全方位型、新・薬用導入美容液 1本で10の美肌スイッチにアプローチする、 とろみのある透明テクスチャーで、みずみずしくスッと肌になじむ使い心地。 日本人のために研究・開発された 日本製・日本限定なのも◎
もっと見るCLINIQUEイーブン ベター アクティブ ブースター セラムのクチコミ(4ページ目)

全方位型、新・薬用導入美容液 1本で10の美肌スイッチにアプローチする、全方位型、新・薬用導入美容液。 とろみのあるテクスチャーなのに、肌にのせるとみずみずしく広がって、すーっとなじむ使用感が心地よかったです🫧 しかも「日本限定」「日本製」「日本人のために研究・開発」なのも、なんだか特別感があって惹かれるポイント🇯🇵✨
全方位型、新・薬用導入美容液 1本で10の美肌スイッチにアプローチする、全方位型、新・薬用導入美容液。 しかも、敏感肌対応で、日本人のために開発・研究されていて日本製で日本限定発売なのだそう✨ 導入美容液なんだけど程よくしっとりとしていてまっさらな肌を満たしてくれるような感じ。
全方位型、新・薬用導入美容液 1本で10の美肌スイッチにアプローチする、全方位型、新・薬用導入美容液。 日本限定かつ日本製で日本人のために研究・開発されたもので、敏感肌対応*。 スポイトタイプで衛生的に使えそう!美容液は、とろみのあるテクスチャでなめらか、肌馴染み良し❤️
1本で10の美肌スイッチにアプローチできちゃうところ✨ 実際に使ってみると、みずみずしいテクスチャーでスッと肌になじんで、ベタつかないのにしっかりうるおい感あり◎ 「日本限定」「日本製」「日本人のために研究・開発」されているのも嬉しいポイント✨
1本で10の美肌スイッチにアプローチする、全方位型、新・薬用導入美容液。 こちらは、日本人のために研究・開発され、日本製で日本限定アイテム🤭 非常に使いやすい導入美容液🤔 しっかり、素早く肌に馴染んでくれます。
1本で10の美肌スイッチにアプローチする、全方位型、新・薬用導入美容液。 日本製で日本限定の商品で、日本人のために研究・開発された商品! スポイト型の美容液で衛生的に使えるのがありがたい!
有効成分ナイアシンアミド配合の導入美容液✨ 潤い、透明感、ハリのある肌へ。 1本で10の美肌スイッチにアプローチ 美白*1/シワ改善/肌荒れ防止/ハリ/潤い/透明感/毛穴*2/くすみ*3/キメ/なめらかさ ややとろみのあるみずみずしいテクスチャー、肌にスッと伸びて馴染んでくれました。
潤い、透明感、ハリのある肌 美白*1、シワ改善、肌荒れを防ぐマルチな「有効成分ナイアシンアミド」を、肌の構造に着想を得た生体模倣(バイオミメティックス)発想の浸透設計で角質層の隅々まで均一に届けます。 1本で10の美肌スイッチにアプローチ <10 の美肌スイッチ>美白*1/シワ改善/肌荒れ防止/ハリ/潤い/透明感/毛穴*2/くすみ*3/キメ/なめらかさ 敏感肌対応なのも嬉しい。とろっとなめらかでみずみずしい使い心地。
全方位型、新・薬用導入美容液✨ 1本で10の美肌スイッチにアプローチする 日本人のために研究・開発された、日本限定🇯🇵 日本製のアイテムなんです✨ つるんとした感触の美容液ですが、スルスルッと馴染んで使用感はスッキリ系⤴⤴
独自の浸透設計と美白有効成分ナイアシンアミドの組み合わせで肌を潤いでなめらかに整え、次のスキンケアを受け入れやすい肌に。 オーロラの様な煌めきが綺麗なボトルです✨ 構造上難しいのかも知れないけど、使い捨てにするのは勿体ないから、詰め替え用があると嬉しい🥹 しっとりした付け心地でありながらもベタつかないので、季節を問わず使いやすいのが嬉しいですね🥹
- 6日前
紫外線やエアコンの乾燥が気になる季節におすすめの透明起動ブースター みずみずしいテクスチャーで、肌にのせるとスッとなじんで心地の良い使用感です 使ったあとのお肌はもっちり柔らかい手触りという印象💖
