\ひんやりミストで涼しく美しく❄️/MOTONからアイスタイプ登場!?🧊✨️新作で夏が始まる準備初めて。ヘアミストで鬼バズにしてるMOTONからアイスタイプのシリーズが登場!!!!見た目も可愛くて機能的!!しかもいい匂いって最強すぎる!!!!...
🤍🤍⋆⋆🤍猛暑日が続くあつ〜い夏でもひんやり🩵MOTONアイスシリーズ使ってみたよ😍💗①アイスミスト3種各¥1,540(税込・店頭価格)ヘア&ボディにシュッと使えるひんやりミスト🩵香りが3種類あるから、気分に合わせてつかいやすい😍クリア...
- 3日前
スキンケア沢山紹介してます♡→@nofande_milk_こんにちは\♡/スキンケアだけでノーファンデ肌になった"ノーファンデのみるく🍼"です!今回は、MOTON(モトン)さまから商品をご提供いただき、暑い夏でも可愛く過ごしたい♡ひんやりアイ...
- 2日前
MOTON♡アイスフレグランスシート(FLOWERGARDEN/TWILIGHTJOURNEY/CLEARSABON)♡アイスミスト(TWILIGHTJOURNEY/CLEARSAVON/WHITEBUBBLE)♡アイスジェル♡アイスローラー...
- 1日前
\夏を乗り切るひんやり可愛いアイテム/┈MOTONさまからご提供いただきました 暑さが本格化してきたこの季節、ひんやり気分を味わえるクールアイテムが大活躍中❄️MOTONは香水のような上品な香りと、おしゃれなパッケージで持ち歩くのが楽しくな...
- 18時間前
\🍧MOTONのクールアイスシリーズ❄️/ひんやりしながらも香りが楽しめるのが嬉しいモトンの夏季限定ひんやりグッズ🧊🫧✨お買い物メモとして保存して貰えると嬉しいです🥺💗個人的にはいつでも使いやすいアイスローラーが推し🫶🏻首筋や手首にササッと使...
- 19時間前
MOTON アイスローラーMINTSAVON 首筋やうなじにささっと塗ってひんやり 気持ちいい!この暑い夏にピッタリな 冷感ロールフレグランス❄️ point❶ロールオンタイプで塗りやすい point❷大容量15mlサイズ point❸持...
\夏の相棒にぴったり!MOTONのアイスシリーズ🧊🫧/暑い季節に欠かせない、香りも冷たさも気持ちいいMOTONの4アイテムをまとめて使ってみました!【アイスミスト】¥1540シュッとひと吹きで、ふんわり清涼感。爽やかな香りがすぐに広がって、リ...
- 4日前
【覚え書き】...
商品詳細情報MOTON アイスローラー MINT SAVON
- MOTON
- MOTONから、夏季限定ひんやり香るアイスローラーが登場。 メントール配合で清涼感のある気持ちの良い使用感。 持ち運びやすく、いつでもどこでも手軽にリフレッシュ。 保湿成分の3種類のプロテイン成分やHYDSOL-H6配合でお肌へ優しい使い心地。 澄み渡る透明感の中に柔らかさを閉じ込めた、贅沢なバスタイム後を感じさせる落ち着いた香り。シンプルなのに複雑な調香が、上品な日常へといざないます。
- MOTON
- 2025/3/15
- ボディケア・オーラルケア > デオドラント・制汗剤
デオドラント・制汗剤ランキング
| トライアルキットランキング第1位 | みずみずしい柔らかめのクリームタイプのテクスチャで少量でなめらかにのびてサラッサラに✨✨ | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用ソフトストーンW | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第8位 | 手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしないからいい! | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらクリーム | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第2位 | 白い柔らかいテクスチャー。 伸ばしやすく、無色になってサラサラに。 | 詳細を見る | |
無印良品 ひんやりボディミスト エクストラクール | 990円 |
| トライアルキットランキング第164位 | スプレーボトルで使いやすいです。スプレーのし心地も軽すぎず重すぎずでいい感じ。 | 詳細を見る | |
デオナチュレ 薬用さらさらデオドラントパウダー | オープン価格 |
| トライアルキットランキング第9位 | パウダーが白く残らずサラッと仕上がる。ミントや薄荷系の香りがしてより清涼感を感じられる◎ | 詳細を見る | |
Perspirex デトランス α | 5,280円 |
| デンマーク発🇩🇰驚異のデオドラント🥇日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと一緒に使っても◎ | 詳細を見る | ||
エージーデオ24 プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) | オープン価格 |
| ボディケアランキング第32位 | 夏に使うとスプレーの冷たさがとても気持ち良く、肌がさらっとするところも気に入っています✨ | 詳細を見る | |
| 塗った箇所だけ本当にさらさらに✨塗った直後はひんやりとして気持ちが良い! | 詳細を見る | ||
リフレア メンソレータム リフレア デオドラントクリーム | 858円 |
| ボディケアランキング第61位 | さらっとしたテクスチャーのクリームなので ベタつかずに使えて嬉しいです◎ | 詳細を見る | |
ビオレ 冷ハンディミスト リフレッシュサボンの香り | 935円 |
| シュシュっとお肌にかけると、たちまちヒヤヒヤに❄️ふんわりな香りなのでいい香りでした🫧 | 詳細を見る |