季節の変わり目による肌のゆらぎケアにおすすめ 新感覚な使用感の化粧水とバタークリームが新登場♬ 保湿成分チャ葉エキス。さらに保湿成分セラミドNPも配合されたライン
もっと見るinnisfreeグリーンティー セラミド バリア クリームのクチコミ(2ページ目)

- 2025.11.10
潤いバリアの満ちたうるもち肌へ🌿 こっくりとしたテクスチャなんだけど、お肌にのせて馴染ませると、するする~っと伸びてくれて、ベタつきにくい!!! だから、朝のメイク前にもオススメ💡 乾燥の気になるところには重ねづけを 心地よい使用感で潤いを保ちます
- 2025.11.28
大好きなinnisfreeから登場したセラミドに注目してる📣 とろける質感のトナーがお気に入り💛💛 済州島産グリーンティー+セラミドがぷるぷる肌に トナーは“とろみミルク質感”で浸透力◎🌿 しっかり保湿してくれるのにベタつかない!
- 2025.11.17
メガ推しブランド「イニスフリー」!⋆⸜💚⸝⋆ リポソーム美容茶葉×セラミドの新感覚な、ミルク化粧水とバタークリームで潤いバリアの満ちたうるもち肌へ𓂃🌿🫧 イニスフリー独自原料の美容茶葉をマイクロサイズにリポソーム化。他にも美容成分を豊富に配合で、ふっくら弾むようななめらか肌を長時間キープ! 仕上がりはベタつかず、うるもち肌になる感じが個人的に良かった¨♡¨
- 2025.11.17
高保湿でうるもち肌に🌿 乾燥肌、インナードライ肌、季節の変わり目によるゆらぎ肌におすすめ! ミルク化粧水はQoo10で先行発売中!👀 イニスフリーから新感覚なミルク化粧水とバタークリームが新登場!
- 2025.11.15
美容茶葉×セラミドの新感覚密封バタークリーム 潤いバリアの満ちたうるもち肌へ 乾燥肌向け処方!瞬時に潤いバリアを形成 乾燥肌、敏感肌向けに設計された独自技術により、塗ってすぐにバリア膜を形成し、潤いを保持。 ベタつかないなめらかなバターテクスチャー 高保湿クリームにありがちなベタつく重たさのない、なめらかで肌なじみの良いテクスチャー。
- 2025.10.31
乾燥肌、インナードライ、季節の変わり目による肌のゆらぎの方にオススメ🌟 ミルク化粧水はQoo10先行発売中🛒🪄 とろみのあるテクスチャーのミルク化粧水 ・肌馴染みよく、ベタつきない ・香りは無臭 ・乾燥するこれからの季節に⛄️❄️ 潤いバリアの形成をしてくれて 乾燥肌にピッタリ💯
- 2025.11.12
乾燥肌さん必見! 新感覚なミルク化粧水とバタークリームが新登場📣´- 潤いバリアの満ちたうるもち肌へ🌿 とろみのあるテクスチャーで心地の良い密着感とうるおい力♡ 特に、乾燥肌 インナードライ肌 季節の変わり目による肌の揺らぎにおすすめで私自身もこの時期から本当に乾燥が気になるからこの2つがあると安心できる😌💚
- 2025.11.11
ベタつかないけどしっとりとしたうるもち肌に✨ トナーはとろみがあるテクスチャーなのにすっと肌馴染みよく、朝のメイク前にも使いやすい🙆🏻♀️ クリームはバターのようなこっくりなめらかテクスチャーでとろけるように馴染んで重くなくしっとりとふたをしてくれるような使用感🤲🏻
- 2025.11.17
