集中的にビタミン攻めしたいときに MISSHAのこの2種をレイヤリングして使うのが最近のお気に入りです✌️ 夜のお風呂上がりにビタシープラス 薬用ブライトニング美容液をまず導入として使います。 これ仕込むと翌朝のメイクがのりやすいんだよねぇ💪✨
もっと見るMISSHAミシャ ビタシープラス 薬用ブライトニング美容液のクチコミ(7ページ目)

無水のピュアビタミンC薬用美白美容液で、医薬部外品の認定済み💛 全成分がピュアビタミンCとプロピレングリコールの2つだけなのが注目ポイントʚ♥ɞ 香りはさっぱりビタミンって感じの香り、夏も楽しく使えそうな香りでした⸜(●˙꒳˙●)⸝
透明感のある肌に導く、人気スキンケアシリーズ毛穴悩みに着目ビタシープラス ビタミンC×コラーゲンのシナジー効果でハリ感のある肌へ導いてくれる⸝⸝꙳ とろみのあるテクスチャーで、肌になじみやすい使い心地🪄︎︎◝✩ 無水処方!純粋ビタミンCとプロピレングリコールの2成分のみサラッと塗れて少し温かく、ベタつきなくしっとり保湿感◎
薬用ブライトニング美容液は全成分2つのみ・水不使用の「ピュアビタミンC+基剤成分」処方の医薬部外品の美白美容液✨ オイルのようなテクスチャーで集中ケアしたい時にぴったりな印象でした💛
ブライトニングのほうは全成分2つのみ!無水処方の美容液(医薬部外品)💛 私はデイリー使いとスペシャルケアに使い分けています✨ ジェル洗顔は泡立て不要で時短にもなるので忙しい朝にぴったり☀️ しっとりな洗い上がりが好き🥹 マスクも5〜10分でケアできるので、忙しいけどお肌を労わりたい時に活躍しています🤍
くすみと毛穴に悩んでる私にピッタリだった! 🔹夜🔸朝に使い分けて使ってるよ👍🏻 温かくなるの!!その感じも初めてで使うのが癖になる🫶 サラッとしてるけど肌にしっかり密着して不思議な感じだった! 無水で成分は2つのみで作られた美容液!毛穴もだけど私はくすみが気にならなくなった気がするよ🫶
爽やかな柑橘系の香り🍋 ミシャ ビタシープラス* ジェル洗顔は泡立てずに毛穴汚れをスッキリ落とす!つっぱりにくくスベスベな肌触り。 内容量100mlのひたひたなシート!ぴったりフィットして肌に透明感を与える。 医薬部外品の美容液と日本専用処方の美容液の2種類。デイリー使いとスペシャルケアで肌にツヤを与え、明るく整える!
その名も【薬用ブライトニング美容液】!なんと水を一切使わない独自の無水処方によって、使っている成分はたったの2つだけ😳 全成分はピュアビタミンCとプロピレングリコール!ビタミンCを角質層までしっかり浸透するためのお手伝いをしてくれるんだって✨ 医薬部外品として認証を受けているところも心強い✨使い続けて透明感のあるお肌を目指すぞーっ!
