numbuzin5番白玉グルタチオンCメラゼロクリーム目指せ色白✨✨✨...
numbuzin5番 白玉グルタチオンCメラゼロクリームのクチコミ(6ページ目)
- 2024.11.03
【学生さん必見】校則を守って垢抜ける美容アイテム12個‼️今回は、中高生全員に見てほしい投稿!これさえ使えば、メイクなしでも可愛くなれるから学校でも校則を破らなくても大丈夫!ぜひ試してみてください✨#垢抜ける方法#可愛くなる方法#学校メイク#...
5番白玉グルタチオンシリーズ、新作のクリームです。レーザートーニングと同じ原理!メラニンを狙い撃ちしてくれるメラゼロが配合されたクリーム! こっくりとしたクリームで保湿感◎ 重すぎないテクスチャで夏にも使いやすいし、乾燥が気になる秋冬は重ね付けするとよりふっくらする! レーザートーニングと同じ原理の成分配合なのすごすぎる😳 5番共通のグルタチオンと、シナジー効果のあるL-システイン配合なのでシミケア、美白ケアにぴったり!
- 2024.12.15
白玉グルタチオン配合❄️の5番シリーズが実質最大70%OFF(おまけ含む)👀🉐豪華すぎるセット内容はこちら💁♀️①5番白玉グルタチオンC美容液②5番白玉グルタチオンCふりかけマスク③5番白玉グルタチオンCメラゼロクリーム④5番白玉点滴グルタ...
numbuz:n【ナンバーズイン】5番白玉グルタチオンC白雪肌セット🤍ナンバーズインで美白*1といえば、5番!白玉グルタチオンCで、くすみのない透明肌へ導いてくれるよ🙌🏻🤍🫧その5番のセットがQoo10メガ割に登場👇🏻🤍5番白玉グルタチオンC...
憧れの白雪肌ケア、始めてみない?🤍✨【#ナンバーズイン5番白玉グルタチオンC白雪肌セット】で、なめらかで透明感のある印象肌を目指して✨☑グルタチオン*やビタミンC誘導体*を含むこだわりの処方☑美容液・クリーム・トナー・マスク・クレンジングがそ...
これは買いすぎ注意な神セット...!【メガ割実質最大70%OFF】でナンバーズインの白玉グルタチオンCラインをまるっと体験できるセットをゲット!セット内容♥白玉グルタチオンC美容液×2♥白玉グルタチオンCふりかけマスクx8♥白玉グルタチオンC...
💛白玉点滴の主成分💛 肌悩み別にシリーズが選べるnumbuzinみんなはどれが好き??私は断然✨5番白玉グルタチオンCシリーズ✨!!ライン使いすると白玉のようなつるん肌に導いてくれるよ💛 【💛白玉グルタチオンCアロママッサージクレンジング...
・ 激推しナンバーズイン5番がメガ割で最大70%OFF! 大バズりスキンケアのナンバーズイン【5番】白玉グルタチオンCラインがメガ割でめちゃお得にセット買いできるよ📣 🛍️セット内容▶︎白玉グルタチオンC美容液×2▶︎白玉グルタ...
numbuzinの5番白玉グルタチオンCメラゼロクリーム♡メラニン色素を集中ターゲティングできるスグレモノ!私はナンバーズインのグルタチオン美容液を使用しているのでライン使いしたいと思い、お試ししました♡鏡面仕上げだから高級感あり!ちょっと指...
【No案件おすすめクリーム】混合肌でインナードライで敏感肌寄りな私のおおすめたち!トナーや美容液とシナジーのあるクリーム、お肌の状態に合ったクリームを選びましょう🐰⸝꙳.˖私がいちばん使うのはマデカクリームタイムリバースかなぁ。使い勝手が本...
ナンバーズインさんのイチオシは5番 白玉グルタチオンシリーズだそうです.ᐟ.ᐟ白パケの美白*ライン。 メラニン色素の生成を防ぐ3重バリア膜美白*でメラニン生成を抑え、シミそばかすを防いでくれるツボクサエキス配合で鎮静ケアも🙆♀️ クレンジングでもスキンケアする時代Ꙭしかもこのオイル、アロマテラピー効果があるそうで( ※脳波テスト済み)クレンジングするたび癒しタイムに💐💭
- 2024.11.21
ナンバーズインの5番クリームをレビューしました!私はクリームのテクスチャーがお気に入りです✨乾燥しやすい冬にも愛用しています!しっとりしたプルプルの肌にしてくれます!#ナンバーズイン#クリーム#白玉グルタチオン#美白ケア...
