植物性PDRNが配合されたPDRN+ デイリーマスク🫧 水分感たっぷり肌に優しいパック🩵 敏感、乾燥、インナードライ、トラブル肌にもぴったり✨ 毎日10分でハリツヤ、保湿ケア 肌に密着するヒタヒタなシート🫧 クセがない使用感で、他のスキンケアとの相性◎
もっと見るVTPDRN+ デイリーマスクのクチコミ(5ページ目)

- 2025.09.05
高価な成分であるPDRNをお手頃な価格でデイリー使い可能なVTのPDRN+ デイリーマスク! シートは薄めだけど美容液はヒタヒタで液ダレせずズレにくいから使いやすい👏 仕上がりはサッパリしてるのに保湿力はしっかりある💓 朝使ってもメイクの邪魔をしない🥰
- 2025.09.08
外部環境から刺激を受けた肌にふっくらハリを与えて 豊かなツヤ感と保湿感が肌を健やかに保ってくれるマスク ひんやりとクーリング感が心地良い マスク🧊 さらっとさっぱりとしたエッセンスで トラブルのアフターケア段階におすすめのスポットパッチ リードルショットの力で天然のACガーリックEX成分を届けてくれます
- 2025.08.12
真っ白な乳液みたいなミルキーなテクスチャの美容液。話題の植物性PDRNとCICAリードル配合なので、チクチクするかな?と思っていたけど、私は全くチクチク感を感じることはありませんでした。 年齢を重ねて気になりまくってた目元を優しくケアしてくれるアイリフター。すごい細かい振動がくるので手でなじませるよりしっかりなじむ気がする✨ ほんとにウルウルになったからみんなに使ってほしい。30枚入りで毎日使えるし、ピンセット付きで衛生的なのが嬉しい。
- 2025.12.20
液がひたひたで 薄めのシートがぴったり貼りつくデイリー使いしやすいシートマスク💓 保湿感はあるけどさっぱりした使い心地でついつい手が伸びるマスクだった! ピンセット付きで 1枚1枚を清潔に取れるのも嬉しい🙌
- 2025.09.10
植物性PDRNは、動物性PDRNより低分子なので、吸収力が高いのがポイント❣️ PDRNは韓国美容業界で注目を浴びている保湿・ハリケア成分!肌全体的にバリアケアをサポートしてくれます 雲のように軽やかに肌にぴたっと密着!驚くべし肌なじみ!
高麗人参由来のPDRN配合。水分チャージ&ハリツヤケアでインナードライも艶爆誕💆🏼♀️⟡ 植物性PDRN配合のカプセルと水分感たっぷりジェルクリームを肌状態に合った油水分バランスに調整して使えるところ激推し🫶🏼 薄手のシートがピタッと密着、さっぱりなのに肌が艶る!︎✦︎
- 2025.08.27
韓国で話題の植物性PDRN+™ / 1日1PDRN+デイリーマスクで、ツヤのある健康な肌へ✨ 薄手のシートでピタッと密着★ ベタつかずサラッとした使用感でさっぱりしてるからメイク前にも使いやすかったよ! デイリー使いしやすい価格で朝晩惜しみなく使える🩷
- 2025.09.07
話題の成分PDRNですが、VTは高麗人参由来の植物性PDRNを配合しているそう📝 水分感たっぷりなサラッとしたエッセンスなのでベタつき感がないの👍 \このような方におすすめ/・健やかなツヤ肌が必要な方・パサついて肌にツヤがない方・肌のバランスが崩れ、しっかりしたケアが必要な方・手軽にしっとりハリケアを求める方
- 2025.08.29
高麗人参由来の PHYTO PDRN(Panax)配合 ・外部刺激でゆらぎやすい肌を整え、ハリのあるツヤ肌に導く 水分感たっぷりのエッセンスで重すぎないので次のステップにもスルッと移行しやすいし、脂性肌寄りでも違和感はなかったです。 手軽に水分補給&バリアサポートをしたい方 ・脂性肌寄りでも重すぎない保湿を求める方
- 2025.09.02
ピンセット付きの容器で衛生面に配慮されています 30枚のシートマスクがたっぷりの美容液に浸かっていて中から1枚取りだしてみると程よく伸縮性のあるシートマスクが肌にピタッと密着してくれます。 使用後はなんとなく肌のキメが整うような感じでうるおい補給もできて肌がふっくら!
