香りが良かった🥹🤍 久しぶりにめちゃくちゃいいやつに出会えました^_^ しっとりしてくれるのですごく嬉しい☺️ 乾かす前から潤ってくれているのがわかったし、すごくよかったです。 使い心地も良くて気に入ったので、リピしたいなと思います。
- 2025.09.01
マイメロのシャントリで毎日のヘアケアに可愛いを取り入れよっ💗🫧#マイメロ#サンリオ#ヘアケア#新作コスメ#おすすめ
きめ細かい泡でやさしく洗えて、洗い上がりはしっとりするのにベタつきにくい✨ 保水美容液成分84%以上配合❣️ パサつき・広がりを抑えてまとまりのある髪へ! トリートメントは保水美容液成分98%以上配合でダメージを補修しながら、ぷるんとしたツヤ髪に🤍
泡立ちが良いからセミロングでも2プッシュでも多いくらい泡立ちが良いしきめの細かいフワモコ泡が包み込むように洗ってくれるから摩擦レスで髪にも頭皮にも優しい👸🏼💗 潤いを与えながら汚れや余分な皮脂をしっかりオフしてくれるから敏感肌さんや乾燥肌さんにもおすすめなエイトザタラソのシャントリ✨ シンプルなおしゃれなボトルもお気に入り🎶
- 2025.08.25
リニューアルしてさらにパワーアップしたエイトザタラソのシャントリ🥺💗 泡立ちがよくて洗い心地が良いし洗い上がりの髪の毛がしっとりとまとまるしシャンプーだけでも潤い度を感じられた👌🏻👌🏻 市販とは思えないクオリティの高いシャントリ🎶
- 2025.08.18
泡立ちが良くて使いやすかったし、髪の毛にうるおい与えながら洗うことができたし 使い続けることで髪の芯からうるおいをちゃんと与えられた感じがあり良かったです😊👍 アクアホワイトフローラルの香りも爽やかだし男女で使いやすいシャントリではないかな?
- 2025.08.08
私の髪の毛を変えてくれた神シャントリ!! 正直シャントリ変えただけで髪の毛変わるなんて思ってなかったからここまで変わったのは驚いたし、もう感動のひとことです🌸 洗浄力が強すぎないから髪の毛がキシキシすることなく必要な油分まで洗い流されないから、頭皮環境もいい感じ! トリートメント後の髪の毛・・・もうぷるっぷるでサロン帰りの髪の毛みたいです。
- 2025.08.14
しっとりとしたまとまりのあるツヤ髪にしてくれる💘 洗い心地も良いしシャンプーだけでも潤い感を感じられた!! 市販とは思えなくらいクオリティの高いシャンプー&トリートメント🌿✨
- 2025.08.20
リニューアルされたエイトザタラソ!泡立ちも良くてとても使いやすかったし、幹細胞エキスや海洋由来成分配合のシャントリで使えば使うほど髪の毛が綺麗になっているのを実感できたのでリピートしたいと思いました😊 頭皮の汚れをすっきり落としながら優しく洗い上げてくれるので爽快感もしっかりとありつつ、髪の毛を毛先まで綺麗になるのでおすすめです🐻✨ 枝毛、うねり、ぱさつき、広がり、頭皮の臭い、からまり、ごわつき、艶をトータルでケアしてくれるのでよかったです😊💕
- 2025.08.03
乾燥しやすい髪でも、使った後のまとまりがほんとにきれいで、指通りもなめらかになるのが感動レベル🎀💎 重たくなりすぎずにちゃんとしっとり感が残るから、扱いやすくなる感じがありました◎ ふとした瞬間にふわっと上品に香るのがちょうどいい💗
透明なシャンプーです。 エイトザタラソのボトルは底が盛り上がっているので、ギリギリまで使いやすいです。 リニューアル後はしっとり感が増している気がしました。
