リニューアルしてさらにパワーアップ! やわらかいテクスチャーのバームでダメージヘアを集中補修できるよ。 高保湿の生コラーゲンが髪の毛の外側から集中補修し、高保水のナノヒアルロン酸が内部にまで水分を届けてくれます。 香り ベルガモット&ムスク 心地いい香りに包まれました😌
- 2025.11.23
リニューアルしたYOLU このヘアマスク、名前の通り「ナイトケア」に特化してて 生コラーゲン・ナノヒアルロン酸・クロノシャルディ配合の贅沢処方😳 テクスチャーはこってり系なんだけどお風呂で馴染ませて流した後の手触りと翌朝のまとまり感がほとんど変わらないのが衝撃だった👏 しかも新配合のナイトキャップセラムでひと晩中うるおいキープしてくれるから翌朝のまとまりに差が出るの💫
- 2025.10.29
ディープナイトリペアヘアオイル、カームナイトリペアブースターミスト、ディープナイトリペアバームヘアマスクの豪華3点!! ヘアミストはトリートメントの前にしたり、タオルドライしたあとに使える2WAYだったのでとてもよかったです! 髪がしっとりまとまる感じ。少し重めのテクスチャで毛が蘇るような感覚になりました!
- 2025.11.09
ダメージ髪もなめらかなぷるツヤ髪へ導くディープナイトリペアシリーズ🌙 ̖́- お風呂の中と外で使える2wayヘアミスト✨ トリートメント前に使用することで浸透をサポートしてくれます🫶🏻 リッチな使い心地で気分もあがります𖤐˒˒
- 2025.10.30
ベストコスメ76冠受賞のYOLUがリニューアル✨️ ひと晩中、毛先までうるおいを包む「ナイトキャップセラム」を新配合。 濃厚でこってりとしたテクスチャーが、髪1本1本を包み込むような使いごこち。
- 2025.10.15
【習慣で変わる】可愛い子がしてる垢抜け美容40個まとめ💞今回は、可愛い子が垢抜けるためにした美容を徹底的にまとめました!垢抜けへの近道は美容習慣を整えること!ぜひ試してみてください!#スキンケア#ヘアケア#垢抜け#垢抜ける方法#可愛くなる方法#自分磨き
- 2025.09.01
新しくなったYOLUのおかげで私の髪は、寝起きでもまとまる髪へ💙 ひどく傷んだ髪を集中補修する贅沢ナイトケア🌙 寝ている間も美容タイム😴💕 かなりこってりめのテクスチャーで、1本1本髪に馴染んでる感じがした。
- 2025.10.09
あのYOLUがリニューアル! 翌朝の髪、触れたくなる“つやん髪”に仕上げてくれるの🥹❤️ 高保湿の生コラーゲンで毛髪を外側から高保水のナノヒアルロン酸で内部からケア 贅沢質感バームがダメージ毛1本1本にしっかり絡んで馴染むこってりとしたテクスチャー
- 2025.10.14
ベストコスメ76冠受賞のYOLU ディープナイトリペア バームヘアマスク 「ナイトキャップセラム」が補修成分をしっかり浸透&膜で密封させて、寝ている間も髪のうるおいキープしてくれるよ❣️ 天然精油ブレンドのアロマティックフレグランスの香りが心地いいです✨
- 2025.10.08
ひどく傷んだ髪を集中補修する贅沢ナイトケア🌝 しっかり浸透&膜で密封させて、寝ている間も髪のうるおいキープしてくれるんだって〜☝🏻🤍 こってりとした贅沢質感バームがダメージ毛1本1本にしっかり絡んで馴染んでくれる❤︎
- 2025.10.11
安らぎたい夜にベルガモット&ムスクの香り ベルガモットなどのみずみずしいすっきりとした香りに優雅なムスクをブレンド 贅沢なやわらかなバーム&オイル ひどく傷んだダメージ毛を濃密集中補修。 このふたつを使って乾かすと うるうるでスルンとした髪の毛に