毎日の透明感ケアや毛穴ケアに頼れる、ミシャのビタCプラスシリーズ🍋 様々なアイテムが展開されていて、ライン使いでうるおいとツヤ感を重ねながら、明るい肌印象に整えてくれるのが魅力😻 化粧水→美容液→シートマスクの順で使うと、肌のキメが整って普段よりも肌がなめらかな質感になっているような感覚がしたよ( ᴗ ̫ ᴗ )✨ ビタCシリーズに採用されている爽やかなシトラスアロマの香りも凄く好き🍊💞
無水処方で全成分2つのみ! 安定配合された純粋ビタミンCで肌悩みをケア🙆🏽♀️ サラッとした軽めのオイルみたいなテクスチャーで肌になじませるとじわ〜っと温かさを感じます😳 Qoo10スキンケアカテゴリー総合1位 の人気商品🫶🏽💗
- 2025.12.01
低刺激でデイリー使いできるところが⭕️ イエローの美容液がお肌に浸透。7日ほど使用していますがピリつきもなく安心して使えます。 ピュアビタミンC×無水処方。お肌に乗せるとじんわり温かくなります⭕️ 7日ほど使用しましたが刺激も気にならず。 使い続けて美白肌目指したい✨✨
#PRMISSHAビタシープラス薬用ブライトニング美容液⟡♡さらっと軽いのにしっとり感💞無水ビタミンC薬用美白美容液🌟透明感のある肌を目指したい人に🍋♡Qoo10で購入可🤍#ミシャ#ミシャビタC#薬用美白美容液#無水ビタC#水不使用ビタC#美白#シミ#韓国コスメ#美容液#スキンケア#Qoo10
- 2025.12.24
水を使わない無水処方で、肌荒れ防止とくすみ*1にアプローチしてくれる美容液 少しとろみのあるテクスチャーの美容液で肌に密着してくれるような使用感 有効成分であるアスコルビン酸がメラニン生成抑制・シミそばかす防止、プロピレングリコールで浸透力を高めて有効成分純粋ビタミンCをしっかり角質層まで届け高い保湿性・水分保持力をしてくれるそうです
ミシャビタシープラス薬用ブライトニング美容液🫧水不使用の全成分2つのみ!! 数日続けただけでも肌のキメが整って顔印象が明るくなった気がしてびっくり! ミシャ無水ビタミンC美容液などのこちらの商品はQoo10で購入できます໒꒰ྀི⸝⸝ɞ̴̶̷ ·̫ ‹⸝⸝꒱ྀིა
全成分はピュアビタミンC * とプロピレングリコールの2成分のみ😳 透明で少しとろみのあるテクスチャーで、伸ばした瞬間じんわり温かみを感じてびっくり♡ 濃密感があるのに、なじませやすい使用感も印象的だったよ✨
黄色い美容液は柑橘系の香りと、とろっと感がお気に入り🍊 薬用美白美容液はオイルっぽいしっとり感が◎ 継続使用して様子を見たいな✨ フェイスマスクはさっぱり系に感じたので美容液と合わせて使いたい♡
朝も夜もビタミンCケアしたい時にピッタリなミシャの美容液✨ スポットコレクティング&ファーミングアンプルの方は、軽くさっぱりした使用感で柑橘系の香り🍋 ベタつかないから朝にも使いやすい☀️ 薬用ブライトニング美容液は、少し重めのオイルっぽい使用感💡 水不使用でツヤとハリが出る感じで、夜の使用にピッタリ⭐️
薬用ブライトニング美容液はとろっと濃密でオイルっぽい密着感! 毛穴やくすみが気になる時にぴったり◎ ビタシープラス美容液はみずみずしくて軽めの使用感で朝スキンケアにも使いやすかった✨ テクスチャもかなり違うから肌悩みやその日の気分で使い分けるのもおすすめ🫶
水を使わない「無水ビタミンC薬用美白美容液」 さらっとオイルのようなテクスチャー 馴染ませるとじんわり温かくなります! 夜使用し、翌朝トーンアップした気がしました!
