洗顔後すぐに使用OK!化粧水の代わりに使えるマスク ・皮脂、テカリ、毛穴ケアに べたつかずさっぱりとした使い心地が好きで、何回かリピートしてます! はがした後もべたついたり肌表面がべちゃべちゃになったりすることがないので、朝のメイク前にも気持ちよく使うことができます。
話題の「アゼライン酸誘導体*」 配合✨✨ 乾燥からくる肌荒れや毛穴目立ち、お肌の油分バランスなど様々な肌トラブルをケアしてくれるよ! とろけるような生感覚シートがなめらかで柔らかくて気持ちいいです✨ ピタッと密着して剥がれにくいのが◎👌✨ ベタつかず、しっとりした使い心地です。ぜひチェックしてみてくださいね💕︎
- 2024.10.17
アゼライン酸誘導体配合のパック✌🏻保湿成分や整肌成分もしっかり入っていて、なんといっても仕上がりはしっとりする感じなのにさっぱりとした付け心地が私には嬉しい点でした☺️♡
- 2024.11.05
「ルルルン」のフェイスマスクは使ったことあるかな?大容量タイプで毎日使いできるから私もよくお世話になってます ⸝⸝ この ハイドラ𝖠𝖹マスク って前回 𝖯𝖫𝖠𝖹𝖠 限定で発売されてたんだよね。 最近話題の成分「アゼライン酸誘導体」を配合した化粧水フェイスマスク。
- 2024.10.16
アゼライン酸誘導体は肌トラブルや皮脂バランスがきになるお肌におすすめの植物由来成分でうるおいを与えて肌荒れを防いでくれる成分です。 顔に密着するメルティフィールシートが採用されていて、とっっても柔らかいのに下を向いてもまったく剥がれないので5〜10分他の作業もできちゃう🤚 はがしたあとは軽く拭き取りして乳液かクリームで整えたらツヤ爆誕✨朝も調子いい肌でスタートできるからテンション上がるよ❤️
- 2024.10.22
毎日使いたくなるような新商品が発売👏 PLAZA限定で発売されたハイドラAZマスクがパワーアップして全国で発売されるみたいです🙆♀️ 乾燥からくる肌荒れや毛穴目立ち、お肌の油分バランスを整えてくれるなど肌トラブルに注目の成分です🙆♀️ やわらかいシートで程よく伸びてくれて液量たっぷりなのに下を向いても落ちないくらいのフィット感!
- 2024.10.20
うるおいツヤ肌管理マスク✨ルルルンハイドラAZマスク(7枚入り)¥770(税込)PLAZA限定で発売されたハイドラAZマスクがパワーアップして全国発売🩷話題の「アゼライン酸誘導体*¹」を配合肌荒れ防止と皮脂対策*²なめらかで肌あたりの優しいシ...
- 2024.10.19
だいすきなルルルン🥺 ハイドラシリーズから新商品が発売🤍🤍 うるおい感すごい〜!!! みずみずしくて水分たっぷりのお肌🥺 アゼライン酸誘導体配合のシートマスクって、まだまだ珍しいよね❤️❤️
- 2024.10.18
ルルルンさまからいただきましたどの年齢層にもアプローチするうるおいプラスアイテム🌷デイリーケアマスクなので毎日使えます◎乾燥しやすい時期なので嬉しい☺️使った後は肌ももちもちで朝までしっとりする感じがよかったです👍#ガチモニター_ルルルン...
- 2024.11.03
乾燥からくる肌荒れや毛穴目立ち、お肌の油分バランスなど様々な肌トラブルが気になる方へ 話題の『アゼライン酸誘導体(*1)』を配合したシートマスク✨ ルルルンは化粧水代わりに毎日使えるシートマスクだからより効率的にお肌に届けることが出来る✨
- 2024.10.17
うるおいツヤ肌管理マスクがリニューアル発売✨ ルルルン ハイドラAZマスク 7枚入 肌荒れや毛穴悩みにアプローチする製品です♡ 美容液ヒタヒタの、柔らかく大きめのシートです。 肌あたりが優しく、毎日朝晩のスキンケアに化粧水代わりに使えるのも嬉しいポイント🙌🏻
- 2024.10.20
お肌の赤みや肌荒れ、毛穴ケアをしたい方にオススメ✨️ アゼライン酸配合で皮脂の分泌を抑制したりニキビやニキビ跡の改善に期待できそう💠 お肌にも密着して、保湿ケアもばっちり💎 チェックしてみてください🕊
- 2024.11.01
注目の美容成分・アゼライン酸誘導体。その他にマイルドAHAや、ナイアシンアミドも入っています。 うるおい感はバッチリ👌 使用後にベタベタが残らないので、化粧水がわりに毎日使いやすいです。 10月1日からPLAZAで先行発売中です。発売前からネットでも話題で、私が見たお店でも残り少なくなってました!
