ベタつかないのに保湿されてる ●シリコンっぽい感触のマスクで乾きにくい 刺激感がなく安心して使える ●使用後はお肌がワントーン明るく感じる シリコンっぽい素材なので、滑りやすい
14年連続で韓国オリーブヤングのマスクパック部門売上No.1🥇 使った瞬間、ローズ由来PDRNのうるおいがぐぐっと肌に入り込む感じがして、乾燥や毛穴のざらつきが気になった日でも、肌がつるんとなめらかに✨ メガ割限定の大容量パックだから、長く続けやすくて肌も満足できそう。
- 2025.11.13
肌の調子が悪い時や乾燥が気になる時のスペシャルケアに使っています✨ シートがぴたっと吸い付く感じで、しっかり潤うのがとても良い😌 バラ由来のPDRN配合で肌のハリ・ツヤをサポート 🌹高保湿で乾燥ケア 🌹くすみケアで明るい肌へ 保湿+ツヤ+ハリを叶えてくれるマスク
14年連続 韓国オリーブヤング マスクパック部門 売上No.1 ※オリーブヤング マスクパック部門 累積売上(2011年〜2024年調査時点) 竹由来の極細繊維シートがエッセンスを贅沢に含み、肌の凹凸にも密着。心地よいフィット感で快適な使い心地なのも◎ PDRN エッセンシャルマスクヘルシーグロウ✨ ・毛穴+肌キメ+ツヤを同時にケアするオールインワン毛穴ソリューションマスク
- 2025.11.14
気になっていたメディヒールの薔薇🌹のマスクを使ってみました🌹 毛穴を引き締め、キメの整ったツヤ肌へ!と謳っているマスクです。 PDRNは、肌細胞を活性化し、肌のハリや弾力の向上、小じわの改善、保湿効果、肌のキメを整える、肌の引き締めといった様々な効果が期待できます 使用感は、まずほんのりと薔薇🌹の香りで癒されるます。柔らかく薄いシートに美容液がたっぷり❗️しっとりしているけどベタつかず、とても使いやすいです。
- 2025.11.15
韓国スキンケア好きで知らない人はいない!と言っても過言ではないほど有名なMEDIHEAL💙 累計販売数31億枚突破の大人気シートマスクシリーズが大人気なんです🌟 今回使用したのは、話題のPDRN成分が配合された"ローゼPDRN エッセンシャルマスク ヘルシーグロウ"🌹 肌にピタッと密着してくれるので、ズレることもありませんでした🙆🏻♀️
- 2025.11.07
14年連続 韓国オリーブヤング マスクパック部門 売上No.1 ※オリーブヤング マスクパック部門 累積売上(2011年〜2024年調査時点) 純度95%以上の高濃度補修成分をたっぷり配合し、うるおいをより早く、お肌に届ける メガ割限定の大容量パックだから、長く続けやすくて肌も満足できそう。
- 2025.11.13
KISO フェイスマスク 何回もリピしてるアイテム。肌悩みやコンディションに合わせて選べる成分がら25種類もあるよ👀 シートの密着感が良くて保湿力もしっかりある。 MEDIHEAL ローゼPDRNエッセンシャルマスクヘルシーグロウ 使ってみて納得。肌もっちりしっとり仕上がるし、保湿力のわりにベタつきなく使えて満足💯 TEAZEN コンブチャ なくてはならない必需品になってる🩵 特にラズベリーフレーバーが好き!甘ったるくなくて程よい酸味があってよき⭕️
- 2025.12.15
金額的にもとってもお得になっています🉐😍✨ 総額5,363円相当の付録🉐🉐 現品アイテムのリップと美容液にシートマスク2枚とミニサイズの化粧水が付いた豪華付録内容!! 唇の温度でとろけるようになじみ、キャンディのようにツヤっとコーティング。 ノック式でささっと使いやすく、澄んだ透明感と光をまとうツヤ唇に。 毛穴に直接アプローチして、エステ級のケアがかなう '塗るスキンブースター' 99%高純度サーモンPDRNX1,500万個の高純度エクソソーム針配合。
- 2025.10.26
14年連続オリヤンマスクパック部門1位!メディヒールエッセンシャルマスクシリーズ。シートマスク1枚で毛穴もハリもキメもケアしたいならコレ✨ イギリス産ローズPDRN配合。毛穴から乾燥、肌のキメまでマルチにケアしてくれるというシートマスク。 みずみずしいバラのパッケージが素敵です🌹とろみのあるエッセンスをいっぱい含んでプルンプルンになってるシートマスク。
- 2025.10.21
