ルルルンハイドラAZマスクアゼライン酸が入ってるマスクになります!!元々この成分には興味があったので、このタイミングで提供という形で頂きとても嬉しいです!まず、このパックは肌荒れ、そして皮脂対策もされており、その中でも肌荒れ防止成分、保湿成分...
5月の使い切り☆キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン※柔らかく書きやすい※消えにくい※リピ有り☆ByURセラムフィットフルカバーグロークッション23サンド※しっとり仕上がる※崩れにくい※いつも日本製のファンデは標準色をり...
おうちで手軽に肌管理できるパックです🫶🏻 アゼライン酸誘導体配合で、肌荒れしたくないバレンタイン当日に向けてぴったり! ドラッグストアで手軽に買えるので是非チェックしてみてください! 敏感肌さんは、大事な日の前日にはいきなり使わずにパッチテストなどで徐々に試すことをおすすめします!
- 2025.02.11
#提供#ルルルン#毎日フェイスマスクDr.ルルルン株式会社様に商品を提供いただきました@lululun_jpルルルンハイドラAZマスク肌荒れ、皮脂のベタつき、毛穴の目立ちといった気になる肌トラブルに特化したツヤ肌管理マスク肌荒れケアにマルチに...
- 2025.03.31
新作のAZマスクは、最近話題のアゼライン酸誘導体の成分が含まれているマスクです。☺️ アゼライン酸誘導体は、乾燥による「毛穴目立ち」や「肌バランスの乱れ」、「肌荒れ」のネガティブスパイラルをケアし、角質層にうるおいを与え、キメを整えることで、トラブルをケアしながら健やかな肌状態を保ってくれる効果が期待できます☺️ コスパも良いので是非試してみてください👍
- 2025.01.27
ルルルンハイドラAZマスク絶賛リピート中🔄……ですが今週はいつもと様子が違いました症状↓ピリピリ感(我慢ギリできないレベル)からの赤みが発生⚠️心当たり↓生理前スクラブ後この条件が悪かったかなと……ルルルンシリーズもピリピリするシートがあるの...
水分を届ける”ハイドレーター”という言葉から名付けた「ハイドラシリーズ」では、美肌の基本は「水分を与えること」というコンセプトはそのままに、年齢に関わらず誰もが抱える肌悩みにアプローチします。 肌荒れ、皮脂対策のアゼライン酸🩵(水色)、弾力、透明感のエクソソーム💜(紫)、ひきしめ、毛穴ケアのフラーレン🖤(黒)、毛穴、くすみのビタミン💛(黄色)の4種類があります! 1日目から使用後すぐ、翌朝に肌が柔らかくなったように感じました♡ 他のルルルン同様、シートが少し伸びる素材になっていて、フェイスラインに合わせてしっかり貼れます◎
- 2025.02.01
#パック#ニキビ#おすすめ...
ハイドラAZマスク💐xでvoce公式で当たった♡ハイドラシリーズの新商品!肌荒れ、皮脂のベタつき、毛穴の目立ち気になる肌トラブルにいいみたい肌荒れケアに🔸アゼライン酸誘導体🔸次世代ヒアルロン酸トラブルをケアしながら健康的なツヤ肌へと導く…美容...
- 2025.03.27
ルルルン ルルルンハイドラAZマスク乾燥からくる肌荒れや毛穴目立ち、お肌の油分バランスなど様々な肌トラブルに。肌の乾燥トラブルにマルチに働きかけるアゼライン酸誘導体*でシンプルながらしっかりとしたうるおい実感を。*肌荒れ防止成分:アゼロイルジ...
スキンケア界のマルチプレイヤー成分と呼ばれているアゼライン酸誘導体配合のマスク新発売✨ 皮脂対策&肌荒れで、うるおいツヤ肌を目指す⭐️ 化粧水のシートマスクだから365日毎日使える‼️ アゼライン酸はマルチプレイヤーと呼ばれるだけあって乾燥による「毛穴目立ち」「肌バランスの乱れ」「肌荒れ」のネガティブスパイラルをケア★
- 2024.12.27
ファンケルの洗顔パウダーは、泡立ちいいししっかり汚れ取れる気がしてお気に入りです!! かっさみたいに使う美顔器で、形もかわいいし、EMSも搭載されててめっちゃ気になってて買いました!! シートと使い心地がまじでよかった🎈 次は大きいの買ってみようかなぁ〜
- 2025.01.24
ルルルンハイドラシリーズの新作!!紫と黄色のハイドラマスクも使っていて良かったので、今回の新作も使うのを楽しみにしていました! アゼライン酸誘導体は、乾燥による「毛穴目立ち」や「肌バランスの乱れ」、「肌荒れ」のネガティブスパイラルをケアし、角質層にうるおいを与え、キメを整えることで、トラブルをケアしながら健やかな肌状態を保ってくれる効果が期待できます。 シートは紫のハイドラEXマスクと同じメルティーフィールシートで、柔らかく生感覚で心地いいです。
- 2024.12.01
\LIPS通販リピ買いたち/リピ買いたちです!毎日使ったり常に家にあるスキンケアたちで家にあれば心強いです~愛用品~『ルルルンハイドラAZマスク』⚪︎7枚入⚪︎¥770『MEDIHEALティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX』⚪︎...
