グリーンティーセラミドシリーズを1ヶ月程度試してみました! 1週間程度でお肌に潤いが戻り、メイクノリが良くなる〜 グリーンティー由来成分とセラミドを組み合わせた乳液のような化粧水。グリーンティーリポソームが角質層までうるおいを届け、セラミドNPが肌のバリア機能をサポート。 バターのような質感なのに重たすぎず、肌になじむとしっとりしたベールに包まれているような安心感、なのに表面はベタつかないところが大好きです。
乾燥によるゆらぎが気になる人やインナードライの人にオススメだよ〜 トナーは使い続けていてかなりお気に入りなアイテムなの〜! 2/27~Qoo10限定でお得にゲットできるよ〜!
先行発売から2か月でLIPS保湿賞を受賞したエッセンスミルクトナーが2026年1月16日(金)からついに全国発売開始するみたい!! 🌟グリーンティー セラミド ミルク エッセンストナーとろみのあるテクスチャーだけどベタつかずしっとりもっちりとした仕上がり♡ 肌バリアケアもサポートしてくれるみたいで、乾燥などでお困りの方にはぜひおすすめしたい✨
先行発売からたった2ヶ月でLIPS保湿賞を受賞したミルクトナーが1/16に全国発売開始されたよ🏆 ヒアルロン酸の5倍*¹と高い保湿力を持つ独自成分をリポソーム化したスーパーグリーンティー™*²が肌の内側から潤い溢れる肌へ導く 乾燥肌向けに設計された独自処方で塗った瞬間から潤い膜を形成して有効成分を肌に閉じ込める
2025年冬コスメ【10月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介していきます! ANNA SUI(アナスイ) ・アナスイ 3 カラーパレット(限定4種) 各¥3,300 GUERLAIN(ゲラン) ・シャリマー レソンス(オーデパルファン) 50mL ¥17,820
- 2025.09.29
グリーンティー セラミド ミルク エッセンストナー 先行発売から2か月でLIPS保湿賞を受賞したすでに話題のミルクトナー 肌の水分量が434%UP!冬でも乾燥知らずの「うるもち肌」を目指したい方に必見👀 保湿力397%UPなのも高ポイント!(* 自社調べ)
乾燥肌、敏感肌にとてもおすすめな スーパーグリーンティー™︎* 配合スキンケア🌱 とろみのあるミルキーな化粧水
潤いバリアの満ちたうるもち肌へ🌱 みずみずしくて透明感のある、角層の内側から潤いあふれる肌へ導く✨ しっとり感のある仕上がりなのに重すぎないほどよい仕上がりがお気に入り🤍 うるもち緑茶バタークリーム🍵 スキンケアで補ったうるおいをしっかり肌に閉じこめる🌼
サステナブルがテーマで、雑貨やビューティーアイテムが勢揃いしてて、私とても興味あったから各ブースでたくさんお話聞いてきたからシェアするね…! ムッシュ熊雄が来てくれたよ✨️日本を代表する防虫剤で洋服を守ることでサステナブルに繋がるよね…! うるもち緑茶ミルクトナー、うるもち緑茶バタークリーム、これ、ベタつかないのにうるおい凄すぎて既にリピしてるから、今回ロフト上陸やっと上陸してくれて助かる🌿
LIPS保湿賞を受賞した話題のトナー✨ イニスフリーの グリーンティー セラミド ミルク エッセンストナー(販売名:GTC ミルク エッセンストナー)が2026年1月16日(金)から全国発売スタートしたよ🍼💕 リポソーム美容茶葉* × セラミド*² 配合でうるおいバリアをサポートして、なめらかなうるツヤ肌を目指せるよ✨ 肌の水分量が434%UP(自社調べ)したというデータもあって、冬の乾燥対策にも心強い存在❄️
この前化粧水おろしたばかり! こっちのグリーンティーも乳液みたいにしっとりして、めっちゃいいわあ ガサゴソチャレンジに参加したけど 勝手がわからないまんまwww ロフト限定のセットもおすすめだよ!→byスタッフさん
イニスフリーといえば私的にはグリーンティーラインなんだけど、先行発売からたったの2ヶ月でLIPSの保湿賞も受賞するくらい注目のトナー知ってた? うるもち緑茶ミルクトナーとも呼ばれていて、商品名にエッセンストナーと入ってるのに納得な少しとろみのあるミルキーテクスチャー🥛🤍 潤いとバリアケアしたい人、心地よく保湿強化したい人にも個人的に特に推したい!
