化粧水の代わりに毎日使えるフェイスマスク。肌あたりの良いマスクにはたっぷりの化粧水。 マスクはぴたっと密着してくれます。液が垂れることもなく、マスクが乾くこともなかったです。 さっぱりしつつもうるおうような使用感。べたつかないので朝マスクにも使いやすいと思います。
- 2024.11.15
肌荒れや皮脂ケア、毛穴ケアなどにアプローチしてくれるマスク💗 化粧水代わりに使える化粧水タイプのパックだから、私は朝洗顔後に貼って家事したりしてる☺️✨ ピターっと密着して、5-10分放置で⭕️ 仕上がりはするんとなめらかでベタつかない仕上がり!
- 2024.11.16
ルルルンのシートマスクは使いやすくて その後の美容液とかの馴染みもよいので、色々試してみたくて、いろんな種類を愛用中 最近話題のアゼライン酸や、ナイアシンアミドなど、肌荒れ+皮脂対策できるみたい 扱いやすいシートで、保湿力もあり、ストレスフリーに毎日使えるのは好条件しかない
- 2024.11.11
うるおいツヤ肌管理マスク! LuLuLun ハイドラ AZ つるんとスッキリ、健やかなツヤ肌へ導く フェイスマスク。 厚手でひたひたの液を含んだシートはフィット感も良く、摩擦感のないやわらかな感触。
- 2024.11.13
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼10月1日PLAZA先行発売されためちゃくちゃ楽しみにしてた『フェイスマスクルルルンAZ』今回は7枚入770円を購入したよ!皆は購入したかな?✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••...
- 2024.10.02
とろけるような優しさで肌を包みこんで密着するメルティーフィールシート 肌にぴたっと密着してくれた!液がたっぷりひたひた🩵 べたつき気にならなかった!もちっとした肌触りに💎
- 2024.11.15
肌が揺らぎがちで絶対に購入しようと思っていたルルルン ハイドラ AZ マスク😊 マスクは他のルルルンのマスクと比べると薄めで顔に密着させやすいです。 さっぱりとした使用感なので保湿したい時期にはやや不向きかなーと感じました。
- 2024.12.21
「ルルルンのモニター企画に参加しています」肌荒れ・皮脂ケア*でうるおい"ツヤ肌"に。【ルルルンハイドラAZマスク】7枚入/770円(税込)(*ふき取りによる)無着色・無香料・無鉱物油・アルコールフリー・低刺激処方毎日の化粧水代わりになるフェイ...
ルルルンパックは使いやすくて大好きなんだけど、なぜか紫は使ったことが無くて先日ゲット💃 やっぱりいいね👏👏👏 シートが使いやすいし、液もヒタヒタ。毎日手に取りたくなるパックです♡ 使いやすい価格帯で、試す価値ありです💁♀️♡
大好きなルルルンパックとアゼライン酸。 もう買うしかない!!と思ってゲット♡ ルルルンのシートはしっかりしてるから顔に貼りやすい🥹 使用感は、さっぱりしてるけど潤う。 このパック試す価値ありです💁♀️♡
- 2024.12.11
ハイドラシリーズの新製品肌トラブルにおすすめ ▷肌荒れ ▷皮脂のベタつき ▷毛穴の目立ちなど うるおい感もありながらさっぱりとした使い心地です✨ ベタベタしないので、メイク前に使うのもおすすめ! フィット感抜群で柔らかいシートに化粧水がたっぷりと含まれていて、しかも垂れることなく、しっかりお顔に密着してくれるから、
- 2024.11.22
マスクは薄すぎずしっかりしていて付け心地よく、ごわごわせず、ぴたっと密着度あり。 少しとろみのある美容液ですがベタつかずさっぱりしています。肌になじせたらあまりにもわたしの肌が乾燥していたからか浸透していくのが分かりました🤭(笑) これからの季節、うるおいチャージするのにおすすめです🫶🩷
- 2024.11.08
春夏に向けてぴったりな、肌荒れや皮脂対策ができるパック。 アゼライン酸誘導体配合でつるんとしたお肌へ✨ 毎日使えること、肌荒れや皮脂対策をできることが魅力に感じました!
