久々の購入品紹介っ✍🏻 今回は韓国にいたのでオリヤンsale購入品です リピートアイテムも多数有り◎ ⚫︎セラム ・Auna / PDRN ヒアルロン酸カプセル100 かっさ ・fillimilli / フェイス&ボディーかっさ
- 2025.04.29
LESSERAFIMのYouTubeで公開されたSAKURAのWhatsinmyluggageにてックラが実際に使用しているスキンケアが公開されたのでFEARNOT(ピオナ)のわたしがまとめてみました💍🖤🤍𓈒𓏸#ゆらぎシーズンの肌ケア#デパコス#マスク#美容#正直レビュー#乾燥肌#エイジングケア#美肌#シートパック#保湿#保湿クリーム#導入美容液#スキンケアルーティン#セラム#ボディケア#スクラブ#角質ケア#もち肌スキンケア#垢抜ける方法#韓国スキンケア#Qoo10#メガ割#PDRN#水光肌#韓国化粧品#ルセラフィム#LESSERAFIM#SAKURA#韓国アイドル
新作の日焼け止めやUVスティック、持ち運びに便利なミニタイプのミストもあります。 美容液は毎日使うので減りが早いですが、お得に買えたので沢山使えます! アヌアのメガ割はギフトが沢山で毎回楽しみで🎁✨🎖🙌🏻
AnuaのPDRNラインは、痛み無く手軽にPDRNをホームケアで取り入れられるように開発されたそう🫶 約3000兆個のカプセルがin💊 スッと気持ちよくお肌になじみ、しっとり・もちもち なんと、セラムが丸ごと1本入った とってもリッチなシートマスク
- 2025.02.27
AnuaのPDRNライン。もともとセラムは好きだったんだけど、ライン使いがよかった😍✨ このPDRNラインは乾燥肌、脂性肌のような肌質関係なく使えるようにテクスチャーこだわったんだって😊 セラムの水分感を閉じ込めたパックになっていて、水光肌目指すなら使ってみてほしい‼️
- 2025.02.25
AnuaPDRNヒアルロン酸カプセル100セラムマスクパック化粧水のあとヒアルロン酸配合の保湿マスクで集中ケア🫶うす〜いマスクがぴったり密着♡ゆらぎ肌もふっくら👼#PDRN#韓国スキンケア#韓国コスメ#保湿ケア#ツヤ肌#Qoo10#メガ割#水光肌#ヒアルロン酸#lemonsquare#私のインナー習慣事情
- 2026.01.12
PDRN企画セットのアイテムは全て使用したことがあって、どれもクセがなく使いやすいのにしっかりとその実力を感じられるところがお気に入り。 こうした企画セットでまとめて購入できるのは本当にありがたい。これからもメガ割のタイミングでのセット購入を狙って、いつでも手元にある状態にしておきたいと思っている。
基本的にミニボトルやパウチのサンプルを活用して荷物を少なくするようにしています。 夜→ラサーナのクレンジングと洗顔、導入美容院はランコム、クリームとアイクリームはエリクシール ホテルの乾燥対策として持って行ったのがゲルマスクとシートマスクを持って行くのが定番‼️
- 2025.11.15
内容の豪華さ 今回のライブ配信購入時のおまけがえぐすぎて即購入😭✨ 毎回セット内容が大盤振る舞いすぎてほんとに感動…! ドクダミは肌荒れ時の救世主🌿 PDRNは透明感爆誕の水光肌セラム✨ そしてセラミドクリームはしっとりもちもち続く最強保湿バリア🫧 ほんとに大盤振る舞いすぎる内容で、買ってよかったどころじゃない😭✨ メガ割でこの豪華さを手に入れられるなんて神すぎるし、
- 2025.09.12
美容液ひたひたで高い保湿力 ・PDRN成分による肌の再生サポート ・低刺激で優しい使用感 このパックは週1、2回で使ってる!とても使いやすくておすすめ! 価格がやや高め