- 1日前
1本で10の美肌スイッチにアプローチする、全方位型、新・薬用導入美容液。 日本限定/日本製/日本人のために研究・開発 テクスチャはなめらかで伸びがよく、塗ったところがしっとりするような使用感でした🥰
敏感肌やゆらぎ肌に優しいアイテムなんですって🥰 スポイトタイプなので直接液に触れることなく、衛生的に使うことが出来るのも嬉しいポイント。 濃密さもありつつ、ほどよいみずみずしさも感じられるリッチなテクスチャー。
- 6日前
全方位型、新・薬用導入美容液 1本で10の美肌スイッチにアプローチする、全方位型、新・薬用導入美容液🌟 日本人のために研究・開発された、日本限定・日本製・敏感肌対応✨ とろっとしたテクスチャーは伸びが良く、軽やかな使用感🌿 スッと馴染んで密着感も心地良く、ベタつかないから朝のメイク前にもぴったり🥰
1本で10の美肌スイッチにアプローチする、全方位型、新・薬用導入美容液。 乳白色でとろみのあるテクスチャー、肌にのせるとスーッとなじんでサラッとした使い心地です。 日本製・日本限定のアイテムで、敏感肌対応とのことで、季節の変わり目にも取り入れていきたいです。
潤い、透明感、ハリのある肌 美白*1、シワ改善、肌荒れを防ぐマルチな「有効成分ナイアシンアミド」を、肌の構造に着想を得た生体模倣(バイオミメティックス)発想の浸透設計で角質層の隅々まで均一に届けます。 日本限定の日本製の美容液が登場✨ 1本で10の美肌スイッチにアプローチ とろみのあるテクスチャーですがお肌にスッと馴染んで使いやすい👏🏻
全方位型、新・薬用導入美容液 1本で10の美肌スイッチにアプローチする、全方位型、新・薬用導入美容液。 CLINIQUE イーブン ベター アクティブ ブースター セラム <医薬部外品>🤍 日本人のために研究・開発された日本限定の美容液⭐️ なんと日本製なんです👏
1本で10の美肌スイッチにアプローチする、全方位型、新・薬用導入美容液。 「日本限定」「日本製」「日本人のために研究・開発」されているのもポイント☝🏻💛 さらっとしたテクスチャーで、化粧水前に使いやすい導入美容液💎
1本で10の美肌スイッチにアプローチする、全方位型、新・薬用導入美容液。 美白*1/シワ改善/肌荒れ防止/ハリ/潤い/透明感/毛穴*2/くすみ*3/キメ/なめらかさ なめらかで少しとろみを感じながらもみずみずしいテクスチャーで朝晩どちらも使いやすい美容液だと思いました。
全方位型、新・薬用導入美容液 1本で10の美肌スイッチにアプローチする、 日本限定で、日本製なのも嬉しいポイントで、日本人のために研究・開発されている点も魅力的に感じました🌿 日々のスキンケアにプラスしやすく、続けて使っていきたいアイテムです💡
全方位型、新・薬用導入美容液 1本で10の美肌スイッチにアプローチする、 日本限定の日本人のために研究・開発された日本製の特別な商品。敏感肌対応*。 とろみがあるテクスチャーなのに、肌にすっと馴染んでくれるの。
全方位型、新・薬用導入美容液 1本で10の美肌スイッチにアプローチする、 欲しいケアが全部詰まってる感じの、まさに“全方位型美容液”…!! 日本人のために研究・開発という、日本人の肌に寄り添って作られてるのがうれしい🇯🇵
1本で10の美肌スイッチにアプローチする、全方位型、新・薬用導入美容液。 最近は暖かくなるのも早いから、これからの季節に心地よい使用感だなと感じました。
1本で10の美肌スイッチにアプローチしてくれるんだそう! 肌にスッとなじんでべたつかない、軽い使用感なのがよかったです◎ 日本製&日本限定発売で、日本人のために研究・開発されており、敏感肌対応なのも嬉しい
全方位型、新・薬用導入美容液 1本で10の美肌スイッチにアプローチする、 とろけるように肌になじんで、みずみずしい。次のスキンケアを受け入れやすい肌状態に整えてくれるような使用感です。 潤いや透明感、ハリのある肌って最終的に美意識の高い方が目指すところではないかと思うのですが、私自身もそうです。
