炎症ニキビや赤いニキビに直接アプローチ出来ちゃう VTの新商品! ニンニクには肌トラブルを防ぐ成分が圧倒的に多く含まれているんだって このアゼライン酸クレンジングオイルは洗い上がりがサッパリしているの
もっと見るVTガーリック リードルショット スポットクリームのクチコミ(3ページ目)

- 2025.04.15
ニキビの予防とSOSケア🆘‼︎ クレンジングは発売後大人気🫶 そして今日からクリームが発売! 洗い上がりはさっぱりしつつもしっとり感はあって、乾燥した感じにはならないのもお気に入り! ガーリックスポットクリームは、思っていたよりもなめらかで使いやすいです🧄 普段赤ニキビが出来た時、出来そうな時は秒速でスポットクリームを使っていますが
- 2025.04.17
最強ニキビ撲滅ケアセット🔥 発売から話題のVTのアゼライン酸クレンジングオイル ニンニクのスキンケアと聞いて恐る恐る使ってみたらとっても使いやすくて最高😂 スポットクリームって白くなる物が多くて朝とか塗りにくいけどこの商品は伸びもよくて白くならないの🥺
- 2025.04.16
ニキビができた時に使うと早めに鎮静してくれるからおすすめ🙌 ガーリックACリードルショットスポットクリームはスポット使いするクリームでVT独自のシカリードルと毛穴より小さいサイズのガーリックエクソソームが配合されています💁♀️ AHA、BHA、サクシニックアシッドなどの角質ケア成分やティーツリーエキスなどの鎮静成分も配合でできたてニキビにもってこい✊
- 2025.04.14
アゼライン酸+AHA・BHAなどの角質ケア成分が、洗いながらスキンケアも叶えてくれる優れモノ✨ ガーリックエキス入り🧄 ちょっとびっくりするけど、無香料で使いやすいし、炎症を鎮めてくれる感じが◎ たった2ステップで、つるんと透明感のある肌に近づけるかも♥️
- 2025.04.17
ニキビケアはこのコンビにおまかせ❣️ 💟アゼライン酸クレンジングオイル VT史上最高の自信作! ●高純度99%のアゼライン酸を配合! 毛穴詰まりにアプローチしニキビの原因を予防 継続的にニキビにアプローチし、肌環境自体を健康に整える。
- 2025.04.15
アゼライン酸クレンジングオイル ニキビの原因となるメイク残しや毛穴詰まり皮脂の分泌の改善をサポート☝️ ガーリックリードルショットスポットクリーム 炎症ニキビや赤ニキビに集中アプローチ、突然できてしまったニキビもコレー本で解決!
- 2025.04.16
アゼライン酸クレンジングオイルはW洗顔不要のクレンジングオイル。テクスチャーはサラサラで少し赤みがあります。このクレンジングはしっかりブラックヘッドのケアをしつつ、つっぱらず肌の負担を感じずに使えました✨ ニンニクでニキビ菌爆速消滅! 緊急な赤ニキビに乗せるだけ!?薬用クリームと違って毎日継続して使っても安心。肌トラブルを防ぐガーリックの「アリシン」成分がニキビ菌を狙い撃ち。 チューブの先端が細いので気になる部分にスポット的に使いやすい🎯
- 2025.04.16
ニンニクでニキビ菌を撃退! 白いクリームは、リードルショットが含まれているのもあり、若干チクチク感じます。 スキンケアの最後、寝る前に綿棒でちょちょっと塗るだけ♡ 赤みが減るのが嬉しいです。
- 2025.05.27
VTの新作スポットクリームが4月17日よりQoo10にて発売開始!✨ なんとこちらはにんにく🧄の力で健やかなお肌作りをサポートしてくれるアイテム。 アゼライン酸クレンジングオイルは私が今とーっても愛用している推しクレンジング。とろみの一切ないさらさらテクスチャーでウォータリー。 洗い上がりはベタつきなくメイク落ちもいい💮 本当にすごーく使いやすくて大好き!