個包装になってるのがうれしい💕 シートは、薄めで柔らかく肌あたりが良い感じ💕 とろみがある感じの液がひたひたで好みのタイプ🥰 ローズの香りが苦手なのですがこちらは、ほのかに香るかな?くらいで良かったです😉 1枚100円以下で買えたので300円くらいするダルバと比べるとコスパは良いと思いました😆🙌🏻
- 2025.12.22
毛穴から肌キメまでケアできるマスクパック ①純度99%イギリス産ローズPDRN配合 ②一時的な4種の毛穴ケア効果(毛穴面積、密度、深さ、数を一時的に軽減) 竹由来の柔らかいシートが肌の凹凸にもくずれず、快適に密着 敏感肌対象刺激評価で、肌に優しい製品に認定済み
- 2025.10.24
大人気メディヒールはシカトゥリーだけど、同系列コラーゲンを買ったらハマってしまった このシートの薄いのに潤うのは、ほんとなんなんだ!? 韓国マスクによくあるよね コラーゲンは香りも気にならないしお肌ツヤぷる💗👶💗 最近のシートパックのなかでお気に入り💗
- 2025.12.13
メディヒールのマスクで手軽にスペシャルケアができちゃうかも🫢 PDRNオールインワン ツヤソリューション つるつる肌のための成分がてんこ盛り🥹 毛穴の面積、密度、深さ、数に対する一時的な4種の毛穴ケア効果
- 2025.11.01
美容液がヒタヒタでシートも剥がれにくく🙆🏻♀️でした✨ 剥がした後は一日中しっとりでツヤ感がでるのでパックしたぞーーって気分になれます✨ 私が特に気にいったのは薔薇の香り🌹 パックしている間じゅう良い香りがしてくるので香りフェチの方には特におすすめのパックです🌹 保湿感★★★★☆ 引き締め感★★★★☆ 香りの良さ★★★★★
たるんだ毛穴、輝きを失ったくすんだ肌のケアにオススメのイギリス産ローズPDRNを配合したシートマスク✨️ ヒタヒタのシートにしっかり美容液。肌密着も良い柔らかいシートで肌を包み込み10-20分でしっかり高保湿🤍 ローズってだけでもう「すきっ!!」ってなるけど、とっても高保湿でシートも柔らかいし、ほんのり香る匂いも「すきっ!!!」💖
- 2025.10.25
毛穴もキメもツヤも一気に整う、@mediheal_jp のローゼPDRNエッセンシャルマスク🌹 メガ割限定で70枚入りだから毎日使えて肌がごきげん🩷 すっぴんに自信が持てるって、最強。
- 2025.11.14
MEDIHEALのPDRN エッセンシャルマスク ヘルシーグロウは、毛穴・肌キメ・ツヤをまとめてケア。 高純度ローズ由来PDRN配合で、うるおいを肌に届けながら凹凸にも密着。 15分でなめらかな肌へ。大切な日の前日に使うのもおすすめです🪞
- 2025.11.15
メディヒール「エッセンシャルマスク」シリーズの最新作🥀 純度99%*のホワイトローゼPDRN*1配合で、乾燥で目立った毛穴*2をケアし、なめらかでキメの整ったツヤ肌へ導くシートマスク。 モチッとしっとりうるおいチャージされるのに、べたつきにくく理想的な使用感✨ これ1枚でお肌のトータルケアができるので、お肌の治安が一気に良くなる感じ! これからの乾燥時期にしっかり保湿ケアをしたい方や、なめらかでツヤのあるお肌を取り戻したい方におすすめ💞
- 2025.10.20
14年連続1位の大人気マスク!シートからエッセンスまでヴィーガン認証 イギリス産ホワイトローズ細胞内にあるDNAを低温抽出した純度99%ローズPDRN🌹 こんな方におすすめ🤝🏻 乾燥による肌荒れやカサつきでお悩みの方
- 2025.11.04
付録がすごい👍 dasiqueメルティングキャンディーバーム 08スウィートポメロ¥1,760 発色鮮やか ツヤ感あり 保湿◎ MEDICUBE PDRNピンクエクソソームショット2000 30ml¥3,400? 以上現品 SKIN&LABグルタチオンアンプルトナー 15ml
- 2025.10.22
液がたーっぷり入って少しとろみのあるテクスチャー❤️ だけどちゃんと肌に密着して垂れてくる事がないのが嬉しい👌 シートも竹由来のヴィーガンシートなので凹凸にしっかり密着して刺激なし❣️ マスク取った後の肌のぷるんとした感じが病みつきになりそう🤭💕
- 2025.10.29
純度99%の低分子コラーゲンで弾力ケアと保湿ケアを同時に叶える ドイツダーマテスト認証で敏感肌の方でも安心して使用できる とろみ感のある乳白色のみずみずしいテクスチャー。ベタつき感がなく肌が健やかに整えられるように私は感じました😊❣️
- 2025.10.27
