VT 夏のスキンケアはこれだ🧊✔#クライオアイスマスク✔#PDRNデイリーマスクこれから夏本番🩴⸝⸝🌼👙✳︎まるで氷を直接当てたように火照った肌を【⠀秒で氷点下】とったあともひんやりして気持ちいいPDRNデイリーマスクで簡単に話題のPDRNを...
ライン使いした翌朝お肌もっちりすべすべ!見て全然違うって感じじゃなくて手触りで実感する感じ。 セラムとマスクをライン使いすることで自宅でも高級エステ級ケアが実現するそう。 浸透力に特化したPDRN+™セラムで、ハリとツヤをサポート。
Qoo10メガ割限定の PDRNセット! 季節の変わり目、乾燥で赤くなったお肌はPDRNセットで撃退! かわいいパッケージのボックスはメガ割限定なのでぜひチェックしてみてください✨ 美容エステ級ケアをお家で🏠 導入液として毎日のナイトケアで使うことできめ細やかな美肌を目指すことができます 1日1PDRNデイリーマスクでツヤのある健康な肌へ🍃 外部刺激により揺らぎやすくなった肌にハリと艶を与えてもちもちとした弾力のある肌へ導いてくれます
韓国で話題のPDRN配合で肌にハリツヤを与えてトラブルケアをするたった10分のデイリーマスク 植物性PDRNとCICAエクソソーム配合でゆらぎ肌を健やかに保ってハリツヤを与える美容液 思っているよりも濃厚だから伸びも馴染みも良いし、🫶💕
インナードライ肌さん、肌弾力が気になる方は見逃さないで😵💫💦 VT PDRNデイリーマスク R5ファーミングアンプル 植物性PDRNというワードをよく耳にするようになったと思いませんか?👂 この2製品ともに共通して配合している成分で動物性より粒子が小さいので肌角質層まで浸透し、超乾燥、超敏感肌の方も使用しやすいスキンケアなのです! 毎日たった10分でインナードライ、ニキビ跡、ハリケアを実現!😌 水分感たっぷりのエッセンスを含んでいる乾燥したお肌からみずみずしいお肌に🌟🩷
\日焼けをした時におすすめ!VTの3STEPケア🧊✨/STEP1 “クライオアイスマスク”でほてりを冷やすSTEP2 “PDRN+デイリーマスク”でメラニン抑制&保湿STEP3 “TXトーニングエッセンス2000ショット”で透明感ケア⋱⋰⋱⋰...
Qoo10メガ割限定ボックスセット(PDRN 保湿発光セット)※ 2月28日に発売 肌に弾力を与え ツヤ感溢れる発光肌になりたいならこれ☝🏻 販売個数1620万個突破! ベスコス常連のVTのシートマスクから話題のPDRN入り登場👏🏻
VTへの愛が止まらないわたし、 この気持ちがVTに届いて嬉しい🥺❤️ PDRN成分がたっぷり配合されたマスクだよ◎ 30枚と大容量入ってるから朝も夜も贅沢に使える😊 ニキビ&ハリツヤケアを同時にできる CICA配合のミルキーアンプルだよ✨
ベスコス265冠受賞のVTデイリーマスクから、話題の美容成分をたった10分でケアできるマスクを使ってみました♡ 『薄めシート・ぷるん仕上がりでベタつき感0・季節性敏感肌ですが刺激を感じなかった』点で共通していました! メガ割期間中は単品購入でも31%割引なのに加え、1➕1でスチームカバー15枚がおまけでもらえます!!
VTといえば、有名なのがリードルショット!韓国や日本で大人気のVTコスメは、「使っていない人はいない?」と言われるほど注目されています🥰 季節の変わり目にはこのPDRNセットで撤退😵💫✔肌悩みに合わせて大人気の美容成リードルショット300を選べるメガ割セット🥰 私の特にお気に入りはPDRNのエッセンス!これで一気にツヤ肌が叶うの✨仕上げのクリームもツブツブ入ってて何かな?と思ったらVT独自のアズレンカプセル※ってゆうんだって!
