\肌の悩み別!/ スキンケアの相性一覧表🙌🏻 相性が悪いスキンケアを使うには? ✔️朝と夜でわける ✔️一日おきに使い分ける ✔️肌が敏感なときは使用を避ける スキンケア選びの 参考にしてもらえると嬉しいです🫶🏻 #スキンケア#Qoo10メガ割#ニキビケア#肌荒れケア#乾燥肌スキンケア
ミルキーなテクスチャーなのに軽くてスーッと肌になじむ🤍 純度も保湿力も高いヒト型セラミドが、乱れた潤いバリアを集中ケア♡ ふっくらうるもち肌🥹🤍 ほっぺをつんつんするとぷるっと弾む感じが気持ちいい✨ 朝使うとメイクノリがぐっと良くなる感じ✨ 乾燥やインナードライが気になる人や季節の変わり目でゆらぎやすい人にもおすすめのスキンケア🫧
グリーンティーセラミドシリーズを1ヶ月程度試してみました! 1週間程度でお肌に潤いが戻り、メイクノリが良くなる〜 グリーンティー由来成分とセラミドを組み合わせた乳液のような化粧水。グリーンティーリポソームが角質層までうるおいを届け、セラミドNPが肌のバリア機能をサポート。 バターのような質感なのに重たすぎず、肌になじむとしっとりしたベールに包まれているような安心感、なのに表面はベタつかないところが大好きです。
角質層までうるおいを届け お肌のうるおいを守ってくれるミルク保湿エッセンス 優しい使い心地でしっとりもちもちな 仕上がりがとても気に入ってます💚 刺激がなく穏やかに使えています ヴィーガン処方なのもお気に入りのポイントです
高保水シートが肌に密着し、乱れた潤いバリアを徹底集中ケアにオススメ🙆♀️ たった一回の使用でミルク化粧水を10回重ねたようなうるもち肌に🫧 ミルクトナーは少し前から朝メイク前に使ってるんだけど純度も保湿力も高いヒト型セラミドが、乱れた潤いバリアを集中ケアしてくれるんだって✨ うるもち肌に憧れる人、メイクノリ革命したい人是非チェックしてみて!
化粧水×乳液のいいとこ取りな“ミルクエッセンス系トナー”✨ しっとり感重視の保湿ケアに◎ グリーンティー由来成分配合で、うるおいを与えながら肌をすこやかに保つ化粧水🤡 ミルクのようなまろやかなテクスチャーで、化粧水なのに乳液っぽいコクがあるのが特徴‼️
うるもち肌感がすごくよかった🥹✨ まずトナーは、とろみのあるやわらかなミルキーテクスチャー! しっとり感はあるのに重たすぎなくて、肌になじませると内側までうるおったようなツヤ感のある仕上がりが好きだった🫶 特に朝使うと、ファンデのノリがなめらかに感じられてお気に入り🫶逆に夜使うと、翌朝までうるおい感が続くような感覚で、“夜の保湿仕込み”にもぴったりだった🌙✨
メイクノリが良くなると人気のミルクトナーから、エッセンスマスクが登場したよ💚 ヒアルロン酸の5倍*1の高い保湿力のスーパーグリーンティー™*2と高純度グリーンティーセラミド*3を配合。 なんと1回の使用で、化粧水の約10倍*4の潤いが補給できちゃうんだって!👏💚
リポソーム化した美容茶葉と緑茶由来のセラミドが角質層のすみずみまで満たし、潤いバリの整ったもっちり肌へ導いてくれるミルク保湿化粧水。 ほんのりとろみのある乳白色のテクスチャー。すーっとなじみ、ベタつきも気にならずにさらっとしつつも、もっちりとするようなしっとりとした使い心地。 重くなりすぎないので朝にも使いやすいと思います。
角質層まで深く潤う高浸透 ミルク化粧水!潤いバリアの満ちたうるもち肌へ✨ ヒアルロン酸の5倍の高い保湿力を持つ独自成分スーパーグリーンティー™配合🌿 1回で化粧水の約10倍の潤い補給!高保水シートが肌に密着し、乱れた潤いバリアを徹底集中ケア✨