MEDIHEALのスーパーブランドウィークが開催! 10月17日から23日まで7日間、 イギリス産ローズを使用したPDRNマスク。くすみやたるみ毛穴が気になる方に。 PDRNエッセンス丸ごと1本染み込ませたトナーパッド!角を取った四角形タイプで、伸縮性のある生地のため伸ばしながら貼るとリフティングします。
- 2025.10.15
純度99%イギリス産『ローズPDRN』配合! 動物性PDRNよりも分子が細かい、純度99%の英国産ローズを使用したPDRN。肌に潤いを与え、ツヤ感やハリ感のある肌に導く。 液含みの良い竹由来のシートがお肌にピタッと密着。とろんとした薄めのシートで肌触りも心地よい。 美容液の肌なじみが特別早いわけではないけど、ハンドプレスで丁寧になじませると、べたつき少なくしっとりもっちりとしたツヤ肌に!
- 2025.12.16
シートの貼りやすさや仕上がり、成分など 個人的にとても好きなパックをご紹介 MEDIHEAL ・ローゼPDRNエッセンシャルマスクヘルシーグロウ ・PDRN リフティングマスク ナンバーズイン ・5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク
- 2025.12.16
透明感育成!豪華韓国コスメBOX① ●dasique 人気の5色からランダムで1色♡キャンディグロウなむちツヤリップ 美容医療発想の針美容液で透明感のあるもっちり肌へ ●メディキューブ PD X PO セラム/2000 30ml(現品サイズ) MEDIHEALのシートマスク2枚 dasiqueのメルティングキャンディーバームは5色からランダムで私はさくらんぼだったよ。
- 2025.10.29
ゲルとシートマスクの中間くらいの感触、表面ツルツルでピタッとはりつきます 外した瞬間にもう透明感があってPDRNのプルプルですがベタベタもなくメイク前に使ったら毛穴カバーされました 家に常備しておきたいタイプのマスクレギュラー化です
MEDIHEAL ボックス7箱セット ローゼPDRNエッセンシャルマスクヘルシーグロウ 10枚入り もうひとつは1箱(4枚入り)でクリームがついているマスクでした
- 2025.12.25
アジアを超え、海外で注目され話題になっている🔥 MEDIHEAL(@mediheal_jp)ローゼPDRNエッセンシャルマスクヘルシーグロウ 大きめのやわらかいシートでエッセンスたっぷりで使っててきもちい! ほんのりローズの香りに包まれながらお肌にうるおいを与えてくれる🌹💖💫
メディヒールシートマスクの中でNo.1 🫧 リニューアルにより、成分・仕上がり・シートすべてがパワーアップ! 14年連続 韓国オリーブヤング マスクパック部門売上No.1!累計販売数31億枚突破の大人気シートマスクシリーズ! 高濃度のツボクサエキス(マデカッソシド)配合で、うるおいとツヤをチャージし、健やかな肌へ導きます。
- 2025.12.03
純度99%のイギリス産ローズPDRN配合のパック✨ とろみのあるエッセンスをたっぷり含んだぷるぷるのシート! シートの柔らかさと、ピタッと密着する付け心地がとっても心地がいいです🌿 さっぱりしているのに、しっとり感も続く使用感✨ ちょっとリッチに朝のメイク前に使うのもぴったりでいいかもって思いました🌸
- 2025.10.27
イギリス産のローズPDRN配合🥀🤍 キメや毛穴ケアしたい人に🫶🏻 シートは大きめで柔らかいし密着力も◎ 保湿力も高くて朝まで乾燥しなかったよ💫 他の種類も欲しいくらいお気に入り🥹PR
- 2025.10.28
14年連続 韓国オリーブヤング マスクパック部門 売上No.1※ 純度95%以上の高濃度補修成分をたっぷり配合し、うるおいをより早く肌に届ける お肌にたっぷり潤いを届けてくれて、ぷるぷるの肌に☺️
- 2025.11.15
韓国コスメ好きなら外せないのがオリーブヤング🛍️ 韓国に行くとつい寄っちゃう定番スポット✨ 今回はオリヤンで見つけたおすすめアイテムをまとめてみたよ🙌 人気なのも納得の使い心地で、これはチェックしてほしい…👀
毛穴・キメ・ツヤを同時にケアできるメディヒールのベストセラーマスクをお試し中 14年連続で韓国オリーブヤング マスクパック部門 売上No.1 累計31億枚を突破した、まさに国民的マスクパック✨ ふんわりと🌹のかおりで贅沢な気分をあじわいながら、竹由来の極細繊維シートがたっぷりのエッセンスを含んで肌の凹凸まで密着
