肌悩みに合わせて選べる番号別ラインナップ😉 シートの素材から成分までこだわりを感じて、どれも使い心地が良く「また使いたい」と思えるマスクばかり…! 水分エッセンスをたっぷり含んだガーゼ素材で、やさしい肌あたり♡ 乾燥が気になるときのうるおいチャージに◎ マスク後の肌を見るのが楽しみになる使用感で、大事な予定の前日に手に取りたくなる一枚✨️
皮脂ケアなら → 1番 ✔ ハリ不足には → 2番ピンク ✔ 毛穴攻めるなら → 3番 ✔ 日焼け後に → 4番 ✔ くすみが気になるなら → 5番 ✔ エイジングケアなら → 9番 自分の悩みで選べるのが最高すぎる🫧 1枚400円程度で試せるから気になるの全部試してほしい!!
圧倒的1位のシートマスク!累計販売3千万枚突破! 各オンライン販売サイト及び口コミサイトでも多数1位を獲得して日韓で大人気のナンバーズイン定番商品 肌悩みに合わせて選べるシートマスク! 毛穴やニキビなどの肌悩みからくすみやたるみなど様々な肌の悩みに合わせて選べる全7種類のシートマスク 若返り成分NMNと50種類のペプチド配合でシワや弾力をケア! 2つに分かれているシートで部位別にケア可能だし、たるみ肌を引き上げリフティングケアまで叶うの✨️
とにかく水分ぷるぷるで気持ちいい😍 ほっぺの赤みが強いタイプなんだけど、かなり落ち着く! ジェル状の美容液がたっぷりのパック🩷 乾燥も防げるのに、美白やハリへもアプローチしてくれるらしい‼︎ 水で満たすよりも、栄養で満たしているような今までにない感じ コラーゲンのおかげか、ぷっくりぷるぷる肌に
累計販売 3,000万枚突破✨ 日韓で圧倒的人気の numbuzin(ナンバーズイン)シートマスク 全7種🖤 その中でも いちばんのお気に入りは「2番 シートマスク」🤍 2番 ローズPDRNコラーゲンぷるぷるマスク 乾燥でハリ不足になった肌に、内側からふっくらするようなうるおいとツヤ感をプラス。 冬でも粉ふき知らずの、しっとり密着する仕上がりがお気に入り🤍
今の季節ピッタリの超高保湿のシートマスクです! ローズPDRNと低分子コラーゲン65%配合で急速コラーゲンチャージとブライトニング効果UP🩷 コラーゲンセラム1本分が染み込んだぷるぷるのシートでもっちもちで弾けるようなお肌へと仕上げてくれます🙆🏻♀️
水分系パックのこちらが使いやすかったです! サクッと乾燥対策したいときに使いやすいです! ひんやりするので湯舟にゆっくり使った日の後に使うと本当に気持ちよかった🍃 デイリー使いしやすいし、エッセンス系でほどよいもっちり感が◎ 外した後のぷるぷる感に大満足でした💕 むくみが気になる時に◎
- 2025.12.26
私のお気に入りは3番とぷるぷる2番✌🏻💖両方とも高保湿で乾燥肌の私にぴったり🥺👏🏻 ヒアルロン酸とパントテン酸のエッセンスをたっぷり含んだマスクがお肌を整えてくれるよ😌🩵さっぱりとした使用感が気持ちいい✨ ジェルのような濃厚テクスチャーのセラムがお肌を包み込んでくれる…🤲🏻ローズPDRN×コラーゲンセラムが丸々一本入った贅沢マスクだよ✨
- 2日前
肌悩みに合わせて選べるシートマスクブランド✨ インナードライの私が今回使って特に良かったのは2番 ローズPDRNコラーゲン ラッピングゲルマスクです。 ぷるんとした質感が特徴のゲルタイプで、寝る前のナイトケアに取り入れやすいシートマスクです🌙 その日の肌状態に合わせて選べるラインナップが揃っているのも魅力💎