Love Me. Bloom Me. ~ Love makes you bloom now.~ 出展ブランド BANOBAGI / COSRX / Demaf / manyo / PERFECT DIARY / AROMATICA / lilyeve / too cool for school / KUNDAL / NACIFIC / EIOM / CHARDE / Hebestem / WHIPPED / PANTENE / FULLight / Redence / SHIKOOTAENG / DECENCIA / INNISFREE / RAFRA / Verries / Linon / CASETiFY / ファブリーズ / ADVANCED CLINICALS / FORENCOS WITH HARAJUKU HALL
ころんと丸みのあるボトルが可愛い化粧水!容器を振って中身を出すタイプです。 トナーは乳白色で、ほんの少しとろみがありますがぱしゃぱしゃと使えるようなテクスチャーです。 しっとりとした使用感だけど重たくなりにくいので、これからの季節でも使いやすそうだと思いました✨️
乾燥肌・インナードライ肌におすすめ✨ とろみのあるやわらかいミルキーテクスチャーで、潤いバリアケアができる化粧水だそう! メイクノリ革命ミルクトナーとも言われる通り、メイクノリも良い感じ◎ 高保水シートがやわらかく密着して、すっごく気持ちの良い付け心地でした!!
グリーンティーシリーズが大好きで クリームとセラムも持っていたので気になったトナーを使ってみました スーパーグリーンティー™(チャ葉エキス、チャ種子油)とグリーンティーセラミド(セラミドNP)+ヒアルロン酸・ナイアシンアミド・ペプチドなどの様々な保湿成分も配合🪄 うるおい感を感じられたのでインナードライの私には嬉しい使い心地です
乳液のようなミルクトナ-なのでなじみがいいです‼️ なめらかでサッパリした使い心地✨ 朝のスキンケアに使っています。 肌がなめらかになるから大好きです✨
保湿力がすごくて、これ1本でもいいかも?って思えるくらいの満足なうるおい感!🫧 ミルキーでとろみのある柔らかなテクスチャーがお肌に素早くじゅわーっと馴染んでくれます🩵✨ 発売から1年で250,000本を突破の話題の大人気セラム、以前から気になっていて使ってみたらかなり良かったです🥰💕
みずみずしく軽やかな使用感なのに、肌はしっとり。 使うほど潤い感が続き、乾燥しにくい肌へ整えてくれるように感じています。 ✔ セラミド配合で肌のバリア機能をサポート ✔ 9種のヒアルロン酸配合でしっかり保湿 ✔ ベタつかず、朝のメイク前にも使いやすい使用感 “肌表面はベタつくのに、内側は乾燥している…” そんなインナードライ肌にぴったりだと実感しています。
グリーンティー セラミド ミルク エッセンストナーは全体がグリーンのパッケージで、キャップは少し丸みのあるデザインが可愛い💚 肌にのせた瞬間、顔がそのまま水を飲んだみたいにうるおう感じ💧 なじむのを待っている間も、まるで乳液を塗った後みたいなしっとりした仕上がりで、本当に不思議なくらい特別な質感🤍 レチノール PDRN アドバンスド セラムは韓国でも日本でも話題になっているレチノールセラム🫧ずっと使ってみたかった♪
ミルキーなテクスチャーでもっちりとしたうるおいを感じるトナーと、高密着でふんわりとした質感のマスクのコンビ💚 ツヤツヤとしたうるもち肌に仕上がり、朝使うとメイクノリが良くてお気に入り😆👍🏻
肌の水分量が434%UP*¹することが期待できるそうだよ🙆♀️ こちらは発売から1年で250,000本を突破*²したセラム。 この2つを一緒に使うと、よりうるもち感がアップする気がして個人的に好き🫶
