オリグロセールにて総額25,000円購入しました✨️ 点数が多いので2回に分けて紹介します💓 🩷SKINFOOD キャロットカロテン カーミングウォーターパッド ぺちゃんこくまダブル企画セット 🩷THE BOON ハーフ&ハーフ ハイドログルセル デュアルパフ
ふんわりとバラの香りがパック中癒しの時間💙💜 高保湿で次の日のお肌までうるおっている状態だから驚き😍💙 悪い所ありません☺️💙💜
ローズカラーのパッケージが目を引くシートマスク🌹 美容液がたっぷり含まれていて、シートも肌にぴたっと密着。ひたひたで贅沢な感じ🫧 使用後は肌がしっとりうるおって、ツヤ感のある仕上がりに✨
純度99%ローズPDRNでハリ・キメ・ツヤトータルケア🌹 乾燥して毛穴が目立った肌に潤いを与え肌キメの整った健やかなツヤ肌にケア✨
冬のお肌の悩みといえば乾燥とハリ不足!乾燥肌なわたしは、水分が不足してしまうから、お肌がしぼんじゃうのが悩み! MEDIHEALのパックは元々愛用してたんだけど、このROSE PDRNのパックを知ったのはあるYouTuberさんがきっかけ! 日韓両国で第一位のメディヒール代表マスクなだけあって、美容液たっぷりで柔らかくて、貼ってて心地よい質感!
大人気実力派スキンケアブランド「MEDIHEAL」より、#Qoo10メガ割 でぜひぜひチェックして欲しい…!! 2025年オリーブヤングアワード パッド部門1位! 純度99%ローズPDRNでうるおいを与え、肌のコンディションUP
メイク崩れって、メイクを始める前のスキンケアがめちゃくちゃ大切。お肌が水分で満ちてると、乾燥してパキパキになったり水分と油分のバランス乱れをサポートしてくれるから、メイク崩れのサポートしてくれるってわけ! おすすめしたいのがメディヒールのパッド。これ使うと、余分な油分はオフしながらお肌に水分チャージして、メイク前の土台お手入れにピッタリ! コスパも良くて、流石メディヒールって感じです。Qoo10メガ割でさらにお得に買えるからチェックするなら今がおすすめ!!!
今朝のパックはメディヒールさんのローズPDRN🌹💫 すごく気に入っているのだけど、もったいなくてなかなか使えなかった個包装😅 使ってみると、やっぱり好き(,,>ω<,,)💕 まだ色んな種類のストックが沢山あるので、ストックが落ち着いたらリピしたいな(* ॑꒳ ॑* )⋆*
オリヤンで一枚約100円で売っていたのでいろいろ買い! 以前PDRNのものは使ってもちもちしたので他も試してみました✨ どれも乾燥の季節にぴったりそう❄️ コスパもいいのでお土産にも!
