ナンバーズインの1番マスクを旅行のお供に🧖♀️✨正式名称は「ナンバーズイン1番パントテン酸B5ヒアルロン酸アクティブクリアマスク」。温泉旅行の乾燥対策として使ってみたけど、肌になじませた時のうるおい感がちょうどよくてお気に入り♨️✔パントテン酸B5(整肌)とヒアルロン酸(保湿)を配合✔肌のキメを整えるようなケアに◎✔温泉後の肌にもやさしく使えて、1枚入りの個包装も便利✨旅先やリフレッシュしたい日にも使いたくなる、やさしい使用感でした🫧#ナンバーズイン#ナンバーズイン1番マスク#温泉スキンケア#旅行コスメ#韓国スキンケア#シートマスク部#透明感チャージ#保湿ケア#ゆらぎ肌対策
- 2025.06.14
ヒアルロン酸やパントテン酸の水分保湿シナジーで肌荒れを予防💉 ガーゼ素材のシートマスクが敏感になりがちな肌を優しくサポート✨ 使用後肌がぷるぷるモチモチ🫧
- 2025.11.27
ナンバーズインのメガ割は初日がお得 今回始まるメガ割の期間は5/31(土)17:00~6/12(木)です✍️ 初日のメガ割限定1,5,9番セット購入者にはなんと初日限定プレゼントで1番シートマスク2枚が🎁 実質最大64%オフ(*メガ割クーポン・おまけ含む割引率)
- 2025.05.28
かなりゲル感強かったです! 次の日ニキビが発生、、私には保湿感がおもすぎたのと、この夏で皮脂量と合わなかったんだと思います。
- 2025.06.27
ガーゼタイプで肌あたりがよく美容液もひたひたで嬉しい 貼ったあとのうるおい感がすごくて、翌朝までもっちり感が続いてました 特に乾燥が気になる頬の上辺りが、しっとりしていて嬉しかったです。使った翌朝も肌の水分量が保たれている感じがして、続けてようと思います
- 2025.05.15
大好きなnumbuzin1番のガーゼマスク🩵 個人的には好きなシートマスクTOP10に入るほど好き>𖥦<🩷🩷ナンバーズインのシートマスクはほとんどハズレ無しだから大好き✨ ◯ガーゼが柔らかくて肌触りよい✨ ◯ガーゼが潤っていて少しひんやりしていてつけたときに気持ちがいい🥺💓💓 ◯仕上がりはぷるぷるになるほど保湿もしっかりしてくれる( ᐪ꒳ᐪ )❕✨️
プロバイオダーム™ 3Dリフティングクリーム (紫の入れ物のやつ) 重ためのクリーム苦手なんだけどコレは別!!!! あんまり重たさ感じない✌🏼 塗った日と塗っていない日の首のシワの目立ち方が全然違う🌟 この子は一生買い続ける🤝 トナーが泡になるタイプは途中から泡で出なくなった😂 泡になるタイプ大体こうなりがち
- 2025.10.12
肌悩みに合わせて選べるnumbuzinのパック⟡.· 私が特にお気に入りなのは5番と9番。 #ナンバーズイン #毛穴 #美白 #シートマスク #韓国スキンケア PR
乾燥やピリつきが気になる日に使いたいシートマスク✨ ガーゼ素材でお肌にやさしくフィットして、ヒアルロン酸とパントテン酸が角質層までうるおいを与えてくれます💧 使った後は肌がしっとりして、ベースメイクがきれいに仕上がりやすく感じました💎 季節の変わり目やゆらぎやすい時期に頼れるアイテムです🌿
- 2025.09.13
しっとりヒタヒタエッセンスで肌悩みのを抑え水分チャージされ抗菌作用があるのでこれからの時期色んな悩みにも◎ 透明ゲルから白に変わったらきちんと浸透した証! 老若男女使えるシートマスクで肌悩みが増える時期なのでおすすめです☆
- 2025.04.06
ヒアルロニックパントテン酸ガーゼマスク を頂きました とろけるような柔らかさのガーゼマスクは密着力も〇 とろみを感じるたっぷりの美容液で皮脂ケア、保湿、透明感ケア✨
- 2025.09.13
【開封&収納】お気に入りのパック補充Vlog💞美容オタク大学生のいまのイチオシパックはこれ💭✨パック大好きすぎてついたくさん買っちゃう😂けど消費量も多いからたくさん買ってもちゃんと使い切れてる😏👌🏻#スキンケア#美容#大学生#ひとり暮らし#おすすめパック