- 2025.04.16
洗浄力+毛穴ケア+ニキビ予防を同時に叶える AZケア クレンジングオイル VT独自のCICA REEDLE成分が毛穴を塞ぐ角質を整えて炎症のスムーズな排出をサポート ニキビ誕生が減りました!! もちほん小さいニキビは時々できてしまいますが、悲しくなる大きめニキビを見かけていない気がします
- 2025.04.15
ニキビが気になる方におすすめなニキビケアセット❤️ CICA配合のアゼライン酸配合のクレンジングはVT唯一無二で以前は3時間で完売したそう😳 ガーリックシリーズが2025.04.17にQoo10で新発売! ガーリック?!🧄って驚いたんだけど、ニンニクに含まれているアリシンが、抗菌・抗炎症作用・コラーゲン生成作用があるみたい!
- 2025.04.16
VTの最強ニキビ撲滅セット🌿 この2種を組み合わせて使用するとシナジー効果UP✨ もうニキビに悩むことなし😌! 洗浄力+毛穴ケア+ニキビ予防を同時に叶えたクレンジングオイル✨ ウォータリータイプのテクスチャーで、オイル感があまりなくなめらかな洗い心地です🫧 肌トラブルを防ぐガーリックの“アリシン”成分配合でニキビ菌を根本から根絶!ややこっくりとしたテクスチャーで、肌につけるとややチクチク感があります🪡
- 2025.04.18
ニンニクでニキビ菌を爆速消滅!緊急な赤ニキビに乗せるだけ♪ CICA REEDLEで毛穴の奥に潜む炎症を排出するようにサポートして 高純度アゼライン酸(整肌成分)配合でクレンジングしながらスキンケアも同時に叶える究極のクレンジングオイル✨ VTのガーリックラインは4/17発売予定だよ✨ Qoo10でチェックしてみて下さいね🥹🩷
- 2025.04.21
ニキビ菌爆速消滅? この組み合わせで使えばどんなニキビも撲滅! 高純度99%アゼライン酸を配合し、ニキビの原因となる毛穴の中の皮脂を調節し、毛穴詰まりや、コメドにもしっかりアプローチしてくれるみたい! まさかのガーリック成分配合のスキンケア登場!炎症ニキビや赤ニキビに集中アプローチし突然できてしまったニキビもコレ一本で解決𓂃˚‧ 𓆸
- 2025.04.16
ニキビの原因となるメイクの洗い残しや皮脂・角質・毛穴詰まりをキレイに洗浄し、ニキビ知らずの健やかな肌へ整えてくれるよ🛡 つるんとした洗い上がりと肌荒れしにくくなってすごく気に入ってる🫶🏻 毛穴よりも小さいサイズのガーリックエクソソームが毛穴の奥のニキビ菌をピンポイントでターゲットし、強力な抗炎・抗菌効果でニキビを改善☝🏻
- 2025.04.16
この組み合わせでニキビケアにおすすめ! VTのアゼライン酸×VTのガーリックのセット🧄 高純度99%アゼライン酸とVTならではの鎮静システムであるCICAエクソソームを配合しています。 毛穴よりも小さいサイズのガーリックエクソソームが毛穴の奥のニキビ菌をターゲットしニキビにアプローチをかけてくれます。
- 2025.04.17
ニキビケアにピッタリなセット🫶 VTのアゼライン酸❣️ アゼライン酸クレンジングオイル❤️ メイクはもちろん、古い角質や毛穴の汚れまで洗浄! さらさらしたウォータリーテクスチャー。良い香りがします😌 洗い上がりもツッパる感じもなくスッキリ✨ VTのガーリック🧄 新登場✨ 4/17日Qoo10発売予定!ガーリックACリードルショットスポットクリーム💛 緊急な赤ニキビに乗せるだけ!
