オーロラのパッケージが上品で印象深いですよね。見たことあるって方も多いかと思います。 量の調整や衛生面でも使いやすいスポイトタイプ。 みずみずしく心地よいテクスチャーで使った後の手触りが好みです。
もっと見るCLINIQUEイーブン ベター アクティブ ブースター セラムのクチコミ(5ページ目)

- 6日前
少しとろみのあるテクスチャーです。 スッと伸ばしやすく、素早くなじんでピタッと密着。 ベタつかずしっとりとしたつけ心地。塗布した後の肌がうるおうような使い心地です。 次に使うスキンケアのなじみも良く感じました。
- 1日前
スポイトタイプの容器なので中身を適量取り出しやすいです。 ベタつきなくサッとお肌に馴染むところがお気に入り。 軽やかな優しいつけ心地。こちらの美容液使用後、次のステップのスキンケアもスムーズでした。
日本限定のセラムとのことで、とても楽しみにしていた商品🌼*・ トロッとしたセラムで、とても塗りやすい😊 目元だけアンコール系のものを塗った時のような、スーッとする感じ。
とろりとしたテクスチャー。軽やかな使い心地でみずみずしく、ぴたっと密着。 肌なじみがいいのに、べたつかない使用感でした。 日本人のために研究開発され、日本限定なんだそう。
洗顔後のスキンケアで「まずこれを塗りたい」って思う一本🤍 全方位型、新・薬用導入美容液。 1本で10の美肌スイッチにアプローチする、全方位型、新・薬用導入美容液。 忙しい日でも、最初の一手で毎日のケアが心地よく感じられるのは本当に助かる…🥹🩷
とろりとしたテクスチャーながら、軽やかに伸びよく肌なじみもいい☆ 普段のお手入れにこの1本を加えることで、スキンケアの土台を作ってくれそうです♪ 導入美容液☆
潤い、透明感、ハリのある肌 美白*1、シワ改善、肌荒れを防ぐマルチな「有効成分ナイアシンアミド」を、肌の構造に着想を得た生体模倣(バイオミメティックス)発想の浸透設計で角質層の隅々まで均一に届けます。 1本で10の美肌スイッチにアプローチ 美白*1/シワ改善/肌荒れ防止/ハリ/潤い/透明感/毛穴*2/くすみ*3/キメ/なめらかさ 日本製かつ日本限定で嬉しい✨ クリニークと聞くと海外製なイメージがあったけど
ややとろみのある質感の薬用ブースター。肌にも滑らかに馴染ませやすかったです! 紫外線やエアコンによる乾燥が気になる季節でも優しく使えるところがよかったです。 べたつき感も少なく、程よくしっとり感のある使い心地でした。
- 5日前
とろみのあるテクスチャーで、肌にのせた瞬間は少しぬるつきがありますが、しっかりなじませるとベタつきは一切気にならなくなります◎ 肌への刺激もなく、その後に重ねる化粧水などのスキンケアも違和感なくいつも通りに使えました⋆⸜♡⸝⋆ デリケートな肌でも使い始めやすい、優しい使用感の導入美容液だと思いましたᕷ*.°
有効成分ナイアシンアミドが配合されているそうです。日本製で日本限定だそうです。 1本で10の美肌スイッチにアプローチする、全方位型、新・薬用導入美容液。 日本人のために研究・開発されており、敏感肌対応のため、お肌が揺らぎやすい春先も使いやすい導入美容液だと思いました。