付属のスティックで塗り込んでいくとふっくらとした血色感のある唇に💋 ベタつかない軽い付け心地だけど夜塗って朝までしっとり感が続きます。 どんなメイクにも使いやすい万能パレット! チークとしてもハイライトとしても、いろんな使い方ができるから一個持ってるとメイクの幅が広がる◎ 大好きなPDRNを1番クセなく使いやすく取り入れられるセラム🩵 さらさらとしたテクスチャですーっと肌に馴染み、うるおい感たっぷりでツヤっとした使い心地!
- 2024.12.31
ずっと前のメガ割で買っていたものをやっとやっと解禁しました。スキンケアの在庫が多すぎるんや、使いたいものもなかなか順番が回ってこねぇ!というわけでナンバーズインの黄色い5番こと白玉グルタチオンCエッセンシャルトナー白玉グルタチオンC美容液白玉...
柑橘のアロマのような良い香りがするクレンジングオイルでした!ウォータープルーフのマスカラも綺麗に落ちてくれて、ツルスベ肌な洗い上がりでした! もっちりツヤ肌に導いてくれて、次の日の朝もツヤ感が残っていました!
- 2024.11.21
メイク汚れだけでなくアロマの香りによるリラックス効果も期待できるクレンジングオイル✨ グルタチオンCが黒ずんだ毛穴を明るく導き温感オイルが肌に残った汚れまでするんと落としてくれるよ🫧 ライン使いするとプロ並みの集中美白ケアが叶うらしい✨
- 2024.10.26
dr365のV.C. プレエッセンス 導入美容液でシャバシャバのテクスチャー✨ 後に使うスキンケアの入りも良くしてくれるようなアイテムで、定期便にして使っています❕ ドクターケイ 薬用Cクリアホワイトローション 化粧水も比較的シャバシャバのテクスチャーだけどしっかり保湿もしてくれるようなアイテム◎ 毛穴、ニキビ、シミなど色んな肌トラブルにアプローチしてくれる化粧水💧 numbuzin 5番 白玉グルタチオンCメラゼロクリーム 2個目突入したクリーム✨ コックリとしたテクスチャーで色素沈着を予防してくれるようなアイテム🙆♀️✨ 中蓋とスパチュラが付いてくるので衛生面も◎
- 2024.12.28
こんばんは\(^▽^)/!済です(*^^*)最近の夜のスキンケア🌃🌙*゚紹介というのをしようかなと✋('ω')スッ...☝🏻(֊̫֊𖦹)①beplainシカテロルトナー¥2,288・私は個人的にニキビ出来やすい+乾燥しちゃうんで3回くらい...
5番 白玉グルタチオンC美白完結セットが登場します🌟 トナー・パッド・美容液・マスク、更に新商品のクレンジングとクリームのセット💕 とろっとしたオイルで、肌に乗せるとじんわり温かくなって気持ちがいいです🌟 洗浄力もばっちりですっきりした肌になります🤍 しっとりだけどベタつかない使用感で使いやすかったです🫶🏻 スパチュラもついてるから衛生的に使えます💓
- 2024.08.24
今朝のトナパはイニスフリー🧡液がひたひたでしっかりケアしたい時に向いてるから休みの日に贅沢使い♩ ワンシングのトナーはさっぱりめで朝にぴったり◎ 安定のTOCOBOのリップスクラブも🍋
【使った商品】numbuzin5番白玉グルタチオンCメラゼロクリーム【商品の特徴】古くなったメラニンを破壊し、肌トーンを均一に!メラニンを狙い撃ちし、エサにする成分「メラゼロ」含有!8種類もの成長因子が赤くなった新しい痕跡を素早くケアし、跡が...
気持ちの良い一日の締めくくり ヒーリングアロマ リラクシングケア 温感オイル ディープクレンジング 微かな温感が感じられる しっとりこってり 夜にベストなクリーム! ベタつかない しっかり蓋をしてくれてる!って感じるような
- 2024.10.07
香り刺激なし ・柔らかめのクリームで重たくならない ・翌朝まで潤う 朝使ってもモロモロが出ないし、量を調整するとナイトパックのようにも使える万能なクリーム。 使用感がいいので2月はこのクリームに頼ろうと思います!
