朝使うと日中に頭皮がベタついたりフケが出なくておすすめです! プリュスオーのドライシャンプーです。 plus eauプリュスオー 2wayドライシャンプー40g¥880〜です!
あると便利なドライシャンプー。秋冬は外出時にもマスク😷をして出歩くことも多いんじゃないかな🤔 そんな時にシュッとするとサラサラ前髪が復活✨ パウダー入りだけど、白くなりにくい◎ 香りも爽やかで好きです☺️♥ 無香料もいいけどたまに気分を変えて香り付きのものを使いたくなるので、これも夏まで何個かリピートするかも🔁
- 2025.11.12
汗や皮脂で前髪がペタッとしちゃう日の救世主…!✨ これをシュッとスプレーしてなじませるだけで、一瞬でふんわりサラサラ髪が復活!! コンパクトサイズだから、ミニバッグにもすっぽり入って持ち運びやすさ抜群◎
- 5日前
頭皮のベタつきをリフレッシュ ✔ さらさら髪をキープ ✔ コンパクトで持ち運びしやすい シュッとスプレーするだけで頭皮がすっきりして、髪のふんわり感が復活! ミニサイズは持ち運びできるのでこれからの季節のお直しにも良さそう💕
汗や皮脂でベタついた髪にシュッとひと吹きするだけで、根元がふんわりしてサラサラ感が復活。 白残りしにくく、自然な仕上がりなのもお気に入りです。 フルーティー&フローラルの香りが心地よく、外出前やジム後のリフレッシュにもぴったりでした。
ベストコスメ受賞ブランドプリュスオーのスタイリングシリーズからベタつき防止パウダーinの2wayドライシャンプー 朝は下地パウダーinでさらさらキープ、昼は日中のテカリ・ベタつきをリセット ダメージ補修inされているので髪のパサつきを防いでくれるのも嬉しい!
- 2025.09.03
パウダーっぽくはないので、髪が白くならず使えて良かったです そこまでベタつきは解消できないけど、ちょっとしゅわっとする感じがして💡 香りも夏に最適な匂い🎐 2wayドライシャンプー #暑さを乗り切る夏美容
- 2025.08.04
サロン品質にこだわったヘアケアブランドのシャンプーって気になりますよね? とにかく香りがよい!サロンでありそうな香り サラッとした柔らかい印象になった気がします 気になる日中の皮脂・汗・紫外線 ベタつき防止でブライマーパウダー入り!
日中だけでなく、朝のスタイリング時にも使える2wayタイプのドライシャンプースプレー🫧 私は朝、ヘアセットの仕上げとして頭皮付近に軽く仕込んでいます✨ 白く残りにくく、手ぐしでさっとなじませるだけで自然に仕上がります🤩 使った後は髪の根元がサラサラとした質感になり、ふんわり感が戻るような使い心地です😌 香りは上品なフローラル系で、ふんわりとやさしく漂うため、ヘアフレグランス感覚でも使いやすいのがお気に入りです🥰
ドライシャンプーで前髪のベース作り✨ ペタンとしやすい前髪や、お昼頃に皮脂で束っぽくなった前髪をふわっと復活させてくれるのがお気に入り🥹 ガチガチに固める感じじゃなくて、自然なままキープしてくれるのが好き🙆♀️💕 前髪キープはメイクの一部だと思ってるので、これからもお世話になります🙏💕
ちょうど今の湿気が多い時期に活躍してくれそうなドライシャンプーを購入☝🏻 ジャスミンの香りが好きでこちらを選び試してみました🙂 フローラル系の香りもあるのでお好みの香りで1日中さらふわ髪で過ごせると雨の日も憂鬱にならなくていいと思います😊
スプレータイプでクールダウン効果があり香りも良く髪もサラサラになる 夏場の頭皮にありがたい🙏🏻 1箇所に長く当てすぎると白くなるので手櫛で馴染ませるのが良い ミニサイズ(40g)もあるので持ち運びに便利
朝のスタイリング前に使うと、前髪や根元のサラサラ感をキープ。日中は汗や皮脂によるペタッと感が気になった時にシュッとひと吹きするだけで、ふんわり軽やかな印象にリセットできます🌿 ひんやりとした使用感も心地よく、ジャスミン&リリーの上品で爽やかな香りがお気に入り。髪だけでなく気分までリフレッシュできるような使い心地です💐 外出先や仕事終わり、運動後など、すぐにシャンプーできない時の頼れるアイテムとして活躍してくれそう🤍
これからの季節皮脂やベタつき髪に大活躍しそう。 朝は頭皮の下敷きパウダーとして、昼は、ベタつきオフ2wayドライシャンプー!! ひんやり気持ち良くて、ベタつきがいつもより気にならなかった気がします。 頭皮汗かいたなと思ったときに、使えるのも良い。 ジャスミン&リリーの香りに癒されます。 スッキリさらふわ髪に仕上がるので気にいってます。
- 6日前
スプレーすると頭の地肌も冷えて汗っぽさもなくなるのでスッキリします。 コンパクトサイズなので持ち運びもしやすく気軽に外で使えていいなと思いました。
