ナンバーズイン!累計3000万枚突破のベストセラー商品ですが、番号ごとに仕上がりもシートも1つ1つ違って、その日の肌の状態に合わせて選ぶのがすっごく楽しい🌟 2番ローズPDRNコラーゲンぷるぷるマスク とにかく高保湿。これにつきます。次の日もずっとぷるぷるしてるから、化粧ノリもいいし乾燥でのメイク崩れも怖くない。 9番NMNバイオリフトラッピングマスク 圧倒的1番人気はこれらしい!肌の仕上がり滑らかで保湿されてる感があって良いんだけど、なによりパック外した時の顎がシュッてなってる感じがやみつき😘
成分だけでなくシートの使用感の異なるこだわり詰まった7つのシートマスク🌿 シートもエッセンスも全部違うからその日の肌コンディションに合わせて選べる🎀 ヒアルロン酸*×パントテン酸*¹を配合し、水分と油分のバランスを整えてくれる🕊️ ローズPDRN*¹×コラーゲン*で角質層のすみずみまでうるおいを届け、ふっくらとしたハリ感を引き出すぷるぷるリフトマスク🌿
大人気韓国スキンケアブランドnumbuzin!! メガ割でもいつも買ってる大好きなパックたちです✌️ 特に5番はずっとストック確保してます🙌 そして2番のぷるぷるマスクと4番のクーリングマスクも凄く好きだったりする!! 乾燥でゴワついたお肌もぷるぷるに整えてくれる感じがする🥺 乾燥に悩んでる人は是非使ってみて欲しい!!
ナンバーズインのマスクで、毎日をご褒美スキンケアに💖🌈「今日の肌コンディション、何番を選ぶ?🥺」 7つの番号で、さまざまな肌悩みに寄り添うラインナップ✨番号ごとにこだわったシート設計🌿 肌を包み込むような使用感で、うるおいをキープ💎
ナンバーズインのシートマスクは肌悩みに合わせて選べるよ😍💕 前から愛用しているものもあれば今回の提供で初めて使わせて頂くものもありで新鮮🌟
ナンバーズインはシートもエッセンスも全部違う❣️ ~肌悩みに合わせて選ぶシートマスク~ 全部使ってみた乾燥肌な私の推しは、1番と2番の2種類🥰💕その中でも、1番マスクが私の中ではナンバー1にお気に入りなの!! Qoo10、Amazon、楽天市場などのECモールや各オフライン店舗にて絶賛発売中だょん🛍𓈒𓂂𓏸
大人気のナンバーズインのパック全種比較 成分&使用感&シートの素材が様々でいろ〜んな肌悩みに合わせて選ぶのが楽しい◎ Qoo10では10枚入2箱選べるセットが¥4,700 (9番のみ8枚入) ナンバーズイン #韓国スキンケア #パック #フェイスマスク #Qoo10
肌悩みに合わせて選べるナンバーズインのシートマスク🐾 ͗ ͗˒˒ 私のお気に入りは5番と9番👍🏻◝✩ 大事な日の前日にスペシャルケアとして使ってるよ🥰 ニキビ・肌トラブルが気になる方におすすめのヒアルロニックパントテン酸ガーゼマスク🤍
その日の肌の調子や悩みに合わせて選べるのが嬉しい✨ 全7種類を紹介していきます! 65%コラーゲン配合でふっくら感が出やすく、 グルタチオン・ナイアシンアミド配合でエイジングケアやトーンケアも叶うのが嬉しい✨ 肌トラブル時のお助けアイテム! お風呂上がりの火照った肌にひんやり気持ちよく、赤み・肌温度を抑えたい時にぴったり✨
毛穴や小じわが気になりやすい乾燥肌38歳、とくにお気に入りなのは↓です🎀 朝のメイク前 あきらかに乾燥がヤバい日→2番 なんか毛穴が気になる日→3番 普段からシートマスクは夜よりも朝のメイク前に使うことのほうが多い人間なので圧倒的に2&3番の消費が早いです🥹✨
肌悩みに合わせて番号で選べる 全7種の特徴を簡潔にまとめてみました🙆🏻♀️ ②¹ 2番 ローズPDRNコラーゲン ぷるぷるマスク ➡︎ ハリ・弾カアップ、手軽に保湿 ⑤ 5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク ➡︎ 乾燥によるくすみを集中ケア
大人気のナンバーズインのパック 7種それぞれしっかりと違いがあり、肌悩みに合わせて選べます◎ 特にこの時期におすすめは…2番です!ローズPDRN(保湿成分)や、低分子コラーゲン(保湿成分)配合🌹 💜9番も珍しい形です!上下で2枚に分かれており、小顔リフトバンドで顔一周ぐるっと巻きつけることもできます!