メガ推し商品の『うるもち緑茶ミルクトナー&バタークリーム』💚 潤いバリアの満ちたうるおい肌へ🌟 とろみのあるミルキーテクスチャー&なめらかなバターテクスチャー‼️ お肌しっとり潤って、キメの整ったお肌に🫶🏻 朝のメイク前にも使えるからデイリーで使えるよ☀️
肌がすばやくしっとり潤って、肌の水分量が434%UP*¹ 冬でも乾燥知らずの『うるもち肌』に💗 ミルクのようなトナーでベタつかなくてしっとり。ミルク系ってベタつきやすいイメージあるのにそれを拭ってくれたトナー🌱 特に全国発売のミルクトナー。スーパーグリーンティー™*²で潤いを引き込んで保湿。
とろみのあるミルキーはテクスチャーなのに スッと肌馴染みはよくベタつかない。まさに『うるもち肌』になれちゃう化粧水🫧 乾燥しやすい冬の時期にもぴったり! 初めて使った時からお気に入りになりました🤍 イニスフリー グリーンティーセラミドミルクエッセンストナー ¥2,420(税込)
先行発売から2か月でLIPS保湿賞を受賞した すでに話題のミルクトナー👑 ベタつき感や重さを感じないからクリームなのに重ね付けもしやすい! 乾燥肌や敏感肌の人におすすめ🙋🏻♀️ ̖́- 今冬の推しスキンケアです🤍⛄️
ヒト幹細胞を含む美容成分99%配合のまつ毛美容液❣️ チップ+スクリューブラシの2wayで、細かい部分や毛先の細かい部分にもまんべんなく塗りやすい印象です🦋 ブルベ・イエベにとらわれずに肌の色になじんでくれるという、水光ツヤティントルージュ💄 テラコッタオレンジは温もりのある落ち着いた色味で、顔色がぱっと明るく見えるような印象に仕上がります🧡 4種の濃厚ビタミンC配合で、毛穴やざらつき、くすみにもアプローチしてくれるというシートマスク💛
肌が静かに落ち着く感じの印象。ミルクエッセンストナー、実は…発売から2ヶ月でLIPS保湿賞を受賞したの。これって、すごい事じゃない!? すっとなじんで手で包むと、もっちり♥スキンケア前の肌に仕込みケアにも◎ 朝起きたときの肌が、やわらかい!調子がいい日が続く印象でこういうケア、実は1番信頼してるんだよね。
ヒアルロン酸の5倍の浸透力のスーパーグリーンティー配合で、すばやく、深く、長く浸透し、内側からうるおいのあるお肌に🫧 スーパーグリーンティーとグリーンティーセラミド配合で、塗った瞬間から乾燥を守り、しっとりお肌を長時間キープ❤️🔥 憧れのうるもち肌になりたい方におすすめのスキンケアアイテムです🍵💚
イニスフリーグリーンティー イボ取り後のスキンケアにはセラミドがいいとクリニックの方に教えてもらったので、ちょうどいいと思い開封〜✨ 洗顔は泡立てると柔らかなクリームになって、洗ってて気持ちいいです♪ほのかにグリーンティーの香りも♪ ヒアルロン酸の5倍の保湿力 緑茶研究より生まれたイニスフリー独自の「美容茶葉」をマイクロサイズにリポソーム化
潤いバリアをしっかり整えたい人にぴったりな新感覚のミルク化粧水&密封バタークリームが登場🤍✨ リポソーム化した「リポソーム美容茶葉1」&「セラミド2」でうるおいバリアケア 乾燥肌向けの独自処方「ハイドロフレックス™」で塗った瞬間に潤い膜を形成してしっかり密封
- 2025.12.09
グリーンティー セラミド バリア クリームセットはいつもの値段でギフトが3つも付いてくる‼️ 美容茶葉*1 ×セラミド*2 の密封、バタークリーム*3 に、グリーンティーラインの洗顔料と導入美容液、水分クリームのサンプルがついたセット こちらのお品は大丈夫だったそうで、お得な機会に購入したそうです!