リピ買いのと試したかったものたち〜 HaRENO 奇跡の歯ブラシ キャンメイククイックラッシュカーラー ケイト リップモンスター クリスタルポッド ポイントへアスティック ピュアシャンプーの香り メリット ドライシャンプーシート さらっと髪まとまるタイプ また使用レビュー順番に書いていきます😇
夏はもちろんですが冬もおでこの皮脂で前髪がべたついたり 帽子を脱いだあとのぺたんとした髪の毛に使うととても良いです✨️✨️ サラサラになります🫶 持ち運びに便利だと思いミニサイズを選びましたが使用感がよかったので 大きいサイズも購入しようかな☺️💕
子どもの送迎や公園後など、髪を洗うほどではないけど前髪や頭頂部のベタつきが気になる時に使っています。 シュッとするだけで少しスッキリ感があり、ぺたんとしていた髪がふわっと見えやすくなるのが嬉しいです。 特に前髪に使うと“お風呂入ってない感”が軽減される気がして助かっています(笑)
めぐっぱ足指オープナーは、洗い替え用でお迎えしました!やっぱり、足首まで履けるので、寝てても脱げないです!めちゃ推しです!!! スキューズミー クイックヘアドライクールスプレーは、初めてお迎えしてみました!結果、お迎えしてよかったです!!!!夏は、お風呂上がりに汗をかきながらドライヤーで髪を乾かしてたのですが、この子を使ってからは、めちゃめちゃ時間短縮、かつ、汗ダラダラかかずにドライヤーを終えることができたので、来年の夏も似た子を前向きにお迎えしたいと思っています!!! プリュスオー 2wayドライシャンプーは、出先で前髪を整えたい時用にお迎えして見した!カバンに忍ばせやすいので、小さい子をお迎えできてよかったです!!!!
- 2025.09.14
サロン品質にこだわったヘアケアブランド🎀 私も昔から大好きな【 plus eau(プリュスオー) 】のおすすめ5品をご紹介します🌷 ダメージリペアを徹底追求したシリーズ!シルクリポカプセルが配合されており、とろけるような柔らかな髪質に🫧 ニオイケア成分「フレッシュ E」を採用しており、皮脂や汗に吸着し、イヤなニオイもリセット♻️!
毛髪補修成分のケラチンやコラーゲン、CMC類似成分など複数配合した処方の美容液シャンプー&光沢補修トリートメント🕊 上品で清楚なホワイトフローラル&ペアーの香りもGood👍 ベタつかず髪に馴染み、まとめてくれる質感がありがたいアイテム!
プリュスオーのアイテム色々試してきて本当に大好きなのですが、プリュスオーが気になっていて何を使えば良いか迷っている方に、まず使ってみてほしいというアイテムを今回はご紹介します✨ 仕上がりは髪がしっとりまとまる感じ♪しっかり補修もしてくれるから使い続けたい一品☆何より香りが本当に好きすぎます😍 気になる立ち上がった毛(アホ毛)を素直にしてくれるアイテム♡前髪の束感や襟足などを整えるのにもぴったりで、ブラシが大きめで当てやすいから、失敗しにくいのも好きです❤️
LIPSショッピングで購入したアイテムたちを紹介しました!普段から愛用しているリピート商品も多いので、よりリアルなレビューをすることができたかなと思います😎 クーポンやポイントを駆使してだいぶお得にゲットできました✨ 気になった方は、ぜひLIPSでお買い物をしてみてください! 少しでもお役に立てればうれしいです✨
リップスのフォロワーさんの投稿を見てケイトの限定カラーとキャンメのクラッシーモーヴピンクを買ってみました☺ マトメージュはないと困る💦 プリュスオーはちょっと匂いが合いませんでした
- 2025.08.19
プリュスオー 2wayドライシャンプー → スプレータイプで、頭皮の皮脂やベタつきを一瞬でさらさらにしてくれる神アイテム! 私も実際使ってみたけど、Before/Afterで前髪がふんわり復活してびっくりした😭✨ 持ち運びにも超便利だから1本持っておくと夏の安心感が段違い👏💙
- 2025.07.19
日中のテカリ、ベタつきをリセット 美容成分配合 ジャスミン&リリーの香り ふんわりする感じあり サイズ感がいい 香りがいい ふんわり感あり
- 2025.08.20
髪褒められた。 最近ライン使いしてるヘアケアが想像以上に“サロン帰り感”で感動したからシェアするね🙆♂️ 特にシャンプーとポイントリペア(紫)がお気に入りだよ! 人気なだけあって私の髪にはめっちゃ合ってた👏
見た目がまず可愛すぎる♡ グラデーションのパケが爽やかで、カバンに入れてるだけで気分上がります。 スプレーするとベタついた前髪がふわっと復活して、白くなりにくいのも嬉しいポイント。 朝の寝ぐせ直しにも、夕方の皮脂リセットにも使える2wayタイプで本当に便利!
