植物性PDRN×リードルショット入りセラムでPDRNの浸透力かなりアップ!エステ級のケアがおうちでも簡単に可能 VTのPDRNは高麗人参由来の植物性で動物性に比べて低分子なためより浸透しやすい。 塗った瞬間、ハリツヤアップ!究極のむきたまごセラム!
もっと見るVTガーリック リードルショット スポットクリームのクチコミ(4ページ目)

- 2025.05.12
VTのアゼライン酸+VTのガーリックでニキビケア! アゼライン酸クレンジングオイル ガーリックACリードルショットスポットクリーム 単品使いはもちろん、セットで使うのもおすすめです!
- 2025.04.15
VT独自の純アゼライン酸配合で毎日使用できます。ディープクレンジングで2度洗いが要らない。洗顔しながら保湿・肌ケアもしてくれます。 赤ニキビをケアしてくれる部分クリーム。VT独自のニンニクエキス配合。抗菌効果あり。毛穴より1,226倍小さいサイズで加工したガーリックEXで荒れた肌を集中的にケアしてくれます。 塗り始めて2~3日目はニキビがぷくっとしてきたのですが、そのまま夜寝る前に塗って使ってみたら4日目には赤みがほぼ無くなり、メイクをしたら分からないくらいになりました。
- 2025.06.27
こちらは、今年、日本進出7年目を迎えたVT COSMETICS の自信作!ポツッとできた赤ニキビの救世主として使ってみてほしいセットです✨ アゼライン酸を使ったクレンジングオイル。メイク落としはもちろん、過度な油分と皮脂分泌を調節するアゼライン酸+お肌を健やかに保つCICA成分を配合し、ニキビケアと鎮静効果を同時に。 ガーリックの中に含まれる炎症を抑える「アリシン」がニキビに効くと海外で話題になり論文でもされているんだそう。
- 2025.06.30
大人気クレンジングオイルはアゼライン酸!サラサラしてていい香り🍋たっぷり使うのがオススメ♡ ヌルヌル感なしで皮脂や角栓もディープクレンジング( •̤ᴗ•̤ )♡ なのにつっぱらない✧︎*。 ガーリックが皮脂トラブルを防いで抗菌効果があるとは知らなかったのでびっくり!
- 2025.07.14
アゼライン酸クレンジングオイル メイクを落としながら肌を整えたい方におすすめ!CICA成分配合で、肌を穏やかに整えながらメイクや毛穴の汚れをすっきりオフ! ダブル洗顔不要で、シトラスの香りが爽やかな使用感でした!! ガーリックスポットクリーム 肌を清潔に保ちたい方におすすめ!ガーリック成分配合で、肌をすこやかに保つケアをサポート!
- 2025.07.03
ニンニク×アゼライン酸 鼻にできるニキビ・イチゴ鼻が気になる方に♡ アゼライン酸クレンジングオイル CICA・19種の植物由来オイル配合。毛穴・黒ずみ・コメドをケア。 ガーリックACリードルショットジェルクリーム ニンニク成分とAHA&BHA配合。ニンニクで健やかな肌環境作りに♡
- 2025.06.17
皮脂トラブルと保湿を同時にできて、毎日使用可能なVTだけのアゼライン酸配合。メイクはもちろん、古い角質や毛穴の汚れまでしっかり落としてくれます。 ニンニク成分たっぷりで、肌トラブルにのせるだけの部分用クリームです。集中ケアが必要な部位に密着するようコーティングされ、毛穴つまりの心配がありません。 リードルショットのチクチク感が少しありますが、私はそのチクチク感が肌に効いてる気がして好きです。ニキビに厚めにのせるのがおすすめ。
- 2025.06.30