- 2025.03.16
アゼライン酸配合マスクがついに全国販売です!ルルルンは毎日の化粧水の代わりに毎日使える化粧水フェイスマクスを前提として作られてます🎶 肌荒れを防ぎ、潤いを与え、お肌を整えてくれます^ ^✨✨ アゼライン酸誘導体は、乾燥による毛穴目立ち、肌バランスの乱れ、肌荒れのネガティブスパイラルをケアする、美容医療にインスパイアされた話題の植物由来成分! デイリーケアとして、アゼライン酸を取り入れたい人にオススメ💖肌荒れしやすい季節の境目は、このパックを使用して肌荒れしづらいお肌を目指そう✨✨
- 2024.12.21
アゼライン酸誘体をメイン成分に配合されてるルルルンのシートマスク! さっぱりとした使用感で朝晩どちらにも使えるし、メイクのりも良い感じ◎ 小鼻まわりのシートも大きめに作られているから、しっかりカバーされて良い!
- 2025.02.16
#BeautyMeetsでもらったルルルンのルルルンハイドラAZマスク!アゼライン酸に苦手意識あったけどさっぱりはしつつもみずみずしくて朝にちょうどよかった🥹🫶ルルルンは液がヒタヒタなのがめちゃくちゃよき!全種類ルルルン使ったことあるけど朝は...
- 2025.03.18
大人気ルルルンのハイドラシリーズ!! 今回したのは【ハイドラAZマスク】 乾燥による「毛穴目立ち」「肌バランスの乱れ」「肌荒れ」のネガティブスパイラルをケアしてくれるスキンケア界のマルチプレイヤーな成分です‼︎ 厚みのあるシートで密着感があって10分置いても剥がれてきにくくストレスフリーでした❣️
- 2025.01.12
アゼライン酸誘導体配合されていてニキビ肌で肌荒れやすい私にはぴったりなんじゃないかな😌 シートは私の好きなテロテロでとろけるような感触 (メルティーフィールシートを採用) 肌あたりが良くて気持ちいい〜! 今回のAZマスクはサラッとしたエッセンスでさっぱり使えます!浸透が早いので、ベタつかず毎日のデイリーパックに良さそうです!
- 2024.10.18
フットネイルはずーとこれ!だいたい1が月に一回貼り替えます。取扱店が閉店してしまってハンズで購入。 これ失敗かも…テスターではラメが良くて涙袋にいいかも!って購入したけど、いざ使ったら旦那に控えめ?わからない。
- 2025.03.02
こんにちは!!今日はルルルン様から頂いたマスクを紹介します!!point☝🏻アゼライン酸誘導体*配合で肌荒れ予防ケア☝🏻ベタベタせずにしっかり潤う保湿処方☝🏻さらっとした使用感でメイク前の保湿にも!※肌荒れ防止成分もっちりした厚みのあるシート...
- 2025.01.29
シャンプーはアンファーの女性用、定期購入してるのでちょい安く買えます。基本はこのシャンプーを使ってて、信頼してます。 ロゼットの白泥はふわっふわの泡が気持ちいいので大好き。朝用の洗顔です。ツルツルになりますよ〜。 SUQQUのアイシャドウは限定の波磨。ちょっと春っぽさもあるかなーと思うので持っていきます。
- 2024.12.31
肌荒れ、皮脂のベタつき、毛穴の目立ちといった気になる肌トラブルにおすすめのうるおい肌管理アイテム。 アゼライン酸誘導体と次世代ヒアルロン酸で、トラブルをケアしながら健康的なツヤ肌へと導きます。 さっぱりしてるのにちゃんと保湿されてる感があってそこも好きなポイントでした。
- 2024.12.24
新作のAZマスクは、最近話題のアゼライン酸誘導体の成分が含まれているマスクなんだそうです❣️ アゼライン酸誘導体は、乾燥による「毛穴目立ち」や「肌バランスの乱れ」、「肌荒れ」のネガティブスパイラルをケアし、角質層にうるおいを与え、キメを整えることで、トラブルをケアしながら健やかな肌状態を保ってくれる効果が期待できるそう˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ 潤いを感じつつも、さっぱりとしており嫌なベタつき感がないのがとても良いです👌💕
- 2024.12.25
セラムシールドはLIPSフェスタの度にリピ買いするほど愛用! チャコットのピンクの下地とも相性よく モイスチュアマイルド ホワイトを使ってますがモロモロもでずこの時期でも乾燥せずお肌の調子が良いです! ポアクリア オイルとビオレ ザフェイスは旦那さんが使用していて鼻のざらつきが改善されてて喜んでました!