最近使っているビタミンCスキンケアは #MISSHA ✨ 一度使ったことがあってまた使いたいなと思ってたところMISSHA から一式プレゼントいただきました🎁💕 特に医薬部外品のビタミンC美容液がお気に入り。 美容液とトナーは過去に詳しくレビューしてるのでぜひみてみてね🥺🎀
水を使わない薬用美白美容液で、ピュアビタミンCが、乾燥によるくすみを払い、肌トーンを整えてくれるよ! ビタミンC×α-アルブチン配合で、透けるようなみずみずしいツヤ肌へ✨ ビタミンC×コラーゲン配合で、キュッと引き締まったハリ感のある肌へ✨
- 2025.11.12
薬用美容液は水不使用で、ピュアビタミンC➕基礎成分のみ✨ 使い心地がよくて、肌が明るい印象に見える気がしてお気に入り…! ジェル洗顔はさっぱりするのに乾燥しにくくて、朝の洗顔にぴったり☀️ 紫外線が気になるこれからの時期のケアに◎
特におすすめは美容液!毎日使いやすい #ミシャビタシープラス美容液 と集中的な美白ケアにおすすめな#ビタシープラス薬用ブライトニング美容液みんなはどっちを使いたい?💭 やっぱり夏はビタミン☀️
純粋ビタミンC×無水配合。 わずか2つの成分だけでつくり上げた、濃密な美白美容液😌✨ スポイトタイプでのせてみると、さらりとしたテクスチャなんだけどお肌にやさしくじんわ〜りと温かくなるような感じ。 ✔ 美白と肌トラブル予防を1本で解決したい方
- 2025.11.24
水を使わないミシャの無水ビタミンC薬用美白美容液♡ 全成分2つのみ・水不使用の純粋ビタミンC+基剤成分 透明なテクスチャーでさらっと肌に馴染む オイルっぽい使用感でこれからの季節にもおすすめ❄️ Qoo10スキンケアカテゴリー総合1位を獲得したことがある人気商品✨
- 2025.11.21
ピュアビタミンCとプロピレングリコールの2成分だけで出来ている、医薬部外品認証の薬用セラム✨ 美白、シミ予防を目指す方に。 テクスチャーはサラッとしていてお肌に乗せるとじんわり温かい☺️ ベタつかないので朝晩問わず使うことができました。 ビタCプラスシリーズはこちらのセラムの他、化粧水・美容液・マスクもあります♪
- 2025.11.12
水を使わず全成分2つのみ! ミシャ ビタシープラス 薬用ブライトニング美容液 (医薬部外品) 純粋ビタミンC+プロピレングリコールの2成分のみ、無水処方 紫外線ダメージをケアしながら、シミ・そばかすを防ぎたい方、毛穴が気になる方にもおすすめ💛
- 2025.11.13
ジェル洗顔からアンプル、シートマスクでライン使いして、なめらかで明るいお肌への土台作りをして導いていこう🤍 ミシャのビタミンラインは、どれも使いやすくてお肌への浸透も良い気がする◎ デイリー使いして毎日のスペシャルケアに✨
Qoo10スキンケアカテゴリー総合1位の人気商品。水を使わず、全成分2つのみでできていて、うるおいと透明感のある肌へ導きます。 安定配合されたピュアビタミンC(アスコルビン酸)と、プロピレングリコールを配合。乾燥やくすみを払い、メラニン生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐほか、有効成分をしっかり角質層まで届けてくれるそう。 とろみのあるリッチなテクスチャー。濃厚でありながら、やわらかく肌になじむ感じ。なじませるとじんわり温かく、さらっとした仕上がり。
- 2025.11.30
水を使っていない純粋ビタミンCセラムが新登場👏✨ 肌の明るさと透明感をサポートしてくれるよ! 紫外線ダメージをケアしながら、シミ・そばかすを防ぎたい方にもおすすめです🤍
- 2025.11.13
無水の純粋ビタミンCで明るさキープ✨ 美白(*1)のための一軍セラムになった〜! ミシャ ビタC ブライトニング セラムは水を使わずに基剤成分との組み合わせで純粋ビタミンC安定配合を実現したと言う。 以前のビタミンCセラムも使い心地良くて優先して使い切りました。ミシャさんすき。
- 2025.11.13
無水×純粋ビタミンC配合の薬用美白美容液、ビタCブライトニングセラム(医薬部外品)を7日間続けて使ってみたよ💛 シミやそばかすを予ながら、色素沈着ケアもしてくれる機能的なアイテム👏💎 Qoo10スキンケアカテゴリー総合1位で人気の美容液🥇✨
