最近のヘアケア、これに落ち着いてます🫧 今回使っているのは・ジュレーム レイヤード シャンプー/ヘアトリートメント エクストラ ダメージケア・ジュレーム レイヤード ヘアシャイン ブースターオイル ダメージを受けた髪をいたわりながら、しっとりとうるおい感のある仕上がりを目指せる処方で、洗っている時間も心地よく使えました。 1,000円台で手に取りやすく、ブルーミングライラックの香りがふんわり広がるのも嬉しいポイント。
至福のバスタイム🛁 ジュレームの #愛され髪シャンプー 丸みのあるピンクボトルが可愛い💕 爽やかで清楚なブルーミングライラックの香り💜 可愛いボトルと、香るたび思い出す「ブルーミングライラック」の香りがとても好き🥰 ダメージを補修し、しっとりうるおう髪へ導くエクストラ ダメージケアタイプ💓
美容成分を重ねて閉じ込め、洗うたび髪の質感がアップ✨ 🌸 ブルーミングライラックの香り🌸 甘すぎず上品で、シャンプー後もふんわり残る💐 ダメージケアをして、まとまる髪に仕上がるのが素敵です💕
紫外線・コテ/アイロンの熱・カラーやパーマ等で髪の乾燥やパサつきがある方におすすめ ♥ 深刻なダメージを補修、しっとりうるおう髪へ導くダメージ補修タイプ!! まず香りが良い🫶記憶に残る香り!女子力上がる! シャンプーは泡立ち良く、トリートメントは重すぎない!しっとりまとまる仕上がり! 新感覚のブースターオイル♡♡ トリートメントに500円玉大(約2mL)を混ぜるだけで、更にしっとり感UP⤴️
さらっさらに感じる、そんな仕上がり🫧 オイルを足しても重たくなりにくくて、指通りもなめらかな印象でした🤍 その日の髪のコンディションで使い方を選べるのも嬉しいポイント◎ 愛用品は楽天ROOMにまとめています❤︎ 気になる方はプロフから👀
ダメージを補修してしっとり潤う髪へ。 美容成分を閉じ込めるレイヤードパック処方で、記憶に残る髪の質感と香りを叶えるシャンプー&トリートメント。 ブルーミングライラックの香りに癒される。 香水のように翌朝まで持続するように工夫された記憶に残る香り。 気分が上がります。 気になる方は是非チェックしてみてね。
コスパよくヘアケアができる「ジュレーム」✨ 1000円代で続けやすい!! 正直このクオリティで1000円台はコスパ良すぎ!! ダメージを内側からケアしてついつい髪の毛を触りたくなる✨ ブルーミングライラックのいい香りが記憶に残る。
可愛すぎる眉マスカラや ポケモンコラボアイテムꔛ♡ 新作コスメ/プチプラ/美容について発信しています𓂃 𓈒𓏸 フォローやいいねをしていただけるととても嬉しいです!