- 2025.02.13
クリアという言葉に惹かれるのでルルルンのかなでは1、2番を争うくらい使っています🥯 パックの質が違うので1度使うと虜になります🧇 パック自体がすごく柔らかくしっかりお肌に密着してくれます🥪 そしてなんといっても美容液がたっぷりヒタヒタなので乾燥することなく、余ったら全身に使えます🥙
- 2025.02.17
ルルルンハイドラAZマスクlipsのプレゼントでもらって、気に入ったので自分でも購入しました!このパックの質感好きです。毎晩使用しています。水分チャージされてる感じです。最近はこれのおかげなのか肌の皮脂バランスが良い気がします。...
毎日朝晩のスキンケアに化粧水代わりに使えるフェイスマスク。肌荒れ防止成分の潤いさっぱりケアのアゼライン酸誘導体が配合されていて、他にも保湿成分、整肌成分も配合、肌荒れ+皮脂対策にオススメ。 たっぷりエッセンスが染み込み(7枚で117ml)、サイドの切り込み工夫があるからしっかり密着できて嬉しい。 べたつかないから夜にも次に使うアイテムが重ねやすい。7枚は朝晩使って効果を確認しやすい枚数かなと思ったし、他のハイドラ3種類も使い比べたくなった。
- 2025.01.28
ルルルン ハイドラ AZ マスク 7枚入 会わなくても許せる笑 最近パックないとすーぐガサガサ肌になってしまうお肌の曲がり角に来まして、手放せなくなりそう そして、敏感肌ちゃんな私にはルルルンが最強・神的存在
- 2025.02.07
まずシートのなめらかさ?肌触りよ良さに驚いた!! すごい使い心地が良かったー! アゼライン酸誘導体の他にも、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸、AHAなどが配合で肌荒れや皮脂ケア、角質ケアができるみたい! 化粧水代わりに毎日使えるタイプだから大きい方でもいいかもー!
- 2025.02.24
▶ルルルンルルルンハイドラAZマスク¥2,420〜LIPSSHOPPINGで購入🐰だいすきハイドラシリーズ!「スキンケア界のマルチプレイヤー成分」こと、話題の"アゼライン酸誘導体"と浸透性が進化した"次世代ヒアルロン酸"配合肌荒れ、皮脂のベタ...
𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄▫️ルルルンハイドラAZマスク𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄ルルルンハイドラAZマスク頂きました✨気になっていたハイドラAZ!ベタつかず、でもしっかり潤う保湿処方➕肌荒れ防止ケアも...
- 2025.01.29
肌荒れ、皮脂ケアと健やかな肌の土台美容を叶える、アゼライン酸誘導体配合のうるおいツヤ肌管理マスク。 肌荒れや肌の赤み、毛穴目立ちが気になる方に。アゼライン酸×ナイアシンアミド+次世代ヒアルロン酸配合で、肌荒れをケアし、角質層をみずみずしいうるおいで満たす。 シートが最も柔らかく感じられる液量を研究し、まるで水の層に包まれているような心地よさを実現。
- 2025.01.28
もうパケから優勝ですね、この色大好き そしてめっちゃ良かった シートが厚くてしっかりしてるの。だからピッタリ馴染むし、美容液ヒタヒタで乾燥知らずです。 冬にピッタリなパックです🌸
- 2025.01.03
うるおい+αの「ハイドラシリーズ」から第4弾の化粧水フェイスマスクが誕生 注目成分!「アゼライン酸誘導体」 世界中で注目されている「アゼライン酸」を毎日の化粧水フェイスマスクケアに取り入れやすいように設計した水溶性成分 生地はハイドラ紫のと同じでとろっと柔らかくてすごく好きです。しっかりフィットしてくれます。
- 2024.11.01
【LIPSショッピング 3rdanniversary】🩵キングダム束感ロングマスカラ ダークブラック¥1,760🩵ViséeネンマクフェイクルージュBE351 桃のはにかみ🩵BLENDBERRYリップバルーン011 センチなうるみピンク🩵スキ...