- 2025.11.30
水を使わない薬用美白美容液 全成分が2つのみ💡 水で薄めない純粋ビタミンC+基剤成分の組み合わせによる「ビタC薬用セラム」 肌馴染みが良く肌に馴染ませるとじんわり温かみが感じられる♨ 潤いフィルムが肌を包み込むように有効成分をじっくりと浸透させてくれてしっとりなめらか🥰 シミやハリ低下が目立ち始めた方 ✔ 肌トラブルや毛穴が気になる方 ✔ 乾燥による肌のくすみ・ザラつき・粉っぽさが気になる方
- 2025.11.11
原材料は2つだけ!? MISSHAから新しく薬用美容液が出た🌟 水を使わない“無水ビタミンC薬用美白美容液✨ 特ににおいはなく、ベタつきもなし! 使い始めて1週間経った頃からなんとなく肌のトーンが明るくなった気がします🫢💭
- 2025.11.10
全成分2つのみ ・水不使用の「純粋ビタミンC+基剤成分」処方 美白効果を期待して使える薬用セラム ・医薬部外品 🌟Qoo10スキンケアカテゴリー総合1位🥇
- 2025.11.13
全成分が2つのみで、水が入っていない ウォーターレススポットレスビタC 🌟 医薬部外品認証の薬用セラムで、美白*、シミ予防の効果があるそう! うるおいのあるリッチなテクスチャーでじんわり温かさを感じられる。
- 2025.11.11
シンプルなのに、ちゃんと効く。 純粋ビタミンC×プロピレングリコール、たった2成分でつくられた“固定枠”の美白セラム💛 水を一滴も使わず、ビタミンCをぎゅっと閉じ込めたウォーターレス処方✨ シミ・そばかすを防ぐ医薬部外品 無水だから純粋ビタミンCを安定配合
- 2025.11.05
ミシャのビタミンライン使いやすくてめっちゃ好き🍋 新しくジェルウォッシュ使わせてもらってるんだけど泡立て不要だから朝洗顔にめっちゃいい🥰🥰
Qoo10スキンケアカテゴリー総合🥇獲得したオススメの美容液を紹介するよ💁🏻♀️✨ 全成分に水を一切不使用の薬用美白美容液(医薬部外品として認証を受けた薬用美容液) 高い保湿力で水分を抱え込み、ツヤとハリのある肌をキープ✊🏻
ミシャの大人気ビタミンC美容液2種を含むビタミンCスキンケアセット 提供いただきました😊 韓国コスメを代表するブランド ミュシャのビタシープラス デイリーファーミングマスク どの製品もビタミンCの力で、肌印象アップデート そんなスキンケア用品です🍋
大人気ビタミンC美容液2種💛 2つの成分だけでつくり上げた無水ピュアビタミンC 🍋ビタシープラス薬用ブライトニング美容液 医薬部外品として認証された濃密美白美容液♡ 日本処方で低刺激なリポソーム型カプセルビタミンC 🍋ビタシープラス美容液 シトラスアロマの香りでリフレッシュ♡ 透明感や毛穴に着目したビタシープラスシリーズは化粧水やマスクなどもラインナップ✨美容液はどちらも保湿感は残しつつすーっと肌になじむテクスチャーだから使いやすい✨
薬用美白※ケアと肌荒れ予防を同時に叶える美容液 ピュアビタミンC×ビタミンC誘導体配合で透明感のある印象へ 乾燥によるくすみや毛穴悩みにアプローチ
薬用の美容液は無水のピュアビタミンCで2成分のみで構成されてる濃密な美容液なの◎ 毛穴も紫外線ダメージも気になるからビタミンCでスキンケアしよ! 私はスペシャルケアに使ってる!
ブライトニング美容液は初めて知った!透明で塗りやすい! 夜におすすめかも! 軽めのみずみずしいテクスチャでメイク前にも良さげだよ! ビタミン取り入れたい人は使ってみてね〜😚
2種類のビタミン美容液をお肌の状態に合わせて使い分けるのがお気に入り✨✨ MISSHA様よりビタミンCスキンケアセットをいただきました✧* #ミシャ #ミシャビタC #ミシャビタシープラス #ミシャビタシープラス美容液
ミシャのビタシーラインでうるおい透明肌へ🍋♡ 毛穴、ハリ・くすみケアに💡 どれもベタつかずスッと浸透する感じが好き🙂↕️🤍
人気のミシャ無水ビタミンC美容液は美白*1や毛穴*2が気になる方におすすめ!毛穴が気になるところに塗ると少しピリピりして効いてそうな印象! 荒れたり赤くなったりもなかったのでこれからも愛用🤍✨ #Qoo10 で購入可能です!