ガーゼシートに、とろみのある美容液がひったひたに染み込んでるんですが、何かそれがまるでジェルみたいなテクスチャーで、とにかくトロットロなつけ心地です。 保水性が凄い。お肌ぷるぷるです。 原料臭っぽい香りはしますが、弱めなのでつけてる時はそんなに気になりませんでした。
- 2025.06.07
ガーゼをゲル膜が覆ってるような質感でぷるぷるぷりぷり、ただちょっと重い、時間置くと少し下がってくる。 液は割とたっぷり、肌に水分補給してうるおいパーンって感じ。 パック感控えめな見た目も好き✨
- 2025.05.29
実質最大64%OFF★白玉グルタチオンC白雪肌セット 定価13,300円▶︎5,640円 +定価2,700円の5番トナー現品ギフト🎁 メガ割初日にGetするのがお得だよ💖
- 2025.05.29
だいすきなnumbuzin1番のセットを購入しました😌 青草たっぷり93%整肌トナーがよかったのでリピとライン使いしたくて🫶🏻︎🩵🫧 5番 白玉グルタチオンC美容液がおまけでついてきました😊
- 2025.09.08
【案件なし】numbuzinのパック全種類比較✍🏻💸みんなはどれが好き?💭どれが1番いいかどうかは使う人の肌質やその日の肌によって変わると思うけど私は5番を使う率高め!あとは1番も最近好きで、1番ラインのクリームも買ってみようか迷い中‼️#numbuzin#パック#スキンケア#美容#垢抜け#フェイスマスク
- 2026.01.18
【購入品】ひとり暮らし大学生のパック補充&整理vlog💖👌🏻大量購入🛍️大好きなパックたち✨お気に入りのアイテムも、はじめて試すアイテムも、たくさん買ってみました!!使うのが楽しみ💭😌#おすすめパック#スキンケア#購入品紹介#大学生#ひとり暮らし#美容
名古屋mozoワンダーシティにできたナンバーズインの実店舗に行っていました! 商品を実際に試すことができるので、気になった商品をその場で購入することができます💕 リニューアルされた3番も全て試せて、購入できます! 自分に合ったスキンケアをしっかり選ぶことができる💓 全品20%OFF、3,300円以上でキーキャップキーリングを作ることができる、購入者全員に『3番もちすべキメケアスキンケアセット」プレゼント
敏感肌・乾燥肌のメガ割購入🌿 Ongredients スキンバリアクールカーミングローション 肌にいい数字セット 1番 しっとりクリア肌セット
肌悩みに合わせて選べる #numbuzin の人気シリーズの1・3・5・9番がしずくちゃんデザインになって登場🌟 水分×鎮静 が特徴なスキンケアアイテム。しずくちゃん級のうるぷる肌が叶うかも?! 最大57%OFFで、さらにしずくちゃんデザインのバブルパックや、ヘアピンが手に入るチャンスです💭
- 3日前
HPゼロで帰宅した日の夜Vlog🏠🌙 とことんサボって好きなものに囲まれて体力回復❤️🩹 いちごミルク作り🍓 勉強📚 疲れた日もやることはやってから寝る!! でないと私は逆に気分が下がる⤵️
ナンバーズインとしずくちゃんのコラボが可愛すぎた🩵 限定コラボデザインアイテム 1番、3番、5番、9番のバブルパック コラボアイテムは名古屋のオフラインストアで先行発売中。 次回のQoo10メガ割でオンライン発売開始だそう! 推しのハニーちゃんもいて嬉しすぎました🐝🍀
毛穴をすっきり整えながら、水分補給するケア✨️ 🩷numbuzin 3番もちすべ毛穴セラムクレンジング オイルみたいに重たくなくて、メイク馴染みが良いからスルスル落ちる😙 生クリームみたいな濃密な泡がお肌を包み込んでくれるの!!とにかく気持ちいい!洗い上がりのスッキリしっとり感が好き! ヒアルロン酸と植物由来のうるおい成分で、しっとりうるおいケア🌿 美容液がこれでもかってくらいシートに含まれてて、ぷるんぷるんで気持ちいいのー!!