有用成分を肌の角層深くに届けるための処方技術を採用。とろみのあるやわらかなミルキーテクスチャー。 「#うるもち緑茶バタークリーム」と呼ばれるほどの保湿力なのにベタつかないリッチなうるもち肌に。 どちらも「リポソーム美容茶葉*」と「セラミド*2」配合。乾燥肌さん向け瞬時に潤いバリアを形成。
- 2025.11.18
リポソーム化した美容緑茶(チャ葉エキス)と緑茶由来のセラミド(セラミドNP)が角質層のすみずみまで満たし、潤いバリアの整ったもっちり肌へ導く保湿クリーム 最初手に取ってみると、こっくり濃厚なクリームに感じましたが、実際に肌にのせてみると、しっとり潤ってみずみずしい塗り心地ですが、ベタベタしすぎずもっちりとした質感になります。 今の季節にぴったりのクリームだと思いました🍂チャ葉エキスとあるので独特の香りがあるのかな?と思いましたが、あまり香りは感じず良かったです。
- 2025.11.25
緑茶リポソーム × グリーンティーセラミド配合で、しっとりやわらかなうるもち肌へ🫧 乾燥肌やインナードライさんにも使いやすい処方で、うるおいをキープ😎 うるさらでミルキーなトナーと、ベタつかずなめらかクリームで朝のメイク前にも◎
- 2025.11.17
手に取った時は「こっくり」とした濃厚なクリームですが、塗ると「サラッと」みずみずしい塗り心地で塗り終わると「ふわふわ」とした肌感になります✨ リポソーム化した美容緑茶(チャ葉エキス)と緑茶由来のセラミド(セラミドNP)が角質層のすみずみまで満たし、潤いバリアの整ったもっちり肌へ導く保湿クリーム ガラス製の容器で高級感があります。濃いグリーンのカラーで綺麗です😍
- 2025.11.12
冬の乾燥肌になめらかな潤いを届けてくれる イニスフリー @innisfreejapan やわらかなミルキーテクスチャー🤍 するんと吸い込まれて瑞々しい潤いが満ちたふっくら肌に💚 高保湿クリームなのに軽くてベタつきにくいのは嬉しい🤍 メイク前に使うのもおすすめ☺️
- 2025.11.09
新感覚なミルク化粧水とバタークリームが新登場✨ 低刺激処方&保湿重視のアイテムだから、乾燥肌のわたしにもピッタリでした! ミルク化粧水はセラミド配合で、肌にじっくり入っていく感じがたまらん! クリームは肌につけたら体温でみるみるうちに馴染む🌿 全然ベタつかないし、重ね塗りしなくてもしっかり保湿してくれた✨
- 2025.11.17
スフレクリームみたいな塗り心地 美容茶葉*1×セラミド*2の新感覚*3密封バタークリーム 乾燥肌向け処方!瞬時に潤いバリアを形成 塗ってすぐにバリア膜を形成し、潤いを保持。 ベタつかないなめらかなバターテクスチャー 高保湿クリームにありがちなベタつく重たさのない、なめらかで肌なじみの良いテクスチャー。
- 2025.10.19
ベタつかないのにしっかり潤って、翌朝のお肌は柔らかくモチモチとしていてスベスベでした✨ ヒアルロン酸の5倍保湿力 スーパーグリーンティー 緑茶研究より生まれたイニスフリー独自の「美容茶葉」をマイクロサイズにリポソーム化! 乾燥から守り、しっとり感を長時間キープします。使い始めから、潤い満ちる 使用後すぐに保湿力 397%アップ
- 2025.10.30
とろみのあるやわらかなミルキーテクスチャー #うるもち緑茶ミルクトナー と、なめらかで軽いつけ心地のバターテクスチャー #うるもち緑茶バタークリーム💚 しっかりうるおいをくれるのにベタつかない◎ お肌ももちもちに..🥹 ミルク化粧水はQoo10先行発売中♩✧
