4月に発売した美容雑誌を購入したので紹介します❗️全て2026年4月22🌕発売です📕◎VOCE(2026年06月号)通常版①アルビオン薬用スキンコンディショナーエッセンシャルN<医薬部外品>(27ml・約9回分)②ファンケルマイルドクレンジングオイル(20ml・約10回分)(③DERMAAIDトリプルアクティブエッセンス【医薬部外品】<美容液>30mL現品こちらはサイトに記載がなかったので、全商品についてるかはわからないです)[貼り込み付録]・雪肌精薬用雪肌精ブライトニングデイケアアドバンス<医薬部外品>2包・ランコムジェニフィックアルティメセラム3包購入価格¥900→¥4,707相当...
もっと見るミノンミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスクのクチコミ(3ページ目)

ぷるぷるという名前にふさわしく、ゲルっぽい美容液がたっぷり含まれたパックです。 シートの肌あたりが優しく、敏感肌でも使えそうな使い心地だなと思いました。 香りもほぼないのもポイントかも。
- 2025.10.26
低刺激性処方はそのままに、「肌の貯水力」に着目し10年ぶりにリニューアルしたそう。 バリア機能をサポートしながら透明美肌も目指せる処方に進化したとのことでVoCE付録でお試し。 他はしっとりしつつ、重すぎず使いやすかったです。
- 2025.10.28
私の肌質はインナードライ肌で、メイクが崩れやすかったり、肌トラブルが多く… これからの季節、乾燥も気になりますので、保湿力の高いおすすめパックも貼っておきます🛒 悩みの多い肌質ですが、少しでも改善できないかと調べてみました❕
- 2025.10.10
10年ぶりにミノン アミノモイストの敏感肌・乾燥肌ラインがリニューアルしました!ぷるぷるジェル美容液がたっぷりでスペシャルケアにぴったりです。 繊維刺激の少ない密着やわらかシートで、敏感肌の方もつかいやすいシートマスクです。シートのもっちりとした感触にびっくり。 ジェル状の美容液もたっぷりでマスクをつけた後、上から余った美容液をつけるとよいです。
- 2025.09.17
ちょっと気になってたやつが付録で付いてたので、久しぶりに美的買ってみましたー!まだ使ってないので、使い出したらまた投稿します😊
お肌がしっとりぷるぷるになる❣️ ミノンだから低刺激でお肌が少し荒れてるっていう時でも使いやすい❣️ 乾燥が気になる時とかに使うのがおすすめ❣️
30代になってこれまで使っていたスキンケアが急に合わなったという人は多いのでは?昔は平気だったのに、ヒリつく・赤くなるときがあるデパコスなどの「いいもの」使っても肌が不安定そんな私が攻めるケアを一回やめて、肌を“戻す”ことを優先した結果、私が本当にリピしてるドラコス3つがこちら!ミノンアミノモイストぷるぷるしっとり肌マスク4枚入り1,320円(税込)肌の水分保持をサポート肌が荒れてる時のリセット用に✨️ONEBYKOSEセラムヴェールエマルジョン135ml3,850円(税込)「うるおいバリア」を向上水分と油分を調整してくれて、外部環境に負けない肌に!キュレル潤浸保湿フェイスクリーム...
雑誌付録。ミノンミノンアミノモイストモイストチャージミルクミノンアミノモイストモイストチャージクリームVoCEミノンアミノモイストモイストチャージローションⅡもっとしっとりタイプミノンアミノモイストブライトアップベースUVミノンアミノモイストぷるぷるしっとり肌マスクこのマスクがとにかくすごく好き。保湿力すごくいい。ミノンは安心して使えるのもまたいいですよね。#ミノン#ミノンアミノモイストモイストチャージローションⅡもっとしっとりタイプ#ミノンアミノモイストモイストチャージミルク#ミノンアミノモイストモイストチャージクリーム#ミノンアミノモイストブライトアップベースUV...