- 2025.04.16
クレンジングしながらスキンケアも同時に叶う アゼライン酸クレンジングオイルならニキビの原因となるメイクの洗い残しや皮脂、角質、毛穴詰まりをキレイに洗浄 ニキビ菌爆速消滅! ガーリック ACリードルショットスポットクリーム 攻めのスキンケア始めませんか? VTのアゼライン酸とVTのガーリックのコンビで一時的な抑制ではなく肌環境を根本から整える
- 2025.04.15
ニキビができそうな予感の時に即塗り ガーリックACコンプレックス×リードルでピンポイント浸透 CICA×ヒアルロン酸で鎮静+保湿も◎ このクリームを重ねると、炎症が落ち着くスピードが段違い。 朝晩のスキンケアに取り入れて5日後にはあの赤ニキビが嘘みたいにフラットに🤍
- 2025.05.09
史上最高の自信作😆 メイクまでしっかり落とせるアゼライン酸クレンジングオイルと新登場ニキビ菌爆速消滅ガーリックスポットクリーム🧄 クレンジングオイルはもう絶賛愛用中です❤️ メイクも落ちるし角栓などの細かなものも落ちるのに洗いあがりは突っ張らない🫧 ニンニクパワーがニキビに効く🧄 緊急な赤ニキビに乗せるだけ👍 炎症中のニキビを鎮静し健康な肌へと回復させます🙆
- 2025.04.15
VT独自のCICA REEDLE成分が毛穴を塞ぐ角質を整え炎症のスムーズな排出をサポート! 薬用と違い、抗生剤など躊躇される耐性ができないので持続的にニキビ菌にアプローチする効果を得ることができる♪
- 2025.04.10
ニキビケアセットとしてガーリック ACリードルショットスポットクリームとアゼライン酸クレンジングオイルをお試ししたよ。 炎症ニキビや赤ニキビに集中アプローチ、突然できてしまったニキビもコレ一本で解決! 毎日使うことでしっかりニキビ予防し、ニキビ知らずの健やかな肌へ!
- 2025.04.12
高純度アゼライン酸配合で、ニキビの原因となるメイクの洗い残しや皮脂、角質、毛穴詰まりをキレイに洗浄。 ニンニクでニキビ菌爆速消滅 ! 緊急な赤ニキビに乗せるだけの、ポイントケア用ニキビクリームです。 この2種を組み合わせて使うことでシナジー効果UP😲✨ ニキビのお悩みには是非試してみてほしい組み合わせです💕
- 2025.04.14
高純度アゼライン酸配合でニキビ予防 ニキビの原因となるメイクの洗い残し皮脂、角質、毛穴詰まりをキレイに シカリードル・ニンニクエクソソーム・パントテン酸でニキビ菌をなくそう✨️ 緊急な赤ニキビに乗せるだけ ウォータリータイプのテクスチャーでつっぱることなくしっとりOFF💆🏻♀️ ぷっくりしてた赤ニキビが、小さく薄くなって嬉しかったです💕
- 2025.04.15
2種を組み合わせて使うことでシナジー効果UP! VTのアゼライン酸 & VTのガーリックでニキビケア🌿 肌トラブルを防ぐガーリックの「アリシン」成分でニキビ菌をケア🧄 VT独自のCICA REEDLE成分入りで、少しちくっとします! 高純度99%アゼライン酸を配合で皮脂を調節してくれるので、ニキビの原因を予防してくれるみたい!