半透明の乳液のようなテクスチャーで匂いは感じませんでした 肌に直ぐに浸透しベタつきもなく保湿されました ナイアシンアミド配合の医薬部外品なので期待大製品です
明るく済んだ均一肌へ導いてくれます 透明感を極めたい私の心強い味方になってくれてます☀️ 良い意味でクセがなくまったくベタつきもないのでどんなアイテムとも相性が良いし 日本限定で日本人のために日本で開発された点も推せる理由のひとつ◎
とろみのあるテクスチャーで肌になじんでくれます。 ベタつかずしっとりするような使い心地です。 洗顔後の肌にブースターとして使用。 次に使うスキンケアとも合わせやすい使用感でした。 心地よく使える使用感なのが嬉しいです。肌がしっとりとした使用感で、使い心地が良いのでこれからも使用を続けたいです。
- 5日前
かなりみずみずしくサラリとしたテクスチャーで、洗顔後の肌にのせると全くヌルつきやべたつきを感じない使い心地 スッと馴染んでいい意味で存在感を残さないので、次のスキンケアを乗せても重たさが出ず使いやすいです 透明起動とは、潤すことでキメが整い透明感のある印象へ導くこととのことで、この時期にありがたい美容液だと思います
- 4日前
全方位型、新・薬用導入美容液 1本で10の美肌スイッチにアプローチする、 とろみのあるテクスチャーで肌なじみがよかったです◎ ベタつかないのでメイクの邪魔もしません
全方位型、新・薬用導入美容液 1本で10の美肌スイッチにアプローチする、 みずみずしくなめらかなテクスチャー。洗顔後すぐの肌にするっとなじみやすく、その後のスキンケアも心地よく重ねられる印象でした。 有効成分ナイアシンアミド配合で、毎日のスキンケア時間が前向きな気持ちに。
全方位型、新・薬用導入美容液で1本で10の美肌スイッチにアプローチする 実際に使ってみるとかなり香りとかあるのかなと思いきや全く香りは気にならずにすごくさらっとしているテクスチャーで使いやすくてよかったなと思いました。 洗顔後に拭き取り化粧水で肌を整えて使うだけなので使いやすくてお気に入りです☺
全方位型、新・薬用導入美容液 1本で10の美肌スイッチにアプローチする、 みずみずしく伸びるテクスチャーで肌なじみは抜群。後に使うスキンケアにも響かない軽やかな使用感がとても私好みです。 今後も使い続けていきたい相棒です。
全方位型、新・薬用導入美容液 1本で10の美肌スイッチにアプローチする、全方位型、新・薬用導入美容液。 有効成分ナイアシンアミド配合で、使用感が良いと感じたのがよかった!重ねるスキンケアの邪魔をしないから、いつもの化粧水や乳液にもすんなりなじむ感じ◎ 個人的に惹かれたのが、「1本で10の美肌スイッチにアプローチ美白*1/シワ改善/肌荒れ防止/ハリ/潤い/透明感」っていうところ!!
全方位型、新・薬用導入美容液 1本で10の美肌スイッチにアプローチする、全方位型、新・薬用導入美容液。 すーっと肌になじむので、とても使い心地が良いです。ムラなく広がる感じで、顔全体に使いやすいなと思いました。 朝に使うと、肌の感触や使用感が心地よく、メイクの時間を楽しめる感じが嬉しいです。
1本で10の美肌スイッチにアプローチする、全方位型、新・薬用導入美容液。 乳白色のとろみのあるテクスチャで、塗るとスッと伸びてサラッと使える。 ベタつかないから朝も夜も使いやすいよ!!