有効成分ナイアシンアミド×浸透設計 使用感&テクスチャースウォッチ 夏でも快適に使える軽やかなテクスチャー ベストコスメ2026受賞🏆
1本で10の美肌スイッチにアプローチしてくれる導入美容液が《日本限定》で新登場~💖 とろみのあるテクスチャーで、みずみずしい使用感。保湿力を感じる使用感なのにべたつきにくく、この後に使用するスキンケアの邪魔をしないのがいい◎ 日本製で、日本人のために研究・開発されたそう!うれしい🥺
1本で10の美肌スイッチにアプローチする、全方位型、新・薬用導入美容液。 こちらの美容液は、日本限定で、日本製で、日本人のために研究・開発された美容液です。 テクスチャーは、ゆるめのジェル状で、肌なじみもよかったです。
1本で10の美肌スイッチにアプローチする、全方位型、新・薬用導入美容液。 さらっとしたテクスチャーで伸びが良く、次に使うスキンケアもよく肌になじむ印象がありました。 スポイト式の容器も量が調整しやすく、使いやすいです。
美白*1、シワ改善、肌荒れを防ぐマルチな「有効成分ナイアシンアミド」を、肌の構造に着想を得た生体模倣(バイオミメティックス)発想の浸透設計で角質層の隅々まで均一に届けます。 1本で10の美肌スイッチにアプローチする日本限定の美容液 <10 の美肌スイッチ>美白*1/シワ改善/肌荒れ防止/ハリ/潤い/透明感/毛穴*2/くすみ*3/キメ/なめらかさ とろみのあるテクスチャーで肌なじみが良いです。 馴染むとさらっとした仕上がりだけど潤いもあります。
全方位型、新・薬用導入美容液 1本で10の美肌スイッチにアプローチする、全方位型、新・薬用導入美容液。 日本人のために研究・開発された、日本限定かつ日本製の薬用導入美容液。 洗顔後、ふき取り化粧水で整えてから使用しています。ほんのりとろみはありつつも、なめらかで肌馴染みの良いテクスチャー。
こちらは、日本人のために研究・開発された1本で10の美肌スイッチにアプローチする、日本製の全方位型の新薬用導入美容液。 美白・シワ改善・肌荒れを防ぐマルチな有効成分ナイアシンアミドを肌の構造に着想を得た生体模倣(バイオミメティックス)発想の浸透設計で角質層の隅々まで均一に届けることで、潤い・透明感・ハリのある肌を目指す処方です。 敏感肌対応の日本限定アイテムなのも嬉しいですね。
光の角度によってほんのりとオーロラのツヤが見えるボトルがうつくしい🩷 薬用ブースターは少しとろみを感じるテクスチャー。真珠の粒を手のひらにコロンとのせたようなみずみずしさを感じます。 肌につけるたびふんわりと包み込まれるような心地よさを感じます🫶
- 6日前
とろっとした美容液がみずみずしく広がり、すっと馴染みます。 心地よいしっとり感と、つややかでなめらかな使い心地。 ほんのりやさしい香りで、香りが目立たないのも使いやすくて嬉しいポイント。 オーロラのように輝くボトルも綺麗で使う度に気分が上がります⟡.·
- 4日前
1本で10の美肌スイッチにアプローチする、全方位型、新・薬用導入美容液。 美白*1/シワ改善/肌荒れ防止/ハリ/潤い/透明感/毛穴*2/くすみ*3/キメ/なめらかさ ややとろみのあるテクスチャー ベタベタしないよ 重くない使い心地
敏感に傾いた肌にも優しく使える使用感とトロッとしているのに広げるとみずみすしいから朝晩使いやすい🙆♀️ 気になっていた部分も心地よくケアできているように感じます。 うるおいのある明るい肌印象に感じられて、いつもと違う印象のメイクも楽しめました♪
- 6日前
みずみずしく軽やかなテクスチャーで、肌にスッとなじんでベタつきにくいのが使いやすい◎ 肌をうるおしながら均一美肌を目指せる✨ 使った後はさっぱり潤って、次に使う化粧水のなじみが良くなった気がした!
