開けてびびっくり👀❗ こんなに入ってた~ ビタミン3グルタチオン スパークリングトナー 200ml 購入した本人が追い付いていない😆
独自の「スマートカプセル工法」で、低分子PDRN・ヒアルロン酸・コラーゲンを角質層まで届けて水光肌に導くというのがこのシリーズのコンセプト。 🩵PDRN100 ヒアルロン酸セラムマスク 超極薄のムチムチしたジェルシートタイプで密着感がとてもいいな〜! サラッとした使い心地でベタつかず、浸透が早い。マスクの前に重ねて使うとより効果的な気がする。
Anua桃70%ナイアシンシートマスクアヌアPHセラムインマスクドクダミ77%鎮静マスクパックビタミン10ポアストリクスセラムマスクPDRNヒアルロン酸カプセル100セラムマスクパック#推しシートマスク選手権#韓国スキンケア#韓国コスメ
生炭酸で頭皮の蓄積汚れまでスッキリ 早くも2箱目!月2〜3回ペースで使用💘 「毛穴の隠れ角栓まで自己崩壊」で発売前からバズってた洗顔!隠れた角栓までほぐしてくれる✨ 4種のビタミンCにアスタキサンチン コウジ酸•グルタチオン•ナイアシンアミドまで!
水分感たっぷりで保湿力も◎ ▶︎グーダル ダークスポットケアセラムマスク オリヤン行ったら必ず買って帰る ビタミンCシートマスク◎ 使用感がとってもよくって ▶︎メディヒール コラーゲンエッセンシャルマスク 肌の弾力をサポートしてくれるよ◎ ▶︎アヌア PDRNヒアルロン酸カプセル100セラムマスクパック 保湿力が高いのはもちろん、 お肌のツヤがぐんと上がるよ♡
Anuaのメガ割がすごい❤️❤️メガ割第一弾で購入したAnuaの限定BOX"真夏のスイート・ドロップセット"が豪華すぎたので、ご紹介します☺️🫶Anuaの商品は、PDRNセラム、トナー、クレンジングオイルを愛用していたので、個別で購入するよりも、セットで購入した方がお得だなと思い、購入しました💕PDRNシリーズの基本のセットは、トナー、セラム、クリーム、パックですが、セットで購入した方には、ドクダミトナーとクレンジングオイルの現品が付いてくる🙆♀️更にLIVE配信中に購入したので、ビタミストと、ハイドロクリームも付いてきて、全部で8商品が現品で試せたよ🥺...
ビタミンC配合なので日焼け後や朝のメイク前にもおすすめです! とにかく保湿重視のパック!感想が気になる時におすすめで、肌にハリが出る気がします! ニキビが気になる時に使うと赤みをスっと抑えてくれるので、大事な予定の前日などにおすすめ!
気になっていたアヌアのPDRNヒアルロン酸!7枚入りのシートマスクを使って、使用感が良かったので、お得なメガ割のセットを購入しました^ ^ 全て合わせて、メガ割価格¥5,990円。とてもお得で大満足^ ^! 使うのが楽しみです。
キラキラが好きな人集合!!! メガ割第3弾はグリッターを集めたい!!!! イルミネーションにも負けないグリッターがあまりにも可愛い、、、 デートメイクにもおすすめ♡ ぜひ試して見てください!