破格すぎるセットを紹介します💭 現品5個+おまけ3個で合計8個!? 水分✕皮脂バランスを整えて、トラブル肌にちょうどいい”水分補給セラム”🫧 ガーゼのような厚いシートが肌にぴったり密着してくれます!
急速水分チャージ! ゆらぎがちな肌のコンディションを整えて水分たっぷり潤い肌✨ コラーゲンセラムを1本そのまま固めてつくった ぷるぷるゼリーシート!濃厚しっとりテクスチャー🫧 潤いに満ちた透明感肌へ✨ ビタミンC×グルタチオン
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。 敏感肌で荒れたくない気持ちから刺激なく安心して使えるアイテムが好きです🫶🏻💖 2026年も使いたいなって思っているアイテムばかりなので、気になった方や気になっている方の参考になれば嬉しいです⟡.·
- 2026.01.02
ナンバーズインの広告に、なにわ男子の道枝駿佑さんが! 透明感すごすぎて、思わず動画撮っちゃったよ〜 ナンバーズイン、LIPSベスコス多いから大好きだし!!! ご、本人も白玉の5番を使ってるって聞いたら、「え、私も使いたい!」ってなるよね
水分たっぷりでしっとりもちもち肌に✨️ 美容液ひたひたで保湿されてる感じがしっかりするのにベタつきはあまり気にならなかった!! ぴたっと密着してくれてガーゼ素材がきもちいい🫧 ヒアルロン酸 ➡️肌の角層までうるおいを届けてくれる! パントテン酸 ➡️肌のバリア機能を高めてくれる!
届いた時の満足感がすごい…‼️‼️ 乾燥しやすいけど重すぎる保湿は苦手なのでこれから使うのが楽しみꢏꢷ^ᴗ ̫ ᴗ^ #ナンバーズイン1番ヒアルロニックパントテン酸ガーゼマスク #1番ガルバニックパントテン酸スージングセラム #1番シカ丸ごと水分整肌パッド
ナンバーズイン 1番乾燥・トラブル肌卒業セット 14.400円(税込)→ 4.630円(税込)〔クーポン適用後〕 現品5個+おまけ3個で合計8個! この量がついてくる超豪華なセット セラムはみずみずしいテクスチャー🫧 乾燥が気になるお肌を保湿してくれてベタつかずに気持ちの良い仕上がり✨
結論:密着力で選ぶならこの3枚。“薄さ×フィット感”で本当に差が出た密着系マスク編**こんばんは☺️今週は12月と言う事もあり、アラフォー乾燥肌の私が2025年で出会ったシートマスクを勝手に私が思うランキングにまとめてみたい第二弾です!密着力で選ぶ!ぴたっと密着シートマスクBEST3今日は“密着感重視派”のためのシートマスクランキングをご紹介します🫧忙しい日のスキンケアも、薄めのシートがぴたっと肌に張り付いてくれると安心感が違いますよね。私は、シートマスクしながらご飯を作ったり、子供と明日の用意の確認をしたりするので🏃♀️...