皮脂・ざらつき・角栓には、#アゼライン酸クレンジングオイル 🔴 オイルだけどサラッとしたテクスチャー。しっかりメイクもキレイに落としてくれる&皮脂汚れ溜めがちな今の季節の必需品! ガーリックスポットクリーム 🧄 特有の香りはなく柔らかめで使いやすい✨ニキビができたとき、できそうなときのお守りクリーム! 全肌質に試して欲しい #vtcosmetics #ブイティー #アゼライン酸 #ニキビクリーム #肌荒れ
- 2025.07.17
アゼライン酸クレンジングオイルはツッパリ感なくて、ツルツルもちもちでびっくり〜〜❕ メイクもしっかり落ちてよかった😍 トナパは大好きなAHA&BHA入ってるから角質ケアもできてツルツル〜👏これからの季節にリピしたい💪 新商品のガーリック🧄のスポットクリームはできたニキビに乗せて使うんだって❕
- 2025.06.30
水分感溢れるPDRNで最高の肌コンディションを整える 植物性だから肌に負担なく、毎日10分! 化粧ノリアップ! ニンニク成分が肌トラブルに良いと海外で話題🙄💕 CICA REEDLEが肌荒れの原因になる古い角質を整えてし、毛穴より小さいリードルショットの力で、天然由来のACガーリック EX成分を内側まで届けニキビ殺菌🧄✨ 史上最強、手専用マスクパック!!手袋みたいにはめて、15~20分間使用して終わったらエッセンスをしっかりなじませます。
- 2025.06.03
高純度99%のVTのアゼライン酸で皮脂やニキビなどのトラブル肌をケア❤️ ゆらぎ肌やトラブル肌にも低刺激で使用OK! CICA REEDLE X ガーリックでニキビ菌を根本から根絶!🧄 白・赤・黄ニキビまで徹底アプローチしてくれる✨ スポットクリームは急にできたニキビにピンポイントで塗ってケア⚠️ リードルショット300くらいのチクチク感があるけど、ピンポイントで塗るから刺激はあまり気にならないかも◎
- 2025.06.22
シナジー効果でニキビの悩み解決👌 ニキビは年齢的なものや環境的、体調的と色んな状況によって発生するから一生の悩み🥺 オイルだけどベタつきもなく テクスチャーもサラサラ!洗い上がりもしっとりだしダブル洗顔不要だから肌への負担も軽減できちゃう👌 抗炎、抗菌効果でニキビ改善👏 リードルショットだからちくちくするかな?という部分はピンポイントに塗布しても痛みは0👌
- 2025.06.23
毛穴・皮脂・肌荒れ…気になる悩みに寄り添ってくれる心強いアイテムたちです! W洗顔不要で、つっぱらずになめらかな仕上がり🫧 夜のスキンケアや皮脂汚れをすっきり落とせるから、朝の洗顔代わりに使うのも◎! ニンニク由来成分配合なのに【無香料】! 香りのクセがないから毎日使いやすいのが嬉しい💫
- 2025.06.12
乗せるだけのポイントケア 綺麗な肌を作るガーリッククリーム。肌荒れ予防、ベタつき、キメを整える。 ニンニク成分入りだけどニンニクの香りはせず、クリーム特有の油分の香りが少し。 ほんのりツヤのあるしっとりした仕上がり。ほどよく感じられるチクチク感⚡️初心者でも使いやすそう🔰
もっと見る![tktkchan [ 敏感肌のcosmeレポ ]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1617439904-31247.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2025.06.10
アゼライン酸クレンジングオイル もうこれが3本目のアゼライン酸のクレンジングオイル! メイクがしっかり落とせるのがお気に入り! ガーリックACリードルショットスポットクリーム まさかのにんにく🧄 初めて聞いた時、え?VTさん…?と困惑。笑 クリーム状になっていてなめらかに塗れるよ!ベタつきも気にならない使用感もポイントが高い!