1万円弱購入💗✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼・muiceシリライナー03ナミダピンク¥770・キャンメイクパウダーチークスP02リトルシャイピンクP03チアフルピーチ¥660・キャンメイクメルティールミナスルージュ...
- 2024.11.28
6月使い切りコスメ・スキンケア今月中に使い切りしたコスメスキンケアをご紹介第一弾!使い切りとしてわりと本音で辛口な部分もレビューしてます👼1.DaleafLPTケラチンリペアトリートメント洗い流した瞬間から感じるまとまりのよさ!ツヤツヤの髪に...
メルティーフィールシートがとにかく肌触りが良いです✨️ とても柔らかくて優しい使い心地です! スキンケア界のマルチプレイヤー成分こと、話題のアゼライン酸誘導体*で、つるんとスッキリ、健やかなツヤ肌へ。 毎日使うものだから 肌思いな低刺激処方 無着色、無香料、無鉱物油、アルコール無配合
- 2024.12.31
話題のアゼライン酸誘導体で肌荒れ、皮脂のベタつき、毛穴の開きなどの肌トラブルに働きかけつるんと健やかな”ツヤ肌”へと導くルルルン「ハイドラ AZ マスク」 シート1枚1枚にみずみずしいエッセンスがヒタヒタに染み込んでいてしっかりと潤うのにさっぱりとした使用感がデイリー使いにピッタリ︎💕︎︎ ルルルンがつけ心地の良さにこだわり抜いた肌あたりの柔らかいメルティーフィールシートはお顔にしっかりとフィットして目元や口元の切り抜きが小さめの作りになっているのでキワのキワまでしっかりケアできる
- 2024.12.14
ルルルン様からいただきました肌荒れ・皮脂ケアと健やかな肌の土台美容を叶える、アゼライン酸誘導体配合のうるおいツヤ肌管理マスクです。今回は7枚入りを試させていただきました☺️鮮やかなブルーのパウチタイプの商品です。洗顔後、化粧水の代わりに使用し...
ルルルンのヒタヒタしてていいんですが 夫婦共々肌荒れ予防なのに、なんか刺激を感じた 保湿力もあるんだが これ夏に使うのが良かった お勧めできる人 ・肌強い人 ・脂性肌 ・夏だったら・・・
- 2024.11.28
肌荒れ対策と皮脂対策がまとめてできるのが特徴のアゼライン酸誘導体(※)配合のシートマスクです✨ 密着するメルティーフィールシートは肌触りも のびも良くてヒタヒタとたっぷり液を含んでます💗 さっぱりと使えてしっとりとする使用感が私に好みです😊
- 2024.10.25
話題の成分アゼライン酸誘導体やナイアシンアミド、マンデル酸配合で皮脂•テカリ•毛穴悩みにぴったりな《ハイドラAZマスク》 さっぱりとした使い心地だけど、混合肌の私には程よく保湿力も感じられあと肌の“つるん”と感がよかった❣️ ピリピリ感などの刺激もなく使えたの嬉しい。ただ、肌荒れ対策への効果はよく分からなかったので個人的には肌荒れ対策より、肌のなめらかさやメイクのりU Pに使いたいマスク😊
Dr.ルルルン株式会社様に商品を提供いただきました。ルルルンハイドラAZマスク❤︎.*肌荒れ、皮脂のベタつき、毛穴の目立ちといった気になる肌トラブルにおすすめのうるおい肌管理アイテム♡♡肌荒れケアにマルチに働くアゼライン酸誘導体と次世代ヒアル...
美容液たっぷり! 少し厚めの伸びるシートで、ぴったり肌に密着します◎ 途中で乾くことなく、剥がしたあとはツヤが増した感じがしました😳✨ ベタつかないのに水分量が増した感じで、凄く好みのシートと使用感でした!!
Dr.ルルルン株式会社様に商品を提供いただきました!ルルルンハイドラAZマスク毎日の化粧水の代わりに使える化粧水フェイスマスク🤍肌荒れ、皮脂のベタつき、毛穴の目立ちといった気になる肌トラブル*¹におすすめのうるおい肌管理アイテム✨アゼライン酸...