- 2025.12.08
リピ買い❣お気に入りのパフでいつもこれでパウダーしてる 安くて使い心地が良いから気に入ってる LIPSで買うと発送早いしポイントも沢山つくし、良いことづくし❣
今まで見たことない豪華特典! 1番 乾燥・トラブル肌卒業セット✨ 最大66%OFF ! (クーポン適用後) ニキビや赤み、インナードライに悩む肌におすすめ。 1番青草たっぷり93%整肌トナー しっかり潤いチャージできてクーリングもしてくれる 気持ちの良い使用感のパックです🫧
ドンキ限定のものからちょっぴりお得に買えるもの♪ スキンケアやボディケア、リップケアからインナーケアまでケアアイテムを中心に幅広く詰め込みました🗣️♡♡ 超低分子ヒアルロン酸トナー 300ml 📍¥2,620 超低分子ヒアルロン酸セラム 50ml 📍¥2,520 ドンキホーテ ウソをつかない鏡 L Lサイズ 📍¥999(税抜)
べたつかずなめらかに伸びて肌になじむテクスチャー 塗布後もすぐにスマートフォンなどに触れられるほど快適な使用感でしっとり感が持続 軽やかで水のようなテクスチャーで肌あたりが優しく、摩擦レスでメイクを落としてくれる。仕上がりはべたつきが残らずしっとりで肌の潤いを守りながら洗浄するためつっぱり感や乾燥を感じにくいのが魅力 最初は固めのバームですが肌になじませるととろけるような柔らかいテクスチャー 仕上がりは古い角質や余分な皮脂をやさしく取り去り、つるつる感のあるなめらかな肌に整えくれてつっぱり感がなかったです。
美容液ひたひたでしっかり保湿 ・肌がぷるっとする感じ💧 乾燥肌の私にはかなり良かった👏 お風呂上がりに使うと次の日の肌の調子がいい気がする✨ さっぱり系の保湿だから脂性肌さんにも良さそう◎
とにかくぷるっぷるで高密着感がクセになる。 香りは特になく無香料なので香りが気になる方でも使えます。 使い終わりもベタつくことがないから嬉しい! パック終わりに美容液などを重ねると白っぽくなる時があるけど、これはさっぱり保湿してくれる感じで嬉しい。 夏に特に使いたいパック🤍
美容液ひたひたでたっぷり入っています 余るのでボディデコルテに使っても 私は夜使ったのですがお肌がプルプルになってお肌に合ってました もちろん朝パックしてからメイクしても良さそう
- 2025.11.29
水分たっぷり♡使うとお肌が潤うパックです⸜❤︎⸝ 美容液をたぷたぷに含んだパックです🫧 パック自体は薄めでしっかり肌に密着してくれるので、肌が潤うのは間違いなし👍🏻✨ 「ちょっと水分足りてないなぁ。。」と感じる時にオススメのパックです🤗
「とにかく保湿したい日」専用って感じの、うるおいチャージマスク💧 ガーゼ素材のシートが本当に柔らかくて、まるでお肌をふんわり包み込むような心地よさ🫧 ヒアルロン酸 → 肌のすみずみまで潤いを届けてツヤ肌に
- 2025.11.06
ナンバーズイン様のプレゼントキャンペーンに当選して🩵ヒアルロニックパントテン酸ガーゼマスク 🩵ガルバニックパントテン酸スージングセラムいただきました✨ パントテン酸は体内での代謝をサポートして、すこやかな肌コンディションを保つのに役立つ成分と見てとても楽しみにしていた💖 ガーゼマスクの顔との密着度が気に入った😳❤️
- 2025.11.23
ナンバーズインさんお得すぎて大丈夫? しかもfweeの新作までおまけでついてくる 「1番 乾燥・トラブル肌卒業セット」の内容は、、・1番 ヒアルロニックパントテン酸ガーゼマスク ・1番 青草たっぷり93%整肌トナー 実際2週間使ってみたのだけど、ちょうど月一の揺らいでる時期だったこともあり、さっぱりとした使い心地でよろこばしかった
開けた瞬間、美容液こぼれる…?ってなるくらい液がひたひたでまずびっくり😳💧 🌿 ドクダミエキス → 肌荒れ防止・赤みケア 🍃 ツボクサエキス(CICA) → ゆらぎがちな肌をやさしく鎮静 正直、ピリつき感なし ✔️ ベタベタ残らない ✔️ 外した後のもっちり感が好み
肌整う〜!!!!て感じのパック!ヒアルロン酸と植物由来のうるおい成分で、しっとりとした肌ケア デリケートな肌にもやさしい衛生的なガーゼシート、肌にやわらかく密着し、快適な使い心地 パンテノール(ビタミンB5)とナイアシンアミドが肌を整え、皮脂によるテカリや肌荒れを防ぎます。4種類のヒアルロン酸による保湿ケア
ナンバーズインのマスクは他のものもよかったので、こちら購入してみました! シートは薄めでかなりひたひたです!付け心地かなり良いです🙂↕️ 保湿成分が肌に浸透したあとには透明だったシートの色がガーゼのように白く変化するんだって〜
- 2025.12.29
メイク前にしっかり保湿を心がけて😌 感想が特に気になる日や特別な日のメイク前のスキンケアにパックを取り入れるだけでメイク持ち全然違う!! とにかく保湿しよう✊🏽ˎˊ˗ 今のメイクがしっくりこなくなったらそれは“アップデートのチャンス”✨
- 2026.01.20
私のイチオシは愛用歴4年以上の3番 すべすべキメケアシートマスク⚡️ ケアが開いているほどヒリヒリして、毛穴の調子をチェックできるとSNSで話題に! ヒリヒリする時もあるけど、使ったあとのスベスベ感に感動して1度使うと沼確定💘 どの種類もQoo10公式ショップで購入できるから肌悩みに合わせて選んでみて!
