新大久保の新名所✨️韓国コスメや雑貨が集まる「A:PERS / エイパース」で目黒蓮さんをアンバサダーに迎えたmememedicubeことメディキューブのポップアップが開催中 ~ ̑̑💕 個人的には、大人気ピンクPDRN美容液やピンクPDRNコラーゲンボール入りクリームチェックできて楽しすぎて・・! 日本不在のめめを拝めるチャンスだから新大久保エイパースいってみてね⛄️🖤
角質ケアならLHAやPHA配合✨ 乾燥が気になる日はセラミドやヒアルロン酸💧 ツヤ肌を目指したいなら、お米やグルタチオン、PDRN配合も気になるところ🌾🤍 自分の肌悩みに合わせて選ぶのがおすすめ🫶🏻
拭き取りもミストもこの一本! 2WAYで完成するフェイス&ボディALLケアが出来ちゃうトナー🧴 PDRNピンクトナーは、サーモンPDRNトナーでうるツヤ肌完成✨ 浸透するたび白玉のような肌へ導いてくれるのだとか ツボクサ由来CICA配合🍃 →肌の奥まで浸透し、刺激を受けた肌を守り肌荒れを防ぐ
こちらのトナーは浸透する度にシミやニキビが薄くなる!?らしいのですが、正直それは感じられなかったです笑 さらっとしたテクスチャーでベタベタせずつかいやすい!保湿もしてくれて、ツヤ肌好きのかたおすすめ! 私はこちらのトナーとメディキューブのPDRN美容液とクリームを一緒に使ってます!
ハリツヤ感がお気に入り♡ みずみずしいのにしっとりして、朝使うとメイクノリも◎ とろみがあるのにベタつかなくて、もちっと弾力感のある肌に整う感じが好き♡ ベタつかないのにしっかりうるおって、自然なツヤ肌に見えるから朝スキンケアの出番多め💕 肌がぐんぐん水分を飲むような感覚で、うるおいが続く感じがお気に入り🤍
- 2日前
medicubeのPDRNピンクセット、可愛すぎる〜🩷 ツヤ肌・水光肌を目指したい人、これ使って!! 角層まで素早くうるおう🫧 さっぱりしていて、重ねづけしやすい軽い使用感! しっとりうるおいをチャージ🫧 ツヤ感のある“水光肌”を演出✨
シャバシャバ使いやすくて、しっかり保湿してくれるのが、アヌア PDRNトナー メディキューブ PDRNトナー 美容液のようにとろっと透明感、白玉肌を作ってくれるのが、SKIN&LAB グルタチオントナー ナンバーズイン グルタチオントナー 参考にしてみてね🩵
可愛い見た目にも引かれてしまい購入を決定❣️ 塗った瞬間からしっとり保湿され、ハリ感がアップしました♡♡ 使い続けるとよりハリ感が出てきて、乾燥による小じわなども気になりづらいような🫧 私はトナーがお気に入りでした♡ さらさらテクスチャーなのですぐに馴染んで使いやすい❣️
最近かなり人気のPDRNシリーズ✨ ラインで使ってみたら、全体的にうるおい感とツヤ感を重視した使用感で、乾燥しやすい時期にも使いやすかったです☺️ 肌が乾燥してゴワついている時に使うと、うるおいを与えてなめらかな印象に整えてくれるような感覚がありました💕 泡立ちがかなり細かくて、ふわふわ泡でやさしく洗える感じ🫧 洗い上がりもつっぱりにくくて、乾燥肌でも使いやすかったです✨
PDRNピンクセラムはバズってたから見たことあるよ!!使ったことあるよ!!!!愛用してるよ!!!!!なんて声が多いと思うけど 新しく誕生したPDRNピンクセラムライトはPDRNピンクセラムのキー成分はそのままに使い心地をライトにしたアイテム。 110mLサイズは大容量なのでコスパもいい◎
✨️メイクオフ時スキンケア✨️ソフティモソフティモスーパーポイントメイクアップリムーバーALBIONエクシアクレンジングクリームフラルネスワイプリフレッシュナーMEDICUBEPDRNピンクアンプルPDRNピンクスージングトナーAnuaドクダミ70デイリーローション
- 3日前
ちょっと経ったけどメガ割購入品紹介͈ᴗ̫̀ᴗ͈́リピ買いが多かったり期待してない色が大当たりだったりとっても満足の行くお買い物でした(>·̫<)👍🏻#Qoo10#Qoo10メガ割#Qoo10購入品#はじめての投稿#はじめての投稿
ONE BY KOSEのディープリペアとクリアピールセラムは絶対リピするので、次回リペアボトル買えるように使い切ったボトルは残しておきます🤭 毛穴ケアがんばりながら、年齢に負けないお肌を目指してスキンケアがんばります!! 新しいコスメもスキンケアもたくさん使いたいんだけど、最近は好きなものの傾向が定まってきた感じがして、使い切りできるものは比較的定番のものが増えてきた気がする!