ナンバーズインのパックってどれもバズりすぎてて逆にどれ選べばいいのか分からなくならない?😂 やっぱり実力派揃いだった…!🥹✨その日の肌の調子に合わせて選べるのも嬉しいよね🫶 以前から愛用してる5番マスクはもう安定の信頼感🥺💛透明感*¹が欲しい時はこれ一択❣️
肌悩みに合わせて選べるナンバーズインシートマスク全種まとめ デイリーケアから特別ケアまで💕 薄くて美容液ヒタヒタのぷるぷるした透明のシートマスク💧✨ ヒアルロン酸*1とパントテン酸*2でたっぷり潤いチャージして肌荒れを予防! ナンバーズイン5番の白玉グルタチオンC美容液がたっぷり1本分配合されたシートマスク🍋✨ 肌のキメを整え明るく透明感のある肌へ導きます✨
ナンバーズインのマスクは、「今日はどんな肌状態か」で直感的に選べるのがいちばんの魅力だと思う! 1番は水分補給と肌の落ち着かせ役、2番はハリ感を底上げしたい日に、3番はキメを整えたいときの安定枠、4番は肌が疲れてる日のクールダウン、5番は肌印象をパッと明るく見せたい日に、9番はフェイスラインのもたつきをすっきり見せたい日に、 シートの密着感や美容液量もそれぞれ違って、デイリー使い〜スペシャルケアまで幅広くカバーできるラインなのもポイント高い。
ナンバーズインのマスク!たくさん種類があって迷っちゃうな〜って思ってた。個人的に周りの口コミも良くて、気に入って使ってたのは5番でストックしちゃうくらいだけど他のマスクもとっても良かった!! 特に9番はずっと気になってたし、美容液のモチモチ加減も凄く好き!! 2番のモチモチも何コレ…✨って呟いてしまうくらいにモッチだったの(ˊ⸝⸝o̴̶̷ ̫ o̴̶̷⸝⸝ˋ) どれも良いから肌悩みに合わせて使ってみてほしい!! ナンバーズインで検索してみて✨
ナンバーズインさんのシートマスク、みんなは何番を使ったことがある?😍 肌悩み別に選ぶ事が出来るから、常にうちの家には全種類置いてあります😂💓 このアカウントは、今話題のスキンケアを含めてニキビ肌に合うのかを詳しいレビューで投稿しています☁️
こだわり詰まった7つのシートマスクを徹底比較してみました♡ʾʾ ゼリーシートがぷるんと肌に密着。中の美容液もぷるんとしていてちょっと特別感があります♡ʾʾ 肌をひんやりクーリング🧊 ハリのある和紙のようなシートで、何よりインパクトのある見た目!
累計販売3千万枚突破! 日韓で大人気のナンバーズインシートマスク💛 コラーゲンセラムがまるごと1本配合された、贅沢なシートマスク💗 名品揃いのナンバーズインのマスクの中で、1番高保湿なのだそう👀✨ シートの素材から成分まで一枚一枚こだわり抜いて作られているから、どのシートマスクもそれぞれ仕上がりが違うんです👏
やっぱり冬は9番…新生ぷるぷるマスクの2番も捨てがたい… でも一番好きなのは5番なんだよなぁ…っていう私の独断と偏見で選んでます🔍
最近のゲルマスク、正直レベル高すぎる… そんな時に頼れる“密着型集中ケア”を厳選🫶 ぷるぷるゲルがぴたっと密着して 乾燥毛穴をふわっとカバーする感覚✨ トーンケア成分入りで どんより疲れ肌をパッと明るく見せる印象🪄
9番のパックは超斬新で大人女子必見👀 上下2つに分かれていて、首までしっかりカバー。耳にかけてリフトアップが目指せるよ🌟 ニキビできやすい&インナードライになりやすい私は前からずっと1番のパントテン酸シリーズが大好き🩵パックもこれが1番好きです!! ぜひどれが良いか、チェックしてみてね💓
