少し光は強いですが、痛みもなにも感じることなく、何度か続けていけばムダ毛が生えてくる速度も低下してきます!色んなところをすることができるので便利です!!#はじめての投稿...
もっと見る商品詳細情報Panasonic スムースエピ スキンクリア ES-WP9B
- Panasonic(パナソニック)
- オープン価格
- 約2週間後の肌※1への効果が楽しみに。 1台でムダ毛ケアも美肌ケアもできる、スムースエピシリーズのスキンクリアモデル サロンと同様のIPL技術で、ムダ毛ケアだけでなく、毛穴の目立ち※2や透明感不足※3ケアも。 スピードモード※4なら全身7分※5のスピードケアが可能。 スキマ時間でお手入れ完了、空いた時間で美肌ケア。 付属のスポットケア用アタッチメントで毛穴の気になる小鼻の周りもケアしやすい。 ※1 肌になめらかさをあたえること。 部位:Vゾーン、脚 ※2 キメの乱れ/毛/角質に溜まった汚れによる毛穴目立ち ※3 キメが乱れて肌がくすんだ状態 ※4 ボディ・Vゾーン用アタッチメント取付時に選択可能。最小パワー ※5 両ワキ、胸、両腕、お腹、両手、両手指、両脚、Vラインを最小パワーでお手入れした場合。身体の部位によっては使用できない箇所がございます。取扱説明書をご確認ください。
- パナソニック
- 2025/3/1
- ボディケア・オーラルケア > 脱毛 > 家庭用脱毛器
家庭用脱毛器ランキング
Panasonic 光エステ スムースエピ ES-WG0A | オープン価格 |
| 自分の肌に合った出力レベルを教えてくれる優れもの👏!! 肌の色に合わせてレベル調整してくれます!! | 詳細を見る |