- 2025.12.02
リニューアルしたイニスフリーのクリームがかなりよかった!!! 保湿力がかなりあるクリーム 独自技術により、塗ってすぐにバリア膜が形成されとにかく乾燥から守ってくれる優秀さ💯 塗りたてはこっくりなのに瞬時に肌に馴染んでベタつきなし!! いちばん嬉しいポイント☺️
- 2025.12.10
肌を包み込むようなうるおいチャージケアを🍃 今季のおすすめはなんと言ってもINNISFREE(イニスフリー)の新作「グリーンティー セラミド」シリーズ💚 ミルクのようななめらかさで、肌になじませるとスッととけこむ感覚。重たさがなく、朝晩のスキンケアにも使いやすい◎ しっとりとうるおいをキープしながら肌を優しく保護してくれる感じ😌 乾燥を感じやすい季節や夜のケアの仕上げにもおすすめ🌙
- 2025.11.19
INNISFREE独自原料の美容茶葉をマイクロサイズにリポソーム化したスーパーグリーンティー™配合🌿 とろみあるけど水々しいテクスチャー🫧𓂃𓈒𓏸 スーッと伸びが良くて塗りやすい バターのようにとろけて肌を密封するクリーム❣️ なめらかで柔らかいテクスチャー🫶🩷
- 2025.11.21
しっとりと硬めなテクスチャーですが、肌に塗布すると、すぐにスーッとなめらかに伸びていくので、本当にバターのような使用感でした💕 特に肌がゆらぎがちな方やインナードライの肌質の方におすすめのクリームです🥰
- 2025.11.21
高い保湿力を持つスーパーグリーンティー™が お肌へ素早く・深く・長く潤いを届けてくれ テクスチャーはとろみのある柔らかいミルクのような感じでお肌を優しく包んでしっかりと潤う感じ🩷 バターのようななめらかなテクスチャーで、高保湿だけど重くなくべたつかないつけ心地☺
- 2025.11.19
お得感がすごくて…💦 innisfreeはいつもメガ割でゲットしてます😊 スーパーグリーンティーセット🌿 グリーンティー アミノクレンジングフォーム、グリーンティー セラミド バリア クリーム、グリーンティー セラミド ミルク エッセンストナーの豪華BOXで、さらにグリーンティーシードヒアルロンデイリーマスク付き! 30枚入りのシートマスクがおまけって✨️ BOX付きにしたのもあって、プレゼントにも最適な見た目🥰
- 2025.12.01
SAM'UアンバサダーのためSAM'U製品多め 毎日開封済みのやつを選んで使ってます 使い切り✨ •PHセンシティブトナーパッド •ライストナー •エンドポアベジチノールタイト二ングセラム
- 2025.11.30
イニスフリーの “新感覚うるもちケア” をライン使いでお試し中🤍 今回のメガ割でのメガ推しアイテムやでっ✨ 通称 #うるもち緑茶ミルクトナー “ミルク化粧水なのにすっと浸透する” この使い心地が本当に好き…🫶 密封感はしっかりあるのに重くないの、天才すぎる…! 乾燥肌・敏感肌さんや、季節の変わり目のゆらぎに悩む人に特に推せる
- 2025.11.22
