アゼライン酸誘導体配合で肌荒れ予防ケア ベタベタせずにしっかり潤う保湿処方 もっちりとした厚みのあるシート。高密着でケアにも🙆🏻♀️伸びが良く小鼻周りにもしっかりフィット。 顔にしっかりフィットする感じがルルルンはピカイチだなということ。厚みはあるけどずるずる落ちてこなくて、それでいて伸びるのでしっかり密着させられます。
こんにちは♪今回の投稿がすこしでも参考になったら、【いいね】【フォロー】お願いします!☞@kako0313_720Dr.ルルルン株式会社様に商品を提供いただきました!ありがとうございます!こんな悩みを持ってる方必見!・肌荒れをどうにかしたい・...
- 2024.12.31
ルルルン ハイドラ AZ マスク 7枚入 会わなくても許せる笑 最近パックないとすーぐガサガサ肌になってしまうお肌の曲がり角に来まして、手放せなくなりそう そして、敏感肌ちゃんな私にはルルルンが最強・神的存在
うるおいツヤ肌管理✨ HYDRA-AZ-MASK 柔らかくて伸縮性のあるシートでフェイスラインに合わせてつけやすい🙆♀️ マスク後はべたつかず、さっぱりしつつも水分感は残るので朝のケアや男と人にも使いやすそう🫶
肌荒れ・皮脂ケアでうるおい「ツヤ肌」に。肌荒れ、皮脂のベタつき、毛穴目立ちといった、気になる肌トラブルに。 話題の成分「アゼライン酸誘導体」で、乾燥による「毛穴目立ち」「肌バランスの乱れ」「肌荒れ」のネガティブスパイラルをケアし、 シートは、柔らかく、薄すぎず、厚すぎないので、気持ちよかったです。
- 2024.11.15
ルルルンハイドラAZマスク●「スキンケア界のマルチプレイヤー成分」こと、話題のアゼライン酸誘導体★1で、つるんとスッキリ、健やかなツヤ肌へ導いてくれるそうです🩵★1アゼロイルジグリシンK●シートマスクはやわらかくて、密着力もありました😌保湿は...
𓊈ルルルンルルルンハイドラAZマスク𓊉ᝰ✍︎꙳⋆今回はリップスさんを通してルルルンさんより頂きました🙇♀️ありがとうございます✨𓊆ポイント𓊇✔︎アゼライン酸誘導体配合✔︎肌荒れや皮脂ケアリピートしているピュアシリーズと比べるとシートがより柔...
フットネイルはずーとこれ!だいたい1が月に一回貼り替えます。取扱店が閉店してしまってハンズで購入。 これ失敗かも…テスターではラメが良くて涙袋にいいかも!って購入したけど、いざ使ったら旦那に控えめ?わからない。
✂ルルルン ハイドラAZマスク7枚入✂LIPSのプレゼントキャンペーンに当選し、戴きました。……が、ちょうど使い始めようとした時期に突然肌の調子がおかしくなってしまい、暫く使えず。届いてからかなりラグが出来てしまった……。(4月頃の当選品です...
LIPSshoppingでまたまたお買い物🛒お得なクーポン当たると、ドラストのクーポンよりお得に買えちゃうから、ついつい購入しちゃう!今回は4点。何箱使ったかわからない大好きなパック・ルルルンハイドラAZマスククチコミいいから使ってみたかった...
アゼライン酸誘導体配合で肌荒れ予防ケア!! ベタベタせずにしっかり潤う保湿処方! 本当にシートの密着力が良くて気に入りました🫶 髪を乾かしながらつけていても、私はペラッと剥がれる事がありませんでした! アゼライン酸、ナイアシンアミドなどの成分が好きな方!! 純粋にルルルンのパックが好きな方!!
\使い切りコスメ☺︎/最近の使い切りスキンケアアイテム🥰☁️ルルルンルルルンハイドラAZマスク乾燥がひどい時、ピリピリして痛かったから一時期使うのをやめてたんだけど、最近肌の調子も良かったので再開。再開するとピリピリ感もなく普通に使えた!しっ...
