーバーが登場♥ 溝深フックコームがすごい!!液をたっぷり含んでくれるからまつ毛一本一本に液がついて強力マスカラもスルンとオフできた♡ コームタイプだから、さっとまつげに塗るだけで簡単にオフできるし、ジェルタイプで目に入りにくいのも嬉しいポイント♪
液だれしにくい高密着ジェルと液をたっぷり含む溝深フックコームでまつ毛1本1本にピタッと密着 擦らずにオフできるのが嬉しいです。クレンジング時にまつ毛が抜けることが減って、目周りへのダメージを軽減できていることをすごく実感できています。 マスカラをよく使用している方、マスカラメイクを擦らずオフしたい方におすすめです。
ストレスフリーでマスカラを密着する落ち💖 液だれしにくい高密着ジェルと液たっぷり溝深フックコームで強力マスカラもこすらず摩擦レスに密着する落ち。 このリムーバーを使ったら、落ち加減がとても良くて、とても気に入りました🙇♀️ 液が目の中に入ってしまうことも、無くなりました😌 しかも990円と1,000円以下で購入出来てお手頃です!
まつ毛と目元をケアする3種の美容保湿成分も配合されています♡ 液だれしにくいとろっとしたジェルテクスチャーで、まつげの上からマスカラを塗るように液をたっぷり塗るだけ。
強力マスカラもこすらず、するん落ち🩶 ビフェスタの新作はマスカラリムーバー! 高密着ジェルがしっかり馴染んで、強力マスカラもこすらず、するん落ち👏 保湿成分配合だからまつ毛ケアしながらオフできちゃう🥺💕
ミセラーアイメイクアップリムーバーで有名なあのビフェスタから、登場したマスカラリムーバーは落ちにくいマスカラもこすらず、密着する落ち。大切なまつ毛をゴシゴシこすらずにオフできる◎ ウォータープルーフのマスカラを使うことが多い方におすすめ。疲れている時ほど使ってほしいアイテムです。
こちらのリムーバーはコームが太いのが特徴! だから、うぶ毛まつ毛までしっかりキャッチしてくれてめちゃくちゃ塗りやすかったです! 落ち方もするんと落ちてくれてストレスフリー✨️ マスカラリムーバーなんてどれも同じでしょって思ってたけど、これはいいと思いました😊
肌負担が減る肌弱民こそマスカラリムーバーを使うべきだと思っています! まつ毛の負担が減るマスカラリムーバーを使うようになってからまつ毛が抜けにくくなったと思います!
マスカラリムーバーEXはどんな商品? なんとウォータープルーフマスカラの成分を分析🧐 塗るだけで強力マスカラに素早くなじみするんと落とす処方を実現👏 クレンジングに強いブランドだけあってさすがの落ちだった🥰 わたしのお気に入りポイントは液が目に入ってこなかったところ! ちゃんとアイメイクをオフしないとまつ毛ダニが増殖して目のトラブルになりかねないのでマスカラリムーバーは持っていて損はなし🫶
マスカラリムーバーは必須ですね。 6.5ml¥900+tax(2026年3月現在) 液だれしにくい高密着ジェルがまつ毛を包み込むようにピタッと密着 無香料であり、かつ化粧品特有の香りもしなかったです。
ビフェスタのマスカラリムーバーはコームが溝が深い形になっていて、マスカラをしたまつ毛にもしっかりなじませることができました。 液だれしにくい設計になっているので、目にしみたりとかはないです! 使いやすさでいくと、コームの形がこだわっていたり、液だれしにくい設計になっていて目に染みないのでとても使いやすいと思いました。
これ個人的にかなり良かった🙆🏻 軽いマスカラならコームでまつげに沿ってとかせば簡単に落ちるし、束にしたカチカチのまつげでもちゃんと落ちててびっくり! ほんとにするん落ちが実感できた✨ ジェルテクスチャーだから垂れずにまつげにとどまってくれて目にしみにくいところ❤ お値段は税込990円で某プチプラ2社の500円代のものよりは高いけど、性能を考えると充分払う価値はあるかなって思った!