- 2025.04.16
肌の治安ならお任せ、ニキビ撲滅セットのご紹介です。 アゼライン酸クレンジングオイルはウォータープルーフメイクもするん落ち、レモンの香りでダブル洗顔不要。ブラックヘッドやホワイトヘッド・皮脂も一緒に洗浄してくれます! ガーリックリードルショットスポットクリームはニキビにピンポイントに使用可能。ニキビ菌を根本から根絶するアリシン成分とAHA、BHA、サクシニックアシッドによる角質ケアで肌キメをなめらかに整えて肌を健やかに保ってくれます。
- 2025.04.17
発売たった3時間で完売したVT自信作 アゼライン酸クレンジングオイル❤️🔥𓂃𓈒 ニンニクから抽出した成分をナノサイズにエクソソーム化した 肌トラブル集中ケア成分🧄◝✩ 高純度99%アゼライン酸配合 メイクはもちろん毛穴の黒ずみ、角栓、余分な皮脂などをじわっと馴染んで綺麗に優しく除去ꕀ🧹 ͗ ͗
- 2025.04.15
これからはニキビ予防にはニンニクが常識らしい🤭🧄 洗浄力+毛穴ケア+ニキビ予防を同時に叶えたアゼライン酸クレンジングオイル 肌トラブルを集中ケアする“ガーリックEX”を配合した部分用クリーム
- 2025.04.16
ニキビに悩む人におすすめのセット❤️🔥 VIT史上最高自信作クレンジングの【アゼライン酸クレンジングオイル】と 4/17日Q0010発売予定の【ガーリックリードルショットスポットクリーム】✨ 高純度99%アゼライン酸を配合し、ニキビの原因となる毛穴の中の皮脂を調節👍ニキビケアだけでなく、ブラックへッド、ホワイトヘッドもケアしてくれる👍 毛穴よりも小さいサイズのガーリックエクソソームが毛穴の奥のニキビ菌をピンポイントでケア✨赤ニキビの上に乗せるだけで、抗炎・抗菌👍
- 2025.04.16
アゼライン酸クレンジングオイルはニキビの原因となるメイクの洗い残し、皮脂、角質、毛穴詰まりをケアしてニキビ対策! VT独自のCICA REEDLE成分が炎症のスムーズな排出をサポート。さらに毛穴よりも小さいサイズのガーリックエクソソーム、VT独自のACガーリックEXが51%配合。 2つを合わせて使うようになってから本当にニキビが出来なくてトラブルによる肌の赤みも落ち着いてるから私みたいな脂性肌さん・ニキビのできやすいにぜひ試してほしい✨✨
- 2025.04.16
肌治安守られます💗 ニキビ予防にアゼライン酸クレンジングオイル、できてしまったニキビを最速でケアするのにガーリックACリードルショットスポットクリーム! アゼライン酸配合でニキビの原因となるメイク残しや毛穴詰まり皮脂の分泌を改善◎ ニキビや肌荒れ、毛穴の目立ち、皮脂分泌が気になる方にぴったり✨ 炎症ニキビや赤ニキビに集中アプローチ⚡ 突然できてしまったニキビもコレ一本で解決!
- 2025.04.15
アゼライン酸クレンジングオイルはさらっと軽いオイルタイプで、AHA・BHAなどの角質ケア成分も配合✨ ガーリックACリードルショットスポットクリームはニキビ菌を減少させてくれるガーリックエキス🧄配合✨ 信頼してるVTで新商品出たの嬉しい🤍 ぜひチェックしてみてね!
- 2025.04.18
アゼライン酸✕CICAエクソソーム配合で強力な洗浄力と肌へのやさしさを両立! 古くなった角質汚れ・皮脂・二キビを徹底ケアします! ニンニク臭もなく、スキンケアの最後に使うだけで気になる部分へアプローチします!
- 2025.04.15
肌荒れしやすい民、これ試して 最近ほんとに肌荒れひどくてメイクするのも嫌だったんだけど… アゼライン酸 × AHA/BHA/PHA配合クレンジングオイル → “詰まり”をやさしくオフして、つるん肌へ ガーリックAC × リードルショット スポットクリーム → 気になる“ポツポツ”にピンポイント集中ケア!