- 2025.09.03
カラーやブリーチを繰り返してひどく傷んだ髪をケアしてなめらかなぷるツヤ髪へ導く髪と地肌の濃密ナイトケア🌆 高保湿の生コラーゲンでコーティングして毛髪の外側を集中補修しながら、高保水のナノヒアルロン酸が内部に水分をチャージしてくれるリッチナイトケア処方だよ ディープナイトリペアバームヘアマスクで地肌から毛先までうるぷる髪目指してみてね🌟
- 2025.08.22
うるさら髪へ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼ YOLU ヨルカームナイトリペアブースターヘアミスト カームナイトリペアジェルヘアマスク ディープナイトリペアバームヘアマスク ヨルディープナイトリペアヘアオイル 80mL 65mL
- 2025.09.02
特に傷んだ髪のスペシャルケアにぴったりな洗い流すタイプのヘアマスクです。髪と地肌の濃密ナイトケアで、なめらかぷるツヤ髪へ リッチナイトケア処方・生コラーゲンでコーティングし、毛髪の外側を集中補修 安らぎたい夜にベルガモット&ムスクの香り、みずみずしいすっきりとした香りに優雅なムスクがブレンドされた香り
- 2025.08.11
生コラーゲンやナノヒアルロン酸(いずれも保湿成分)を配合し、髪の外側も内側もうるおいで包み込むような処方。 さらに“ナイトキャップセラム”が睡眠中の摩擦ダメージから髪を守ってくれるという夜のスペシャルケア用にぴったりなヘアマスク✨ ベルガモットとムスクの香りもリラックできて癒されます。
- 2025.08.16
特に傷んだ髪を濃厚集中補修✨ 高保湿の生コラーゲンとナノヒアルロン酸を配合し髪のうるおいをケア✨ こっくり濃密なバームが髪1本1本に密着し毛先までなめらかでぷるツヤな髪へ🕊️ 「ナイトキャップセラム」が補修成分を包み込み寝ている間の乾燥や摩擦ダメージもケア🌙
洗い流さないタイプのオイルトリートメントを使ってみたよ。紫外線でパサつきがすごい髪の毛もしっとりまとまりました。 特にオススメなのが週2ほどで使っているスペシャルケア!シャンプー後のトリートメントに2プッシュこちらを混ぜてヘアパックをすると、髪の表面が整えられ、うねりやまとまりの悪さをケアしてくれるよ。 香りもベルガモット&ムスクで大好きな香り♡
- 2025.08.21
このバームマスクは夜の間にじっくりケアできるのが魅力。 硬めのバーム状テクスチャーが、髪全体にしっかり密着。 特にお気に入りはベルガモット&ムスクの香り。
- 2025.08.15
綺麗なパッケージにうっとり✨ こってるしたテクスチャーのバームがダメージ毛1本1本にしっかり絡んで、ダメージ毛を濃密集中補修してくれます 高保湿の生コラーゲンが毛髪を外側から集中補修し、高保水のナノヒアルロン酸で内部に水分補給。地肌の乾燥をケアする夜間美容エキス「クロノシャルディ」を配合した、髪と地肌の濃厚ナイトケア。 フローラル系のベルガモット&ムスクの香りが高級感のある優しくて甘い香りでお気に入りです
- 2025.08.14
パワーアップして生まれ変わったYOLUのヘアマスク💜 夜の集中ケアに特化した贅沢処方で、寝ている間も髪を守ってくれるスペシャルアイテム🫶 ディープリッチナイトリペア処方でダメージ髪を補修して扱いやすいなめらか髪へ導いてくれるよ✨️ ベルガモット×ムスクの上品な香りもリラックスタイムにぴったりでお風呂あがりにふわっと香って、ほっと一息つける感じが気に入ってる🌿
- 2025.10.10
