ミステリアスな雰囲気が最高に可愛い!!! 黒髪大勝利黒猫メイク🐈⬛🩶 彩度低めピンク×グレーにダークレッドを合わせるのが盛れる!! アイメイクが色薄めな分チークとリップは濃いめに塗るのがおすすめ!
朝3分のマスクでメイク崩さない!化粧ノリ・もちの良い肌に◎ ハトムギエキス、グリチルリチン酸2K、ツボクサエキス(全て保湿成分) 保湿成分がしっかりしているから乾燥肌さん以外はしっとりサラっとしそうだし、¥990というリーズナブルな価格も👌´-
頑張ってないのに可愛いを作る!!! ナチュラルに可愛いを極めたメイクできた!!!! 涙袋はラメをたっぷりのせてうるうるさを強調して上まぶたにはラメをのせないのがポイント⟡.· リップは淡い色と濃い色をグラデーションにするのがおすすめ🩰
メイク崩れ予防!夏におすすめひんやりパックはいメイク前に肌温度をさげて保湿をしっかり行うことでメイクが崩れにくくなるのは最早周知の事実として夏におすすめなひんやりお手軽パックまとめていきやす!!!! 人気のメイク前部分用シートパックに登場した角質ケアタイプ。パックしてもよし拭き取ってもよし保湿と角質ケアが同時に叶う時短アイテムですね🙌🏻 たった3分で肌温度ー7℃!お肌を引き締めてメイクのりUPするクールなパック。メントール成分微量配合でスーッとした使用感が朝から気持ちいいです!🧊
やりすぎてないのに可愛い♡ 黒髪が一気に盛れる《引き算メイク》まとめました🦢🪽 盛るより整えるで垢抜け度がぐっと上がります🌟 全部プチプラだから真似しやすいのも嬉しいところ🐇
あの「ハトムギ化粧水」のナチュリエから、メイク前にぴったりなシートマスクが新登場✨ 3分間のケアで角層まで水分を補給し、化粧ノリ・もちの良い肌に整えてくれるアイテムです。 使用感やコスパは最高なのですが、個人的には「これなら普通のハトムギ化粧水を自分でコットンパックにした方が使いやすいかも…!」と思ってしまい、少し好みに合わず残念でした💧
𓊆ྀི最近のお気に入りメイク𓊇ྀི最近特に盛れたメイクまとめ!!ナチュラルとガーリーとダークなメイクどれが好きですか、、??🎀ぜひ試して見てください!#春のあか抜け術を教えて#プチプラ#プチプラコスメ#新作コスメ#涙袋メイク#垢抜け#黒髪メイク#垢抜けメイク#ナチュラルメイク#デートメイク#ピンクメイク#透明感メイク#メガ割#Qoo10
ナチュリエといえばあのハトムギ化粧水が有名ですが、なんとマスクが誕生✨ 28枚入りで、毎日使えば約1ヶ月分。 サラッとみずみずしいさっぱりなシートマスクだから、使用感は軽やか。 短い時間でのケアなので、メイク前に肌を整えるという点では時短ケアにピッタリ。
弱酸性・低刺激・無香料・無着色なので、安心して使っています。泡で出てくるのが楽です。リピ済です。 デコルテ2025ラディアンスコフレに入っていました。AQの良い香りで、とろけるようなジェルですが、洗浄力がやや強めに感じました。 ツヤッとなる使用感と香りが好きでした。リピしたいけど、売っているのをまだ見たことがないです👀見かけたら、購入予定です。
たった3分で使える! 忙しい朝に嬉しいメイク前用マスク☀️🫧 天然保湿成分ハトムギエキス配合で、肌にうるおいを与えながらなめらかな肌へ整えてくれるそう💡 毛穴落ちしなかったこと! これを使った日はかなりきれいに仕上がりました🥹✨
朝3分のマスクでメイク崩さない!化粧ノリ・もちの良い肌に◎✨ みずみずしくべたつかないから、マスク後に即メイクもOK︎💕︎ 実は水分が不足しがちな朝のお肌にこそたっぷりと水分を蓄えることが大切💗
洗顔後すぐに使えて3分OKで時短! 半分折りで入っていてパケも大きいです! 液多めで首までケアできます ベタつきなく、さらっとした仕上がり 朝にうれしい美容成分配合 ・ハトムギエキス ( 保湿成分 ) ・グリチルリチン酸2K ( 保湿成分 ) ・ツボクサエキス ( 保湿成分 )
