乾燥による髪のうねり・くせ・パサつきをケアするディアボーテ最高峰の新シリーズが登場🌻 泡立ちが良くキメ細かいたっぷりの泡で髪への摩擦が少なく洗えるよ🫧 流した後はつるんと潤いあるまとまりの良い髪に🫶
- 2025.09.12
うねり・くせ・パサつきといった髪のゆがみ*1 に加え、乾燥浮き毛(パヤ毛)も整えてくれて、まとまりのある素直な髪へと導くんだそう💕 ダブルウォールグラスみたいなデザインがオシャレでかわいいです🌻 髪内部へすぐに浸透するため、時間を置かずにすすげるのが嬉しいポイントです🕊️
- 2025.09.17
ディアボーテ最高峰の新シリーズが登場♪ 乾燥による髪のうねり、くせ、パサつきなどをケアし、まとまりやすいしなやかな髪へ導いてくれます。 シャンプーはノンシリコンタイプ。もこもこの泡立ちでしっかり髪全体を覆って洗えます。洗い流し中もきしみ感がなくなめらか。 リッチ感のあるフローラルとみずみずしさ溢れるフルーティーさが融合したウォータリーブーケの香り。凄く良い香りで使うたび気分も上がります。
- 2025.09.12
乾燥による髪のうねり、くせ、パサつきをケアしてくれます♡ 髪のゆがみ(うねり・くせ・パサつきの原因となっている髪内部の水分と油分のバランスの乱れと外側のキューティクルの不均一な剥がれのこと)に加え、乾燥浮き気を整え、使うたび、内部密度が高まる。 泡立ちがすごく良くて、モコモコの泡が簡単にできます🙆♀️ これ使っても頭が痒くならないのが嬉しいポイント✨✨ 香り持ちがかなり持続します! 翌朝までしっかり香るし、スゴい時は退勤後でもちゃんと香り残っている時もあります◎
- 2025.09.14
お気に入りのシャンプー/トリートメントに殿堂入りしてしまった…!! 割とさらっとした液で、髪に馴染ませると泡立ちが早いこと!あっという間にたっっぷりの泡で髪を包むように洗える♡ 気になる浮き毛も落ち着いてる…!!え!すごい!そしてパサつきやうねりも落ち着いてる…!!
- 2025.09.08
最高峰の新ヘアケアシリーズ🌻 髪の体幹美容「Bloom d'Or(ブルームドール)」 思うようにまとまらない“気まぐれ髪”にアプローチしてくれるこのシャンプー、トリートメントはすごく嬉しかったです🫧 乾かした後は、髪が柔らかくしっとりした手触りになりました!
- 2025.09.12
乾燥による髪のうねりやクセ、パサつきをケアしてくれる新シリーズ フローラルの華やかな香りと、すすいだ時のさっぱり感がお気に入りです🌼 ころんとした大きめな形のボトルが愛らしい🫶🏻ひまわりデザインはシャンプー、トリートメントそれぞれで違いがあるので見比べてみてね!
- 2025.09.15
松本若菜さんがイメージキャラクターに起用されました👏 電王の愛理さん役のときから好きなので、最近売れてきて嬉しい限りです シャンプーは泡立ちが良く、きめ細かい泡が立ちます 洗い上がりはサラサラまとめ髪に💛 お花屋さんのような、いろいろな花が混じった香りです❀ 控えめな香りで、香りがきついのが苦手な人でも使えます❁
- 2025.09.22
髪のうねりやパサつきに悩んでる方にもおすすめしたいです🌻 このシリーズは、髪のゆがみや乾燥・浮き毛をケアしながら、使うたびに内部密度を高めてくれるのが特長。 実際に使ってみて、まず香りがすごく好み!強すぎず、ほんのり甘い花蜜みたいな香りで、洗い上がりはふんわり清香が残ります。 特にヘアオイルを使わなくても、髪がしっとり潤っていて、指で梳かしても引っかからずスムーズに通ります✨
- 2025.09.14
こちらの商品はダメージ補修and保湿 髪内部にうるおいをあたえ、外側のキューティクルのはがれをコートします。 髪のゆがみを内部&外側から整えて、素直で扱いやすい髪へ導きます。 こちらのシャンプーとトリートメントは香りが良くてすごく気に入っています。 ウォータリーブーケの香りとのことですが甘すぎずほんのり香る感じがたまりません。
- 2025.09.27
久しぶりにプチプラで⭐︎5のシャンプー・トリートメントに出会った😊🌼✨ 最高峰の新ヘアケアシリーズ「ディアボーテHIMAWARI Bloom d'Or(ブルームドール)」が誕生⭐️ うるおいを与えるシャンプー、浸透・モイストステムシステム「ベースケア成分*」配合。輝く瞬間を包みこむウォータリーブーケの香り。 トリートメントは、洗い終えた後はとてもまとまりが良くて、夜のドライヤー後の髪の感じがとても扱いやすいです✨
- 2025.09.09
髪の体幹美容で、扱いやすい素直な髪へ。 ✔「ゆがみ*1ケアシステム」搭載▶ 高濃度プレミアムヒマワリオイルEX配合で、髪内部にうるおいを、外側はキューティクルを補修 🧴 モイスチャーイン トリートメントとろけるようなテクスチャーで毛先までスルン。指通りがよくなり、広がりを抑えてまとまり感アップ!