- 2024.12.18
紫のハイドラEX🪻がだいすきで何度もリピしてたけどこのAZもとてもよかった‥🥹✨ しっかりうるおうのにさっぱりした使い心地だから春夏や朝のメイク前にはこちらを使っていきたい◎ #ゆらぎ肌のお守りアイテム
- 2025.02.12
肌荒れ予防・皮脂ケアでしっとりツヤ肌に 「スキンケア界のマルチプレイヤー成分」こと、話題のアゼライン酸誘導体で、つるんとスッキリ、健やかなツヤ肌へ😌✨ やわらかさを感じるシートマスクで、厚すぎず薄すぎずで貼りやすい印象🎭️‼️
- 2024.11.28
コットンで使うと肌馴染み良くなった✨️ 5番シリーズでライン使いすると透明感上がって綺麗になった✨ 美白だけじゃなく、保湿もしてくれるから大好きな美容液です︎💕︎ 朝5分使うだけでしっかり保湿される✨️ 保湿するようになってからメイクも崩れにくくなった気がする🥺 これ使うと透明感上がるし、しっかり保湿される!! 使っていて香りもいいし、ジャバジャバ使えるタイプだったのでかなり使いやすかったです︎💕︎ バターみたいにとろけるのに、ベタつかないのが良かった❣️ クリーム1つだけだとあんまり美白効果感じなかったけど、ライン使いだったり美白美容液を一緒に使うと効果感じやすかったです︎💕︎
- 2024.12.02
色んなパックを試したくてついつい購入してしまう 使うのが楽しみ♡ #ルルルン #ルルルンハイドラ AZ マスク #クオリティファースト #ダーマレーザースーパーレチノール100マスク #CNPLaboratory #プロポリスエナジーアンプル マスク #APLIN #レチノールマスクパック #LINDSAY #モデリングカップパッククールティーツリー #numbuzin #4番ひんやりクーリングシートマスク #1番ヒノキ水81%シートマスク #ゴールドコラーゲンアンプルマスク #ホワイトトリュフナリシングトリートメントマスク #SNP #ダルバ #1番ヒノキ水81%シートマスク #韓国マスク #韓国パック #雪のような透明肌レシピ
- 2025.01.17
アゼライン酸誘導体 ・ ナイアシンアミド ・ 次世代ヒアルロン酸 こちらが配合されてるらしい 何よりもメルティーフィールシートというもので着け心地がいいのが一番推しポイント…! 混合肌には嬉しい、肌荒れ防止+保湿なので、私にはピッタリでした
- 2025.02.06
アゼライン酸誘導体*¹とは 乾燥による毛穴目立ちや肌バランス*¹の乱れ 肌荒れのネガティブスパイラルをケアする、美容医療にインスパイアされた話題の植物由来成分! エッセンスたっぷりでとろけるようなメルティーフィールシートがピタッと密着! 化粧水の代わりにルルルン ハイドラ AZ マスクの新習慣はじめよう😆
- 2024.11.15
アゼライン酸誘導体配合で肌荒れ予防ケア ベタベタせずにしっかり潤う保湿処方 もっちりとした厚みのあるシート。高密着でケアにも🙆🏻♀️伸びが良く小鼻周りにもしっかりフィット。 顔にしっかりフィットする感じがルルルンはピカイチだなということ。厚みはあるけどずるずる落ちてこなくて、それでいて伸びるのでしっかり密着させられます。
- 2025.01.31
アゼライン酸誘導体配合 🎀 HAbooster®配合 🎀 うるおいを与え、肌を整える 肌悩み対してアプローチしてくれる今注目の成分、アゼライン酸誘導体配合! 肌あたり良く、柔らかい適度な厚みのシートがとにかく心地良かった🩷
- 2025.01.26
使い切った後もトラブルなく刺激感などは感じません。いつものルルルンよりマスクが少し薄めで、なめらかな感じ。密着感◎目元、小鼻まで覆えました。香りはほぼ無臭だと思いますお風呂上がりに使用しました1週間分なので特段変化はありませんが、安定のルルル...
- 2025.03.20
アゼライン酸誘導体配合で肌荒れ予防ケア!! ベタベタせずにしっかり潤う保湿処方! 本当にシートの密着力が良くて気に入りました🫶 髪を乾かしながらつけていても、私はペラッと剥がれる事がありませんでした! アゼライン酸、ナイアシンアミドなどの成分が好きな方!! 純粋にルルルンのパックが好きな方!!