日韓で大人気のナンバーズインさんの定番商品といえば、シートマスク!🎭 私も渡韓したら必ずパックを買うんだけど、ナンバーズインさんのものは必ず買ってる信頼アイテムです🥰 2番(ローズPDRNコラーゲンぷるぷるマスク)はこの中で一番高保湿だから超乾燥する人は絶対これ使ってみてほしい。中からシートを取り出した後も、もっちもちのジェルがたっぷりでしっかり保湿成分を浴びれます!笑 各シートマスクの特長と個人的な感想まとめ👇 -1番(ヒアルロニックパンテトン酸ガーゼマスク)とにかく水分!保湿!ニキビや肌荒れ防止にも。
お気に入りナンバーツー❕ 薄いガーゼ系シートにジェリー状の美容液がたっぷり 外した後はベタつきも気にならず、内側からもっちり潤うような使用感 お気に入りナンバーワン❕ こちら以前から自費購入で愛用している商品で、外した直後は思ったよりうーん?となるんだけど、翌朝のほうがより良さを感じやすくて、パーンとしたハリ感と肌トーンが均一で毛穴が気になりにくいなめらかなお肌になるイメージ お気に入りナンバースリー❕ じんわりとお肌が冷えていくような程よい冷たさで気持ちいい!使用後もしばらくは清涼感を感じました外したあとのベタつきも気にならず肌触りはつるんとしているように感じました
ナンバーズインの大人気アイテム! お肌の悩みに合わせて選べる全7種類のシートマスクをレビューします〜🫶 去年の暑い時期は「ひんやりクーリングシートマスク」、通年で「白玉グルタチオンCふりかけマスク」にお世話になりました! 最近は顔のむくみが気になるので「NMNバイオリフトラッピングマスク」が1番気に入っています!
累計販売3000万枚を突破し、各オンライン販売サイト及び口コミサイトでも多くの受賞歴を持つナンバーズインの大人気商品💕 フェイスパック大好きな人は絶対聞いた事あるナンバーズインのフェイスマスク😍 沢山の種類があるからその日の肌コンディションに合わせて選べる✨✨特別なスキンケアも出来ちゃうから是非使ってみてほしいです🥰
肌のお悩みに合わせて色々選べ使った事がある人も多いよね♡ コラーゲン/ナイアシンアミドの成分とペプチド9種類配合♡ ぷるッぷるのシートマスクで冬でも乾燥知らずの肌ケアできちゃう𓏸 𓐍 上と下に分かれてるシートマスク♡ 上半分はたるみ毛穴を引き締め耳をひっかけて使うタイプで下半分はフェイスラインを引き上げるということで早速使ってみた‧˚₊*̥
肌と仲良く向き合う低刺激な韓国のスキンケアブランド、numbuzin(ナンバーズイン)。 私のお気に入り水分爆弾パック。エッセンスをたっぷりの透明シートで、肌に成分が浸透すると白く変化するのも面白い。 PDRN*¹、コラーゲン、プラセンタエキスなどハリ弾力ケア成分をたっぷり配合で、ちゅるんちゅるんの濃厚ジェリーシートには、美容液1本分をぎゅっと配合。
大大だーい好きなナンバーズインのシートマスク❤️🔥 毛穴やニキビ、くすみやたるみまで、様々な肌の悩みに合わせて選べる全7種類のシートマスク。 真冬の今のイチオシは2番のゲルマスク💓 コラーゲンエキスをそのまま固めた唯一無二のゲルマスクで寝てる間にハリ・ツヤチャージ 🔌 パッケージに大きく番号が書いてあるのも マスクストックから見つけやすくて、何気にありがたい(笑)
特別な予定の前日に使ったナンバーズインの2番ゲルマスク 今年ゲルマスク沢山使ったけどこれ特別厚い気がする!🤲 朝剥がした時肌がぷるんとしててこのマスクに夜を委ねて大正解っ!👏って感じだった✨ これとても好き!