どちらも洗い上がりの良い香りなのは間違いない ピンクのダメージケアを使って、翌日にうねりケア🫧 両日ともにキシキシ感もなく寝癖はつくはつくんですが、手櫛で治るレベル! 個人的には青を推したい🩵🟦🛜お出かけ用に買っておこうかな?🍑
- 2025.12.01
最近気になってたシャンプーたちの“1回分お試し”をまとめて使ってみたよ🫶🏻︎💕︎ それぞれ香りも仕上がりも全然ちがって、プチ比較みたいですんごい楽しかった😂 ⚠️ブリーチ&縮毛矯正歴ありのダメージ髪の使用感想になります
- 2025.10.23
1度嗅ぐと忘れられないあの香り💜 @jelaime_official のシャントリを使用しました🤩 記憶に残る髪の質感にこだわっていて美容成分を重ねてとじこめる"レイヤードパック処方"なの♡ ダメージヘアでもしっとりうるおう髪に🤩 仕上がりも良くて触るたびに嬉しくなっちゃう♡
美容成分を重ねてとじこめるレイヤードパック処方で、記憶に残る「髪の質感」・「香り」を叶えるヘアトリートメント。 扱いづらいクセ・うねりをケアし、なめらかなストレート髪へみちびくスムースストレートケアタイプ。香るたび思い出す、ブルーミングライラックの香り。 ポケモンコラボがとっても可愛いボトルデザインです。白く、固すぎず柔らかすぎないテクスチャー。
レイヤードパック処方の新ジュレーム誕生 ♥ ジュレームレイヤード シャンプールアトリートメント(エクストラグメージケア)968円~ 深刻なダメージを補修し しっとりうるおう髪へ ブルーミングライラックの香り 扱いづらいクセ・うねりをケアし なめらかなストレート髪へ ブルーミングライラックの香り 髪の芯からキューティクルまで濃密リペアして つるんとまとまる髪へ
- 2025.08.13
美容成分を重ねてとじこめるレイヤードパック処方で、記憶に残る「髪の質感」・「香り」を叶えるシャンプー&ヘアトリートメント。 扱いづらいクセ・うねりをケアし、なめらかなストレート髪へみちびくスムースストレートケアタイプ。 香るたび思い出す、ブルーミングライラックの香り。
- 2025.08.31
透け感のあるパープルのパケが可愛い💜 しかもシャンプーのポンプ部分に凹凸のデザインがついてて、目つぶっててもシャンプーとトリートメントを間違えないようになってる! シャンプーは透明感のあるパープルの液体で、泡立ちもよくてふわふわの泡で洗い上がりは頭皮がすっきりする、髪の毛もまとまりやすい🤍 ブルーミングライラックの香り 咲きたてのお花みたいにふんわり広がるフローラルで、甘さもありつつ爽やかで透明感がある。
- 2025.09.14
成分や仕上がりに関して比較してみました! 実際に使った後に、chatGPTに成分から見る仕上がりを聞いたら実際の仕上がりと似た回答が帰ってきたので意外と面白い検証になりました😂 なかなか別のブランドのシャンプーを使う機会はないのでとてもいい機会になりました☺️ 新しい物に挑戦する時はchatGPTに聞いてみるのもいいかもしれません🤔
- 2025.12.03
美容成分を重ねてとじこめるレイヤードパック処方で、記憶に残る「髪の質感」・「香り」を叶えるシャンプー・ヘアトリートメント。 シャンプーは泡立ちがよく、ベタイン系&アミノ酸系洗浄成分が配合されています。 ブルーミングライラックの香りはあまり甘さのないフローラル系の香り。
- 2025.09.14
記憶に残る「髪の質感」・「香り」を叶えるシャンプー&ヘアトリートメント 香水級のフローラルなイイ女の匂い 髪悩みに合わせて選べるのがいいポイント
- 2025.09.12
ジュレームレイヤードシャンプー・ヘアトリートメント(スムースストレートケア)、ジュレームレイヤードディープインナーリペアヘアマスク、シャントリとヘアマスクまでセットで当選しました! 記憶に残るブルーミングライラックの香り♪ 扱いづらいクセやうねりを保湿ケアして滑らかなストレート髪へ◎ 香りの持続力が強いとうねりにくい可能性が高いです🤔
- 2025.09.01
記憶に残る〔髪の質感〕〔香り〕を叶える新ヘアケアシリーズ誕生❤️❤️❤️❤️ 美容成分を重ねてとじこめるレイヤードバッグ処方。 この、Je l'aimeさんのジュレーム レイヤード シャンプー/ヘアトリートメントやジュレーム レイヤード ディープ インナーリペア ヘアマスクを使ってみたら次の日は、きれいにサラサラ感*がでて、くしが通しやすくなってうれしかったです🍓🍓🍓
- 2025.08.27
美容成分を重ねてとじこめるレイヤードパック処方で、記憶に残る「髪の質感」・「香り」を叶えるシャンプー&ヘアトリートメントになっております✨ 扱いづらいクセ・うねりをケアして、なめらかなストレート髪へみちびくスムースストレートケアタイプです。 髪の芯からキューティクルまで濃密リペアし、強くしなやかでまとまる髪へ。
- 2025.08.28
泡立ちがとてもきめ細かくて心地よく、洗っている間からふんわりとした香りに包まれてとても癒されました🥰 香りが重なり合う、レイヤードの仕組みのおかげで、バスルームいっぱいに広がる香りが贅沢で、まるでリラックス空間にいるようでした🕊️✨ ダメージが気になる毛先までしっかり潤いを閉じ込めてくれて、翌朝の髪がいつもよりつややかな感じがしました!
