乾燥くすみ・ダメージ肌から透き通ったような白玉肌ツヤ肌へ✨ そんな日の夜、スキンケアの最後にたっぷりと使って睡眠パックとして5番クリームを使ってみたの😌💓 200時間(びっくり?!)の湿潤膜が成分を覆って肌再生環境を整えてくれるらしい🥹 乾燥肌さんにおすすめなこっくりとなめらかなクリーム。 古くなったメラニンをエサにしてくれる「メラゼロ」っていう成分を含有してるそう◎ また、L-システイン×グルタチオンを一緒にリポソーム化してあるから浸透効率も良いみたい💕
numbuzin5番 白玉グルタチオンCメラゼロクリームのクチコミ(2ページ目)
- 2024.10.23
お気に入り多めです❣️ ・rom&ndハンオールブロウカラ05ダスキーローズ ・Anuaダークスポットセラム ・D-UPシルキーリキッドアイライナーWPミルクカプチーノ ブルベ夏に特化したコスメレビュー✍️ アラサー混合肌のスキンケア投稿中🫧 #冬顔メイクテクニック #スキンケア #使い切りコスメ #ブルベ夏 #混合肌
\白玉肌に/【numbuzin5番白玉グルタチオンCメラゼロクリーム】ナンバーズインの5番ラインから美白ケア、ダメージ肌ケアが叶うしっとりクリームが登場してた!使ってみたんですが、ベタベタしないのにしっとり保湿感が続いて大満足。たっぷり塗って...
グルタチオンやビタミンCなどのビタミン成分配合のトーニングクリームで、明るい透明感のあるお肌に導く 保湿力がめちゃくちゃ高くて朝まで乾燥知らず!😲 つやんつやんになってお肌ぴっかーん!って感じ☺️
- 2024.10.04
メラニン色素を破壊するという、インパクトたっぷりのアプローチ💥💥 おうちでのセルフケアで、本格的な美白*ケアができるのが嬉しい🫶 美白*シナジー効果が217%もアップしたと臨床試験でも結果が出ているそうです👀
- 2024.10.19
話題の美白*ケアアイテム、ナンバーズインの5番シリーズ😻🤍 特に使ってほしいのはクリーム! ぷるぷるのしっとりクリームで秋冬にもぴったり、夜塗ってから寝ると、翌朝もしっとりなの☀️ 韓国の色白さんは皆やってると話題の美白施術、レーザートーニングと同じ原理のメラニン色素を餌とする!?クリームなんだって😳
- 2024.10.25
クリーム自体がもったりしたテクスチャーですが、伸びが良く肌に馴染んでいく感じがしました! ◯色素沈着のケア ◯肌バリア改善・鎮静ターンオーバーの肌を整える! 少し独特な匂いがしますが私はぜんぜん使えました✨
肌のトーンが均一に! 大人気シリーズのクリームをお試ししたのでご紹介🍀𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ メラニンを破壊する『レーザートーニング』と同じ作用で全てのメラニンをターゲティングし、より均一で透明感のある肌に導くターンオーバートーニングクリームだよ☝🏻 ̖́- メラニンを狙い撃ちしてエサにする「メラゼロ」を10000ppmも含有 ✔️グルタチオンとの結合を助けるLシステインも配合✨
メラニンを破壊する成分「メラゼロ」がメラニン色素に集中アプローチ🤛 レーザートーニングは韓国で人気の美白施術✨ それと同じ原理なんて期待高まるよね! 柔らかいクリームだからさっぱり系かな?と思いきやしっとり感も✨ 秋冬でも使えると思った!
- 2024.10.22
肌悩みに合っているなと思い購入しました🙂↕️ 少しこっくりとしたテクスチャーで肌の温度でなめらかになりました◎ 伸び・肌なじみが良く塗る量を気をつければベタつき感はそこまで気にならないなと思いました!
ナンバーズイン×エガ割(7980円)セットAを購入しました。 買った後にクレンジングなくなったからBにすれば良かったと涙。 1番 ガルバニックパントテン酸スージングセラム スゥッと浸透する。誰が使っても良さそう。 5番 白玉グルタチオンCエッセンシャルトナー 容器から出にくいぐらいプルプル。濃いめのパックをしてるかと思うほど濃厚でトナーというか仕上げに使いそうな美容液だと思った。
- 2024.11.05
200時間続く保湿力! 秋・冬の保湿クリームを探している人は、ぜひ🫰🏻💓 しっとりなめらかな湿潤膜が湿潤環境を保ち、有効成分を長時間覆う事でより効果的な肌再生環境に! 美白ケア効果が217% UPしたんだって💎✨
- 2024.11.01
クリアで可愛いパッケージが目を惹く ナンバーズイン5番のクリームは成分もすごかった❕ 使い心地の良さも気に入ったよ🤍 一つ注意点があるとすれば、保湿力はそんなに高くない普通のクリームぐらい!