- 2025.09.07
PDRNがすごい!! 肌の再生、修復のサポートをしてくれる成分でハリ不足やシワなどのエイジングな悩み、乾燥、肌荒れなど季節的な悩みまでサポートしてくれるオススメの成分です。 ミント色のカプセルと透明のジェルが見た目インパクト大な栄養水分クリームです。動物性に比べて分子が小さい植物性のPDRN100,000ppm配合クリーム。 2025年上半期ベスコス受賞したこちらのパックは、クリーム同様植物性のPDRN配合。美容液がヒタヒタの薄いシートがお肌に隙間なくしっかり密着!
- 2025.08.16
高保湿なのに水分感たっぷりでサラッとしている。薄め軽めのパック。使用感がメイク前にピッタリだと思いました😆💖 主成分のPDRNに加えてセラミド、パンテノール、ヒアルロン酸も入っているのが嬉しい♪
- 2025.08.26
ハリ弾力・うるツヤ・光彩感ケア・乾燥による肌荒れ改善をサポートしてくれるマスクですよ。 高麗人参から抽出した植物性の「PDRN」を主成分に、「セラミド5種」「パンテノール」「ヒアルロン酸」がたっぷり! なめらかなマスクは、エッセンスをたっぷり含んでいて、ひたひたの状態で出てきます。
- 2025.09.05
このシートマスクは、毎日のスキンケアに取り入れやすいのが嬉しいポイントです。最近、乾燥で肌のキメが乱れがちだったのですが、使い始めてからうるおいとハリを感じています。 美容液がたっぷり入っていて、肌にすっとなじむテクスチャー。マスクはほどよい厚みがあって、顔にぴったりフィットしてくれます。 マスクを外した後はベタつかず、しっとりしたうるおいで満たされる感じが病みつきに
- 2025.09.06
透けるように薄いシートが肌に吸い付くようにピターっと密着しフィット感が抜群でズレにくいです! エッセンスがヒッタヒタにたーっぷり入っていて一気に水分感で満たされていく感覚が最高です! 肌のゴワつきが柔らかく解されて肌表面がツルツル、スベスベに!
- 2025.12.18
韓国でも話題の植物性PDRNを配合したうるおいケアで“ツヤ爆誕”気分になれるシリーズ💎 高麗人参由来PDRN(保湿成分)をカプセルに閉じ込め、うるおいを与えてやわらかなハリツヤ感を演出😌✨ 毎日10分のうるおいチャージ習慣たっぷりのエッセンスが角質層まで届き、しっとり感と透明感のあるツヤ肌印象へ✨
- 2025.08.15
PDRN+が特徴のフェイスパック!デイリーマスクの名の通り、毎日使えて気軽にうるおい補給、肌のキメを整えるのに最適なマスクシート! 不織布がしっかりしてて、ちょうどいいサイズで、顔をしっかり覆ってくれました✨ 同じく、PDRN+シリーズの美容液とライン使いするとさらに◎!美容液たっぷりで、買って損なし!
- 2025.08.15
PDRNの成分を手軽に毎日使うことができるパックがとても人気なVTからでているデイリーマスクです💕 薄めのシートで重たくないのでほんとに毎日使いがしやすいのがとてもいいです!!🥰 しっかり水分が入って潤いつつ重たさがなく好きな使用感でした😍
- 2025.09.04
美肌力に欠かせない美容成分をたっぷり含んだ高麗人参由来のPDRN+™を配合✨ 刺激によるゆらぎやすい肌をハリとツヤのある健康的な肌へ導いてくれるシートマスクです🤍 ベタつかずさっぱりとした使い心地なので夜だけでなく朝のケアにも使用しやすいです💚
- 2025.09.08
話題の成分PDRNをデイリーに取り入れられる! 毛穴が目立たなくなってきた気が。ひたひたすぎず、かといって乾燥しすぎずな塩梅で、早く寝たい日やメイク前に重宝🙆🏻♀️ ローズのような香りが強めで好き嫌いは分かれそう🤔 仕上がりはさっぱりだからメイク前にもちょうどいい◎ 保湿力はまあまあ、ハリ弾力の実感は薄め。
PDRNデイリーマスクの使い心地が大好き🫶 まずは、①いつも通りパックして②5分後シートマスクの上から手持ちのクリームを厚塗り! 使い終わったシートを顔から外して②ハサミでシートマスクをおでこから人中まで切ったら✂️③首に巻いて完成♪ 今ならメガ割で💚PDRNデイリーマスク&ビタミンCアスタキサンチンマスク💛が各1個2,640円→1,815円とお得な31%オフ👏
毎日手軽に「1日1パック」で、お肌をやさしく鎮静ケアしたい時にオススメのVTのシートマスク♡ ヒアルロン酸・パンテノール・スクワランなどを配合し、高保湿・透明感ケアをまとめて叶えてくれる♡ シカ(ツボクサエキス)× ヒアルロン酸配合のVT独自成分を配合を従来品より2倍にアップしていてトラブルケアしたい時にもオススメ!