グリーンティー セラミド ミルク エッセンストナーは「リポソーム美容茶葉」と「セラミド」の新感覚浸透ミルク化粧水です☝️ ベタつきにくいのに、肌表面がなめらかに整ったような感覚があり、スキンケアの最初のステップとして取り入れやすいです。 レチノール PDRN アドバンスド セラムは3種のレチノールと「グリーンティーPDRN™」を掛け合わせた濃密美容液です✨ 夜のスキンケアにプラスすることで、肌の弾力感アップ! 敏感肌にも嬉しいヴィーガン認証を取得した肌と環境に配慮した低刺激処方で、肌のコンディションを見ながら少量ずつ使うのも◎
うるもち緑茶ミルクトナー 手に出した瞬間、とろっ🥛→すーっとみずみずしいに変わる不思議な質感✨ 肌の水分量が434%UPというデータもあるそうで、つけた直後の内側からふわっと潤う感覚がすごい👏 レチノール PDRN アドバンスド セラムは25万本突破、さらに日本国内で21冠ベスコス受賞の実力派👑
グリーンティー セラミド ミルク エッセンストナーで潤いを引き込んで保湿!肌がすばやくしっかり潤って冬でも乾燥知らずの「うるもち肌」に。 レチノール PDRN アドバンスド セラムは発売から1年で250,000本を突破!3種のレチノール×グリーンティーPDRN™︎で集中毛穴ケア。 先にトナーを使って潤いを与えることで、よりセラムのなじみがアップするように感じたよ。メイクのりもいい感じ。
人気化粧水14商品ぶった斬り正直レビューです🎁 (本レビューの効果実感等に関しては個人差がございます。予めご了承ください。) インナードライ.ニキビ、毛穴が気になる乾燥肌向けのレビューになります🌟 ご参考までに✩.*˚ フォロワーの皆様のお気に入り商品もぶった斬ってしまった可能性がございますので、そちらも並びにご了承ください🥲
乾燥肌、混合肌、敏感肌と幅広い肌質向けな商品 仕上がりはしっとり✨ 乳液みたいだけど、トナーだから軽いつけ心地もいい✨ ゆらぎ肌な時も使えるのと無香料なのも使いやすくて好き🫶
発売1年で25万本突破&ベスコス21冠受賞のレチノール PDRN アドバンスド セラム(¥4,400税込) 💚 3秒保湿のうるもちミルクトナー スーパーグリーンティー™×グリーンティーセラミド配合で角層のすみずみまで潤いチャージ。 💚渡韓ちゅるん肌セラム 3種のレチノール×グリーンティーPDRN™配合。キメを整えながら、潤いで内側から押し上げるようなハリ感。
イニスフリーを代表する うるおいケア×毛穴ケアの名コンビを使ってみました🫧 スーパーグリーンティー™ と高純度グリーンティーセラミド*2 配合で乾燥しやすい時期でも肌がすばやくうるおってみずみずしく透明感のあるうるもち肌に🪞✨ 発売から1年で25万本 突破&日本国内でベスコス21冠受賞も納得の1本✨
保湿と毛穴ケア、両方にアプローチ🕊️ 3秒保湿!うるもち緑茶ミルクトナー🍵🥛 毛穴の1/2274と超微粒子サイズで、ヒアルロン酸の5倍*の高い保湿力を持つスーパーグリーンティー™︎*¹は角質層まで素早く、深く、長く潤いを届けてくれる🫧 W使いでうるもち集中毛穴ケア🌿 ミルク化粧水×PDRN美容液でうるおいに満ちたツヤ肌を目指そ🕊️
うるおい&ハリケアにおすすめ♡ innisfreeの人気美容液𖧷 リポソーム化した美容茶葉と緑茶由来のセラミドが、角質層まで潤いを届けうるもち肌へ導いてくれるよ 発売から1年で250,000本を突破した人気美容液で3種のレチノール&低分子PDRNが角層まで浸透してちゅるん肌へアプローチ
うるおいに満ちたツヤ肌になれる新作&人気スキンケアアイテムをそれぞれレビューしていくよ〜!! 昨年先行発売されてから2ヶ月で話題になったうるもち緑茶ミルクトナーが2026年1月16日より全国発売されたよ!! 日本国内でベストコスメ21冠を受賞したバズり美容液!!
