ブラックシュガースクラブはもうずっと愛用してます。 いつだったかな〜?札幌PARCOにまだSKINFOODがあった頃、スクラブをお勧めされて購入してめちゃ良くて!!それから愛用しています。 香りもよくて、洗いあがりもちゅるっちゅる♥ これからも愛用していきます。 キャロットパッドやナイアシンアミド20セラム、サーモンダークサークルコンシーラークリームは初めて使うので楽しみ!
もっと見るSKINFOODレモングラスナイアシンアミド20セラムのクチコミ(3ページ目)

皮脂と水分バランスを整えて、気になるニキビにアプローチ💫 さっぱりとしたつけ心地だから皮脂が気になり出すこれからの暑い季節にもぴったり✨ 爽やかなレモングラスの香りで好き💖 目指せ!ニキビ撲滅!!👊💥
ナイアシンアミドを20%配合した《ゆで卵セラム》は、肌にすっとなじんで、キメが整ったようなつるん肌に見せてくれる仕上がり💎 ✔︎ ベタつきにくくて、どの季節にも◎ ✔︎ 肌をやわらかく見せたい時にぴったり🫶 同ラインの《ナイアシンアミド5%パッド》と組み合わせることで、角質ケア&保湿が時短で完了!
- 2025.07.26
■SKINFOOD/レモングラスナイアシンアミド20%セラム🌿コスメヲタちゃんねるサラさんとの共同開発品!インナードライ肌や敏感なニキビ肌に負担をかけないケアができるとのことで期待して使ったよ🥳使用感💭混合肌+時期により少しだけ肌が弱いときもある私は、ニキビのところに刺激を感じることがありました⚠︎肌のゆらぎを感じやすい人は少しずつ使用した方がいいかも🥹❗️間隔をあけて使ってみたらいい感じだった#むーんぱわーさろんからいただきました♡#gifting#レモングラスナイアシンアミド
みずみずしくてベタつかないから夏でも使いやすい🥲 ナイアシンアミド高配合で、毛穴だけじゃなく皮脂コントロールや肌のバリア機能向上など、肌の幅広い悩みにアプローチしてくれます! ニキビ肌にもおすすめ!
SKINFOODで2025年に最も輝いた 愛され続けるベストコスメが勢揃い キャロットパッドはもはや殿堂入り!隠れた実力派アイテムにもぜひ注目🔍 保湿力抜群のシートマスク。
- 2025.12.18
毛穴も乾燥も気になるけど、刺激が強いのは避けたい…🥺そんなわがまま肌にぴったりだったのが、SKINFOOD(スキンフード)の新作、レモングラスナイアシンアミド5%パッド&20%セラム🍋🌿 ナイアシンアミド配合で、敏感肌・過剰な皮脂・水分不足・油分バランスの乱れに悩む方に本気でおすすめ🫶🩷 しかもこれ、コスメヲタちゃんねるのサラさんとの共同開発アイテムなんだって…💘💘
- 2025.06.01
スキンフードの新商品「レモングラスナイアシンアミドパッド&セラム」セット がQoo10メガポでお得にお買い物出来るチャンス(最大41% OFF:セット価格:3,625円) 138万フォローの美容系クリエイター「コスメヲタちゃんねるサラ」の共同開発で、スキンフードの日本向けNEWパッドが新登場だよー🥹 ナイアシンアミド5%だからデイリーで使えてキレイ肌を目指せちゃう👍
- 2025.05.01
パッドの名家「SKINFOOD」とレビュー職人「コスメヲタちゃんねるサラ」さんとの最強コラボが実現!! ナイアシンアミド配合で皮脂ケアができるマイルドな使用感のトナーパッドで、肌が敏感な時にも使いやすいのが嬉しい。 「レモングラスナイアシンアミドパッド&セラム」セットがQoo10メガポでお安く購入できるので、是非この機会にチェックしてくださいね🍀
- 2025.04.29
トナーパッドの名家SKINFOODから日本向けに開発されたNEWパッドが登場!📣 フォロワー138万人の美容系クリエイター「コスメヲタちゃんねるサラ」さんとの共同開発で誕生したアイテム💕 つるつるゆで卵肌へ導いてくれる『レモングラスナイアシンアミドパッド&セラム』のお得なセットがおすすめだよ!