こちら、乳白色のみずみずしい美容液がたっぷりと染み込んでいるシートマスクで、どちらかというと、さっぱりとした使用感です💡 ハリや弾力アップに効果的と言われているPDRNが配合されているシートマスクです💡 保湿力も抜群で、ツヤ感もプラスしてくれる印象✨✨✨
- 2025.09.04
その日の肌状態に合わせて使い分けできるのがよかった✨ CICAはシート厚めで保湿感高め◎ PDRNはさっぱりしてて毎日使いやすかった! どれも使用感違って肌悩みで選べるのがよかった🫶
VTといえば最後の一枚までひたひたなエッセンスが特徴の箱型デイリーマスク!過去私も様々な成分のデイリーマスクを使ってきました。 リーズナブルな価格帯なので、毎日使いやすいのがありがたいですよね。 シートの密着感も良く、液だれもしないので本当につかいやすいです。
- 2025.09.03
いつものシートマスク、ただ貼るだけになってない?🫧 実は、ちょっとしたひと工夫でいつものマスク時間をもっと上手に使えるTIPSが✨ ビタミンC アスタキサンチンマスクとPDRN デイリーマスクの使い方をまとめました! メガ割開催中🛒 PDRNデイリーマスクが31%OFFで1,815円!
Qoo10メガ割セールが絶賛開催中! そこでこれまでアンバサダー活動をしながらレビューしたアイテムの中でおすすめを紹介します☻ まずは新登場したアスタキサンチンのシリーズから! 特にリードルショットが気に入っていて個人的にもリピ中です🫶🏻💕
VT(ブイティー)さんのプレゼントキャンペーンに当選しまして😳 PDRN+デイリーマスクとCRYOICEマスクをいただきました🎁 VTさんのフェイスマスクシリーズは使用したことがありますが… こちらはどちらも初めてなので実際に使用するのが楽しみです😀 実際に使用した様子などもまたご紹介したいと思います😊
- 2025.08.26
毎日使いできるシートマスクで、しっかり保湿&透明感を出してくれるような感じがします。 かなり厳重になっていて 説明通りにピンセット使って突っつきながら開けるのが大変です。
- 2025.09.07
ビタミンC×アスタキサンチンで光仕込み 高純度99%ビタミンCがより華やかな透明肌に導いてくれます。 PDRNは美肌力にかかせない美容成分をたっぷり含んだ高麗人参由来のPDRNを配合 CICAは人気のCICAシートマスクが2倍にアップグレード!! ツボクサエキス、セラミド、アラントイン配合
1日10分でOK🙆♀️使いやすいシート素材で、1ヶ月毎日使える30枚入りタイプ! PDRN好きならぜひ使って欲しい🍒◎ ベタつきないから、メイク前の使用もオススメ✨
- 2025.09.10
ツボクサエキス配合のエッセンスをたっぷり含んだマスク💡やわらかく厚みのあるシートが肌にしっかりフィットします。 CICA成分を配合した、毎日の肌ケアに取り入れやすい30枚入りマスク💫エッセンスがたっぷり染み込んだシートで、乾燥が気になる肌にうるおいをチャージ💎 0.2mmの薄いヌードシールシートが肌にぴたっと密着するデイリーマスク。1日10分貼るだけの手軽なケアで、乾燥した肌にみずみずしいうるおいを与えてくれます🫧
- 3日前
コスパ良いのに質感も気持ち良くて ここ数年間毎日使ってます🫠💗 CICAデイリースージングマスク2X、私はビタミンCアスタキサンチンマスクを特に使用しています🫠♡ 肌のトーンUPに✨