シャンプーの泡立ちが良く少量でもモコモコの泡で摩擦を気にせずやさしく洗えます。 洗い流した後はしっとりなめらかな手触りでした。 トリートメントも馴染みが良くてドライヤーで乾かした後もまとまりやすくなって広がりやすい毛先も落ち着いてスタイリングもしやすくなりました。
泡立ちが良くてきめ細かい泡が包み込むように洗ってくれるから余分な皮脂や汚れが取れて気持ち良い😉👌🏼 保湿を与えながら洗ってくれるから髪だけじゃなく頭皮環境も整えながら洗えるからおすすめ💗 芯から髪が潤い乾燥やキューティクルケアをしてくれるから洗い上がりもちゅるんとまとまる艶髪にしてくれる🎵
- 2025.07.16
エイトザタラソクレンジングリペア&モイスト美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト美容液トリートメント頭は痒くならないプリュスオーに比べたら保湿感はないし、まとまりも出ないけど結構いいと思う匂いも万人受けって感じ髪の毛が引っかかる感じはある特にコンディショナーが無意味な感じするメガ割で安く買える
正直かなりのズボラ女子で、ヘアケアって「ちゃんとやろう」と思っても三日坊主になることが多いんですが…これは珍しく続いてます🥹✨ THE THALASSOはシャンプーの泡立ちがよくて洗いやすいし、トリートメントも重すぎないのにしっかりまとまる感じが好きです🫧 面倒くさがりなので「簡単に髪きれいに見えるか」が大事なんですが、これは使うだけでツヤっぽく仕上がるので助かってます✨
エイトザタラソは、以前もこちらのサイズで試したことがあります。やっぱり、よかった。 しっとりまとまる潤い髪になれます!🫧 ライン使いすると、シャンプー▶︎ヘアマスク▶︎トリートメントが髪に浸透しやすくなる感じ◎🔆 これから、エイトザタラソライン使いに乗り換えします🚃
髪がしっとりまとまるのに重くならず、指通りも良くなったのを実感!! パサつきやダメージが気になっていたのも落ち着いたし、広がりやすい髪の毛もスルッとまとまるようになりました! 香りも控えめだけど上品な感じで毎日のバスタイムがちょっと楽しみになる♪
髪の毛がしっとりと潤ってくれてまとまりが良くなる🙌 髪の毛が一本一本潤ってくれてる感じで、サロン帰りかな?って思うくらいなのも良い🫧 傷みまくってる髪の毛の絡まりも気にならないし、指通りも良くなってくれる!! シャンプーは泡立ちも良くて汚れをしっかり落としてくれてる感じ🫧🫧 香りも良い香りだし、髪の毛も綺麗になるし
男女問わず使えそうな爽やかな香りでした。 シャンプーの泡立ちが良くて頭皮までスッキリする感じがあって洗い上がりの軋みも感じずに使えます。 髪が扱いやすくなって朝のスタイリング時間が短くなって楽になりました。
洗い上がりがとても柔らかく感じました🫶 泡立ちがよくて、キシまず、するんとまとまりやすいのが嬉しいです😆 ドライヤー後もパサつきにくく、指通りがなめらかになりました👏❤️ しっとり感がありながら重たくならず、かための髪でも扱いやすくなるので、継続して使いたいと思います👍💋✨
乾燥やダメージで広がりがちな髪でも、使うたびに全体がしっとり落ち着いて、品のあるまとまりが出るのが印象的😌💫 泡立ちはやさしく、洗っている間も指通りがなめらかでストレスがない✨✨ 洗い流した後は髪がやわらかく整い、ドライヤー後も自然なツヤ感が続く。