VTの植物性PDRN配合✨ ゆらいだ肌の集中土台作りケア💫 1日1PDRNデイリーマスクで艶感を感じるお肌へ🙌💓 スポイトタイプで手軽に使いやすい🙌💓 ミルキーな白い乳液のようなアンプルで、肌にすーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🎶✨
可愛いの大好きな人、猫ちゃん大好きな人はVTを要チェック🐱 今回のVTはボックス付きのコラボセットで登場🎁 PDRNは乾燥による肌のカサカサ、お肌のハリツヤ不足、花粉症による乾燥が気になる方にぜひ取り入れてほしい成分なの! メガ割限定 VT肌悩み ニャンでも解決セットは全部で5種類!
話題成分PDRN配合のアンプル・シートマスクでハリツヤ・トラブルケア🙌 健やかなハリのあるツヤ肌に導く濃厚もちっと感を感じる乳白色エッセンス サッパリとしたシートマスクは朝にも使いやすいし、保湿力とあるから夜にも使える🫶
皆様おなじみの❣️ VT COSMETICSのPDRN🩷 【PDRN デイリーマスク】 ・韓国産の高麗人参 ・5種セラミド ・ヒアルロン酸 ・パンテノール ・スクワラン ・トコフェノールなどなど配合 洗顔後、化粧水の後に10分🫧 乾燥・ハリケアに🌿 24時間もっちり🌿 CICAエクソソーム入りで敏感肌も毎日使用が可能🌿 pH 弱酸性処方🫧
いよいよ始まったQoo10メガ割!VTの企画セットがとーってもお得だったのでご紹介💚🍀VT肌悩みニャンでも解決セット(最大66%OFF!)PDRNセット通常価格:16,940円メガ割価格:5,800円(66%OFF)トラネキサム酸セット通常価...
PDRNはインナードライやトラブル肌におすすめ! 植物性PDRNが使用されており、リードルショットとも相性が良いです🙆♀️ 10分貼るだけでOKなシートマスクです🫶 取り出すピンセットも付いているので、大容量でも衛生的に使えるのが良き✌️ 開封してびっくり👀 めちゃくちゃ真っ白なアンプル👀‼️ 見た目真っ白な絵の具みたい🎨笑
VT♡クライオアイスマスク♡PDRN+デイリーマスク\夏のスキンケアにおすすめ!VTのシートパック2種/シートマスク名家VTから夏のスキンケアルーティーンにおすすめのシートパックをPICK💫1つ目はクライオアイスマスク♡暑〜い夏にぴったり!お...
- 2日前
VTのPDRNラインでケアするとA反応が出にくいし、めっちゃ調子いい🥹💕ぷるっと感が凄い🩵 韓国産高麗人参由来のPDRNを配合。肌にスッと馴染み表面は艶やか。潤いが長時間続く。 薄めのシートだけど、エッセンスがヒタヒタ♡肌にフィットして瑞々しく潤う。朝のメイク前にピッタリ♡
VTのデイリーマスク新作の2種🫧 そして合わせて使いたいリードルショット🪡 🌿ACケアマスク (主要成分:アゼライン酸、AHA、BHA等) ⇨ニキビケア、ブラックヘッドケアに◎ 個人的にはPDRNのパックがはがした後のお肌のツルウル感が良くて次のメガ割でリピートしたいと思った!
スキンケア迷子から卒業! \VT肌悩み/ ニャンでも解決セット かわいいねこちゃんボックス♡ とにかくお得内容です。 メガ割価格から更に 40%引きで購入できました! 嬉しい✨
植物性PDRN配合で肌に潤いを与えて ツヤとハリのあるもっちり肌に導いてくれるよ💕 デイリーマスクとアンプルのW使いを続けていたら ぷるぷるのモチ肌になったよ🙌 低刺激で優しいミルキーアンプルで 敏感肌や肌荒れ時にも安心して使えるよ💕
ベスコス265冠 ※受賞VTのステディーセラーデイリーシートマスク 大話題の美容成分をたった10分ケア 薄手のシートでも美容液がひたひた さっぱりした使用感なので朝つかっても良さそう − PDRN− 季節の変わり目の乾燥・お肌のツヤ不足・花粉症による乾燥が気になる方に
【夏のスキンケアどうしてる?】冷やして貼るだけ、1日お疲れ肌が一気にリフレッシュ🍃プロフのBLOGから《VT人気マスク2種》のおすすめ商品もチェックしてみてね🧊✨毎朝・毎晩、鏡を見て「顔、なんだかむくんでる…?」って感じることありませんか?...