- 2025.09.05
髪をやさしく洗い上げながらまとまりやすい仕上がりに。ヘアマスクはスペシャルケアにぴったりで、しっとりなめらかな手触りを目指したいときにおすすめ💆♀️💖 香りもふんわり広がって、バスタイムがちょっと特別になる感じ🌸 香りが本当に良くてジュレームにゾッコン。香りもしっかりと残るし、記憶に残る女になるぞ!
- 2025.09.03
ぽわんと上品なボトルが可愛い! ピンクと紫の2種類がありますがこちら紫は“スムースストレートケア”。 独自の“レイヤードパック処方”によりさまざまな美容成分を重ねて閉じ込め、仕上げにオイル成分でコーティングし保湿することでなめらかに。 「ブルーミングライラックの香り」はバスタイム中はゆったりとくつろげて、乾かした後は上品さと華やかさがあるとてもいい香り…!!
- 2025.08.27
\記憶に残る「髪の質感」「香り」💜/ ジュレームから、レイヤードパック処方で記憶に残る“髪の質感”と“香り”を実現する新シリーズが登場! 扱いづらいクセ・うねりをケアし、なめらかなストレート髪へみちびくスムースストレートケアタイプ。香るたび思い出す、ブルーミングライラックの香り。 シャンプーは泡立ち良好でキシまず使いやすい🌸 なめらかなテクスチャーのトリートメントもぷるんとした質感で好き🫶🏼 贅沢な使い心地🥰
- 2025.08.27
ころんとした可愛らしいデザイン。使うのが楽しみになります。 ブルーミングライラックの香りが印象的。良い香りで気に入っています。 新「ジュレーム」は、美容成分を重ねてとじこめるレイヤードパック処方が叶える、記憶に残る“髪の質感”と、香るたび思い出す、記憶に残るブルーミングライラックの “香り”が特長。
- 2025.08.21
美容成分をかさねてとじこめる【レイヤードパック処方】により、記憶に残る髪の質感をつくるのが特徴💜 扱いづらいクセ・うねりをケアし、なめらかなストレート髪へみちびいてくれるそう! ブルーミングライラックの香りは、お花のような香りで、甘すぎないのが良かった👍
- 2025.09.02
記憶に残る髪の質感と香りを叶えられる 美容成分を重ねてとじこめる“レイヤードパック処方”がポイントの新ジュレームのエクストラダメージケアシリーズ🫧 シャンプーは、髪をしっとりとやさしく洗い上げる「ベタイン系&アミノ酸系洗浄成分」配合でクリーミーな泡立ちなんだけど、 記憶に残るブルーミングライラックの香りなんだけど、シャンプーは、少し紅茶っぽく感じる落ちついた香りでトリートメントは、青葉のような少し爽やかを感じて楽しい💐
- 2025.08.30
記憶に残る髪の質感&香りにメロメロ 💜 こちらはうねりをケアするスムースストレートケアタイプで、扱いづらいクセやうねりがある人にもおすすめ☺️ 紫色のパッケージが上品でバスタイムが楽しみになりそう。香りはブルーミングライラックの香り。 乾かした後も香りが続いているのも気に入っています。
- 2025.09.02