男性でも使いやすい香りです。泡立ち良くて軋みを感じず、トリートメントを流した後から手触りが良くて絡まらなくなったし、しっとりまとまるから市販のクオリティじゃない‼️ ドラッグストアで購入しやすくて値段も手に取りやすいから是非一度は使ってみて欲しいシャントリです✨
髪の毛がパサツキやすくゴワゴワしていて広がりやすく、まとまりにくい髪の毛をぷるんと、しっとりまとめやすくしてくれたシャントリ❤︎ 洗浄力が強すぎず、必要な油分まで洗い流さないのにスッキリ洗えるし、ニオイやベタつきも気になりません。 トリートメントはとってもダメージ補修力高い! 手触りが良くなったし、ハイダメージ毛にピッタリです❤︎
- 2025.07.12
ぷるん髪になりたいならこれ一択!タラソ幹細胞成分配合で、洗うたびに髪に水分がギュッと詰まっていく感じがたまらん…🛁 ノンシリコンなのに泡立ちが驚くほどきめ細かくて、頭皮の汚れもしっかり落ちる感じ。 アクアホワイトフローラルの香りが清潔感たっぷりで、お風呂上がりの女子力が爆上がりするよ🫧
髪質改善が叶った個人的に市販のシャントリNo. 1のエイトザタラソ♡ マイルドな洗浄力で、頭皮にも髪の毛にも負担が少なく優しく洗えるから頭皮の乾燥や、髪の毛のぱさつき広がりダメージにかなり効果的でした! 使い続けていたらだんだん髪の毛が柔らかくなって、ヘアアイロンなしでも髪の毛がまとまるようになったから、朝のスタイリング時間がグッと短くなりました(^^)
- 2026.01.04
憧れのうるちゅる髪が叶っちゃう市販のシャントリに出会ってしまった! シャンプー後の髪の毛のパサパサ感とかゴワゴワ感がなくなって、トリートメントする前なのに、ぷるんとしてて保水感のある手触りには、もうとにかく感動した!! 美容院から帰る時の、あの手触りが毎日自宅で、このシャントリ使うだけで叶うなんて夢みたい(^^)
- 2026.01.08
泡立ちがいいから頭皮までしっかり洗えて気持ちがいい! 洗浄力はしっかりあるのに髪の毛がキシキシする感じはないし 洗い流した後の髪の毛はしっとり!まとまりもよくなった気がします 乾かした後も髪の毛がふんわり柔らかくてツヤも出るから髪の毛すごく綺麗になった!!
- 2025.12.17
本当に髪質が変わったのを実感しました。 最初のシャンプー時、クリーミーでやさしい泡が頭皮と髪全体を包み込んで、汚れや余分な油分を落としつつも必要な水分は残してくれるような洗い上がり! 髪の内部に潤いが入って“ふんわり・しっとり”感が出て、すすぎ後は指通りが滑らかでパサつきや絡まりが明らかに減りました! ドライヤー後は毛先までまとまりが出て、まるで美容室帰りのような柔らかさとツヤ🙈
- 2025.11.28
市販のシャントリだとは思えないくらいハイクオリティ! 美容液配合量がすばらしすぎるし、そりゃこんだけ成分がよければ髪の毛もキレイになるか…と納得😎 ぷるんとした手触りのいい髪の毛になったから感動しました! シャントリ迷子さん使ってみてね❤️
- 2025.11.20
まるでサロン帰りのような指通りを叶えてくれる贅沢ケア❄️🌠 シャンプーは泡がとてもきめ細かく、頭皮の汚れを優しくオフしながら髪をふんわり潤わせてくれる感覚が心地いいです🪼🫧🫧 乾かした後のつるんとした艶感が続き、ふわっと上品な香りも魅力。バスルームが一気にラグジュアリーな空間になる大好きな組み合わせです。
- 2025.11.18
素晴らしい泡立ちで感動しました😇!! すごくお気に入りです!! 香りもめちゃくちゃ良かったので本当に嬉しいなと思いました。 パサつきがちゃんと治ってくれたのでよかったです!