ヒアルロン酸よりも高い保湿力と毛穴より小さい超微粒子サイズで、ぐんぐん入って肌を潤いで満たしてバリアを作ってくれるとの事 保湿力はすごいのにベタッとしないし、メイク前に使っても全く邪魔されないの素晴らしすぎた👏🏻
合わせ使いで保湿+毛穴ケア!うるもちちゅるん肌へ♪ 3秒保湿!うるもち緑茶ミルクトナー🌿 肌にスーッとなじみ、肌水分量434%UP*! 発売から1年で250,000本*を突破!日本国内でベストコスメ 21冠*²を受賞🏆
ダブル使いでうるもち集中毛穴ケア💚💙 リポソーム化した美容茶葉とセラミドを組み合わせた、みずみずしいミルクタイプの化粧水🤍 3種のレチノールとグリーンティーPDRN™を掛け合わせた濃密美容液✨
毛穴悩みに多い開き毛穴😰 スキンケアで変わるから使ってみてね✨ 毎日、垢抜け美容情報を発信中🫧 一緒に美肌、垢抜け頑張りましょ〜!! 気になることがあれば、お気軽にコメントください 🩰
少しとろっとしたテクスチャーで、しっとりするし、ベタつかずにサラッと仕上がるので朝のメイク前にも良かったです! ✨️新感覚ミルク化粧水✨️ 🌱リポソーム化した美容茶葉と緑茶由来のセラミドが角質層のすみずみまで満たし、潤いバリアの整ったもっちり肌へ導く保湿化粧水 乾燥が気になるところには重ねづけを。べたつかずにしっとり感をプラスします。
乾燥が気になる日に頼りたい グリーンティーセラミドミルクエッセンストナー🌿 緑茶由来のうるおい成分と、セラミドを配合したトナー。肌のバリア機能を守りながらしっとり感をキープしてくれます✨ テクスチャーはみずみずしい乳液みたいなミルクタイプ🍼 重たさがなくすっとなじんで、ベタつかないのに内側はもっちりメイク前にも使いやすい軽さ🪽
このセット一回使ってみて🫧 INNISFREE ・グリーンティー セラミド ミルク エッセンストナー ・レチノール PDRN アドバンスド セラム ミルクトナーで肌をうるおいで満たしてから、PDRNセラムで毛穴ケアまで一気に! この組み合わせで肌の手応えが違ったの🫧 ミルクトナーは、つけた瞬間から肌がふっくらして 乾燥でゴワついてた感じが落ち着く感じ。
肌キレイって言われた日 至近距離クリア 正直、怖いのって遠目より至近距離じゃない?😱 変えたのは、隠すじゃなくて毛穴印象を整える仕込み🫶 厚塗りするより、土台を整えるほうが圧倒的に早かった🤭 🏷️ グリーンティーセラミドミルクエッセンストナー ・肌がすばやくしっかり潤って、冬でも乾燥知らずのうるもち肌に
グリーンティーセラミドミルクエッセンストナーは、肌がすばやくうるおいで満たされるような使い心地🫧(肌の水分量434%UP*¹)冬でも乾燥知らずの“うるもち肌”へ。 レチノール PDRN アドバンスド セラムは、発売から1年で250,000本突破*²の人気セラム。なめらかに伸びて、つるんとした印象の肌へ✨ 保湿×毛穴印象ケアのW使いで潤いに満ちたツヤ肌に仕上がり🙆♀️
2026年1月16日に全国発売を迎えた注目新作✨ グリーンティー セラミド ミルク エッセンストナー(販売名:GTC ミルク エッセンストナー) 日本国内でベストコスメ 21冠を受賞✨ レチノール PDRN アドバンスド セラム(販売名:RTP セラム) 新製品のトナーは、スーパーグリーンティー ™で潤いを引き込んで保湿するモッチリしたテクスチャのミルクトナー💕
肌にすっとなじむミルクタイプで、しっかりうるおいを与えてくれる保湿感。 2つを一緒に使うことでうるおい×なめらかさを両立。 冬でも乾燥しらずのうるもち肌へ🤍
角質層まで*うるおいを届ける、保湿力に自信あり!な“ミルク化粧水”だそうです。 ハンドプレスするともちっとした潤い感あり。これがうるもち?化粧水だけでもしっとり仕上がります。 独自成分を中心に潤いバリアに着目 ■スーパーグリーンティー™(保湿成分)
乾燥によるゆらぎが気になる人やインナードライの人にオススメだよ〜 トナーは使い続けていてかなりお気に入りなアイテムなの〜! 2/27~Qoo10限定でお得にゲットできるよ〜!