- 2024.10.16
ハイドラシリーズの中でも粘度が低く、サラサラ度が高いとのことで朝にAZを使ってみたら本当に軽やかでメイク前に使いやすい🏆️✨ ハイドラシリーズはすべて同じメルティーフィールシートのマスクなのに、VとAZでもぜんぜんちがう😳😳😳 今度はEXとAZで比較してみたいなと思います🙋♀✨
- 2024.11.02
5~10分貼り付けておくだけでお肌の水分チャージ完了✧*。 私はその後、首やデコルテにも貼る✌🏻 エッセンスたっぷりひったひたのシートがしっとり柔らかいのでお肌に隙間なく密着してくれる 全然ベタつかないしお肌プルプルになるからお気に入り
ルルルンのハイドラAZマスクがパワーアップして新登場💡 注目成分のアゼライン酸を配合した乾燥からくる肌荒れや毛穴目立ち、肌の油分バランスなど様々な肌トラブルにオススメのパック🫧 メルティーフィールシートが気持ちいい! ベタつかずにしっとりさっぱりした軽い使用感で季節を問わず使いやすいところもお気に入り🥰 化粧水代わりに毎日使えるところも嬉しいよね❤️
- 2024.10.23
肌あれ・皮脂ケア*1で潤いツヤ肌に *1ふきとりによる 「スキンケア界のマルチプレイヤー成分」こと、話題のアゼライン酸誘導体*2で、つるんとスッキリ、健やかなツヤ肌へ導いてくれるよ メルティーフィールシートは、とても柔らかくて肌へしっかり密着してくれるから、とてもつけ心地が良いよ
- 2024.10.26
お肌を整えたい私にぴったりな ルルルン ハイドラ AZ マスク 乾燥を感じることも無く 使いやすかったです! そこまで高いお値段じゃないので デイリーに使いやすくて
最近話題のアゼライン酸のシートマスクです!!! さっぱりした使い心地と柔らかく少し厚みあるシートが最高です🌟 ルルルンのシートマスクは基本毎日使えるから大容量で使ってみたいなーって思えました👐
肌荒れや肌の赤み、毛穴目立ちが気になる方におすすめです。 液がひたひたで、とろけるように肌に密着します。 アゼライン酸(肌荒れ防止成分) ナイアシンアミド(整肌成分) 次世代ヒアルロン酸(肌荒れ防止成分) マイルドAHA(整肌成分)などが含まれています! このルルルン ハイドラ AZ マスクもいいと思います😊
毛穴悩みはこれで解決!毛穴対策フェイスマスク今回は主に毛穴の開きに対してアプローチしてくれるフェイスマスクをご紹介!ルルルンのアゼライン酸は角質汚れにも効果的です☺️#スキンケア#角質除去#毛穴ケア#フェイスマスク#シートマスク#開き毛穴#ル...
\ルルルンハイドラシリーズの新商品 /PLAZA限定で発売されたハイドラAZマスクがパワーアップして全国発売するよ!何がスゴイって、アゼライン酸配合の化粧水フェイスマスクなんだよ。水分たっぷりの肌、健康的な肌を目指すというコンセプトで作られて...
- 2024.10.21
乾燥による「毛穴目立ち」「肌バランスの乱れ」「肌荒れ」をケア。 注目されているアゼライン酸誘導体*を配合! 顔全体をしっかり覆える大きめのシート。メルティーフィールシートでとってもやわらかく、肌にやさしく密着。 さっぱりとした使用感ですが、水分感たっぷりで潤いをぐんぐん補給してくれる感じ。
ルルルン新作のこのシートマスクは話題のアゼライン酸配合で、肌荒れ防止や整肌に優れているそうです😇 柔らかいシートに、ひたひたの美容液で使うのが気持ちいいです♡ 密着感がいいシートでした!!
- 2024.10.18
液ひたひたでじゅわ〜って感覚が大好きです。 私は剥がしたあとに首周りにも貼り付けて馴染ませるんですが、肌なじみがいいのでベトつかず、そういった面でも朝使いやすいです! なんとなく、他のシートよりも薄手な気がします。 今の時期ももちろん使いやすいですが、夏場に使ったらめちゃくちゃ気持ちよさそうです!