- 2025.12.19
セットになっていたりプラスワンで商品が付いてきたりお得なのが嬉しい◎ ピタッと密着するパックではだにどんどん水分が浸透する感じがする! 保湿力が濃厚なテクスチャ!ミニサイズがせっとになっててお得でした◎
乾燥からくる毛穴目立ちをケアし、キメの整ったもっちり肌へ。 敏感肌でも使えるフォーミュラせっけい ローズのほのかな香りがして。香りも強すぎずほんのりあら?なんか香りがするかしら〜という程度
MEDIHEALのROSE PDRNフェイスパックを頂きました🤲 ローズの香りがいい匂いで、匂いも強くないので苦手な方でも使えるんじゃないかなという感じがしました! トロッとした液のパックで、ひたひたでした😊
純度99%ローズPDRNでハリ、キメ、ツヤトータルケア✨ 薄くて柔らかくてテロテロで肌にピタッと密着してくれる◎ しっとりもっちり!しっとりだけど、ほんの少し手にしっとり感が伝わる程度で重たさのないべたつき抑えめな仕上がり
メディヒールのパック、初めて使いました☀️ 薄手のシートで美容液がヒタヒタに入ってました✨ シートがお肌に密着するから、顔から剥がれにくかったです🍀 LIPSのレビューの平均評価も良かったです⭐︎ 4枚入りは990円で日本のサイトで販売されているのを見たので、
とろっとした美容液がたっぷり入ったシートマスク🌹 美容液はとろみがあって、使った後はしっとりした使い心地✨ 保湿感のある使い心地なので、しっとり系のシートマスクを探している人に良さそう☺️
毛穴、肌キメ、ツヤまでトータルケアしたい方に ✔️イギリス産の高純度99%植物性ローズ由来PDRNを配合 とろみのあるテクスチャーの美容液がひたひた。シートは密着力も良いです。 べたつかないのにしっとりもちもち肌に。乾燥が気になる今の季節にもぴったりの使い心地。
- 2025.12.21
イギリス産ローズ由来のPDRNを99%使用した贅沢処方🌹 ダマスクバラエキスでハリ・弾力をサポートしつつ、パンテノールで肌のキメをなめらかに整えてくれるので毛穴の目立ちや肌のごわつきも一気にケアできちゃう🫧 美容液がひたひたでぺたりと密着し、集中ケアする使用感も満足🌹 15分ほどしてパックを剥がすと、肌がぴかーんとヘルシーグロウ🪞💖 翌日まで肌のツヤ感や弾力感UPも実感できてこれを使うをベースメイクが捗ります👑
- 2025.12.22
韓日両国で第1位のメディヒール代表マスク🥇✨ 最近はこの“ローゼPDRNエッセンシャルマスクヘルシーグロウ”を愛用中💓 イギリス産ホワイトローズ細胞内にあるDNAを低温抽出した純度99%ローズPDRNで毛穴から乾燥、肌のキメまでケアしてくれるの🙌🏻 美容液たっぷりのシートが優しくお肌を包み込んでくれるのが気持ちよくて、頑張った日のご褒美ケアとして取り入れてます!
- 2025.12.20
開封した時に、ほのかなローズ🌹の香りがしてとても優しい気分になります! エッセンスもたっぷり付いていて、柔らかいシートが肌に密着してくれるので、肌の隅々まで潤いを補給してくれる感じです😊 キメやハリなど毛穴のトータルケアが出来るのが嬉しい!
- 2025.12.14
大注目の成分「ローズPDRN」って? イギリス産のホワイトローズから抽出された、純度99%の低分子植物性PDRN(保湿成分)が配合 袋を開けた瞬間から、ほんのり上品で優雅なローズの香りが漂って一気にリラックスタイムに……癒されます。 つやっとしっとりな仕上がりに!カサついていたお肌がなめらかになって、内側から発光するようなみずみずしいツヤが出ます。
ローズの香りに癒されながら簡単ハリツヤ肌ケア🌹 メディヒールのシートマスクは顔にピタッとフィットする!! つけながら動いてもズレる心配がないところがありがたい お肌をケアしながらローズの香りに癒されてリフレッシュになった
メディヒール「エッセンシャルマスク」シリーズの最新作🥀 純度99%*のホワイトローゼPDRN*1配合で、乾燥で目立った毛穴*2をケアし、なめらかでキメの整ったツヤ肌へ導くシートマスク。 乳化により美容成分が肌になじみやすくなるバイオエマルジョン製法を採用していて、効率的にお肌に水分をチャージ! これ1枚でお肌のトータルケアができるので、お肌の治安が一気に良くなる感じ!