- 2024.10.25
夫🙋♂がお気に入り❣リピート中❤🔥 美白・傷跡ケアにオススメ #ナンバーズイン 5番 #クリーム 🦸♀💛ˊ˗ お肌のメラニンをすべて狙い撃ち! 色素沈着のない均一な肌トーンへ♡ 保湿力が200時間続くからこれからの秋冬にぴったり♡
- 2024.10.15
さらっとしてとても伸びが良い、みずみずしい使用感が特徴.ᐟ.ᐟ メラニン色素を餌とする成分が、明るく透き通った肌へ導く白玉クリームꙬ✨ 5番のトナーと美容液と一緒に使うとさらに効果アップするそうなので気になる….ᐟ.ᐟ
- 2024.11.04
高濃縮グルタチオンとビタミン配合で透明感のある肌に導く密着膜クリーム✨ 濃厚なのに重くなくスルッと伸びが良いクリームです🙆 重くなくベタつかないので朝メイク前のスキンケアとしても使用出来ます👌
200時間続く強力な保湿力。秋•冬の保湿クリームを探しているなら、これがおすすめ! メラゼロ10,000ppm含有(メラニンを餌とし破壊する成分) しっとりと潤い、肌がもちっとする感じが好き❤️
- 2024.10.18
しみ改善に役立ち、肌トーンの均一度に改善に役立つクリーム ぷるっとしたやわらかいクリームでスーっと肌に伸びる。スルスル肌に馴染んでくれて、べたつきにくく程良いしっとり感。 乾燥を感じる秋冬にとにかくおすすめ。ナンバーズイン5番シリーズ製品との相性もバッチリなのでライン使いおすすめです✨
- 2024.10.25
この番白玉シリーズの中でこのクリームが1番のヒットでした🏆 重すぎず軽すぎないちょうど中間のしっとりテクスチャ🫧 伸びも良くて、肌が息苦しくもなく、季節の変わり目の今とても使いやすかったです! 思ったよりも肌への潤いを感じることができ、朝まで乾燥は気になりませんでした🫶 潤膜層が寝ている間も有効成分を守ってくれるんだそう✨
- 2024.09.30
質感はこっくりしてるけど、肌に馴染みやすくてしっとり保湿してくれます🍀*゜ 朝までしっかり保湿してくれるから、乾燥しやすい冬でも使えそう🙆♀️ 使った感じ、肌のピリつきや乾燥は気になりませでした! 2週間ぐらい使っているけど、美白効果はあるのかまだ分からなかったです🤔 個人的には、今のところnumbuzinのクリームとしては気になっていた保湿力がしっかりしていたので、あとは使っている時に美白効果が出てくれたらいいなと思います😊
- 2024.10.19
メラニン色素を破壊するクリーム!? 明るく透明な肌へ導いてくれるクリーム 長時間続く保湿力で秋・冬の保湿クリームにおすすめ! ぴたっと肌に密着してくれるから重たくならない😊
- 2024.10.22
グルタチオンやビタミンCなどが配合されていて、明るいお肌へ導いてくれるクリーム💛 パッケージがなんだか重厚感があってリッチな気分にしてくれます👑 年齢とともに気になるくすみやシミをケアをしてくれるので、エイジングケアアイテムをスキンケアに組み込みたい人におすすめです✨
- 2024.10.19
待望の5番クリームが出たよー📣 化粧水、美容液、シートマスク...とリピしてる大好きなナンバーズインの5番シリーズ🥹💛 お馴染みのグルタチオンやビタミンCに加えメラニンを狙い撃ちしてエサにする「メラゼロ」含有。 なんとレーザートーニングと同じ原理でメラニンを破壊してケアできるんだとか🪄 化粧水から5番シリーズをライン使いして新作のクリームでたっぷり蓋なんて贅沢じゃない?美肌クリニック通いの頻度減っちゃいそう🥹
- 2024.10.04
色素沈着した肌もターンオーバーを整えて均一で透明感ある肌トーンに🥰🤍🤍 美白には白玉点滴が有名だけど、その主成分でもある、グルタチオンプラスL-システインのシナジー効果で、古いシミから新しくできたシミの予防からアフターケアもバッチリ✨✨ スキンケアの最後に睡眠パックとしてたっぷり使用するのがオススメ✨ 日中の紫外線ダメージを受けた肌をしっかりケアしてくれるよ‼️
