目的に合わせて選びやすいラインナップなのがかなり分かりやすかったです◎ 柔らかめのシートに乳白色っぽい美容液がたっぷりで、うるおい重視で使いたい日に手が伸びやすかったです◎ 薄めでかなりやわらかいシート感が印象的。ベタつきにくくて、すっきり使いやすい感じだったので、肌を穏やかに整えたい時に取り入れやすそうでした◎
VTの独自工法でナノサイズ化された高純度ビタミンCにアスタキサンチンのカプセルを配合した美白セラム❣️ ビタミンエッセンスがたっぷり✨ 薄めのシートで毎日3分の簡単ケア😊 CICAHYALONに高純度(99%)天然マイクロニードルにツボクサエキスを入れ込んだCICA REEDLET™️のW効果でキメを整え、肌本来の美しさへとアプローチ🥰
VTのデイリーマスクシリーズ🤍 今回紹介する4種類のシート全て薄手でやわらかく、肌にぴたっと密着してくれるのがお気に入り♡ 美容液もたっぷり入っていてベタつきにくく、毎日のスキンケアに取り入れやすい使用感◎ 〖PDRN+ デイリーマスク〗トラブル肌ケアとツヤハリケアを同時に叶えたい方におすすめ🤍
VTのフェイスパックどれも甲乙つけがたいんだよね🤔 全種類揃えて使い分けたいくらいだもん😂 そんなVTのパックが推しのキティちゃんとコラボしたら買うよね。 キティちゃんだけでも欲しくなるのに、タイニーチャムと一緒はダメ😭💕
植物性PDRN+配合でうるおいを与えながらツヤ感のある仕上がりに🫶 みずみずしい使い心地でメイク前にも取り入れやすかったです☺️ CICA成分を従来品より20倍配合したタイプ✨ しっとりとした使い心地で乾燥や肌のゆらぎが気になる日に使いたくなるマスクでした🙌 さっぱり使いやすくて毎日のケアに取り入れやすいタイプ✨ スキンケアを簡単に済ませたい日や日焼け後の保湿ケアにも使いやすそうだと思いました🙌
VTのこのシートマスク知ってる!? マツキヨ×ココカラグループ限定🐯💚 CICAリッチエッセンシャルマスク 7日間のCICAプレミアムマスク🥴✨ お肌のゆらぎを整えるだけでなくリッチで濃厚な保湿成分*1で健やかに導きながら潤いチャージ! CICA デイリーリッチマスク ツボクサエキスに加え、ツボクサカルス順化培養液やエクソソーム*成分を配合し、いつものCICAケアをさらにリッチに🧚🏻♀️🌟
ビタミンC+アスタキサンチンマスク 透明感・キメ・艶・乾燥くすみまで毎日1枚でケア!“透明肌マスク”✨ CICA成分が2倍!アンプル1本そのまま入れたようにエッセンスをたっぷり含んだパック🌱 軽めなしっとり感でありつつもベタつきにくく使いやすい印象でした👏🏻
マツモトキヨシグループ・ココカラファイングループ限定で、CICA成分を従来品より20倍配合したマスク たっぷりの美容成分でヒタヒタ気持ちよい貼り心地のデイリー用スペシャルマスク 毎日のメイク前に。手軽にうるツヤケアができて、ハリ感のある肌印象へ導くマスク
CICA成分を従来品より20倍配合(すごい!!)したCICAリッチエッセンシャルマスクやCICAデイリーリッチマスクは肌荒れやゆらぎケアにオススメ! VTのパックは種類も豊富で肌状態やなりたい肌に合わせて選べるのも嬉しいよね☺️ どのシートもピタッと密着して快適に使えるからVTのパック大好き♡
CICAデイリーリッチマスク マツモトキヨシグループ・ココカラファイングループ限定アイテム💡 従来品より20倍配合されたツボクサエキス(整肌成分)がゆらぎ肌にもぴったり。 CICAデイリースージングマスク 独自成分のシカヒアルロン(保湿、整肌成分)が肌をやさしく整えてゆらぎケア。
VTメガ割限定BOX 夏のやすらぎ肌休息セット 🖤PDRNライン💚 植物性PDRN*配合で、うるおい感のあるツヤ肌を目指したい時に◎ 合計14,336円がメガ割価格65%オフの4,900円でゲットできるよ🉐
アスタキサンチンとビタミンC入り ぱっと透明感のある肌を目指したい方へ☺️ 私はニキビが気になるときに使っていました☺️ 肌荒れが気になったときにぜひ使ってほしいです! 氷河水やキシリトール配合で、肌にひんやり感を感じる⭐️ トラネキサム酸配合 色むら、肌のきめが気になる方へ⭐️ PDRN配合 すこやかなハリのあるツヤ肌へ