さっぱりみずみずしいマスク。メイク崩れの原因の1つ、うるおい不足。朝3分の水分チャージで、メイクのり・持ちの良い肌に整えるヒタヒタマスクです。 増粘剤フリーのさっぱりみずみずしい使用感だから、さっぱりしたスキンケアが好きな人や、化粧水代わりにマスクを使う人におすすめ💓 ヒタヒタマスクが好きな人にも向いていると思う。シートからたれてくるくらいヒタヒタだよ💧
28枚入りの大容量で税込990円🤍 毎日惜しみなく使えるのもとってもいいです🥰 薄すぎず厚すぎないぐらいのシートマスクです! 大きい袋なのも取り出しやすい🤍 朝これしてメイクすると、ほんとに崩れにくいなと感じてます! 水分量って大事なんだなぁーと思いました🤍
朝の洗顔後のメイク前に3分パックするだけで潤いをチャージしてくれます 薄手のシートにひたひたの美容液シートは2つ折りで入っているので取り出しやすく、顔にも貼りやすいです パック後はベタつかずにサラッとしているのでメイクの邪魔にならずに使えます
ナチュリエ の「ハトムギ メイク前マスク」🤍 暑くなると保湿を軽めにしがちだったけど、実は水分不足もメイク崩れの原因になるって聞いて、朝に取り入れるようになりました◎ シートはみずみずしい使い心地で、ベタつきにくいのが嬉しいポイント✨ 実際に使ってみると、肌がしっかりうるおう感じがあるのに重たさが残りにくくて、そのあとすぐメイクしやすい! 28枚入りの大容量だから、毎日惜しみなく使えるのも嬉しいところ。私は暑い日に冷蔵庫で冷やして使うのにハマってます🧊🤍
朝の洗顔後、わずか3分で完了する「メイクのり・もち」に着目したシートマスクです😊 増粘剤フリー処方を採用しているため、さらっとしたみずみずしい使い心地が特徴💮 3分でケアが完了するので、忙しい朝の「ながら美容」に最適です。後肌がサラッとしているので、マスクを剥がしてすぐにファンデーションを塗ってもヨレにくく、スムーズにメイクに移れます。 使用後の肌がひんやりと整い、メイクの密着感が高まるのを実感しました◎とろみ系マスクにありがちな「メイクが滑る」感覚が全くなく、すぐに次のステップに進めるのが本当に便利です♪
朝のメイク前専用に作られたシートマスク✨ 「朝時間ないけど乾燥したくない!」って人にかなり使いやすいタイプ🙆♀️ かなり薄め&やわらかめシート! サイズ大きくて顔全体にしっかりつけられる✨ 時短スキンケアできる 朝でも重くない メイクヨレしにくい コスパ良い 取り出しやすい大容量
私は平均より大きめの顔ですが、比較的すんなり装着できました✨ 3分ほど使用しましたが、とてもさっぱりとした使用感で、混合肌や脂性肌の方におすすめかもしれません。 忙しい朝でも3分でしっかり水分補給できて、化粧ノリやメイク持ちもアップしたように感じます。
ハトムギ メイク前マスクがそんな時にすごくちょうど良いなと思いました◎ さっぱりみずみずしくて、じゃぶじゃぶのお化粧水を薄いシートがヒタヒタに浸かってるんです🤍 コスパも良いし、そのまま首やデコルテまで使えて朝のメイク前用としては、ちょうど良いかも✨️
これは有名なナチュリエのハトムギ化粧水のパックバージョンです。 メイク前に使う部分パットは結構あると思うのですが、これはメイク前に3分間使うパックで顔全体を隙間なく保湿することができるので唯一無二の存在だなと思います! アルコールフリー、オイルフリー、増粘剤も入っていなくて、シンプルな水分補給ができるのが魅力です。
ハトムギ化粧水🤍 今回は大容量28枚入りの新発売商品をお試しさせていただきました˶ ̇ᵕ ̇˶ パック後はお肌さっぱり&しっとり🌿 いやなヌルヌル感がないのでその後のメイクもしやすいです☺︎ 冷蔵庫で保存してひんや〜りするの超おすすめです🧊!! 薬局で気軽に買えるのでぜひ🙂↕️✨
あのハトムギ化粧水のパックバージョンが発売されたらしい👀 増粘剤フリーで本当に全くベタつき無し! めっちゃ良い✨ サッパリ系が好きな人、ベタつくのは嫌な人、夏に向けて🌻 おすすめです!
