詩・小説・音楽・映画からインスピレーションを得て、ファインフレグランス調香師が繊細に仕上げたフレグランスラインです📖🕯️ グリーンアップルとスズランの爽やかで柔らかな香りに、落ち着いたシダーウッドが重なり、青い森を自由に歩くような感覚へ導いてくれます🌳 ほろ苦いベルガモットに、ベチバーとパチュリーが重なり、静かで安らかな夜明けのように心を整えてくれる香り✨
- 2025.11.24
クリスマスのような素敵なギフトボックス😎 めちゃくちゃ梱包も可愛い、、、 大好きな香り❤️ 大人っぽく色気のある香りで、レディーというよりは、ダンディーなかんじ? ハンドクリームなので保湿もしっかりしてくれます! 家事する時に、自分の好きな匂いに包まれながらやれる💛
- 2025.12.01
香りで気分がふわっと上がるものを選びたいよね🥺 フレンチ感性のデザイナーブランド LOEUVRE(ルエーヴル) の香水シリーズから、まるで香水みたいなパフュームハンドクリームを紹介するね🙌 ルエーヴルの香りは、地中海の光や芸術作品、文学からインスピレーションを得て丁寧に調香されているのが魅力✨ 手元をしっとり保ちながら、香りの余韻まで楽しめるよ。 手をケアしながら香りで気分転換できるのが、ルエーヴルの魅力🌿 個人的にはリベルテが大ヒット❣️
- 2025.11.21
フレンチ感性のデザイナーブランドLOEUVRE(ルエーヴル)の香水コレクションは、地中海の強烈だが暖かい日差しと青い自然を持つフランス南部地域を背景に始まります🇫🇷 このハンドクリームは香りを楽しむための、“香りを纏う”ために作られたハンドクリーム💕 01 『LOEUVRE LIBERTE PARFUM HAND CREAM』 は「自由」という名前のこの香りは、ポール·エリュアールの詩からインスピレーションを受けて調合されたそう💕
- 2025.11.21
香水だとちょっと負担、もっと香りを気軽につけたいって時におすすめ!ルエーヴルのパフュームハンドクリーム。 フランス発かと見間違うくらいオシャレなパッケージとコンセプト。チューブもアルミでオシャレな雰囲気。 02 オーブは落ち着いた香りの中に少しスパイシーでワイルドさも感じる、ユニセックスな雰囲気の香り。
- 2025.11.21
フレンチ感覚。作品と呼べる製品を生み出す【LOEUVRE】さん。詩、小説、音楽、映画などの芸術作品からインスピレーションを得たドラマチックで美しいアイテムがとても素敵✨ とてもなめらかなシルクのようなクリームにピッタリな物語性がとても気に入ったよ! 香りも上品であざとさが無くてワタシ好み💗デザインも素敵でホリデーシーズンのプレゼントにも良さそう🎁
- 2025.11.21
フランス語で“作品”を意味する「Oeuvre」に由来するLOEUVREは、光と影、そして素材の質感にこだわったブランドさまです✨️ リベルテは軽やかで日中に、オーブは深みのある香りで夜にぴったり🕯️ なめらかな塗り心地で手肌をやさしく包み込み、べたつきにくく心地よいしっとり感が続きます。
- 2025.11.21
光と影をテーマにしたラインとカラー、素材にこだわり抜いたブランド LOEUVRE。 「自由」という名のこの香りは、詩人ポール・エリュアールの“自由”の詩からインスピレーション✒️ アートから着想しているだけあって、パッケージもとてもおしゃれ✨
- 2025.11.21
しっかり香る香水みたいなハンドクリームです🤍 持続力もしっかり。 リベルテはグリーンアップルのさわやかな香り 🍏 オーブは甘くてやさしいウッディな香り🌲 パッケージもおしゃれで持ち歩きたくなっちゃいます😌🫶
- 2025.11.21
地中海の強烈だが暖かい日差しと青い自然を持つフランス南部地域を背景に始まります〜 LIBERTÉ・LILY OF VALLEYとMUSKがメインで香ります。柔らかめの香りなので、フローラル系がお好きな方には馴染みやすい香りだと思います。 AUBE・TONKA BEANS 〉PATCHOLI OILが8割くらいメインで香ります。甘さとウッド系が強めの香りになっており、ウッド系がお好きな方にはおすすめな香りです。
ハンドクリームランキング
| ボディケアランキング第18位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第28位 | つぶつぶのカプセルとクリームのテクスチャーで、すっと肌になじみます! | 詳細を見る | |
Avène 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第57位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
コエンリッチQ10 コエンリッチ ナイトリニュー ハンドクリーム |
| ボディケアランキング第61位 | つぶつぶのカプセルが本気度感じられていい。しっとり感が持続する。 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第63位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第66位 | ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推しです | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第69位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| ボディケアランキング第77位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
ユースキンhana ハンドクリーム ユズ | 770円 |
| ボディケアランキング第83位 | コクのあるハンドクリームで、とてもしっとりするけど全然ベタベタしないのでかなり使いやすい! | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー メルティモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第118位 | 潤い感がしっかり感じられつつ、ベタつかないので仕事中にも◎甘さと優しさのある香りが長く続きます♡ | 詳細を見る |