PDRNは2025年注目✨の美肌成分でVTのPDRNは高麗人参由来のPDRNで動物性に比べサイズの小さい植物性低分子PDRNを配合。 PDRNデイリーマスク🌟はPDRN成分がたっぷり配合されたシートマスクで30枚入りだから手軽に毎日スペシャルケアが可能。 しっとり感の強めのアンプルはクリームやファンデとの相性が難しくモロモロがでてきたり、化粧崩れしやすかったり、組み合わせに悩むこともあるけれど、これはそれがないのでデイリーに活躍しているアイテムです👌
VTのボックス付きコラボセットがメガ割限定でお得にゲットできるチャンス❤️前回大好評だった黒猫さんのパッケージがまたまた登場!スキンケアする時間も幸せになれる可愛くて特別なパッケージだよ🐱💓大人気の「PDRNデイリーマスク」と新商品の「クライ...
🩵VTCOSMETICSPDRN+デイリーマスク🩵販売数なんと2,038万個超え!シートマスクの王道・VTから、話題のPDRN配合マスクが新登場💎肌トラブル・乾燥・くすみが気になる人にこそ使ってほしい、“内側から光る”ような発光肌を目指せるマ...
PDRN デイリーマスクは大容量だからガンガン使えるよ! R5ファーミング アンプルはミルキーなテクスチャーでむちむち肌に導いてくれるからこれでいい意味でのトドメを👍 お肌が火照ってたりゆらいだりしてるときも使えるところが助かる!!
@kanbijyoコスメオタク大学生の推しコスメ..........................................................................#リードルショット300#PDRNトナー#PD...
話題の成分「PDRN」配合の新商品が登場✨ 30枚の大容量だから毎日1枚使用で約1か月分👏 ツヤ感あふれる肌を作る美容成分・5種セラミドコンプレックス…ツヤ肌、保護膜・ヒアルロン酸…肌への水分供給 お肌が内側から発光したような感じで肌がモチモチ仕上がりになるところがお気に入り☺️
メガ割で66%オフ+リードルショット50がおまけにꕤPDRNセットꕤ🤍VT🤍ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤ••┈┈••ꕤブイティー肌悩みニャンでも解決セットPDRN・PDRNトナー(新商品)・リードルショット300・PDRNデイ...
🍀商品名PDRNデイリーマスク🍀商品の特徴韓国で話題の植物性PDRN*!毎日簡単にケアできるようVT人気商品のデイリーマスクからPDRN*バージョン新登場!🍀使用感VTのBOX型のマスクで30枚入り、毎日使えば約1ヶ月分になります。マスク自体...
肌に優しい植物性PDRNのシートマスク&アンプルが登場🫅 インナードライ・トラブル跡・ハリケアにぜひ使ってみて🫶 植物性PDRNを使った毎日使えるデイリーマスク!蓋じゃなくて本体部分にピンセットついてるの好感持てる🫶 とろーり乳液みたいなこっくりテクスチャーで、シートマスクかあとにつけるとめちゃくちゃもっちりする🫶
VTさんのPDRNは、植物性由来で優しい使い心地なのが特徴✨おまけに、リードルショットやマスク、美容液などいろいろなPDRNアイテムがあるから自分にあったものを選びやすい! リードルショットで、美容成分が通る軌道を作ってあげることで、次に使う美容成分の肌角質層までの浸透をよりサポートしてくれる! こちらは、30枚入りで¥2,640(参考価格)と1日10円以下で使えちゃう👏高コスパアイテム✨
大注目の成分「アゼライン酸」と「PDRN」のマスクが新登場したよ! アゼライン酸は肌の古い角質をオフして、トラブル予防&ニキビ跡のケアまでしてくれる優秀な成分! 低刺激処方だから、超敏感肌でも安心して使えるのがいいよね!