- 2025.05.31
ニンニクから見つけた肌荒れ集中ケア *乾燥による肌荒れ ニードルショット配合 パンテノール、セラミド配合 足の角質ケアと保湿を同時に!! 靴下みたいに履いて1時間待つだけ。
- 2025.06.03
人気のアゼライン酸配合!『98%高純度アゼライン酸配合』ニキビ・毛穴・皮脂調節・肌トラブルそしてブラックヘッドケア+鎮静ケア✨ 99%高純度アゼライン酸配合で皮脂抑制効果のあるトナーパッド。「AHA・BHAも配合」角質・ニキビケアに効果的で、ニキビ予防や肌荒れ予防にもおすすめです♪ ニンニクでニキビ菌爆速消滅 !突然できてしまった赤ニキビに効果の高いスポットクリームなんです♪
- 2025.05.23
肌トラブルをサポートするクリーム!🌟ガーリックリードルショットスポイトクリーム 成分「アリシン」を抽出!パントテン酸 ※(整肌成分)、サリチル酸、ティーツリー ※(保湿成分)AHA.BHA※(角質ケア成分)を配合し、肌トラブルを集中ケアしてくれます! ガーリックリードルショットスポイトクリームは、アゼライン酸クレンジングオイルとセットで使うとより皮脂なども一緒にケアできるのでおすすめです!
- 2025.05.31
ニキビの味方‼︎ アゼライン酸クレンジングオイル ガーリックAC リードルショットスポットクリーム クレンジング香りがいいのと、皮脂汚れなどにも◎なので日常的に使ってます❤️ お風呂場に置いてる!
- 2025.06.30
皮脂が気になり出す今からの季節にぴったりな組み合わせ。すっきりとした軽い使い心地で男性にも勧めたい✨ アゼライン酸クレンジングオイル ガーリックACリードルショットスポットクリーム&ジェルクリーム
- 2025.06.19
クレンジングしながらスキンケアも同時に叶う アゼライン酸クレンジング ニキビ菌を根本から根絶🧄 白・赤・黄ニキビまで徹底アプローチ‼️ 強力なニキビ予防と鎮静を同時に!! トラブル性肌のためのニキビ予防クリーム
- 2025.06.15
緊急ニキビケアにおすすめなのがこちら👇 夜、赤くなりかけたニキビにちょんっとのせて寝るだけ!翌朝には「なかったこと」に!?💫 ニンニク・ティーツリー・ナイアシンアミドで刺激をおさえて跡ケアまで同時にできる!
- 2025.06.06
VT AZケア クレンジングオイル テクスチャーはサラサラです!メイクがしっかり落ちて良かったです🙂 鎮静効果もあるみたいなので肌荒れひどい私には嬉しいです♡ ガーリックリードルショット ジェルクリーム みずみずしくベタつかない使いやすいジェルです。季節の変わり目は肌トラブル起きやすいのですごく良かったです。 ガーリックAC リードルショット スポットクリーム すこしチクチクしました!ピンポイントで使えるので手軽で嬉しい。こちらももちろん無臭です🧄
- 2025.06.16
気になる部分にピンポイントで使えるスポットケアクリーム❣️ なめらかなテクスチャーで肌になじませやすく部分的なケアに取り入れやすい︎💕︎ 毎日のスキンケアにプラスしやすい使い心地❣️ 肌荒れやゆらぎが気になる時の集中ケアとして使いやすいアイテム✨ 気になる部分を丁寧にケアしたい人やスポットケアを取り入れたい人におすすめ❣️
急にできたニキビなどにポイントで使える部分用クリーム!ニンニクの匂いはなく無臭です☺️ べたつかない軽いジェルクリームで、朝・夜、季節問わず使いやすい✨こちらもニンニクの匂いはなく無臭です! 高純度アゼライン酸配合でクレンジングしながらとスキンケアも同時に叶えるクレンジングオイル✨
- 2025.06.11
気になるニキビ肌、毛穴目立ちやテカリに…スキンケアしながら使えるクレンジングオイル♪ しゃばしゃばテクスチャーでスーッと肌になじむし、乳化も素早い! ノーメイクの日にもブラックヘッドケアとして使ってるよ♡ シナジー効果を高めるために、シリーズのトナパとガーリックリードルショット スポットクリームを一緒に使うのがオススメなんだそう〜! すっきり使えるから、春夏にぴったりの使い心地💕 ぜひチェックしてみてね〜🫶