心地よく整う、うるもち肌へ 🍃 とろみのあるミルクトナーは、まろやかに伸びて肌になじむ使い心地✨ ベタつかず朝夜どちらも使いやすかったよ♡ クリームはこっくり感があるのに、肌にのせるとバターのようになめらか🧈♡軽いのに、しっとり感が続く質感でメイク前でも重さが気にならないのがうれしいポイント◎
- 2025.11.19
今回紹介するのはInnisfreeさんから頂いたグリーンティーセラミドバリアクリーム☘️ お値段は¥2,970 ✔️ヒアルロン酸の5倍の保湿力👶🏻 独自の緑茶研究で生まれた「美容茶葉」スーパーグリーンティーは保湿力抜群 × 超微細 = 保湿力up‼︎ 実際使ってみて、確かに乾燥はしなくなりました!毛穴も以前より綺麗になった気がする
- 2025.12.07
とろみがある新感覚のような言葉で紹介されているのを見かけていましたが、個人的には以外とサラサラしていると思いました👀 保湿されていると感じました✨ 冬のメイク前だと、これだけでは物足りないかも。季節を問わず使いやすそう!!😆💖 クリームは使用感が好みでした☺️ 重過ぎず、軽過ぎず。なじみが良く使いやすいと思いました♪
- 2025.11.05
イニスフリーの新作は緑茶がアツい🔥 美容茶葉をマイクロサイズにリポソーム化したスーパーグリーンティー入りで 高保湿なのに両方ベタつかないから、朝晩やメイク前にも使えるのが嬉しい🫶 ミルクみたいな使い心地のトナーやバターのようなクリームはどれも新感覚でした
- 2025.11.21
秋冬スキンケアにぴったりの[うるもち肌]になれるアイテム✨ 独自原料の美容茶葉をマイクロサイズにリポソーム化したスーパーグリーンティー™でうるおいを引きこんで保湿。 今までになかった使用感のミルク化粧水とバタークリーム♡ 濃厚こってりなのに、仕上がりはベタつかず「うるもち肌💗」
- 2025.11.19
グリーンティー セラミド ミルク エッセンストナー。最近のスキンケアの中でも特に「これは良い…」と感動したのが、この#うるもち緑茶ミルクトナー 。とろみのあるミルクタイプなのに、驚くほど軽やか。 インナードライでも重くなくて、なのに朝までしっとり感が続く。無香料&低刺激なのも、敏感肌でも使いやすくて助かります。 うるもち緑茶バタークリーム の愛称の通り、“バター級のコク”があるのに、つけ心地は驚くほどなめらか。
- 2025.11.17
ミルクエッセンストナーもバリアクリームも、どちらも「リポソーム美容茶葉」と「セラミド」配合で、使用感が新感覚✨ 独自原料の美容茶葉をマイクロサイズにリポソーム化した、ヒアルロン酸よりも高い保湿力のスーパーグリーンティー™︎が配合されていて、肌がもちもちな感触になります。 リッチなバターテクスチャーなんだけど、重たさやベタつきがないクリームなので、メイク前にも使いやすいです。
- 2025.11.12
クリームは見た目こっくりしてそうに見えますが、手に取るとスルスルっ溶けて伸びがいいです◎ つけた後のベタつきもないので朝のメイク前にもオススメです!! 緑茶由来のセラミド配合で肌がプルプルになりました!