ルルルンのシートマスク大好きなのでいろいろ使っています。アゼライン酸のシートマスクが定番化すると言うことで、PLAZAで先行発売していたのを購入しました。 液ヒタヒタなのが嬉しい!液自体はルルルンの中でもかなりサラサラしていて、私には合っていると思いました! 7枚使い切ってもまだ液が残っていたので手持ちの化粧水染み込ませて使うタイプのシートマスク入れてもう一回使えました!
- 2024.10.28
愛用してるのはハイドラ V マスクなんだけど、新発売のハイドラ AZ マスク使ってみたら良かった💕 現在の私のLuLuLun ハイドラ👑ランキング👑 1位💙ルルルン ハイドラ AZ マスク 2位💛ルルルン ハイドラ V マスク 朝用にAZ、夜用にVで箱買いするかもです。 EXはトロっとした重めテクスチャは好き♪
皮脂がベタついてテカる…毛穴が目立つ…そんな悩みに着目したデイリーに使えるシートマスク♡ 水分感たっぷりでフィットしてズレにくい!家事しながらスキンケアできちゃうの、嬉しい〜🥹 さっぱりした使い心地だからメイク前にももちろん毛布にうずくまりたい就寝前にもオススメしたい!
アゼライン酸配合のシートマスクです🙌 毎日化粧水代わりに使えるマスクでヒタヒタに化粧水が入っていてとっても贅沢でした! 厚みがあるシートマスクなので肌にのせるとぴたっと密着してふかふかして気持ちよかったです💕 しっかり肌を保湿してくれました! 毎日使っていこうと思います👍
- 2024.10.29
話題のアゼライン酸誘導体*配合。うるおいを与えて、肌荒れ+皮脂対策をサポートしてくれる、うるおいツヤ肌管理マスク。 ルルルンのシートって肌触りが柔らかくて伸縮性や細かな切り込みもあるから自身の顔の形に合わせてフィットしやすいの💓 乾燥によりはあらゆるトラブルに悩んでいる方はお試しあれ❕
- 2024.10.24
幻のパックやっと買えた〜〜嬉しい〜😭✨️ 以前発売してたことをそもそも知らず←😂 定番化されたということで見つけて即買い✌️ 「スキンケア界のマルチプレイヤー成分」こと、話題のアゼライン酸誘導体*で、つるんとスッキリ、健やかなツヤ肌へ。 ルルルンのシートってピターっと密着するし 包まれてる感じがしてとっても好き〜😇
- 2024.11.01
今年の初夏にPLAZA限定で発売していたハイドラAZマスクがこの秋定番化! ストックを終えてしまった時はとても悲しかったけど戻って来てくれて嬉しい さっぱりとみずみずしく、潤う使い心地が大好き◎ 実はちょうど病み上がりにこれを使ったのだけど、くすみが一気に抜けた気がしました…💎🌱 やや皮脂肌よりなので、さっぱり使える、でも保湿ばっちり! なAZの使い心地がかなり気に入ってます!くすみも抜けるし。
- 2024.11.12
アゼライン酸とは、ニキビ・酒さの治療薬として特に海外で使われている成分です 主な効果としては、皮脂分泌抑制、抗菌作用、抗炎症作用、角化抑制作用、メラニンの産生抑制 おすすめしたい人は、ニキビケアを1番にしたい人、脂性肌さん、夏にメイクが皮脂崩れするとき
サッパリしていてお肌にスーッと馴染んでくれる様なテクスチャーの美容液が柔らかいメルティーフィールシートにたっぷり含まれているよ アゼライン酸誘導体とナイアシンアミド、マイルドAHA(マンデル酸)、次世代ヒアルロン酸でお肌をいたわりながら皮脂対策も叶っちゃう♪ 洗顔後に化粧水や美容液の代わりに使えるから実は楽ちん
アゼライン酸誘導体 乾燥による毛穴目立ち、肌バランスの乱れ、角質層にうるおいを与え、キメを整えることで、トラブルをケアできるのが◎ 顔にフィットするようにすごく研究して作られてるのが◎ メルティーフィールシートがまるでとろけるような使用感でお気に入りです🕊️
- 2024.11.15
ハイドラAZ マスクは、肌荒れ、皮脂のベタつき、毛穴目立ちといった気になる肌トラブル*1の時に使いたいアゼライン酸誘導体*2配合マスク💡´- なんとなく肌の調子が悪い時、これを使うと肌がスン…と落ち着く感じがして好き❣️ 肌荒れ予防をしつつもしっかりとうるおうお肌になれるのがありがたい🥺✨
- 2024.11.17
アゼライン酸誘導体(肌荒れ防止成分)配合のシートマスク💙 メルティーフルールシートがとろけるような優しさ😊 さっぱりとした美容液!肌につけるとすっきり爽やかな使用感です😊 さっぱりしてるけど、乾燥感無く、肌が潤いました🤍 また肌荒れ時に使いたくなるシートマスクです!