- 2025.11.12
14年連続 韓国オリーブヤング マスクパック部門 売上No.1!累計販売数31億枚突破の大人気シートマスクシリーズ𖧷 使った後の肌がすべすべで、ベタつかないから好き✨たくさん種類があるから、自分に合ったものを選べるよ🌙 メガ割限定の大容量パックだから、長く続けやすくて肌も満足できそう。たっぷり70枚入りのお得セットで、毎日のスキンケアがより充実しそう!
- 2025.12.02
柔らかくとろんとした美容液がたっぷり入って 保湿力高めに感じるMEDIHEALの使用感抜群シートマスク! パック後のもちっとしたあと肌も良くってかなり好みでした! 冬のスキンケアにもオススメです🙆🏻❤️
MEDIHEALといえば、シートマスク!てぐらい信頼性の固いブランドですよね!! デパコスのような高級感のある香りが気に入りました! 潤い感があってお肌がぷるんとする仕上がり。やや脂性肌の私もベタつかずにこれだけお肌に潤いチャージできたら文句ない! 肌悩み問わずに使える感じが汎用性たかくてすき。さっぱりした使用感で脂性肌にも◎。
- 2025.10.23
韓国シートマスクといえばMEDIHEAL(メディヒール)。★14年連続 韓国オリーブヤング マスクパック部門 売上No.1! 中でも1位は【マデカッソシド エッセンシャルマスク ブレミッシュリペア】 乾燥もくすみもこれ1つでOK! どちらもたっぷりの美容液を含んだ極細繊維シートが肌に密着!さっぱりとした使用感ながらしっとりした仕上がりがやみつきに🫶
- 2025.09.26
海外でも話題で、韓日両国で第1位のメディヒール代表マスク✨ シートの密着感、使ったあとのお肌のツヤ感ら 乾燥毛穴にも◎。翌日のメイクノリも良い🙆
キャンメイク クリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク ¥715 MEDIHEALのシートマスクはローズ系のって保湿系のは見かけるけど、PDRNもあるんだ〜!と気になったので!🌹 入浴剤は、ミルクの香りが好きなのと涼しくなってきたので夜にちゃんとゆっくりお風呂入りたいな〜と思ったので🛁🍼
- 2025.09.30
MEDIHEALのあの人気マスクがリニューアルしたよ! メディヒールといえばマスク!リニューアルして新登場したとなったら気になるよね?✨ やわっとしたやわらかーい湯葉のようなシートにひったひたのエッセンスが含まれているの これがとっても良くて・・・ さっぱりしつつもすっきりとした保湿感がとってもお気に入り 乾燥によるくすみや肌トラブル対策にもピッタリだから夏のお疲れ肌にも良きで一つは持っておきたいやつ🫰🏻
- 2025.11.03
毛穴から肌キメまでケア!PDRNポアツヤ・つるつる輝き❤️ 純度99%イギリス産ローズPDRN。 エイジングによる肌悩みをトータルにケア。肌のキメまで整えてほのかな輝きを放ち、メイクノリUP効果が期待。 密着ヴィーガンシート。ぷるぷるなシートで肌あたりもやさしい、液垂れなく、薄めでピタッと密着。
- 2025.09.29
メディヒールのマスクは使用感良いのに安くてデイリー使いにぴったりだからついつい買っちゃう🥹 このROSE PDRNは名前の通りローズの香りで付けてるだけで気分はプリンセス👸🏻 高保湿なのにベタつかないエッセンスをたっぷり含んだやわらかく心地良いシートは切れ込みありで肌にピタッと密着するしズレ落ちてこない🙆🏻♀️
14年連続 韓国オリーブヤング マスクパック部門 売上No.1! 累計販売数31億枚突破の大人気シートマスクシリーズから登場👏 乾燥もくすみもこれ1つでOK! リニューアルにより、成分・仕上がり・シートすべてがパワーアップしてるよ👏 薄くてやわらかいシートだけど、エッセンスがたっぷりと含まれてる♡ 肌にぴったり密着して、集中スペシャルケアが可能だよ🌿💓
- 2025.09.26
最近のスキンケアはほぼ毎日この8つです🫶🏻 特にダーマアンプルは使用し始めてから肌荒れや赤みがめちゃめちゃ治まってきて感動✨️ メラクリームも朝まで乾燥知らずで居られるので乾燥時期の今にもってこいだと思います ❄️🎀 成分エディターは初めましてなのですが、香りが好き💚← ベタベタしないからオールシーズン使いやすそう!