- 2025.11.30
メガ割で買いたいもの今回もたくさん!!! UNOVE アノブ ヒーティングガードノーウォッシュトリートメント センテリアン24 エキスパートマデカアクティブリニューPDRN
やっと!!ぐるぐるのソーセージが食べられたよ߹ᯅ߹ 夜写真撮るならツヤ肌がマスト! ハイライトたっぷり使いつつミストで乾燥から肌を守る💪🏻 エリクシールのつや玉ミストがおすすめ♡
- 2025.12.13
おまけが豪華だったアヌアのレチノールセットを5990円で購入。レチノールセットに関しては他のセットと比べて値段が500円高い上にレチノール0.3セラム以外は微妙な内容。 おまけの新発売のビタミンCの日焼け止めたちは値段の割には結構良さそう。アヌアのクレンジングオイルはこの価格帯の中ではかなりクオリティが高い。 ミスト化粧水は見た目も可愛いし30mlで持ち運びしやすいサイズで嬉しい。パックに関しては使ったことのないシリーズのものなら実質美容液のサンプルとして使えるのでありがたい。
肌悩み別に使用できるマスクパック!どんな肌悩み、肌質にも合うマスクパックが見つかるはず🫶 🌱ドクダミ77スージングシートマスク→鎮静ケア 🍑桃70ナイアシンシートマスク→美白ケア
- 2025.10.12
新しい風の吹く方へセット PDRNセット うるおいでツヤめく肌の咲く方へを2箱購入しました! アヌアのPDRNは自分の肌に合うので毎日のスキンケアに取り入れています!! 肌ツヤや、保湿がとても好きでメイク崩れもなくなって肌がつるつるになったと感じます。
うるうるぷるぷる潤いたっぷり水光肌を目指せちゃう水分爆弾パック…! PDRN・ヒアルロン酸・コラーゲン配合で、しっかり保湿をして水分感のあるうるうる水光肌に 𝜗𝜚 薄くてやわらかいジェルのようなウォーターゲルシートで、お肌にしっかり密着して剥がれたりずり落ちたりしないのがうれしい ◎
PDRN×ヒアルロン酸×コラーゲン配合で、肌がしっかりうるおってツヤ感アップ✨ ベタつかないのに、内側からぷるっとした感じが好き。 PDRN×ヒアルロン酸×コラーゲンの組み合わせで、乾燥しがちな肌をやさしく整え、スキンケアのなじみもぐんとアップ✌️ シュッとひと吹きで、うるおい+ツヤを同時にチャージできるのが最高💧 メイク前の仕込みにも、日中の乾燥対策にも使えて、肌が一気にみずみずしくなる感じ!
- 2025.12.24
乾燥肌さん向けの水分感たっぷりで潤いをしっかり肌に与えてくれるシートマスクのおすすめをまとめました🩵 デートの前日とか友達と遊ぶ前日とかパックすると次の日のメイクのりと肌の白さ、透明感がほんとに全然違います! まもなくオリヤンセールが終わってしまうので、購入はお早めに🥲(Qoo10でも買えます!)
- 2025.12.06
雪明り煌めくホリデーナイト PDRNセット 【ライブ販売中に購入内容】 クリーム、脂性肌の私には朝晩のスキンケアにとても合ってました◎ ベタベタしない! ミストがXでよく見かけたから使うの楽しみ ( ー̀ ֊ ー́ )
- 2025.12.08
PHセンシティブマスククールフィットを評価しましたセルメイジングビタCブライトニングマスクを評価しましたREJURANターンオーバーマスク(5枚入り)を評価しましたPDRNヒアルロン酸カプセル100セラムマスクパックを評価しました
液がめっちゃひたひたに入ってて、袋の中にも残ってたから体に使用した〜 めっちゃさっぱりなのに、ウルウルになった コレはリピあり 密着度高くて顔に貼る時は少し手こずるけど、あの密着度はいい
- 2025.10.31
AnuaのPDRNセラムをマスクに! 超低分子スマートカプセル採用で角質層まで成分をお届け 薄めのシートとゲル状美容液で密着感がすごく液もポタポタ落ちてこないので使用中のストレスも少なめです。 AnuaのPDRNセラム気になるけどいきなり現品買うのもなー🤔と悩む方もシートマスクで試すのにもいいかもしれないですね。
- 2025.10.23
全部おまけなのお得過ぎない…? 気になってた日焼け止めもついてきて使うの楽しみ✨ 写真には映ってないけど+2枚パックもついてきました!