洗顔後ハトムギメイク前マスクをたっぷりヒタヒタなシートでもないのに肌につけると水分たっぷりでした。 忙しい朝でもたった3分!!シートを剥がすと、肌に浸透されていて水分たっぷり 化粧ノリもメイクもちも良かったです28枚入って1000以内だから毎日使っても約1ヶ月惜しみなく使えますよね。
ナチュリエ ハトムギ保湿ジェルを使ったメイク前パック メイク前に数分パックするだけで肌がひんやりうるおってメイクのりがアップする気がする♡ シートのサイズ感は大きめ。口部分の切り込みが小さめだから、口角ギリギリまで覆ってくれる✨️ ベタつきにくいのにしっかりうるおいを感じられる使用感も好き。
朝のメイク前に3分これを使うだけで、化粧ノリ、持ちがアップするというパックです‼️ 確かにメイクノリは良い‼️‼️‼️‼️笑 しかもベタベタするようなパックではなく、サッパリとした保湿感なので朝にはめちゃくちゃ良い‼️
大容量で990円と安いのに、28枚も入っている!! コスパ良しです。 無香料でクセがなく使いやすいマスクで、朝の時間がない時に3分つけるだけで化粧水をしっかりつけたようなお肌になります。 ベタつきもなく水分がチャージできるのがいいですね✨️ パック自体は、密着感はあまりなくシワは少し寄りやすい感じでした。
増粘剤フリーのマスク使うのって初めてかも♡ ナチュリエさんのハトムギメイク前マスクをLIPSプレゼントでいただいちゃいました✨ 本当にしゃばしゃば水分! 3分後に外すとマスクから垂れてくるくらいの水分だったのにアレはどこ行った?ってなるくらいマスクから水分減っててビックリ(⑉⊙ȏ⊙) 28枚入りで税込990円は安いっ!
薄めのシートで、個人的には大きいなぁという印象のサイズ感💦 ハトムギエキス配合*で、さっぱりとした使用感 私はメイク前に3分使ってから、乳液で蓋をしてからメイクをしました!大容量タイプだから、毎日のケアに取り入れやすいよ
たったの 3分 のマスクで肌に水分をチャージできる 28枚で990円▶︎コスパが良い! 私の肌は、化粧水パック等で水分チャージするとメイク崩れしにくいので、これからこのアイテムはたくさん使いたいです✨️
毎日気軽に使いやすかった大容量マスク♡ 4週間たっぷり使えて990円(税込)なのが嬉しい! 成分構成も比較的シンプルなので、手持ちの美容液やクリームを合わせやすかったのもお気に入りポイント。 「ベース保湿用」として使いやすかったです♡ 毎日コツコツ保湿ケアしたい方や、シンプルな使用感が好きな方はチェックしてみてください♡
朝のメイク前のスキンケアをたった3分で完了! 忙しいので、時短できるのはありがたい🙏 シートは薄めで肌に密着して、はがれません ベタつきゼロで次のスキンケアの邪魔にもなりません✨ 何よりコスパ最強! 28枚入りで990円(税込)お得すぎます☀️
炭酸泡洗顔料!泡立て不要で楽チンだし、じんわり炭酸感を感じられました。 美白有効成分アルブチン×Wヒト型ナノセラミド×ナノアスタキサンチン配合の先行美容液!ぷるっとしたジェリーテクスチャーで、びっくりする程肌なじみが良く、肌の上の残り感が全然無い。 フリーズドライしたピュアビタミンC×レチノール配合美容液!フレッシュな状態で使えるのが良いけど、混ぜたらできるだけ早めに使いきるのが良いと思います。
朝3分のマスクでメイク崩さない* 化粧ノリ、もちの良い肌に◎ みずみずしくベタつかないから、マスク後に即メイクもOK 28枚入り税込990円で毎日惜しみなく使える!