アゼライン酸誘導体(アゼロイルジグリシンKのこと)配合。今注目されているアゼライン酸配合でとても気になっていました😳 シートが柔らかかく肌にぴったり密着してくれます。美容液たっぷりで贅沢な使い心地なのが嬉しいポイントです💕 さっぱりとした使用感でベタつきが無いのが私には合っていました✨
【ルルルン ハイドラお試し2種】冬になり顔の乾燥が気になってきたので、久々にルルルンのハイドラシリーズを試してみました以下、敏感肌(混合肌も)が使った感想です↓✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼青い方🟦【使った商品】ル...
肌荒れ、皮脂のベタつき、毛穴の目立ちといった肌悩みがある人におすすめのうるおい肌管理アイテムです。 ふわふわの柔らかいシートで、程よい厚みがあり肌をやさしく包み込んでくれます。 肌荒れケアにマルチに働くアゼライン酸誘導体と次世代ヒアルロン酸が配合されていて、トラブルケアしながら健康的なツヤ肌に導いてくれます。
今注目されている、皮脂やテカリ・毛穴ケアに最適なアゼライン酸誘導体成分をメインに配合したデイリーマスク。肌荒れしづらい土台を作ります✊🏻 ̖́- エッセンスがたっぷり染み込んでいる、肌あたり良いシート。切り込み入りでより肌へ密着してくれます。 今のルルルンとても良く、進化を感じます💮 昔合わなかったって方も今のルルルン使ってみてほしいです!
\先行発売開始💙✨/LIPSのみんな~💕ルルルンですᵕᵕ*「ルルルンハイドラ」シリーズの第4弾「ルルルンハイドラAZマスク」がパワーアップして新登場📣🫧本日から…ルルルン公式オンラインストア、PLAZA・MINiPLAで先行発売スタート!💕▼...
- 2024.10.01
シートマスクでもうお馴染みのルルルン。 こちらは話題の成分アゼライン酸誘導体を配合したデイリーケアマスクです。 高保湿なのにさっぱりとした使用感が特徴なんです。シートは厚手で柔らかいです。 水分感たっぷりのシート! 密着感もいいですね。剥がしたあとはしっとりしてるけど軽やかな使い心地で、かなり気に入りました!
楽しみにしてたポテンツァ🥰 と思ってカウンセリング中ドクターが来て一言 【んーニキビあるから薬内服してからだね】 たった2週間でニキビできなくなった(゚д゚) 信じられないかもしれないけどなにやっても繰り返しニキビできて治らなかったニキビが秒で治った🤣🤣🤣 イソトレチノインはすごくオススメだけどクリニックでイソトレチノインのために血液検査するレベルで怖い薬だから初めはネットではなくクリニックで処方して貰うことをオススメします🍀*゜
ルルルン ハイドラAZマスク 🤍肌荒れ・皮脂ケアでうるおいツヤ肌に 水分をしっかりチャージできてシートも柔らかくて使い心地抜群◎ 乾燥しがちな今の季節にピッタリなitem🥹
濡れた手での使用OK! サラッと質感のクレンジングオイル さっぱりとした使用感が大好きで、リニューアルして定番化した時は嬉しすぎた♡ 肌を超なめらかにしてくれます。びっくりするほどなめらか。
- 2024.12.14
成分オタク大注目‼️新作スキンケアをご紹介✨️ 私も大好きで愛用しているブランド!ソフィーナipの新作クリームです🥹 プチプラクリームを探している方朗報ですね! 今冬大活躍してくれそう🥹
- 2024.10.22
アゼライン酸配合マスクが登場❣️ 他にもマンデル酸に、AHA、ナイアシンアミドと贅沢な成分構成🥹🌈 貼る化粧水と称して、朝はこのAZマスク☀️ 夜はOver45 カメリアピンク🌙をお勧めしていました‼️ このレシピ最高💓💓💓💓 お試ししてみて過去1良かったので、薬局で大量購入してきました💖
- 2024.11.27
キャンメイク┆クリームチーク ▼23 キューピッドピンク MAYBELLINE NEW YORK┆スカイハイ コスミックブラスト ▼201 月影ブラック ルルルン┆ルルルン ハイドラ AZ マスク
- 2024.11.05
ルルルン ハイドラAZマスク✨以前冬場に使ってからしばらく使用していなかったのですが最近肌荒れや吹き出物に悩まされているので購入してみました。最近はハイドラVマスクを使用していたのですが比較してみるとハイドラAZマスクはVマスクと比べるとより...