ジュレーム レイヤード シャンプー/ヘアトリートメント (スムースストレートケア)とジュレーム レイヤード ディープ インナーリペア ヘアマスクをいただきました✨ すぐに浴室いっぱいに広がる芳醇な香り💜かと思えば、フルーティーな爽やかさも巡ってきて、香りの変化をシャワータイムで楽しめる新感覚✨ 香りが残るのは感じられています✨とっても嬉しい…♡♡
- 2025.08.31
新商品【ストレートケアタイプ】が登場しました✨ こちらは記憶に残る「髪の質感」をつくる、美容成分を重ねてとじこめる“レイヤードパック処方”となっているんだそう。 ストレートケアタイプは大人っぽいふんわりパープルカラーが印象的。シャンプー・トリートメントは460mLとたっぷり入っています。 3アイテムとも、記憶に残るブルーミングライラックの香りとなっており、この香りがまた素敵で、ラインで使うことでより堪能できます。
- 2025.08.25
美容成分を重ねて髪を包み込む…レイヤードパック処方を採用◎ 甘すぎない上品な『ブルーミングライラックの香り』も心地よかったです☺ 髪の乾燥やダメージが気になる方に一度手に取ってほしいアイテムかも♡
- 2025.09.02
美容成分を重ねて閉じ込めるレイヤードパック処方だから、仕上がりはしっとりと。クセやうねりを保湿ケアしてストレート髪へ導いてくれます。 ブルーミングライラックの香りで記憶にも残るバスタイムをお届けします。 3商品とも使用した洗い上がりはまとまりが良くてしっかりとしっとり感があるように思いました。
- 2025.09.02
シャンプーの香りがすっごくよかったです💜 新作はライラックの香りなんだけど柔軟剤のような華やかな香りで至福のバスタイムでした🫧💜🫧 泡立ちもよかったし、洗い上がりもキシキシしないので扱いやすい! ジュレームは香りが他のシャンプーよりも印象的ですごくいい香りだったからハマる人はいそう!
- 2025.09.05
記憶に残る「髪の質感」「香り」 8月21日にジュレームから新シリーズが新発売💜 扱いづらいクセ・うねりをケアし なめらかなストレート髪へ ブルーミングライラックの香りも女性らしさを感じられるような上品で印象的な香りですごく好き💜
- 2025.08.27
女性らしい甘い香り。 でも上品な薫りでした! 洗浄成分が優しく、泡立ちもよく バスルームに広がる薫りに心がウキウキします。 仕上がりはしっとりしすぎず サラッとするのでボリュームが気になる方にも使っていただけるかなと思いました。
- 2025.09.05
ジュレームから新しいシャンプー・ヘアトリートメントが発売されたよ💖 パッケージからして女心をくすぐる色合いと可愛さ🥰 記憶に残るブルーミングライラックの香りは翌朝まで続くように工夫して作られたらしく、使った翌朝がなんだか楽しみになるよね💓 シャンプーは泡立ちモコモコ
- 2025.09.01
仕上がりも使用感も香りも全部好みでした!リップス様からプレゼントでいただいたものですがこれは絶対リピあり! 本当におすすめなので是非試してみてください!