濃厚な質感で髪全体を包み込むようにスーッと馴染むトリートメントでした。使っている間もリッチなテクスチャーに気分が上がり、普段のケアよりも特別感を感じられました。 髪に指を通した時のなめらかさが心地よく、思わず何度も触れたくなるような印象です。 ドライヤー後や翌朝の髪も、パサつきが以前より気になりにくくなったように感じられ、鏡を見るのが楽しみになりました。
- 2025.08.17
ベルガモット&ムスクの落ち着いた香りに包まれて、まるでサロン帰りのような贅沢気分。 こっくりとしたバーム状のテクスチャーで、髪全体に伸ばしやすい。 ダメージが気になるけれど、手軽におうちでスペシャルケアしたい方におすすめしたいアイテムです。
- 2025.10.16
夜の美髪ケアに欠かせないYOLUの“ディープナイトリペア”🌙✨ オイル🌿→とろみのある濃厚テクスチャで翌朝の指通りぷるぷる✨髪1本1本が潤いで包まれて、まるでサロン帰りのような仕上がりに💆♀️ 2025年9月2日にリニューアル!“ナイトキャップセラム”配合で補修成分をしっかり浸透&膜でガード。さらに“チャボトケイソウエキス”が夜間の乾燥も徹底防止👏 香りもふんわり甘く癒されるので、就寝前のリラックスタイムにもおすすめ💖
- 2025.08.30
ふんわりと香りが広がって癒されるのが印象的でした♡ バスタイムがちょっと贅沢気分に♬ 再びふんわり香りに包まれて心地よさが続くのもお気に入りポイントです◎ 髪がサラッとツヤっとしたように感じられてこれまで使ったヘアアイテムの中でも上位に入るヘアケアアイテムだと思います.ᐟ.ᐟ
- 2025.08.18
使用後は、普段よりも髪のまとまりが良くしっとりした印象 ! 癖毛かつ毛量の多い方や乾燥髪の方には髪がまとまり潤うのでおすすめです。 わかりやすく言うと重めなテクスチャーで少量でも保湿力がとても高い感じ 香りはディープナイトリペアヘアオイルと同じベルガモットと合わせたムスクの香り !
- 2025.08.21
髪の悩みが解消され、毎日のスタイリングが本当に楽になった! このバームの最大の魅力は、その保湿力と補修力の高さ。少量でも髪全体に行き渡るからコスパも良き! しっとりとした手触りを翌朝までキープ。使い始めてから数日で、驚くほど髪がまとまりやすくなり、特に寝ぐせがつきにくくなった! 生コラーゲンやヒアルロン酸といった美容成分が、ダメージを補修してくれてる???少量でしっかり効果を実感できるため、コスパも抜群。
- 2025.08.15
テクスチャーがすごく特徴的! こってりとした濃厚なバームなのに、髪にのせるとしっかり馴染んでくれる感じ。 香りもリラックス感があってお気に入りです。 ベルガモットの爽やかさにムスクの落ち着いた甘さが合わさっていて、 洗い流した後は重さが残らず、髪がふんわり柔らかく整う感じがして、夜のスペシャルケアにぴったりでした◎
- 2025.08.17
サボリーノ目ざまシート N MY24は、朝の時短の大切さを教わった…笑 ミンティヨーグルトの香りが好きで私にはお馴染みなので、贅沢にたっぷり使わせていただきます!!!😍 ディープのは、ヘアオイルも今は同じの使ってたけど、すれ違いでヘアマスクが終わっちゃった…ベルガモット&ムスク、これもよかった✨
リッチナイトケア処方で、カラーやブリーチを繰り返し、ひどく傷んだ髪を集中補修してくれる🧴 香りはベルガモット&ムスクのリラックスできる香り🌿 しっかり保湿できてダメージケアできるトリートメントは嬉しいです🫶
- 2025.08.24
ディープナイトリペアのタイプのマスク買いました! 少量で伸びが良い!少量でしっとり! これ使い始めてかなり生き返ってきました!