✴︎5番白玉グルタチオンCメラゼロクリーム✴︎お気に入りのnumbuzin5番シリーズ👑伸びがすごくいいのに、こってりしてる感じの使用感!翌朝まで保湿されててとってもいい感じ!化粧水と美容液はサラサラめのものを使用した時でも、このクリームを塗...
ナンバーズインの5番のセット❤️ フィルムパッドはお久しぶりのゲットです😊 クリームと美容液は毎日愛用しているのでありがたい👌 今回のメガ割ってホントにお安かったですよね㊗️
- 2024.12.07
美容クリニック並みの美白ケア*を家で手軽にできちゃうの🪄 メラニン色素を集中ターゲティングし、痕になる前後すべてをケア、刺激を受けた肌のバリア機能を改善しより均一で透明感のあるお肌に導くターンオーバートーニングクリームなんだって☝️🏻 しっとりべたつかない、絶妙に重すぎないクリームだから朝も夜も使えちゃうよ🎶
- 2024.09.30
numbuzinの中でも1番大好きな商品💁♀️✨ 2個目突入している5番のフェイスクリーム🤔💭 ベタつきにくい ・メイクした時の白いモロモロが出にくい ・保湿力がある 中蓋とスパチュラが付いているので最後まで衛生面も◎
- 2024.12.11
💎ナンバーズイン5番白玉グルタチオンCメラゼロクリーム冬にぴったりの超こっくり重ためのクリームです😳重ためのクリームとは言ってもベタつきなどはなくしっとりもちもち肌が続きます‼︎ですが、ちょっとでもベタつき感がイヤ😱って方にはおすすめできない...
全てのメラニンを一通りターゲティングし、色素沈着のない均一な肌トーンにアプローチしてくれるクリームです🩵 美白施術のレーザートーニングと同じメカニズムでメラニン色素を破壊する「メラゼロ」が入っているそう! しっかり保湿感を与えつつ、すっと馴染んでくれました✨
- 2024.09.20
パケビジュ優勝クリーム 買わないつもりだったけど気になってメガ割で購入したこちらのクリーム🧖♀️ numbuzinの5番ライン、お気に入りで使ってるのでこのクリームもお気に入りになりそう🫶✨ 物理的ダメージや日焼けした肌、レーザートレーニング後のアフターケアにも良いらしい🙆♀️✨
- 2024.09.29
メラニンを破壊する「メラゼロ」が、メラニン色素に集中アプローチ!こっくりとしたテクスチャーでしっとりとした使い心地🙆🏻♀️ ウォータープルーフもするんと落とし、古い角質や汚れによるくすみや毛穴もスッキリ✨ ヒーリングアロマの香りで洗顔が待ち遠しくなります𓂃🫧
- 2024.08.29
私の推しは白玉シリーズの5番‼️ メラニン色素の生成を防ぐ3重バリア膜美白成分配合で白玉点滴トナーとも呼ばれる化粧水🤍✨ グルタチオンとビタミンのシナジー効果でプチプラとは思えない美白効果
- 2024.11.11
高濃縮グルタチオンとビタミン配合で、より均一で透明感のある肌に導くピタッと密着膜クリームとクレンジングなんだって✨ クリームのパケがオシャレ🥺 濃厚なテクスチャー。なめらかなクリームで馴染ませやすい🤍 アロマの良い香りがする❣️ 濃いメイクもするんと落としやすい♪
- 2024.09.03
ナンバーズインの5番クリームは普段のシミケアとしても良いのは知っていましたが、レーザー治療後にも使えるとのことでまさにDT中の今使うしか! 保湿必須ですがこれはちゃんと保湿されるのにベタベタしなくて、肌のターンオーバーも促進してくれるとのことでレーザー跡も順調に薄くなっています!
