全成分に精製水(水)は含まれておらず、純粋ビタミンCとプロピレングリコールの2成分のみを配合で色素沈着や跡を明るく整える 有効成分アスコルビン酸(純粋ビタミンC)が紫外線ダメージをケアし、メラニンの生成を抑えてシミ・そばかすを予防 シミやハリ低下が目立ち始めた方、肌トラブルや毛穴が気になる方におすすめ💡
もっと見るMISSHAミシャ ビタシープラス 薬用ブライトニング美容液のクチコミ(5ページ目)

- 2025.11.09
ビタミンC美容液 🍋✨ なんとこれ、水不使用の「無水処方」🥺✨ 医薬部外品としてシミ・そばかすをしっかり防いでくれる美容液✨ ミシャの「ビタシープラス」シリーズは、毛穴悩みや肌のくすみに着目した、リポソーム型ビタミンC配合のスキンケアライン🍋
水を使用せず、純粋ビタミンC×プロピレングリコールのみを配合した医薬部外品の薬用セラム 肌にのせるとポカポカとあったかい感じがして、すっとなめらかになじむような使用感 ビタミンC特有のピリピリする感じもないから気軽に使えて、美白ケアができるのも嬉しいポイントだと思った◎
- 2025.11.14
韓国スキンケアブランド🇰🇷MISSHA(ミシャ)から、人気のビタミンC配合のビタCプラスラインを頂きました🧡⟡.· 医薬部外品認証の薬用美白*美容液🤍 全成分が純粋ビタミンC(有効成分:アスコルビン酸)とプロピレングリコールの2つのみ! 水を使っていない無水美容液!肌に出した感じはウォータリーテクスチャーでみずみずしいさらっとした使い心地かと思いきや、想像以上に濃厚な使用感✨
- 2025.11.12
ミシャの人気ビタシープラスシリーズ🍋 くすみや毛穴が気になる日に取り入れたい ビタシープラス美容液 ✔ビタミンC×コラーゲン配合でハリ感のある肌へ導く美容液 ビタシープラス薬用ブライトニング美容液 ✔シミ予防*と肌荒れケアを同時に考えたい人に◎
シミ対策にアプローチした美容液が登場したみたい✨✨ 水を一切入れないガチビタミンで美白ガチ勢のわたし的に見逃せなかった! テクスチャーは好みありそう!
- 2025.12.01
水不使用でピュアビタミンCを活かす美容液 ☑︎美白・シミ対策・毛穴・保湿 さらっと肌馴染みの良い美容液。肌に馴染ませるとじんわり温かさが伝わってくる。 使い続けたくなる使用感と保湿力。
- 2025.11.16
なんと水が入っていなく全成分が2つのみで、水で薄めない純粋ビタミンC+基剤成分の組み合わせによる゛ビタC薬用セラム゛が凄すぎるの🙏🏻✨ 医薬部外品認証の薬用セラムなのも頼もしい❕ 美白・シミ予防の効果、美白効果が高くて驚いた🌫️
- 2025.11.06
最初は“ビタミン系って刺激強いのかな?”って思ってたけど、するんと軽い使い心地でびっくり😳💧 使うたびにくすみが気にならなくなって、お肌のトーンが自然に明るく整っていく感じ🍊✨ 朝のメイク前にも使えるくらいべたつかなくて、なのにしっとり感はちゃんと続くのが嬉しい🩷 ビタミンCがぎゅっと詰まったセラムで、毎日のスキンケアがちょっと特別に💛
- 2025.11.13
精製水を使用せず、水に不安定な純粋ビタミンCを贅沢に配合した美容液。 少しとろみのあるテクスチャーだけど、肌にすっと馴染んでべたつかないのが◎ ほんのり柑橘の香りがとっても好み🍋♡ 続けて使うことで、うるおいによる明るい印象と、ふっくらとしたなめらかさを感じやすいアイテムだなと✨
- 2025.11.10
無水の純粋ビタミンCで美白ケア💛* 季節の変わり目で揺らぐお肌💦 そんなときにはミシャの“ビタC ブライトニング セラム”✨ 全成分はたったの2つだけ👀 純粋ビタミンCとプロピレングリコールのみで、水を一切使用していないから、徹底的に美白*やシミの予防ケアできるの💪🏻🤍 医薬部外品認証の“薬用セラム”なのもポイント高い👏🏻 7日間使用してみたんだけど、お肌の赤みがかなり引いてて感動😭🫶🏻
- 2025.11.13
ミシャのビタCプラスラインから、ブライトニングセラムが新発売🍋💛 なんと無水(精製水無)で成分はピュアビタミンC*1とプロピレングリコールの2つ🫶🏻 リッチでなめらかな使用感で、ビタミン特有の匂いやピリピリしないから使いやすい🥹 集中ケアしたい人6ビタシーシリーズのライン使いがおすすめ☀️