桃の美容液やパックも大好きなAnuaから出ている PDRNのパック🫧 ウォーターゲルシートタイプで、かなり薄めのシートにたっぷり美容液が含まれてます。 しっかり保湿してくれて肌がもちっとする・肌調子を底上げしてくれる感じがした
- 2025.10.13
AnuaPDRNヒアルロン酸カプセル100セラムマスクパック普段はあまりシートマスクは使わない派使う時は個包装これは密着度も高いし、シートも薄すぎないし良い感じ保湿力もあってあまり悪いところは見当たらない貼りにくさ意外はw
- 2025.09.13
こちらはドクダミセットになりますが、アヌアは他沢山のシリーズがあるのでお好みやお悩みに合わせて選択する事ができます 今回のセットの中では個人的にドクダミ 70 インテンスカーミングクリームが良かったのですが、単品購入なら選ばない製品との出会いもまた、最近のメガ割の新しい楽しみ方の1つだと思います アイテムやストックが沢山あると気持ち的にいつもより惜しみなく使用できるので、結果的に美肌へと繋がる方もいるかもしれませんよね🌿
- 2025.08.23
今回のメガ割でゲットしたアヌアのスキンケアセットです!毛穴撲滅したい!と思い、このセットを選んでみました!🥺✨ こんなにたくさん盛りだくさんのセットで6,450円!とにかくお得に購入することができちゃいました♡ 今回はずっと気になっていたPDRNを購入できて嬉しかったです😖💖
- 2025.09.14
PDRNセラムの美容成分DNA-Na*、ヒアルロン酸*が入ったうるおい感たっぷりのシートマスク♡ 薄くてぷるぷるしたシートマスクになっていて、ぴたーっと肌に密着します。20分経ってもマスクのうるおい感が無くならないくらいエッセンスがたっぷり入っています。 しっかりとうるおいチャージできるので、剥がした後の肌はつやつやでぷるぷるです!嫌なベタつき感もなく、内側からしっとりしているような感覚です。
- 2025.06.13
シートはマイクロファイバーのシートで、薄めです。 薄いからか装着しやすかったです。 顔に付けた時に匂いがしませんでした。 匂いに敏感な人はコレ良いかも。 毛穴もパックを付けたあとしっとりプルプルになって毛穴がふっくらして毛穴が目立たなくなりました。
- 2025.07.22
PDRNセラムの美容成分がしっかり入った『PDRN水光マスク』の成分のポイントは以下の3点!✨️ 高-中-低分子 11種のヒアルロン酸で角質層のすみずみまで潤いで満たしてくれる ピタッと肌に密着してくれます。つけ心地は重くないのにパックを外すと潤いに満たされた肌になっています☺️
- 2025.06.27
かなり薄い!びっくりするくらい薄い👀 そしてゲルシートでクラゲみたいって思いました🪼💙💙💙 PDRNセラムの美容成分がたっぷりはいった うるおいたっぷりのマスク🙌🏻 潤いやお肌のツヤとしっとり感は星5☆なんです…でもシートが硬め?なのか好きなよーにビョーンって伸ばせれないのが惜しかった😞
- 2025.06.17
水色のウォーターゲルシートマスク🩵 カプセルがぷちぷち弾けて、美容液がとろ〜んと肌に密着! 配合成分✨ ☑︎PDRN(サーモンDNA)肌の再生サポートでつるん肌へ お肌がゆらぎがちだったけど、刺激もなく安心して使えたよ🩷 スペシャルケアにおすすめ✨
- 2025.05.30
久しぶりに、アヌアのパックを購入✨✨ リニューアルしたやつを初めて使った💕 うっすーーいパックで、めちゃくちゃ密着し、こんなによかったの!?って驚いたほど🫨 パック後もツヤツヤでいいかんじ!!!