私の好きなプリュスオーからドライシャンプースプレーがあったので早速購入。 これをサッと吹きかけるだけでさらふわをキープ。ニオイも気になりません。 持ち運びに便利な小さなサイズなので邪魔にならず重宝しています。
ドライシャンプー初心者故どれがいいのかわからなかったので直感でこちらの商品に決めました。 使用前は頭皮のベトベト感があったのですがそれが解消されたのですごいと思いました。 ジャスミン&リリーの香りはとても私好みでした🫶
- 2025.07.20
香りが最高!相変わらず超いい匂い、、 肝心の効果は、私の前髪がベタつきすぎなのか思ったよりサラサラにはならないかも? 全くさらさらにならない訳ではなく、サラサラに少しなるけど束感はあまり消えなかった 使い方が悪い可能性もありますが、、、 私の前髪をサラッサラにするには、パウダーをはたくしかないのかも(涙)
- 2025.08.27
Mimi Beauty Meetsキャンペーンでいただきました🎁✨️ 大きな箱いっぱいに届いてびっくり❣️ どれも話題性のある商品ばかりでバランスがすごく良いですね。
大好きなプリュスオーのシリーズです! 1番嬉しかったのは、リポアエマルジョンのサンプル。気になっていたので使えて嬉しかったー!すごく良い香りでした✨ 使うと髪が素直になるので、扱いやすくなる。香りも大好きなので、一緒なら苦手な夏も乗り切れそう❤️🔥 ドライシャンプーは香りが良くすっきり✨これからも人気商品が増えていくんだろうな😉💞
プリュスオー 2wayドライシャンプーは、粉っぽくならず、匂いも爽やかな香りで非常に使いやすいです! サイズ感も持ち運びにちょうどいいので、仕事終わりやジム帰りに使用しています! 40gの方は、ドライシャンプー初めての方や、持ち運び用が欲しい方におすすめです!
ジャスミン&リリーの香りで爽やかな感じですき べたつきを予防する効果や前髪やトップのボリュームがなくなった際に使用すると、ふんわり感が復活してくれる2WAY仕様👏 サラサラふわふわになってお気に入り
汗っかきで夏でなくてもオイリーに、髪がペタンとしてしまう方にオススメしたい! 頭皮のベタつきが毎回気になっていてこのドライシャンプーを吹きかけるだけで張りつきを塞いでくれます 美容成分配合で乾燥した髪の毛も潤わせながらケアしてくれます👏
事前に仕込んで予防に使えるという説明に惹かれ、使ってみた所今までで一番サラサラが長続きしてます 朝家を出る前に事前に使用し、外出中にも使う事で夜までなんとか持ってくれてます! ひんやりするので普通にこれからの季節、頭の暑さ対策としても良いです!
こちらは朝:下地、夜:べたつきオフの2wayドライシャンプー。 日中べたつきが気になり出したときにシュッとひと吹き。軽く直すだけでふんわり感が出ていい感じになります! ジャスミン&リリーのいい香りで、シャンプー後のような気持ちよさに癒されます🌸✨
朝に使うと、さらふわキープ 日中に使うと、テカリ・ベタつきをリフレッシュ ふわっと香るフローラルの香りで気になるニオイも抑えます💐 暑い日のベタつく頭皮をケアすると気持ちもスッキリします🌞
汗や湿気によるうねりを整え、サラサラにリセット。 ベタつく頭皮も髪もひと吹きでリフレッシュ! 日中に気になったら頭皮にシュッとして気持ちいし香りも良きです❤️
汗をかく季節にぴったりのドライシャンプーです。 出社して髪のベタつきが気になった時など、さっとこのスプレーを使うとサラサラが戻るんです。 前髪にかけてもぺたっとしないのが嬉しい!ジムの後、髪を洗えない時にも、このドライシャンプーを使うとスッキリするし、香りもいいんです!
