シャイニーな淡いグリーンのパッケージが綺麗! 半透明でとろりとしたテクスチャーでなめらかに広がりぴたっと密着するようになじみます。 さらっとべたつかないから次のスキンケアもスムーズに重ねられます。
もっと見るCLINIQUEイーブン ベター アクティブ ブースター セラムのクチコミ(3ページ目)

洗顔後すぐに仕込むと明らかにその後の化粧水の馴染みが変わる「地味に手手放せなくなる」美容液でした。 とろみがあるのに肌に乗せるとスッと馴染んでベタつかない絶妙な質感です。 みずみずしく肌に伸びて、馴染んだ後はサラッとしているのに肌の内側がもっちり柔らかくなる手触りになります。
1本で10の美肌スイッチにアプローチする、全方位型、新・薬用導入美容液。 ⚫︎ 日本製&日本限定で日本人のために研究・開発‼︎ 公式ホームページでは、数量限定でお得なセット販売もしているようなので是非チェックしてみてね🙆🏼
全方位型、新・薬用導入美容液。1本で10の美肌スイッチにアプローチする、全方位型、新・薬用導入美容液。 肌本来の力を引き出すキー成分は、「美白*1」・「シワ改善」・「肌荒れ防止」等マルチな機能を持つ有効成分ナイアシンアミド。 軽やかで、とても好み♡ 香りはないので、後続のスキンケアとの相性もバッチリで快適です!
1本で10の美肌スイッチにアプローチする、全方位型、新・薬用導入美容液。 とろんとしたテクスチャーでありながらも、肌に広がるとみずみずしさを感じ、すーっと肌なじみがいい使用感です。 日本人のために研究・開発され、日本製。日本限定の薬用導入美容液だそうで、毎日のスキンケアに無理なく取り入れやすいと思いました。
ほのかにとろんっとしたとろみを感じる気になる香りは特にない するんっと伸び、みずみずしくふわっと仕上がり クセのない使用感で毎日、使いたくなる✨
- 6日前
とろりとした美容液が肌の上でみずみずしく広がって軽やかな使い心地 なじませるとすっと肌になじんで、ベタつきにくくピタッと密着する感じが心地いい♡ 洗顔・ふき取り化粧水のあとに使うことで、肌をなめらかにして、次に使うスキンケアを受け入れやすい肌へ🤍 使ったあとは、肌がうるおってなめらかな感触🫧 このあとに使う化粧水や美容液の使用感も良く感じたよ
全方位型、新・薬用導入美容液 1本で10の美肌スイッチにアプローチする、全方位型、新・薬用導入美容液。 有効成分ナイアシンアミドが角質層の隅々までしっかり届く設計になっていて、充実した気分になれました♡ 日本人のために研究・開発された日本限定・日本製というのも嬉しいポイントで、敏感肌対応*だから肌が敏感な人にも取り入れやすいのがいい🙌
光沢感のあるボディが美しいガラスボトルに入った、清潔感のあるホワイト。スポイトで吸い上げて、ぽたぽたっと手にとり使います。 ほんのりにごりのあるとろっとした、みずみずしいテクスチャー。軽やかなタッチでつけられるのがいいですね。 香りはついておらず使いやすいです。テクスチャーや香りからも、組み合わせやすくイーブン ベター アクティブ ブースター セラムから続くスキンケアもはじめやすい印象です。
全方位型、新・薬用導入美容液 1本で10の美肌スイッチにアプローチする、 美白*1/シワ改善/肌荒れ防止/ハリ/潤い/透明感/毛穴*2/くすみ*3/キメ/なめらかさ こちらは日本製で、日本人のために研究・開発され、また日本限定のアイテムです。
全方位型、新・薬用導入美容液 1本で10の美肌スイッチにアプローチする、全方位型、新・薬用導入美容液。 日本人のために研究・開発された、日本製&日本限定の商品です🥰 洗顔後の肌に使うと、スッと素早くなじむような感覚があり、その後のスキンケアにも自然につなげやすい印象でした☺️
全方位型、新・薬用導入美容液 1本で10の美肌スイッチにアプローチする、 日本人のために研究・開発された日本限定処方で日本製、敏感肌対応*4というのもありがたい◎ スーッと肌になじんでベタつかず、とても軽やかな使用感
全方位型、新・薬用導入美容液ということで1本で10の美肌スイッチにアプローチする、全方位型、新・薬用導入美容液✨ 敏感肌対応*されているので、花粉が気になる季節も嬉しい☺ 日本人のために研究・開発されており、日本製🗾 こちらは日本限定での発売だそうです!
1本で10の美肌スイッチにアプローチする、全方位型、新・薬用導入美容液。 日本限定、日本製、日本人のために研究・開発されたアイテムで、ワクワクします! テクスチャーはとろみがあって、みずみずしい。スルッと肌に伸びて、ピタッと密着するようになじむ。
みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌にすっとなじむような軽やかな使い心地がお気に入り。 うるおいを感じながら、べたつきにくく、これからの季節にも使いやすそう✨ 肌がしっとりとなめらかな感覚で、その後のスキンケアも心地よく使えました。
- 3日前
1本で10の美肌スイッチにアプローチする、全方位型、新・薬用導入美容液。 \日本限定🎌💕/ 日本人のために研究・開発されたブースターセラム🫶🫧 肌なじみも良くスッと馴染みピタっと密着✨ なめらかな使用感です
潤い、透明感、ハリのある肌 美白*1、シワ改善、肌荒れを防ぐマルチな「有効成分ナイアシンアミド」を、肌の構造に着想を得た生体模倣(バイオミメティックス)発想の浸透設計で角質層の隅々まで均一に届けます。 1本で10の美肌スイッチにアプローチする、全方位型、新・薬用導入美容液をお試ししてみると、さらっとしてベタつかないみずみずしいジェル状のテクスチャーで肌に素早く馴染みます。 べたつきが少ないので、メイク前の使用にも夜のケアにも使いやすいです。肌が乾きを感じたときでも心地よくなじみます。
1本で10の美肌スイッチにアプローチする、全方位型、新・薬用導入美容液。 とろみがあるテクスチャーなんだけど、みずみずしくて、そしてお肌へスーッ✨肌なじみがとっても良くて心地よいテクスチャー❤ 年齢を重ねて、いろんな悩みがある中で、毎日のケアに取り入れやすいのはとっても助かる🥺✨
1本で10の美肌スイッチにアプローチする、全方位型、新・薬用導入美容液。 スーッとのびて、みずみずしい塗り心地です。 ベタつきもなく肌に密着するので、次に塗るスキンケアを受け入れやすく感じました。
1本で10の美肌スイッチにアプローチする、全方位型、新・薬用導入美容液 ほんのりとろみのあるテクスチャーみずみずしくて肌に馴染ませるとさらっとした質感に 毎日のケアに取り入れやすく、美容液として魅力的だと感じました
1本で10の美肌スイッチにアプローチする、全方位型、新・薬用導入美容液。 クリニークならではの高級感のある容器いいよね♡ テクスチャーはほんのりとろみがあってお肌の上でするする広がるよ🌿 しっとり、もっちりするけどべたつきを感じにくくて乾燥肌も脂性肌も使いやすい感じだな〜と思ったよ♡
全方位型、新・薬用導入美容液 1本で10の美肌スイッチにアプローチする、 テクスチャーはみずみずしくて軽く、洗顔後すぐの肌にスッと浸透する導入美容液。 肌のコンディションを安定させたい人におすすめ✨️
1本で10の美肌スイッチにアプローチ💖 <10 の美肌スイッチとは⬇️> 美白*1/シワ改善/肌荒れ防止/ハリ/潤い/透明感/毛穴*2/くすみ*3/キメ/なめらかさ テクスチャーはとろっとしていてみずみずしく、肌なじみが良い。 軽やかな使い心地なので、スキンケアの重さが気になる人にもおすすめ😆
全方位型、新・薬用導入美容液 1本で10の美肌スイッチにアプローチする、全方位型、新・薬用導入美容液 肌にのせた瞬間すーっとなじむ軽やかなテクスチャー✨ ベタつかず、次に使うスキンケアのなじみが良くなる感じが好印象でした。 使うたびに肌の手触りがやわらかく感じられるのが嬉しいです。毎日のスキンケアに取り入れやすいアイテムと感じる1本です。
日本製の導入美容液がついに、誕生✨ 繊細な日本人の肌に寄り添った設計で敏感肌の方にも使いやすいやさしさも魅力 有効成分ナイアシンアミドを配合しなんと1本で10の美肌スイッチにアプローチ❕ 洗顔後のまっさらなお肌にやさしく溶け込むようにうるおいを届けてくれます
有効成分ナイアシンアミド配合の薬用導入美容液が登場🙌 1本で10の美肌スイッチにアプローチする、全方位型、新・薬用導入美容液。 とろっとしたみずみずしいテクスチャーで肌にすっと馴染んでくれる感じがあります👏
全方位型、新・薬用導入美容液。1本で10の美肌スイッチにアプローチする 有効成分ナイアシンアミドを配合した洗顔後真っさらな肌に使う導入美容液で肌になじみやすいテクスチャーです✨ スポイド式で量の調整もしやすいところも👍
1本で10の美肌スイッチにアプローチする、全方位型、新・薬用導入美容液です。 美白*1/シワ改善/肌荒れ防止/ハリ/潤い/透明感/毛穴*2/くすみ*3/キメ/なめらかさ 軽やかなテクスチャーで肌なじみ◎ 夜だけでなく日中も取り入れやすい🎵
全方位型、新・薬用導入美容液 1本で10の美肌スイッチにアプローチする、全方位型、新・薬用導入美容液。 有効成分ナイアシンアミド配合。キラキラしたボトルデザインでテンション上がる。 美容液は透明でとろみのあるテクスチャー。みずみずしくスッと馴染む。
1本で10の美肌スイッチにアプローチする、全方位型、新・薬用導入美容液。 みずみずしいテクスチャーでベタつかず、スキンケアの最初に使うと後のアイテムも重ねやすいです。 多機能なのに使い心地が軽く、続けやすいアイテムです♡
全方位型、新・薬用導入美容液!1本で10の美肌スイッチにアプローチする、 手軽に使えてうれしいです!セラムはとろみのあるテクスチャーで肌なじみが良いです! 美白*1/シワ改善/肌荒れ防止/ハリ/潤い/透明感/毛穴*2/くすみ*3/キメ/なめらかさ
1本で10の美肌スイッチにアプローチする、全方位型、新・薬用導入美容液。 有効成分ナイアシンアミド‼️ 潤い、透明感、ハリのある肌美白*1、シワ改善、肌荒れを防ぐマルチな「有効成分ナイアシンアミド」を、肌の構造に着想を得た生体模倣(バイオミメティックス)発想の浸透設計で角質層の隅々まで均一に届けます。 サラッとしてみずみずしい、無色透明なセラムですが、わりとサッパリした使用感で仕上がりはしっとり❤️
全方位型、新・薬用導入美容液 1本で10の美肌スイッチにアプローチする、 有効成分ナイアシンアミドを配合しているのも個人的に嬉しいポイントです。 肌のことを意識する私にとって、毎日のケアに取り入れやすくてありがたい!
全方位型、新・薬用導入美容液✨ 1本で10の美肌スイッチにアプローチする、 美白*1/シワ改善/肌荒れ防止/ハリ/潤い/透明感/毛穴*2/くすみ*3/キメ/なめらかさ すっと肌になじむ使い心地で、次のスキンケアも重ねやすい感じ❣️
全方位型、新・薬用導入美容液 1本で10の美肌スイッチにアプローチする、 容器もオーロラカラーでとっても可愛く、キャップがスポイトになっていて便利でした♪ 1本で10の美肌スイッチにアプローチしてくれるらしいので、色んな肌悩みのときに使えるのも嬉しいと思いました♪
こちらは、生まれ持った肌印象を最大限に引き出すことを目指す「イーブン ベター」シリーズの薬用導入美容液です🌿𓂃𓈒𓂂 とろりとした液状ですが、肌にのせるとみずみずしく広がり、スッと素早く馴染む扱いやすいテクスチャーです。 潤い・透明感・ハリなど、継続使用による肌変化に期待したい導入美容液です🥹☽︎𓂃 𓈒𓏸◌
日本人のために研究・開発された日本製の薬用導入美容液、日本限定! 1本で10の美肌スイッチにアプローチする、全方位型、新・薬用導入美容液。 とろっとしたテクスチャーで馴染み良く、広げやすいテクスチャー。しっとり感もありますがベタつきなくサラリ。
導入美容液かつ、美白も出来ちゃう美容液! スーッと肌に馴染む&仕上がりもっちり。 軽やかなテクスチャーではあるんですが、最初はジェルっぽい感じが肌に乗せるとスーッて馴染みのよいテクスチャーに変わる。 ナイアシンアミド入りなのも嬉しい!
ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ N 62クール バニラ シェイド アンド イルミネイト ソフト ラディアンス プライマー イーブン ベター アクティブ ブースター セラム
有効成分ナイアシンアミドを、肌の構造に着想を得た生体模倣発想の浸透設計で角質層の隅々まで均一に届けます。潤い、透明感、ハリのある肌へ。 みずみずしいテクスチャーで伸びがよく、肌になじませるとベタつきにくい使い心地でした。 日本限定、日本製、日本人のために研究・開発された処方という点も特徴的。
全方位型、新・薬用導入美容液を、という注目のアイテム♡ 1本で10の美肌スイッチにアプローチするとされてて、こんな感じで<10 の美肌スイッチ>が! 敏感肌対応だから、日々のケアに取り入れやすい印象ー!実際使ってみたけど、テクスチャーはほんのりとろみで1番初めのスキンケアに使うのにいい感じ✍︎︎︎ スポイトで量調整もしやすいから、シミが気になるとこだけ重ねつけも⋆꙳
日本限定で日本製というのが日本人肌にうれしい!! 1本で10の美肌スイッチにアプローチする、全方位型、新・薬用導入美容液。 この導入美容液に本当助けられて肌持ち直しました✨️
1本で10の美肌スイッチにアプローチする、全方位型、新・薬用導入美容液。 年齢と共に、肌悩みも増えていくのを感じていて、欲張りな私たちアラフォー世代にも響くよね🥹✨ 日本限定・日本製の美容液! 私たちの肌に寄り添ってくれそうな感じがして、すごく楽しみ♩
全方位型、新・薬用導入美容液。スポイト式で量の調節がしやすく洗顔直後に適量を5ヶ所にのせるとほんの少しだけとろみのあるテクスチャーでスルスルと摩擦を抑えて塗り広げられ、ベタつくことありませんでした😌 有効成分ナイアシンアミドを肌の構造に着想を得た生体模倣発想の浸透設計で角質層の隅々まで均一に届けてくれるみたいで美白/シワ改善/肌荒れ防止/ハリ/潤い/透明感/毛穴/くすみ/キメ/なめらかさと1本で10の美肌スイッチにアプローチするそうでしっとりと柔らかいお肌に仕上がり、次のスキンケアの入りも良く感じたよ⭐ 日本人のために研究・開発の日本限定・日本製だったり、敏感肌対応で毎日使いやすいのも嬉しい🗓
潤い、透明感、ハリのある肌 美白*1、シワ改善、肌荒れを防ぐマルチな「有効成分ナイアシンアミド」を、肌の構造に着想を得た生体模倣(バイオミメティックス)発想の浸透設計で角質層の隅々まで均一に届けます。 1本で10の美肌スイッチにアプローチできるということなんです!美白*1/シワ改善/肌荒れ防止/ハリ/潤い/透明感/毛穴*2/くすみ*3/キメ/なめらかさ 敏感肌対応*なんです!ボトルは小さくて手のひらに収まるサイズ。ガラス製でスポイトが付いています。
肌悩みがつきない私にピッタリのアイテム。導入美容液の大切さを感じたアイテム。大人世代におすすめ。 オイルながら思った以上に軽い使用感。馴染みの早さも◯べたつきにくい使用感が気に入った。 限定の香りシャルドネに惹かれて買ってみたよ。ほんのり香る癒しの香り。ジェルで洗い流しもすぐ出来るから朝に重宝する。
全方位型、新・薬用導入美容液が最近のホットアイテムです💚 なんと!1本で10の美肌スイッチにアプローチする、 とろみのあるテクスチャー。みずみずしくて肌への伸びやなじみがとても良かったです🫶 ピタッと密着してくれるのにベタつきもなく、 敏感肌対応なところも、敏感肌な私にとって嬉しいポイントです🥰 リピートしたい導入美容液です💚
季節の変わり目にも使いやすいなと思ったセラムです。 敏感肌対応・アレルギーテスト済の設計なのが嬉しいポイント。 みずみずしく、肌にのせた瞬間すっとなじむ軽やかなジェル状の質感です。 しっとりとした潤いに包まれてなめらかに感じるような、心地よい使用感です。
- 6日前
イーブン ベター アクティブ ブースター セラム(7,810円(税込))は、有効成分ナイアシンアミド配合の全方位型、新・薬用導入美容液です。 1本で10の美肌スイッチにアプローチする、全方位型の美容液。美白、シワ改善、肌荒れ防止など多機能です。 日本限定・日本製で、日本人のために研究・開発された処方という点も安心感があります。
1本で10の美肌スイッチにアプローチする、全方位型、新・薬用導入美容液。 さらに、日本製・敏感肌対応*(*すべての方に皮膚トラブルが起きないというわけではありません。)なんて魅力的すぎませんか? みずみずしさのある使用感が好き✨ ベタつきもなく、次のアイテムの邪魔をしません。
商品詳細情報CLINIQUE イーブン ベター アクティブ ブースター セラム
- CLINIQUE(クリニーク)
- 30mL: 7,810円
- 【医薬部外品】 ■「角層構造に着想を得た浸透*1アプローチ」×「有効成分ナイアシンアミド」 角層構造に着想を得た浸透*1アプローチを取り入れ、成分がなじみやすい肌環境へ整えることで、3つの効能(美白・シワ改善・肌あれ防止)をもつ有効成分ナイアシンアミドを、角層すみずみまで届けます。 肌表面をなめらかに整え、潤いで満たすことで、次のスキンケアがなじみやすい肌をサポートします。 ■テクスチャーは、肌へのなじみやすさ×日本人の好みにあわせた使い心地のよさを両立 べたつかず、すっと肌にとけ込むような、素肌美を感じる仕上がり。 ■日本人の肌を見つめたフォーミュラ ・ 日本人のために研究・開発 ・ 日本製 ・ 敏感肌対応*2 ・ 香料不使用 ・ アレルギーテスト済*3 ・ ノンコメドジェニック*4 ・ ニキビができやすい肌のことも考えて開発 *1 角層まで *2 すべての方に皮膚トラブルが起きないというわけではありません。 *3 すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません。 *4 ただし、すべての方にコメド(ニキビのもと)が発生しないということではありません
- クリニーク ラボラトリーズ
- 2026/2/13
- スキンケア・基礎化粧品 > ブースター・導入液
- <30mL> ナイアシンアミド、精製水、POE・ジメチコン共重合体、濃グリセリン、ジメチコン、1,3-プロパンジオール、BG、メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、海藻エキス(5)、酵母エキス(2)、植物性スクワラン、POE(26)グリセリン、PEG4000、無水カフェイン、1,2-オクタンジオール、水酸化ナトリウム液、ジラウロイルグルタミン酸リシンナトリウム液、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、ヒアルロン酸Na-2、水添大豆リン脂質、ホエイ末、リン酸アデノシン、アルカリゲネス産生多糖体、無水クエン酸、エデト酸塩、BHT、フェノキシエタノール、ソルビン酸塩
デパコス × ブースター・導入液ランキング
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| スキンケアランキング第190位 | 肌を覆ってくれる感じはありつつもベタベタしない あと香りがとにかく良い! | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイルクール | 4,400円 |
| スキンケアランキング第199位 | さっぱりめの使い心地で 肌の上ですっきりとする爽快感を感じた♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ヴィタ ドレーブ |
| ブースター・導入液ランキング第21位 | 夏にパシャパシャ使えるような 化粧水探してる方に使いやすくおすすめです! | 詳細を見る | ||
CLINIQUE イーブン ベター アクティブ ブースター セラム | 7,810円 |
| ブースター・導入液ランキング第49位 | とろみのあるテクスチャー。 みずみずしくて肌への伸びやなじみが とても良かったです🫶 | 詳細を見る | |
AYURA アユーラ インクリーゼ ブースター <導入美容液> | 7,150円 |
| ブースター・導入液ランキング第55位 | 詳細を見る | ||
ミキモト コスメティックス ムーンパール クリアコンディショナー | 6,820円 |
| ブースター・導入液ランキング第98位 | パシャパシャと肌に浴びせたくなる さらっとしたテクスチャー。みずみずしくて重さがない。 | 詳細を見る |