- 2025.09.07
扱いづらい クセ・うねりをやさしくケアし、指通りなめらかなストレート髪へ。弱酸性うねりケア成分「グルタミン酸」配合。 髪の芯からキューティクルまで濃密リペアし、つるんとまとまる美しい髪に。ダメージ部分にアプローチし、コルテックスから外側のキューティクルまでしっかり補修。 特別な日のスペシャルケアにもおすすめです。
- 2025.08.27
すごくしっとりしていて朝起きてもパサパサならなくてすごくいいなと感じました。 普段使ってるジュレーム(ミッドナイトリペア)はコンディショナーだけだとオイルをしてもパサパサなっていたのですが、今回はしっかりと保湿されていたような気がします。 今まで使ったジュレーム商品の中で仕上がりは1番好きでした。 匂いかなぁと思います。 他のジュレームと比べて、かなり匂いが強いです。
- 2025.08.29
記憶に残る「髪の質感」「香り」を叶える新ヘアケアシリーズ誕生 ブルーミングライラックの香りで癒されます😊 しっとりとした仕上がりになるんです♪
- 2025.08.27
泡立ちは可もなく不可もなくで泡切れは良い 洗い流す時さらっとした手触りで、指通りが良い! ゆるめのテスクチャーで使いやすく、髪の毛にすぐ馴染んでストレスフリー トリートメントより硬めのテクスチャー トリートメントよりしっとりした髪になるので、スペシャルケアとして使用中
- 2025.09.02
淡い紫のパケがとても可愛いジュレームの新シリーズです。 うねりをケアするスムースストレートケアタイプで、扱いづらいクセがある人にもおすすめの商品です。 優しいブルーミングライラックの香りも上品ですごく好みです。
- 2025.08.27
記憶に残る、髪の質感と香り… ジュレームの新商品を使いました✨ ブルーミングライラックの香りが良いです ほんのり甘くてすこし酸っぱさのあるフローラルの香りが大好きで 密着感のある使用感でポタポタと垂れにくいのが良かったです
- 2025.08.23
髪がしっとりなめらかに。特にシャンプーは泡立ちがよくて指通り◎ 洗い流した瞬間からするんとまとまる感じ✨ トリートメントはクセやうねりが落ち着いて、ブロー後も扱いやすいストレート髪に。さらに週1〜2回の集中ケアで使えるヘアマスクがとにかく優秀! 香りは「ブルーミングライラック」💐 髪をかきあげるたびにふんわり香って、気分まで上がるのもお気に入りポイント。
- 2025.09.02
美容成分を重ねてとじこめる“レイヤードパック処方”で、記憶に残る「髪の質感」をつくってくれるみたい✨ 記憶に残る香りは、ブルーミングライラックの香り! ほんのり紫のパッケージもお気に入り💜
- 2025.09.03
美容成分を重ねて髪にとじこめる「レイヤードパック処方」のヘアシリーズとの事です🩷 シャンプー・トリートメントともに、しっとりとした使用感、ブルーミングライラックの香りも素敵です💐💖 ヘアマスクはこっくりと濃厚なテクスチャーで、スペシャルケアに最適だと思いました😍
- 2025.08.28
ジュレームには髪悩みに合わせて選べる2タイプがあります。こちらは扱いづらいクセ・うねりをケアし、なめらかなストレート髪へ導くスムースストレートケアタイプ✨ 記憶に残る「髪の質感」をつくる、美容成分を重ねてとじこめる“レイヤードパック処方” そして記憶に残るブルーミングライラックの香り💐 シャンプーはとろみがあって泡立ちが良く、トリートメントはなめらかなテクスチャーで髪に馴染ませやすかったです。
- 2025.08.27
記憶に残る「髪の質感」「香り」を叶える新ヘアケアシリーズ誕生 美容成分を重ねてとじこめるレイヤードパック処方 記憶に残るブルーミングライラックの香り
- 2025.08.28
扱いづらいクセ・うねりをケアし、なめらかなストレート髪へみちびく💜🫧 記憶に残る「髪の質感」・「香り」を叶えるシャンプー&ヘアトリートメント✨ 弱酸性うねりケア成分「グルタミン酸」を配合し、キューティクルをしっかりとコートする保護効果の高い成分が髪をやさしく包み込みます。 トリートメントもこっくり感があって髪に馴染ませやすく、なめらかな手触りの髪に🪄︎︎✨
商品詳細情報Je l'aime ジュレーム レイヤード シャンプー/ヘアトリートメント(スムースストレートケア)
- Je l'aime(ジュレーム)
- {size_and_price: "オープン価格"}
- シャンプー本体 460mL
- ヘアトリートメント本体 460mL
- シャンプーつめかえ 340mL
- ヘアトリートメントつめかえ 340mL
- トライアルセット10+10 mL
- お試しポンプペアセット(400mL×2)
- ポケモンデザイン ポンプペアセットSI (460mL+460mL )
- 美容成分を重ねてとじこめるレイヤードパック処方で、記憶に残る「髪の質感」・「香り」を叶えるシャンプー・ヘアトリートメント。 扱いづらいクセ*1・うねり*1を保湿ケアし、なめらかなストレート髪*2を目指すスムースストレートケアタイプ。 香るたび思い出す、ブルーミングライラックの香り。 *1 乾燥による *2 補整による質感のこと
- コーセーコスメポート
- 2025/8/21(最新発売日: 2026/2/20)