今回はnumbuzinのパックをご紹介しますご紹介するものはこちら💁♀️numbuzin ナンバーズイン1番ヒアルロニックパントテン酸ガーゼマスク肌がしっとりしていい感じです個人的にですが刺激もなくて使いやすい個包装なところも◎です#2026年初買いアイテム
- 2026.01.05
肌に合わない日焼け止め使うと二の腕と首だけめっちゃ荒れるんだけど、これはそのタイプだった😔ので足専用日焼け止めとして使い切った.ᐟ.ᐟ エバーカラーワンデーナチュラルスムースコーラルやオバジ インナーリポショットも評価が高いです。
- 2025.09.09
商品詳細情報numbuzin ナンバーズイン 1番 ヒアルロニックパントテン酸ガーゼマスク
- numbuzin(ナンバーズイン)
- 1枚: 290円
- 4枚: 1,090円
- 1枚
- 4枚
- ヒアルロン酸とパントテン酸の水分保湿で肌荒れを予防! 抗菌ガーゼ素材のシートが透明になるまでエッセンスを含み、肌を整えるマスク。 ぷるぷるの保湿成分が肌に浸透*した後には、シートの色がガーゼのように白く変化します。 *角質層まで
- BENOW
- 2025/2/26
- <1枚> 水、メチルプロパンジオール、ナイアシンアミド、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、BG、ベタイン、パンテノール、アラントイン、クララ根エキス、カルボマー、トレハロース、トロメタミン、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、グリチルリチン酸2K、フィチン酸Na、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、ツボクサエキス、ヒアルロン酸Na、コクシニアインディカ果実エキス、ナス果実エキス、加水分解ヒアルロン酸、プロパンジオール、カミメボウキ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、パントテン酸、ウコン根エキス、サンゴモエキス、ドクダミエキス、オレイン酸グリセリル、アセチルヒアルロン酸Na、水添レシチン、ラウリルグルコシド、ミリスチルグルコシド、ラウリン酸ポリグリセリル-6、β-グルカン、トコフェロール、デシルグルコシド、α-アルブチン、ヒアルロン酸、PCA亜鉛、クエン酸、ホホバ種子油、チャ葉エキス、ツボクサ葉エキス、オキナワモズクエキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、コーヒー種子エキス、シトステロール、ステアリン酸ポリグリセリル-10、アシアチコシド、マデカッソシド、アシアチン酸、マデカシン酸、ベルガモット葉エキス、アカマツ葉エキス <4枚> 水、メチルプロパンジオール、ナイアシンアミド、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、BG、ベタイン、パンテノール、アラントイン、クララ根エキス、カルボマー、トレハロース、トロメタミン、エチルヘキシルグリセリン、キサンタンガム、グリチルリチン酸2K、フィチン酸Na、メリアアザジラクタ葉エキス、メリアアザジラクタ花エキス、ツボクサエキス、ヒアルロン酸Na、コクシニアインディカ果実エキス、ナス果実エキス、加水分解ヒアルロン酸、プロパンジオール、カミメボウキ葉エキス、ウラルカンゾウ根エキス、パントテン酸、ウコン根エキス、サンゴモエキス、ドクダミエキス、オレイン酸グリセリル、アセチルヒアルロン酸Na、水添レシチン、ラウリルグルコシド、ミリスチルグルコシド、ラウリン酸ポリグリセリル-6、β-グルカン、トコフェロール、デシルグルコシド、α-アルブチン、ヒアルロン酸、PCA亜鉛、クエン酸、ホホバ種子油、チャ葉エキス、ツボクサ葉エキス、オキナワモズクエキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、コーヒー種子エキス、シトステロール、ステアリン酸ポリグリセリル-10、アシアチコシド、マデカッソシド、アシアチン酸、マデカシン酸、ベルガモット葉エキス、アカマツ葉エキス
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第14位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第18位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第21位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第28位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第42位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第45位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第62位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第72位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| スキンケアランキング第90位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る |