落ちにくいウォータープルーフも、塗った瞬間浮き上がってするんと落ちるの😳✨ 強力なウォータープルーフマスカラも、こすらずするんと落とすマスカラリムーバー。 リムーバーを塗ってる段階でマスカラが浮き上がってくるのがわかる✨落ちにくいマスカラも塗るだけでするんと落ちるからありがた過ぎ🫶🏻
高密着ジェル×溝深コームで初心者にも◎ まつげをケアする3種の美容保湿成分配合 液だれしにくいジェルテクスチャーで目に入りにくいのが嬉しいポイント💡 もちろんメイク落ちもばっちりなのでこれからたくさん使いたいと思います💮
ビフェスタマスカラリムーバーEXが発売されました! 驚いたのが「液だれのしにくさ」。高密着なジェルなので、コームを少し振ってみても液が飛び散ったり垂れてきたりしにくいんです。 さらに「溝深フックコーム」が優秀で、まつ毛全体にムラなく液が届く感じがします。
ビフェスタ様のマスカラリムーバーEX こちらの💁♀️部分用クレンジングのご紹介です🤗✨ ウォータープルーフマスカラの落としにくさに悩んでおりましたが😣 ビフェスタ様のマスカラリムーバーEXはそんな私に嬉しいお品でした🥹💖 溝深フックコームのお陰様で1度にたっぷりのクレンジング液をまつ毛の根元から毛先まで塗布できますし🙆♀️💖✨
こすらず摩擦レスにするっと落とせる処方の『密着する落ちリムーバー』早速使ってみました‼️ ジェル状だから液だれもしにくくまつ毛に密着🙆♀️しっかり密着するから目にも入りにくい◎ 香りもなく、目が曇りにくく、しみにくい!ストレスフリーで使いやすくお気に入り♪
強力マスカラもこすらず密着する落ち 高密着ジェル✕溝深フックコームでまつ毛1本1本の全方位にしっかり密着 デリケートなまつ毛と目元をケアする 3種の美容保湿成分配合 アルガンオイル・ツバキオイル・セラミド類似体 毎日のポイントメイクオフを、もっとラクに心地よく 頑固なウォータープルーフもこすらずオフ✨
高密着ジェルと機能的な溝深フックコームで強力なウォータープルーフマスカラもこすらずオフできるマスカラリムーバーが新発売✨ まつ毛と目元をケアする3種の美容保湿成分(アルガンオイル、ツバキオイル、セラミド類似体)配合。 こだわりのコームでまつげをしっかりキャッチしてこすらずマスカラを落とせます✨
\強力マスカラも、密着"する落ち"/こすらないから目元にやさしい新定番リムーバー🖤ꕤビフェスタ#提供マスカラリムーバーEXオープン価格あのミセラーアイメイクアップリムーバーのビフェスタからマスカラリムーバーが2/24新登場🩷こちらはLIPSを通じてビフェスタさまよりいただきました🎁✨┊︎製品の特徴┊︎✔強力マスカラもこすらず密着"する落ち"✔高密着ジェル×溝深フックコームでまつ毛1本1本の全方位にしっかり密着✔デリケートなまつ毛と目元をケアする3種の美容保湿成分(アルガンオイル・ツバキオイル・セラミド類似体)配合┊︎使用感┊︎高密着ジェルが深溝コームに絡むので...
ビフェスタのリムーバーってすごい!!と唸ってしまった良品新作なのでぜひみてみてね♡ 液だれしにくい高密着ジェルと、液をたっぷり含む溝深フックコームで、まつ毛1本1本にピタッと密着。 この使いやすさとおとしさやすさでまつ毛へのケア成分が入ってるのすごすぎる…🤣🪄🪄
ビフェスタの「ミセラーアイメイクアップリムーバー」で有名なビフェスタ マスカラリムーバーEX 6.5mL/2026年2月23日発売 ✔︎ 液だれしにくい「高密着ジェル」 ✔︎ まつ毛全体にムラなく液を届ける「溝深フックコーム」 実際に使ってみると、ジェルがまつ毛1本1本にしっかり絡む感じ ゴシゴシせずに使えるのがうれしいポイント◎
高密着ジェル✕溝深フックコームで、根元から毛先までまつ毛1本1本に密着し、ムラなく塗れました! 液ダレしにくく、使用中に目に入りにくかったのも嬉しいポイント🫶🏻✨ 擦らずオフできて、まつげに負担がかかりにくい🥹
高密着ジェル×溝深フックコームでまつ毛1本1本の全方位にしっかり密着。高密着ジェルがまつ毛を包み込むようにピタッと密着。 ジェルだとまつ毛に密着してくれるからそういうプチストレスがないのが良かった。しかもマスカラリムーバーを塗っている間にもマスカラが落とされていて、馴染んで落とすのが早い…!