ナンバーズインのフェイスパック6種比較 1番 ヒアルロニックパントテン酸ガーゼマスク 水分•肌荒れケア 朝は5番 白玉グルタチオンCふりかけマスクで ベタつきなくしっとり保湿し、夜は3番 すべすべキメケアシートマスクで毛穴ケアしながらしっかり保湿ケアするのが個人的なおすすめです🙏 Qoo10公式サイトにて購入可能! 肌悩み別に選べるのでチェックしてみてください📝
ナンバーズインのシートマスクを使うとお肌はどうなるのか検証してみました☺️ シートマスクをその日のお肌のコンディションによって選べるので、よりお肌に効果的だと感じました✨️ 🎀1番ヒアルロニックパンテトン酸ガーゼマスク ジェルのようなテクスチャーで、お肌を優しく保湿してくれます🍀 🎀5番白玉グルタチオンCふりかけマスク 長時間野外にいた日は絶対これ!グルタチオンとビタミンCの相乗効果で美白へアプローチ✨️
超豪華!ナンバーズインのシートマスク全種類試してみた‼️ どれも良すぎるシートマスクだけど、私の1番のお気に入りは『1番シートマスク』✨ 水分たっぷりの透明ゲルマスクでニキビや肌トラブルにもアプローチ出来るんだって!! お肌にピタッと密着してお肌に水分チャージしてくれた🩵 しっとりうるおって水光肌に✌️
ナンバーズインのシートマスク、やっぱり強すぎる🫧累計3,000万枚突破の圧倒的1位マスクで日韓どっちでも定番なの納得🇰🇷🇯🇵 中でも推しは2番シートマスク💗コラーゲンセラム1本分×ローズPDRN×低分子コラーゲン65%配合で貼るだけで一気にうるツヤ感アップ✨ 毛穴・ニキビ・くすみ・たるみまで肌悩みに合わせて選べる全7種なのも嬉しい💡仕上がりがそれぞれ全然違うから、気づいたら全種類集めたくなるやつ…🫶
このマスクは普段のnumbuzinの2番とは、違い特別ケアマスクに感じます!!😍 マスクも上下分かれており、プルプルなマスクです!しっかりお顔にフィットしてくれます! マスク後の乾燥も気にならず、お肌はもちもち!!! 最近寝ながらできるマスクが流行っていますが、結構上位でお気に入りに入りそうですー!♡
- 2025.12.23
その日の肌悩みに合わせて朝と晩で組み合わせできるのも嬉しい💫 最近気になってる毛穴悩みには 2番・3番・9番 が特に相性よき🫶✨ 超低分子コラーゲンとナイアシンアミド、真珠エキス、ペプチド配合で美白・ハリ弾力ケアに。 乾燥が強い日や、夜のスペシャルケアにもぴったり! 小顔リフトバンド付きでパック後はキュッと引き上がった感じ💗 NMNバイオ圧縮カプセル、グルタチオン、ナイアシンアミド、コラーゲン、ペプチド配合🫧
夜用のゲルマスクです💤 寝ながらも使用できちゃうᐢ ̥_ ̫ _ ̥ᐢ ぷるぷるのゲルマスクなので最初は浮いているように感じますがどんどん浸透していって張り付いている感じが良い✨ 金額面も含めるとリピなし🙅♀ numbuzinの商品は大好きですが、ゲルマスクは買うまでではないかなといった印象でした₍ᐢっ ̫ ʚ̴̶̷̥̀ ᐢ₎
揺らぎや肌荒れが気になる時に使用してる! ピリピリ感とかもなく使えてありがたい! 紫外線を浴びた日におすすめ☀️ 夏の旅行で日差しをたくさん浴びた日にこれ使ってました。 このパックとリフトバンドをセットで使うと顔が若干スッキリした感じになるのでむくみが気になる人におすすめかな!