medicubeの大人気PDRNシリーズの企画ボックスがQoo10メガ割限定発売🫶 最大61%割引の5,990円で販売中🤭 PDRN成分を配合したセットで、他にも、肌悩みに合わせて12種類の中から自分に合ったセットを選べるよ💡
美容液の入ったつぶつぶをつぶして塗ると しっかり保湿されてプリッと肌になる✨ 粒一つで顔全体に塗れます!!! メガ割で買ってよかった!! ぜひ皆さんもチェックしてみてくださいっ!
みずみずしくうるおうPDRNピンクスージングトナー🩷 人体に95%近いDNA成分サーモンPDRN✨ みずみずしくスッと肌に馴染みべたつきなく使えます♡ 瞬時にうるおいを感じ、あと肌はサラッとしているのに肌の内側は水分で満たされる感じです💧 これからの暑い季節にピッタリ☀️ インナードライ肌、肌荒れ、くすみがお悩みの方、さっぱり使用感がお好みの方におすすめの化粧水です🩷
入るとすぐ紙袋と一緒にメディキューブトナーサンプルをいただきました✨ SNS投稿・会場のコスメテストを受け、いざロッカーへ! メガキットorメガスクープはルーレットで決まります🎯 結果はメガスクープで、3つとれました 私はVDLの下地が気になってたので、それ目掛けて そこから近くのものを乗せるといい感じでした◎
#メディキューブ の #ピンクトナー シャバシャバタイプの #化粧水なのでさっぱりしてますね 量が多いので沢山、使ってもコスパ◎ ピンクの液体なので可愛い色だなぁと使うたび、ちょっと気持ちが上がります⤴️ 人体の最も近いDNA成分 #サーモンPDRN *2配合の化粧水 敏感肌*3でも使える #ダークスポットトナー でしみ*1・ニキビ跡ケア
気分によって朝晩とチョイスして使っています〜 それぞれのメーカーの良さや機能性を見たり、youtuberさんの推しの商品だったりで、実際に使わないと分からないので、集まってしまいましたー HOLITUALのミスト。かなりミストが細かく微香料。blanc efflorescences waterで、ネロリの香りが優しい。疲れた時に、リフレッシュしたい時に使用。 デパコスも好きなので、優雅な気持ちになりたい時は、CHANELやDIORを使用してます。
メガ割セール購入品、届きました!アヌアのPDRNのマスクが良かったからアヌアのセットと迷ったー(´-﹏-`;)けど、内容的にメディキューブのほうがお得だったし、 お店のテスターで試したらメディキューブはしっとりのテクスチャだったから今回はメディキューブを購入! 2枚目が本品で、3枚目がオマケです!オマケ豪華で嬉しい♥️
ピンクの液体が可愛い🩷 テクスチャーはシャバシャバ系。乾燥なのか、花粉なのか、お肌が敏感な時期だったのでちょっとピリッとした感じはあったかなー💦 ニキビ跡は薄くなってきてる気がする! 洗顔後、手のひらに適量をとり、お肌にやさしくなじませてください。