64%OFFの破格すぎるVTメガ割PDRNセットが登場🤝🏻 天然美容針*1×CICAのチクチクっとした痛い感じが味わえる💥 韓国で話題の植物性PDRN🇰🇷 最後の1枚までエッセンスがひたひた✌🏻
PDRNのは初めて使いましたが、薄めのシートにややひたひた強めで気に入りました!! 少しびちゃっとするけどまあ、許容範囲◎ 朝のメイク前に使って、上からスキンケア、メイクも問題なし デイリー使い切る頃には真夏になってそう💦
毎日使いやすいのに、しっかりうるおう✨ 高麗人参由来のPDRN*を配合したデイリーマスク。さらに、セラミドコンプレックス*・ヒアルロン酸・パンテノール・スクワラン・トコフェロール(いずれも保湿成分)配合で、乾燥が気になる肌にもぴったり◎ 薄めのシートが肌にぴたっと密着 ✔ ベタつきにくく、みずみずしい使い心地 ✔ 香りや刺激が気になりにくく、毎日使いやすい 毎日手軽に水分補給したい人や、保湿重視のデイリーマスクを探している人におすすめです✨ 限定のキティちゃんパッケージで可愛い❤️
リアル店舗だからこそ、欲しい!って思った時にすぐに買いに行けるのがありがたい(՞. ̫.՞)🎶 『CICAデイリーリッチマスク』と『CICAリッチエッセンシャルマスク』は、マツモトキヨシ・ココカラファイングループの限定アイテム💞 どちらもCICA成分を従来品の20倍配合していて、特別感のあるケアをしたいときにおすすめ◎
\5月のお気に入り🪽/先月から始めたお気に入り紹介🎶今月もやるよっ(՞⸝⸝ɞ̴̶̷·̫‹⸝⸝)ಣ良いものが多くて幸せだ…🙂↕️💭良かったら見てみてね~💫#Qoo10メガ割
最近は化粧水系シートマスクを毎日のように使ってる🙂↕️ そのあとに普通の化粧水する時もあるしめんどくさい時はそのまま美容液いくw excel カラーエディットスリムブロウ ES04 ウィンターモーヴ hince セカンドスキンエアリーパウダー ラベンダー
VTのPDRN+でハリツヤ集中管理! 植物性PDRNにVT独自の美容針入りで浸透特化の新商品 真っ白な乳液みたいなテクスチャーで馴染ませるとべたつかなく使いやすい マスクはシートが伸びるのでフィットするところがより密着感があって、保湿感ましましです
高麗人参由来のPDRNを配合されたシートマスク。肌全体にハリやツヤを与えることから韓国で話題になっているみたいです。 さっぱりとした使い心地でべたつくことなくシートも薄すぎず肌にピタッっとしっかり密着してくれるのではがれる心配はありません。 今ちょうどQoo10のメガ割期間中なのでお得に買いたい方はぜひQoo10チェックしてみてくださいね。
衝撃の最大61%OFF.ᐟ.ᐟ Qoo10メガ割要チェック✅ VT 夏のやすらぎ肌休息ケアセット👒🤍 大人気PDRNでツヤっとハリのある肌へ︎︎︎︎𓂃 どれもベタつきにくい使用感で夏にぴったり使いやすくてお気に入り( ᴗ ̫ ᴗ )
シャバシャバ系でクセがないので使いやすかったです。 セットには2本入っていたのとそもそも1本が大容量なのとで気兼ねなく使えました。 メッシュファンデのメッシュを切り裂いたらまだたくさん残ってた!みたいなのを見かけて試しに切り裂いたらめちゃくちゃ残ってました。笑 ビタミンC系の美容液なのにべたつかなくて使いやすかったです。 が、残念ながら私は劇的な変化は感じられませんでした。
韓国の名所を描いた可愛いBOXがメガ割限定で登場✨ 今年もVTから太っ腹なセットが販売されるよ🤦♀️💕 PDRNセットは15,510円→5,500円(64%オフ) セット内容はこちら⬇️ CICA成分から作られた、マイクロニードルCICA REEDLE、CICA HYALON™ *²を配合し、肌のキメを整えてなめらかな肌に整える、サポートをしてくれて、スキンケアのファーストステップとして使うよ✨️なめらかなテクスチャー!