- 2025.11.08
なんていい香りなの🥲❤️ ほんとに買ってよかったー!!!! まじで、シャンプーがお気に入り🥰🥰 すごく泡立ちもいいし気に入りました!!! ケースもとてもおしゃれで良かったです♪
- 2025.11.15
髪も頭皮も優しく洗えて潤いが持続する神ヘアケアアイテム💖 シャンプーの泡立ちはクリーミーで気持ちよく、香りのアクアホワイトフローラルで癒されます🌸 トリートメントは髪がしっとりまとまり、指通りなめらかになりました💆♀️🌿 ダメージでパサついていた髪もツヤと潤いが復活して使い続けていると大満足な仕上がりになっていきました😍💫
- 2025.10.24
泡立ちが豊かで髪と頭皮を優しく洗い上げます🫧 3種の幹細胞エキスと海藻エキスが配合されており、ダメージを補修しながら潤いを与えます❤️ 洗い上がりはしっとりとした手触りで乾燥しがちな髪にぴったりです💆♀️ アクアホワイトフローラルの香りが心地よく、リラックスした時間を提供してくれます!
- 2025.10.21
美容成分がたっぷり配合されたシャンプートリートメントで、とにかく傷んだ髪の毛をサロン帰りのような、うるちゅるな髪の毛にしてくれるからマジですごい❣️ 泡立ちが良く長い髪の毛でも絡まることがなくスムーズにシャンプーができるし、泡切れも良いのですすぐ時間も時短できるし、保水力がとにかく高くてぱさつきをしっかり抑えてくれる感じがしました。 トリートメントのダメージ補修力は市販の中ではかなりレベルが高い!!ダメージ毛に悩んでる人に全力でおすすめします!
- 2025.10.13
髪の毛のゴワゴワ感がなくなって柔らかくなって感動しちゃった!!♡ シャントリ迷子な人に全力でオススメしたいし、市販でここまで髪質変わるのが実感できたのは正直驚いてます😳 髪の毛をしっかり保水してくれて、プルンとした手触りの良い扱いやすい髪の毛になったので、スタイリングの時間もかなり短縮できてうれしいです💕
- 2025.09.26
6⃣Amazon購入品紹介✌️〇エイトザタラソリッチコート&ハイモイスト美容液ヘアマスク〇エイトザタラソリペアショット&EXモイスト美容液オイル〇エイトザタラソエイトザタラソクレンジングリペア&モイスト美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト美容液トリートメントシャンプー詰め替えトリートメント詰め替え〇モモリ濃厚しっとりヘアクリーム〇NONIOマウスウォッシュスプラッシュシトラスミント600mlクリアハーブミント80ml〇綿棒×2
リニューアルされてた! 保水力と補修力がさらにアップデートされたみたいで、シャンプーした後の髪の毛の手触りの良さにはマジで感動しました🥺 しっかり保水力を感じるシャンプーって本当にあるんだと驚いたし、頭皮も乾燥せず汚れはしっかり落としてくれる感じで、頭皮の環境もなんとなく良い気がします👌 トリートメント後はもう髪の毛がぷるんぷるんで、まとまり感がすごい😍😍
- 2025.09.16
髪の毛のゴワゴワ感がなくなって手触りがよくなるし、本当にぷるんとした柔らかい髪の毛にしてくれるから、髪の毛扱いやすくなる✌️ トリートメントもコックリしてて、スッと浸透してくれるからダメージをしっかり補修してくれて、パサつきとか広がりもおさまるから好き♡ リニューアル前も良かったけど、リニューアル後はもっと良くなってた♡
- 2025.09.15
泡立ちに驚き🫧 そして、コンディショナーのさらさら具合🤍 髪がパサつく人に是非 なんかこれにしてから髪のパサつきが軽減された気がします 市販品の中では成分・香り・デザインがバランス良くて、頭皮ケアと髪の潤いを同時に叶えたい人に向いている
- 2025.09.02
泡立ちが良いし洗い心地も良くてお気に入り😊👌 キメ細かい泡が優しく洗ってくれるから髪の毛の摩擦もケアしてくれるしおすすめ!!