- 2025.09.24
ディアボーテ HIMAWARI最高峰の新ヘアケアシリーズを使用しました🎵 髪はやせ細り、思うようにまとまらない“気まぐれ髪”へと変化してしまっていることに着目。もろく弱った髪内部の密度を高め、芯から美しい髪を目指す「髪の体幹美容」を採用したヘアケアシリーズです。 軽やかなのにまとまりのある仕上がりに✨ 香りも凄く良いですよ💕
- 2025.09.10
お洒落で残量が分かりやすいパケがめっちゃかわいい🤗 洗っていてパサつきのきしみになる感じはあまりなくて泡立ちいいのが洗ってる感じする! ほどよく艶もでてサラサラになっね香りもいいのよね
- 2025.09.14
プレゼントキャンペーンに当選しました! 商品はディアボーテのシャンプー&トリートメント❤️ 使用感も、しっとり感UPで次の朝サラサラでびっくり‼️ オシャレ✨
- 2025.09.22
年齢を重ねたことによる髪の悩みにアプローチしてくれるシャンプー&トリートメント。 二重構造になっている容器や色違いのヒマワリのイラストが可愛くて浴室に置いておくだけで気分がアガる🌻 「輝く瞬間を包み込むウォータリーブーケの香り」。フルーティな印象もあるフローラルな感じ。
- 2025.09.08
髪のゆがみ、乾燥浮き毛を整え素直な髪へ導いてくれる💖 ベタつかずまとまりのあるツヤ髪になる、人気のヘアミルクも優秀🙈💕 「髪の体幹美容」 (ゆがみケアシステム+浸透・モイストステムシステム)採用 髪のゆがみ、乾燥浮き毛を整え使うたび髪の内部密度を高める。 髪に馴染みが良くて使用感がいい♡ そして乾かした時の質感に感動✨
- 2025.08.27
乾燥による髪のうねり・くせ・ぱさつきをケアするディアボーテの最高峰新シリーズ 髪の体幹美容(髪内部に浸透し、うるおいで満たすこと)質感が変わり、まとまる素直な髪へと導きます 弾力があるもこもこな泡立ちで摩擦が少なく洗うことができるのが嬉しいです
- 2025.09.08
質感が変わり、まとまる、素直な髪へ🌻 ディアボーテから最高峰の新シリーズ✦ ブルームドールが誕生🌻💖 \髪ゆがみケアテクノロジー/ ひっぱりケア&うねり・くせ・パサつきケア&湿気ケアで髪の内部・外側を全方位でケア ブルームドールは特に加齢やダメージに余裕髪悩みによりそってくれるヘアケアシリーズ🥺🌻
- 2025.09.08
ディアボーテ最高峰シリーズ😲💕 【ブルームドール】 ヒマワリパワーで乾燥によるうねり・パサつきケアし素直なまとまる髪へ🌻💕 使うとお花の香りに包まれ癒し空間に🌸💕 ヘアミルクも合わせて使うことで更にうるおいケアが出来るからオススメだよ✨ しっとりまとまる仕上がりで好きだった💗 ヘアミルク探してたから出会えて嬉しい🥰
- 2025.08.31
ビジュアルが可愛いし香りもめちゃくちゃ癒されるし、私自身の感想ですが使い続けると髪のまとまりが今までと比べてさらさらでまとまりやすいと感じました 髪質が劇的に変わるというわけではありませんが今まで使っていたものに比べたら髪質が柔らかくなりまとまりやすいかなぁという感じです 普段使わないものを使える喜びはめちゃくちゃあって今回使うことができてものすごく嬉しかったです
- 2025.09.21
ブルームドール モイスチャーイン シャンプー、トリートメントを頂きました! 黄色のボトルがとっても可愛い!何このオシャレボトル🧴 シャンプーは透明で、泡立ちも良い!流した後も、まとまる感じだよ🐹
- 2025.09.08