コラーゲンエキスをそのまま固めたぷるぷるゲルマスク🫧 時間が経つとマスクの色が透けてくるのが新鮮✨️ 寝ている間でもハリ・ツヤのある肌を目指したい方〜!📣 液だれもせず長時間快適にパックできました♪
numbuzin様からマスク7種類セットをいただきお試しさせて頂きました(⸝⸝ᵒ̴̶̷ ᵕ ᵒ̴̶̷⸝⸝)🩷 個人的に推しなのがコラーゲンセラムとローズPDRNがたっぷり配合されてる2番シリーズのうるもち65%コラーゲンシートマスクの使用感が大大大大好きでした(´∩ω∩`*)🤍 そのおかげで、その後のセラムもクリームもいらないくらいしっかり潤いチャージされてるのに驚き꒰՞ °ᗝ°՞꒱.ᐟ.ᐟ✨
肌悩みや気分に合わせて選べるナンバーズインパック大解剖🌼 パントテン酸が皮脂をコントロールし、抗菌シートでニキビ菌の活性化を防ぎ、インナードライを解消 純度98%の高濃度グルタチオンCセラムを1本たっぷり使ったマスク
どちらも非常にぷるぷるしっとりに仕上がりです。 ラッピングマスクは3時間ぐらいで透明になってきました。 皮膚は強い方ですが、最後の方はどちらもピリピリしてきました。
コラーゲンセラムをまるごと1本配合の贅沢シートマスク ▫️ローズPDRN×コラーゲン配合 ナンバーズインのマスクの中で1番高保湿で冬にもぴったり!ほんのりピンク色のマスクでぷるぷるとしたゼリーのようなマスクシートで贅沢なシートマスク🤍🤍 シートから成分まで一枚一枚こだわり抜かれていて、どのシートマスクも使い心地が全然違うからその日の気分や肌の調子で毎日いろんなのを使いたくなる😼♡
大人気のシートマスク7種をいただきました🎁 毛穴ケア・くすみケア・弾力ケア…など様々な肌悩みに合わせたシートマスクが揃っており、選ぶ楽しみも♡ 個人的には9番のむくみケア&フェイスライン引き上げマスクがすごく良かった!また個別に投稿します♡
ぷるぷる質感でびっくりした🙃笑 台紙から剥がしやすくて破れにくいのが意外と使いやすい◎ 薄めのシートが肌にピタッと密着するのが好印象◎ つけている間は少しリッチな感触だけど、外してなじませるとベタつかず肌がもちっと整う感じがすごく好きでした🤍 毎日使いやすいのはシート、特別感ならゲルって感じ🫶🏻その日の気分や肌状態で選べるのが楽しいシリーズでした☺️
日韓で大人気のナンバーズイン定番マスク!シートもエッセンスも違うからどれ使っても楽しめるし、肌なやみに合わせて使える所が好き! 個人的お気に入りは1番、3番、5番、9番です💖 ⚪️2番は寒い季節や乾燥が気になる時に
コラーゲンエキスをそのまま固めたちょっと珍しいゲルマスク。ぷるぷるのゲルが寝ている間に透明に変わるよ。 パックして寝るだけなのに翌朝の肌がツルっとツヤっぽく見える感じがしてお気に入り🫶 寝ている間にズレる事もないし、肌が乾燥するどころかしっとりして、メイク前のコンディションも整いやすい印象👀
私的に1番気に入ったのは、2番のコラーゲンシートマスク!液がひったひたの、びったびた超えてびっちびち!笑 肌への吸着率ぴったーん!!潤いの大洪水で肌が大歓喜✨
ナンバーズインの寝るだけゲルシートマスク🌹 ローズPDRN×コラーゲンでプランプ感アップ🆙 6億9千個のコラーゲンエキスを固めたシーで、寝ている間もうるおいチャージで乾燥しらずなハリ弾力ケア︎💕︎ ペプチド9種+リジュラン注入成分でたるみ毛穴ケアをしてくれるから今の時期にぜひ使って欲しい🌹!