さらっとみずみずしいテクスチャーで、肌にのせるとすーっとなじむ化粧水。乾燥やゆらぎが気になる肌をやさしく整えながら、しっかりうるおいをチャージしてくれます シャバシャバ系なのに重ねるともっちり感が出て、肌がしっかりうるおう感じ◎刺激を感じにくく、肌がゆらぎやすい時にも使いやすかったです。 見た目も可愛いピンクボトルで、使うたび気分が上がるのもお気に入りポイント。
毛穴・ツヤ・ハリ全部盛りしたい人へ💎 “なんか物足りない肌に”medicube厳選8選✨ リニューアルして、さらに軽やかな使い心地に🫧 みずみずしくなじんで、ベタつきにくいのが◎ “攻めつつちゃんと整える”のが強み💡 即効性ほしい人はこのブランドかなりハマると思う🫶
しっとり密着系のスキンケア下地🫶 ファンデのなじみが良くなって、乾燥時期にかなり助かった✨ ニキビケアのお守りパック🧖♀️ できそうな時に使うと安心感◎リピ確定 香り良くて毎日使いやすい歯磨き粉🪥 デイリー用にちょうどいい◎
なんと豪華9点で4,990円!!! 🩷PDRNピンクアンプルライト 🩷PDRN ピンクスージングトナー 🩷PDRN ピンク ヒアルロニック 水分クリーム 🩷PDRNピンクビタコーティングマスク7枚 こちらの4点がセットで箱に入っています♡ プレゼントがなんと5点🫢✨ 🎁PDRN ピンクジェルトゥフォームクレンザー 🎁PDRNピンクエクソソームショット2000 🎁メディキューブプラセンタビタセラム 🎁PDRNピンクコラーゲンゲルマスク 🎁コラーゲンサンスクリーン メガ割初日にゲットしてやっと届きました🥰 これから使うのが楽しみです🥰
お誕生日プレゼントに頂きました!わたしの大好きなメディキューブ💕妹よ、ありがとうございます♪ ●コラーゲン トナー 洗顔後の肌にうるおいを与え、キメを整える化粧水。 ●コラーゲン セラム 肌にうるおいを届け、なめらかな肌印象をサポートする美容液。
メイクの上からでも使える“肌落ち着かせミスト”✨で、乾燥・赤み・揺らぎ肌の救世主系ミスト。二層に分かれてて振ってから使うタイプ🫧 赤み・ニキビ前の“肌落ち着かせ系化粧水”💧 肌のバリアをしっかり整えてくれる優れもの💯 水分爆弾みたいなジェルクリーム🫧 夏も冬も使いやすい(*´꒳`*) ピンクヒアルロニック水分クリームは、ジェルっぽい軽さなのに保湿力がちゃんとある不思議なクリーム。
2026年、初めてのメガ割を渋谷で体験 トレンド感あふれるコスメブランドが大集合 あなただけのメガビューティーを見つけて🪞 🎁オリジナルMy MEGAKIT 15ブランドの商品の中から最大7個のアイテムを選択して自分だけのMy Megakitを作成!