- 2025.11.18
リポソーム化した美容茶葉と緑茶由来のセラミドが角質層のすみずみまで満たし、潤いバリアの整ったもっちり肌へと導いてくれるそう😌🌿 こっくりと濃厚なテクスチャーだけど、ベタつきは気にならず重たい感じがないので使いやすい😊なめらかに伸びてしっとり♡ 乾燥肌な私にはうれしい保湿感でとても合っているアイテムでした💚
- 2025.11.12
保存して欲しい新作コスメを見逃さないように🐰 ポール & ジョー ダブル コンセントレート セラム 11000円(40ml) グリーンティー セラミド バリア クリーム 2970円(50ml)
- 2025.09.30
軽くなめらかなテクスチャーで肌なじみもよくスルーと塗れて、べたつきもありませんでした カサつく今の季節に使いやすいクリームかもしれません 大切に使わせていただきます
- 2025.11.06
乾燥が気になる季節になり秋の花粉やらで肌は敏感に…。そんな時に見つけたのがこのバリアクリーム👀✨ リポソーム化した美容茶葉と緑茶由来のセラミドが角質層のすみずみまで満たして潤いバリアの整った持っちり肌へ導く保湿クリーム コスパのいいクリームだと思います😊
- 2025.11.09
使用していた化粧水&乳液がなくなりそうで、今メガ割やってて丁度良かったので購入してみました✨ 久しぶりのイニスフリーのアイテム😃💕 評判がいいので期待してます✨ 割引に加えノベルティもついてきました♪ トラベルによさそうなミニサイズとサンプル✨
柔らかい軽やかなテクスチャーで、伸びがよく、しっかり保湿してくれるのに、ベタつきや重さが無かったのがすごく好きでした! これからの乾燥の季節にもピッタリだと感じました! リポソーム化した美容茶葉と緑茶由来のセラミドが角質層のすみずみまで満たし、潤いバリアの整ったもっちり肌へ導く保湿クリーム
- 2025.11.01
大好きなグリーンティーラインからミルクトナーとバタークリームが新登場🥰 べたつかずに使い心地良くて早速お気に入り♥️ トナーはQoo10のみで先行販売中✨
- 2025.11.14
コラーゲンウォーターとPDRNの2層式ミストセラム🫧混ぜるとゼリーになって楽しい🤍 新しいマデカクリームはローズの香りがした!PDRN配合♡ アンプル(美容液)なのにスプレータイプのスキンケアがとても良かった!敏感肌にも使いやすいように韓国クリニックと共同開発ライン🏥
- 2025.09.28
リポソーム化した美容茶葉と緑茶由来のセラミドが角質層のすみずみまで満たし、潤いバリアの整ったもっちり肌へ導く保湿クリーム。 手に取り出した瞬間はこっくりとしたクリーム。最初は重たそうなテクスチャーに見えたけど、なめらかにスルスルッと伸び広がって癖になる塗り心地💖 しっかりと保湿されるので今の季節にピッタリ✨ 乾燥が気になる部分に重ね付けしてもベタつかないところが気に入っています。
- 2025.11.27
乾燥&敏感肌にうるおいバリア! 🌱 グリーンティー セラミド ミルク エッセンス ・水分と油分のバランスを整える軽やかな乳液タイプ 🌱 グリーンティー セラミド バリア クリーム ・塗った瞬間うるおいバリア膜を形成して乾燥から肌を守る 💡両方に共通するのは「保湿しながらバリア機能をサポート」してくれるところ!