- 2025.09.24
香りが大好きです! 懐かしい香りがして、バスタイムが癒しになります。 トリートメントは重すぎず、好みの使い心地でした⭕️ たぶん、シャントリでリピすると思います。 #ダメージヘア #サラサラ髪 #美髪
- 2025.08.31
手触りが悪くゴワゴワが気になる髪の毛や中々まとまらない、パサツキのひどい髪の毛に合う! シャンプーの洗浄力が強すぎないから必要な油分まで洗い流さないし、シャンプー中のキシキシ感なし♪ トリートメントは浸透力がいいしカラーなどで傷んだ髪の毛をしっかり補修してくれる。髪の毛の表面だけをコーティングする感じではなくてちゃんとパサツキをおさえてくれて、まとまり感も出してくれる✨
- 2025.09.03
ドラストで買えるのに私の頑固な髪質の言うこと聞いてくれる!! エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント
きめ細かい泡が頭皮の奥までしっかり行き届き余分な皮脂や汚れをしっかり落としてくれる🌟 洗いつつ潤いを与えてくれるから頭皮や髪の毛をしっかりケアしてくれるし潤いのあるつるん髪にしてくれる😉👌 においもめっちゃいいニオイだし髪の毛もめっちゃ綺麗になるからおすすめ🎶
- 2025.09.05
スキンケア発想の美容液シャンプー/トリートメントなので本気でサロンでケアして貰ったレベル。 リニューアルされて更に保水力と浸透力が強化されたと思うほど凄かった😼♥️ エイトザタラソのおかげで髪が生き返りました🧚♀️🪄✨
- 2025.08.05
タラソ幹細胞成分とかの美容液成分が贅沢に入っているからか、洗っている最中から指通りが違う🥺 特に感動したのが、翌朝の髪のまとまり。寝癖がつきにくくなったし、毛先までストンと落ち着いてツヤが出るから、ヘアオイルの量が減りました👏 サロン帰りの質感を家で味わいたい人は絶対使ってみてほしい🥹💕
乾燥でパサつきやすい髪も、内側からうるおいをしっかり補給してくれる感じで、使うたびにまとまりが変わっていくのがわかる🤍 重くならずにぷるんとした柔らかさが出てくれる🥰 毛先までなめらかに整って、指通りもするっと気持ちいい仕上がりになる。 何よりツヤがほんとに綺麗で、光に当たったときのうるっと感がえぐいレベル💎
市販のシャンプートリートメントなのに余裕でサロンクオリティレベル! 個人的に市販でこんなに感動したの久しぶりだし、ダメージ毛の人こそ使ってほしい! シャントリ変えるだけでだいぶ髪の毛の質が改善されます! 高いヘアケアアイテムとか使うより良い! このシャントリに変えたら、手触りすごく良くなりました!!
- 2025.09.06
このシャントリ使ってからめちゃくちゃ髪の毛が綺麗になったからよかった✨💓 泡立ちもめちゃくちゃ良くてワンプッシュでしっかり洗う事ができるの🤍👏 ダメージ補修をしっかりしてくれるからダメージ毛で気になってる人は一度使ってみて❣️
商品詳細情報エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第24位シャンプー 20代 第22位シャンプー 30代 第22位シャンプー 40代以上 第22位市販シャンプー 10代 第21位市販シャンプー 20代 第17位市販シャンプー 30代 第18位市販シャンプー 40代以上 第17位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第22位シャンプー 脂性肌 第22位シャンプー 乾燥肌 第22位シャンプー 混合肌 第22位シャンプー 敏感肌 第22位市販シャンプー 普通肌 第18位市販シャンプー 脂性肌 第18位市販シャンプー 乾燥肌 第17位市販シャンプー 混合肌 第19位市販シャンプー 敏感肌 第17位髪質別ランキング
- シャンプー/トリートメント 475mL: 1,540円
- シャンプー/トリートメント 詰め替え 400mL: 1,210円
- シャンプー/トリートメント 詰め替え容量2倍 800mL: 2,178円
- シャンプー/トリートメント 詰め替え容量3倍 1200mL: 3,091円
- お試し容量 限定キット(シャンプー 300mL+トリートメント 300mL): 1,980円
- 1DAYトライアル(シャンプー 10mL+トリートメント 10mL): 110円
- 5DAYSトライアル(シャンプー 40mL+トリートメント 40mL): 440円
- <リニューアル発売> スキンケア発想の美容液シャンプー・トリートメント。 幹細胞エキス*1や海洋由来成分*2を配合した「タラソ幹細胞処方」をベースに、保水力と補修力を強化*3した新処方*4へアップデート。パサつきがちな髪の内側までしっとりうるおい、エイトザタラソ史上、最も*5“ぷるん髪”へ導きます。 シャンプーは、84%以上美容液成分*6配合。新たにPPT系洗浄成分*7を加えて、すっきり汚れを落としながらやさしくオフ。 トリートメントは、 98%以上美容液成分*6配合。空洞化*8した髪の内部から毛先までダメージを補修。 髪の8大悩みである[枝毛、うねり、パサつき、広がり、頭皮のニオイ、からまり、ゴワつき、ツヤ]をトータルにケアします。 *1 エイトザタラソモイストシャンプーN:クリスマスリチウムカルムス培養液、リンゴ果実培養細胞エキス、ブドウ果実細胞エキス/エイトザタラソモイストトリートメントN:クリスマムマリチマムカルス培養液、リンゴ果実培養細胞エキス、アルガニアスピノサカルス培養エキス *2 エイトザタラソ モイストシャンプーN:クリスマムマリチマムカルス培養液、水溶性コラーゲン、海水、スサビノリエキス、アルギン酸Na、ヒバマタエキス、キトサンサクシナミド、マコンブエキス/エイトザタラソ モイストトリートメントN:クリスマムマリチマムカルス培養液、水溶性コラーゲン、海水、スサビノリエキス、アルギニンNa、ヒバマタエキス、スクワラン、キトサン *3 旧製品と比較して、エイトザタラソ モイストシャンプー N:ポリクオタニウム-51(保湿)/エイトザタラソ モイストトリートメント N:γ-ドコサラクトン(保湿)を新たに配合 *4 自社エイトザタラソシリーズ内2025年6月現在 *5 シリーズ比 *6 保湿成分(水を含む) *7 ココイル加水分解コラーゲンK、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛) *8 髪内部のダメージのこと
- ステラシード
- 2025/8/8(最新発売日: 2026/1/16)
- <シャンプー(475mL)> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、グリセリン、ココイル加水分解コラーゲンK、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、ポリクオタニウム-51、クオタニウム-33、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム−47、クリスマムマリチマムカルス培養液、セラミドNP、セラミドAP、セラミドNG、リンゴ果実培養細胞エキス、ブドウ果実細胞エキス、水溶性コラーゲン、海水、スサビノリエキス、アルギン酸Na、ヒバマタエキス、キトサンサクシナミド、マコンブエキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジステアリルジモニウムクロリド、コレステロール(羊毛)、BG、PG、DPG、イソプロパノール、ラウリルグルコシド、アルギニン、イソマルト、レシチン、フィチン酸、酸化銀、水添レシチン、フィトステロールズ、水酸化K、クエン酸、フェノキシエタノール、安息香酸Na、PPG-7、塩化Na、キサンタンガム、ピロ亜硫酸Na、EDTA-2Na、香料 <トリートメント(475mL)> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、γ-ドコサラクトン、加水分解ケラチン(羊毛)、ポリクオタニウム-51、クリスマムマリチマムカルス培養液、セラミドNP、セラミドAP、セラミドNG、リンゴ果実培養細胞エキス、アルガニアスピノサカルス培養エキス、水溶性コラーゲン、海水、スサビノリエキス、アルギン酸Na、ヒバマタエキス、スクワラン、キトサン、キトサンヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セバシン酸ジエチル、ヒドロキシエチルウレア、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジステアリルジモニウムクロリド、クオタニウム-33(羊毛)、コレステロール(羊毛)、BG、PG、イソマルト、キサンタンガム、レシチン、水添レシチン、ヒドロキシエチルセルロース、フィトステロールズ、クエン酸Na、クエン酸、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー詰め替え(400mL)> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、グリセリン、ココイル加水分解コラーゲンK、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、ポリクオタニウム-51、クオタニウム-33、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム−47、クリスマムマリチマムカルス培養液、セラミドNP、セラミドAP、セラミドNG、リンゴ果実培養細胞エキス、ブドウ果実細胞エキス、水溶性コラーゲン、海水、スサビノリエキス、アルギン酸Na、ヒバマタエキス、キトサンサクシナミド、マコンブエキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジステアリルジモニウムクロリド、コレステロール(羊毛)、BG、PG、DPG、イソプロパノール、ラウリルグルコシド、アルギニン、イソマルト、レシチン、フィチン酸、酸化銀、水添レシチン、フィトステロールズ、水酸化K、クエン酸、フェノキシエタノール、安息香酸Na、PPG-7、塩化Na、キサンタンガム、ピロ亜硫酸Na、EDTA-2Na、香料 <トリートメント詰め替え(400mL)> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、γ-ドコサラクトン、加水分解ケラチン(羊毛)、ポリクオタニウム-51、クリスマムマリチマムカルス培養液、セラミドNP、セラミドAP、セラミドNG、リンゴ果実培養細胞エキス、アルガニアスピノサカルス培養エキス、水溶性コラーゲン、海水、スサビノリエキス、アルギン酸Na、ヒバマタエキス、スクワラン、キトサン、キトサンヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セバシン酸ジエチル、ヒドロキシエチルウレア、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジステアリルジモニウムクロリド、クオタニウム-33(羊毛)、コレステロール(羊毛)、BG、PG、イソマルト、キサンタンガム、レシチン、水添レシチン、ヒドロキシエチルセルロース、フィトステロールズ、クエン酸Na、クエン酸、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー詰め替え容量2倍(800mL)> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、グリセリン、ココイル加水分解コラーゲンK、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、ポリクオタニウム-51、クオタニウム-33、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム−47、クリスマムマリチマムカルス培養液、セラミドNP、セラミドAP、セラミドNG、リンゴ果実培養細胞エキス、ブドウ果実細胞エキス、水溶性コラーゲン、海水、スサビノリエキス、アルギン酸Na、ヒバマタエキス、キトサンサクシナミド、マコンブエキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジステアリルジモニウムクロリド、コレステロール(羊毛)、BG、PG、DPG、イソプロパノール、ラウリルグルコシド、アルギニン、イソマルト、レシチン、フィチン酸、酸化銀、水添レシチン、フィトステロールズ、水酸化K、クエン酸、フェノキシエタノール、安息香酸Na、PPG-7、塩化Na、キサンタンガム、ピロ亜硫酸Na、EDTA-2Na、香料 <トリートメント詰め替え容量2倍(800mL)> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、γ-ドコサラクトン、加水分解ケラチン(羊毛)、ポリクオタニウム-51、クリスマムマリチマムカルス培養液、セラミドNP、セラミドAP、セラミドNG、リンゴ果実培養細胞エキス、アルガニアスピノサカルス培養エキス、水溶性コラーゲン、海水、スサビノリエキス、アルギン酸Na、ヒバマタエキス、スクワラン、キトサン、キトサンヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セバシン酸ジエチル、ヒドロキシエチルウレア、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジステアリルジモニウムクロリド、クオタニウム-33(羊毛)、コレステロール(羊毛)、BG、PG、イソマルト、キサンタンガム、レシチン、水添レシチン、ヒドロキシエチルセルロース、フィトステロールズ、クエン酸Na、クエン酸、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー詰め替え容量3倍(1200mL)> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、グリセリン、ココイル加水分解コラーゲンK、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、ポリクオタニウム-51、クオタニウム-33、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム−47、クリスマムマリチマムカルス培養液、セラミドNP、セラミドAP、セラミドNG、リンゴ果実培養細胞エキス、ブドウ果実細胞エキス、水溶性コラーゲン、海水、スサビノリエキス、アルギン酸Na、ヒバマタエキス、キトサンサクシナミド、マコンブエキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジステアリルジモニウムクロリド、コレステロール(羊毛)、BG、PG、DPG、イソプロパノール、ラウリルグルコシド、アルギニン、イソマルト、レシチン、フィチン酸、酸化銀、水添レシチン、フィトステロールズ、水酸化K、クエン酸、フェノキシエタノール、安息香酸Na、PPG-7、塩化Na、キサンタンガム、ピロ亜硫酸Na、EDTA-2Na、香料 <トリートメント詰め替え容量3倍(1200mL)> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、γ-ドコサラクトン、加水分解ケラチン(羊毛)、ポリクオタニウム-51、クリスマムマリチマムカルス培養液、セラミドNP、セラミドAP、セラミドNG、リンゴ果実培養細胞エキス、アルガニアスピノサカルス培養エキス、水溶性コラーゲン、海水、スサビノリエキス、アルギン酸Na、ヒバマタエキス、スクワラン、キトサン、キトサンヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セバシン酸ジエチル、ヒドロキシエチルウレア、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジステアリルジモニウムクロリド、クオタニウム-33(羊毛)、コレステロール(羊毛)、BG、PG、イソマルト、キサンタンガム、レシチン、水添レシチン、ヒドロキシエチルセルロース、フィトステロールズ、クエン酸Na、クエン酸、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント(詰め替え20%増量)> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、γ-ドコサラクトン、加水分解ケラチン(羊毛)、ポリクオタニウム-51、クリスマムマリチマムカルス培養液、セラミドNP、セラミドAP、セラミドNG、リンゴ果実培養細胞エキス、アルガニアスピノサカルス培養エキス、水溶性コラーゲン、海水、スサビノリエキス、アルギン酸Na、ヒバマタエキス、スクワラン、キトサン、キトサンヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、セバシン酸ジエチル、ヒドロキシエチルウレア、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジステアリルジモニウムクロリド、クオタニウム-33(羊毛)、コレステロール(羊毛)、BG、PG、イソマルト、キサンタンガム、レシチン、水添レシチン、ヒドロキシエチルセルロース、フィトステロールズ、クエン酸Na、クエン酸、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー 詰め替え(20%増量)> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、グリセリン、ココイル加水分解コラーゲンK、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、ポリクオタニウム-51、クオタニウム-33、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム−47、クリスマムマリチマムカルス培養液、セラミドNP、セラミドAP、セラミドNG、リンゴ果実培養細胞エキス、ブドウ果実細胞エキス、水溶性コラーゲン、海水、スサビノリエキス、アルギン酸Na、ヒバマタエキス、キトサンサクシナミド、マコンブエキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジステアリルジモニウムクロリド、コレステロール(羊毛)、BG、PG、DPG、イソプロパノール、ラウリルグルコシド、アルギニン、イソマルト、レシチン、フィチン酸、酸化銀、水添レシチン、フィトステロールズ、水酸化K、クエン酸、フェノキシエタノール、安息香酸Na、PPG-7、塩化Na、キサンタンガム、ピロ亜硫酸Na、EDTA-2Na、香料
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第52位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第56位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャルプレミアム バリアシャンプー・コンディショナー スパークルモイスト | 1,502円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第70位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
ダイアン エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント | 814円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第91位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第111位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチクリスタル モイスチャー&リペア シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第200位 | 華やかなフローラル系の香りは しっかり香るので香り重視派も満足できそう💐 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第156位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
いち髪 なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー | 784円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第54位 | どちらも、女の子らしい可愛げのある香りで、 バスルームが華やぎました🌸 | 詳細を見る |