乾燥肌の私が、土台づくりに本当に頼った化粧水&ミストだけをまとめました🌿 メイク前・日中・夜ケアまでシーン別に使い分けしやすいラインナップ🫶 ハリ感仕込みの土台ケア🫧 シャバっと軽いのにしっとり感あり ベタつかないからメイク前にも◎ 高保湿×美白のコスパ神✨ とろみ感があってしっとり 乾燥しやすい冬肌にも使いやすい
うるおいでやさしく整えるピンクトナー。みずみずしいテクスチャーで肌になじみやすい 乾燥や外的刺激で不安定になりがちな肌の保湿ケアに、ベタつきにくく、朝のメイク前にも使いやすい 肌にうるおいを与え、健やかな肌印象へ。重ね付けしても重たくなりにくいから、季節の変わり目やゆらぎ肌の日にも使いやすい
メディキューブの化粧水ってどれがいいの? ナイアシンアミド2%・シャバシャバとしたテクスチャー・特に混合肌 ナイアシンアミド5%・PDRN 配合・とろとろテクスチャー・特に乾燥肌、混合肌
- 2025.12.03
20代のころと同じスキンケア、まだ続けてない…?🫧 30代からの肌って乾燥・ハリ不足・くすみ… 全部「化粧水の成分」で変わるんだよね じゅわっとなじんでふっくらしていく感覚、一度知ったら戻れないかも😂 悩み別に厳選した13本見てみてね🤍
純度99%アゼライン酸4%×ナイアシンアミド2%のW配合で肌悩みにマルチアプローチ パシャパシャ爽やかテクスチャーでさっぱりなのにしっとり保湿、ベタつきゼロで夏にぴったり 2WAY使用OK!顔はもちろん、スプレーノズルで背中ニキビ予防にも使える万能トナー
コスメの遊園地みたいな時間でした! 新作は黄色のコウジ酸ビタミンセット 4ステップで仕上げるくすみケア PDRNののびーるクリーム!12種類の弾力効果を高濃度で配合
- 2025.11.26
ミニサイズですが、たっぷり試せるボトルはありがたいですね❣ ピンク色でめちゃくちゃ可愛い💖 テンション上がりますね! サラッとしてさっぱりだけどしっとり感もあり丁度よい感じで大好き🥰
- 2025.11.26
ホイップみたいな濃密泡が可愛い♡ 洗い上がりはつっぱりにくく、さっぱりしながらもうるおい感も◎ さらさらなテクスチャーなのに保湿感があって、ベタつきにくいのが脂性肌の私にも使いやすかった! カプセルとジェルを肌状態に合わせて調整できる新感覚✨ スパチュラ付きで衛生的なのも嬉しい◎
見た目の可愛さに惹かれたんだけど、実際に使ってみるとどれもみずみずしい使用感で使いやすかった🥰 特にお気に入りはPDRNピンクペプチドセラム セラムはさらっと軽めなのにうるおい感があって、クリームはピンクのカプセルが入っていて見た目も可愛い💕 ナイトラッピングマスクも夜のスキンケアの最後に使うのがお気に入り🌙
メディキューブのホリデー限定ピンクBOX✨ 自分へのごほうびにお迎えした ピンクの統一感もかわいくて、ケアするたびに気分が上がるホリデーBOX🎄 とーっても豪華なセットでした♡
- 2025.11.27
水分クリームがお気に入り♡ 香りもいいし、ちゃんと潤う! サンクリームこれからの季節に活躍だね! メディキューブ!PDRNのセットです!! やっときた!待ってました💖 箱無しだけど、全然嬉しい😆 全部フルに使って肌のスキンケアしていますが、
ニキビ跡や透明感、ハリ不足が気になる方におすすめのシリーズ✨ くすみが気になる肌にうるおいを与え、透明感のある印象へ導いてくれるトナー🤗 透明感のあるツヤ肌を目指せる美容液✨ 高濃縮PDRN、ナイアシンアミド、グルタチオンを閉じ込めたカプセル配合クリーム✨
話題の成分盛りだくさんだけど使用感はシンプル💗 MEDICUBE PDRN ピンクスージングトナー PDRN*やツボクサ由来成分(※整肌成分)を含む処方で、スキンケアの最初に使うことで肌をうるおいで満たし、すこやかな状態へ導いてくれるトナー さらっとしたテクスチャーで洗顔後の肌にスッと広がってキメがふっくらしたように感じられサラサラすべすべした使用感
- 2025.12.02
ピンクの水っぽいデカイ化粧水。普通に良いです。痛くない。使う意義を感じる。つまりかなり良い。 スプレーのジェルと液体の有名な化粧水こっちは化粧前にオススメらしい。使い心地はいいです。気が向いたら振って遊んでるけど、見た目が可愛い。 スリーピングリップ?酷評。色がガッツリ着くので寝る時には使いたくない。香りが強い。
- 2025.11.21
テクスチャーは化粧水🧴シャバシャバ! 私は容器から直で顔に降らせるタイプです🥸 話題のPDRNと鎮静のCICA、良いに決まってる!と思って使ってます。 正直リピは、、すみません、なしかなぁ🍐