- 2025.06.22
大好きなPDRNセラムの成分が詰め込まれたってだけで最高なのに使用感まで好みだった😭 触り心地がとぅるとぅるで癖になるし、薄いから肌に密着しやすくて過ごしやすい🫶 この薄さなのに液がひったひた!冷房などで乾燥が加速する季節にピッタリで本当に良かった🥹💗
- 2025.05.21
液もヒタヒタ💧でシートの密着力もしっかりあってつけ心地最高!! PDRNとヒアルロン酸が配合されているので水分たっぷりのお肌に✨ インナードライの私にぴったりでした🙆♀️
水分🚰‼️って感じのマスク Anua PDRNヒアルロン酸 カプセル100セラムマスクパック 剥がした後の水光感と、水分入った!っていうのが感じられて一回で好きになりました😚 リピ確定のイチオシのマスクです🥰
プロバイオダーム™ 3Dリフティングクリーム (紫の入れ物のやつ) 重ためのクリーム苦手なんだけどコレは別!!!! あんまり重たさ感じない✌🏼 塗った日と塗っていない日の首のシワの目立ち方が全然違う🌟 この子は一生買い続ける🤝 トナーが泡になるタイプは途中から泡で出なくなった😂 泡になるタイプ大体こうなりがち
- 2025.10.12
大好きなanua🤍🩵このパック使うとしっかり保湿されてうるおうし肌トーンが上がる気がする!肌が敏感な時も使えるのでオススメです!#PDRNヒアルロン酸カプセル100セラムマスクパック#PDRN
- 2025.06.20
ぷるんとしたシートの感触が気持ち良いです。 シート薄めでフィットします。 液だれもしなくて使いやすかったです。 個包装で持ち運びにも便利なのが嬉しいです。
- 2025.05.31
Anuaの商品を購入した時におまけで付いてきたパックです🫶 なので一枚のレビューです! パックが薄くて密着感が◎ 袋にほぼエッセンスが残っていなかったのでパックにたっぷり含まれていました◎ 使用感が良くてオイリー肌でもベタつき無く保湿力はあるので◎
- 2025.05.04
このパックは、ウォーターゲルシートマスクになっていてプルプルでお気に入りなんです♡ 上からはブースタープロを当てて、アヌアのクリームを塗ってお肌も心も整いました✨ 昨夜夫と喧嘩して気分が悪かったので、パックでリフレッシュ😂😂😂💕
ベストレビュー賞のプレゼントで〈PDRNヒアルロン酸カプセル100セラムマスクパック〉をいただきました🎁 水光集中ケアと記載があったので、ハリやうるおいに期待してます🥰✨
- 2025.05.24
セラムも良かったけどマスクパックもよかったです 今までのパックで1番密着したかも! セラム同様にベタつきもないしシートのぷるぷる加減もよかったです
- 2025.05.23
PDRNヒアルロン酸 カプセル100セラムマスクパックです。美容液効果が高い気がします。 パッケージに惑わされてるかな?うっすいパックです。 薄すぎて、間にプラスチックのはりつかないようにするのが入っていました。
シートはプルプルで、肌との密着感よく、洗濯物干してても、顔から落ちなかったです 冷んやり、しっとりしてメイク前の保湿によかったです
AnuaPDRNヒアルロン酸カプセル100セラムマスクパック薄めのシート肌の密着度は高めベタベタしないのが良い薄いからか個人的にはちょっとつけにくい気がします
液がひたひたで大好き! AnuaのPDRNヒアルロン酸カプセル100セラムマスクパックの使用レビューです! スキンケア #シートマスク #パック #アヌア #PDRN #ヒアルロン酸 #100セラム
封をあけると、マスクにシートが挟まってて、取り出して広げやすかったぁ。薄くても、シートが間に、挟まってて広げて、顔に乗せることが比較的簡単だったよ。 保湿はされたけど、なんか、ベタベタというかぁ。。。 テカテカというかぁ。。。ちょっと私は好きじゃないかなぁ。。。
- 2025.04.08
内容が本当にすごすぎるの😭✨ ドクダミ77スージングトナー250ml、ドクダミ80モイスチャー、スージングアンプル30ml、ドクダミ70デイリーローション200ml、ドクダミ70インテンス、カーミングクリーム50mlという神アイテム4点に加えて、ポアクレンジングコントロールと77スージングシートマスクのおまけつき🥹 再生力がレベチすぎてびっくり😭💐 鎮静しながらしっかり保湿してくれて、肌がふっくら整っていくのを実感したから、もう季節問わず使うって決めた😹💗 豪華すぎるセット内容で、 大好きなスキンケアを一気に揃えられる神セット😭🌿 毎日のスキンケアタイムがもっと楽しみになるし、肌荒れしてもこれさえあれば安心っていう絶対的な信頼感がある✨