Dr.ルルルン株式会社様に商品を提供いただきました。♡**♡ルルルンルルルンハイドラAZマスク♡**♡肌荒れケアにマルチに働くアゼライン酸誘導体*1と次世代ヒアルロン酸*2配合でうるおいさっぱりケア!うるおいツヤ肌管理マスク✩︎⡱シートは美容...
📢Dr.ルルルン株式会社様に商品を提供いただきました肌荒れ、皮脂のベタつき、毛穴の目立ちといった気になる肌トラブルにおすすめのうるおい肌管理アイテム💚肌荒れケアにマルチに働くアゼライン酸誘導体と次世代ヒアルロン酸でトラブルをケアしながら健康的...
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••ルルルンハイドラAZマスク28枚入CEZANNEペールトーンアイシャドウ新色03ムーンアメジスト✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••今年最後のドラスト購入品🍀詳しいレビューはまた後日...
- 2024.12.30
去年の春に限定発売してたハイドラAZマスクが、パワーアップして定番品になったよ😆🙌✨ ひたひたで柔らかいのに貼りやすいシートで、ピタっと密着して保湿してくれるから、朝メイク前のスキンケアにぴったり🎉 ルルルンは液ひったひただけど、びちゃびちゃではなくて液だれしないとこも大好き!
ブルーのパケが目印のルルルン ハイドラ AZ マスクは、肌荒れや皮脂のベタつき、毛穴の目立ちといった肌トラブルにおすすめのアイテム💙🫧 「スキンケア界のマルチプレイヤー成分」ことアゼライン酸誘導体*が配合されており、健康的なツヤ肌へと導いてくれるのだとか🌿 毎日の化粧水代わりに使えるフェイスマスクなので、習慣化しやすくてよき🫶🫶
美肌への効果が期待できるアゼライン酸🥰 最近めちゃくちゃ見かけるようになった成分だけど、多すぎてどれを使ったらいいかわからなかったので😳 さっぱりな使い心地なのにしっとりとしたツヤ肌な仕上がり🫰 ベタつかないので男性にもおすすめ! 肌荒れしにくい肌も目指せるということなので✨ 箱見つけたら絶対買うと決めている👍💓
- 2024.12.24
人気のハイドラシリーズの新商品✨️ 今話題のアゼライン酸🤍!肌荒れ、皮脂のベタつき、毛穴の目立ちといった気になる肌トラブルにおすすめだそうで 生感覚シートが柔らかくてすごく気持ち良いんですが、形も特徴的で、鼻周りが大きく小鼻まですっぽり隠れる◎ このLuLuLunのシートマスクは、化粧水シートマスクなので、いつもの化粧水の代わりに使います◎
- 2025.01.05
.Dr.ルルルン株式会社様に商品を提供いただきました毎日朝晩の化粧水代わりに使えるフェイスマスク✨朝晩使っているのですが個人的には朝のスキンケアに特に重宝しています☀️5〜10分程なので朝の準備の合間に取り入れやすい!朝も使うことによってメイ...
PLAZAで先行販売されてる! 今年の5月に限定販売されたものがさらにパワーアップして帰ってきた!さっぱりした使用感で、とても使いやすかったから嬉しすぎた♡ ずっと気になってた紫💜 LIPSでも高評価だし、値段も少し高いから期待大!!使うのが楽しみすぎる! この値段なのに10枚入!? お得すぎる🉐
- 2024.10.05
毛穴に悩んでる人、全員集合‼️毛穴ケアアイテム10選を本音レビュー🫣黒ずみ、テカリ、開き、詰まり…ぜんぶ試してわかった本当に良かったやつ✨どれが効いた?どれが微妙?正直に語ってます✍️保存して見返してください‼️#毛穴ケア#スキンケア#美容レ...
