韓国オリーブヤングアワード2025の 'ボディウォッシュ部門'の中から、わずか4商品のみに贈られる 'MD'S PICK'に選出された実力派商品🦅 ニキビ緩和や、角質や毛穴などの肌トラブルケア🫧 特許成分プリノール、BHA.LHA.PHA配合で敏感肌さんにも対応しているため家族みんなで安心して使える商品🏆 香りはハーブのような、すーっとする爽やかな香りで泡立てるとキメの細かい泡で、肌から離れません🔥
韓国のオリーブヤングアワード2025 ボディウォッシュ部門でわずか4商品のみに贈られる【MD’S PICK】に選出🎉✨ ✔️ BHA・LHA・PHA トリプル配合 ✔️ 角質をやさしくオフして毛穴づまりを防止 “顔だけじゃなく、ボディも角質ケアする時代”✨ 薄着の季節前に、つるすべ肌仕込みしよう🫶
韓国の オリーブヤング アワード2025 “ボディウォッシュ部門”でわずか4商品だけが選ばれる MD’S PICK に選出🎉✨ ポイントはここ💡 • 角質ケア成分をトリプル配合 BHA・LHA・PHAが、古い角質をやさしくオフ。 • 肌に負担の少ないボディケアを探している
韓国オリーブヤングアワード2025 ''ボディウォッシュ部門''の中からわずか4商品のみに贈られる “MD’S PICK” に選出したアイテム🥺 BHA・LHA・PHAトリプル配合✨ 皮脂や角質をやさしくオフし、毛穴づまりを防止してくれる期待ができます🫧 1000mlと言う大容量が頼もしい✨ 背中のケアってなかなかしにくいので、年中通してやさしく角質ケアができていれば背中ニキビやトラブルもしにくくなると思うし
バイオガの背中ニキビボディウォッシュ ベタインサリチル酸は、ニキビ肌緩和機能性化粧品で、特許成分プリノール、BHA、LHA、PHAを配合したニキビ肌緩和ボディウォッシュです。 泡立ちがよくふわふわの柔らかい泡が立ち優しく洗うことができます!洗い上がり乾燥を感じることなく優しい洗い上がりです。 特にざらつきが気になっていたデコルテやお尻が本当にすべすべ!ボディクリームの浸透も良くなったように感じ乾燥も感じにくくなりました!
背中ニキビの緩和を目指す方におすすめのボディウォッシュ🫧 泡立ちがすごい良くて、もっちりした泡で気持ちいい🥴 泡も流れやすくほんのりハーブの香りでさっぱり✨ 背中の皮脂減少率60.9%なんだって!(メーカー調べ) 大容量1000mlだから、家族で使ってもたっぷり使えるのも嬉しい✌️
韓国オリーブヤングアワード2025のボディウォッシュ部門の中から、わずか4商品のみに贈られる MD'S PICKに選出されたアイテム✨ ホオノキを利用して開発した特許成分プリノール、BHA、LHA、PHAを配合したニキビ肌緩和ボディウォッシュ! もっちりとした泡が角質を優しくオフしてくれて、毛穴づまりを防止してくれます。
韓国オリーブヤングアワード2025''ボディウォッシュ部門''の中から、わずか4商品のみに贈られるMD’S PICKに選出されたそう❗️ 使用後の肌は、余分な角質が取れ、つるっとしたつっぱり感のない洗い上がりになりました😃
背中ニキビ対策に使ってよかったボディウォッシュ🫧 ベタインサリチル酸配合で、毛穴汚れや古い角質をやさしくオフしてくれるのが嬉しいポイント。 泡立ちも優しくて、肌をこすらず洗えるのも◎ 大容量だから家族みんなで使えるし、思春期息子の背中ニキビケアにもぴったりでした✨ 毎日のケアに取り入れやすいボディウォッシュです。
オリーブヤングアワードボディウォッシュ部門の中から、わずか4商品のみに贈られる “MD’S PICK” に選ばれた 背中ニキビケアボディウォッシュをお試し🤍 1000mlの大容量サイズ! 家族でたっぷり使えるのが嬉しいポイント。 香りはさっぱりとしたハーブ系で強すぎず、バスタイムが心地よくなる爽やかさ🌿
- 2025.12.22
毛穴の凹凸が整ってノーファンデでも肌がきれいに見えるクリーム。 ざらつき・ポツポツを優しく洗い流してつるすべ背中に。 乾燥でしぼんだ肌をぐっと引き上げる集中保湿パック。
- 2025.11.26
毛穴をふんわりカバーしながら自然にトーンを明るく見せてくれる軽い仕上がり。 べたつかず手肌をしっとり包み込んで、指先までなめらかに整えてくれるよ。 むくみケアにも使えてフェイスラインをキュッと整えるおうち用美顔デバイス。
- 2025.11.21