乾燥による髪のうねり、くせ、パサつきをケアするディアボーテ最高峰の新シリーズが登場! 高濃度プレミアムヒマワリオイルEX*(オーガニックヒマワリオイル・ヒマワリ種子エキス・ヒマワリ花エキス) ウォータリーブーケのみずみずしさを感じるフローラルの香りで気分も上がります💐
- 2025.09.08
質感が変わる髪の体幹美容*1 髪のゆがみ*2に加え 乾燥浮き毛を整え、使うたび、内部密度が高まるまとまる、素直な髪へ 高濃度*3プレミアム ヒマワリオイルEX*4 髪内部にうるおいをあたえ、髪の外側のキューティクルのはがれをコート 髪ゆがみケアテクノロジー うねり・くせ・パサつきケア ひっぱりケア 湿気ケア
- 2025.08.29
質感が変わる、髪の体幹美容。 まとまる、素直な髪へ導くヘアケアシリーズです。 泡立ちがとても良く、しっかりと濃密な泡が立ってくれます🎶 髪の毛がまとまり、ツヤの出るような仕上がりがとても好みでした💕
- 2025.09.10
ひまわりシャンプー、大好きで昔から使っていました。 公式サイトを見るとお陽さまの光を浴びて、まっすぐ咲くひまわりのように。 髪の変化に悩む方に向けて、うねり・くせ・パサつきなど、髪の変化の原因となっている「髪のゆがみ」を整え理想の素直な髪へ導く存在であり続けたい。 香りも好き。 輝く瞬間を包みこむウォータリーブーケの香り、とあり、フリージアやガーデニアなどのリッチ感のあるホワイトフローラルで柔らかな印象の中にアップルやペアーなどのフルーツで明るく華やかな印象のあるフローラルフルーティの香りで、
- 2025.09.13
髪の体幹美容(ゆがみケアシステム+浸透・モイストステムシステム)採用だそう♡ 高濃度プレミアムヒマワリオイルEXが髪内部に潤いを与えキューティクルのはがれをコート。 シャンプーは泡立ちが良くて少量でモコモコに♡ すっきり気持ち良く洗えて爽やかなフローラル系の香りにも癒されます!
- 2025.09.09
うるおいを与えるシャンプー 密封するトリートメント ブルームドールは、もろく弱った髪内部の密度を高め「髪の体幹美容」に着目‼️ フリージアやガーデニアに、アップルやペアーなどのフルーツで明るく華やかな印象のあるフローラルフルーティの香りだよ🤍
- 2025.09.14
透明で中身が透けて見えるボトルが素敵♪ お風呂場が一気にオシャレになる。 シャンプーはとても泡立ちがよくてノンストレス。 しっかり泡立ってくれた。 一日中、動くたびにふわっと香りがあって香りを残したい方にはいいと思う。
- 2025.09.13
泡立ちがめっちゃいいということです。泡立ちのいいシャンプーは硫酸系の強い界面活性剤が使われていることがあり私のような敏感肌の方などは頭皮が荒れたり肌トラブルを引き起こす可能性があるのですが、驚くべきことにこのシャンプーは洗浄力が優しめの界面活性剤を使用していて実際乾燥や肌トラブルなど感じることなく使用ができました‥! トリートメント後に何も塗らなくても乾燥しがちな髪の毛もしっとりしていました。 またシャントリ共にウォータリーブーケの香りめちゃくちゃ良いです。フローラル系の香りがしますが女の子というより女性的な少し大人な女性を想起させる素敵な香りです。
- 2025.08.25
成分や仕上がりに関して比較してみました! 実際に使った後に、chatGPTに成分から見る仕上がりを聞いたら実際の仕上がりと似た回答が帰ってきたので意外と面白い検証になりました😂 なかなか別のブランドのシャンプーを使う機会はないのでとてもいい機会になりました☺️ 新しい物に挑戦する時はchatGPTに聞いてみるのもいいかもしれません🤔
- 2025.12.03