香り付きを選んだのですが、もはや接近してこの香りしたら惚れるってぐらい良い香りでおすすめ😂🤍 白いお花系の香りが好きな人は絶対好きな香りだと思う!🫧 白くなりにくいのにしっかりサラサラになってくれて、香りだけじゃなくドライシャンプーとしても優秀✨
スプレーするだけで、さらさらな使い心地で自分に合っていました。 ホワイトフローラル&ペアーの香りがお気に入りです。 コンパクトで鞄に入れて、外出時にも使えました。
リピ買いしました。私の中では、一番キープ力があり、次に塗るマスカラを邪魔しないと思っています。 色味がなにより可愛い!ベージュや、コーラルオレンジなど、幅広いアイシャドウと組み合わせて使えると思います。 こちらもリピ買い。結局これが使いやすくて、戻ってきてしまいます。
このドライシャンプー、朝も昼も使える優れもの♡♡♡ SNSでもバズってたんだけど、前髪のベタつきを予防してくれる「下地パウダー」が入ってるんだって〜〜 これ仕込むとほんとっっにヨレにくくてびっくりした🥹🥹🥹 前髪命の子には、ドライシャンプー×アホ毛スティック(ポイントリペア)まじで使って欲しい!課金する価値あり🍥🎀
外出前にそして外出先でどちらでも使えるドライシャンプーです! 元々ベタつきやすく(特に前髪)とても悩んでいましたがこちらを使用するとサラッとした前髪に✨ 外出前にも、そして外出後の夕方にも使用すると1日サラッと感をキープできます🥹🫧 ジャスミン&リリーの香りがとても良くて癒されます🌿
#pluseau#プリュスオー2wayドライシャンプー40g#湿気に負けないヘアレシピ
- 2025.06.14
プリュスオー2wayドライシャンプーを評価しました
商品詳細情報plus eau プリュスオー 2wayドライシャンプー
- plus eau(プリュスオー)
- 40g: 880円
- 40g
- 95g
- ベタつき・テカリをリセット!ひと吹きで整う2wayドライシャンプー。 朝は皮脂によるべたつきを事前に防止する下地パウダー、日中はベタベタ髪をリセットする2way仕様のドライシャンプー。 ダメージケアもしながら、1日中さらふわ髪へ。
- 多田
- 2025/4/10
- ヘアケア・スタイリング > ドライシャンプー
- <40g> LPG、エタノール、オクテニルコハク酸デンプンAl、γードコサラクトン、BG、シリカ、カキタンニン、チャ乾留液、ユズ果実エキス、サトウキビ液汁エキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、メントール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、コメヌカ油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、パンテノール、o-シメン-5-オール、セバシン酸ジエチル、乳酸Na、乳酸、水、香料 <95g> LPG、エタノール、オクテニルコハク酸デンプンAl、γードコサラクトン、BG、シリカ、カキタンニン、チャ乾留液、ユズ果実エキス、サトウキビ液汁エキス、チャ葉エキス、カミツレ花エキス、メントール、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、コメヌカ油、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、パンテノール、o-シメン-5-オール、セバシン酸ジエチル、乳酸Na、乳酸、水、香料
ドライシャンプーランキング
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー 無香料 | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第41位 | いつでもどこでも瞬間スッキリ❗️ 無香料なので性別問わず使いやすい! | 詳細を見る | |
+tmr プラストゥモロー ドライシャンプー (スムース) | オープン価格 |
plus eau プリュスオー 2wayドライシャンプー | 880円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第66位 | 粉っぽさがなくて白浮きしないので使いやすい シャンプー後のようにスッキリした爽快感があります! 髪もふわふわ感が復活するのでベタつきもリセットできました | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティードライシャンプー フレッシュシトラスペアの香り | 968円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第79位 | 頭皮にシュッとひと吹きするだけで、スーッとすっきり | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ドライ シャンプー N | 880円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第89位 | ひんやりして気持ちいい サラふわっとしてくれて ベタつかずさっぱりした使い心地💕 | 詳細を見る | |
+tmr プラストゥモロー ドライシャンプー (モイスト) | オープン価格 |
メリット メリット ドライシャンプーシート すっきり爽快タイプ | 471円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第123位 | 肌当たりは柔らかだけど、表面の凹凸で地肌の気になるベタつきや汚れを取り除いてくれます◎ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ ウォーターレス ドライシャンプー(無香料) | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第134位 | ひんやり気持ちいい! 馴染ませてからしばらくするとサラサラになります! | 詳細を見る | |
ダイアン ダイアンボヌール ドライシャンプー ブルージャスミン&ミント | 1,518円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第149位 | ブルージャスミン&ミントの香りで爽やかですっきりした香り♪ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ ウォーターレス ドライシャンプー | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第144位 | 香りが良く、ふわっと清潔が香るので、夏にすごく活躍するだろうなと思いました! | 詳細を見る |