おうちで手軽に肌管理できるパックです🫶🏻 アゼライン酸誘導体配合で、肌荒れしたくないバレンタイン当日に向けてぴったり! ドラッグストアで手軽に買えるので是非チェックしてみてください! 敏感肌さんは、大事な日の前日にはいきなり使わずにパッチテストなどで徐々に試すことをおすすめします!
LIPSshopping購入品🛒・ルルルンハイドラAZマスク暑い日の毛穴が気になるから、毎朝毎晩使ってるシートマスク。28枚入だから、2週間でなくなっちゃう💦シートマスクはがしたあと、つるんとするから好き。・pluseauメロウシャンプー詰替...
もうパケから優勝ですね、この色大好き そしてめっちゃ良かった シートが厚くてしっかりしてるの。だからピッタリ馴染むし、美容液ヒタヒタで乾燥知らずです。 冬にピッタリなパックです🌸
セラムシールドはLIPSフェスタの度にリピ買いするほど愛用! チャコットのピンクの下地とも相性よく モイスチュアマイルド ホワイトを使ってますがモロモロもでずこの時期でも乾燥せずお肌の調子が良いです! ポアクリア オイルとビオレ ザフェイスは旦那さんが使用していて鼻のざらつきが改善されてて喜んでました!
肌荒れ、皮脂ケアと健やかな肌の土台美容を叶える、アゼライン酸誘導体配合のうるおいツヤ肌管理マスク。 肌荒れや肌の赤み、毛穴目立ちが気になる方に。アゼライン酸×ナイアシンアミド+次世代ヒアルロン酸配合で、肌荒れをケアし、角質層をみずみずしいうるおいで満たす。 シートが最も柔らかく感じられる液量を研究し、まるで水の層に包まれているような心地よさを実現。
LuLuLunのシートは滑らかでお気に入り 切り込み自分で入れなくても顔に合うのはこれまでの使用で安心感ある 注目成分はアゼライン酸とナイアシンアミド ・アゼライン酸…皮脂分泌を抑制、抗菌作用、ターンオーバーを促しシミ抑制などなど(本当か?)
- 2024.12.30
ルルルンハイドラAZマスク7枚入フェイスマスク使い切りました!まずルルルンが好き!化粧水代わりに使えるのが楽ちん!5〜10分でOKなのも楽!シートも好き!毎日使えるのも良き!アゼライン酸にハマってる?のもあって購入!すごい効果感じたかって言わ...
色んなパックを試したくてついつい購入してしまう 使うのが楽しみ♡ #ルルルン #ルルルンハイドラ AZ マスク #クオリティファースト #ダーマレーザースーパーレチノール100マスク #CNPLaboratory #プロポリスエナジーアンプル マスク #APLIN #レチノールマスクパック #LINDSAY #モデリングカップパッククールティーツリー #numbuzin #4番ひんやりクーリングシートマスク #1番ヒノキ水81%シートマスク #ゴールドコラーゲンアンプルマスク #ホワイトトリュフナリシングトリートメントマスク #SNP #ダルバ #1番ヒノキ水81%シートマスク #韓国マスク #韓国パック #雪のような透明肌レシピ
アゼライン酸誘導体配合で肌荒れ予防ケアしてくれる商品だそうです! シートがひったひたでしっかりお肌に密着してくれます👏 使用後は折りたたんで拭き取りにも是非とのことで、ただマスクするだけだともったいないくらいしっかりしてます!
皮脂悩みが多い方向けのパックということで買ってみました。 保湿力はほぼ無しですが、肌はしっとりします。すぐに乳液やクリームをつけると効果が上がる感じがしました。 肌にかなりしっかり密着するシート構造なので、他のことをしながら使えるのはありがたいです。
❁ルルルン❁〜ルルルンハイドラAZマスク28枚入〜以前、お泊まり用でこの種類のフェイスパックを購入した時に使用感が良かったので普段使用するために大容量を購入してみました✨️シートが分厚くしっかりと顔に密着してくれて使用後のお肌に潤いを与え...