- 2025.12.23
70枚セットをQoo10で買いました! おまけでトナーパッドや洗顔までついてきて本当にお得☺️🤍 効果別に肌の状態と合わせて使っていきます🎈👏🏻
うるおいを与えてキメを整え、明るくなめらかな肌印象に「ローゼPDRNエッセンシャルマスク ヘルシーグロウ」 開けた瞬間ふんわり広がる優しいローズの香り これ、竹製のシートマスクなの! たっぷり70枚入りのお得セットで、毎日のスキンケアがより充実しそう!
- 2025.11.13
❤️美的スペシャル2025年12月号 表紙:田中みな実さん(赤い表紙) 付録ブランド:dasique/メディキューブ/MEDIHEAL/SKIN&LAB 内容:💋dasique(デイジーク) 人気の5色からランダムで1色♡ → メルティングキャンディバーム 1本(現品)とろけるようなツヤ感でむちっと唇に💋 🤍美的スペシャル<ハリツヤ育成!韓国コスメ2版> 2025年12月増刊号 表紙:田中みな実さん(白い表紙) 付録ブランド:AMUSE/UNOVE/ネイチャーリパブリック/Joliyen. 内容:💄AMUSE(アミューズ) 発色・ボリューム・ケアが叶う3in1リップ → ベベティント 1本(現品・3色ランダム) 🪞まとめ🪞 ❤️赤表紙:透明感ケア派におすすめ 🤍白表紙:ツヤ肌・ツヤ髪重視派におすすめ どちらも即完しそうなレベルの豪華付録でした💐
- 2025.10.23
商品詳細情報MEDIHEAL ローズPDRN エッセンシャルマスクヘルシーグロウ
- MEDIHEAL(メディヒール)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第5位スペシャルケア 20代 第2位スペシャルケア 30代 第1位スペシャルケア 40代以上 第1位フェイスマスク・パック 10代 第5位フェイスマスク・パック 20代 第2位フェイスマスク・パック 30代 第1位フェイスマスク・パック 40代以上 第1位肌質別ランキング
- オープン価格
- 1枚入り
- 4枚入り
- 10枚入り
- これ1枚で毛穴(※1)+ハリ+肌キメまでケア! 【主要成分】 ・純度99%(※2)低分子ローズPDRN(※3)配合 動物性のPDRNより小さい分子が、肌へ浸透(※4)し、なめらかでハリのあるツヤ肌へと導く。 ・PORE EXTRA TIGHT COMPLEX(※5) 毛穴(※1)やハリ、肌キメケアをサポートする成分を組み合わせることで、エイジングによる肌悩み(※6)をトータルにケア。 【こんな方におすすめ】 ✔シートマスク1枚で肌悩み(※6)をトータルにケアしたい方 ✔肌本来のハリとツヤを目指したい方 ✔最近、メイクノリがイマイチだと感じている方 注釈一覧 (※1) 乾燥により毛穴が目立つ肌状態のこと (※2) 純度の数値は配合成分に関する参考値であり、製品の効果を保証するものではありません。 (※3) 原料の一部にイギリス産ホワイトローズ(ダマスクバラエキス:保湿成分)を使用 (※4) 角質層まで (※5) クリ殻エキス, イチジク果実, ハマメリス葉水, グルコノラクトン, ダマスクバラエキス, カノラ油, ヒマワリ種子油, メドウフォーム種子油, アルガニアスピノサ核油(全て保湿成分) (※6) 乾燥による
- モノック株式会社
- <1枚入り> 水、グリセリン、プロパンジオール、ブチレングリコール、グリセレス-26、1,2-ヘキサンジオール、ダマスクバラ花エキス、キサンタンガム、カルボマー、パンテノール、アルギニン、ヒドロキシアセトフェノン、キャノーラ油、ポリグリセリル-10ラウレート、アデノシン、ヒマワリ種子油、メドウフォーム種子油、ジプロピレングリコール、ポリグリセリル-4ラウレート、ポリグリセリル-10ステアレート、EDTA-2Na、ヒドロキシエチルセルロース、アルガニアスピノサ核油、ダマスクバラ花水、クチナシ花エキス、ラクトバチルス発酵物、セイヨウニワトコ葉エキス、チャ葉エキス、海水、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ニオイテンジクアオイ花油、スクワラン、クリの皮エキス、イチジク果実エキス、クロマメエキス、ハマメリス葉水、キノア種子エキス、カヤツリグサ根エキス、水添レシチン、バンブサブルガリス葉エキス、アマ種子エキス、エチルヘキシルグリセリン、DNA-Na、グルコノラクトン、セラミドNP <4枚入り> 水、グリセリン、プロパンジオール、ブチレングリコール、グリセレス-26、1,2-ヘキサンジオール、ダマスクバラ花エキス、キサンタンガム、カルボマー、パンテノール、アルギニン、ヒドロキシアセトフェノン、キャノーラ油、ポリグリセリル-10ラウレート、アデノシン、ヒマワリ種子油、メドウフォーム種子油、ジプロピレングリコール、ポリグリセリル-4ラウレート、ポリグリセリル-10ステアレート、EDTA-2Na、ヒドロキシエチルセルロース、アルガニアスピノサ核油、ダマスクバラ花水、クチナシ花エキス、ラクトバチルス発酵物、セイヨウニワトコ葉エキス、チャ葉エキス、海水、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ニオイテンジクアオイ花油、スクワラン、クリの皮エキス、イチジク果実エキス、クロマメエキス、ハマメリス葉水、キノア種子エキス、カヤツリグサ根エキス、水添レシチン、バンブサブルガリス葉エキス、アマ種子エキス、エチルヘキシルグリセリン、DNA-Na、グルコノラクトン、セラミドNP <10枚入り> 水、グリセリン、プロパンジオール、ブチレングリコール、グリセレス-26、1,2-ヘキサンジオール、ダマスクバラ花エキス、キサンタンガム、カルボマー、パンテノール、アルギニン、ヒドロキシアセトフェノン、キャノーラ油、ポリグリセリル-10ラウレート、アデノシン、ヒマワリ種子油、メドウフォーム種子油、ジプロピレングリコール、ポリグリセリル-4ラウレート、ポリグリセリル-10ステアレート、EDTA-2Na、ヒドロキシエチルセルロース、アルガニアスピノサ核油、ダマスクバラ花水、クチナシ花エキス、ラクトバチルス発酵物、セイヨウニワトコ葉エキス、チャ葉エキス、海水、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ニオイテンジクアオイ花油、スクワラン、クリの皮エキス、イチジク果実エキス、クロマメエキス、ハマメリス葉水、キノア種子エキス、カヤツリグサ根エキス、水添レシチン、バンブサブルガリス葉エキス、アマ種子エキス、エチルヘキシルグリセリン、DNA-Na、グルコノラクトン、セラミドNP
プチプラ × シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第6位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第28位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第38位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第95位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第155位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る | |
MEDIHEAL マデカッソシド エッセンシャルマスク | 990円 |
| スキンケアランキング第148位 | 薄くてとても柔らかめのシートで、皺が出来ても伸ばしやすいので顔にピタッと貼り付けられます😊 ゴワゴワしないのがイイ👍✨ | 詳細を見る | |
クオリティファースト ザ・ダーマ モイスト(高保湿) | 1,760円 |
| スキンケアランキング第142位 | 実際に使ってみると液ダレしにくく扱いやすく、シートもふんわりやわらかな肌あたり♪ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ビタミンC エッセンシャルマスククリアトーニング | 2,200円 |
| スキンケアランキング第159位 | とろとろ美容液がこれでもかと染み込んでいて贅沢にスキンケアができます。 | 詳細を見る |