髪の体幹美容!髪のゆがみに加え、乾燥浮き毛を整え、使うたび、内部密度が高まり、まとまる素直な髪に導いてくれるそう🌻 シャンプーはゆるめのテクスチャーで、泡立てるとふわふわの濃密泡になり、摩擦レスで洗えたよ🫧 ウォータリーブーケの香りもとっても好みで、洗い始めるとフローラルな香りが漂って、癒されたよ💐
- 2025.09.14
ディアボーテ HIMAWARI 最高峰の新ヘアケアシリーズ 乾燥による髪のうねりぱさつきケアにディアボーテ最高峰シリーズ「ブルームドール」💫.* ころんとしたかわいい形のボトルに大きく描かれたひまわりがかわいい🧴🌻
- 2025.08.27
ディアボーテから、最高峰の新ヘアケアシリーズ、『ブルームドール』が登場🌻 髪表面のパヤ毛やゆがみなど、どうしても素直になってくれない扱いにくい髪を髪内部の密度を高め、うるおいまとまる髪を目指す「髪の体幹美容」を意識したアイテム! 使い心地が気持ちよく、洗うたびに心地よさや仕上がりのなめらかさを感じてます✨ アラサー以降の大人ヘアケアとしてもとってもおすすめ🙆🏻♀️ 髪のゆがみが気になる方、パヤ毛を抑えたい方、髪を内部から強く育てたい方は、ぜひチェックしてみてください。
- 2025.08.25
髪の体幹美容に着目した、ディアボーテ史上最高峰の新ヘアケアシリーズが登場👏 ✔️シャンプーは香りと泡立ちがめちゃめちゃいい🫧 しっかり泡立ってすっきり洗えるけどうるおいは残る感じがしました🙆♀️ ドライヤーで乾かすと、指通りサラサラで綺麗なまとまり髪に感動✨
- 2025.09.10
シャンプーは泡立ちがとても良くて、摩擦を感じにくいのが嬉しかったです🫧 トリートメントは柔らかめのテクスチャーで髪にすっと馴染み、乾かしたあとに髪のまとまり感をしっかり実感できました! 香りはふんわりと広がるフローラル系なのですが、少し甘さを感じる上品なタイプで癒されます🤤
- 2025.09.13
質感が変わる、髪の体幹美容。 まとまる、素直な髪へ導くヘアケアシリーズ! 髪の内部密度を高め、質感が変わり、まとまる素直な髪へと導いてくれます💓 髪がサラサラになって最高✨✨ 香りも好きな香りでした!!
- 2025.09.12
モコモコ泡で洗ったほうがいいなんて、みんなわかってると思います。 私はスーパーロングかつ爆発する勢いの髪の量なので5プッシュ使ってます。 しっかりモコモコの泡で洗えたなと感じます。
- 2025.09.03
乾燥による髪のうねり、くせ、パサつきをケアするディアボーテ最高峰の新シリーズ 泡立ちの良いシャンプーだから、摩擦が少ない◎ 髪になじませやすいトリートメントも流した時に髪に残りにくい♬ ひまわりパケが元気な印象🌻 今回のボトル、形もかわいい〜😆✨
- 2025.09.14
シャンプーは泡立ちがよくて、髪をやさしく包み込むような使用感。 トリートメントはなめらかで伸びがよく指通りが整う感じがしました。 乾かしたあともふんわりまとまりやすく、香りも上品に続くのが嬉しいポイント! 毎日のバスタイムがちょっと楽しみになるアイテムです🛁✨
- 2025.09.11
髪のゆがみに加え、乾燥浮き毛を整え内部密度が高まり、まとまる髪へ プレミアムひまわりオイルEX (補修&保湿成分) オーガニックヒマワリオイル、ヒマワリ種子エキス、ヒマワリ花エキス ホワイトフローラルの柔らかな印象とアップルやペアーのみずみずしいフルーツの香りのウォータリーブーケの香りも良い香りでシャンプーの時間が楽しみになります。
- 2025.09.14
めちゃめちゃお洒落なボトルで、使うたびに嬉しい気持ちになります♡ 泡立ちが良く、きめ細かいふわふわ泡で髪を優しく洗えます。 一番のお気に入りポイントは、翌朝まで髪がうねらずさらっとまとまること!