- 2025.10.31
普段のマスクとは違った感じで最初はびっくりしたけど寝起きの肌がぷるぷるで毛穴にもきいてる感じ😊 3番のマスクは使ってみてよかったから買おうと思う‼︎ 自分に合うマスクが見つけられてよかった🥰
ナンバーズインのシートマスクは、シートもエッセンスも違う7種類から肌悩みに合わせて選べる。 コラーゲンエキスをそのまま固めたゲルマスクで毛穴より小さい低分子コラーゲンを角質層まで届け寝ている間にハリツヤケア。 てろんてろんのゲルマスクで上下に分かれていて密着感◎ 付けたまま寝ると翌朝透明に。
高保湿 2番シートマスク🌹 なんとコラーゲンセラムまるごと1本配合😽 ローズPDRN x コラーゲン配合だから冬の乾燥悩みにピッタリ🩷 美容液ひたひたで保湿感たっぷり🫧 肌もっちもちで水分感がすごい⟡꙳
ゲルマスク苦手だったけど慣れたのかこれを機に少し好きになれたよ🫶🏻✨ 時間が経つとしっかり透明になって、ゲルマスクをとると肌のハリツヤ抜群すぎた🥲🩵 仕上がりが特に好きで満足感のいく肌のプルプル感🫧朝起きてからも肌の調子が良かった🥺🩷🩷
ナンバーズインの広告に、なにわ男子の道枝駿佑さんが! 透明感すごすぎて、思わず動画撮っちゃったよ〜 ナンバーズイン、LIPSベスコス多いから大好きだし!!! ご、本人も白玉の5番を使ってるって聞いたら、「え、私も使いたい!」ってなるよね
目的別・悩み別に選べる7種類のシートマスクセットで、保湿・ハリ・透明感・鎮静・キメ・集中エイジングメントまでバッチリ! 毎日使い〜スペシャルケアまで幅広く展開しているナンバーズインのシートマスク✨ 7種セットはQoo10の公式ストアで販売されているので気になる方はぜひチェックしてみてね🪄
\日韓で大人気のシートマスク!累計販売3千万枚突破!/ ✔️ 私のお気に入りは「2番ラッピング(ゲル)マスク」→コラーゲンエキスをそのまま固めた唯一無二のゲルマスクでローズPDRNやコラーゲン、9ペプチドなど配合 ●プルプルのマスクで肌への密着度が高く、柔らかくて肌負担を感じずに使用できるのがお気に入りです♡
シートマスク全種セットをいただきました🤍 元々愛用していた大好きなシリーズなので、しっかり使って改めてレビュー投稿させていただきます!
圧倒的1位*最多受賞歴を誇る numbuzinシートマスク全種比較🙎♀️ 累計販売3000万枚を突破し各オンライン販売サイト及び口コミサイトでも多くの受賞歴を持つナンバーズインのシートマスクを是非試してみてね🧏♀️ •Qoo10総合ランキング第1位 •@cosmeベストコスメアワード2024 ベストシートマスク 第1位
ナンバーズイン様からギフティングいただきました💓シートマスク良すぎて毎日使い分けてる🫠 こんにちは、ひかりです🎀このアカウントでは、【ときめきコスメの正直レビュー】を発信中💌▶︎季節の変わり目のゆらぎ肌対策がわかる📖▶︎敏感肌向けのリアルレビューが見られる🌸▶︎推し活映えするスキンケア情報も💎⇩気軽に質問、コメントしてください🫶🏻@__hi.kawaii__ #ナンバーズイン#numbuzin#韓国コスメ#韓国スキンケア#Qoo10
累計販売3000万枚を突破‼️ 数々のベスコスを受賞している🏅 ナンバーズインシートマスク 全7種 💎1番 ヒアルロニックパンテトン酸 ガーゼマスク (5枚) 最近はドラッグストアにも置いてあるしQ0010、Amazon、楽天市場などのECモールや各オフライン店舗にて買えるよ!