- 2025.01.30
スキンケア界のマルチプレイヤー成分」のアゼライン酸誘導体とやらが入っているみたいです。肌荒れを抑え、潤いを与えてくれるようです。 頬の感触がモチモチしておられる。しっりしてるけど、ベタベタしてない。適切! ルルルン氏は分厚いシートで広げやすく、のびーーーてくれるので、顔面でかい族の私にもしっかりカバーしてくれて密着してくれる。
- 2025.01.25
大好きなルルルンのシートマスク、最近気になっていたアゼライン酸誘導体(肌荒れ防止成分)配合ということで気になっていたの🌟 もっちりとした肌あたりの良いメルティーシートなのもうれしい! 今朝のお肌はご機嫌肌! お気に入りのシートマスク入りです❤️
- 2025.02.01
スキンケア界のマルチプレイヤー成分 【アゼライン酸誘導体*】配合💙 乾燥によるネガティブスパイラルをケアして健やかな肌状態を保つ 【アゼライン酸誘導体*1】 とろけちゃいそうなくらい心地の良い生感覚のメルティーフィールシート🫧
- 2024.11.22
ルルルンのハイドラしりーず ぜーんぶだいすき!!!!! AZがいちばんすきかもしれない🥳 花粉で肌のゆらぎがすごくて肌のポツポツが気になった時にこれを使ったら数日で良くなった🥹
- 2025.03.12
商品詳細情報ルルルン ルルルン ハイドラ AZ マスク
- ルルルン
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第13位スペシャルケア 20代 第6位スペシャルケア 30代 第5位スペシャルケア 40代以上 第5位フェイスマスク・パック 10代 第12位フェイスマスク・パック 20代 第5位フェイスマスク・パック 30代 第5位フェイスマスク・パック 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 28枚入: 2,420円
- 7枚入: 770円
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- ルルルン ハイドラ AZ マスク 28枚入
- ルルルン ハイドラ AZ マスク 7枚入
- 肌荒れ・皮脂ケア※1と健やかな肌の土台※2美容を叶える、アゼライン酸誘導体*1配合のうるおいツヤ肌管理マスクです。 肌荒れや肌の赤み、毛穴目立ちが気になる方に。 アゼライン酸*1×ナイアシンアミド*2+次世代ヒアルロン酸*3配合で、肌荒れをケアし、角質層をみずみずしいうるおいで満たします。 さらに肌表面でゆっくりと働くマイルドAHA*4が、古い角質をやわらげ、キメを整えることで、つるんとツヤめく素肌へ導きます。 シートはとろけるように肌に密着するメルティーフィールシートを採用。 シートが最も柔らかく感じられる液量を研究し、まるで水の層に包まれているような心地よさを実現しています。 (※1 ふき取りによる ※2 角質層のこと *1 肌荒れ防止成分 アゼロイルジグリシンK *2 整肌成分 *3 肌荒れ防止成分 加水分解ヒアルロン酸Na *4 整肌成分 マンデル酸)
- Dr.ルルルン
- 2024/11/1
- <ルルルン ハイドラ AZ マスク 28枚入> 水、グリセリン、BG、アゼロイルジグリシンK、ビフィズス菌培養液、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、マンデル酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ナイアシンアミド、ラフィノース、キサンタンガム、カルボマー、PEG-40水添ヒマシ油、EDTA-2Na、クエン酸、クエン酸Na、水酸化K、フェノキシエタノール、メチルパラベン <ルルルン ハイドラ AZ マスク 7枚入> 水、グリセリン、BG、アゼロイルジグリシンK、ビフィズス菌培養液、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、マンデル酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ナイアシンアミド、ラフィノース、キサンタンガム、カルボマー、PEG-40水添ヒマシ油、EDTA-2Na、クエン酸、クエン酸Na、水酸化K、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ PD マスク | 2,640円 |
| スキンケアランキング第27位 | とろみ感のある みずみずしいひたひたのエッセンスと、 柔らかい肌触りのシートがとても気持ちよいです | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第34位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアランキング第70位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ローゼPDRNエッセンシャルマスクヘルシーグロウ | 275円 |
| スキンケアランキング第75位 | 肌にぴたっと密着するやわらかなシートが心地よく、使い心地も◎。 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアランキング第121位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第118位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第137位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン オーラブライトマスク W | 770円〜 |
| スキンケアランキング第132位 | やわらかく伸縮性のあるマスクがぴたりと密着してズレにくい☝🏻 エッセンスがひたひたに含まれています。 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 モイストリペアシートマスク | 1,650円 |
| スキンケアランキング第133位 | シートに切り込みが入っているので 顔の丸みに合わせやすいですし シート下部の切りはなし部分を 隙間に貼って無駄なくケアできます◎ | 詳細を見る |