塗ってから1分放置するだけで強力なウォータープルーフマスカラもこすらずにするんと落とせるのでまつ毛や目元にもやさしくコスパとタイパが良いなと思う、素敵なアイテムでした😆
高密着ジェルがまつげ1本1本を包み込むようにピタッと密着。強力マスカラもこすらずするんとオフ。 溝深フックコームはまつげの根元からたっぷり塗れて目頭・目尻・下まつげなど細かい部分も塗りやすい。 デリケートなまつげと目もとをケアする3種の美容成分配合でまつげをいたわりながら落としたい人に◎
液だれしにくい硬めのジェルがまつげにぴたっと密着してくれるから、目がしみない🫶 ウォータープルーフのマスカラでも馴染みが早くて落としやすい◎ ⚠️その分コームに落としたマスカラが付きやすいので、使用後はコームをティッシュでふき取るのが大事!
濃いマスカラになじませて使うタイプ✨ コーム型でまつ毛1本1本に広げやすいのがポイント👀 高密着ジェルで液だれしにくく、扱いやすい使用感◎ ポイントメイク前に使うアイテムとして取り入れやすいアイメイクリムーバーです🫧
液ダレしにくい高密着ジェル×液たっぷり溝深フックコーム アルガンオイル、ツバキオイル、セラミド類似体の美容保湿成分配合。 目元のダメージを少なくメイク落としたい方におすすめ。
落ちにくいウォータープルーフや重ね塗りマスカラも、こすらずするんとオフできるマスカラ専用リムーバー👀 高密着ジェルタイプで液だれしにくく、まつ毛1本1本にフィット。溝が深めに設計されたフックコームが液をたっぷり含み、根元から毛先までムラなくキャッチしてくれます! メイクを落としながらケアもできるから、乾燥しやすい目元にもやさしい使い心地です✨
ビフェスタのミセラーアイメイクアップリムーバーをガチ愛用してるんだけど、なんと…新作マスカラリムーバー登場!! 液垂れしにくい高密着ジェルと、液をたっぷり含むフックコーム×深溝コームの溝深フックコームで、まつ毛1本1本にピタッと密着✨ まつ毛と目元をケアする3種の美容保湿成分配合なのも嬉しいポイント✨
ウォータープルーフのマスカラもするんっと落とせるリムーバー。 コーム型のブラシがしっかりとまつ毛をキャッチしてくれるので使いやすい◎ とろっとジェルなので液ダレしにくいのもポイント!まつ毛に負担が少なくオフ出来たのが良かった🫶🏻
ミセラーアイメイクアップリムーバーで有名なあのビフェスタから、マスカラリムーバーが新登場したんです✨️ 落ちにくいウォータープルーフタイプのマスカラも、こすらずに落としてくれるそう! ジェル状のテクスチャーなので液だれしにくいんです!
ジェルタイプのマスカラリムーバー。正直、初めにまつげに馴染みにくく苦戦しましたが、丁寧につけたら馴染みました。 使用後はティッシュ等で拭いてから戻すことが推奨されています。ただ、ジェルだからこそ、コームの間の汚れたジェルがあまり拭き取れなかった… 毎日マスカラして落としてという繰り返しで、まつ毛が元気なくなってきていると感じていたので、マスカラリムーバーにも美容成分は自分的に必須条件です✨
クレンジングといえば!のビフェスタから遂にマスカラリムーバーが出ます😍🫶 溝の深いコームでたっぷり液がすくい取れるから簡単にまつ毛に塗布できるし、液ダレしにくいテクスチャーで目の中に入りにくいのが良い👏 マスカラの落ち方も申し分ないです◎
こすらずする落ち マスカラリムーバー🖤 液だれしにくい高密着ジェル×液をたっぷりすくえる溝深フックコームでまつ毛を根本から毛先まで、一本一本にぴったり密着✨ ウォータープルーフマスカラもまつ毛をいたわりながら優しくするんと落とせるアイテム🌿 塗布後1分ほどおいて、手持ちのクレンジングとなじませてからぬるま湯で洗い流すだけ👏🏻 テクスチャーはジェルタイプで液垂れしにくいタイプ! 太めのコームの間にジェルがたっぷり掬い取れる&まつ毛をしっかりキャッチしながら塗ることができる形でよかったです🌼
ビフェスタからシンプルパケがgoodなマスカラリムーバー新登場! 嬉しい!もはやなんで今までなかったんだレベル🫨🫨 溝が深いコームに粘度高めのジェルがよーく絡んで液だれしにくく使いやすかったです🙆♀️ 水かけただけでこすらず本当にするんと落ちて大感動🥹🥹 ストレスなくオフできます🪄✨✨
独自の「新形状コーム」が凄すぎる! 液をたっぷり抱え込む設計だから、ひと塗りでまつ毛を優しく包み込んで根元から毛先まで、塗り残しなくするんと落ちを叶えてくれる トリートメント成分配合で、クレンジング中もまつ毛をいたわれるし目にしみにくい設計なのも、毎日使うものとして嬉しいよね 明日の上向きまつ毛を守るための必需品になりそう!