PDRNマスク 乾燥やハリ不足が気になる日 アスタキサンチン 最近の推し!午後になると気になる黄ぐすみ対策に使っています🍊 アスタキサンチンは紫外線ダメージケアをサポートしてくれる成分で、朝のスキンケアに取り入れやすい◎
高麗人参由来のPDRNが使われてるマスク その他5種のセラミドも入ってます ツヤ ハリが欲しい方向け シートは薄いけどてろんとしてるタイプではなく割としっかりめなかんじ 液はさっぱり目に感じました しっとりはするけどベタベタするような感じではなく保湿された!という感じ
トナーは軽めのテクスチャーですがぷるっとしたうるおい感のある肌に整えてくれ、デイリーマスクは忙しい日のスペシャルケアにも毎日のうるおい補給にも使えて汎用性が高いです🍀 植物性PDRNの保湿・ハリサポート力を感じることができ、季節の変わり目や乾燥が気になるときのスキンケアにおすすめだと思いました✨️ 毎日のルーティンに取り入れてふっくら肌を目指したいと思います!!!
植物性低分子PDRN+™︎配合で、お肌にハリとツヤを与えてくれるというデイリーマスク。 薄くて丈夫なシート。ピタッと密着します。 さっぱりとした使用感で、もっぱら朝使ってました。
ビタミンC×アスタキサンチン マスクは初でとっても安く買えて良かったですね🥰 W美白成分で、くすみ飛ばして1日中透明感長持ち‼️ 植物整PDRN 疲れた肌にハリとツヤを注入して肌バリアまで!
64%OFFの5,500円って破格すぎる🤦🏼♀️ BOX1つで必要なものが揃っちゃうよ👍🏻💞 特にお気に入りはカプセルクリームです👍🏻
Qoo10メガ割おすすめセット!! 27日からのメガ割限定で購入できる【PDRNセット】がお得すぎる! 5点全て入って5500円は🉐 クリームがおすすめ! 朝晩両方とも使えて、自分の肌調子によって量を組み合わせできるのが好きポイント‼️
VTのPDRNシリーズ、気になってる人ー‼️ 2/27 17時〜からのQoo10メガ割でしか買えない超お得な限定セットが発売するよ! なんと割引率は脅威の64%オフ‼️ 15500円▶︎5500円で買えるスペシャルBOX✨ しかも新商品のクレンザーと、アゼライン酸トナーがGIFT🎁で付いてくる😳💡
「おうちで楽しむ韓国美肌旅セット」 これバグ級にお得すぎ、、✨ 話題のリードルショットと、PDRNカプセルクリームの現品が詰まってて、もはや実質無料では?笑 🗣️ メガ割価格で、なんと64%OFF🫢 15,510円→脅威の5,500円!!