- 2025.04.27
人気のスキンフードの新商品がQoo10メガポでお得にセット買いできるよ🙌🏻💛🫧 成分選びから視聴者と共に開発したそう💛 ナイアシンアミド20%配合!高濃度で確実なトラブル*ケアができる美容液。
- 2025.05.01
ナイアシンアミド配合なので皮脂ケア+敏感肌・混合肌向けトラブルケア*1+油・水分バランスケアまで幅広くアプローチしてくれるよ👀 日本先行販売していてメガポ期間のみ最大46%オフで購入出来るよ👏 ナイアシンアミドを20%と高配合しているのが魅力😍
- 2025.04.09
大好きなナイアシンアミドの商品が出たタイミングで即購入❤️ お肌がふっくらもっちりして、化粧ノリ、化粧持ちも良くなる🥰 パッドの使い勝手よ良さと効果に感動🥺💓
- 2025.04.13
香りが爽やか〜!! ベタつかないさっぱり潤う系のセラムだからこれからの季節におすすめできる!🍋 SKINFOODのレモングラスナイアシンアミド20%セラム🍋 #むーんぱわーさろん でいただきました🌙
レモングラス抽出物とナイアシンアミド20%を配合して皮脂と油水分バランスケアをサポートしてくれるというアイテム🌟 敏感性刺激テスト済み・ニキビ肌使用適合性テスト済み とろみがあるテクスチャーなんだけどスっと馴染みが良くて何度も重ねたくなる感じ
卵のように滑らかな肌を目指すセラム 🌱レモングラス抽出物/ナイアシンアミド20%配合 皮脂と油水分のバランスケアをサポート セラムはとろっとしたテクスチャーだけど、ベタつくことはなかった!
皮脂バランスケアをしてくれるという!乾燥肌のわたしが使っても乾燥が気になることなく重すぎないテクスチャーだから メイク前に使うのにとってもよかった!どんな肌質の人でも使いやすい感じがしました🙌🏻
トロッとしたテクスチャーで、しっとりした使い心地✨ しっとりするのにベタつかないので、これからの季節にピッタリかも! レモングラスの香りにも癒されます🫧 皮脂や水分・油分を整えるような使用感で、ベタつきが気になる方にも使いやすいセラムです🫶
トロッとしたテクスチャーなのにベタつかず、爽やかな香りに癒されながらケアできる🍀 皮脂と油水分バランスケアをサポートしてくれるみたい💭 毎日取り入れやすくて、伸びも良いので私は首まで塗り塗りしてる🫶🏻✨
トラブルOUT!ゆで卵肌スキンケアシリーズ 美肌痕跡ナイアシンアミド高配合 新ナイアシンアミド発売! レモングラスナイアシンアミド5パッド レモングラスナイアシンアミド20セラム レモングラスナイシンアミド10クリーム レモングラスナイシンアミド 5リバランシングマスク #Qoo10メガ割
ナイアシンアミド20%配合の皮脂を調整して水分不足を補ってくれる美容液。 乾燥肌なのでちょっと保湿力が足りないですが朝のメイク前や別で保湿をプラスすればバッチリ使えます♪ 脂性肌さんにおすすめです✨
SKINFOOD#レモングラスナイアシンアミドセラム💚脂性肌、敏感肌、インナードライ鎮静ニキビケアに☺️とろっとしてるけど浸透感よくて清涼感を感じたよ🍋🌿❄️夏にピッタリ☀️メンズも好きと思う👍@skinfood_japan#むーんぱわーさろん
スッキリとした匂いが最高! 朝に使うのにぴったりな香り🕊️ ヒリつきやベタつきは無く朝向きの使用感かな。さっぱりとしっとりの両方を叶えてくれる◎ トナーパッドはふかふかで2つに割いても使えます︎👍🏻 ̖́-
- 2025.12.24