- 2024.09.22
メラニンを狙い撃ち❗️エサにする成分「メラゼロ」含有🎵 8種類もの成長因子が赤くなった新しい痕跡を素早くケアして跡が残る隙無く色素沈着を予防💛 こっくりもったりしたテクスチャーです。スーッと伸びて馴染みも良く滑らか🎵
- 2024.09.28
数日前に買って投稿したばかりのnumbuzin 5番 白玉グルタチオンCメラゼロクリーム。あんなに褒めたのに…ごめんなさい!ちゃんと塗り続けてみたら私の肌には合いませんでした😢 調べてみて知ったんですが、ビタミンCスキンケアでかえって肌荒れが悪化する人っているんですね、私はどうやらそっち側だったみたいです。 敏感肌の人はもちろん、敏感肌でない人も、スキンケア用品はしっかり調べてから使いましょうというお話でした💔
こっくりテクスチャーなクリームで、しっかり保湿してくれる感じです🎶 しっとりだけどベタつかない使用感で使いやすかったです🫶🏻 ちゃんと保湿力があるから、これからの乾燥する季節にもぴったりだと思います💭💓
- 2024.09.30
スッと軽いクリームで、肌に優しく馴染みます。 滑らかで伸ばしやすいです!保湿力も翌朝までしっかり潤っていました。 使い勝手は良いし、色素沈着ケアのできる成分も入っていて、保湿で肌バリアも整えてくれるため、リピートはありかなと思っています! 同じく5番の化粧水、美容液、パット、マスクと相性が良いですので、一緒に使うと相乗効果も生まれそうです。
美白ケア効果で有名なナンバーズインの5番白玉グルタチオンCラインから出たクリーム❤️ バターのように溶け込むテクスチャーが、肌が揺らぎやすい季節の変わり目にぴったり✍🏻 美白施術のレーザートーニングと同じメカニズムでメラニン色素を破壊する「メラゼロ」入り😳✨
- 2024.10.02
【ナンバーズイン】私のおすすめ組み合わせ図鑑📖保存して真似してみてね💙1番美容液+5番美容液+5番クリーム=混合肌の私の鉄板セット9番マスク+9番美容液=真冬の乾燥に耐えるセット5番パッド+5番美容液=忙しい朝のセット5番トナー+5番マスク+...
スパチュラ付きなので、手で触るよりは衛生的だと思います! 香りがほとんどないので、強い香りが苦手な方にもおすすめです✨ 肌のくすみが飛び、肌のトーンが上がったように感じました!
- 2024.11.02
濃ゆ〜いのに伸びがいい! 白玉グルタチオンCメラゼロクリームを紹介します🩷 以前サンプルを乾燥した手の甲に塗ったらすっと浸透して潤った感覚が忘れられなくていつか買おうと決めていました🛒 肌馴染みも良くて違和感もなし!肌質改善しますように〜!!
#gifted#numbuzin様からイベントで#白玉グルタチオンC#メラゼロクリームを頂きました🐰🎀🌟⋆꙳5番シリーズ愛用していて、新商品のクリーム嬉しかったです🩷塗り心地も良かったです🥰この度は素敵な🎁ありがとうございました🥹🩷#美咲の当...
- 2024.10.06
トナーパッドは使ったことがあって、まあ良かったのでクリームも試しに買ってみました。 保湿力はあります。(夜目覚めても保湿されてる感が残ってます) ノビはいいです。何かクリーム試したいなという人は使ってみるのもいいと思います。
大人気の白玉グルタチオンCシリーズに新しく仲間入りしたの5番クリーム⭐️ 万能クリームです😉❣️ 高級感のあるキラキラパッケージもかわいい✨ 保湿力もばっちりで肌がぷるんってなる🥺🩵 乾燥が気になり始めるこれからの時期にもおすすめっ💪🏻
- 2024.09.23
肌の質感、手触り変わったスキンケア🩵お気に入りだけ厳選レビュー!✦・・✦ニベアニベアクリアビューティー2WAY美容洗顔✦・・✦COSRXRXザ・6ペプチドスキンブースターセラム✦・・✦Anua桃77%ナイアシンエッセンストナー250ml✦・・...