肌荒れ防止成分、保湿成分、整肌成分が配合されている、軽くてさっぱりした使い心地のマスク🫧 やわらかいシートがしっかり包み込んでくれて、化粧水代わりに使えるので、毎日でも使えそう🙌 肌荒れ防止成分🌿: ・アゼライン酸誘導体*1 ・次世代ヒアルロン酸*2
ルルルンは大好きなシリーズ! 7枚で770円なので1枚100円ちょっと! この緑色のルルルンはアゼライン酸が入っていて、 乾燥からくる肌荒れや毛穴目立ち、お肌の油分バランスなど様々な肌トラブルを気にする方向けとのこと。 使い心地はベタつかず、シートが肌にしっかり密着してほんとに使いやすい😵
スキンケア界のマルチプレイヤー成分」のアゼライン酸誘導体とやらが入っているみたいです。肌荒れを抑え、潤いを与えてくれるようです。 頬の感触がモチモチしておられる。しっりしてるけど、ベタベタしてない。適切! ルルルン氏は分厚いシートで広げやすく、のびーーーてくれるので、顔面でかい族の私にもしっかりカバーしてくれて密着してくれる。
【使った商品】ルルルンハイドラAZマスク【テクスチャ】柔らかいシートとさらっとした液体【香り】無臭【良いところ】・液含みの良いシート!・ベタつきは無いけどしっかり保湿される!・コスパ良い!・刺激無く使えた!【リピート】あり◎#LuLuLun#...
このパックの特徴はうるおいツヤ肌管理マスク肌荒れ+皮脂対策ができるそうです 私はこのパック使ってみて次の日の肌の仕上がりがすごい好みだったので大容量の方も購入しようか検討中です✨ 毎日朝晩のスキンケアに化粧水代わりに使えるフェイスマスクです。
ルルルンプレシャスGREEN(バランス)プレシャスグリーンは、肌が不安定気味の生理前でも負担をかけずに使えるので気に入っています🫶🏻🩷ルルルンの使用時間は10分ほどです!!ぱぱっとボディケアやヘアケアをしていると、だいたい10分ほど経つのでち...
シャンプーはアンファーの女性用、定期購入してるのでちょい安く買えます。基本はこのシャンプーを使ってて、信頼してます。 ロゼットの白泥はふわっふわの泡が気持ちいいので大好き。朝用の洗顔です。ツルツルになりますよ〜。 SUQQUのアイシャドウは限定の波磨。ちょっと春っぽさもあるかなーと思うので持っていきます。
- 2024.12.31
肌荒れを防ぐ うるおいを与え、肌を整える これは私的にハイドラシリーズで紫パッケージと争うくらい好き♡♡ シートが密着してくれるし、肌がヒリヒリしないし、使用後もベタベタしない
毎日使えるパックとの事でしたので、数日間、夜に連続で使用しての感想です。 肌荒れなどに効果があるのと事で、確かに使っている間はニキビがあまりできなかったかも...? ピリピリせず肌に合う人なら、毎日使えてより鎮静効果を感じられるかもしれません。 液はひたひたに入っているし、合う人には合うパックだと思います。シートも丈夫なので、パックとしてはかなり上質だと思います。
ルルルンのシートは伸びが良くピタっと密着してくれて好きです❣️ このアゼライン酸は定番化したみたいでドラッグストアでも購入できるのでまた購入したいです👛 ミルクタッチのパックは薄めのシートですが美容液がヒタヒタで良かったです💞
- 2024.12.05
あけましておめでとうございます🎍ことしもよろしくお願いします❤️本当は去年に投稿したかったベスコス2024インフルエンザになってしまい間に合わず…🥹2024年も沢山素敵なコスメに出会えました🫶・ウォンジョンヨWデイリームードアップパレット04...
ルルルンルルルンハイドラAZマスクルルルンハイドラAZマスク28枚入ルルルン大好き民なので、とりあえず新製品は使いたい!😁内容説明を読んで、正直私の肌に向いてないかもしれないと思ってたんですが、お試しで購入しました💓使用感ですが、さっぱりめで...