- 2025.09.15
PDRNセラムがたっぷり入った、肌への潤いをしっかり感じられるシートマスクでした🥰 ゲル素材を使っているため、もっちりとした感触もありました💕 使用後も肌がしっかり保湿されている感じが続いてくれました✨
- 2025.07.19
PDRNヒアルロン酸カプセル100セラムマスクパック 10枚入 ¥2925 あのPDRNシリーズから PDRN水光マスク🩵 PDRN+ヒアルロン酸+コラーゲンで シートとゲルのメリットを合わせたウォーターゲルシートがピタッと肌に密着
- 2025.02.17
角質層の保湿から肌表面のツヤまでケア💧 PDRN➕ヒアルロン酸➕コラーゲン 超低分子スマートカプセルが成分を角質層まで届け吸収をサポート しっとりみずみずしい仕上がりで朝のスキンケアにもピッタリ✨
- 2025.06.19
サーモン由来PDRN、11種のヒアルロン酸、低分子コラーゲンが配合されたマスクパック! 密着するウォーターゲルシートで薄くてぷるっぷる!取り出す時にフィルムシートが付いてるから広げやすい🙌 液はベタつかずサラッサラだから、混合〜脂性肌さんにも使いやすいと思います🩷
- 2025.05.31
PDRNヒアルロン酸カプセル 100セラムマスクパックをいただきました✨ サーモン由来のPDRN配合で肌に潤いを与え、滑らかな肌に導く シートは薄めで美容液もたっぷりなのでぴったり密着して軽いつけ心地✨
- 2025.05.20
PDRN→うるおいツヤケア・ヒアルロン酸,ペプチド→水分ケア・コラーゲン→弾力ケア パック後はひんやりとして、もちもちの肌になったと感じました。
- 2025.06.15
肌荒れ・赤み・ニキビケア向き。ゆらぎ肌の日のお守りパック♡ 透明感・ツヤ感アップ。くすみが気になる人におすすめ♡ 水分補給特化。インナードライや乾燥によるつっぱり肌向き♡ もちもち白玉肌を目指したい人向け。乾燥くすみケアにも◎ ハリ・弾力・保湿ケア。乾燥肌やエイジングケア初心者向き♡ 毛穴・皮脂・ニキビケア向き。脂性肌や混合肌さんに人気♡ 毛穴・くすみ・肌のキメを整えたい人向け。さっぱり使える♡ ハリ不足や毛穴が気になる人向き。夜のスペシャルケアに♡
ヒアルロン酸は、もともと人の体の中に存在している成分です。肌だけでなく、目や関節などにも存在していて、水分を保つ重要な役割をしています。 ヒアルロン酸は、1gで約6リットルもの水分を抱え込めると言われています。
アヌア PDRNヒアルロン酸カプセル100セラムマスクパック 10枚/3250円(参考価格) シートはめちゃ薄手ですがフィルムが挟まれていて広げやすい🙆 後肌はハリツヤ出るのにベタつきやぬるつきなし✨ すぐに次のスキンケアにかかれるので時間のないときでも使いやすい👌
- 2025.03.08
選べるベストマスクパック コラーゲンマスクパックスターターセット6枚(種類毎2枚ずつ) ¥2800 いろんなパックを使ってみたい方におすすめのセットだったよ!コラーゲンマスク大好きなので購入♪ 私の推しはライスパック♡
旅行にもお気に入りを1枚ずつ持って行きます♡ その日の肌のコンディションや、「今日はこれ使いたいな♡」って気分で選ぶ時間も旅行の楽しみ✨ 朝は洗顔後すぐに使えるルルルンを選ぶことが多いかな☺️ 旅行へ行くと、ついついご当地ルルルンを買っちゃう私。 自分用はもちろん、お土産にもぴったりだから毎回チェックしています♡
人気のAnuaのPDRNセラムの美容成分を閉じ込めた水光マスクです✳︎✳︎ サーモン由来PDRN成分で健康な肌コンディションとツヤをサポート PDRN+ヒアルロン酸+コラーゲン配合で、角質層の保湿から肌表面のツヤまで潤いを保ってくれます⭐︎
Qoo10メガ割で発売のANUAスキンケアボックスの正直レビューをします!! PDRNセットです👍👍 Anua PDRN 100 ヒアルロン酸ブースタートナー ⭐⭐⭐
ビタミンCで肌が明るくなる! 毛穴・くすみ・皮脂バランス向け 肌のキメが整い透明感とツヤがわかる キメ・ツヤ・透明感向け セラミドケアによる保湿で持続性があり刺激も感じにくい! 乾燥・敏感肌・赤み・バリア機能向け
商品詳細情報Anua PDRNヒアルロン酸 カプセル100セラムマスクパック