マスクを貼って5分後、好きなクリームをたっぷりと塗ってマスクになじませます。 そのまま5分待ってはがすと、いつもよりツヤっとしたお肌に✨️ ビタミンCアスタキサンチンマスクを時間通り貼り終えたら、点線のようにおでこ〜人中の部分までカット✂️ 首元のくすみケア✨️
肌悩みニャンでもおまかせセット😻🎁 トラネキサム酸セットはシミ、ニキビ跡、くすみの元にアプローチして肌トーンをケアしてくれるよ🧡 通常価格18450円→メガ割価格4900円(73%オフ)で購入できちゃう😻🎁🧡 豪華な購入者特典も付いてとってもお得🉐✨
- 2025.08.27
PDRN美容液がびったびたのうるうるデイリーマスク💆♀️ ややしっとりめ美容液がこれでもかと込められていて使い終わったあとはもちっと吸いつく肌触りに❁ 水分がみっちみちに満ちて肌がひんやりするのも好き🫶 高麗人参由来のPDRNで元々高麗人参パックが好きな私には大ヒットだったよ🤣🥕
- 2025.09.07
薄手なマスクシートだけど、浸透していく感じがする❣ ひたひた液が万遍なく行き渡る感じ❣ さっぱりスッキリ✨してお肌もちもちしてますね。
- 2025.09.04
全くベタつかないサッパリとした使用感 冷蔵庫に入れてなくてもスーッとひんやりする! PDRNが大好きなので夜に使ってます♪ レチノールとの相性も良いので併用もおすすめ! ハリ&ツヤケアを求めてる方に🩶
- 2025.09.01
PDRN+ デイリーマスク 毎日使えるやさしさと、しっかり潤う満足感✨ 乾燥やゆらぎを感じた時にも頼れる高保湿マスクです。 クライオアイス マスク 冷んやり密着ジェルで、毛穴も気分もキュッと引き締め。赤みやほてりを抑えたいときの集中ケアにぴったり。 TXトーニングエッセンス2000 トーンアップやくすみケアにおすすめの導入型エッセンス。高濃度トラネキサム酸配合で、肌に透明感と明るさをチャージ◎
- 2025.07.29
韓国で話題の植物性PDRNが配合されたシートマスクになっております✨ もちもちしたハリ&すこやかなツヤ感のある肌へ導いてくれるそうです。 軽くて薄いシートがしっとり保湿感のあるエッセンスをたっぷり含んでいるので、肌にピタッと密着します。
- 2025.09.02
これ、“毎日使える高級ケア”って表現がぴったりかも🧖🏻♀️✨ 💫1枚が薄めシートで肌にぴたっと密着! デイリーに続けやすい価格なのに、成分はしっかり贅沢。まさに“貼るだけ簡単、肌格上げ”って感じ💗
- 2025.09.04
VT(ブイティ―)の「クライオアイスマスク」と「PDRN+ デイリーマスク」の2枚使いルーティン! ❄️ VT クライオアイスマスク シートマスクといえばのVTさん新作!夏肌にぴったりの冷感タイプです。 高麗人参由来の植物性PDRN・セラミド・ヒアルロン酸など保湿サポート成分配合 → 毎日使ってもストレスを感じにくく、うるおった肌がふんわり整う感じがよき◯
- 2025.07.28
PDRNカプセルクリーム!PDRNを100,000ppmもカプセルに凝縮していて、肌にのせるとじゅわっと弾けてジェルがスッとなじむ。 軽めなのに保湿感がしっかりで、特に夏の夜ケアにぴったり🌿 さらに PDRNデイリーマスクも一緒に使うと、うるおい補給がぐんとアップ!