累計販売3千枚突破❕ナンバーズイン定番商品 各オンライン販売サイト及びクチコミサイトでも多数1位獲得👑☝🏻 肌悩みに合わせて選べるシートマスク どのシートマスクも1枚1枚こだわり抜いてるので仕上がりが違う! コラーゲンセラムまるごと1本配合の贅沢シートマスク ローズPDRN x コラーゲン配合でハリ・弾力UP
肌悩み別に選べる numbuzin(ナンバーズイン)のシートマスク🫧 ニキビ・水分ケア、毛穴・キメ、くすみ、むくみ、リフトケアまでその日の肌状態に合わせて使い分けられるのが便利◎ ✔ 1番:ニキビ・水分ケア ✔ 2番:ハリ・弾力ケア ✔ 3番:毛穴・キメケア ✔ 4番:ひんやり鎮静・クーリング ✔ 5番:透明感・くすみケア ✔ 9番:むくみ・リフトケア デイリーケアから特別ケアまで◎ シートの種類や使用感もそれぞれ違うから、詳細は画像をチェックしてね👀✨
肌悩み別♡ナンバーズインのパック全種比較🍒🤍 ぜひお買い物の参考にしてみてね🛒´- 女磨きがんばる美容オタクOLが気になる最新情報を発信中🪄ꕀ⋆꙳ 紹介したアイテムはこれ🏹͙⸝ ⸝⋆ #ナンバーズイン
フィット感(やわらか〜かため) ①<②<③⑤⑨<④ ①水分ちゅるちゅる💧②むちむち🍑 ③ヒリヒリほっこり♨️④熱冷まし🧊 ⑤ケア特化🍋
ナンバーズインのシートマスクはどれもシートの大きさや薄さがちょうどよく、肌あたりが良いし保湿力も高いので大好きです♡ 1、2番は特にどんな方にも合いやすいと思います! ぜひ改めてチェックしてみてください︎︎︎︎︎︎☑︎
ナンバーズインのマスクは、累計販売数30,000,000突破🎉 #むーんぱわーさろん のプレキャンでいただいたのでそれぞれレポしていくよ〜💖 朝は1番のシートマスクを使用‼️☀️アントテン酸で皮脂をコントロール。ヒアルロン酸でインナードライを解消🔥 冬は寒さで眠りにくくて顔色が暗くなりがちなので、この冬はこの組み合わせで集中トーンケア🌟どっちも美容液がしっかりしてて、残ったやつを腕やお腹につけたよ🤣
肌荒れ予防:1番 💖 ハリ・ツヤ:2番 🔥 毛穴ケア:3番 ❄️ ひんやり鎮静:4番 🍋 透明感ケア:5番 💜 引き締め:9番 詳しいレビューは画像をスワイプしてね!▶︎▶︎ みんなはどの番号が好き?お気に入りを教えてね💌
ナンバーズインは人それぞれ違う肌悩みに寄り添ってくれるブランドなんだけどたくさんありすぎて何が何に効くの〜?! 何がすごいって入っている成分はもちろんのこと、パックの素材から違うの!めちゃくちゃこだわりを感じた🥹👏🏻✨ 乾燥肌うるツヤ肌が好きな私のお気に入りは2番✨
ナンバーズイン 1番 ヒアルロニックパントテン酸ガーゼマスクはシートが透明で綺麗なパック!美容液成分が吸収されるとパックは透明から白色に変わるよ!美しい👏🏻 ローズPDRNコラーゲンぷるぷるセラムとローズPDRNコラーゲンぷるぷるEXセラムを選べる美容液セットで購入🛍️ ¥3500→2800 おまけは、9番NMNハリツヤモイストUVクリームと1番青草水分コーティングUVクリームのサンプルだったよ♪パケお洒落すぎるしこの時期使うのに楽しみ!
セレブも愛用のお品なんだって🤩 4期アンバサダーの私でさえ使った事がないマスクがたくさん届いたからレポするね🫶 中でも気に入ったのは、2番だよ❣️ 割とインナードライになりやすくて日中メイクが浮いちゃったりしちゃうから💦 クラゲシート✨ピタッと密着してくれて時間を置いても乾燥せずに◎ 外したあともウルウル🥺になる🫶
肌悩みやその日の気分で選べて 今日は保湿、今日は毛穴ケア、みたいに使い分けできる 7種類あると正直迷うけど、それも楽しい🤭 その日の肌に合わせたパックをしたい人におすすめ👍🏻
ニキビ・毛穴・乾燥が気になるわたしは ☀️Day:1番(抗菌×皮脂ケア) 🌙Night:2番コラーゲンゲルマスクで弾力チャージ この使い分けが1番肌の調子が良く感じた🩵 その日の肌悩みで選べるから、 今日はどれにする?って考えるのも楽しい🫶🏻 1年間、りさちゃんとむんぱわには数えきれない愛とコスメをいただきました。 本っ当にありがとうございます( ; ; )💓💓
#ナンバーズイン のパックをいただきました🩷 もともと5番大好きで使ってたけど、2番のシートマスクがお気に入り🥰 ゼリーくらいぷるんぷるんのエッセンスで、肌がうるおいで満たされる感じ😍 #スキンケア #qoo10 #むーんぱわーさろん#LIPSベスコス使ってみた
- 2025.12.24
組み合わせて使えるのが嬉しい〜⟡.* 3番 5番 は使った事がありました! 9番も結婚式当日お世話になりました💍 使ってみて2番がお気に入り! 美容液ひたひたで保湿力もなかなか◎ 毛穴も気になるので 2番×3番で使っていきたいです🌙*゚