VTのQoo10メガ割セットがやばい!! PDRNラインとリードルショット300の5個セットで定価の64%オフ! VTのPDRNは植物性成分を採用しているのがポイント✨ 脂性肌さん、脂性よりの混合肌さんにもおすすめ♩ 使用感レビューは画像に🫶
私のオススメはPDRNの韓国美肌旅セット︎💕︎ 気になるのは新作のカプセルクリーム❣️ 新作出てたりかなりお得になったりするから要チェック🫶🏻💗
超豪華セットが発売されるよ〜😍 15,510円→64%オフの5,500円🩵 PDRNラインは今みたいな乾燥時期に特によく使ってるよ✨ 特にアンプルとカプセルクリームはリピしてる😆 狙ってる方は早めにGETしてね😉💕
最大割引70%!メガ割で販売される超お得な価格のBOXセット 私が試した「PDRNツヤ発光セット」はなんと65%OFFで購入可能⭕️ お肌のハリ、ツヤにおすすめの豪華セット🩵 他にもトラネキサム酸、アゼライン酸、レチノールと自分の肌悩みに合わせて選べるからぜひチェックしてね👀💭
今日からQoo10メガ割!!!! VT PDRNセットを買うなら絶対今がお得♡ 64%オフのなんと5500円ってまじで安すぎない!?!?!? しかもあのリードルショット300まで入ってる🥹 神BOX過ぎるから絶対チェックして❣️❣️❣️❣️
VT肌悩みニャンでもおまかせセット🐈 いよいよ始まるメガ割で絶対チェックしてほしいお得なセットたち🤍 PDRN ツヤ発光セットは、角質ケア・保湿・うるおい補給まで、スキンケアの流れで肌に必要なうるおいをしっかり届けてくれるルーティン💡 リードルショット300はなじませるほどに肌がつるんと整っていく感覚が心地よく、後から使う保湿系アイテムのなじみもスムーズに💎
VTのQoo10限定BOXがお得すぎる🌱 大人気成分のPDRN商品5点セットが15,510円から最大64%offでゲット出来ます!! 1番私がおすすめなカプセルクリームも入っているので大満足なセットだと思います😽✨ 使用順序などもチェックしてね📷(2枚目参照)
VTのメガ割がお得🩵 Qoo10メガ割で常にランキング上位を獲得✨ 韓国有名イラストレーター イムデュイとのコラボ 限定BOX第4弾が登場🎄🌟 PDRN ツヤ発光セット BOXセットの中で一番人気なセット🥇 内側から発光したようなハリツヤ肌を目指せる 大人気のPDRNシリーズ🫧 定価:15400円→メガ割:5300円(65%OFF) その他にも肌悩みに合わせて選んでみてね✨
Qoo10メガ割で、VTお得なセットが発売だよ✨🙌🏻✨ 大人気商品の詰め合わせで、私もお気に入りのPDRNパックやクリームも! ツヤ肌目指してる方はぜひ💓 🔗 https://m.qoo10.jp/su/1457913745
高麗人参由来のPDRN+™を配合 コラーゲン合成をサポート肌にハリ・ツヤを与える 水分たっぷりのシートマスク 夜より朝向け モッチモチの使用感が好きな方には物足りないと思いますが…水分ケアの軽い使用感が好きな方には◎😁💕
体も肌もお疲れ状態なので、少しでも乾燥とハリツヤ感を復活させるべく、VTのPDRNラインでケアすることにしました💚 大事なのは③以降です😆 ③のシートマスク使うために、VTのPDRNラインを選んだと言っても過言ではないくらいVTのシートマスク好き💕 PDRN カプセルクリーム 100使い心地的に重い感じは特にないんですが、使うとツヤ感がすごいです👍️
- 2025.12.21
デイリーマスク難民さんこれ買って〜! 個人的には7枚入りとかのマスクよりも全然こっちの方が効果あるって感じた! VTザ PDRNマスク ¥2,497 #マスク#パック#スキンケア#コスメ
水分寄りの美容成分がたっぷりなので、割と10分前後放置していても保湿されっぱなしで◎ 香りも特別癖が無く、とても使いやすい🩶
リードルショット100は300に比べてチクチク感があまり感じなく 初心者でも痛いのが苦手な方でも使いやすいタイプ! ブラシになってるから濡れた髪でも乾いた髪でも髪を梳かすように使えるの✊🏻❤︎ メンソールかなんかがあるからスースーした爽快感がお気に入り🦋 どちらも美容液がひたひたで薄めのマスクだから肌に密着して 10分〜20分パックするのは長い時間だなって思ってしまうけど
VTデイリーパックの共通で好きな点はシートの厚さ、美容液のひたひた具合、使いやすさ(ピン付き)。 テクスチャーや香りは成分によって違うけれど、こちらのPDRNもすごく良かった! 種類も豊富なのでほかも使ってみたいな!