- 2025.05.01
大容量だし使いやすくて大好き❤️ 初めて見たときガーリック?!臭いの?!って思ってたけど、ニンニク特有の匂いはなく、もはや無臭ですごく使いやすかった‼️ 特に私はクリームがお気に入りで、小さめで旅行にも持って行けるのと、赤ニキビが本当にすぐ治った気がする😭 新作だから皆さんもぜひ買って欲しい‼️‼️
- 2025.06.14
植物性PDRN×リードルショット入りセラムでPDRNの浸透力かなりアップ🍃💚 ⭐️主要3つ美容成分:植物性PDRN×美容針×エクソソーム ⭐️CICA REEDLE配合でPDRNなどの美容成分が肌角質層に浸透しやすくなった! 塗った瞬間からハリツヤが今までの美容液と違う! 毎日たっぷり使いたくなる美容液です💗
- 2025.05.28
🌃夜のスキンケア記録用SAM'Uサミュガラクトポアオーツートナー→VTPDRNリードルショット300→VTTXトーニングトナー→レチノール✕エクソソームWエイジングケア→RealBarrierウォータリーヒアルセラム、VTシカレチノールポアアップセラム→VTレチナールペプチドカプセルクリーム→VTガーリックリードルショットスポットクリーム
AZケア クレンジングオイルはアゼライン酸やCICA成分配合で悩みの多い私にはかなり嬉しいアイテム! サラリとしていて、オイルを水で洗い流す時もサッと落ちてくれるのがストレスフリーでした。 ニンニク成分とマイクロニードルが配合されてる赤ニキビに塗るクリーム。
- 2025.05.12
柑橘のような爽やかな香りがするクレンジングオイル🍊 たくさんの成分が入った贅沢クレンジングオイル。かなりさらさらテクスチャで伸びがいいので変に摩擦が起こらなくて◎ 手足もパックでケアできるなんて最高! 1回でもしっとり感が感じられてすごく良かった☺️
- 2025.05.20
AZケア クレンジングオイルは最近話題の「アゼライン酸」が98%の高純度で配合されていて、ニキビや皮脂トラブルに効果的! ウォータリーな軽いテクスチャーで、落ちにくいマスカラやリップメイクもスルスルと簡単に落ちます。 ガーリックACリードルショット スポットクリームは急な赤ニキビに救世主!ニンニク由来のアリシン成分が炎症をしっかり抑えてくれると話題。
- 2025.05.09
究極のクレンジングオイル CICA成分配合で、やさしい使い心地✨ ダブル洗顔不要‼️ 洗い上がった小鼻のつるんと感がすごく好き 私の毛穴はメラニン毛穴、角栓のポツポツ感が無くなってスッキリしているのが魅力的かな 新しく発売されたスポットクリーム‼️ ガーリックの中に含まれる炎症を抑える「アリシン」がニキビに効くと海外で話題になり論文でも実証されたの知ってた?
- 2025.05.06
VTの人気アイテム、アゼライン酸入りのクレンジングオイルはニキビに悩む方におすすめなアイテム。 ニキビ、毛穴、皮脂、トラブル、ブラックヘッドケアなど多くの方が抱える悩みにアプローチ! ガーリック リードルショット スポットクリームは赤ニキビに塗るだけ。
- 2025.05.14
ニキビ肌を卒業できる2アイテムを提供していただきました! アゼライン酸で皮脂抑制、にんにく成分でニキビ菌を撲滅してニキビ肌卒業へ◎ メガ割中にQ0010でチェックしてね!
- 2025.06.02
赤ニキビに悩む前に使ってみて! 新作 ガーリック リードルショット スポットクリーム 毛穴の1,294倍小さいサイズにしたガーリックエクソソームとニキビケア成分パントテン酸・サリチル酸・ティーツリーの5つで部分的に集中ニキビケア 99%高純度アゼライン酸トナーパッド トナーパッドで1度肌整えてからリードルショットを使用すると痛みが緩和! 赤ニキビって突如いきなりできるから常備してると安心だよね!