肌荒れ・皮脂ケアと健やかな肌の土台美容を叶える、アゼライン酸誘導体配合のうるおいツヤ肌管理マスクです。 アゼライン酸×ナイアシンアミド+次世代ヒアルロン酸配合で、肌荒れをケアし、角質層をみずみずしいうるおいで満たします。 シートはとろけるように肌に密着するメルティーフィールシートを採用。
アゼライン酸誘導体(※1)が、乾燥による毛穴の目立ち、肌バランス(※2)の乱れ、肌荒れのネガティブスパイラルをケアしてくれる! 角質層にうるおいを与え、キメを整えることでトラブル(※3)をケアしながら滑らかなお肌状態に導いてくれるよ🥰 みずみずしい液がぎゅっとシートに含まれていて、柔らかいシートがお肌にピタっと密着してくれる😮💨🫧
- 2024.11.16
肌荒れ・皮脂ケアと健やかな肌の土台美容を叶える、アゼライン酸誘導体配合のうるおいツヤ肌管理マスクです。 さっぱりしてるのに使用後潤っている 28枚入りが店舗で売ってないの 7枚入りを購入しました
肌の水分と油分のバランスケアに特化したシートマスクです。 アゼライン酸*1、次世代ヒアルロン酸*2を配合。肌荒れを防いで、肌の水分と油分のバランスの乱れ、皮脂のベタつき、毛穴の目立ち*をケア。 新開発の『メルティーフィールシート』を採用。とろけるように柔らかいシート。
#PRLuLuLunハイドラAZマスク𓂃𓃱𓈒𓏸LuLuLun様よりご提供いただきました。あらゆる肌トラブルをケアする❝ツヤ肌管理マスク❞美肌の土台づくりを支える✊🏻̖́-マイルドAHA(マンデル酸)*:マイルドなピールケア成分...
好きなシートマスク ベタベタしないし、しっとり明るく見える ウォータープルーフじゃないけどがっつりボリュームでてくれます テクスチャ、香りが好きで 効果が分かるものが好き
肌荒れ、皮脂のベタつき、毛穴目立ちといった気になる肌トラブルを対策できるみたいです😻 無着色、無香料などといったお肌にも優しいもので、毎日朝晩のスキンケアとして化粧水代わりに使えるフェイスマスクだそうです♡ 冬は暖房でお部屋が乾燥しがちですが、その中で使用しててもずっとお肌をひたひたにしてくれて、使用後もうるおいが長続きでした!!
肌がもっちりした✾ルルルンハイドラAZマスクルルルンの赤はピリピリして使えなかったことがあるのですがルルルンハイドラAZマスクは問題なく使えて使用後は肌がもちもちになりました◎【肌質】乾燥肌、ときどき敏感【良いところ】シートの質感がよい、使用...
ルルルンのマスクは使った事がなくて今回初めてルルルンマスクを使用しました。 シートが柔らかくて伸びがいいので目や口部分も自分の顔に合うようにしっかりフィットしてくれます。 肌荒れ、赤み、皮脂のベタつき、毛穴目立ちが気になる方に特に使って欲しいマスクで、私は肌荒れ、毛穴目立ちに対して効果を実感しました。
ルルルンのヒタヒタ肌荒れ・皮脂対策パック💧【使った商品】ルルルンハイドラAZマスク 7枚入大好きなルルルンのハイドラシリーズ!今話題のアゼライン酸誘導体が配合されているパックで、肌荒れ・皮脂対策に!他にもビフィズス菌やナイアシンアミドなどの保...
肌荒れ、皮脂ケアの青いルルルン💙💙💙ルルルンハイドラAZマスク28枚入こちらもLIPSショッピングで💙💙💙青いのは久しぶりに使っています。肌荒れ、皮脂ケアに向いているみたい😆いつも使う黄色のルルルンよりか保湿力は低めに感じます。10分間つけて...