- 2025.10.01
乾燥が気になる今の季節にピッタリな“うるもち肌セット”をいただきました💚 新感覚なめらかバターテクスチャークリームが、とろけて密封し、瞬時に潤いバリアをON!! 特にトナーがお気に入りで、、本品も絶対買いたい…💭))
保湿力が高くて、この時期に特に使って欲しいアイテム🫢💕 トナーは1/16に全国発売されたばかりで、とろみのあるミルクテクスチャーになってます。 ベタつくことなく肌に馴染んでしっとり!! 手に余ったら首にもつけてます♡ なめらかなバターテクスチャーですごく肌馴染みが良いです✨👌 ベタベタしないからメイク前も使えて、すごく私好み。
冬でも乾燥知らずの「うるもち肌」に♡ イニスフリーを象徴する「グリーンティーライン」の「ミルクエッセンストナー」が、待望の全国発売に! このトナー、先行発売から2か月でLIPS保湿賞を受賞したんだそう👏 実際に使ってみてそれも納得! その秘密はイニスフリー独自成分の「スーパーグリーンティー™ *¹」なんと、ヒアルロン酸の5倍*²の高い保湿力を持つんだそう。
ブランドを象徴する【グリーンティーライン】は、チェジュ島で育まれた茶葉に着目し、独自の「美容茶葉」から抽出したチャ葉エキス(保湿成分)を配合したスキンケアライン🌱 肌がしっかり潤って、肌の水分量が434%UP✨ とろみのあるテクスチャーだけど重くなくてすっと肌に馴染む! バリアクリームはバタークリームと呼ばれるほど濃厚なテクスチャー🌿 保湿力397%UP🫧
花王のTHE ANSWER ˊ˗ 史上最高峰のヘアケア!! ぜひチェックしてね〜🐈⬛⸒⸒⸒⸒🐾❤︎ スキンケアが大量発売!! ワタシが1番気になるのは…… #残暑を乗り切る鉄板ベース #保湿 #敏感肌 #インナードライ #毛穴ケア #韓国スキンケア
- 2025.09.22
乾燥肌におすすめ innisfree グリーンティー セラミド ミルク エッセンストナー グリーンティー セラミド バリア クリーム 10/1販売開始!
- 2025.10.01
イニスフリーを代表する「グリーンティーライン」は、チェジュ島で育まれた茶葉に着目し、独自の「美容茶葉」から抽出したチャ葉エキスを配合したスキンケアライン🍵肌本来の力をサポートし、みずみずしい健やかな素肌へと導いてくれます♡ 《グリーンティー セラミド ミルク エッセンストナー》は、イニスフリーの独自成分「美容茶葉」をマイクロサイズにリポソーム化したスーパーグリーンティー™*1配合で、潤いを引き込んで保湿。高純度グリーンティーセラミド*2配合で乱れた潤いバリアを整え、潤いが満ちたふっくら弾むようななめらか肌をキープしてくれるトナーです♡
乾燥肌民に朗報! Qoo10での発売開始以降長く愛されているINNISFREE(イニスフリー)の“うるもち”緑茶化粧水が1月16日から全国発売に☺︎ 潤いバリアで満たされた、うるもち肌へ導いてくれるよ。 乱れたうるおいバリアを集中的に整え、ふっくらなめらかなお肌に導いてくれる☝🏻 お肌の「もちっ」とした感触にやみつきになった! 香りとかも特にないから毎日のスキンケアにぴったりで、乾燥の時期はとくに手放せないアイテムになりそう。
季節の変わり目、肌がゆらぎがちな方におすすめのトナーです🥰💚 使ってみて感じた「バランスの良さ」✨ 質感:とろみがあるのにベタつかず、肌にスッと吸い込まれるような使い心地🤍 茶葉由来のセラミド:チェジュ島の豊かな自然で育った緑茶由来のセラミド*²配合🤍