- 2025.04.21
98%高純度アゼライン酸と鎮静成分と19種の自然由来の植物オイルを配合してるんだよ😆 ダブル洗顔不要でウォータープルーフのメイクも落ちちゃうしメイクだけじゃなくブラックヘッドやホワイトヘッド皮脂までコントロールできちゃうんだって👏😊 ノンコメドジェニックテスト済みと敏感肌向けパッチテスト済みで安心に使用できるのもいいよね🌿
- 2025.05.09
アゼライン酸クレンジングオイル(VTのアゼライン) 発売当初から大人気のクレンジングオイル🫧 ニキビの原因となるメイクの洗い残しや皮脂・角質・毛穴詰まりをキレイに洗浄し、ニキビ知らずの健やかな肌へ整えます。 ガーリックACリードルショットスポットクリーム( VTのガーリック) VT待望の新作💚 できてしまったニキビに乗せるだけ!ニンニクの力で炎症ニキビや赤ニキビに集中的にアプローチします。 こちらの2つのアイテムでしっかりニキビケアして退治したい🥹🥹
- 2025.04.16
アゼライン酸クレンジングオイル。メイクはしっかり落ちるし、定期的なぷつぷつ肌荒れもしにくくなってきました。 韓国産ニンニクから抽出した成分をエクソソーム化。ニンニクは乾燥による肌荒れなど肌トラブルを防ぐ成分が多く含まれるいるそう。 チューブの先が細くてピンポイントに塗りやすいし、赤く炎症して悪化すると痛いし見た目も気になる。
- 2025.04.15
クレンジングは本当にマイルドな使い心地で、でもメイクはしっかり落ちるし、何より私は爽やかな香りが大好き🍋✨ 容器の先端が細いショットタイプなので、ニキビやピンポイントで塗りたい箇所に少量ずつ使えるのが良い◎ CICAリードルが毛穴ケアに特化!さらに毛穴の1,294倍小さいサイズのガーリックエクソソームとニキビケア成分であるサリチル酸やAHA・BHAで角質も同時にケアしてくれるよ❣️
- 2025.04.16
アゼライン酸(整肌成分)配合で肌を清潔に保ちながらやさしく洗い上げるクレンジングオイル。 高い洗浄力で毛穴に詰まった汚れや角質をすっきりオフ。洗い上がりはしっとり。 整肌成分であるVT独自のACガーリックEXを51%配合。肌にうるおいを与え、なめらかな肌状態を保ちます。
- 2025.04.14
ニキビ対策の強力な味方、VTの新作アイテムと3時間で完売した『アゼライン酸クレンジングオイル』の紹介☺️✨ 私も大好きなVTの、洗浄力+毛穴ケア+ニキビ予防を同時に叶えたVT史上最高の自信作の『アゼライン酸クレンジングオイル』‼️ 『アゼライン酸クレンジングオイル』と『ガーリックACリードルショットスポットクリーム』を組み合わせて使うことで、よりニキビ対策になり自信を持てる素肌に近づけてくれます🥰
- 2025.04.15
VTのアゼライン酸は過度な油分、皮脂分泌を調整するといわれる🙌🌸整肌ケアのためのヒトサイタイ間葉幹細胞順化培養液配合のVTAZELAICACID✨ さらりとしたテクスチャーのほんのり赤いクレンジングオイル🙌✨メイクに馴染みやすく、乳化しやすいクレンジングオイルで、洗い流したあとはつっぱりにくいのにしっかり落とせる印象🎶✨ 先が尖ったタイプのチューブ型で、気になるところへピンポイントに乗せやすい🌟やわらかさを感じるクリームタイプで、馴染ませやすい印象です🌼
- 2025.04.14
ニキビケアを意識したいときは、VTのガーリックとVTのアゼライン酸がおすすめ❤️ にんにく由来成分配合!話題のガーリックスキンケアを試してみました🧄 ガーリックエクソソームや角質ケアが成分配合されたクリーム状のリードルショット🧄 ガーリックと聞いて最初に気になったのが香りですが、ニンニクの香りは全くしません✨ CICAやアゼライン酸配合。香りも良くさっぱりした洗い心地で、毛穴汚れや皮脂が気になる時に使いたくなる肌にやさしいオイルです❤️
- 2025.04.23
発売3時間で完売した VTのアゼライン酸クレンジングオイル & にんにくのアリシン成分で白・黄・赤ニキビまで徹底アプローチする VTのガーリックリードルショットスポットクリーム 2種のシナジー効果でニキビの炎症を落ち着かせて健康的な肌に整えてくれる! 無香料だから使いやすいよ🪄
- 2025.05.08
発売3時間で売り切れ!クレンジングしながらとスキンケアも同時に叶える究極の #クレンジングオイル 98%高純度アゼライン酸で、ニキビ、毛穴、皮脂、トラブル、ブラックヘッドケア+鎮静ケア ニンニク成分が肌トラブルに良いと話題!ニンニクの香りはしません
- 2025.05.08
ガーリックACリードルショットスポットクリームはリードルショット×VT独自のニンニク成分で抗炎・抗菌でニキビケア ACガーリックEX51%配合ニキビができてしまったところにちょんとのせるだけ ニンニク成分は入っているけどニンニクの香りはしないので安心してね!