毛穴・ニキビ・くすみ・たるみなど肌悩みに合わせて選べるのがうれしい💖 シートや美容液もこだわり抜かれていて使うたび仕上がりの違いを実感できちゃう🪿🫧 思わず全種類そろえたくなる 毎日のご褒美ケアにぴったり✨ 私のお気に入りは9番で大切な日の前日にスペシャルケアとして使ってるよ🐰🎀
特に2番と9番がお気に入り❣️ 2番は乾燥が気になってしっとりもちもちにしたい時に、9番はむくみが気になるときに使ってる︎💕︎ 夏には4番もたくさん使いたい❣️❣️
その日の肌に合わせて“番号で選ぶだけ”でOKな numbuzinの天才パックたち…₍ᐢ..ᐢ₎♡ 悩み=番号で選べるのが強すぎる…♡ その日の肌状態で使い分けるだけでスキンケアの完成度かなり変わるよ₍ᐢ..ᐢ₎✧ ビタミンCふりかけシートでくすみを飛ばして明るさUP✧ 貼るだけで“ビタミンチャージ感”♡
私のお気に入りは9番 NMNバイオリフトラッピングマスク。 上下に分かれたマスクとリフトバンドつきで使い方も楽しい。 フェイスラインが気になるので引き上げ感が良かったです。 肌に合わせて使えるのでお気に入りを見つけてね。 急速水分チャージ! ふっくらボリューム感UP! 毛穴を引き締めて肌すべすべ!
私が好きなのは、水分系、鎮静系だから1番と4番推しです❤️ とくに4番は日焼け後とか肌に熱を持った時にも使えるから夏におすすめ☀️ 5番はトーンアップするから朝に使うのが好き♡ 9番はリフトアップだけど、よくわからない😂 でも使ってる時はぎゅーんって上がるから、使い続けたら効果感じるかも、、?
毛穴ケア#Qoo10#韓国コスメ#メガポ#メガ割#韓国スキンケア
ナンバーズインのパックの中でも値段がお高めでぷるぷるのマスク! 長時間付けておく系だけどわたしは長くても30分くらいが限界!笑 上下に分かれているから下の方が特に剥がれやすくて。
numbuzin2番ローズPDRNコラーゲンラッピングマスクをご提供いただいて試してみました☺️✨#gifted
商品詳細情報numbuzin 2番 ローズPDRNコラーゲンラッピングマスク
- numbuzin(ナンバーズイン)
- 480円
- 1枚
- 寝ている間に肌にしっかり密着し、ハリとツヤをチャージするナイトマスクです。 乾燥による毛穴の目立ちにアプローチし、なめらかで均一な肌印象へと整えます。 ローズPDRN*×コラーゲン由来の保湿成分を配合し、乾燥やハリが気になる肌を集中的にケアできます。 超低分子(100ダルトン)の成分が角質層まで素早く浸透し、明るい印象のうるおいに満ちた肌へ導きます。 ぷるんとした弾力感とハリケア効果を。 * DNA-Na(整肌成分)
- BENOW
- 2025/5/26
- <1枚> コラーゲン水、グリセリン、DPG、ナイアシンアミド、エチルヘキサン酸セチル、1,2-ヘキサンジオール、トチャカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ローカストビーンガム、パンテノール、水、ベタイン、セルロースガム、シア脂、ポリアクリル酸Na、ホホバエステル、ステアリン酸グリセリズ、塩化K、ステアリルアルコール、セタノール、セスキオレイン酸ソルビタン、スクロース、ヒドロキシアセトフェノン、ヒマワリ種子ロウ、ステアロイルグルタミン酸Na、トレハロース、アデノシン、カプリリルグリコール、BG、コラーゲン、オレイン酸ポリグリセリル-10、水添ポリイソブテン、パントラクトン、DNA-Na、オクチルドデカノール、ポリグリセリン-3、水添レシチン、シアノコバラミン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルリチン酸2K、ダマスクバラエキス、ポリ乳酸、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ヒアルロン酸、トコフェロール、シリカ、トリペプチド-1、ハナスゲ根エキス、アセチルテトラペプチド-2、パルミトイルペンタペプチド-3、パルミトイルトリペプチド-1、ヘキサペプチド-9、ヘキサペプチド-11、トリペプチド-1銅、アセチルテトラペプチド-5、パルミトイルトリペプチド-5、EDTA-2Na
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第24位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第39位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第28位 | 詳細を見る | ||
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第29位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第38位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第45位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第53位 | シートの柔らかさが絶妙にいい!お手頃価格も嬉しいポイント | 詳細を見る |