- 2024.10.11
肌荒れ、皮脂ケアと健やかな肌の土台美容を叶える、アゼライン酸誘導体配合のうるおいツヤ肌管理マスク。 アゼライン酸、ナイアシンアミド、次世代ヒアルロン酸配合で、肌荒れをケアし、角質層をみずみずしい潤いで満たします。 とろけるように肌に密着するメルティーフィールシートにたっぷりの美容液が含まれていて、とても心地良い使用感。
- 2024.11.14
うるおいさっぱり化粧水パック 🌟ルルルン ハイドラ AZ マスク 保湿だけでなく、肌荒れ、皮脂対策ができるうるおいながらもさっぱりな使用感がポイントみたいです 密着感がすごいので、5-10分待つ間に食器を洗ったり掃除機をかけたりとながら美容できるのもお気に入り
- 2024.11.16
・・・@lululun_jp✓ハイドラAZマスク・潤いと皮脂ケアをしてくれ肌トラブルに負けない肌に♡・アゼライン酸誘導体*¹&ナイアシンアミド*2配合♡・*¹肌荒れ防止成分アゼロイルジグリシンK*2整肌成分・さっぱりしてるけどし...
ルルルンハイドラAZマスクが全国発売に👏🏻 パワーアップして、10月1日からPLAZAで発売してるよ🥹 話題の成分、アゼライン酸誘導体*を配合!肌の乾燥トラブルにマルチに働きかけてくれる注目の成分🙌 柔らかくてとろけるようなシートがお肌に密着✧︎ めちゃくちゃ心地いいの♡♡
- 2024.10.17
アゼライン酸誘導体、ナイアシンアミド、マンデル酸が配合されていて、キメを整えることで、毛穴目立ちやトラブルをケアしながらつるんとした、なめらかなツヤ肌管理を期待できるシートマスクです。 とろけるような使い心地のマスクには紫のルルルンと同じメルティーフィールシートを採用しています。 液がひたひたに入っていてしっとりした使い心地ですが、後肌は重たく感じず、さっぱりしているから朝のメイク前にも使いやすそう。
- 2024.11.17
肌荒れ、皮脂のベタつき、毛穴目立ちといった気になる肌トラブルに…💎ルルルンハイドラAZマスク7枚入💎💎LOFT先行販売品 使ってみたよ(^^♪📍好きなポイント📍💎うるおうのにさっぱりした感触が心地良い💎肌荒れ対策と皮脂対策がまとめてできるのが...
- 2024.11.15
アゼライン酸誘導体配合で乾燥による毛穴の目立ち・肌バランスの乱れ肌荒れをケアし健やかな肌状態に導く‼️ とろけるような優しさで肌を包みこんで密着するメルティーフィールシートです😊🎵 しっとりモチモチした触り心地で季節問わず使用出来ると思います🙈
- 2024.11.15
ルルルンハイドラAZマスク7枚入です!アゼライン酸が入ったシートマスクで、肌荒れに効果的です。ルルルンは毎日使えるのも嬉しい点ですよね。#シートマスク #アゼライン#ルルルン#初買いコスメレビュー...