- 2024.12.18
高純度グルタチオンやビタミンCなどの美白シナジー成分含有✨ 美容液だけ使うより、トナー併用することで133%も美白ブースティング効果があるみたい👏🏻 塗るグルタチオンで、シミ・色素沈着などの全ての刺激跡に狙い撃ち!🔫✨ Qoo10だけじゃなくオリヤンでも常にランキング上位の大人気商品🇰🇷 リラックスアロマの香りでメイク汚れと一緒に疲れもオフ💆🏻♀️💤肌にのせるとじゅわ〜っと温感になって血行促進効果も♩
- 2024.08.26
超超人気の5番 白玉グルタチオンCからクリームとクレンジングが発売されました🌙✨💛 ⭐️5番 白玉グルタチオンCメラゼロクリーム は、一回使っただけで大好きになりました😵💫💖💖💖 クリームが睡眠パックとして使えるくらいもっちり♡₺ ⭐️5番 白玉グルタチオンCアロママッサージクレンジング は、ラベンダー油やローズマリー葉油、レモン果皮油、マンダリンオレンジ果皮油が入っていて癒される〜☺️💓
- 2024.09.07
徹底的に美白ケアができるセット🤍 定番のトナーやセラム、フィルムパッドとふりかけマスクに加えて、新作のアロママッサージクレンジングとメラゼロクリームが入った5番白玉グルタチオンC美白完結セットがお得な価格になって8月末から発売されます♡ 新作のアロママッサージクレンジング、これ香りが好きすぎました…!手に出してマッサージするように塗り込むとじんわりあったかくなるのも特徴で、一気にバスタイムがラグジュアリーな時間になるのでおすすめです。 新作のメラゼロクリーム、レーザートーニングと同じ原理でメラニンを破壊するメラゼロという成分が配合されています。とことんシミ対策したい!という方におすすめです。
- 2024.08.26
ナンバーズインさんの大人気5番から新作が‼️ giftingでお試しさせていただきました。 クレンジングはほろ苦ビターめの柑橘系の香り 手の平にとり体温で温めてから、お肌にのせローリングするとジワーっとあったかい! 元々あった色素沈着ケアからダメージによって新しくできる色素沈着までケア。テクスチャーはちょいこってりめながらもよく伸びて、お肌にピタッと密着する感じ。
- 2024.09.01
白玉点滴の主成分であるグルタチオンとビタミンCの美白*シナジー効果で美白*ケア ヒーリングアロマと温感作用オイルが優しく肌をほぐし クレンジングと一緒に溜まった疲れまで落としてくれる︎💕︎ レーザートーニングと同じ原理でメラニンを破壊する「メラゼロ」がメラニン色素に集中アプローチ!!!
- 2024.09.07
#pr#numbuzinついに8/15新発売😍😍5番白玉グルタチオンCメラゼロクリーム5番白玉グルタチオンCアロママッサージクレンジングお持ちの5番トナーと5番美容液と一緒に使うと美白シナジー217%アップ💖5番白玉グルタチオンCアロママッサ...
- 2024.08.13
こんにちはあーたんです!実は私、まだ理想のクリームに出会えてないんです!😭前にルルルンのモイストジェルクリームがめちゃくちゃ良かったんです!!さっぱりしてるのにしっかり保湿されてる感じがあるがベタッとしない感じも良かった🥰が……なんと生産終了...
新しいタイプの攻めの美白成分『メラゼロ』が入ってるから、メラニンがシミになる前にブロック🧱 更に、できてしまっているものも8種の成長因子が肌の細胞再生を促して、素早く回復❤️🩹 癒しのアロマ美白クレンジングオイル🪻🍋🍊🌳🧡💛 これだけのアロマ成分入ってて、💙グルタチオン 💛ビタミンC 🩵ナイアシンアミド 更に血行促進の💚ビタミンEまで入ってるって、どう言うこと⁉️😇😂 クレンジングから美白も、黒ずみ毛穴もケアできて、癒されるクレンジング🥹💓 みんなも是非チェックしてみてね🥰
- 2024.08.25
ナンバーズインで大人気の5番シリーズ🤍 新しいクリームをお試しさせていただきました。 古くなったメラニンを破壊し、肌トーンを均一に。 グルタチオンとその結合に欠かせないⅬ-システイン配合。 使ってみて、翌朝の肌のプルン感と、くすみや肌疲れの修復力を感じました👏🏻
- 2024.09.10
大人気の5番シリーズから待望の新作が登場👏🏻✨✨ その新作を含む、バズり散らかした美容液、トナパ、マスク、トナーの6点セットがなんと66%の¥6800で8月末から買えるからチェックしてみてね🪄 グルタチオンCが黒ずんだ毛穴を明るく導き、温感オイルが肌に残った汚れまでするんと落とすんだって☝️🏻 メラニン色素を集中ターゲティングし、痕になる前後すべてをケア、刺激を受けた肌のバリア機能を改善しより均一で透明感のあるお肌に導くターンオーバートーニングクリームなんだって☝️🏻
- 2024.08.27
大人気のラインがバグ価格の66%オフで手に入るセット✨ 新作を含む6点が6,800円の超破格で8月末からゲットできるようになります📢✨ 香りに癒されるクレンジングオイル✨ じんわりと暖かくなって、これからの寒くなる時期にもオススメ🫶 とにかく肌にぴっったり密着するシートでびっくり…顔から浮く部分がありませんでした🥹
- 2024.08.26
【使った商品】numbuzin5番白玉グルタチオンCメラゼロクリーム【肌質】脂性肌【テクスチャ】水っぽいゆるめのテクスチャ【どんな人におすすめ?】さっぱりめのクリームがいい人【良いところ】化粧に響かない【イマイチなところ】保湿が少し足りない美...