お気に入りのレモングラスシリーズのセットをメガ割でリピ買いしました! 新登場のブルーカモミールクリームはみずみずしいのにしっとりしてしっかり保湿してくれる感じがしました! 肌に馴染んだあとはベタつかずに表面はさらっとしていてメイク前にも使いやすいです。
- 2025.10.16
137万フォローの美容系Youtuberサラさん共同開発商品 & 日本先行発売🎉 スキンフードのふわふわトナーパッドからナイアシンアミドが出た😳💗 パッドを割いてパックして、その上からセラムを垂らしたらゆで卵肌完成🥚✨
- 2025.05.05
毛穴詰まりの正体は皮脂+角質 無理に取るんじゃなくて“溜めない”が大事🥺 クレンジング見直すポイントはしっかりなじませる ✔ こすらない ✔ 乳化する ここだけで変わる🤍 触らない・押し出さない気になるけどいじるのが一番悪化 炎症→毛穴広がる原因に🥺
メイク前の保湿に重宝しています! 同じシリーズのトナーパッドで水分補給をして肌を整えた後にこのセラムを使うともっちもちの吸い付くお肌になりました😭 しっかりお肌に水分補給できている感じがします! なくなったらリピしたいほどお気に入りになりました😍
- 2025.05.05
特にゲルマスク、美容液は浸透しつつ余分な皮脂を吸着してくれるスッキリ系👼 閲覧注意だけど気持ちいいから使ってみて😇 ナイアシンアミド*高配合(クリーム10%/マスクシート5%)の敏感肌トラブル*²ケアライン、日本限定発売! 全部で4ステップだよ💗
洗顔は“泡+ぬるま湯”で摩擦レスに 朝はぬるま湯だけでもOK。夜はアミノ酸系の低刺激洗顔料でやさしく。 化粧水は“重ねづけ”で角質層までうるおす 1回目:水分補給(シャバ系化粧水) 美容液で“水分保持力”を底上げ ナイアシンアミド・パンテノール・ベータグルカンなど、バリア機能を支える成分入りがおすすめ。
- 2025.09.16
SKINFOOD ナイアシンアミド20セラム くすみや毛穴が気になる日に。ベタつきにくいのにしっかりうるおって、肌がなめらかに見える✨ Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム 乾燥やゆらぎが気になる日に。みずみずしい使い心地で、うるおいをたっぷりチャージ。翌朝までしっとり感が続くのがお気に入り🤍 どっちもリピートしたいくらいお気に入りの美容液です🥹
ナイアシンアミド高配合(クリーム10%/マスクシート5%)の敏感肌トラブルケアライン 6月メガ割で日本限定発売! 敏感肌の私に嬉しい角質ケア! メイクのノリがアップした気がする☺️ ライン使いする順番は パッド→セラム→マスク→クリーム
SKINFOOD新商品!ナイアシンアミド ※高配合(クリーム10%/マスクシート5%)の敏感肌トラブル ※ケアライン、日本限定発売! ナイアシンアミド:肌のコンディションを整え、皮脂バランスをサポートする成分 6月メガ割で日本限定発売!
SKINFOODといえばキャロットパッド🥕 でも他にもいっぱーい名品があるのしってますか?✨ コンシーラーは2種類あって自分のお肌に合わせて選べるし、オレンジのカラーがちょうど良くてとかすをきれいにカバーしてくれる✨ 日焼け止めもみずみずしくお肌にすっと伸びてベタベタしないみずみずしい使用感✨
- 2025.12.21
箱開けた瞬間、溢れる幸せ🥺 めちゃくちゃテンション上がった… SKINFOODって箱もパケも可愛すぎる。そして、SKINFOODらしい他にないアイテムたち🥹💓 しっとり濃厚なテクスチャーで時間が経っても乾燥を感じにくい!!