毛穴や肌のキメの乱れ、ハリ不足が気になる人におすすめのマスク🫧 ローズのやさしい香りに包まれながらケアできて、気分までリフレッシュ🌿 しっとり感とツヤが両立したつるんとした仕上がりでベタつきすぎず、でも乾かない絶妙な保湿感◎
- 2025.12.24
シートマスクといえば、メディヒールがすぐ思い浮かぶくらい個人的に好きなブランドです。高品質でお手頃なマスクのイメージが強く、信頼感のあるアイテムが多いなってイメージです。 純度99%(※1)低分子ローズPDRN(※2)配合。毛穴(※3)やハリ、肌キメケアをサポートする成分を組み合わせることで、エイジングによる肌悩み(※4)をトータルにケアとのことです。 使った後は、つやつやでしっとり、キメが整ったように見える!メイク前に使っても化粧ノリよさそうなので、明日はしっかり崩れないメイクをするぞ(マットなベースメイクにするぞ)という日にしっかりケアするのに使いたいなと思いました。
韓国オリーブヤングにて14年連続 マスクパック部門1位&日本でも主要オンラインモール Qoo10でランキング1位を獲得した、メディヒールの中でも代表的なエッセンシャルマスク✨✨ 毛穴ケアと角質層までのうるおい補給、肌のキメまで同時に整えることで、顔全体にふっくらとしたハリ感となめらかなツヤ肌を与える 薄く柔らかいシートに、たっぷりのエッセンスが含まれていて肌に隙間なく密着する❤️
MEDIHEAL ローズPDRN エッセンシャルマスクヘルシーグロウ 4枚入り 開封すると美容液ヒタヒタで手がすごいことにw シートもトゥルトゥル系で開くのに時間がかかりました かなりしっとりタイプなので乾燥しやすいホテルや機内で使うのがいいかな?
つるんっとした肌印象✨ 植物性PDRN🌿💕 このマスク、PDRNが動物由来ではなく植物性(ローズ由来PDRN)で、毎日使いやすいタイプなのが嬉しいポイント🌹✨ 剥がしたあとは肌がうるおって、ふっくらした印象&ツヤ感が出る感じでした🩷✨
純度99%PDRN(DNA-Na/保湿成分)でハリ・キメ・ツヤのトータルケアできるシートマスク。 シートは、柔らかく薄めで密着度が高くズレにくいし、フィット力がいい!! 翌朝のメイクのり良くって、感動したよ〜♡
純度99%ローズPDRN使用とのことで、パケもローズですね! 香りもほんのりありますが、気にならないくらいです! ハリ、キメ、ツヤトータルケアしたい方に向いていて、ツヤ不足の自分にはピッタリな商品だなと感じました! 密着力も高くシートマスクしながら作業していてもズレたり液垂れしたりしないです。
信頼のMEDIHEALからローズPDRN🌹 ぷるぷる肌をめざして夏のダメージに負けない❤️🔥 人気の止まらないPDRN❣️ 乾燥による毛穴の目立ちをサポートしたり、ハリツヤ肌を目指すのに期待できますね💕︎ このパックをした翌日は肌がふっくらして毛穴が目立ちにくくなりました😊 メイクのりも抜群で最高でした😭
純度99%ローズPDRN(*)でハリ・キメ・ツヤトータルケアができる パック自体はとっても薄い。お肌にのせても透き通って見えるくらい。 パックを取ってからはお肌がしっとりモチモチ。エッセンスは乾いた後ベタつきとかもなくて快適だった。
保湿・キメ・ツヤ・毛穴を同時にケアして素肌力アップ🤍 ローゼPDRNエッセンシャルマスク ポアツヤ 純度99%のイギリス産ローズPDRN配合♪ 動物由来PDRNよりも分子サイズが約250分の1🥹 薄くやわらかなシートにたっぷりエッセンスだからすごい密着力!!