PDRNセットを購入したので全商品レポします✍️ 《🥳》パシャとろ〜な使用感で目指せ水光肌 本当に美容液ですか!?ってくらいパシャパシャな使用感。 《🥳》じっくり使うと鼻のザラザラ改善に ドクダミのおかげかオイルなのに詰まりにくく、しっかり乳化させて鼻のザラつきをケアしています。
- 2025.09.11
AnuaのPDRNはセラムとパック、トナー(おまけのミニ)を使っていて、お肌柔らかくトーン明るくしてくれるから極寒の季節に向けてストック欲しいしクリームも使ってみたい! AnuaのクレンジングとPDRNラインがとっても合ってるみたいで、使い始めてから本当に肌の調子がいい!! インナードライだけどグリセリンとかだと油分が多くて荒れる私の肌と似たタイプの方には合うんじゃないかなと思います💭
- 2025.11.27
デイリーケアはついつい手に取りたくなる、使いやすさと使い心地重視です♪ 乾燥肌&敏感肌なので、水分補給できるヒアルロン酸は大好きな成分🩵 頻繁ににきびに悩まされるわけではないけど、持っているとにきびできそうな時にすぐに対処できるので、必ず持っていたいアイテム❤ 1回500円くらいするけどフェイスラインの変化も感じたデュイセル プライベートケアマスクはご褒美ケアにぴったり🥰
- 2025.08.31
ダブル洗顔不要で、これで洗うと肌がつるっとするのも嬉しいポイント☝️ 刺激がないので、どんな肌状態のときも安心して使えます💕 薄いシートで肌にぴったり密着✨ シートマスクは荷物片付けたり、洗濯したりながらケアできるのがいいですよね💕
秋冬の乾燥に向けて保湿してくれそうなスキンケアが欲しくて購入しました❣️ 特に美容液が気になっていたのですが、お得なBOX販売でたくさんのおまけを頂き、思いがけずお気に入りも見つけられました✨ 一番楽しみにしていた、超有名なPDRN美容液✨ 乾いた肌に水分を追加してくれるようなみずみずしいテクスチャ🫧 これを使い始めてから肌にハリとツヤが出たような気がする❣️ 肌のバリア機能を高めるヒト型セラミド配合で確実に肌を強くしてくれてる💪肌がボロボロになりやすい敏感肌×肌荒れにはありがたい仕様✨
- 2025.10.26
肌の治安守ってくれる系パックって1つあるとめちゃくちゃ助かるんだよね🥲💗 しっかり保湿してくれるし、刺激も感じにくくて、肌が弱ってる時でも使いやすいのが本当にありがたい🥹 美容液ひったひたでコスパ的にも満足度高いし、使うたびにこれ好きだわ…ってなるやつ😭
桃70%ナイアシンシートマスクが1番好みだったのでリピ^ ^ とろりと濃密な美容液なんですが、肌になじむのがはやくて、しっとりするのにベタつかない。 つるんとキメの整った肌になって、気になっていた肌荒れも落ち着くような使い心地がお気に入りです。 おまけはドクダミとPDRNマスクでした^ ^
- 2025.09.16
敏感肌・乾燥肌の私がおすすめするのは 💜9番 NMNバイオリフトラッピングマスク/ナンバーズイン 🤍リジュランC-PDRNマスク/リジュラン 🩵PDRNEアルロン酸カプセル100セラムシートマスク/Anua お酒を飲みすぎてしまった後のむくみ スッキリでリフトアップ✨ 首までケアしてくれるので夏の汗による乾燥にもぴったり 一番お気に入りラインPDRN💎 クリーム、パット、美容液も使ったけど全部良い❕ 赤み出てきた〜って時貼ると落ち着く気がする
- 2025.09.04
ハリが即効性があったのでとても気に入りリピート! メガ割で安くておまけもついていたのでリピート! オマケの方が多いやんけ!! PDRNシリーズ流行ってるから気になる…
- 2025.09.13
あまりの水分爆弾具合、シートひたひたひたひたひたひた クラゲみたいな薄さとあまりの密着感…はぁ…やばい 密着気持ちよすぎて パック嫌い界隈がわざわざ買ったくらいやばくて仕事の疲れが一気に消える 剥がしてもベタつきはなく肌ぱぁぁぁぁぁって! ありがとうクソ安い化粧水でいきていける
- 2025.10.22