新・薬用導入美容液 2/13に新発売されるアイテムをお先に体験させて頂くことができてとっても嬉しい 肌馴染みがとってもよくて、いままでにない肌感触を感じました。💘 ✨日本人のために開発された “日本限定”“日本製”のアイテム。
全方位型、新・薬用導入美容液 1本で10の美肌スイッチにアプローチする、 美白*1/シワ改善/肌荒れ防止/ハリ/潤い/透明感/毛穴*2/くすみ*3/キメ/なめらかさ とろっとしてみずみずしいテクスチャーなので肌なじみが良い感じでした。
アットコスメのプレゼントキャンペーンに当選して、CLINIQUEイーブン ベター アクティブ ブースター セラムいただきました〜🤍 クリニーク、数回サンプル使ったことあるけど、初めてしっかり使うので楽しみ🥰 しかも新商品嬉しい🥹✨
- 2026.02.06
この導入美容液は日本製であり、日本限定かつ、日本人のために研究・開発された美容液なのがうれしいです。 ほんのり白みがかった半透明な美容液。とろりとしていますがみずみずしくて肌なじみがとてもいいです。 これ1本で10もの美肌スイッチにアプローチしてくれるのはありがたいです。
美白、シワ改善、肌荒れを防ぐマルチな「有効成分ナイアシンアミド」を、肌の構造に着想を得た生体模倣発想の浸透設計で角質層の隅々まで均一に届けます。 潤い、透明感、ハリのある肌へ導くという特徴のある導入美容液です☺️ 1本で10の美肌スイッチにアプローチしてくれる所も、年齢とともにケアしたいことが増えてきた私には嬉しいポイントです🙌✨
最近、使い切ったスキンケアたち。リピする?しない?正直レビュー💬 気になるものあったらコメントで聞いてね🧴 Romi Beauty DiaryではIGでは投稿しきれない深掘りレビューでご紹介中ᝰ✍🏻🔗
美肌力、起動。全方位型、新・薬用導入美容液。1本で10の美肌スイッチ ON。潤い、透明感、ハリのある肌へ。 有効成分ナイアシンアミド×「浸透設計」。美白、シワ改善、肌荒れを防ぐマルチな有効成分を肌の構造に着想を得た、生体模倣発想の浸透設計で角質層のすみずみまで、しっかり均一に届けます。 軽やかな使い心地で、すっと素早くなじみ、ピタッと密着。絶妙な極薄ヴェールを形成することで、肌をなめらかに整え、次のスキンケアを受け入れやすい肌をつくります。
1本で10の美肌スイッチにアプローチする、全方位型、新・薬用導入美容液。 なんとこちら、日本人のために研究・開発された日本限定・日本製のアイテムなんです。 洗顔後すぐの肌に使うと、すーっとなじむ心地よいテクスチャー。
イーブン ベターから、新・薬用導入美容液が日本限定登場。イーブンベターは透明感のある美しい肌を目指すシリーズ💎✨ 1本で10の美肌スイッチにアプローチする、全方位型、新・薬用導入美容液。 トロットしたテクスチャーですがみずみずしく伸び、すっと肌になじんでくれます。
毎日夜用に使って4ヶ月あまり…悲しいけれど使いきってしまいました。😢 めちゃくちゃ使い心地よかったです。絶対リピート確定です。💕 新しいアイテムとの出会いに感謝です。✨
全方位型、新・薬用導入美容液が登場ꉂꉂ📣 1本で10の美肌スイッチにアプローチする 美白*1/シワ改善/肌荒れ防止/ハリ/潤い/透明感/毛穴*2/くすみ*3/キメ/なめらかさ スポイトタイプでサラッとした使い心地なので朝晩問わず使いやすかったです✨
1本で10の美肌スイッチにアプローチする、全方位型、新・薬用導入美容液。 日本限定で日本製という点に惹かれ「日本人のために研究・開発」されているという背景から、自分の肌に合いやすい設計なのではと思いました! みずみずしいテクスチャーで肌なじみがよく、ベタつきません。さらに敏感肌対応という点も嬉しい。
クリニークの日本人のために研究・開発された日本限定アイテムなんだそう✨ 1本で10の美肌スイッチにアプローチしてくれるんだとか💡 潤い、透明感、ハリのある肌に美白*1、シワ改善、肌荒れを防ぐマルチな「有効成分ナイアシンアミド」を、肌の構造に着想を得た生体模倣(バイオミメティックス)発想の浸透設計で角質層の隅々まで均一に届けます。