これからの季節にピッタリのセラミドクリーム✨ 乾燥肌・ゆらぎ肌・敏感肌の方にオススメ✨ 商品ページにはバターテクスチャって書いてあるけど、ぷるんっとしたテクスチャで脂性肌でも使いやすかったです❕ スキンケア後の嫌なベタつきは無く、すっと馴染む感じ✨
- 2025.11.02
イニスフリーのスキンケアコレクションを購入したよ☺️💗 いつもグリーンティーシードマスクを使ってて2300円くらいなのが洗顔とトナーとクリーム付いて3840円🥹💗 グリーンティーのデイリーマスクはめっちゃオススメ♡ 乾燥肌・脂性肌・混合肌どのタイプでも使えるし、天然成分だから敏感肌にもオススメ🥰 洗顔はまだ使ってないんだけど、トナーとクリームも良かった👌💗 ベタベタしなくって好き🥹
- 2025.12.18
innisfreeのホリデーBOXがカワイイ新商品セットです🌿 【 スーパーグリーンティーセット 】 通常価格¥6950がメガ割クーポン割引等で¥3476!! (ライブ配信時の金額です、間違ってたらすみません😣) 今回、私の一番のお目当てはセラミドクリーム🌿です まだサンプルでしか試してませんが、軽いテクスチャーでベタつかない保湿クリームです
- 2025.11.27
うるっとやわらかな肌に導く「グリーンティー セラミド ミルク エッセンストナー」と「グリーンティー セラミド バリア クリーム」が新登場🌿💚 無香タイプ✨油分感がないからどんなシーンでも使いやすくて、肌にスッなじむ感じがすごく心地いい🥛💚✨ 長年にわたる研究から生まれたイニスフリー独自の“美容茶葉”には、アミノ酸やカテキン、ミネラルなど保湿にうれしい成分がたっぷり🫧
- 2025.11.13
定番フェイスクリームまとめました! Centellian24/マデカクリーム タイムリバース ラロッシュポゼ/シカプラストリペア
「グリーンティーライン」から新感覚なミルク化粧水&バタークリームが登場🌿 美容茶葉*¹×セラミド*²で潤いバリアの満ちた「うるもち肌」に✨️ どちらもベタつかないのに潤い感たっぷり💚肌がゆらぎやすい季節だからやさしい使用感なのも嬉しい♩
- 2025.11.13
ヒアルロン酸よりも高い保湿力! グリーンティーセラミド*配合で肌のうるおいを保って、肌が敏感な時やゆらぎが気になるときにも◎ スルッととろけてしっとり感が長時間つづいて、たっぷり塗ってもベタつかないから寝る時も気にならないしメイク前も! 乾燥肌さんの本気の保湿ケアにぴったりのクリームです!
- 2025.11.29
イニスフリーから新感覚なミルク化粧水とバタークリームが新登場!これからの季節にもってこいのうるもち肌になれるグリーンティーシリーズ2点をご紹介! トナーはとろみのあるやわらかなミルキーテクスチャー🤍乾燥肌や季節の変わり目にチャ葉エキスでしっとり潤います。 クリームは滑らかで肌なじみの良いテクスチャー。保湿成分の高純度グリーンティーセラミドでしっかり保湿してくれます。
- 2025.11.11
乾燥肌に嬉しいセラミド配合のスキンケア🫧 乾燥や赤みをケアしてくれるinnisfreeこだわりの"グリーンティーライン"🌿 水分チャージと肌バリアにアプローチ スーパーグリーンティーエキス、セラミド、ヒアルロン酸配合 乾燥肌向け処方‼︎肌バリアにアプローチ♡ セラミド、グリーンティー、スクワラン、ホホバ種子油配合
- 2025.11.10
イニスフリー40年の緑茶研究より生まれた 新開発の緑茶由来成分配合🍵 うるおい密封!! ✨うるもち肌へ✨ 敏感肌にも優しい処方ながら しっかりうるおってくれる!