ハイドラシリーズはブランド内で比較すると高めの価格設定のシリーズですが、使用感で言うと個人的にはコスパ良く感じます💨 ハイドラF(黒)は「メイク前にキメの整ったなめらか肌にしたい人」に合いそう。ひんやり引き締めながら、適度に保湿もされる。 ハイドラAZ(青)は「サラッとつるつる肌にしたい人」に合いそう。刺激感特に気にならず、毎日使えるマイルドなアゼライン酸。
- 2024.11.22
ルルルンハイドラAZマスクアゼライン酸が入ってるマスクになります!!元々この成分には興味があったので、このタイミングで提供という形で頂きとても嬉しいです!まず、このパックは肌荒れ、そして皮脂対策もされており、その中でも肌荒れ防止成分、保湿成分...
滑らかな肌触りでフィット感が良い 小鼻までしっかり覆える形になっている 高保湿だから朝まで肌がもちもち アゼライン酸誘導体と次世代ヒアルロン酸配合 ➥肌トラブルをケアしてくれる! このパックは肌荒れを防ぎ、潤いも与えてくれて健康的な肌に整えてくれます!
ハイドラ AZ マスクが11/1より全国のドラッグストアで発売中💗 アゼライン酸誘導体 アゼロイルジグリシンK が配合されていてニキビや皮脂ケアに🙆♀️ 化粧水のパックだから化粧水をパッティングする手間も要らないし楽ちん✌️💕
- 2024.11.22
商品詳細情報ルルルン ルルルン ハイドラ AZ マスク
- ルルルン
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第6位スペシャルケア 20代 第6位スペシャルケア 30代 第5位スペシャルケア 40代以上 第5位フェイスマスク・パック 10代 第4位フェイスマスク・パック 20代 第4位フェイスマスク・パック 30代 第4位フェイスマスク・パック 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 28枚入: 2,420円
- 7枚入: 770円
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- ルルルン ハイドラ AZ マスク 28枚入
- ルルルン ハイドラ AZ マスク 7枚入
- 肌荒れ・皮脂ケア※1と健やかな肌の土台※2美容を叶える、アゼライン酸誘導体*1配合のうるおいツヤ肌管理マスクです。 肌荒れや肌の赤み、毛穴目立ちが気になる方に。 アゼライン酸*1×ナイアシンアミド*2+次世代ヒアルロン酸*3配合で、肌荒れをケアし、角質層をみずみずしいうるおいで満たします。 さらに肌表面でゆっくりと働くマイルドAHA*4が、古い角質をやわらげ、キメを整えることで、つるんとツヤめく素肌へ導きます。 シートはとろけるように肌に密着するメルティーフィールシートを採用。 シートが最も柔らかく感じられる液量を研究し、まるで水の層に包まれているような心地よさを実現しています。 (※1 ふき取りによる ※2 角質層のこと *1 肌荒れ防止成分 アゼロイルジグリシンK *2 整肌成分 *3 肌荒れ防止成分 加水分解ヒアルロン酸Na *4 整肌成分 マンデル酸)
- Dr.ルルルン
- 2024/10/1
- <ルルルン ハイドラ AZ マスク 28枚入> 水、グリセリン、BG、アゼロイルジグリシンK、ビフィズス菌培養液、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、マンデル酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ナイアシンアミド、ラフィノース、キサンタンガム、カルボマー、PEG-40水添ヒマシ油、EDTA-2Na、クエン酸、クエン酸Na、水酸化K、フェノキシエタノール、メチルパラベン <ルルルン ハイドラ AZ マスク 7枚入> 水、グリセリン、BG、アゼロイルジグリシンK、ビフィズス菌培養液、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、マンデル酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ナイアシンアミド、ラフィノース、キサンタンガム、カルボマー、PEG-40水添ヒマシ油、EDTA-2Na、クエン酸、クエン酸Na、水酸化K、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第20位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第155位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第67位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第78位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第32位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第114位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス RED(モイスト) | 528円〜 |
| スキンケアキットランキング第157位 | ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡ | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク | 1,320円(編集部調べ) |
| その他化粧小物ランキング第134位 | ジェル美容液がた~っぶり♡シートがやわらかくって密着感がはんぱない! | 詳細を見る |