ダブル使いで保湿と毛穴ケアが両方叶う! グリーンティー セラミドミルクエッセンストナーは、ブランド独自成分で潤いを引き込む保湿ケアが特徴です。
肌に触れた瞬間、みずみずしさとまろやかさが同時に広がる感覚。 リポソーム化した美容茶葉を配合しているという設計が、角質層までうるおいを届けるという点にまず惹かれた。 化粧水でありながら、ミルクエッセンスのようなやわらかな使用感で、肌を包み込むようになじむ。
新感覚ミルクテクスチャーと書かれてあったミルクのような感じはするね😊 サッパリとした使い心地でベタつきがないサラッと感のある肌に程よいしっとり感 使用感は軽くて優しい保湿されるから好きだわぁ🥰
2026年1月16日に全国発売を迎えた注目の新作 グリーンティー セラミド ミルク エッセンストナーと ベスコスを多数受賞した大ヒット商品 レチノール PDRN アドバンスド セラム✨ トナーは肌へ素早く・深く・長く潤いを届けます!とろみのあるやわらかなミルキーテクスチャーながら軽やかでスッと浸透します🎶 セラムは肌を内側から押し上げハリと弾力を。全体の80%以上が美容成分の高濃度美容液でヴィーガン認証済み&低刺激処方🥰
先行発売から2か月でLIPS保湿賞を受賞したエッセンスミルクトナーが2026年1月16日(金)からついに全国発売開始するみたい!! 🌟グリーンティー セラミド ミルク エッセンストナーとろみのあるテクスチャーだけどベタつかずしっとりもっちりとした仕上がり♡ 肌バリアケアもサポートしてくれるみたいで、乾燥などでお困りの方にはぜひおすすめしたい✨
化粧水なのに、ミルクみたいなまろやかな使い心地🥺✨ 肌なじみが良くて、スーッとなじんでくれる感じ◎ セラミド*¹配合で、うるおい感のあるスキンケアをしたい人にも良さそう🥰
先行発売からたった2ヶ月でLIPS保湿賞を受賞したミルクトナーが1/16に全国発売開始されたよ🏆 ヒアルロン酸の5倍*¹と高い保湿力を持つ独自成分をリポソーム化したスーパーグリーンティー™*²が肌の内側から潤い溢れる肌へ導く 乾燥肌向けに設計された独自処方で塗った瞬間から潤い膜を形成して有効成分を肌に閉じ込める
商品詳細情報innisfree グリーンティー セラミド ミルク エッセンストナー
- innisfree(イニスフリー)
- 160mL : 2,420円
- 美容茶葉*1×セラミド*2の新感覚*3浸透*4ミルク化粧水 潤いバリアの満ちたうるもち肌へ 1. スーパーグリーンティー™*5で潤いを引き込んで保湿 イニスフリー独自原料の美容茶葉をマイクロサイズにリポソーム化したスーパーグリーンティー™*5を新開発!毛穴の1/2,274と超微粒子サイズで、ヒアルロン酸の5倍*6の高い保湿力を持つスーパーグリーンティー™*5は、肌へ「素早く・深く*4・長く」潤いを届けます。みずみずしくて透明感*7のある、角質層の内側から潤いあふれる肌へ導きます。 2. 高純度グリーンティーセラミド*2による潤いバリアケア チェジュ島の茶畑から収穫された緑茶由来の高純度セラミド*2を配合。一般的なセラミドの2.3倍*8の保湿力を持ち、乱れた潤いバリアを集中的に整えます。潤いが満ちたふっくら弾むようななめらか肌を長時間キープします。 3. 軽やかで深い浸透力*4のミルキーテクスチャー 有用成分を肌に深く*4届けるための処方技術を採用。とろみのあるやわらかなミルキーテクスチャーながら軽やかで浸透*4が良く、角質層のすみずみまで潤いを届けます。 4. 美容成分を豊富に配合 異なる特性を持つ数種類のヒアルロン酸*9やナイアシンアミド*10、ペプチド*11も配合。潤いで満たしつつ、健やかな肌へ導きます。 ・ヴィーガン処方*12 ・敏感肌でも使いやすい低刺激処方*13 ・無香料 ・ノンコメドジェニックテスト済*14 *1 チャ葉エキス(保湿成分) *2 セラミドNP(保湿成分) *3 使用感のこと(自社製品内において) *4 角質層まで *5 チャ葉エキス、チャ種子油(全て保湿成分)*6 in vitro試験結果:スーパーグリーンティーTMと一般的なヒアルロン酸の有用性の比較による(社内比較)、原料特性に限る *7 潤いを与えることによる *8 in vitro試験結果:グリーンティーセラミドと合成セラミドの有用性の比較(社内比較)、原料特性に限る *9 加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸Na(全て保湿成分) *10 保湿成分 *11 アセチルテトラペプチド-2(保湿成分) *12 韓国ヴィーガン認証院にて *13 低刺激テスト済/自社調べ(すべての人に刺激が起こらないというわけではありません) *14 すべての方にコメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません
- アモーレパシフィック
- 2025/10/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <160mL > 水、グリセリン、BG、プロパンジオール、水添コメヌカ油、ベタイン、1,2-ヘキサンジオール、マンニトール、チャ種子油、チャ葉エキス、セラミドNP、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸Na、ナイアシンアミド、カプリル酸グリセリル、カプリリルグリコール、PG、ポリグリセリン-3、エチルヘキシルグリセリン、ステアロイルグルタミン酸Na、フィトステロールズ、ミリスチルグルコシド、ラウリルグルコシド、アセチルテトラペプチド-2、ペンチレングリコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添レシチン、ステアリン酸ポリグリセリル-10、イソステアリン酸ソルビタン、オレイン酸グリセリル、ラウリン酸ポリグリセリル-6、レシチン、PPG−13デシルテトラデセス−24、キサンタンガム、カルボマー、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トコフェロール、トロメタミン、メタリン酸Na、トリメタリン酸Na
プチプラ × 化粧水ランキング
| スキンケアランキング第14位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第17位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第25位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第21位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第47位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第72位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第64位 | まろやかさはありつつもサラッとしたテクスチャー。 重さを感じない質感です | 詳細を見る | |
suisai スイサイ リファイニングトナー | 2,200円 |
| スキンケアランキング第76位 | サラサラとしたテクスチャー! さっぱりとした使用感で、メイク前にも使いやすい! | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤薬用美白化粧水 | 962円〜 |
| スキンケアランキング第104位 | サラリとしたテクスチャーで肌なじみが良いです!! しっとりするのに、ベタつきにくくてお気に入り◎ | 詳細を見る |