5番 白玉グルタチオンC美白完結セットが登場します✧‧˚ 8月末からお得なクーポンで6点で【6,800円】の破格セットでゲットできちゃいます꒰՞ɞ̴̶̷̥⩊ɞ̴̶̷̥꒱֯.ᐟ.ᐟ 温感オイルでメイクに馴染ませていくとじんわり温かくなります✧‧˚ アロマ効果もあってクレンジングの時間が楽しくなる🎶 こちらは新商品のクリーム✧‧˚ こっくりとしたテクスチャーでしっとりとした使い心地だけどべたつきも気にならず肌なじみが良いです🧴
- 2024.08.26
仕上がりがもちもちになってたから、汚れ落ちてないんじゃない?と思ってたけど、そんなことなくてお風呂上がりにふきとりしてみたら落とし残しがなくてびっくり! もちもちトナー!さっぱり系かと思いきやこちらもお肌がもちもちに。クセがなく使いやすいトナー。 両面使えてめちゃくちゃ便利。ジェリー面でパックして、ガーゼ面で拭き取りができる!使い方が色々!!
- 2024.08.26
アロマの香りとほんのり温かい温感オイルで1日の終わりを癒しながらケアできるクレンジングオイル。 美白ケアや肌バリア機能サポートまでしてくれる贅沢クリーム♡ こっくりとしたクリームだけど肌に伸ばすと重たい感じはなくなめらかに伸びて肌に素早くピタッと密着してくれる感じ。
- 2024.08.23
商品詳細情報numbuzin 5番 白玉グルタチオンCメラゼロクリーム
- numbuzin(ナンバーズイン)
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード フェイスクリーム部門ピュア肌賞2位LIPSベストコスメ2024 下半期新作賞 ナイトクリーム部門1位LIPS月間トレンド賞2024年10月 スキンケア部門2位
- 大人気『5番白玉グルタチオンCシリーズ』から待望のクリームが登場。 高濃縮グルタチオン*1とビタミン*2配合で、均一で透明感のある肌印象に導くクリーム。 べたつかない程よいしっとり感でお肌にピタッと密着してくれるのでスキンケア最後の段階でお肌にたっぷり塗ると睡眠パックとしてもご活用いただけます。 *1グルタチオン(整肌成分) *2アスコルビン酸、アスコルビルグルコシド、トコフェロール(全て整肌成分)
- BENOW
- 2024/8/30
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <50ml> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、トコフェロール、レシチン、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、DPG、アスコルビン酸、水添レシチン、トレハロース、セラミドNP、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、コレステロール、セルロース、アルガニアスピノサ核油、デキストリン、アスコルビルグルコシド、3-O-エチルアスコルビン酸、オウレン根エキス、パンテノール、パルミチン酸、ポリグルタミン酸、アルブチン、ビサボロール、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、イソステアリン酸ソルビタン、ヒマワリ種子油、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、オクチルドデカノール、ナイアシンアミド、システイン、ビワ葉エキス、マデカッソシド、リン酸Na、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ツボクサ葉エキス、トロメタミン、アデノシン、キトサン、ゴマ種子油、カカオエキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アシアチコシド、グルタチオン、カプリリルメチコン、(C12-16)アルコール、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、シトステロール、フィチン酸Na、(ベヘン酸/エイコサン二酸)ポリグリセリル-10、ホスファチジルコリン、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-11、ミドリハッカエキス、ソウパルメット果実エキス、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-10、チオジプロピオン酸ジラウリル
フェイスクリームランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第173位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第18位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第9位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第22位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第48位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第66位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第197位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第82位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る |