朝3分のマスクでメイク崩さない!化粧ノリ・もちの良い肌に◎ みずみずしくべたつきにくいから、マスク後に即メイクもOK 28枚入り税込990円で毎日惜しみなく使える!
これは個人的に運命のフェイスパックでした。 #ナチュリエ #ハトムギメイク前マスク 肌がひんやりしっかりうるっとする感覚! シートがちょっと薄めで、顔から剥がれやすいから定期的に手で押さえる必要があるけど コスパ強◎1枚約36円 ・3分でしっかり水分チャージのタイパ良さ
ナチュリエ ハトムギメイク前マスク ¥990 ハトムギエキス(保湿成分)配合で、肌にうるおいを与えながらメイク前のお肌をなめらかに整えてくれるシートマスク🫧 まぶた部分まで保護できて、切れ込みのおかげで前も見れるから用事しながらでも使える❤️
肌に優しいハトムギのシートマスク1週間毎朝使ってみました! コスパ最強の大容量◎ 大きめサイズ&薄手のシートですが、粘着剤フリーなので広げやすいです! 3分で水分補給できて、とろみが一切ないのでシートマスクを剥がした後も時短になります。
あのナチュリエさまの「ハトムギ化粧水」シリーズから新商品が登場! 朝の水分チャージ日中の化粧崩れ防止✨ ベタつかずにしっかり水分補給してくれます☺️ 28枚入り990円のコスパの良さも最高。毎日惜しみなく使ってます♪
3分の急速水分チャージでメイクを崩さない 増粘剤フリーでさっぱりみずみずしく、たっぷり水分チャージし、化粧ノリ・もちの良い肌に ベタつかないから即メイクOK 馴染むまでに時間を置かなくてもすぐに次のステップに進める 無香料・アルコールフリーだから敏感肌でも使いやすい
水分さっぱりめだから、ベタつき苦手な人にオススメ◎ 「保湿したいけど重たくしたくない」って朝にちょうどいい! しかも3分で水分チャージできるから、忙しい朝にも使いやすい☺️ 肌がひんやり冷えてくれる感じもあって、夏の朝メイク前かなり良い✨
はがして、即メイクに移れる! みずみずしくて、とにかくさらっとした使い心地。シートをはがした後の肌がべたつかないから、すぐにファンデを塗ってもヨレを感じなかった✨ 化粧ノリの違いを感じたよ! ファンデの密着感がアップして、日中の化粧もちも良くなった気がする🤭 28枚入り税込990円とプチプラなのもいいなと思った💓
朝3分のマスクで水分チャージして、化粧ノリ&もちの良いお肌に高めてくれるという特徴のある、シートマスクになります✨ ひと袋28枚入りの大容量でデイリー使いにぴったり◎ シートは美容液をしっかり含んでいます。 全国のマツモトキヨシグループ、ココカラファイングループ、イミュ公式オンラインストアで限定発売中です✨
ハトムギのメイク前マスクが登場🤍 朝3分でOKなので時間がなくてもパパッと水分チャージができて◎ べたつきがないのですぐにメイクへうつれるのも良い☺️🎀 28枚入りで約1ヶ月分が990円とプチプラで助かる!!
3分の水分チャージでメイクノリが良い肌に♡ みずみずしくてベタつかないから朝のメイク前に使えます! さっぱりした使い心地でシートも肌に密着してくれます 28枚入で税込990円はコスパ良すぎます 袋のデカさにもびっくりしました!