クレンジングに定評のあるビフェスタから新作マスカラリムーバーが誕生! 液だれしにくい高密着ジェルと溝深フックコームでまつ毛にしっかり密着し目に入りにくいストレスフリーな処方です。 粘度の高いリムーバー液でまつ毛の根本から毛先までしっかり絡むから、マスカラがなじみやすく感じました。
アイメイクガチ勢、目を盛らないと1日が始まらない私がビフェスタのマスカラリムーバーを使ってみたよ✨ このマスカラリムーバーは、ウォータープルーフマスカラの成分を分析して、塗るだけで強力なマスカラに素早く馴染み、するんと落とす処方にしたのだそう。 私は公式おすすめの、アイメイクリムーバーとW使い💓 軽い力でメイクが落ちるので、まつ育中の私もストレスなく使える。
あのミセラーアイメイクアップリムーバーで有名なビフェスタから、マスカラリムーバーが登場! ウォータープルーフや落ちにくいマスカラもこすらず、密着する落ち! 液だれしにくい高密着ジェルで目に入りにくく溝深フックコームで使いやすい! 香りはほぼ無臭で、テクスチャーはジェルだけどさらっとしていて、拭き取った後はベタベタしないです。
こちらは落ちにくい強力なマスカラもこすらずにするんとまつ毛をいたわりながら落としてくれるマスカラリムーバーです🤍 リムーバーの先は「溝深フックコーム」になっており先端の「フックコーム」に液がしっかりと乗ってまつ毛の細かい部分まで塗りやすく こすらずにするんと濃いマスカラも落ち目元に負担なくクレンジングできました👏🏻
商品詳細情報ビフェスタ ビフェスタ マスカラリムーバーEX
- ビフェスタ(Bifesta)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第64位クレンジング 20代 第64位クレンジング 30代 第64位クレンジング 40代以上 第64位アイメイクリムーバー 10代 第7位アイメイクリムーバー 20代 第7位アイメイクリムーバー 30代 第7位アイメイクリムーバー 40代以上 第7位肌質別ランキング
- オープン価格
- 近くのビフェスタ取扱店舗はこちら
- 6.5ml
- エスターバニーデザインオリジナルシール付
- 「密着する落ちリムーバー」 液だれしにくい高密着ジェルと液たっぷり溝深フックコームで強力マスカラもこすらずに密着する落ち。 黒色のパッケージが目印のマスカラリムーバーです。
- マンダム
- 2026/2/23(最新発売日: 2026/6/8)
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ポイントメイクリムーバー
- <エスターバニーデザインオリジナルシール付> イソドデカン、ミリスチン酸イソプロピル、ジメチコン、ミネラルオイル、パルミチン酸エチルヘキシル、シリカ、アルガニアスピノサ核油、ツバキ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール
プチプラ × ポイントメイクリムーバーランキング
ヒロインメイク ヒロインメイクSP スピーディーマスカラリムーバー | 924円 |
| スキンケアランキング第3位 | 使い勝手も手に入れやすさも、とってもいいです◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第7位 | するんと落ちてくれる印象なのと香りやべたつきも特にないので使いやすかったです◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| クレンジングランキング第29位 | 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第135位 | 液が細く出てくれるのでコットンに浸しやすい | 詳細を見る | |
MISSHA パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー | 825円 |
| クレンジングランキング第179位 | 下に乳白色な層と上に青い層があり二層になっていて とっても綺麗☆。.:*・゜ | 詳細を見る | |
ビフェスタ ビフェスタ マスカラリムーバーEX | オープン価格 |
| クレンジングランキング第58位 | 先端に液がしっかり乗り 目頭・目尻・下まつ毛など 細かい部分も塗りやすい | 詳細を見る | |
ETUDE リップ&アイメイクリムーバー | 484円 |
| クレンジングランキング第66位 | 水層とオイル層をしゃかしゃか混ぜて使うタイプ。オイルが入っているせいが、オフの後はしっとり♡ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第68位 | ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡ | 詳細を見る | |
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| クレンジングランキング第79位 | 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る |