今までいろんなシートマスク使ってきたけど、これはガチで感動した🥹✨ シートの薄さ・密着感・美容液量、全部レベチ。 ヒアルロン酸×サーモンDNA(PDRN)でガチ保湿&肌の修復 ✔️ 乾燥小ジワ・粉吹き・インナードライに最強かも…! 肌がゆらいでるときの“レスキューケア”にもぴったり◎
- 2025.08.14
肌荒れしそうな時使うだけで全部落ち着く😭 PDRN水光マスクは、シートがほんとにひたひたで、美容液がたっぷり含まれてるのがまず最高すぎる🥹 炎症してる肌が落ち着くスピードがほんとすごいのが、アトピー肌でちょっとした刺激でもヒリヒリしたり痒くなったりするタイプなんだけど、これはそれが全くなくてむしろ使うとスッと鎮静される感じがあるの😭 肌荒れしやすい人とか、ゆらぎ肌に悩んでる人にはほんとに一回使ってみてほしいレベルで推せるパック😭😭😭
PDRN*1+ヒアルロン酸*2+コラーゲン*3 角質層の保湿から肌表面のツヤまでケア✨ 水色のエッセンスがたっぷりのジェルシートで薄くて柔らかくてお肌にピタッと密着👌 さっぱりしてるけど潤いもあって、朝でもピッタリ☀️
- 2025.08.17
スキンケアにおいて大切なのは、全部を詰め込むことではなく今の肌が本当に求めている成分を選ぶこと🙌💕 乾燥ケアの鉄板コンビセラミド+ヒアルロン酸。潤いを守りキメを整えてくれる働きがあります。 この「時間差ケア」を、理想の肌に近づくためのステップの一つとして取り入れてみるのもおすすめです🥰
やっと最後の注文品、ネックスティックが届いたので、今日になりました。他のものはもっと前に届いてます。 一度現品サイズつかったらハマってしまった…😇 スペシャルケアでパックつかいます☺️💓 フェイスパックと、centellaの個包装はすべておまけです。
- 2025.09.13
一気に透明感爆上がり🤍 大好きなダルバの香りに包まれる至福の時間✨ 週1の「本気」スペシャルケア 拭き取り+上下セパレートマスクの贅沢2ステップ✨ 「砂漠肌」の救世主🙏✨ とにかく潤う🩵
パック後のもちもち感が大好きだしそもそもパックが好き🫶 毎日パックを始めてからなんとなく肌荒れを繰り返すようになったけどまさか原因の1つがパックだとは思わなかった💦 自分の肌を見ながら使うことが大切なんだと実感🥹
- 2日前
あけると、青緑の色が…!シートを出すと泡が……それに…なんか…固い?と思ったら固いのはパックシートの間に硬めのシートが挟まってました🙄 シートはヒタヒタでヌルヌル系…肌にめっちゃ密着して少し遠くでみるとパックしてないみたいにみえる位密着力と薄さ…! 終わった後はベタベタしてたけどすぐに馴染んで肌がムチムチツルツルしています👍
個人的にデートの前日はPDRNヒアルロン酸 カプセル100セラムマスクパック🩵肌荒れ時期にHEARTLEAF 77 SOOTHING TONER CICA EXOSOME MASK💚使ってます♡ #推しシートマスク選手権 #韓国スキンケア
アヌアの限定【雪明り煌めくホリデーナイトセット アゼライン酸セット】が届いたのでレビューしていきたいと思います! 約2万円以上相当を割引され、お得に購入できてとても嬉しいです😆
- 2025.11.27
Anua独自の「スマートカプセル工法」!低分子PDRNとヒアルロン酸、コラーゲンを肌の内側まで届け水光肌に導きます🩵 ぷるぷるなウォーターゲルシートが肌にぴたっと密着♪滴るほどたっぷりの美容液を含んでいてみずみずしい使用感が好きすぎました♡ 夏場は冷やして使うと気持ちよさそう✨
- 2025.06.26
薄さと密着力のバランスが絶妙なシートマスク! シートは、今まで使った中でも特別感のある“超極薄タイプ”。肌にぴたっと吸いつくような密着感。まるで肌と一体化するような不思議なつけ心地。 PDRN(サーモンDNA由来)とヒアルロン酸配合で、うるおいをしっかりチャージ。外した瞬間、肌がしっとりと満たされて、「保湿したぞ!」という実感がひときわ強かったです。 久々にシートの使用感一位を更新した逸品。 シートマスク好きさんには、ぜひ一度試してほしい!