- 2025.04.13
VTで毛穴・赤み・ニキビケア♡ VTのアゼライン酸高純度99% これ好き!!もう少しで1本目使い切る! 赤いさらさらオイルでヌメヌメ残らない メイクの落ちも◎!! 毛穴・肌のザラつきも同時ケア 緊急な赤ニキビに乗せるスポットクリーム 毛穴よりも小さいサイズのガーリックエクソソームがニキビ菌を集中ケア
- 2025.04.14
アゼライン酸クレンジングオイル ⇢VTから登場した史上最高の自信作。私も大好きなVTのアゼライン酸クレンジングオイル~♡ ⁾⁾ 3時間で完売! VT独自のCICA REEDLE成分が毛穴を塞ぐ角質を整え、炎症のスムーズな排出をサポート。 集中ケアが必要な部位に密着するようなこっくりかためのテクスチャー。VTのアゼライン酸とVTのガーリックこの2つでシナジー効果アップ⤴︎
- 2025.04.13
アゼライン酸クレンジングオイルは濃いメイクはもちろん毛穴汚れや角質も落としニキビの原因を徹底対策! 毎日使うことでニキビ予防ができ健やかな肌へ整えます。 新作のガーリックACリードルショットスポットクリームは炎症ニキビや赤ニキビに集中アプローチ!ニキビを鎮静し健康な肌へと回復させます。 組み合わせて使うことでシナジー効果UP! ニキビが気になる方におすすめの組み合わせなのでチェックしてみてね🪄
- 2025.04.13
何度も紹介しているVTさんの自信作のクレンジングオイル。ティントリップやアイラインなどのメイクも摩擦なく簡単にオフできるし、毛穴汚れや角質も落としてくれるので、ニキビの原因を対策できるよ😊 こちら新作アイテム👏えっ⁈ニンニク👀って最初思ったアイテム。できてしまったニキビにちょんとのせて使います。毛穴よりも小さいサイズのガーリックエクソソームの抗炎・抗菌効果でニキビケア出来るんだって。 ニンニク臭はありません😆臭くありません‼️これは声を大にして言いたい‼️
- 2025.04.14
アゼライン酸クレンジングオイルは、ここ2ヶ月くらいほとんど毎日使っているんだけど、少し濃いめのメイクやアイメイクも落とせるくらいの洗浄力で、鼻の黒ずみなどの毛穴ケアとしても優秀なの✨ ガーリックACリードルショットスポットクリームは、ガーリックと聞いてびっくしたんだけど、匂いはしないから安心してね🤭実際に1週間くらい使ってみたところ、ぷつっと現れてしまった赤ニキビがかなり落ち着いてきたよ♪
- 2025.04.15
VT ガーリックACリードルショットスポットクリーム🧄✨ 大人気のアゼライン酸クレンジングオイルと一緒に使えば、白・赤・黄ニキビ対策・ニキビ予防にアプローチ! ニキビ菌にダイレクトアタック✊ にんにく臭するかなってドキドキしたけど無臭だったよ😉 このコンビがあれば、急なニキビも予防もバッチリ! ニキビ対策に悩んでる人に届け~!!
- 2025.04.12
刺激性を抑えつつ、手早くしっかりメイクオフしながらブラックヘッドとホワイトヘッドの原因にもアプローチして、毛穴トラブルを寄せ付けない絶対的エース VT独自技術のガーリックエクソソームに含まれるアリシンの抗炎症作用で炎症を抑えて肌トラブルや赤みの軽減し、抗酸化作用でシミやシワの予防ケアまで 自分史上1番ニキビの収束タイムそして跡ケア力にも脱帽!