- <シャンプー本体 460mL> 水、コカミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンTEA、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、PPG-2コカミド、ココイルメチルタウリンNa、ラウリルベタイン、ココイルグルタミン酸TEA、エタノール、グリセリン、アーモンド油、エクトイン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ベタイン、加水分解ケラチン、加水分解コラーゲン、加水分解シルク、加水分解ダイズタンパク、BG、DPG、EDTA-2Na、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、オレイン酸、クエン酸、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、シロキクラゲ多糖体、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、ラウロイルアスパラギン酸Na、炭酸水素Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料 <ヘアトリートメント本体 460mL> 水、ジメチコン、セテアリルアルコール、ソルビトール、ベヘニルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジステアリルジモニウムクロリド、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、水添ポリデセン、アーモンド油、エクトイン、グルタミン酸、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ベタイン、加水分解ケラチン、加水分解コラーゲン、加水分解シルク、加水分解ダイズタンパク、BG、DPG、EDTA-2Na、アモジメチコン、イソプロパノール、オレイン酸、クエン酸、クエン酸Na、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジココジモニウムクロリド、ジメチコノール、ステアリン酸グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、セテス-20、水添パーム油、水添ポリイソブテン、水添ヤシ油、フェノキシエタノール、香料 <シャンプーつめかえ 340mL> 水、コカミドプロピルベタイン、ラウロイルメチルアラニンTEA、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、PPG-2コカミド、ココイルメチルタウリンNa、ラウリルベタイン、ココイルグルタミン酸TEA、エタノール、グリセリン、アーモンド油、エクトイン、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ベタイン、加水分解ケラチン、加水分解コラーゲン、加水分解シルク、加水分解ダイズタンパク、BG、DPG、EDTA-2Na、イソステアリン酸PEG-50水添ヒマシ油、オレイン酸、クエン酸、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、シロキクラゲ多糖体、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-7、ラウロイルアスパラギン酸Na、炭酸水素Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料 <ヘアトリートメントつめかえ 340mL> 水、ジメチコン、セテアリルアルコール、ソルビトール、ベヘニルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、ジステアリルジモニウムクロリド、グリセリン、トリエチルヘキサノイン、水添ポリデセン、アーモンド油、エクトイン、グルタミン酸、トコフェロール、ヒアルロン酸Na、ベタイン、加水分解ケラチン、加水分解コラーゲン、加水分解シルク、加水分解ダイズタンパク、BG、DPG、EDTA-2Na、アモジメチコン、イソプロパノール、オレイン酸、クエン酸、クエン酸Na、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジココジモニウムクロリド、ジメチコノール、ステアリン酸グリセリル、ステアルトリモニウムクロリド、セテス-20、水添パーム油、水添ポリイソブテン、水添ヤシ油、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第34位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第36位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第49位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第86位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第92位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第99位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
いち髪 なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー | 784円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第46位 | どちらも、女の子らしい可愛げのある香りで、 バスルームが華やぎました🌸 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第152位 | さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第160位 | とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第170位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る |