このマスクめちゃくちゃ良かったの🥹✨ 最近のQoo10メガ割の人気上位に入っていて、冬の乾燥にも使いやすそう🌫️ 動物由来ではなく植物性PDRNらしいので、毎日使いやすいのも嬉しい👏🏻✨ とろんと柔らかいシートにたっぷりエッセンスが含まれているから、1枚で贅沢なエステ級ケアを実感できちゃうよ💎
PDRNはいま一番気になるから嬉しい! MEDIHEALは、トナーパッドをよく使っていて、パックは久々。 触った瞬間、シートからぷるんっとしていてこれは間違いないやつだ...と確信。ほんとにパックがずっと人気なだけあって、シートのクオリティが高い! 今回はローゼPDRNということで、ローズの高貴ないい香りで癒されるし、保湿もばっちり。
- 2025.12.16
PDRNって鮭だけじゃない!ローズ由来のこれ、かなりよかったです! 薄くて柔らかな手触りのシートに美容液がひたひた♡ 密着感がすごくて、他のことをしながら使っていてもズレにくいくらい。
純度99%*イギリス産ホワイトローズPDRN**が配合されたこちらのマスクはハリ・キメ・ツヤをトータルにケアできるそう。 シートはまるでシルクのようなやわらかくてなめらかな肌ざわりです。 もっちりとしたツヤ感のある仕上がりで大事な日の前日に使いたくなるマスクです。
個包装タイプのマスクパックです。メイクのりを良くしたい日の前日におすすめです。 ローズPDRNが入っており、ハリ・ツヤ、キメのトータルケアができるとのこと。 美容液がたっっぷり!柔らかいマスクなので少し広げにくさはありましたが、お肌にピタっと密着しました。
肌の乾燥ダメージをケアしながら、つややかなハリ感を目指せるシートマスク。うるおいを集中的に与える設計で、ふっくらとしたコンディションに整えやすいタイプ。 肌にぴたっと密着する薄めのシート・べたつきにくいのにしっとり感が続く・使った直後の肌がふわっと柔らかくなる シートの密着感がしっかりしていてストレスなく使えた◎仕上がりはしっとりだけど重たすぎなくて、朝にも使いやすい質感。
- 2025.12.02
メディヒールのエッセンシャルマスク使ってみた🌼 純度99%のローズPDRN配合でハリ・キメ・ツヤ肌が整う😆 ぷるぷるマスクだけど顔にフィットしちゃんと密着するからながら作業しててもズレてこない(* ॑ ॑* ) 20分ぐらいおいてても乾燥せず🥹 角質層までうるおいを与えてくれるから翌朝メイクノリアップさせたい前夜におすすめ🌼
ダマスクバラエキス(保湿成分)が配合されたシートマスクです。液の量がたっぷりで、ローズの優しい香りがしました。 シートは柔らかくて、一般的なものよりも薄く、肌にしっかり密着しました。もっちり肌になりましたが、ベタつくことはなく、使い心地がとてもよかったです。 商品名 Mediheal Rose PDRN Essential Mask Healthy Glow
冬の乾燥にも使いやすそう! メディヒールの中でも代表的なエッセンシャルマスク。 アジアを超え、海外でも注目され話題になっているらしいよ。 密着ヴィーガンシート。柔らかく、ぷるぷるなシートで肌あたりもやさしい、液垂れなく、薄めでピタッと密着。
純度99%のローズPDRN配合で、乾燥してハリ不足が気になる肌にぴったりのシートマスク🌹 美容液がたっぷり入っていて、シートが肌にぴたっと密着。液だれしにくいので、家事をしながらでも使いやすかったです◎ 使用後は肌がしっとりうるおって、ツヤ感のあるなめらかな肌印象に✨
香りが良すぎる🌹✨ そしてシートが顔にフィットする! (↑これほんとに快適だと思う) ハリ・キメ・ツヤトータルケアができちゃうからメイクノリをよくしたい日の前日がオススメだよ🥰
たるんだ毛穴、輝きを失ったくすんだ肌のケアにオススメのイギリス産ローズPDRNを配合したシートマスク✨️ ヒタヒタのシートにしっかり美容液。肌密着も良い柔らかいシートで肌を包み込み10-20分でしっかり高保湿🤍 メガ割限定の大容量パックだから、長く続けやすくて肌も満足できそう。
- 2025.11.13
純度99%ローズPDRN*でハリ・キメ・ツヤトータルケア*DNA-Na(保湿成分) 顔にしっかりフィットして、ながらケアでもズレにくく快適、たっぷりのエッセンスが嬉しい🌟 たっぷりの美容液でマスクしているような贅沢な感じがしました😊🌹
イギリス産ローズPDRNで毛穴ケア🥀 純度99%ローズPDRN(DNA-Na 保湿成分)でハリ、キメ、ツヤのトータルケア✨ マスクの厚みもフィット感も文句なし!とろっとしたパックで付け心地もいいし、顔にしっかり密着してくれてズレにくいのでストレスなく使うことができました🤍 ほんのりバラの香りもしたよ🌹 大事な時に使いたいパックです!