高濃度ビタミンCとビタミンCよりもツヤケアに特化したアスタキサンチン配合のパックが登場!!! 刺激がある場合もあるPDRN成分でも、こちらは刺激なく使えているので重宝しています! 高麗人参由来の植物性PDRN配合で、ハリ・ツヤケアをしたい方に特におすすめです!
VTのスキンケアは名品揃いだけど1番好きなのがPDRNシリーズ🩵 特にお気に入りの4つを紹介します🫶🏻︎💕 こっくりテクスチャーで塗った瞬間からハリ感を感じる針美容液🪡 定番より刺激が少なめで、しっとり潤いながらスキンケア効果をUPしてくれるよ✨ とにかく肌が疲れない日焼け止め☀️ 白浮きせず軽い使い心地で、スキンケア感覚なのに高SPFなのが心強い💖
透けるように薄いシートが肌に吸い付くようにピターっと密着しフィット感が抜群でズレにくいです! エッセンスがヒッタヒタにたーっぷり入っていて一気に水分感で満たされていく感覚が最高です! 肌のゴワつきが柔らかく解されて肌表面がツルツル、スベスベに!
- 2025.12.18
商品詳細情報VT PDRN+ デイリーマスク
- VT(ブイティー)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第188位スペシャルケア 20代 第188位スペシャルケア 30代 第188位スペシャルケア 40代以上 第188位フェイスマスク・パック 10代 第156位フェイスマスク・パック 20代 第156位フェイスマスク・パック 30代 第156位フェイスマスク・パック 40代以上 第156位肌質別ランキング
- 30枚: 2,640円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 韓国で話題の植物性PDRN+™* 1日1PDRN+デイリーマスクで、ツヤのある健康な肌へ! ※DNA-Na、オタネニンジン根エキス(いずれも保湿) 「昨日の肌よりいい感じ。」をつくるPDRN+デイリーマスク 美肌力に欠かせない美容成分をたっぷり*含んだ高麗人参由来のPDRN+™*を配合 外部刺激によりゆらぎやすくなった肌にハリ&ツヤを与え、もちもちしたハリ&すこやかなツヤ感のある肌へ導きます
- VT CUBE JAPAN
- 2024/11/15(最新発売日: 2025/7/1)
- <30枚入り> 水、グリセリン、ポリグリセリン-3、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、ポリイソブテン、ココヤシ果実エキス、ステアリン酸ポリグリセリル-10、BG、ラウリン酸ポリグリセリル-10、トレハロース、オレイン酸ソルビタン、(カプリリル/カプリル)グルコシド、加水分解コーンスターチ、水添ホスファチジルコリン、スクロース、トコフェロール、パンテノール、スクワラン、水添レシチン、ラウロイルグルタミン酸Na、セテアリルアルコール、シア脂、ステアリン酸、ヒアルロン酸Na、オタネニンジン根エキス、セラミドNP、セラミドNS、コレステロール、フィトスフィンゴシン、DNA-Na、セラミドAP、セラミドAS、セラミドEOP
プチプラ × シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第28位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第38位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ ID マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第95位 | 程よく厚みのあるシートで密着感◎ シトラス&ハーブをブレンドした精油の香り付きだけど強くないから使いやすかった | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第155位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第148位 | 薄くてとても柔らかめのシートで、皺が出来ても伸ばしやすいので顔にピタッと貼り付けられます😊 ゴワゴワしないのがイイ👍✨ | 詳細を見る | |
クオリティファースト ザ・ダーマ モイスト(高保湿) | 1,760円 |
| スキンケアランキング第142位 | 実際に使ってみると液ダレしにくく扱いやすく、シートもふんわりやわらかな肌あたり♪ | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ビタミンC エッセンシャルマスククリアトーニング | 2,200円 |
| スキンケアランキング第159位 | とろとろ美容液がこれでもかと染み込んでいて贅沢にスキンケアができます。 | 詳細を見る |