- 2025.12.20
チョコミントみたいな甘さとクールの絶妙バランスカラー おすすめパーソナルカラー:ブルベ夏 ミスティピンクベージュ スポットライトが肩のラインにふわっと当たったような軽やかなツヤで、毎日使えて縦ジワも目立ちにくい レモングラス抽出物とナイアシンアミド5%を配合して皮脂と油水分バランスケアをサポートしてくれる敏感性肌のためのスキンケアシリーズ
超低分子ヒアルロン酸トナー、レモングラスナイアシンアミド20%セラム、カモミール弱酸性トナー、シカクーリングパッド、ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム、レッドブレミッシュクリアスージングクリームといったスキンケアアイテムを使い切りました🤍 #韓国コスメ #コスメ購入品レビュー #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア用品 #スキンケア紹介 #韓国スキンケア #スキンフード #SKINFOOD #isntree #イズエンツリー #ドクターズコスメ #drg #ドクタージー #クンダル#kundal #beplain #ビープレーン #セルフュージョンc #ダルバ #敏感肌 #敏感肌スキンケア #ニキビケア#Qoo10 #qoo10メガ割 #qoo10購入品 #qoo10メガ割おすすめ #メガ割 #メガ割購入品 #メガ割会議
- 2025.10.17
トナパ初心者さんほどSKINFOODのトナーパッドを推したい!! なぜなら私が人生で初めて買ったトナーパッドがSKINFOODだったから👍 水分感たっぷりなトナーパッドでみずみずしくさっぱりしてるのにしっかり保湿してくる!! ナイアシンアミド配合で肌トラブルのケアやくすみケアまでサポートしてくれるんだって💓
- 2025.10.10
肌の油水分バランスを整えながら健やかな肌へ🌿 コスメヲタちゃんねる サラさんと共同開発したSKINFOODのレモングラスシリーズ✨ ナイアシンアミド10%配合の水分・油分バランスクリーム♡ しっとり保湿してくれるのに重たすぎず、ベタつきにくい使用感が◎ マスクでたっぷりうるおい補給して クリームでしっかり保湿すると肌がしっとり整う感じ✨
ナイアシンアミド高配合で攻めのスキンケアだった為、敏感肌の私には合わなかったのかもしれません🥲 白肌になりたい、オイリー肌の方におすすめです🫶 スポイトタイプのセラムなので直接でも塗りやす所が良かったです♡♡
嬉しいことに今回 SKIN FOODサポーターズMATE4期に選んでいただきましたヾ(〃^∇^)ノ💕 大好きなスキンフードの魅力伝えていきます✊˗ˏˋ ♡ ˎˊ˗ エッセンスがたっぷり入ってるので肌の水分保湿にピッタリ!⇧厚手のパッド60枚入の1枚を半分(2枚)にして使うと120枚に!コスパ良し◎ ナイアシンアミド高配合!パッドとW使用でより強力なトラブルケア・美肌ケア♪トロっとしたテクスチャーで肌馴染みも良かったです✨
- 2025.10.10
メイク前に使うとお肌ひんやりメイクノリアップ🆙 トラブルケア&美肌ケアで敏感肌さんでも使いやすいよ✨ パッド2種は2枚に裂けるからコスパもいい😋👌🏻
- 2025.10.12
特に朝使用するスキンケアアイテムには気をつかうのだけど朝使用もOKで ナイアシンアミド20%配合の高配合セラム。インナードライにさよならセラムといった感じでしっかり保湿感は感じつつ...驚いたのは仕上がりのサラッとさ。 凹凸付き分厚い純綿パットで拭き取りから2枚に割いて両頬にペタッとして時短部分パックにも使えます。
- 2025.07.25
ナイアシンアミド高配合「レモングラスナイアシンアミドライン」が6月メガ割で日本限定発売🇯🇵💛 新感覚!!汚れが見えるマスク👀 10~15分のデイリーケアから1時間のスペシャルケアまで可能な2wayタイプ🙌🏻 爽やかなレモングラスの香りでスキンケア時間まで癒し時間に🌿
最大64%OFF❤️🔥❤️🔥❤️🔥 今の時期にぴったりすぎるSKINFOODのレモングラスシリーズ🌿 敏感肌の方も負担が少なく使用できる水分・油分バランスクリーム✨