- 2025.12.31
睡眠中の髪ダメージから守る✨ YOLU ヨル ディープナイトリペアバームヘアマスク ¥1,650 洗い上がりからしっとりなめらか✨ 毛先の広がりがまとまって扱いやすい髪になります。 ヨルとシルクキャップで髪のダメージがかなり減りました😉 睡眠中にケアできるのは嬉しいです🌙
- 2025.10.17
ひとつ目は愛用してるYOLUディープナイトリペアシリーズのセット!安かった!! ふたつ目はなめらか本舗の下地と美容液とマスク!!これは全部欲しかったので助かる〜!!! 今肌が結構敏感ぽいから、早速マスクしまーす!
- 2025.12.25
とろみが強めのテクスチャーで毛先のパサつきも悩みもしっとりツヤ髪にしてくれる♡ 香りも良く、強すぎないのでふんわりと香りが続きますよ𓂃٭ 髪の乾燥悩みにはオススメです✨
- 2025.08.21
贅沢ナイトケア ダメージ毛を濃厚補修!コックリだけどサラッとしたテクスチャーのヘアマスク。髪の水分で薄まりにくい使用感でしっかりと効果を発揮してくれそうな感じがします。 高保湿の生コラーゲンが毛髪を外側から補修し、保水のナノヒアルロン酸が内部に水分補給します。地肌の乾燥をケアする夜間美容エキス「クロノシャルディ」を配合。 髪の乾燥悩みにはオススメです✨ ベルガモット&ムスクの香り𖤐˒˒
- 2025.08.21
頭皮をすっきり洗えるのに、毛先のパサつきは気になりにくかったのがよかった◎ 重すぎない仕上がりで、毎日使いしやすいバランス感のヘアケアでした。 こっくり濃厚なテクスチャーで、ダメージが気になる時の集中ケアにぴったり。乾かした後もしっとりまとまりやすくて、特に毛先の扱いやすさがよかった! 濃くなりすぎにくいから調整しやすくて、ナチュラル眉が作りやすかった◎
こってりしたテクスチャーだったので髪のまとまりに期待したんだけどドライヤーで乾かすとあんまり広がってしまったので残念。 香りは強めで好み分かれそうだけど贅沢な感じで癒された☁️
特に傷んだ髪のスペシャルケアで、生コラーゲン配合で、ダメージ補修!💇♀️🫧 CALM NIGHT REPAIRを購入し、他の種類も試してみたいと思い、購入しました!💜✨ おすすめのヘアマスクがあれば、是非コメントで教えてください!🙏💕
- 2026.01.28
濃密なバーム状テクスチャーが髪1本1本を包み込み、寝ている間にしっかり補修してくれる集中ケアマスク。毛先までうるおいを閉じ込め、翌朝は驚くほど柔らかくまとまります。 特にダメージが気になる時や、パサつきがひどい時のレスキューケアとしておすすめ。洗い流す瞬間から髪がとろんと滑らかになり、ドライ後はツヤとまとまりが長続き。 甘く落ち着く香りも心地よく、週に数回のご褒美ケアとして欠かせない存在です。
- 2025.09.02
このヘアマスクとの相性がぴったりなのか、つけるとストンときれいにおさまってくれます。 何より香りがとてもよくて、リラックスしてお風呂タイムを過ごせることが嬉しいです! 剛毛さんにもおすすめできるヘアマスクかなと思います。
- 2025.08.20
厚みのあるテクスチャーが髪の内部までしっかり栄養を届けてくれる感じ。 髪の毛がとても柔らかくしっとりとした印象に。特にパサつきが気になる方は多めに使ってもいいかもしれません。 香りも万人受けしやすい、ベルガモット&ムスクの香り。
- 2025.08.30
商品詳細情報YOLU ヨル ディープナイトリペアバームヘアマスク
- YOLU(ヨル)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第149位インバストリートメント 20代 第149位インバストリートメント 30代 第149位インバストリートメント 40代以上 第149位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第78位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第78位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第78位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第78位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第149位インバストリートメント 脂性肌 第149位インバストリートメント 乾燥肌 第149位インバストリートメント 混合肌 第149位インバストリートメント 敏感肌 第149位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第78位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第78位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第78位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第78位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第78位髪質別ランキング