- 2025.11.12
しっとりするのにベタつかないやさしい使い心地が乾燥しやすいこれからの季節にぴったりです☺️ ミルク化粧水はQoo10先行発売中✨ イニスフリー公式Qoo10ページにて購入できます💕 素敵なトナーとクリームありがとうございました🙇♀️
- 2025.11.16
イニスフリーより新感覚なミルク化粧水とバタークリームが新登場🍃 どちらもこっくり濃厚なテクスチャーだけどべたつきにくく、うるもち肌な仕上がりに
- 2025.11.17
とろみがあるのに肌なじみが早いトナーとバターみたいなこっくりクリームの相性ばっちり🙂↕️ #イニスフリー #うるもち緑茶ミルクトナー #うるもち緑茶バタークリーム
- 2025.11.16
商品詳細情報innisfree グリーンティー セラミド バリア クリーム
- innisfree(イニスフリー)
- 美容茶葉*1×セラミド*2の新感覚*3密封バタークリーム 潤いバリアの満ちたうるもち肌へ 1. 乾燥肌向け処方!瞬時に潤いバリアを形成 乾燥肌、敏感肌向けに設計された独自技術により、塗ってすぐにバリア膜を形成し、潤いを保持。 スキンケアで補った潤い成分をしっかり肌に留めます。 2. 使い続けるほどに肌治安が整い、ゆらぎにくい肌へ イニスフリー独自の美容茶葉*1をマイクロサイズにリポソーム化したスーパーグリーンティー™*4 が「素早く・深く*5・長時間」潤いを届けて乾きがちな肌を満たし、グリーンティーセラミド*2が角質層のすき間を埋めるように整えます。使い続けるほどに潤いバリアが整い、ゆらぎにくい肌へ導きます。 3. ベタつかないなめらかなバターテクスチャー 高保湿クリームにありがちなベタつく重たさのない、なめらかで肌なじみの良いテクスチャー。朝のメイク前にも邪魔せず使えます。 ・ヴィーガン処方*6 ・敏感肌の方のパッチテスト済*7 ・ノンコメドジェニックテスト済*8 *1 チャ葉エキス(保湿成分) *2 セラミドNP(保湿成分) *3 使用感のこと(自社製品内において) *4 チャ葉エキス、チャ種子油(全て保湿成分)*5 角質層まで *6 韓国ヴィーガン認証院にて *7 すべての人に刺激が起こらないというわけではありません *8 すべての方にコメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません
- アモーレパシフィック
- 2025/10/1
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <50ml> 水、BG、プロパンジオール、グリセリン、DPG、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ホホバ種子油、1,2-ヘキサンジオール、ステアリン酸グリセリル、パルミチン酸エチルヘキシル、セテアリルアルコール、メチルトリメチコン、チャ実エキス、チャ種子油、チャ葉エキス、セラミドNP、セラミドNS、セラミドAP、セラミドAS、セラミドEOP、エチルヘキシルグリセリン、エチルヘキサン酸セチル、ジカプリリルエーテル、カプリリルグリコール、エクトイン、ジメチコン、コロイダルオートミール、水添ポリ(C6-14オレフィン)、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、フィトステロールズ、フィトスフィンゴシン、コレステロール、ステアロイルグルタミン酸Na、オリーブ油脂肪酸セテアリル、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、セテアリルグルコシド、水添レシチン、ステアリン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸、ステアリン酸、カルボマー、キサンタンガム、トコフェロール、トロメタミン、メタリン酸Na
プチプラ × フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第11位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第87位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第96位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第132位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第18位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルナイトクリーム | 1,100円 |
| フェイスクリームランキング第31位 | お肌にハリと潤いを与えてくれる!べたつきが気にならないのが嬉しいポイント ♪ | 詳細を見る | |
d プログラム スキンリペアクリーム | 3,960円 |
| フェイスクリームランキング第20位 | 広げたあともペタペタせず、しっとりうるおい感がある仕上がりに♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第22位 | 使用感がめちゃくちゃ良い‼︎ コクがあって、かなりしっかりなので伸びが良くて ピタッと密着。そしてベタつかない。濃厚すぎる。 | 詳細を見る | |
VT CICA クリーム | 2,730円 |
| フェイスクリームランキング第27位 | みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕 | 詳細を見る | |
アクアレーベル スペシャルジェルクリームEX (モイストスムース) | 1,958円(編集部調べ/オープン価格) |
| フェイスクリームランキング第28位 | ぷるんとしたジェル ハーバルローズの良い香りで、ひんやり心地が良く伸びがとても良い♡ | 詳細を見る |