リニューアルされたメディヒールのパック‼️ 美容液たっぷりの柔らかいシートがお肌に密着✨ バラの香りはほんのり香る程度でした🙆♀️
大好きなメディヒールのシートマスク! 今回はローズPDRNを使ってみました シートはプルプルでたっぷり美容液が染み込んでる感じ 肌にピタッと密着してしっかり保湿してくれます 混合肌なのですが、ベタベタせずにしっとりと仕上がるのがすごく良かったです!
美容液がたっぷりで最後まで乾きにくい やわらかいシートが肌にぴたっと密着 ダマスクローズの香りがふんわり上品🌹 使ったあとはしっとりうるおうのに、ベタつきにくい使用感がお気に入り♡ 翌朝はツヤ感があって、メイクノリも良く感じました✨ 乾燥が気になる日や、「今日はちょっと肌をいたわりたいな」
MAQUIA8月号 特別版総額¥7,155円らしい?ネット全滅で本屋さんで予約しました。・LANCOME アプソリュザUVクリーム 5ml ジェニフィックアルティメセラム 7mlジェニフィックアルティメエッセンスローション10ml・CICIBELLACICIBELLAシートマスクPDRN1枚・クオリティファースト ザ・ダーマ モイスト 1枚・MEDIHEAL ローズPDRNエッセンシャルマスク ヘルシーグロウ 1枚・ピュレア ピュレアクリアハイドレイトエッセンス マスク 1枚・Torriden セルメイジングビタCブライトニング マスク 1枚・VT レチナールペプチドデイリーマスク 1枚...
商品詳細情報MEDIHEAL ローズPDRN エッセンシャルマスクヘルシーグロウ
- MEDIHEAL(メディヒール)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第5位スペシャルケア 20代 第2位スペシャルケア 30代 第1位スペシャルケア 40代以上 第1位フェイスマスク・パック 10代 第5位フェイスマスク・パック 20代 第2位フェイスマスク・パック 30代 第1位フェイスマスク・パック 40代以上 第1位肌質別ランキング
- オープン価格
- 1枚入り
- 4枚入り
- 10枚入り
- これ1枚で毛穴(※1)+ハリ+肌キメまでケア! 【主要成分】 ・純度99%(※2)低分子ローズPDRN(※3)配合 動物性のPDRNより小さい分子が、肌へ浸透(※4)し、なめらかでハリのあるツヤ肌へと導く。 ・PORE EXTRA TIGHT COMPLEX(※5) 毛穴(※1)やハリ、肌キメケアをサポートする成分を組み合わせることで、エイジングによる肌悩み(※6)をトータルにケア。 【こんな方におすすめ】 ✔シートマスク1枚で肌悩み(※6)をトータルにケアしたい方 ✔肌本来のハリとツヤを目指したい方 ✔最近、メイクノリがイマイチだと感じている方 注釈一覧 (※1) 乾燥により毛穴が目立つ肌状態のこと (※2) 純度の数値は配合成分に関する参考値であり、製品の効果を保証するものではありません。 (※3) 原料の一部にイギリス産ホワイトローズ(ダマスクバラエキス:保湿成分)を使用 (※4) 角質層まで (※5) クリ殻エキス, イチジク果実, ハマメリス葉水, グルコノラクトン, ダマスクバラエキス, カノラ油, ヒマワリ種子油, メドウフォーム種子油, アルガニアスピノサ核油(全て保湿成分) (※6) 乾燥による
- モノック株式会社
- <1枚入り> 水、グリセリン、プロパンジオール、ブチレングリコール、グリセレス-26、1,2-ヘキサンジオール、ダマスクバラ花エキス、キサンタンガム、カルボマー、パンテノール、アルギニン、ヒドロキシアセトフェノン、キャノーラ油、ポリグリセリル-10ラウレート、アデノシン、ヒマワリ種子油、メドウフォーム種子油、ジプロピレングリコール、ポリグリセリル-4ラウレート、ポリグリセリル-10ステアレート、EDTA-2Na、ヒドロキシエチルセルロース、アルガニアスピノサ核油、ダマスクバラ花水、クチナシ花エキス、ラクトバチルス発酵物、セイヨウニワトコ葉エキス、チャ葉エキス、海水、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ニオイテンジクアオイ花油、スクワラン、クリの皮エキス、イチジク果実エキス、クロマメエキス、ハマメリス葉水、キノア種子エキス、カヤツリグサ根エキス、水添レシチン、バンブサブルガリス葉エキス、アマ種子エキス、エチルヘキシルグリセリン、DNA-Na、グルコノラクトン、セラミドNP <4枚入り> 水、グリセリン、プロパンジオール、ブチレングリコール、グリセレス-26、1,2-ヘキサンジオール、ダマスクバラ花エキス、キサンタンガム、カルボマー、パンテノール、アルギニン、ヒドロキシアセトフェノン、キャノーラ油、ポリグリセリル-10ラウレート、アデノシン、ヒマワリ種子油、メドウフォーム種子油、ジプロピレングリコール、ポリグリセリル-4ラウレート、ポリグリセリル-10ステアレート、EDTA-2Na、ヒドロキシエチルセルロース、アルガニアスピノサ核油、ダマスクバラ花水、クチナシ花エキス、ラクトバチルス発酵物、セイヨウニワトコ葉エキス、チャ葉エキス、海水、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ニオイテンジクアオイ花油、スクワラン、クリの皮エキス、イチジク果実エキス、クロマメエキス、ハマメリス葉水、キノア種子エキス、カヤツリグサ根エキス、水添レシチン、バンブサブルガリス葉エキス、アマ種子エキス、エチルヘキシルグリセリン、DNA-Na、グルコノラクトン、セラミドNP <10枚入り> 水、グリセリン、プロパンジオール、ブチレングリコール、グリセレス-26、1,2-ヘキサンジオール、ダマスクバラ花エキス、キサンタンガム、カルボマー、パンテノール、アルギニン、ヒドロキシアセトフェノン、キャノーラ油、ポリグリセリル-10ラウレート、アデノシン、ヒマワリ種子油、メドウフォーム種子油、ジプロピレングリコール、ポリグリセリル-4ラウレート、ポリグリセリル-10ステアレート、EDTA-2Na、ヒドロキシエチルセルロース、アルガニアスピノサ核油、ダマスクバラ花水、クチナシ花エキス、ラクトバチルス発酵物、セイヨウニワトコ葉エキス、チャ葉エキス、海水、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ニオイテンジクアオイ花油、スクワラン、クリの皮エキス、イチジク果実エキス、クロマメエキス、ハマメリス葉水、キノア種子エキス、カヤツリグサ根エキス、水添レシチン、バンブサブルガリス葉エキス、アマ種子エキス、エチルヘキシルグリセリン、DNA-Na、グルコノラクトン、セラミドNP
プチプラ × シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第6位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第28位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第38位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第95位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第155位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る | |
MEDIHEAL マデカッソシド エッセンシャルマスク | 990円 |
| スキンケアランキング第148位 | 薄くてとても柔らかめのシートで、皺が出来ても伸ばしやすいので顔にピタッと貼り付けられます😊 ゴワゴワしないのがイイ👍✨ | 詳細を見る | |
クオリティファースト ザ・ダーマ モイスト(高保湿) | 1,760円 |
| スキンケアランキング第142位 | 実際に使ってみると液ダレしにくく扱いやすく、シートもふんわりやわらかな肌あたり♪ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ビタミンC エッセンシャルマスククリアトーニング | 2,200円 |
| スキンケアランキング第159位 | とろとろ美容液がこれでもかと染み込んでいて贅沢にスキンケアができます。 | 詳細を見る |