植物性PDRNを使った毎日使えるデイリーマスク!蓋じゃなくて本体部分にピンセットついてるの好感持てる🫶 脂性肌の私でも朝晩使えるさっぱり具合なのにはずすとツヤっとするから好き〜! とろーり乳液みたいなこっくりテクスチャーで、シートマスクかあとにつけるとめちゃくちゃもっちりする🫶
しっとりツヤ肌も夢じゃない!?毎日使えるVTのPDRNが優秀👏 話題のPDRN成分!!VTのPDRNは植物性って知ってた?🌿 ニキビ、ツヤ肌ケアを一緒にできる嬉しいアイテム🩵ミルキーなテクスチャは伸びがよくて、なじませると肌がしっとりもっっっちり✨
内側からしっかり作り込む発光肌✨🤍 アンプルもマスクもどっちも使いやすくてデイリー使いに本当に最高です🤝❕ しっとりするけどベタつかないので、朝夜どちらも使用しています🫶 乾燥してる日、ツヤ感が欲しい日は朝夜どちらの使用もとってもおすすめ🤍 (デイリー使い出来る重さだけどしっかりしっとり!)
うるおいツヤ感あふれる発光肌への近道!話題のPDRN*はVTなら高麗人参由来の植物性。 VTのシートマスクは私も大好きで今までも使ってきましたがこれもいいですね💕 肌に弾力を与え、ツヤ感溢れる発光肌になりたいならこれ!
PDRN エッセンス100 話題の成分PDRNを高配合した美容液。刺激により揺らぎやすい肌にハリ・ツヤを与えてくれるそう…! VTのシートマスクから話題のPDRN入り登場。VTは植物性PDRN使用で動物性PDRNに比べて低分子PDRNを配合。 最大66%割引された価格で購入できるので要チェック!
_VTCosmeticsCRYOICEMASKブイティーコスメティックスクライオアイスマスク30枚/¥2,508(Qoo10公式より)PDRN+DAILYMASKPDRN+デイリーマスク30枚/¥2,508(Qoo10公式より)【VT日本進出...
内側から発光を手に入れろ ✊🏻⸝⸝ 今回紹介するのは、だいすきな人も多いVTのPDRNの紹介🐯🩵 角質層までしっかり浸透し もっちり、ツヤ感が長く続く毎日使いたいおすすめアイテム✨︎ レーザー治療後の痛々しいDTも使えたくらいやさしい使い心地で【 鎮静 × 保湿 × ツヤハリ 】をやさしくケアで
PDRNで内側から発光肌完成💁♀️ ヴィーガン由来の低刺激&高浸透ライン CICA配合のミルキーアンプル とろーんと白のアンプルで伸びが良くて馴染みも良かったです◎ 1日10分で肌偏差値UP! 24時間もっちり潤うツヤ肌へ
インナードライ/ニキビ/ハリ/トラブル肌/敏感肌の方にとてもオススメのシリーズ♡ 植物性PDRN(*¹)!肌の角質層まで届けてくれるよ♡ シートの質も柔らかくて肌当たりがよく気持ちよかったです😍 艶のあるしっとりとしたお肌に仕上がる♡ これでインナードライ脱却できるかも🩷
大容量30枚入りなので夜だけの使用で約一ヶ月! 薄いシートではありますが、上部まで美容成分がひたひたに入っています❤️PDRNといえば独特な匂いも気になりますが、このPDRNは高麗人蔘の植物由来なので気になりませんでした! 今年の冬は粉吹きがない🎊やったー!毎冬粉吹いてファンデーションの浮きが気になっていたんですが、今年は乾燥が気になるどころかツヤ爆誕💥
PDRNアイテム💁♀️ 🩵PDRNアンプル🩵 ミルキーな乳白色のもっちりテクスチャーでべたつかずツヤ感の出る保湿力で乾燥しやすい今の季節におすすめ💃 しかもVT独自成分のCICAエクソソームが配合されていて鎮静ケアも同時にできて敏感肌の方でも使いやすいと思います🙆♀️ PDRN成分がたっぷり配合されたデイリーシートマスクで1日10分貼るだけで肌トラブルケアしながらハリケアもできちゃう😉
肌にハリツヤ不足でお悩みの方におすすめ! 内側からの発光するような肌を作り上げてくれるVTのPDRNラインが登場✨ 植物性のPDRN✖️CICAエクソソーム配合で乾燥しやすい今の季節に必須不可欠なおすすめアイテム🥰 PDRN美容成分がたっぷり配合されたシートマスクで、肌トラブルをしっかりケアしてニキビのできにくい肌をつくり24時間もっちり潤うツヤ肌へ導いてくれます!