- 2025.09.14
シャンプーは、サラッとしたみずみずしいテクスチャーです。泡立ちがとても良くて、もっちりしたきめ細かい泡が立ちました🫧 コンディショナーは、こっくりしたテクスチャーで、濡れた髪にすぐに馴染みました。するっと指通りが良い髪になります。 💛乾燥による髪のうねり、くせ、パサつきをケアする「ディアボーテ」最高峰の新シリーズ
- 2025.09.23
年齢とともに気になる、乾燥による髪のうねりやパサつきにディアボーテから新しく「ブルームドール」が最高峰シリーズとして新登場 クリアなボトルに大胆なひまわりのデザインがかわいい サルフェートフリー処方でカラーリングしてる髪にありがたい🤍
- 2025.08.25
髪の体幹美容*をコンセプトに「Bloom d'Or(ブルームドール)」新登場 ~質感が変わり、まとまる、素直な髪へ~ 🌻「高濃度*1プレミアムヒマワリオイルEX*2」配合 髪内部にうるおいを与え、外側のキューティクルのはがれをコートします。 シャンプーは泡立ちがよくスッキリとした使用感でした。トリートメントをなめらかなテクスチャーで塗布しやすかったです。
- 2025.09.09
乾燥による髪のうねり、くせ、パサつきをケアする「ディアボーテ」最高峰の新シリーズ! 向日葵のパッケージが目立つアイテムですが香りも良かったです💓 トリートメントは柔らかいテクスチャーで髪によく馴染みます〜 重めのしっとりタイプではなくさっぱりサラサラタイプ。
- 2025.09.10
乾燥による髪のうねり、くせ、パサつきをケアする「ディアボーテ」最高峰の新シリーズ✨ シャンプーは泡立ちが良く、摩擦少なくしっかり洗えるよ。トリートメントは柔らかめのテクスチャで、髪の毛に馴染ませやすい! ころんとした形のボトルに🌻が可愛らしい。ウォータリーブーケ💐の香りも心地よい🫶
- 2025.09.10
髪のうねりやクセ、パサつきなどの「髪のゆがみ」を整えることに着目したシリーズ👼🏻💫 ノンシリコンでいて泡立ち◎🫧 洗い心地もよくて洗浄力の高さも感じる さらさらながら程よいしっとり髪に整えてくれる🤭 髪の広がりを抑えてくれている感覚はあるのに重くならずソフトな仕上がりが毎日使いしやすくて好きでした♡🤍
- 2025.08.30
ディアボーテ最高峰シリーズ「ブルームドール」登場❗️ シャンプーは泡立ちよく摩擦を感じにくいモコモコの泡が作れるよ🫧 ラインで使うと軽くてふわっとした仕上がりに感じた✨
- 2025.08.25
乾燥による髪のうねり、くせ、パサつきをケアする『ディアボーテ』の新シリーズ🌻✨ 高濃度プレミアムヒマワリオイルEXが髪内部にうるおいを与え、髪の外側のキューティクルのはがれをコート🪞✨ ころんとした形のボトルが可愛いし、新シリーズのひまわりのパッケージも素敵🌻
- 2025.09.08
商品詳細情報ディアボーテ ディアボーテ ブルームドール モイスチャーイン シャンプー/トリートメント
- ディアボーテ
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第77位シャンプー 20代 第77位シャンプー 30代 第77位シャンプー 40代以上 第77位市販シャンプー 10代 第50位市販シャンプー 20代 第50位市販シャンプー 30代 第50位市販シャンプー 40代以上 第50位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第77位シャンプー 脂性肌 第77位シャンプー 乾燥肌 第77位シャンプー 混合肌 第77位シャンプー 敏感肌 第77位市販シャンプー 普通肌 第50位市販シャンプー 脂性肌 第50位市販シャンプー 乾燥肌 第50位市販シャンプー 混合肌 第50位市販シャンプー 敏感肌 第50位髪質別ランキング
- シャンプー ポンプ 390ml: 1,650円
- トリートメント ポンプ 390g: 1,650円
- シャンプー 詰替用 330ml: 1,210円
- トリートメント 詰替用 330g: 1,210円
- トライアルセット(シャンプー10ml+トリートメント10g): 110円
- シャンプー(390mL): 1,650円
- トリートメント ポンプ 390g
- シャンプー 詰替用 330ml
- トリートメント 詰替用 330g
- ペアセット
- ●髪のゆがみに加え、乾燥浮き毛を整え、内部をうるおいで満たす ●うるおいを与えるシャンプー ●密封するトリートメント ●高濃度(1)プレミアムヒマワリオイルEX(2)配合 ●浸透・モイストステムセラム配合(浸透性アミノ酸系保湿成分(3)、ヒマワリシャインリピッド(4)、グリセリン)。髪内部に浸透し、うるおいで満たす ●ベースケア成分(5)配合。うるおいを与えてベースを整える ●髪ゆがみケアテクノロジー。(ゆがみ:うねり・くせ・パサつきの原因となっている髪内部の水分と油分のバランスの乱れと外側のキューティクルの不均一なはがれのこと) 髪内部にうるおいを与え、外側のキューティクルのはがれをコートします。 ●ノンシリコン・サルフェートフリー ●アミノ酸系洗浄成分(6)配合 ●輝く瞬間を包みこむウォータリーブーケの香り 1:シャンプー:HMRシャンプーA比、トリートメント・ヘアマスク:HMRコンディショナーA比。 2:【補修&保湿成分】オーガニックヒマワリオイル、ヒマワリ種子エキス、ヒマワリ花エキス。 3:ジラウラミドグルタミドリシンNa。 4:ヒマワリ種子油脂肪酸フィトステリル。 5:イソベンチルジオール。 6:ラウロイルメチルアラニンNa、ココイルグルタミン酸TEA。
- クラシエ
- 2025/9/22
- <シャンプー ポンプ 390ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、イソペンチルジオール、ココイルグルタミン酸TEA、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ジラウラミドグルタミドリシンNa、ヒマワリ種子油脂肪酸フィトステリル、グリセリン、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子エキス、ヒマワリ花エキス、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-22、クエン酸、ラウリン酸PEG-2、ポリクオタニウム-10、セテアレス-60ミリスチルグリコール、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ピロ亜硫酸Na、塩化Na、BG、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料 <トリートメント ポンプ 390g> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、グリセリン、ジラウラミドグルタミドリシンNa、ヒマワリ種子油脂肪酸フィトステリル、ポリクオタニウム-107、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子エキス、ヒマワリ花エキス、PPG-2アルギニン、ミツロウ、乳酸、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、DPG、グリコシルトレハロース、水添ポリイソブテン、加水分解水添デンプン、イソプロパノール、(PEG-40/PPG-8メチルアミノプロピル/ヒドロキシプロピルジメチコン)コポリマー、ネオペンタン酸イソデシル、ラウレス-4、ラウレス-23、ステアリン酸PEG-55、クエン酸、BG、ステアルトリモニウムクロリド、安息香酸Na、メチルパラベン、香料、カラメル <シャンプー 詰替用 330ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンNa、イソペンチルジオール、ココイルグルタミン酸TEA、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ジラウラミドグルタミドリシンNa、ヒマワリ種子油脂肪酸フィトステリル、グリセリン、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子エキス、ヒマワリ花エキス、ポリクオタニウム-7、ポリクオタニウム-22、クエン酸、ラウリン酸PEG-2、ポリクオタニウム-10、セテアレス-60ミリスチルグリコール、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、ピロ亜硫酸Na、塩化Na、BG、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料 <トリートメント 詰替用 330g> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、グリセリン、ジラウラミドグルタミドリシンNa、ヒマワリ種子油脂肪酸フィトステリル、ポリクオタニウム-107、ヒマワリ種子油、ヒマワリ種子エキス、ヒマワリ花エキス、PPG-2アルギニン、ミツロウ、乳酸、パラフィン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ベヘナミドプロピルジメチルアミン、DPG、グリコシルトレハロース、水添ポリイソブテン、加水分解水添デンプン、イソプロパノール、(PEG-40/PPG-8メチルアミノプロピル/ヒドロキシプロピルジメチコン)コポリマー、ネオペンタン酸イソデシル、ラウレス-4、ラウレス-23、ステアリン酸PEG-55、クエン酸、BG、ステアルトリモニウムクロリド、安息香酸Na、メチルパラベン、香料、カラメル
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第55位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第86位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第91位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第93位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第144位 | とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | |
いち髪 なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー | 784円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第42位 | どちらも、女の子らしい可愛げのある香りで、 バスルームが華やぎました🌸 | 詳細を見る | |
いち髪 ダメージリペア&カラーケア シャンプー/コンディショナー | 847円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第178位 | 指通りサラサラしっとり♡ 毛先まで手触り良き◎ふんわり上品な香りが広がる💗ʾʾ | 詳細を見る | |
いち髪 濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー | 783円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第61位 | 三分咲きの香り(シャンプー)、七分咲きの香り(コンディショナー) は、ほんのり甘い可愛いイメージがする香りでした🌸 | 詳細を見る |