- 2025.11.13
ミシャ ビタシープラスシリーズからピュアビタミンC*配合薬用美白美容液が誕生!! 有効成分アスコルビン酸を配合したリッチな美容液が肌へうるおいをダイレクトにチャージ、紫外線ダメージをケア。 シミやハリ低下・毛穴悩みが気になる方必見💡
- 2025.11.16
無水の純粋ビタミンCで明るさキープ✨ 美白の固定枠☑︎医薬部外品の薬用セラム✨ 全成分はなんと 2つだけ! 純粋ビタミンC(アスコルビン酸)とプロピレングリコールのみでつくられた、“無水処方”のセラム◎ 使ってみると、無水とは思えないくらいにさらっとしたテクスチャーで、肌にすっとなじむのが驚き🫢
- 2025.11.13
人気のビタCシリーズをいただきました🤍 なんと全成分はたった2つ😳 しかも水を使わない無水処方で、 肌がごくごくと水を飲むような浸透感のあるさっぱり化粧水🫧
色素沈着・シミにアタック✨ ピュアビタミンCとプロピレングリコールだけを配合した水が一切入ってない、薬用美白美容液。 刺激なく使えて、塗ったらじわぁっとあったかく感じたで!シミ・くすみが薄くなった気がしてやっててすごいうれしい気持ち☺ Qoo10スキンケアカテゴリー総合1位を獲得したこともあるのは納得や🎉
- 2025.11.17
ビタCブライトニング セラムは全成分2つのみ! ウォーターレススポットレスビタCで美白※・シミ予防♡ 私はニキビ跡やシミが気になってたんだけど使い続けたら薄くなった感じがしたので継続使用したい☺️ 医薬部外品認証の薬用セラムだよ〜🙋♀️Qoo10で購入可能🛒
- 2025.11.06
医薬部外品の本格セラム🫧 水(精製水)を使用せず、純粋ビタミンCとプロピレングリコールの2成分のみを贅沢に配合したセラム💎 翌朝は肌がパッと明るくなって、毛穴がキュッとして気に入った💘 塗布するとじんわり温かみを感じるうるおうリッチなテクスチャーだけど、肌馴染みが良くてベタつかないのでメイク前にもおすすめ◎ VITA Cシリーズはトナーやマスクもあるのでライン使いでケアしていくのもおすすめだよ💛🫧
- 2025.11.11
無水ピュアビタミンCで明るい肌へ。ピュアビタミンCとプロピレングリコールのたった2成分のみでできた美容液。 紫外線ダメージをケアして、シミ・そばかすを防ぎながら、うるおいと透明感のある肌に🥹💕 毛穴つるん!引き締め×ハリケア。ビタミンC×コラーゲンでキュッと引き締まったハリ感のある肌へ導いてくれる美容液。
ハリケアも同時に叶える ◾︎スポットコレクティング&ファーミングアンプル 全成分がたった2種類の無水美容液 ◾︎薬用ブライトニングセラム 日によって使い分けて夏前に明るいお肌作りを頑張れます🎶
ミシャビタシープラスシリーズから薬用美白美容液が誕生♡ シリーズ累計800万個突破のミシャビタシープラスシリーズからピュアビタミンC配合の薬用美白美容液が誕生🍋✨️ 水を使わないピュアビタミンC美容液で、成分はピュアビタミンCとプロピレングリコールの2つだけ! アルコール、パラベン、ミネラルオイル、香料、着色料、動物由来成分、シリコン、界面活性剤不使用🌿 デイリー使いしやすい処方になっています✨️
- 2025.11.02
水を使ってない美容液!! 【純粋ビタミンCとプロピレングリコール】わずか2成分だけで構成されているんだって😳‼︎ 医薬部外品認証の“薬用セラム”だし、水で薄められていないから機能性の高さに期待❤️ セラムはウォーターレスなのにサラサラっとしていて肌なじみが良く、ベタつきがないから朝にも使いやすく感じました☺️
- 2025.11.12
全成分が2つのみで作られていて、水で薄めない純粋ビタミンC+基剤成分の組み合わせによる「ビタC薬用セラム」なんです🌿 肌がじんわ〜り温かくなります🌸 肌なじみが良く、ベタつきは気になりませんでした🙆🏻♀️ マイルドな使い心地で敏感肌の私にもぴったりでした🌹
- 2025.11.09
肌がぷるっと整う感じ✨ うるおいチャージして、 フレッシュなビタミンカラー💛 つやっとしたクリアな印象へ とろっと濃密で密着するような使い心地🫶 気になる部分に集中的に使いやすい◎
- 2025.11.05