- 2025.12.07
イニスフリーの「うるもち緑茶シリーズ」でリポソーム美容茶葉とセラミドで潤いバリアを整えて、ゆらぎにくい肌へ♡ ミルク化粧水はとろみのあるやわらかなテクスチャー。美容液を塗っているかのようなリッチ感! バタークリームは塗ってすぐに潤い膜を形成!もっちりなのにベタつかない使用感🤲🏻𖤐˒˒
- 2025.11.17
美容茶葉と緑茶由来のセラミドを配合 化粧水や美容液をたっぷり使った後にこちらで蓋をしています。 バターのような滑らかさ。スーッと伸びて重くないのもいいですね。 朝まで肌がもちもちとしていたので保湿の維持力が高くいように感じました。
- 2025.11.26
大好きなイニスフリーからこれからの季節に大活躍しそうなトナーとクリームが新登場‼️ トナーはとろみあるミルキーテクスチャー肌馴染みがよくベタつかない潤いたっぷりのもっちりしたお肌になったように感じたよ🤍 クリームはこっくりした柔らかいバターのようなテクスチャー🧈べたつきを感じにくいので朝のメイク前にも使いやすかった🤍
- 2025.11.05
みずみずしいミルクテクスチャーが、乾燥でゆらぎやすい肌をやさしく包み込むように保湿。 Super Green Tea™×グリーンティーセラミド(*保湿成分)で、しっとりとうるおいに満ちた肌印象へ💚 季節の変わり目や、乾燥が気になる日の“頼れる緑茶ミルク”🍃🥛
- 2025.11.16
乾燥から守り、しっとり感をキープ! 潤いバリアの満ちたうるもち肌へアプローチしてくれるというクリーム。 こっくりとしたテクスチャーですが肌にスッとのびてなじみがよく軽やかな使い心地です。 ベタつかず、しっとりとした保湿が感じられとても使いやすいクリームだと好感触。
- 2025.11.28
ふわっと質感の保湿クリーム🫶🏻︎ 伸びがよく馴染みが良い👌🏻 ̖́-︎ 使えば使うほど潤いがキープされる気が︎👍🏻 ̖́- 朝に使用してもベースメイクの邪魔をしないところも魅力的〜💓 常備しておくと安心だしお守りクリームだと思う⌣̈👍🏻 ̖́-
- 2025.11.23
イニスフリーの グリーンティー ラインがめちゃよかったのでシェアするね💚 乾燥が気になり始める季節にぴったりでいま肌の調子がすごく良い…🥹✨ うるもち緑茶ミルクトナー(グリーンティー セラミド ミルク エッセンストナー)はとろっとミルキーなのに、肌にのせるとすっと浸透。従来のグリーンティートナーはさっぱり寄りだけど、こちらは保湿の厚みがしっかり! 緑茶バタークリーム(グリーンティー セラミド バリア クリーム)はコクがあってリッチなテクスチャー。でも重たすぎず肌の上でふわっと溶ける感じがやみつき!
- 2025.11.14
セラミドたっぷり💚保湿たっぷり💜でかなりの乾燥敏感肌のわたしも刺激なく使えてすごく気に入ってるシリーズです! 敏感肌にはセラミド必須🐻☝🏾 保湿必須🐻☝🏾 でも美白とかしみもきになる方は美容液もおすすめ! テクスチャーもしっとりだけどべたべたはしない感じですごくよいです🐻👐🏾
- 2025.11.26
緑茶のうるおいとセラミドのバリア力で、乾燥知らずのうるもち肌へ! 済州島産グリーンティー×セラミドの黄金比率💪: 緑茶水のうるおい成分と、セラミドの保湿膜形成力を組み合わせ! しっとり感が長時間持続💧: 乾燥や外部刺激から肌を守り、うるおいを逃しにくい状態をキープ!
- 2025.11.13
innisfreeのグリーンティーシリーズは、使った事なかったですが、めちゃお得なセットだったので購入してみました。 新発売の、グリーンティー セラミド ミルク エッセンストナーと、グリーンティー セラミド バリア クリームが入り、 全部現品なのが凄いよね〜😆 冬の保湿にセラミド入りが良いと思うので、良い買い物になりました。
- 2025.11.27
イニスフリーのグリーンティーセラミドミルクエッセンストナーとグリーンティーセラミドバリアクリームをお試しさせて頂きました。 エッセンスは白っぽい色味のミルキーテクスチャーが特徴的です。スーッと伸ばしながら顔全体に潤いを感じられるので今の時期にもピッタリです。 バタークリームのようなしっとりとしたテクスチャで顔全体のスキンケアをベールで包んで潤い感を閉じ込めてくれるようなテクスチャなので嬉しいです。
- 2025.11.17
イニスフリーのグリーンティーラインのパッケージが💚 私が当選したのは、「グリーンティー セラミド バリア クリーム」の現品(50mL)です! 新感覚の「密封バタークリーム」で潤いバリアを形成 ベタつかないなめらかなバターテクスチャーで、朝のメイク前にも使いやすい 濃厚な潤い感で、肌がしっとり包まれるような感覚。すぐに肌の表面に薄いバリア膜が張ったように感じられ、肌に潤いをしっかり閉じ込めてくれます。
- 2025.10.31
商品詳細情報innisfree グリーンティー セラミド バリア クリーム
- innisfree(イニスフリー)