- 2025.09.02
PDRNマスク 軽くて薄めのシートが肌にピタッと密着♡ 保湿エッセンスたっぷりで、じっくりケアしたい日に◎ PDRNカプセルクリーム100 カプセル×ジェルのテクスチャー🟢 混ぜ方で好みの使用感に調整できるのがお気に入り♡ リードルショットPDRN+セラム 何本リピしたかわからないくらい愛用中!とろっとしたテクスチャーで、肌にうるおいを与えてぷるんとしたツヤ感に♡
CRYO ICE MASK キシリトール*¹、エリスリトール*²配合の冷感マスク!ひんやりして、本当に氷のように冷たくて気持ちいい!! 火照った肌を徐々にクールダウンしてくれて、肌の赤みも引きました◎ PDRN+ DAILY MASK 高麗人参由来の植物性PDRN *⁵配合 肌に潤いを与え、コラーゲンの生成を促し、ハリ弾力のサポートをします⸝⋆⸝⋆ どちらもまだまだ暑い夏のスキンケアとしてとても重宝しそうです✨
- 2025.08.25
PDRNカプセルクリームはPDRN100,000ppmをカプセルに凝縮した、ツヤ爆誕カプセルクリーム◎ PDRNデイリーマスクは2025年上半期ベスコス受賞アイテム🎖 毎日たったの10分で艶ケアができちゃう❤︎ 植物性PDRNが使われているから低分子量でぐんぐんと肌に浸透する◎
- 2025.08.20
火照りも乾燥もむくみもぜーんぶ速攻ケア💙 氷河水&グルタチオン配合で、冷感しながら美白ケアもできちゃう✨ アットコスメベスコス受賞のうるツヤパック💎
- 2025.08.18
ズボラ民の私でも簡単にできたシートマスクの活用法🫶 (韓国などで話題の方法を参考にしています) いつものシートマスクがあればOK! 大切な日の前に、ひと手間プラスするだけだったよ🪄︎︎✨ VTメガ割でシートマスクを選ぶなら、こんな使い方もおすすめです♪
朝から肌に潤いチャージ✨ ひたひたで貼り付けたまま動いても落ちないし、もっちり...よりはハリツヤが出る感じでした! VTのマスクは忙しい朝にも本当にぴったりだよね🫶
- 2025.09.06
商品詳細情報VT PDRN+ デイリーマスク
- VT(ブイティー)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第197位スペシャルケア 20代 第197位スペシャルケア 30代 第197位スペシャルケア 40代以上 第197位フェイスマスク・パック 10代 第162位フェイスマスク・パック 20代 第162位フェイスマスク・パック 30代 第162位フェイスマスク・パック 40代以上 第162位肌質別ランキング
- 30枚: 2,640円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 韓国で話題の植物性PDRN+™* 1日1PDRN+デイリーマスクで、ツヤのある健康な肌へ! ※DNA-Na、オタネニンジン根エキス(いずれも保湿) 「昨日の肌よりいい感じ。」をつくるPDRN+デイリーマスク 美肌力に欠かせない美容成分をたっぷり*含んだ高麗人参由来のPDRN+™*を配合 外部刺激によりゆらぎやすくなった肌にハリ&ツヤを与え、もちもちしたハリ&すこやかなツヤ感のある肌へ導きます
- VT CUBE JAPAN
- 2024/11/15(最新発売日: 2025/7/1)
- <30枚入り> 水、グリセリン、ポリグリセリン-3、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、ポリイソブテン、ココヤシ果実エキス、ステアリン酸ポリグリセリル-10、BG、ラウリン酸ポリグリセリル-10、トレハロース、オレイン酸ソルビタン、(カプリリル/カプリル)グルコシド、加水分解コーンスターチ、水添ホスファチジルコリン、スクロース、トコフェロール、パンテノール、スクワラン、水添レシチン、ラウロイルグルタミン酸Na、セテアリルアルコール、シア脂、ステアリン酸、ヒアルロン酸Na、オタネニンジン根エキス、セラミドNP、セラミドNS、コレステロール、フィトスフィンゴシン、DNA-Na、セラミドAP、セラミドAS、セラミドEOP
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第53位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ティーツリー エッセンシャルマスク カーミングモイスチャー | オープン価格 |
| スキンケアランキング第92位 | 美容液が残らないくらいピッタリに、ひたひたに染み込んでいます! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第87位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ メイク前マスク | 990円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第121位 | 詳細を見る | ||
クオリティファースト ザ・ダーマ モイスト(高保湿) | 1,760円 |
| スキンケアランキング第159位 | 実際に使ってみると液ダレしにくく扱いやすく、シートもふんわりやわらかな肌あたり♪ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 モイストリペアシートマスク | 1,650円 |
| スキンケアランキング第165位 | シートに切り込みが入っているので 顔の丸みに合わせやすいですし シート下部の切りはなし部分を 隙間に貼って無駄なくケアできます◎ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ビタミンC エッセンシャルマスククリアトーニング | 2,200円 |
| スキンケアランキング第149位 | とろとろ美容液がこれでもかと染み込んでいて贅沢にスキンケアができます。 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第193位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス GREEN(Glow Up) | 2,090円〜 |
| スキンケアランキング第151位 | シートは厚みがあるんですが、柔らかいので顔にピタッとつくのがいいんですよね〜! | 詳細を見る |