内側から発光肌💧✨ ヴィーガン由来の低刺激&高浸透ライン 1日10分で肌偏差値UP! 24時間もっちり潤うツヤ肌へ✨ たった1回の使用で実感できる桁違いのツヤ感 乾燥しやすい今の季節に必須不可欠な保湿アイテム。
インナードライさんやニキビ跡、トラブル肌にオススメのセットだよ😍 1日10分のケアでお肌の偏差値UP♡ 24時間乾燥知らずのお肌に✨ エステ並みのケアが自宅でリーズナブルに出来るのはほんとに魅力的💕
PDRN成分がより肌角質層に届けるサポートしてくれるリードルショット、PDRNシリーズをライン使いしてみました𓂃 ヒトのDNAに95%近いといわれコラーゲンの生成をサポートする力を持ち、肌のハリ・ツヤを与えてくれる成分[PDRN] 薄めのパックにひたひたなエッセンスが染み込んでいてたれることなくさっぱりと使用できるのが魅力的!
冬も発光つや肌へ導くVTのPDRNシリーズ✨ PDRNデイリーマスクは10分貼るだけでスペシャルケアができるシートマスク。半透明な薄手のシートにはほんのりとろみのあるエッセンスがひたひた! PDRNアンプルは朝晩使える乳白色のミルキーエッセンス。濃厚で高級感のあるテクスチャーで、お肌に柔らかく馴染み、カサカサなお肌にも確かなうるおいと上品なツヤを与えてくれます。
商品詳細情報VT PDRN+ デイリーマスク
- VT(ブイティー)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第172位スペシャルケア 20代 第171位スペシャルケア 30代 第171位スペシャルケア 40代以上 第171位フェイスマスク・パック 10代 第147位フェイスマスク・パック 20代 第147位フェイスマスク・パック 30代 第147位フェイスマスク・パック 40代以上 第147位肌質別ランキング
- 30枚: 2,640円
- 近くのVT取扱店舗はこちら
- 韓国で話題の植物性PDRN+™* 1日1PDRN+デイリーマスクで、ツヤのある健康な肌へ! ※DNA-Na、オタネニンジン根エキス(いずれも保湿) 「昨日の肌よりいい感じ。」をつくるPDRN+デイリーマスク 美肌力に欠かせない美容成分をたっぷり*含んだ高麗人参由来のPDRN+™*を配合 外部刺激によりゆらぎやすくなった肌にハリ&ツヤを与え、もちもちしたハリ&すこやかなツヤ感のある肌へ導きます
- VT CUBE JAPAN
- 2024/11/15(最新発売日: 2025/7/1)
- <30枚入り> 水、グリセリン、ポリグリセリン-3、1,2-ヘキサンジオール、ヒドロキシアセトフェノン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、ポリイソブテン、ココヤシ果実エキス、ステアリン酸ポリグリセリル-10、BG、ラウリン酸ポリグリセリル-10、トレハロース、オレイン酸ソルビタン、(カプリリル/カプリル)グルコシド、加水分解コーンスターチ、水添ホスファチジルコリン、スクロース、トコフェロール、パンテノール、スクワラン、水添レシチン、ラウロイルグルタミン酸Na、セテアリルアルコール、シア脂、ステアリン酸、ヒアルロン酸Na、オタネニンジン根エキス、セラミドNP、セラミドNS、コレステロール、フィトスフィンゴシン、DNA-Na、セラミドAP、セラミドAS、セラミドEOP
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第23位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第152位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第73位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第75位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第74位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第28位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第57位 | 美容液ヒッタヒタ◎ パック密着感◎大きめだからしっかりカバーされてるのが嬉しい💡 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス RED(モイスト) | 528円〜 |
| スキンケアキットランキング第148位 | ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第111位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク | 1,320円(編集部調べ) |
| その他化粧小物ランキング第111位 | ジェル美容液がた~っぶり♡シートがやわらかくって密着感がはんぱない! | 詳細を見る |