- 近くのYOLU取扱店舗はこちら
- 特に傷んだ髪のスペシャルケア 髪と地肌の濃密ナイトケアで、なめらかぷるツヤ髪へ 〈睡眠中の摩擦ダメージから髪を守る 〉 リッチナイトケア処方 ・生コラーゲン※1 高保湿の生コラーゲンでコーティングし、 毛髪の外側を集中補修 + ・ナノヒアルロン酸※2 高保水のナノヒアルロン酸で 内部に水分補給し、 毛髪の内側を集中補修 ・睡眠中の摩擦ダメージから髪を守る ナイトキャップセラム※3 髪をコーティングして睡眠中の摩擦を軽減し髪を保護 地肌の乾燥をケア。夜間美容エキス配合 ・ネムノキ樹皮エキス※4 ・クロノシャルディ※5 ・チャボトケイソウエキス※6 ・安らぎたい夜にベルガモット&ムスクの香り ベルガモットなどのみずみずしいすっきりとした香りに 優雅なムスクをブレンド ・カラーやブリーチを繰り返し、ひどく傷んだ髪をケア ※1 水溶性コラーゲン(保湿成分) ※2 加水分解ヒアルロン酸(保湿成分) ※3 ポリクオタニウム-61(保湿成分) ※4,6 保湿成分 ※5 ブドウ果実エキス(保湿成分) [パラベン、鉱物油、合成着色料フリー] 2025年8月1日(金)より、PLAZA、ロフト (一部店舗をのぞく) にて順次先行発売* * ヘアマスク・ヘアオイル・ヘアミストのみ
- I-ne
- 2025/9/2
- <ヨル ディープナイトリペアバームヘアマスク> 水、水添ナタネ油アルコール、ジメチコン、イソペンチルジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、ソルビトール、アモジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、セテアリルアルコール、ビスセテアリルアモジメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、セタノール、ポリクオタニウム-61、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水溶性コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、ネムノキ樹皮エキス、ブドウ果実エキス、ハナビラタケエキス、ビャクダン木エキス、チャボトケイソウエキス、グリセリン、ステアルトリモニウムクロリド、ココイルアルギニンエチルPCA、プロパンジオール、BG、オクチルドデカノール、イソプロパノール、PEG-90M、トコフェロール、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、BHT、シリカ、香料
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
YOLU ヨル メロウナイトリペアミルクヘアマスク | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第43位 | エメラルドグリーンのカプセルにチラチラと輝くラメが入っていて、まるで夜空を想わせるような見た目💫 | 詳細を見る | |
ADVANCED CLINICALS ケラチン スリーク+スムースヘアマスク |
| ヘアケア・スタイリングランキング第54位 | 甘い系というより爽やかないい匂い!!柔らかめのテクスチャーで少量で伸びるからコスパ良し◎ | 詳細を見る | ||
plus eau プリュスオー メロウリュクスマスク | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第56位 | こっくりとしたテクスチャーで 髪につけるととぅるん💕 | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第100位 | 重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ | 詳細を見る | |
ADVANCED CLINICALS BIOTIN anti-breakage hair mask |
| ヘアケア・スタイリングランキング第124位 | とろみがあるテクスチャーだから髪にしっかりと絡みつく♡ | 詳細を見る | ||
モロッカンビューティ ディープモイスト プレミアム ヘアマスク | 1,595円 |
| インバストリートメントランキング第13位 | すごくしっとりしてみずみずしい髪の毛に仕上がりました🐥❤️ | 詳細を見る | |
TSUBAKI プレミアムEXリペアマスク |
| インバストリートメントランキング第15位 | 広い年代で使えそうな印象!重めの仕上がりで、しっとりとまとまる使用感♪ | 詳細を見る | ||
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| インバストリートメントランキング第16位 | 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | |
いち髪 PREMIER モイスチャーメロウヘアパック | 1,100円 |
| インバストリートメントランキング第17位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る |