夜のスキンケアにプラスして使いたい!🍋 医薬部外品として認証を受けた、ミシャの美容液は成分は2つのみでできているんだって! 美白効果が高い薬用セラムなので、ニキビ跡が気になる部分に使ってみたよ◎ ビタシープラス美容液と違って透明で、さらっと馴染む感じだった🍋
- 2025.11.12
毛穴ケアのMISSHAビタシープラスシリーズ 透明の美容液でテクスチャーは濃厚な感じだけどベタつきはないです シートが薄くて密着感が良い⭕️ 肌馴染みが良いので次の美容液も使いやすい たっぷり入ってるからコスパも良くて惜しみなくバシャバシャ使えます
- 2025.11.11
ビタミンCやナイアシンアミド、アルブチンなどを配合!さっぱりと使えて、柑橘系の香りがする! 無水のピュアビタミンC配合!じわっとあったかく感じる!成分はたった二つしか入っていなくてとても贅沢な美容液! 1回5分でOK!時短アイテムなのに、毛穴や透明感ケアができる!
ミシャのメガ割期間限定で購入出来る、スキンケアの企画セット🎁 化粧水、美容液、クリーム、ジェル洗顔、シートマスクの5点セット💛 夏の美白ケアに #ビタシープラス ライン使いで くすみのない透明肌を目指そ🍊
無水の純粋ビタミンCで明るさキープ、美白の固定枠コスメ 水を一滴も使わない“無水処方”だから、ビタミンCの効果をそのまま肌へ。 シミ・くすみ・毛穴ケアを1本で完結。「薄めないビタミンC」で固定枠入りの美白ケアを💛
- 2025.11.13
全成分2つのみ・水不使用の「純粋ビタミンC+基剤成分」薬用美白美容液。医薬部外品認証。 7日継続使用でくすみが薄くなってきたような気がするよ。シミ予防にも🙆 Qoo10スキンケアカテゴリーで大人気アイテム。Qoo10で購入できるよ。
- 2025.11.09
MISSHAのビタシープラス化粧水&美容液💛 7daysマスクセット💛 そして、新発売のビタシープラス薬用ブライトニング美容液[医薬部外品]💛💛 MISSHAさんのビタシープラスシリーズは、透明感*⁴のあるハリツヤ肌目指す人におすすめだよ🌟 ぜひチェックしてみてね😉🩷
- 2025.11.09
大人気のビタシープラスシリーズに薬用ブライトニング美容液が仲間入り🫶🏻✨ 水を使わないリッチなテクスチャで肌に馴染ませるとじんわり温かみを感じる🥰 保湿力があってベタつかないのが嬉しい💛
- 2025.11.11
ミシャから初の薬用美白美容液✨ 医薬部外品として認証を受けた、水を使わない“無水ビタミンC薬用美白美容液”なんです💡 ビタミンCって水があると壊れやすいけど、無水処方だから濃度そのまま肌に届く❗️ ちよっぴりオイルっぽいテクスチャーでしっとりと肌に潤いを与えてくれる◎ 毛穴の引き締まりやシミ・くすみ対策に期待
- 2025.11.14
全成分2つのみ‼️ 水で薄めない純粋ビタミンCの医薬部外品美白セラム✨✨ 包み込まれるような保湿力を感じるテクスチャー。朝のスキンケアに取り入れてみたら、肌の透明感が変わった気がします🤍 美白:メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐこと
- 2025.11.11
あのビタCシリーズから新しい美容液が出たよ💛‼️ しかも、、、医薬部外品✨🥹 \水を使わない薬用美白*美容液!/ 香りはほんのり柑橘系の香り ビタミンC系美容液って香りが気になったり、塗ったあとのベタつきが苦手だったんだけど、これはほんとに使いやすいから続けられそうです🥰
- 2025.11.01
水を使わない! 使っている成分はたった2つだけ!純粋ビタミンCとプロピレングリコールのみ! 紫外線ダメージをケア メラニンの生成を抑えてシミ・そばかすを予防 夏の疲れた肌をしっかりケアしたい MISSHA ビタC ブライトニングセラム 18ml
- 2025.11.10
全成分2つのみ・水不使用の「純粋ビタミンC+基剤成分」薬用美白美容液✨ オイルっぽいのにベタつかず、肌にスッと馴染んでくれました💕 くすみが薄くなって肌トーンも上がった気がします❗️シミ予防にも‼️
- 2025.11.11