全成分たった2つ!? ミシャのこだわりピュアビタミンC美容液 医薬部外品として認証を受けていて、シミが気になるお肌をはじめ、透明感ケアや肌トラブル予防へのアプローチにピッタリの美容液✨ 高濃度ビタミンC美容液にありがちな嫌な匂いもなくて使いやすいのが嬉しい◎
美白、シミ対策、保湿、毛穴に効果がある水不使用の美容液です。ピュアビタミンC(アスコルビン酸)を主成分とする薬用ブライトニング美容液です。 肌の透明感を高め、くすみを改善し、シミ・そばかすを予防する効果が期待できる美容液です。 刺激になりやすい成分を省いた処方のため、比較的使いやすく、肌荒れを防ぎながら毎日のケアに取り入れられる点も魅力です。
- 2025.11.26
商品詳細情報MISSHA ミシャ ビタシープラス 薬用ブライトニング美容液
- MISSHA(ミシャ)
- 【医薬部外品】 MISSHAの人気ビタシープラスシリーズからピュアビタミンC(*1)配合の薬用美白(*2)美容液登場。 有効成分アスコルビン酸を1滴に凝縮したリッチな美容液が肌(*3)へうるおいをダイレクトチャージし、紫外線によるシミ・そばかすを予防ケア。 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ薬用美白タイプ。 ■POINT1:たった2つの徹底した成分選び ~安定性に長けたピュアビタミンC(*1)~ 一般的に水に対して不安定と言われ、製品に安定させて配合させることが難しいと言われるピュアビタミンC(*1)。 本製品はピュアビタミンC(*1)を製品に安定的に配合させ、乾燥くすみをケアし肌を整えることで美白(*2) ケアを叶える薬用美白美容液です。 ~浸透力(*3)を高めるプロピレングリコール(*4)~ 有効成分であるビタミンC(*1) をしっかり角質層まで届けるサポート成分。 高い吸湿性・保水性を有していることから水分を保留し安定性を保持します。 ■使いやすさの追求 ~なめらかリッチなテクスチャー~ やわらかみのあるリッチな美容液がピンポイントで気になる肌悩みにアプローチ。 一度塗布して馴染ませるとしっかりと肌に密着し、うるおいフィルムが肌を包み込みながら有効成分をじっくりと浸透(*3) させます。 本品を全顔でお使いいただくことはもちろん、シミを防ぎたい(*2)部分に集中的にもお使いいただけます。 ■8つのFREE処方 アルコール/パラベン/ミネラルオイル/香料/着色料/動物由来成分/シリコン/界面活性剤 ■使用方法 洗顔後、化粧水等でお肌を整えた後、適量をスポイトで手に取りお顔になじませます。 ■おすすめの方 ・美白(*2)もシミ対策(*2)も、一つで叶えたい方 ・乾燥が原因で肌のくすみやごわつき、かさつきが気になる方 ・べたつかない美白(*2)美容液をお探しの方 *1 アスコルビン酸 *2 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ *3 角質層まで *4 保湿成分
- ミシャ ジャパン
- 2025/10/20
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <18ml> 有効成分 アスコルビン酸 その他の成分 プロピレングリコール
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第18位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第60位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第69位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第120位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第111位 | スペシャルな美容液👏するするなじんでべたつかずさらっとした仕上がり✨つるんとしたお肌を目指して♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第124位 | さらりとした使い心地♡ ベタつきはなくて使いやすかった❣️ 無香料なのも嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第144位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液 | 4,400円 |
| スキンケアランキング第188位 | 濃密なジェルのようなテクスチャーがスルスルとのびて馴染みます | 詳細を見る |

![ミシャ M プロ ブラック メッシュクッション [セミマット] / MISSHA](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-06-19-14cb1b27e5977b01e6981155.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)