- 2025.12.01
Medicubeの【PDRNピンクトナー】は鎮静・美白・ハリケアを、全部一気に叶える“バランス型”化粧水!💧 ✔ サーモンPDRNで肌の回復をサポート ✔ ナイアシンアミド×PHAで、透明感&角質ケア 📌ゆらぎや赤みを落ち着かせたい人 📌美白・透明感ケアを同時にしたい人
- 2025.10.08
かなり濃厚な美容液 MEDICUBE ディープビタCアンプル2.0は朝用で刺激なし、香りは少しクセがある。 シートが柔らかくていい VT CICAリッチエッセンシャルマスクは何度もリピしてる。
- 2025.10.31
肌の乾き・ハリのなさ・メイクのりの悪さ…全部“はじまりの合図”ってやつ。 だからこそ、まずは毎日使う化粧水を見直してみてほしい! 今日から始める、ゆるエイジングケア。8本の中に、きっと肌が喜ぶ1本あるはず🤍
- 2025.07.26
PDRN層とコラーゲン層を混ぜてから使うミスト!ゼリー状なのに吹きかけると細かい霧に変わって肌にスーッと溶けこむ不思議なテクスチャー。純度99%のPDRN✨ メイクとの相性も良くて、メイク前にファンデと混ぜたりパフに吹きかけるとノリが格段にアップするし、ツヤ感が増して、上質な肌仕上がりになります! PDRN高配合(10,000ppm,1%)のサーモン注射美容液で、ハリ不足に悩んでる人の救世主。塗った翌朝から内側からのツヤを実感できるし、乾燥やハリが気になる方に特におすすめ。
- 2025.09.27
ホワイトニングタイプは春夏、モイスチャータイプは秋冬で使い分けてます。 使い始めてから乾燥や粉吹きが気にならなくなったのでおすすめです。 本当にさらさらになるシャンプー!髪の毛が軽くなります✨ 使い始めてから抜け毛も気にならなくなりました。 ピンクでかわいいトナー。 こちらを使い始めてから明らかにメイク乗りがよくなりました🍑
最近のベストスキンケアまとめ👼🏻✨ 一時期は美容液複数使いしたりしてたけどあまり塗りすぎるのもなーと思いわりとシンプルなルーティン🫶🏻🫧 @nuna_k.beauty フォローして、一緒にむきたまご肌🥚🪞 #スキンケアルーティン #ベストスキンケア #ナイトルーティン #夜のスキンケア #ベスコス #メガ割 #qoo10メガ割 #メガ割購入品 #メガ割オススメ #美白ケア #グルタチオン #トラネキサム酸 #美容垢
- 2025.09.05
整肌成分PDRN 10,000ppm 最多*配合 テクスチャーはサラッとしているのにしっかり保湿力が感じられるので、ベタつくスキンケアが苦手な方にもオススメしたいトナーです♪ 大人気のMEDICUBEのPDRNのシリーズ
- 2025.11.06
商品詳細情報MEDICUBE PDRN ピンクスージングトナー
- MEDICUBE(メディキューブ)
- 整肌成分PDRN 10,000ppm 最多*配合で乾燥くすみをケアして肌をなめらかにし、肌のハリと同時にケア。 *当社ブランド内において
- APR JAPAN
- 2024/8/31
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
化粧水ランキング
| スキンケアランキング第10位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第13位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第15位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第21位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第8位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第33位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ローションエサンシエル A | 14,300円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第50位 | ベタつく感じもなく、馴染んだ後ともちもち感がたまらない♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第53位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |