甘酸っぱくて美味しい香り・ヒリヒリ感がなくてじっくり磨きやすい ブラッシング後の歯の表面のツルツル感が気持ちいい 「歯磨き粉の辛さが苦手」「ちょっと特別なものを試してみたい」という方はぜひマツキヨかココカラファインでチェック!
歯磨きのプロセスをアップデート! 'お口全体を美しくする美容'と'オシャレ感のあるデザイン'を掛け合わせたオーラルビューティーケア✨ ケアする空間=洗面台までも洗練させるビジュアルなのが特徴🍀 歯へのやさしさを考えた超微細アパタイトを定期的に取り入れることで、微細な汚れもとれてツルツルな仕上がりになります🦷
- 2025.11.12
ブライト効果のある歯磨き粉 週1~2回を目安に使います 味は全然スースーしないタイプでマイルドな味の方が近い気がします 使い始めて数日なので目に見える効果はまだありませんが 続けていってどうなるか見てみようと思います
- 2025.12.29
ポケモンコラボやたまごっちコラボなど可愛いもので溢れていました 今回の購入品はリピアイテムより初アイテム多めです マツキヨでスキンケアからコスメまで色々購入してきました
- 2025.12.19
トゥースペースト フォー ステイン レモンキャンディは、コーヒーや紅茶、ワインなどによる着色汚れ(ステイン)が気になる方に向けて開発された歯磨き粉。 🍋レモンキャンディのフレーバーは爽やかな甘さがあり、一般的なミント系歯磨き粉が苦手な方でも使いやすい印象でした。 こちらは超微細アパタイト(ヒドロキシアパタイト)を50%配合したパウダータイプの歯磨き粉で、日常のブラッシングでは落としきれない微細な汚れやくすみのケアを目的としたアイテムです。
お口の中をトータルで美しく✨“口腔審美”という新提案♪ お口の中を美しく整えることはマナー、エチケットはもちろん印象アップや自分の気持ちを高めることにも繋がる美容やファッションの一環‼️ 歯の白さと美しさを担うアパタイトが5%配合されてるよ✨ 磨き上がりのツルッと感が病みつき😍💕 ハイスペックをスタイリッシュに♪ 機能的な成分を配合し、理論的なアプローチできちんと効果を出すこと!
- 2025.10.02
洗練されたカラーリング&ミニマルなデザインのパケが印象的✨️ 口腔審美ブランド《 Hits Different 》が誕生🆕 歯の白さと美しさを担うアパタイトを50%配合。磨くだけでは落ちにくくなった歯垢を構成するタンパク質を落としやすくすることでつるんとすべすべの歯をキープ🦷 パウダー状の歯磨き粉は初めてでしたが、意外と使いやすい☺️ 週1~2のケアに取り入れてみようと思います🙌🏻
- 2025.10.14
トータルで美しくハッピーに🤍 歯はもちろん、息や歯ぐきまでトータルで口元の美しさにリーチする、新しい口腔審美ブランドが誕生したよ🆕 アルミチューブ入りの可愛すぎるパケで洗面所に出しっぱなしでも映える🫶 歯の白さと美しさを担うアパタイト※配合で、歯・口臭・歯ぐきのトータルケアが叶うよ🪥 Hits Differentのアイテムは見た目も可愛くて使うたび気分も上がる💞 気になる方はぜひチェックしてみてね🛒
- 2025.09.12
トゥースパウダープレミアムブライト 50 1,980円 <週1~2回の美白*1特化ケアに> ペーストシリーズの1/3サイズの微細化したアパタイト*2を採用し、シリーズ最高濃度の50%を配合したパウダー状の歯磨き粉👀 ウィンターグリーンやユーカリなどのハーブが重なり合う、ほろ苦さをおびた特別なハーバルフォレストフレーバー🦷🪥✨ 毎日のお手入れに。つるんとすべすべの歯を目指して使ってるよ🥹💓
- 2025.09.14
“口腔審美”をテーマに、成分×濃度×処方でお口の中をトータルで美しくハッピーに! こんなオシャレな歯磨き粉、はじめて🥹 ペパーミントにグレープフルーツピール風味をプラスした、爽やかなフレーバーが好き☺️ ヒッツディファレントのアイテムを取り入れてから、歯磨きが楽しいし洗い上がりも楽しみになってます🤍🫧
- 2025.09.19
お口の中をトータルで美しく🦷 審美的にケアできていますか?🪥 トゥースペーストフォーブラークは、歯の白さっと美しさを担うアパタイトを5%配合! トゥースパウダープレミアムブライト 50は、超微細アパタイトを50%6配合しているのでこの2アイテムでケアすることでお口をトータルでケア可能🙆♀️
- 2025.09.13
おうちで口腔審美ケア 歯はもちろん息も歯ぐきもトータルで!ハイスペックでスタイリッシュ、理論的なアプローチで効果にもフォーカスした新ブランド、Hits Different。 爽快感がしっかりあるのに、ミント感が強すぎないところが好き✨ 超微細アパタイト最高濃度50%配合! ハイスペック成分で口腔審美、週1〜2回の美白ケア🌟🪄
- 2025.09.14
成分主義に新たな衝撃。特に注目はこちら!次世代ナイアシンアミド NMNを1%配合❤️ 使う直前で、パウダーとリキッドを混ぜて使うので新鮮な状態で使えちゃう! まさかオーラルケアだとは思わず!笑 オシャレ過ぎないですか?