- 6日前
美容液はとろみのあるテクスチャ✨️ なのにベタつかずスーッと肌に馴染むよ😊 敏感肌やゆらぎ肌にも優しい使い心地だそうです。 肌触りが柔らかくなったように感じる🥹💘
- 1日前
日本限定、日本製、日本人のために研究・開発されている商品であることはポイント高い。 敏感肌対応らしいので多くの方が使いやすいと思う。 トロッとした質感ですが肌につけるとライトなつけ心地で、次に使うスキンケア品の邪魔をしません。
クリニーク初の薬用・透明起動ブースター。いつものお手入れでは手応えを感じにくいときにプラスして使いたくなった薬用ブースター スポイト式で少しだけとろっとしたテクスチャーですが、すーっと広がってみずみずしく肌に広げやすく肌なじみもいいです べたつきもなくしっとりとした使用感で、次に使うスキンケアにも響かず◎
- 3日前
化粧水の前に使う美容液で、とろみのあるテクスチャーでしっとりとした使用感でした◎ 香りも特に感じず、誰でも使いやすそう! 使用後は、もっちりとした使用感で、しっとりとした触り心地でした。 肌がゆらぎやすい時期にも心地よく使えて嬉しいです しっかりケアしていきたいと思ってます👍
- 1日前
とろっとして手にひらに落とし伸び広げると厚みを感じながら肌の隅々まで密着してくれる使用感です。 敏感肌やゆらぎ肌に傾いた肌などにアプローチしてもらえる薬用ブースターです。
- 6日前
サラッとなめらかなテクスチャーでツヤっぽさを演出してくれるところが好き😍 夏は紫外線やエアコンによる乾燥で肌がゆらぎがちなので、そんな時期にも心地よく使えるのが嬉しい🤍 次に使う化粧水もなじみやすい感じがするし、ベタつきとかがなくて使いやすいところも良かった!
- 1日前
とろりとしたテクスチャーで肌の上にのせるとみずみずしく広がって、軽やかな使い心地! 肌になじませた後はピタッと密着するような感覚がお気に入り🤍 紫外線やエアコンによる乾燥などが気になる季節にも取り入れやすいような使用感です
- 6日前
とろみのあるみずみずしいテクスチャー。すーっと伸び、肌なじみが良いです。 化粧水のような軽いつけ心地・塗り心地が気持ちいい♡ べたつかずしっとりうるおうような、肌がなめらかになるような使用感です。 夏でも快適に使えるところがうれしいポイント♡
- 3日前
スポイト式で1滴ずつ出せるので、量の調節がしやすいです。 とろみがありそうに見えますが、手に乗せるとサラサラとしたテクスチャです。 すっと肌になじんで、ベタつかないのがよかったです✨ さっぱりとした使用感で、使用後はふんわりとした手触りに感じられました。 なじみやすいのは、絶妙な極薄ヴェールを形成することで肌表面を整え、次のスキンケアを受け入れやすい状態にしてくれるからだそうです。
- 5日前
みずみずしくサラッとしたテクスチャーで、お肌にのせるとすっとなじんでべたつかないセラム😉 紫外線やエアコンによる乾燥など、夏の外的要因でデリケートになりがちなお肌にも嬉しい使用感! 次に使うスキンケアもなじませやすく感じる使用感🍀
- 6日前
とろみのあるなめらかなテクスチャーの薬用ブースター💫 スーッとお肌に伸び広がります。 べたつきがなくしっとりした使用感がお気に入り🫶 敏感肌やゆらぎがちな肌の方、紫外線やエアコンによる乾燥などが気になる季節にも取り入れやすそうです◎
- 6日前
商品詳細情報CLINIQUE イーブン ベター アクティブ ブースター セラム
- CLINIQUE(クリニーク)
- 30mL: 7,810円