- 2025.07.05
貼る美容液シートってワードから魅力的だったんだけど、シート素材がぷるぷるすぎて気に入った❤️ サーモン由来のPDRN*1成分•11種のヒアルロン酸*2•低分子コラーゲン*3配合で肌に潤いとツヤを与えて肌のコンディションを整える ウォーターゲルシートがぷるぷるすぎて気持ち良いのよー🙆♀️
- 2025.06.28
密着感がすごいジェルシートタイプで、ズレにくくてながらケアしやすい 美容液がたっぷりだけど、仕上がりはベタつかずさらっと快適 冷蔵庫で少し冷やしてから使うと、ひんやり心地よくて火照った肌にも◎
- 2025.07.01
Anuaはメガ割の時に買うと超お得!特にメガ割LIVE中に買うとおまけがたくさんついてくる🥺 PDRN美容液しかまだ使ってないんだけど、効果は今のところよく分からない😅結構シャバシャバ系の美容液で夏向きかも? Anuaは桃70ナイアシンの美容液が何本リピしたから覚えてないくらい好きで🍑桃シリーズの話はまた今度。
- 2025.09.01
桃70%ナイアシンセラム、桃77%ナイアシンエッセンストナー 250ml、桃77%ナイアシンコンディショニングミルク、桃77%ナイアシンリッチモイスチャークリーム (心はずむ夏のかけらBOX) ドクダミ77 % 鎮静マスクパック、PDRNヒアルロン酸カプセル100セラムマスク、ダークスポットセラム (現品おまけたち) ガスールフォームクレンザー、グリーンティーフォームクレンジング、ゆずビタスキンブースター(新商品)
- 2025.06.18
PDRNヒアルロン酸カプセル100セラムマスクパック🩵˖* PDRN×11種ヒアルロン酸×コラーゲン配合🌿 うるおいたっぷり密着マスク!角質層の隅々まで水分チャージをサポートして1日1パック水光集中ケア💧˖* 軽くて薄い付け心地のシートが肌にピタッと密着 ̖́- ゆらぎがちな肌にも優しく使えてカサついてた肌がもちもち肌に♡
- 2025.06.05
3つの成分のシナジー効果で水光肌を目指すこのシートマスクもうチェックした⁉️ Anua独自のスマートカプセル設計で、配合成分を角質層まで届け、肌にうるおいとハリ感をプラス✨ 水分をたっぷり含んだウォーターゲルシートが、ぴたっと密着してうるおいをキープしてくれる🩵
- 2025.06.24
商品詳細情報Anua PDRNヒアルロン酸 カプセル100セラムマスクパック
- Anua(アヌア)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第15位スペシャルケア 20代 第15位スペシャルケア 30代 第15位スペシャルケア 40代以上 第15位フェイスマスク・パック 10代 第14位フェイスマスク・パック 20代 第14位フェイスマスク・パック 30代 第14位フェイスマスク・パック 40代以上 第14位肌質別ランキング
- オープン価格
- 近くのAnua取扱店舗はこちら
- 1枚
- 10枚
- The Founders
- <1枚> 水、BG、グリセリン、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、イソペンチルジオール、ガラクトミセス培養液、グリセリルグルコシド、ヒドロキシエチルウレア、プロパンジオール、アラントイン、カルボマー、ラウリン酸ポリグリセリル-10、トレハロース、アルギニン、エチルヘキシルグリセリン、アデノシン、メリアアザジラクタ葉エキス、キサンタンガム、加水分解ヒアルロン酸、メリアアザジラクタ花エキス、EDTA-2Na、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、DNA-Na、コクシニアインディカ果実エキス、ポリグルタミン酸、水添レシチン、ナス果実エキス、オレイン酸グリセリル、ラウリルグルコシド、ミリスチルグルコシド、ラウリン酸ポリグリセリル-6、カミメボウキ葉エキス、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、ウコン根エキス、サンゴモエキス、オウレン根エキス、セラミドNP、グルタチオン、スクワラン、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、クエン酸、クエン酸Na、ペンチレングリコール、アセチルヒアルロン酸Na <10枚> 水、BG、グリセリン、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、イソペンチルジオール、トレハロース、カルボマー、アルギニン、プロパンジオール、アラントイン、パンテノール、エチルヘキシルグリセリン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、キサンタンガム、アデノシン、メリアアザジラクタ葉エキス、DNA-Na、加水分解ヒアルロン酸、メリアアザジラクタ花エキス、EDTA-2Na、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、コクシニアインディカ果実エキス、ナス果実エキス、オレイン酸グリセリル、ラウリルグルコシド、ミリスチルグルコシド、ラウリン酸ポリグリセリル-6、水添リゾレシチン、カミメボウキ葉エキス、加水分解コラーゲン、ヒアルロン酸Na、ウコン根エキス、サンゴモエキス、オウレン根エキス、グルタチオン、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、クエン酸、クエン酸Na、ペンチレングリコール、アセチルヒアルロン酸Na
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第6位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第24位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第39位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第29位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第28位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第38位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第45位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第53位 | シートの柔らかさが絶妙にいい!お手頃価格も嬉しいポイント | 詳細を見る |