水不使用のピュアビタミンC美容液💛 ビタCブライトニングセラム。潤いも感じる柔らかみのあるテクスチャーで肌にのせるとじんわり温かく感じる😮 刺激は感じず安定して1週間以上使えてるよ◎ ニキビ跡やくすみに悩んでるから使い続けたい🤍 有効成分 アスコルビン酸
- 2025.11.13
デイリー使いも集中ケアにもぴったりなビタミンCスキンケアセットを頂きました>ᵕ<🍋✧* 《とくに2つの美容液がおすすめ✍🏻》 ♦︎ 薬用ブライトニング美容液 ♦︎ビタシープラス美容液 ミシャのビタミンCアイテムでパッと輝く明るいお肌を目指そ🤍⟡.*
水を一切使用していない無水処方の薬用美白美容液。ピュアビタミンC(有効成分:アスコルビン酸)とプロピレングリコールの2成分だけで作られていて、肌になじませるとほんのり温かく感じる使用感が印象的でした✨ みずみずしい使用感でベタつきにくく、朝晩使いやすいのがお気に入り🥰 ビタミンCとコラーゲン*配合で、うるおいを与えながらトーンケアや毛穴ケアをしたい時にも◎ 洗顔からシートマスクまで、ビタシープラスシリーズでスキンケアを楽しんでいます✨ Qoo10やAmazonで購入できます♡
今話題のビタシープラス シリーズ🥹💖 お試しさせていただきました 毛穴対策や透明感が欲しい私にぴったりなラインナップ🍋 #冬本番に向けた肌仕込み #韓国スキンケア #美容液 #毛穴ケア #美白ケア
- 2025.10.29
ミシャの【ビタC ブライトニングセラム】は有効成分アスコルビン酸+プロピレングリコールの2成分のみ😳😳 医薬部外品の薬用セラムでメラニンの生成を抑えてシミ・そばかすを防ぐ✨ とろみ系なのにべたつかず、朝メイク前にも◎
- 2025.11.06
毛穴・くすみに悩む方必見.ᐟ.ᐟ✨ 「ビタシープラス」シリーズを贅沢にライン使い🍋 とろみのある質感なのにベタつかず、毛穴の目立ちにくいキメの整った肌へ導いてくれる𓍯 柑橘系の爽やかな香りで、毎日のスキンケアがリフレッシュタイムに🍋
医薬部外品認証されたシンプル設計の薬用セラムでくすみ*にアプローチ🤎✨ ほんのりとろみを感じるなめらかなテクスチャ。オイリーな塗り心地でじんわ〜り温かい🤲 敏感肌の私でも毎日手に取りやすくてお気に入りです🙂↕️🌸
- 2025.11.11
サラサラとしたテクスチャーで、塗った後もベタつかずサッパリ💡 成分が2種類のみなので、ムダな物をカットして、必要な美容成分をお肌へ✨ 無水 × 純粋ビタミンC(アスコルビン酸)配合の“薬用美白美容液”(医薬部外品) Qoo10スキンケア部門でも1位を獲得する人気アイテム🙌
シミやハリ不足 毛穴悩みにはこれ! 保湿することで毛穴を目立ちにくく メラニンの生成を抑え シミ・そばかすを防いでくれます オイルのような質感 するっと肌に馴染みます
- 2025.10.29
全成分たった2つという潔さ。 ✔ 純粋ビタミンC(アスコルビン酸) ✔ プロピレングリコール しかも水を一切使っていない無水処方。 水に不安定と言われる純粋ビタミンCを、水なしで安定配合している薬用美白美容液✨ メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを予防する“薬用美白”アイテムなのも心強い💛
歳を重ねるにつれてくすみが凄く気になりはじめて 使うようになったのがMISSHA👏🏻⸝⸝ くすんでどよめいてた肌もくすみが抜けてパッと明るくなった気がしてるからMISSHAのおかげだと私は信じてる(ơᴗơ。)☁🫧 Qoo10やAmazonで購入できるからぜひチェックしてみてほしい🫶🏻
水不使用のピュアビタミンCとプロピレングリコールの2つの成分のみでつくられた美白美容液! Qoo10スキンケアカテゴリー総合1位を獲得したアイテム😳 私の頑固なニキビ跡が少しずつ薄くなっているような気がします🥹🫶🏻
ピュアビタミンC×無水処方。 わずか2つの成分だけでつくり上げた、濃密な美白美容液。 全成分に水を一切使用せず、ピュアビタミンCとプロピレングリコールの2成分のみを配合。 紫外線ダメージをケアし、メラニンの生成を抑制。 シミ・そばかすを防ぎながら、うるおいと透明感のある肌へ。
商品詳細情報MISSHA ミシャ ビタシープラス 薬用ブライトニング美容液
- MISSHA(ミシャ)