圧倒的1位※の理由、使えば納得🤍 ナンバーズインの魅力はシートもエッセンスも全部違うところ。毛穴・ニキビ・くすみ・たるみなど肌悩みに合わせて番号で選べるから、 ・ローズPDRN × 低分子コラーゲン 65%配合・急速コラーゲンチャージでハリ・弾力・ツヤ感を底上げ✨
累計販売3,000万枚突破!! 各オンライン販売サイト及び口コミサイトでも多数1位を獲得の大人気👑 ナンバーズイン全7種のマスクをご紹介⸜❤︎⸝ マスクシートから成分までこだわり抜いていて どのシートマスクも仕上がりが全然違うから思わず全種類そろえたくなるシートマスクだよ🩷₊✩‧
個包装でリッチな使用感🫧 肌悩み別のおすすめ組み合わせ4選☆ 肌荒れにお悩みなら…❶番 × ❹番 Qoo10で購入できるのでぜひチェックしてみてください♩
ニキビ悩みのある私の大好きな1番シリーズのシートマスク🩵 パントテン酸&ヒアルロン酸配合で、皮脂コントロールをしながへインナードライもケア✨️ コラーゲンエキスをそのまま固めた贅沢ケアにぴったりのマスク🎀 低分子コラーゲンでお肌の弾力ケアに◎ ビタミンC&高濃度グルタチオンで、透明感&くすみケアに最適なアイテム🌻 超お気に入り!!!高濃度なのに刺激を感じず使えました🫶
肌悩み別に7種類あるよ!私の1番のお気に入りは2番のゲルマスク。乾燥肌の集中ケアでこれ使った後の肌のぷるんと感がとっても気に入ってる♪
シートマスク使い比べセットもお試しさせてもらいました✨ それぞれのシートマスクの質感や美容液の違いも面白かった👏 みずみずしいけどヒアルロン酸のぷるんと感も若干あるテクスチャーで薄く柔らかいシート。みずみずしさ×薄めのシートだから密着力よし! 独特のじわじわする感覚が耐えられればキメが整ったつるんとした肌印象に❁
商品詳細情報numbuzin 2番 ローズPDRNコラーゲンラッピングマスク
- numbuzin(ナンバーズイン)
- 480円
- 1枚
- 寝ている間に肌にしっかり密着し、ハリとツヤをチャージするナイトマスクです。 乾燥による毛穴の目立ちにアプローチし、なめらかで均一な肌印象へと整えます。 ローズPDRN*×コラーゲン由来の保湿成分を配合し、乾燥やハリが気になる肌を集中的にケアできます。 超低分子(100ダルトン)の成分が角質層まで素早く浸透し、明るい印象のうるおいに満ちた肌へ導きます。 ぷるんとした弾力感とハリケア効果を。 * DNA-Na(整肌成分)
- BENOW
- 2025/5/26
- <1枚> コラーゲン水、グリセリン、DPG、ナイアシンアミド、エチルヘキサン酸セチル、1,2-ヘキサンジオール、トチャカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ローカストビーンガム、パンテノール、水、ベタイン、セルロースガム、シア脂、ポリアクリル酸Na、ホホバエステル、ステアリン酸グリセリズ、塩化K、ステアリルアルコール、セタノール、セスキオレイン酸ソルビタン、スクロース、ヒドロキシアセトフェノン、ヒマワリ種子ロウ、ステアロイルグルタミン酸Na、トレハロース、アデノシン、カプリリルグリコール、BG、コラーゲン、オレイン酸ポリグリセリル-10、水添ポリイソブテン、パントラクトン、DNA-Na、オクチルドデカノール、ポリグリセリン-3、水添レシチン、シアノコバラミン、エチルヘキシルグリセリン、グリチルリチン酸2K、ダマスクバラエキス、ポリ乳酸、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ヒアルロン酸、トコフェロール、シリカ、トリペプチド-1、ハナスゲ根エキス、アセチルテトラペプチド-2、パルミトイルペンタペプチド-3、パルミトイルトリペプチド-1、ヘキサペプチド-9、ヘキサペプチド-11、トリペプチド-1銅、アセチルテトラペプチド-5、パルミトイルトリペプチド-5、EDTA-2Na
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第24位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第39位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第29位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第28位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第38位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第45位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第53位 | シートの柔らかさが絶妙にいい!お手頃価格も嬉しいポイント | 詳細を見る |