1本で10の美肌スイッチにアプローチする、全方位型、新・薬用導入美容液。 肌がうるっとするような使い心地がよかった 🥺 「日本限定」「日本製」で、「日本人のために研究・開発」されてるのも嬉しいよね✨
有効成分ナイアシンアミドを使用し、潤い、透明感、ハリのある肌へ。 1本で10の美肌スイッチにアプローチ 美白*1/シワ改善/肌荒れ防止/ハリ/潤い/透明感/毛穴*2/くすみ*3/キメ/なめらかさ スーッと伸びが良くベタベタしない軽やかなテクスチャー 日本人のために研究・開発されたそうです。
1本で10の美肌スイッチにアプローチする、全方位型、新・薬用導入美容液。 日本人のために研究・開発された日本限定かつ日本製美容液˖⁺‧₊˚✦ 敏感肌対応なのも嬉しいポイントです🥹
美肌力、起動*。薬用ブースター。 ほんのりとろみのあるテクスチャー。なめらか、まろやかな伸び馴染み。 ベタつきにくく、もっちり感のある使い心地。重たさを感じないしっとりさが◎。 べたつかないので他スキンケアとも併用しやすいし、次のスキンケアの浸透*4も良い感じ。
日本人のために研究・開発された日本限定・日本製の美容液🤍 美白*1、シワ改善、肌荒れを防ぐマルチな「有効成分ナイアシンアミド」を、肌の構造に着想を得た生体模倣(バイオミメティックス)発想の浸透設計で角質層の隅々まで均一に届けます。 潤い、透明感、ハリのある肌へ導いてくれるそう。とろっとしたみずみずしいテクスチャー。肌なじみが良く、ベタつかない使用感だから朝のスキンケアとしても◎ 敏感肌対応*2だそうで肌タイプを問わず使いやすいかなぁと思いました🌿
これ1本で10の美肌スイッチにアプローチしてくれるというこのアイテム。 とろみがあるのに、肌に乗せるとスッと軽やかに広がる感覚が心地よいです。 日本限定かつ日本製で、日本人のために研究・開発されたという点も、大切な毎日のケアに取り入れるポイントにつながっています。
みずみずしく、肌なじみのよい薬用ブースター✨️ ゆらぎがちな時期にも心地よく使えて、花粉症の私もお気に入り♥ 使用後は、もちっと吸い付くような触り心地💧 次に使うスキンケアも心地よく使える感じがするよ! 透明感、起動・透明起動とは、潤すことでキメが整い透明感のある印象へ導くこと
- 6日前
さらっとしたテクスチャー 夏ならではの外は暑い⇄室内エアコン❄️でゆらぎやすくなったお肌にも使いやすい 塗布直後のお肌がふわっとするような使用感で後に使うスキンケアと合わせやすいと感じます 🎶 使い続けるのが楽しみです✨
- 6日前
とろみのあるテクスチャー。みずみずしく肌にスッと馴染みます🎶 やさしい使い心地で良かったよ🙆 べたつきがなく、この後に使うスキンケアとの相性が良いといいなと思いました。
- 3日前
スポイトタイプで使いやすく、半透明の美容液 とろーっとしたテクスチャーでのびがよかったよ ベタつきがなく、しっとりとした使用感で、次に使うスキンケアとも合わせやすいように感じたよ。
クリニークの導入美容液当選しました🎶 めちゃめちゃ嬉しいです💝 普通に化粧水のあとに使用していますが、問題なく使えています。 肌荒れとかも起きておらず使いやすいです
これ、ただの導入美容液じゃないんです。「10の美肌スイッチ」を起動させてくれる 敏感肌対応で、ゆらぎやすい時期でも使いやすいアイテムです。 贅沢な使い心地で、1本で10の美肌スイッチにアプローチしてくれるのが凄い!
クリニークの全方位型、新・薬用導入美容液「イーブン ベター アクティブ ブースター セラム <医薬部外品>」 とろんとした美容液なのに、肌にのばすとみずみずしく広がってスッとなじむやさしい使い心地で本当に使いやすいよ! 特に惹かれたのは、1本で10の美肌スイッチにアプローチという特徴!