- 【医薬部外品】 MISSHAの人気ビタシープラスシリーズからピュアビタミンC(*1)配合の薬用美白(*2)美容液登場。 有効成分アスコルビン酸を1滴に凝縮したリッチな美容液が肌(*3)へうるおいをダイレクトチャージし、紫外線によるシミ・そばかすを予防ケア。 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ薬用美白タイプ。 ■POINT1:たった2つの徹底した成分選び ~安定性に長けたピュアビタミンC(*1)~ 一般的に水に対して不安定と言われ、製品に安定させて配合させることが難しいと言われるピュアビタミンC(*1)。 本製品はピュアビタミンC(*1)を製品に安定的に配合させ、乾燥くすみをケアし肌を整えることで美白(*2) ケアを叶える薬用美白美容液です。 ~浸透力(*3)を高めるプロピレングリコール(*4)~ 有効成分であるビタミンC(*1) をしっかり角質層まで届けるサポート成分。 高い吸湿性・保水性を有していることから水分を保留し安定性を保持します。 ■使いやすさの追求 ~なめらかリッチなテクスチャー~ やわらかみのあるリッチな美容液がピンポイントで気になる肌悩みにアプローチ。 一度塗布して馴染ませるとしっかりと肌に密着し、うるおいフィルムが肌を包み込みながら有効成分をじっくりと浸透(*3) させます。 本品を全顔でお使いいただくことはもちろん、シミを防ぎたい(*2)部分に集中的にもお使いいただけます。 ■8つのFREE処方 アルコール/パラベン/ミネラルオイル/香料/着色料/動物由来成分/シリコン/界面活性剤 ■使用方法 洗顔後、化粧水等でお肌を整えた後、適量をスポイトで手に取りお顔になじませます。 ■おすすめの方 ・美白(*2)もシミ対策(*2)も、一つで叶えたい方 ・乾燥が原因で肌のくすみやごわつき、かさつきが気になる方 ・べたつかない美白(*2)美容液をお探しの方 *1 アスコルビン酸 *2 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ *3 角質層まで *4 保湿成分
- ミシャ ジャパン
- 2025/10/20
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <18ml> 有効成分 アスコルビン酸 その他の成分 プロピレングリコール
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第18位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第60位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第69位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第120位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第111位 | スペシャルな美容液👏するするなじんでべたつかずさらっとした仕上がり✨つるんとしたお肌を目指して♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第124位 | さらりとした使い心地♡ ベタつきはなくて使いやすかった❣️ 無香料なのも嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第144位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP ハリ弾力注入美容液 | 4,400円 |
| スキンケアランキング第188位 | 濃密なジェルのようなテクスチャーがスルスルとのびて馴染みます | 詳細を見る |

![ミシャ M プロ ブラック メッシュクッション [セミマット] / MISSHA](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-06-19-14cb1b27e5977b01e6981155.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)