- 美容茶葉*1×セラミド*2の新感覚*3密封バタークリーム 潤いバリアの満ちたうるもち肌へ 1. 乾燥肌向け処方!瞬時に潤いバリアを形成 乾燥肌、敏感肌向けに設計された独自技術により、塗ってすぐにバリア膜を形成し、潤いを保持。 スキンケアで補った潤い成分をしっかり肌に留めます。 2. 使い続けるほどに肌治安が整い、ゆらぎにくい肌へ イニスフリー独自の美容茶葉*1をマイクロサイズにリポソーム化したスーパーグリーンティー™*4 が「素早く・深く*5・長時間」潤いを届けて乾きがちな肌を満たし、グリーンティーセラミド*2が角質層のすき間を埋めるように整えます。使い続けるほどに潤いバリアが整い、ゆらぎにくい肌へ導きます。 3. ベタつかないなめらかなバターテクスチャー 高保湿クリームにありがちなベタつく重たさのない、なめらかで肌なじみの良いテクスチャー。朝のメイク前にも邪魔せず使えます。 ・ヴィーガン処方*6 ・敏感肌の方のパッチテスト済*7 ・ノンコメドジェニックテスト済*8 *1 チャ葉エキス(保湿成分) *2 セラミドNP(保湿成分) *3 使用感のこと(自社製品内において) *4 チャ葉エキス、チャ種子油(全て保湿成分)*5 角質層まで *6 韓国ヴィーガン認証院にて *7 すべての人に刺激が起こらないというわけではありません *8 すべての方にコメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません
- アモーレパシフィック
- 2025/10/1
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <50ml> 水、BG、プロパンジオール、グリセリン、DPG、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ホホバ種子油、1,2-ヘキサンジオール、ステアリン酸グリセリル、パルミチン酸エチルヘキシル、セテアリルアルコール、メチルトリメチコン、チャ実エキス、チャ種子油、チャ葉エキス、セラミドNP、セラミドNS、セラミドAP、セラミドAS、セラミドEOP、エチルヘキシルグリセリン、エチルヘキサン酸セチル、ジカプリリルエーテル、カプリリルグリコール、エクトイン、ジメチコン、コロイダルオートミール、水添ポリ(C6-14オレフィン)、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、フィトステロールズ、フィトスフィンゴシン、コレステロール、ステアロイルグルタミン酸Na、オリーブ油脂肪酸セテアリル、ジステアリン酸ポリグリセリル-3メチルグルコース、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、セテアリルグルコシド、水添レシチン、ステアリン酸ポリグリセリル-10、パルミチン酸、ステアリン酸、カルボマー、キサンタンガム、トコフェロール、トロメタミン、メタリン酸Na
プチプラ × フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第11位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第87位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第96位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第132位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第18位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
d プログラム スキンリペアクリーム | 3,960円 |
| フェイスクリームランキング第20位 | 広げたあともペタペタせず、しっとりうるおい感がある仕上がりに♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第22位 | 使用感がめちゃくちゃ良い‼︎ コクがあって、かなりしっかりなので伸びが良くて ピタッと密着。そしてベタつかない。濃厚すぎる。 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルナイトクリーム | 1,100円 |
| フェイスクリームランキング第31位 | お肌にハリと潤いを与えてくれる!べたつきが気にならないのが嬉しいポイント ♪ | 詳細を見る | |
VT CICA クリーム | 2,730円 |
| フェイスクリームランキング第27位 | みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕 | 詳細を見る | |
アクアレーベル スペシャルジェルクリームEX (モイストスムース) | 1,958円(編集部調べ/オープン価格) |
| フェイスクリームランキング第28位 | ぷるんとしたジェル ハーバルローズの良い香りで、ひんやり心地が良く伸びがとても良い♡ | 詳細を見る |