- 2025.11.14
美容液がペトペトしてるから肌への吸着がよい これだけきくとベタベタしてるような印象があるけど、そうではなくて不思議と剥がしたあとはサラサラ 手についた美容液もサラサラ✨ 完全に乾く前にクリームで蓋をします たっぷり肌に水分補給していってきます!
- 2025.11.07
繊維刺激の少ないやわらかシートが肌に吸い付くように密着して、敏感肌の方も使いやすい優しい使い心地のシートマスクです。 ぷるぷるのジェル美容液がたっぷりなのでスペシャルケアにぴったりです。
- 2025.09.16
鉱物油とは?鉱物油は、石油由来の油分を精製して作られた成分のこと。化粧品用はしっかり精製されていて、スキンケアにも広く使われています。 鉱物油は比較的安定性が高く、刺激が少ないとされる成分。敏感肌向け製品に使われることもあります。 「鉱物油=悪」ではありません。成分全体・使い心地・自分の肌との相性を見るのがおすすめです🫶
ノンコメドジェニック=毛穴詰まりを起こしにくいよう配慮された製品 を指します✨ ✔ ニキビができやすい ✔ 脂性肌・混合肌 ✔ 毛穴詰まりが気になる 「ノンコメドジェニックテスト済み」 は、ニキビのもとができにくいかを確認する試験を行ったという意味🧪
「あなたの肌はなにタイプ?肌質セルフ診断」やってみよう!当てはまる数を数えてね👇Q1🌟洗顔後、すぐに肌がつっぱる感じがする?□はい □ときどき □いいえQ2🌟日中、Tゾーン(おでこ・鼻)がテカりやすい?□はい □ときどき □いいえQ3🌟頬や口まわりが乾燥しやすい?□はい □ときどき □いいえQ4🌟ニキビ・毛穴詰まり・吹き出物ができやすい?□はい □ときどき □いいえQ5🌟化粧ノリが悪い、粉吹き・ヨレが気になることがある?□はい □ときどき □いいえ点数の付け方💭はい=2点ときどき=1点いいえ=0点診断結果✨0〜2点|普通肌🧴✔水分と油分のバランス◎✔比較的トラブルが少ない肌3〜5点|乾燥肌💧...
肌がゆらぐ季節はキュレルとミノンのシートマスクをよく使います。 キュレルはパックの左右下にどこでもケアシートという切りはなしできる部分があるので、私は隙間が気になる目元に切り取って使っています。 キュレル、ミノンともに毎日使用もできますが、週1〜2回の使用が目安とあり。
MAQUIA2026年6月号🫧安定のこじはる可愛すぎる〜🥰ずっと可愛いこじはるみたいなお姉さんになりたい〜💕個人的にラブライナーダークブラウン嬉しい☺️
ドラッグストアで購入できるマスクで感動したアイテムがこの2つ✌️✨ 保湿したい時、肌荒れが気になる時、外出時間が長かった日、生理前などで肌が敏感になっている時に使います✨ しっかり保湿してくれるし、シートも肌当たりが良く、ピタッと肌に密着してくれます🤲´- ✔ぷるぷるしっとり肌マスク ✔薬用うるうる美白ミルクマスク
最近のお気に入りシートマスク!①ダルバ カーミングマスク②ミノン 保湿マスク③マニョ ビフィダバイオームセラムマスク④キュレル モイストリペアシートマスク保湿力抜群で潤いを感じます!
乾燥して肌がゴワついてる日に使うと、翌朝のもちもち感にびっくりしたパック🥺✨ 美容液がジェルっぽくて液だれしにくいから、ながらケアしやすいのも好き! シートもやわらかくてピタッと密着してくれるし、使った後は肌がぷるんって感じになる。 刺激感も少なくて、敏感肌の日でも使いやすかった◎
サンプル備忘録🫶🫶🫶ミノンアミノモイストぷるぷるしっとり肌マスク❤︎.*高密着で保湿力もあって良かった❣️お肌が少し荒れ気味でもミノンだから低刺激で安心して使えて良き︎💕︎#敏感肌#敏感肌スキンケア#乾燥肌#保湿ケア#ドラコス#マスク#雑誌付録#乾燥肌ケア#美容#保湿#ゆらぎ肌
1枚あたり約330円とデイリー使いには少し高い価格設定のため、特別な日の前用になりがちです。。 肌荒れを防ぎ優しく保湿するマイルドな作りに特化しているぶん、分かりやすいエイジングケアや攻めの即効性は期待できません💧
ミノンのシートマスク🫧肌に吸い付くようなぷるぷるな質感でしっかり保湿される💗#ミノン
- 2025.12.13
今月のVoCE盛り沢山で楽しみいっぱいです!