- 【医薬部外品】 ■「角層構造に着想を得た浸透*1アプローチ」×「有効成分ナイアシンアミド」 角層構造に着想を得た浸透*1アプローチを取り入れ、成分がなじみやすい肌環境へ整えることで、3つの効能(美白・シワ改善・肌あれ防止)をもつ有効成分ナイアシンアミドを、角層すみずみまで届けます。 肌表面をなめらかに整え、潤いで満たすことで、次のスキンケアがなじみやすい肌をサポートします。 ■テクスチャーは、肌へのなじみやすさ×日本人の好みにあわせた使い心地のよさを両立 べたつかず、すっと肌にとけ込むような、素肌美を感じる仕上がり。 ■日本人の肌を見つめたフォーミュラ ・ 日本人のために研究・開発 ・ 日本製 ・ 敏感肌対応*2 ・ 香料不使用 ・ アレルギーテスト済*3 ・ ノンコメドジェニック*4 ・ ニキビができやすい肌のことも考えて開発 *1 角層まで *2 すべての方に皮膚トラブルが起きないというわけではありません。 *3 すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません。 *4 ただし、すべての方にコメド(ニキビのもと)が発生しないということではありません
- クリニーク ラボラトリーズ
- 2026/2/13
- スキンケア・基礎化粧品 > ブースター・導入液
- <30mL> ナイアシンアミド、精製水、POE・ジメチコン共重合体、濃グリセリン、ジメチコン、1,3-プロパンジオール、BG、メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、海藻エキス(5)、酵母エキス(2)、植物性スクワラン、POE(26)グリセリン、PEG4000、無水カフェイン、1,2-オクタンジオール、水酸化ナトリウム液、ジラウロイルグルタミン酸リシンナトリウム液、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、ヒアルロン酸Na-2、水添大豆リン脂質、ホエイ末、リン酸アデノシン、アルカリゲネス産生多糖体、無水クエン酸、エデト酸塩、BHT、フェノキシエタノール、ソルビン酸塩
デパコス × ブースター・導入液ランキング
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| スキンケアランキング第190位 | 肌を覆ってくれる感じはありつつもベタベタしない あと香りがとにかく良い! | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイルクール | 4,400円 |
| スキンケアランキング第199位 | さっぱりめの使い心地で 肌の上ですっきりとする爽快感を感じた♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ヴィタ ドレーブ |
| ブースター・導入液ランキング第21位 | 夏にパシャパシャ使えるような 化粧水探してる方に使いやすくおすすめです! | 詳細を見る | ||
CLINIQUE イーブン ベター アクティブ ブースター セラム | 7,810円 |
| ブースター・導入液ランキング第49位 | とろみのあるテクスチャー。 みずみずしくて肌への伸びやなじみが とても良かったです🫶 | 詳細を見る | |
AYURA アユーラ インクリーゼ ブースター <導入美容液> | 7,150円 |
| ブースター・導入液ランキング第55位 | 詳細を見る | ||
ミキモト コスメティックス ムーンパール クリアコンディショナー | 6,820円 |
| ブースター・導入液ランキング第98位 | パシャパシャと肌に浴びせたくなる さらっとしたテクスチャー。みずみずしくて重さがない。 | 詳細を見る |