全方位型、新・薬用導入美容液 1本で10の美肌スイッチにアプローチする、 日本限定で日本製。まさに日本人のために研究・開発された、全方位型の新・薬用導入美容液なんです。 とろみのある贅沢なテクスチャーなんだけど、肌にのせるとみずみずしく広がって、スッと馴染むのが本当に心地いい…🤍
クリーニーク初の薬用ブースター! 明るく澄んだ均一美肌へ*1 独自の浸透技術×美白有効成分ナイアシンアミド*2 肌をなめらかに整えて、次のスキンケアを受け入れやすい肌にしてくれますね✨ 日本人のために研究・開発された日本限定・日本製の製品 皮膚科学を元に作られているクリニークさんですが、さらに日本人に合わせてつくられています!
商品詳細情報CLINIQUE イーブン ベター アクティブ ブースター セラム
- CLINIQUE(クリニーク)
- 30mL: 7,810円
- 【医薬部外品】 ■「角層構造に着想を得た浸透*1アプローチ」×「有効成分ナイアシンアミド」 角層構造に着想を得た浸透*1アプローチを取り入れ、成分がなじみやすい肌環境へ整えることで、3つの効能(美白・シワ改善・肌あれ防止)をもつ有効成分ナイアシンアミドを、角層すみずみまで届けます。 肌表面をなめらかに整え、潤いで満たすことで、次のスキンケアがなじみやすい肌をサポートします。 ■テクスチャーは、肌へのなじみやすさ×日本人の好みにあわせた使い心地のよさを両立 べたつかず、すっと肌にとけ込むような、素肌美を感じる仕上がり。 ■日本人の肌を見つめたフォーミュラ ・ 日本人のために研究・開発 ・ 日本製 ・ 敏感肌対応*2 ・ 香料不使用 ・ アレルギーテスト済*3 ・ ノンコメドジェニック*4 ・ ニキビができやすい肌のことも考えて開発 *1 角層まで *2 すべての方に皮膚トラブルが起きないというわけではありません。 *3 すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません。 *4 ただし、すべての方にコメド(ニキビのもと)が発生しないということではありません
- クリニーク ラボラトリーズ
- 2026/2/13
- スキンケア・基礎化粧品 > ブースター・導入液
- <30mL> ナイアシンアミド、精製水、POE・ジメチコン共重合体、濃グリセリン、ジメチコン、1,3-プロパンジオール、BG、メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、海藻エキス(5)、酵母エキス(2)、植物性スクワラン、POE(26)グリセリン、PEG4000、無水カフェイン、1,2-オクタンジオール、水酸化ナトリウム液、ジラウロイルグルタミン酸リシンナトリウム液、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、ヒアルロン酸Na-2、水添大豆リン脂質、ホエイ末、リン酸アデノシン、アルカリゲネス産生多糖体、無水クエン酸、エデト酸塩、BHT、フェノキシエタノール、ソルビン酸塩
デパコス × ブースター・導入液ランキング
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| ブースター・導入液ランキング第3位 | 肌を覆ってくれる感じはありつつもベタベタしない あと香りがとにかく良い! | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイルクール | 4,400円 |
| ブースター・導入液ランキング第4位 | さっぱりめの使い心地で 肌の上ですっきりとする爽快感を感じた♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ヴィタ ドレーブ |
| ブースター・導入液ランキング第23位 | 夏にパシャパシャ使えるような 化粧水探してる方に使いやすくおすすめです! | 詳細を見る | ||
CLINIQUE イーブン ベター アクティブ ブースター セラム | 7,810円 |
| ブースター・導入液ランキング第47位 | とろみのあるテクスチャー。 みずみずしくて肌への伸びやなじみが とても良かったです🫶 | 詳細を見る | |
AYURA アユーラ インクリーゼ ブースター <導入美容液> | 7,150円 |
| ブースター・導入液ランキング第57位 | 詳細を見る | ||
ミキモト コスメティックス ムーンパール クリアコンディショナー | 6,820円 |
| ブースター・導入液ランキング第98位 | パシャパシャと肌に浴びせたくなる さらっとしたテクスチャー。みずみずしくて重さがない。 | 詳細を見る |