背中ニキビボディウォッシュ ベタインサリチル酸のご紹介💕 BHA・LHA・PHAトリプル配合で角質をやさしくオフして、毛穴づまりを防止✋ 透明なとろみのあるテクスチャーで香りは爽やかな香りだったよ♡ 良い香りで家族みんなで使える👪 1000mlと大容量だから家族みんなでたくさん使えるよ〜♡
韓国オリーブヤングアワード2025『ボディウォッシュ部門』の中でわずか4商品のみに贈られるMD'S PICKに選出された実力商品🫧 BHA,LHA,PHA配合 毛穴汚れ、角質を優しく除去して背中ニキビを予防、緩和 さっぱりした洗い上がりながらも乾燥しにくく、何より家族みんなで使える大容量が嬉しい🤲
乾燥しやすい髪も指通りなめらかに整えて、しっとりまとまるナチュラル処方。 重くならずツヤとうるおいを与えて、広がりやすい髪もしっとり落ち着く万能オイル。 細かい泡ですっきり洗えて、デイリーケアしやすい背中ニキビ向けウォッシュ。
- 2025.11.19
韓国オリーブヤングアワード 2025 ボディウォッシュ部門🫧 わずか4商品のみに贈られる"MD'S PICK"に選出❣ 身体のニキビが気になる方におすすめ❣ 背中などの毛穴詰まり・ざらつきをケア🫧 1000mlと大容量で家族みんなで使える🤍
韓国オリーブヤングアワード2025 “MD’S PICK” 受賞 🎉 BHA・LHA・PHAトリプル配合で、背中や胸元の角質をやさしくオフ✨ 泡立ちが軽くてふわふわ、香りも優しく、洗ったあとは肌がつるんと気持ちいい!
シャンプーの洗い残りのせいか、ポツポツと出てしまった背中ニキビに。なるべくシャンプー時も気を付けるようにしていますが、ボディウォッシュの視点からもケアしたいと思い購入しました。 大容量なのでお得感がとてもあります。気を付けてはいても定期的に背中ニキビが出来てしまうので、毎日のケアにこちらのボディウォッシュを取り入れていきたいと思っています♪
- 2024.11.17
このボディウォッシュで洗い始めてから結構上の負のループから抜け出せるようになったし、これから夏に向けて背中ニキビなんとかしたい人はぜひ使ってみて!!! 化学繊維のヒートテックとか着てると、背中荒れる⇨ニキビ擦れて酷くなるのループに入っちゃう人です🙌
ボディソープランキング
| ボディケアランキング第6位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
DEOCO(デオコ) デオコ 薬用ボディクレンズ | 1,144円〜 |
| ボディケアランキング第29位 | デオコはほんのり甘いフローラル系の香り もこもこと泡立ちが良くて さっぱりとした洗い上がりでした♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第50位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第67位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル デリケート・ジャスミン | 4,950円 |
| ボディケアランキング第70位 | お肌がしっとりと柔らかく スベスベに♡洗い上がりのお肌のなめらかさに感動♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第87位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
SABON シャワーオイル パチュリ・ラベンダー・バニラ | 4,950円 |
| ボディケアランキング第94位 | 甘くてエキゾチックで神秘的な香り。 甘すぎない大人な香りですごく気に入ってるよ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第104位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第113位 | きめ細かいクリーミーな泡と香りが好き❤️ モイスチャーとなっているけど、サラッとするのも好き | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第52位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る |