990円で毎日朝パック🫧 あのハトムギ化粧水でおなじみのナチュリエから登場したメイク前用シートマスク💜 朝3分の急速水分チャージ ✔ ベタつきにくく即メイクOK ✔ 28枚入りで毎日使いやすい シートは薄めでみずみずしい使い心地🫧 暑い日は冷蔵庫で冷やして使うのも気持ちいいよ🧊💙
ハトムギ メイク前マスク、朝の日課にとっても良いです✨ Theさっぱりな使用感ですがとても水分チャージされた感覚で、メイクののりや持ちが良いような。 とにかく朝は水分!な人にぜひ❤
メイク前にするマスクで実際してみたところ、パックはかなり厚めでしっとりしました! かなり大きめで顔全体に馴染ませることができます。 朝ちゃんとスキンケアした感を3分で作れる! かなりさっぱり系なのに、メイク前の乾燥をちゃんと抑えてくれるタイプ。 正直レビュー爆保湿ではないけど、朝メイクのノリ安定したい勢にはかなり優秀でした!!
あのハトムギ化粧水からメイク前パックが出てたの初めて知った..👀!朝3分メイク前に貼るだけで肌にうるおいをチャージしてメイクノリ、もちが変わるという優れものパック💨 実際使った感想としては肌にやさしく見た目によらず水分量が入ってるようなイメージでした! マツキヨグループ、ココカラファイングループ、イミュ公式オンラインストアで買えるよ🌟
薄めのシートに美容液がたっぷりひたひた!ベタつかずさっぱりとした使い心地。 ピュアビタミンCとピュアアゼライン酸を配合。うるおいを保ちながら、毛穴の目立ちにくい、つるんとした肌へと導いてくれます。 肌触りの良い超極厚シートがモチモチしててデイリー使いにピッタリ!
商品詳細情報ナチュリエ ハトムギ メイク前マスク
- ナチュリエ(naturie)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第161位スペシャルケア 20代 第161位スペシャルケア 30代 第161位スペシャルケア 40代以上 第161位フェイスマスク・パック 10代 第130位フェイスマスク・パック 20代 第130位フェイスマスク・パック 30代 第130位フェイスマスク・パック 40代以上 第130位肌質別ランキング
- 990円
- 近くのナチュリエ取扱店舗はこちら
- 朝3分の急速水分チャージで化粧ノリ・もちUP! さっぱりみずみずしい使用感のシートマスク。朝の肌にたっぷり水分補給し、化粧ノリ・もちの良い肌に整えます。 べたつかないから即メイクもOK。すぐに次のステップに進めます。 28枚入りのたっぷり容量なので、毎日惜しみなくお使いいただけます。 ●無香料・無着色・アルコールフリー・オイルフリー・界面活性剤フリー・ノンコメドジェニックテスト済※ ※ すべての人にニキビのもと(コメド)ができないということではありません ●全国のマツモトキヨシ・ココカラファイングループおよびイミュ公式オンラインストアで発売
- イミュ
- 2025/10/16
- <28枚入> 水、DPG、BG、グリセリン、ハトムギエキス、グリチルリチン酸2K、ツボクサ葉エキス、加水分解コメヌカエキス、(スチレン/VP)コポリマー、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第31位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第36位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第49位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第92位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第153位 | 薄くてとても柔らかめのシートで、皺が出来ても伸ばしやすいので顔にピタッと貼り付けられます😊 ゴワゴワしないのがイイ👍✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第145位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る | |
クオリティファースト ザ・ダーマ モイスト(高保湿) | 1,760円 |
| スキンケアランキング第155位 | 実際に使ってみると液ダレしにくく扱いやすく、シートもふんわりやわらかな肌あたり♪ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ビタミンC エッセンシャルマスククリアトーニング | 2,200円 |
| スキンケアランキング第156位 | とろとろ美容液がこれでもかと染み込んでいて贅沢にスキンケアができます。 | 詳細を見る |