- 2025.04.15
高純度99%アゼライン酸を配合してて、皮脂悩みやニキビケア、ブラックベッドケアにも⭕️ メイク落ちホントによくて、洗い上がりもサッパリするのに肌が突っ張らないの推せる♡♡ ガーリックエクソソームがニキビ菌を狙い撃ちっ! 抗炎、抗菌効果でしっかりニキビケア✨ サラッとしたテクスチャで、ベタつかず使いやすいよ⭕️ ニキビできかけてるなーとか繰り返しがちなニキビに悩む人!試してみて♡ ガーリック リードルショット スポットクリームは4月17日発売です🧄✨
- 2025.04.12
🌃夜のスキンケア記録用Lowlizeファーストバランシングトナー→無印良品発酵導入美容液→VTTXトーニングトナー→レチノール✕エクソソームWエイジングパック→SKIN1004ポアマイジングフラッシュアンプル、VTシカレチノールポアアップセラム→SUNGBOONEDITOR成分エディターシルクペプチドインテンシブリフティングクリーム→VTガーリックリードルショットスポットクリーム
商品詳細情報VT ガーリック リードルショット スポットクリーム
- VT(ブイティー)
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 海外で話題のニンニク成分*で根本から肌荒れ予防ケア! 気になる部分に乗せるだけ!リードルショットの力で天然由来のACガーリックEX成分*を角質層まで届け肌荒れ予防 気になるポイントで塗ってあげる部分用クリーム! 気になる部位へ、寝る前に綿棒などでたっぷり乗せて見てください。 CICA REEDLE®*が肌荒れの原因になる古い角質をケアし、毛穴より小さいガーリックEX*配合でしっかりケアしたい部分にアプローチ!スポットクリームにはガーリックEX*高配合。 肌トラブルができる原因は、過度な皮脂分泌、角質による毛穴のつまり、崩れた油水分バランスなど! *整肌成分 ■このような方へおすすめ 肌荒れを防ぎたい方 同時に肌のテカリ・毛穴が気になる方 自然由来成分配合の製品をお探しの方 乾燥しやすいけど、べたつきは苦手な方
- VT CUBE JAPAN
- 2025/8/29
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
プチプラ × フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム ライト | 3,520円 |
| スキンケアランキング第85位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第91位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム リッチ | 3,520円 |
| スキンケアランキング第143位 | 詳細を見る | ||
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第117位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第170位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第169位 | 使用感がめちゃくちゃ良い‼︎ コクがあって、かなりしっかりなので伸びが良くて ピタッと密着。そしてベタつかない。濃厚すぎる。 | 詳細を見る | |
VT CICA クリーム | 2,730円 |
| フェイスクリームランキング第28位 | みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第26位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用ナイトパック | 1,980円 |
| フェイスクリームランキング第29位 | ベタつきの少ないクリームなので、寝る前に塗っても気にならなくて使いやすいです♪ | 詳細を見る |