スキンフードといえば「キャロットパッド🥕」が有名だけど、他にもた〜くさんの良質なアイテムがあるの知ってた?? デュアルブラシで塗りやすい🎶 オイルフリーでマツパ、マツエクしててもOK ウォータリーな軽い質感&キシまない日焼け止め! ベタつかずしっとりなので冬でも心地よくUVケアできそう🎶
- 2025.12.15
ナイアシンアミド20%も入った #レモングラスナイアシンアミド のセラム🍋🌱 キメが崩れてバリア機能低下しちゃってるわたしの肌が1番欲しい成分! このセラムもほんっと優秀で とろみのあるテクスチャなんだけどスーッと馴染んでいくしめっちゃ使いやすい! 贅沢に美顔器でしーっっかり叩き込んでつかってるほんと肌もちもちふんわりになっていいんだよ…
2025年SKINFOODでもっとも愛されたベストコスメが届いたよ🧺𓂃 𓈒𓏸 気になってた隠れた名品ばかり🔍⸒⸒ˊ˗ なかでも素肌を綺麗に見せてくれる🍑トーニングクリーム&コーンシーラーのW使いがおすすめ🫰🏻♥️ ◻︎ピーチコットンジンクPCA トーニングクリーム
- 2025.12.12
SKINFOODの食べないでお肌に譲ってください、というキャッチコピーのとおり、お肌に沢山の美味しいアイテムを届けることが出来ました🎶 SKINFOODサポーターズMATEとしての投稿です
- 2025.12.15
インナードライの方こそ試してみて欲しい皮脂と水分バランスケアをサポートしてくれるセラム。 かなりトロッとしたテクスチャーだけど伸ばすとすぐにサラっと。 朝のメイク前に使用するのがお気に入りです。
浸透力の高い植物性PDRNを10%凝縮したカプセル×水分ジェルで、ツヤも水分も同時ケア。見た目が可愛いくて気分も上がるし、ベタつかず朝にも使いやすい◎ ナイアシンアミド高配合なのに低刺激で、さっぱりとした使い心地!ハーブのような香りで癒されるし、肌がつるんっと整う感じが好き✨ CICAエキス70%配合で、季節の変わり目のゆらぎ肌をやさしくケア。拭き取りにも部分用パックにも使えて、お風呂上がりにのせるとひんやり気持ちいい♡
- 2025.09.04
商品詳細情報SKINFOOD レモングラスナイアシンアミド20セラム
- SKINFOOD(スキンフード)
- 3,080円
- うるおいを与え、肌荒れを予防する美容液。 レモングラスエキス(※2)とナイアシンアミド(※2)を20%配合。 皮脂と水分のバランスケアをサポートします。 内側(※1)はしっとり、外側はサラサラの仕上がりに。 みずみずしくうるおいながら、さらさら仕上がりの新感覚テクスチャー こんな時におすすめ ・乾燥もベタつきも気になる方 ・肌のキメを整えて、なめらかなツヤ肌を目指したい方 ・ゆらぎがちな肌でも使えるやさしい使用感の美容液を探している方 (※1) 角質層まで (※2) 皮膚コンディショニング剤
- SKINFOOD Co.,Ltd
- 2026/7/16
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第18位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第60位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第69位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第120位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第111位 | スペシャルな美容液👏するするなじんでべたつかずさらっとした仕上がり✨つるんとしたお肌を目指して♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第124位 | さらりとした使い心地♡ ベタつきはなくて使いやすかった❣️ 無香料なのも嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第144位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | 990円 |
| 美容液ランキング第43位 | ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎ | 詳細を見る |