- 2025.11.07
総額6,711円相当の付録が付いてくる♡ (サシェ分は除いてミニサイズとパックのみで) 隠れ角栓まで洗い流すエスト人気No.1のジェル洗顔料。 魅せる、育む、輝き放つ。 97%美容液フォーミュラのUVプライマー。
- 2025.10.27
おでこから顎先まで覆える大きさはよかったです。 使用後の肌のもちもち感と潤っている感じはとてもよかったと思いました。 無臭なのがいいです!
- 2025.11.02
保湿めっちゃしてくれて朝まで潤ってました🩷パックの大きさが他のより大きかったです!!#敏感肌スキンケア#敏感肌#乾燥肌#保湿ケア#雑誌付録#マスク#美容#保湿#乾燥肌ケア#乾燥対策#潤い#シートパック#肌ケア
- 2025.12.07
商品詳細情報ミノン ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク
- ミノン(MINON)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第134位スペシャルケア 20代 第134位スペシャルケア 30代 第134位スペシャルケア 40代以上 第134位フェイスマスク・パック 10代 第105位フェイスマスク・パック 20代 第105位フェイスマスク・パック 30代 第105位フェイスマスク・パック 40代以上 第105位肌質別ランキング
- 22mL×4枚: 1,320円
- 近くのミノン取扱店舗はこちら
- リニューアル発売 【濃厚しっとり保湿のスペシャルケア】 思わず触れたくなるほど、みずみずしくうるおって透明感のある肌へ。 ●ぷるぷるのジェル美容液が角質層に浸透し、うるおいに満ちた透明感のあるやわらか肌に仕上げます。 ●繊維刺激の少ない密着やわらかシートが肌に吸い付くように密着して、液ダレしません。 ●乾燥による小ジワを目立たなくします。(効能評価試験済み)
- 第一三共ヘルスケア
- 2025/8/29
- <22mL×4枚> 水、BG、ペンチレングリコール、グリセリン、バリン、トレオニン、セリン、ロイシン、プロリン、ヒスチジン、グリシン、アラニン、アルギニン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリクオタニウム-61、リシンHCl、カルノシン、グルコシルルチン、ホスホリルオリゴ糖Ca、グリセリルグルコシド、グルコシルヘスペリジン、グリチルリチン酸2K、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(PCA/イソステアリン酸)PEG-40水添ヒマシ油、水添レシチン、トリイソステアリン、トコフェロール、PCA-Na、ペンテト酸5Na、1,2-ヘキサンジオール、ラウリン酸ポリグリセリル-10、フェノキシエタノール
プチプラ × シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第6位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第28位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第38位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第95位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第155位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る | |
MEDIHEAL マデカッソシド エッセンシャルマスク | 990円 |
| スキンケアランキング第148位 | 薄くてとても柔らかめのシートで、皺が出来ても伸ばしやすいので顔にピタッと貼り付けられます😊 ゴワゴワしないのがイイ👍✨ | 詳細を見る | |
クオリティファースト ザ・ダーマ モイスト(高保湿) | 1,760円 |
| スキンケアランキング第142位 | 実際に使ってみると液ダレしにくく扱いやすく、シートもふんわりやわらかな肌あたり♪ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ビタミンC エッセンシャルマスククリアトーニング | 2,200円 |
| スキンケアランキング第159位 | とろとろ美容液がこれでもかと染み込んでいて贅沢にスキンケアができます。 | 詳細を見る |