アゼライン酸が大好きな成分なのでルルルンのも気になっていて買いました! パックのフィット感はいいし、メルティーフィールシートのとろけるような感覚、お肌に吸い付くかんじがパックしてて気持ちいい! 剥がしたあとのお肌のザラつきがフラットになる感覚が他社のものより物足りない。
人気のある日本製のフェイスマスクシリーズ♡ 肌の保湿やケアを目的としていて、様々な肌の悩みに対応するために多種多様なバリエーションのマスクを提供しています。 日常のスキンケアルーティンに取り入れやすく、旅行用にパックされたタイプもあり便利!!! 普段のスキンケアにルンのフェイスマスクを取り入れることで、さらにしっとりとした肌を目指すことができる♡
ルルルンのテーマ! →「毎日が特別」これをテーマに、スペシャルケアとして使うことが多いフェイスマスクを毎日使えたら…という思いでスタート✨ ハイドラ AZ マスクのポイント ①テーマは「あらゆる肌荒れ」→あらゆる肌荒れが開発テーマですが皮脂ケア、角質ケア、保湿、肌フローラにも着目しております。 柔らかなシートが気持ちいいです。こんな手触りのシーツあったら気持ち良さそう🤣 中の液はサラサラで、さっぱりとした使用感ですがシートを剥がした後はもちもちとしたお肌になっているという不思議な感覚です。
- 2024.11.14
マルチプレーヤー ”アゼライン酸誘導体 *1 ”配合! テカリじゃない!ちゅるん肌の仕込みはデキルAZにお任せ! 毎日を「ルルルン」と、明るくごきげんな気持ちに導くことをポリシーにして、”毎日使いできる”シートマスクを展開♡ シートはしっかりしていて破れたりすることなさそうな質感👀 肌に乗せてみると、とっても肌触りが良くて心地よく、ハンドプレスしているような感覚で肌全体を包めてめちゃくちゃ心地よき♡
- 2024.11.12
肌荒れ対策ができるフェイスマスクがルルルンから登場❤️ 春に限定で発売したものがアップデートして待望の定番化👏! ルルルンといえば!毎日使えるフェイスマスク😍 スペシャルケアのようなリッチなスキンケアが毎日できるって贅沢だよね🤤!! 今回発売になったルルルン ハイドラ AZ マスクは、肌荒れ防止成分のアゼライン酸誘導体が配合。うるおうのにさっぱりケア!脂性肌さんでも使いやすい🙂
- 2024.11.18
商品詳細情報ルルルン ルルルン ハイドラ AZ マスク
- ルルルン
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第6位スペシャルケア 20代 第6位スペシャルケア 30代 第7位スペシャルケア 40代以上 第6位フェイスマスク・パック 10代 第5位フェイスマスク・パック 20代 第5位フェイスマスク・パック 30代 第6位フェイスマスク・パック 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 28枚入: 2,420円
- 7枚入: 770円
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- ルルルン ハイドラ AZ マスク 28枚入
- ルルルン ハイドラ AZ マスク 7枚入
- 肌荒れ・皮脂ケア※1と健やかな肌の土台※2美容を叶える、アゼライン酸誘導体*1配合のうるおいツヤ肌管理マスクです。 肌荒れや肌の赤み、毛穴目立ちが気になる方に。 アゼライン酸*1×ナイアシンアミド*2+次世代ヒアルロン酸*3配合で、肌荒れをケアし、角質層をみずみずしいうるおいで満たします。 さらに肌表面でゆっくりと働くマイルドAHA*4が、古い角質をやわらげ、キメを整えることで、つるんとツヤめく素肌へ導きます。 シートはとろけるように肌に密着するメルティーフィールシートを採用。 シートが最も柔らかく感じられる液量を研究し、まるで水の層に包まれているような心地よさを実現しています。 (※1 ふき取りによる ※2 角質層のこと *1 肌荒れ防止成分 アゼロイルジグリシンK *2 整肌成分 *3 肌荒れ防止成分 加水分解ヒアルロン酸Na *4 整肌成分 マンデル酸)
- Dr.ルルルン
- 2024/10/1
- <ルルルン ハイドラ AZ マスク 28枚入> 水、グリセリン、BG、アゼロイルジグリシンK、ビフィズス菌培養液、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、マンデル酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ナイアシンアミド、ラフィノース、キサンタンガム、カルボマー、PEG-40水添ヒマシ油、EDTA-2Na、クエン酸、クエン酸Na、水酸化K、フェノキシエタノール、メチルパラベン <ルルルン ハイドラ AZ マスク 7枚入> 水、グリセリン、BG、アゼロイルジグリシンK、ビフィズス菌培養液、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、マンデル酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ナイアシンアミド、ラフィノース、キサンタンガム、カルボマー、PEG-40水添ヒマシ油、EDTA-2Na、クエン酸、クエン酸Na、水酸化K、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第200位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第67位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第90位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第145位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第106位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第62位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
クリアターン ビタミンBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第58位 | 美容液がひたひたでしっとりとした使用感。手に取りやすい価格でリピしやすいのも◎ | 詳細を見る | |
クリアターン クリアターン グルタチBOBMマスク | 660円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第185位 | 詳細を見る |