- Anua(アヌア)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第15位スペシャルケア 20代 第15位スペシャルケア 30代 第15位スペシャルケア 40代以上 第15位フェイスマスク・パック 10代 第14位フェイスマスク・パック 20代 第14位フェイスマスク・パック 30代 第15位フェイスマスク・パック 40代以上 第14位肌質別ランキング
- オープン価格
- 近くのAnua取扱店舗はこちら
- 1枚
- 10枚
- The Founders
- <1枚> 水、BG、グリセリン、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、イソペンチルジオール、ガラクトミセス培養液、グリセリルグルコシド、ヒドロキシエチルウレア、プロパンジオール、アラントイン、カルボマー、ラウリン酸ポリグリセリル-10、トレハロース、アルギニン、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、メリアアザジラクタ葉エキス、キサンタンガム、加水分解ヒアルロン酸、メリアアザジラクタ花エキス、EDTA-2Na、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、DNA-Na、コクシニアインディカ果実エキス、ポリグルタミン酸、水添レシチン、ナス果実エキス、オレイン酸グリセリル、ラウリルグルコシド、ミリスチルグルコシド、ラウリン酸ポリグリセリル-6、カミメボウキ葉エキス、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、ウコン根エキス、サンゴモエキス、オウレン根エキス、セラミドNP、グルタチオン、スクワラン、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、クエン酸、クエン酸Na、ペンチレングリコール、アセチルヒアルロン酸Na <10枚> 水、BG、グリセリン、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、イソペンチルジオール、トレハロース、カルボマー、アルギニン、プロパンジオール、アラントイン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、キサンタンガム、アデノシン、メリアアザジラクタ葉エキス、DNA-Na、加水分解ヒアルロン酸、メリアアザジラクタ花エキス、EDTA-2Na、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、コクシニアインディカ果実エキス、ナス果実エキス、オレイン酸グリセリル、ラウリルグルコシド、ミリスチルグルコシド、ラウリン酸ポリグリセリル-6、水添リゾレシチン、カミメボウキ葉エキス、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、ウコン根エキス、サンゴモエキス、オウレン根エキス、グルタチオン、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、クエン酸、クエン酸Na、ペンチレングリコール、アセチルヒアルロン酸Na
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第13位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第19位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第28位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第38位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第47位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第46位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第57位 | 詳細を見る | ||
Torriden バランスフル シカマスク | 825円〜 |
| スキンケアランキング第73位 | つけてから終わるまでずっと同じヒタヒタ感が凄い✨ | 詳細を見る |