- 2025.04.12
VTのニキビ撲滅セットを使ってみました。おなじみのアゼライン酸クレンジングオイルはニキビの原因となるメイク残しや毛穴詰まり皮脂の分泌を改善! ガーリックリードルショットスポットクリームは、炎症ニキビや赤ニキビに集中アプローチ、突然できてしまったニキビもコレ一本で解決! 顎の吹き出物にたっぷりめにつけて就寝すると、引きが早くて、枯れるのが早い!ニキビできやすい方は一本持っていると、安心できるお守りクリームだよ😆
- 2025.04.13
新登場!!赤ニキビに乗せるだけ🎶 🧄ガーリックACリードルショットスポットクリーム🧄 アゼライン酸クレンジングオイル にんにくの香りなどもしなかったから使いやすいよ🥰!! チクチク感も少なめなので、初めての方でも使いやすいと思う🎶 2つを組み合わせて使うことでシナジー効果🆙 ニキビに悩んでる人はチェックしてみて🙌
- 2025.04.16
アゼライン酸クレンジングオイル 【4/17発売】ガーリックリードルショットスポットクリーム ニキビケアをしながら、肌荒れを防ぐサポートをしてくれるよ🥳 クレンジングは毛穴が気になる方にもおすすめ✨️
- 2025.04.16
ニキビ撲滅の組み合わせ! メイクだけでなく毛穴汚れや角質ケアもしてくれるオイル アゼライン酸配合でニキビケアも VTのガーリッククリームは抽出液が入ってるけど匂いとかはなくて普通の香り笑笑
- 2025.04.27
ニキビの原因となるメイク残しや毛穴詰まり・皮脂の分泌を改善✨ サラサラしたオイルで馴染みもバッチグー👌 炎症ニキビや赤ニキビに集中アプローチ✨ 滑らかなジェルクリームでしっかりニキビケアができる☺️ ちなみにニンニク臭くないョ
- 2025.04.13
ニキビ予防&ケアにシナジー効果を発揮する おすすめの組み合わせ💜 アゼライン酸クレンジングオイルで毛穴ケアつるっと整った肌に📍 新作のガーリックリードルショット スポットクリームでニキビ集中アプローチ🙌
- 2025.04.12
ニンニクから見つけた肌荒れ集中ケア!ニキビができてしまった時のおまもりクリーム😌 2種を組み合わせて使うことでシナジー効果UP✨ 新作クリーム🤍
- 2025.04.15
ニキビにめっちゃ良い😭 できかけの炎症部分にも塗ってる✌️ 今までピンポイントに使うアイテム持ってなかったから一本あると良いね🫶 ガーリックって匂いは?!と思ったけど全然にんにく臭なかった(そりゃそう)
- 2025.04.15
商品詳細情報VT ガーリック リードルショット スポットクリーム
- VT(ブイティー)
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 海外で話題のニンニク成分*で根本から肌荒れ予防ケア! 気になる部分に乗せるだけ!リードルショットの力で天然由来のACガーリックEX成分*を角質層まで届け肌荒れ予防 気になるポイントで塗ってあげる部分用クリーム! 気になる部位へ、寝る前に綿棒などでたっぷり乗せて見てください。 CICA REEDLE®*が肌荒れの原因になる古い角質をケアし、毛穴より小さいガーリックEX*配合でしっかりケアしたい部分にアプローチ!スポットクリームにはガーリックEX*高配合。 肌トラブルができる原因は、過度な皮脂分泌、角質による毛穴のつまり、崩れた油水分バランスなど! *整肌成分 ■このような方へおすすめ 肌荒れを防ぎたい方 同時に肌のテカリ・毛穴が気になる方 自然由来成分配合の製品をお探しの方 乾燥しやすいけど、べたつきは苦手な方
- VT CUBE JAPAN
- 2025/8/29
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
プチプラ × フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム ライト | 3,520円 |
| スキンケアランキング第85位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第91位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ ウォータークリーム リッチ | 3,520円 |
| スキンケアランキング第143位 | 詳細を見る | ||
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第117位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第170位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第169位 | 使用感がめちゃくちゃ良い‼︎ コクがあって、かなりしっかりなので伸びが良くて ピタッと密着。そしてベタつかない。濃厚すぎる。 | 詳細を見る | |
VT CICA クリーム | 2,730円 |
| フェイスクリームランキング第28位 | みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第26位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用ナイトパック | 1,980円 |
| フェイスクリームランキング第29位 | ベタつきの少ないクリームなので、寝る前に塗っても気にならなくて使いやすいです♪ | 詳細を見る |