4月の購入品☆ルルルンルルルンハイドラAZマスク28枚入※香りなし※液ヒタヒタ※シートは柔らかく多少伸縮する☆ロージーローザバリュースポンジNウェッジ型タイプ30P※何度もリピしてる※濡らさなくても柔らかく使いやすい☆めぐりズムめぐりズム蒸気...
肌の水分バランスを整えることが美肌への近道🌿 #ルルルンハイドラ シリーズは保湿成分たっぷりで しっとりもちもち肌に導いてくれます💙 毎日使える優しさで、素肌から輝く肌へ💎 あなたの肌もうるおい満たされた素肌美人に!✨ 朝のメイク前や夜のスキンケアにプラスするだけで肌がぐっとやわらかく✨
- 2024.12.05
青のパッケージが印象的なハイドラAZマスク。デイリーケアとしてサプリメントのように使える成分設計を考えた「うるおい+α」の商品なんだって🫢💭 アゼライン酸誘導体が入ってるスキンケアは初めて使用してみたけどトラブル、刺激感などは一切感じませんでした! 今からの季節の変わり目、肌荒れ対策したい人におすすめなシリーズかな🪽
商品詳細情報ルルルン ルルルン ハイドラ AZ マスク
- ルルルン
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第5位スペシャルケア 20代 第6位スペシャルケア 30代 第6位スペシャルケア 40代以上 第5位フェイスマスク・パック 10代 第4位フェイスマスク・パック 20代 第4位フェイスマスク・パック 30代 第4位フェイスマスク・パック 40代以上 第4位肌質別ランキング
- 28枚入: 2,420円
- 7枚入: 770円
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- ルルルン ハイドラ AZ マスク 28枚入
- ルルルン ハイドラ AZ マスク 7枚入
- 肌荒れ・皮脂ケア※1と健やかな肌の土台※2美容を叶える、アゼライン酸誘導体*1配合のうるおいツヤ肌管理マスクです。 肌荒れや肌の赤み、毛穴目立ちが気になる方に。 アゼライン酸*1×ナイアシンアミド*2+次世代ヒアルロン酸*3配合で、肌荒れをケアし、角質層をみずみずしいうるおいで満たします。 さらに肌表面でゆっくりと働くマイルドAHA*4が、古い角質をやわらげ、キメを整えることで、つるんとツヤめく素肌へ導きます。 シートはとろけるように肌に密着するメルティーフィールシートを採用。 シートが最も柔らかく感じられる液量を研究し、まるで水の層に包まれているような心地よさを実現しています。 (※1 ふき取りによる ※2 角質層のこと *1 肌荒れ防止成分 アゼロイルジグリシンK *2 整肌成分 *3 肌荒れ防止成分 加水分解ヒアルロン酸Na *4 整肌成分 マンデル酸)
- Dr.ルルルン
- 2024/10/1
- <ルルルン ハイドラ AZ マスク 28枚入> 水、グリセリン、BG、アゼロイルジグリシンK、ビフィズス菌培養液、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、マンデル酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ナイアシンアミド、ラフィノース、キサンタンガム、カルボマー、PEG-40水添ヒマシ油、EDTA-2Na、クエン酸、クエン酸Na、水酸化K、フェノキシエタノール、メチルパラベン <ルルルン ハイドラ AZ マスク 7枚入> 水、グリセリン、BG、アゼロイルジグリシンK、ビフィズス菌培養液、乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液、マンデル酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ナイアシンアミド、ラフィノース、キサンタンガム、カルボマー、PEG-40水添ヒマシ油、EDTA-2Na、クエン酸、クエン酸Na、水酸化K、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第23位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第151位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第85位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第75位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第74位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第153位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第52位 | 詳細を見る | ||
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第33位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス RED(モイスト) | 528円〜 |
| スキンケアキットランキング第156位 | ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡ | 詳細を見る | |
クオリティファースト ザ・ダーマガラクトミセス | 517円〜 |
| スキンケアキットランキング第131位 | 乾燥が気になるこの季節にぴったり💭コスパも良くて好きなパックです💜 | 詳細を見る |