- 2025.09.14
洗面台をスタイリッシュに!そしてお口全体を美しく🫧 ハイスペックなオーラルケアブランドが登場!! 美白ケア*ができるアパタイト*5%配合、歯ぐきケア*、口臭ケアを共通スペックとして、プラーク、ステイン、喫煙のヤニをケアできる3種類展開🙆♀️ 美白ケア*、歯ぐきケア*、口臭ケアなど、口腔内のトータルケアができるのがとっても魅力的だし、週1、2回のスペシャルケアアイテムを使うのが楽しみになってる🤍
- 2025.09.13
トータルで口元美人を目指す新ブランド、Hits Differentの“口腔審美”アイテム✨ アパタイト*2xコラーゲン*3xカキタンニン*4で、歯 / 歯ぐき / 口臭のトータルケアしてくれるの。 成分・濃度・処方までこだわっているから、口腔ケアがもっと特別な時間に変わるよ。
- 2025.09.13
Hits Differentはお口の中をトータルで美しく。口腔審美*という新提案🦷 トゥースペーストは歯の白さ*2と美しさを担うアパタイト*3を5%配合。歯、歯ぐき、口臭のトータルケア トゥースパウダーは超微細アパタイト*3を50%配合。週1~2回の美白*4特化ケアに
- 2025.09.12
オーラルビューティーケア「Hits Different」 見た目もかわいい( ´,,•ω•,,`)♡ 《トゥースペースト フォー プラーク》 歯だけじゃなくて、息や歯ぐきまでケアできるから“口元の美容”って感覚で続けられるのがうれしい🤍 フレーバーもシトラスやハーブでさわやかだから、磨くたびちょっと気分が上がっちゃう🍃🍊
- 2025.09.12
お口の中を美しく整えることはマナー、エチケットにプラスして印象アップや自分の気持ちを高めることにも繋がる美容、ファッションの一環! トゥースペーストフォープラークは、歯の白さと美しさを担うアパタイト配合。 ハイスペックをスタイリッシュに✨機能的な成分配合で理論的なアプローチ!
- 2025.09.11
マツキヨブランドが新登場! パケも可愛い歯磨き粉が出ていたからさっそく使ってみたよ🩵🤍 \✨ POINT ✨/ 1.プラーク除去に特化した処方で口内を清潔に保つ ✨毎日に、ハイスペックな美しさを✨ 効果を生む理論的アプローチと、清潔感あふれるデザイン。
- 2025.09.12
新‼️ハイスペ口腔審美ケア✨✨ お口の中をトータルで美しく! 歯の白さ*²と美しさを担うアパタイト*³配合。磨くだけでは落ちにくくなった歯垢を構成するタンパク質を落としやすくすることで毎日の歯磨きでオフして蓄積を防ぎつるんとすべすべの歯をキープ🦷🪥✨ ハイスペックをスタイリッシュに!機能的な成分配合で理論的なアプローチ!清潔感、爽快感、洗練されたカラーリング&ミニマルなデザイン✨
- 2025.09.13
毎日のスタンダードなプラークケアにアパタイト、コラーゲン、カキタンニンで、歯、歯ぐき、口臭のトータルケア❣️ スッキリつるんとすべすべの歯をキープ🦷✨ 週1~2回の美白ケアに✨歯へのやさしさを考えた超微細アパタイト☺️
- 2025.09.13
お口の中をトータルで美しくっていう新しい提案が気になって、Hits Different(ヒッツディファレント)をお迎🪥✨ 💎 トゥースペースト フォー プラーク アパタイト*を5%配合。普段の歯磨きに取り入れるだけで、口元ケアをワンランク上のルーティンに。 シンプルでスタイリッシュなデザインもお気に入りで、見えるところに置いておきたくなるプロダクトです。
- 2025.09.13
毎日使える歯磨きペーストで歯垢と除去にアプローチ✨️ 歯磨き後にいつもよりつるんとした感覚を味わいやすく、汚れもしっかり落とせるよ🫶 パウダータイプなので使った時の特別感が印象的☺️ 粒子が細かいので、歯の表面のステインをやさしく磨き落としやすいです✨️ 磨いたあとはつるんとした滑らかさもあり気持ちいい🥹
- 2025.09.13
遊び心たっぷりなレモンキャンディフレーバーが数量限定で登場🍋🍬✨ 摘みたてレモンのような爽やかな甘酸っぱさに、キャンディのような甘みをプラスしたフレーバーがとにかく新鮮🥹🍋💕 泡立ちすぎないので丁寧に磨きやすく、磨いた後はすっきり爽快🍋✨
お口の中をトータルで美しく。 “口腔審美”という新提案。 超微細アパタイトを50%配合。日々のケアでは防ぎきれない微細な汚れによるくすみやツヤ不足をケア。 ウィンターグリーンやユーカリなどのハーブが重なり合う、ほろ苦さをおびた特別なハーバルフォレストフレーバー、さっぱり感が嬉しい。
お口の中をトータルで美しく🦷 “口腔審美*”という新提案をあらわしていくブランド🎀 毎日の歯磨きでオフして蓄積を防ぎつるんとすべすべの歯をキープしてくれる頼れるアイテム🦷✨ 機能も美容も両方叶えるアイテム、ぜひチェックしてね🦷✨
- 2025.11.12
お口の中を美しく整えることはマナー、エチケットに加えて、印象アップや自分の気持ちを高めることにも繋がる美容、ファッションの一環。 歯の白さ*2と美しさを担うアパタイト*3xコラーゲン*4xカキタンニン*5で、歯/歯ぐき/口臭のトータルケア。 どちらもハイスペックをスタイリッシュに。というコンセプトで清潔感、爽快感、そして洗練されたカラーリング&ミニマムなデザインでいつもより特別な毎日にスペシャル感をもたらしてくれる。
- 2025.09.14
口腔審美*1という新提案✨️ @hitsdifferent_official 今までになさそうなビジュアルのパケ、洗面所も美しくなりそう♩ Hits Different トゥースペーストフォープラークは、アパタイト*2×コラーゲン*3×カキタンニン*4で歯/歯ぐき/口臭のトータルケアに期待!
- 2025.09.12
限定の〈レモンキャンディ〉フレーバーが登場🍋🍬 5/11発売💛 摘みたてレモンのようなピュアな甘酸っぱさに、ほんのりキャンディのような甘みを重ねたクセになる味わいで、毎日のオーラルケア時間がもっと楽しく🦷✨ 歯の美しさの主成分であるアパタイト 5%と、着色汚れをオフする成分を配合🍃 毎日のブラッシングで、ツヤ感のあるクリアな白い歯に🦷🤍
オーラルケアは美の基本!!!🤍🧑🩰 #ᴾᴿ 甘すぎないすっきり爽やかなレモンの風味!!!すーっとするのも気持ちよくて使いやすい🙂↕️ フッ素配合で毎日のオーラルケアにも◎口の中がすっきりして、後味も重たくないから使いやすい✨
商品詳細情報Hits Different ヒッツディファレント トゥースパウダー プレミアム ブライト 50
- Hits Different
- ハーバルフォレスト
- レモンキャンディ
- 【株式会社マツキヨココカラ&カンパニー プライベートブランド】 週1~2回の美白※1特化ケアに 超微細アパタイト※2最高濃度※9 50%配合! ツヤッと見惚れるほど白く美しい歯へ※1。 ペーストシリーズの1/3サイズの微細化したアパタイト※2を採用し、シリーズ最高濃度の50%を配合したパウダー状の歯磨き粉。 歯へのやさしさを考えた超微細アパタイト※2を定期的に取り入れることで、日々のケアでは防ぎきれない微細な汚れによるくすみやツヤ不足をケア。 白さ※1とツヤのある美しい歯によりこだわる方のための週1~2回の特別なクリーニングケア。 フレーバー:ハーバルフォレスト ウィンターグリーンやユーカリなどのハープが重なり合う、ほろ苦さをおびた特別なフレーバー。 ※1ブラッシングによる ※2ヒドロキシアバタイト(清掃剤) ※9シリーズ内において
- マツキヨココカラ&カンパニー
- 2025/9/11(最新発売日: 2026/5/11)
- ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > 歯磨き粉
歯磨き粉ランキング
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| ボディケアランキング第32位 | 香りはしっかりめのミントを感じますが、からすぎずさっぱりとした使用感です。 | 詳細を見る | |
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| ボディケアランキング第33位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第93位 | ほどよく泡立ち磨き心地爽やかです♪ | 詳細を見る | |
アパガード アパガードセレナ | 1,463円 |
| ボディケアランキング第100位 | 程よいミント感ですっきり爽やかに歯磨きできます👌🏻 | 詳細を見る | |
ライオン ライオン チェックアップ スタンダード | 605円 |
| ボディケアランキング第120位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
NONIO NONIO ハミガキ | オープン価格 |
| ボディケアランキング第121位 | スッキリ使用感があります。ぴりって感じの辛さはないです | 詳細を見る | |
GWHITE GWHITE 薬用ホワイトニングハミガキ ダズルミント | 1,980円 |
| ボディケアランキング第142位 | 詳細を見る | ||
colgate コルゲート オプティックホワイト |
| オーラルケアランキング第32位 | 歯の黄ばみが少しずつ落ちてきて、徐々に色づいていた部分が白くなってきている気がします! | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第179位 | ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする! | 詳細を見る | |
クリーンデンタル クリーンデンタル® トータルケア |
| ボディケアランキング第198位 | 少し塩味がして洗い終わるとスッキリした感がたまりません🤩 | 詳細を見る |