大人気の韓国スキンケア「ナンバーズイン」の5番 白玉グルタチオンCラインにクリームが登場✨ なんとメラニン色素を破壊するメラゼロという成分が、10,000ppmも配合されているんだって💭 翌朝、ぷりん!もちもち!は肌になれちゃいます✨
- 2024.08.27
ナンバーズインのセットをメガ割購入!新商品以外はリピ買いです♪これだけ入って6000円でお釣りが来るのがすごい、さすがお祭り💡ホントはクレンジングも付けたかったけど、使いきれないので諦めたの、、、美容液は香りが素敵、あとのお品は使用感も大好き...
- 2024.09.09
いつも使ってるアイテムがめっちゃお得に買えたので、次のメガ割の参考にしてね!🌱 気になったものや、紹介して欲しい事ある方は遠慮なく『コメント』や『DM』をお願いします😌 この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』をお願いします☀️
- 2024.09.23
ナンバーズインのスキンケア、種類が多くてどれがいいか分からない方❕ 私が溺愛している5番をご紹介します😌 出会いは提供だけど、気に入りすぎて購入して使ってるくらい好きな5番シリーズ🌟 白玉肌を目指す上で、欠かせない!! 私は特にクリームがお気に入りで、出番多め◎ メラニン色素を破壊する?メラゼロという成分が10,000ppm配合された、レーザートーニングと同じ原理の美白*ケアが叶うらしい🫢
黄ぐすみが気になってたんだけど、以前よりもトーンアップして悩みが軽減された🥲✨ しっとりだけど重たさはなく、それでいて保湿力が高いからこれからの乾燥する季節におすすめ◎ ぜひチェックしてみてねᝰ✍🏻
- 2024.09.25
無理なく毎日続けたい、ナイアシンアミドライフコスメは一品につき3,500円がデッドラインの、ドケチなケムンパス。今まで使用、購入したナイアシンアミド含有製品のまとめです。#エイジングケア#医薬部外品#韓国コスメ...
特にクレンジングがメイク落ちも洗い心地も良くてほんとお気に入り🫶 べたつかない使用感でなめらかな塗り心地。白玉グルタチオンCラインの5番は夏の終わりの秋スキンケアにもぴったりのシリーズだと思う💛 5番推し‼︎
- 2024.09.20
お肌のメラニンをすべて狙い撃ち! 色素沈着のない均一な肌トーンへ♡ メラゼロ10,000ppm含有!美白効果が高すぎて、臨床試験でも他社より何倍も結果がいいらしい…! こっくりめのテクスチャーで伸びも良く 仕上がりはベタつかず良かったです!✨
- 2024.08.23
メラゼロクリームの商品名のところには注釈で、「メラニンをゼロにするということを表しているわけではありません。」と書いてあるの。 日本の法律上、トラネキサム酸は医薬部外品にしか配合できないのでトラネキサム酸配合の化粧品を買いたい場合はQoo10などで韓国版を購入しよう!
- 2024.10.23
ダメージを受けた肌をケアしながら、肌環境を整える働きが期待できるというクリームを、使ってみたよ♪ キラキラとした高級感を感じるパケのクリーム。5番ラインの仕上げとして使うのがオススメなのだそう。 コクを感じる贅沢なテクスチャー。肌上では、やわらかく伸び広がりもよいよ。
- 2024.09.16
美白ケアで話題のナンバーズイン5番白玉グルタチオンCメラゼロクリームを約1ヶ月使ってみました.ᐟ.ᐟ 乾燥肌でくすみや肌が暗い感じに見えるのが気になることが多かったのですが前より気になることが少なくなった気がします¨̮ˊ˗ 保湿力が高いのでこれからの季節に大活躍しそうです🙌🏻💛
- 2024.09.30
こっくりとしたテクスチャーで肌を包み込んでくれるような使用感!うるおって明るい肌印象に🫧 夏の日焼けなどダメージを受けたお肌にも◎ 5番のトナーと美容液も一緒に使うのがおすすめ! ナンバーズイン 5番白玉グルタチオンCメラゼロクリーム
- 2024.09.16
ナンバーズイン/5番グルタチオンクリームのテクスチャーがベタつかないクリームで香りもグルタチオン臭も無くて使いやすいです! mgb skin/ハイセラクリームはセラミド4%も入ったリアルセラミド高配合の最高のセラミドクリームです💘 skin1004 / センテラアンプルはベタつかない美容液で乾燥肌、インナードライ肌、混合肌の人にぴったり!
- 2024.09.06
ナンバーズインの5番シリーズは美白に特化したスキンケアライン。 新作のメラゼロクリームはレーザートーニングの原理でメラニンを破壊するメラゼロが配合されている、まさに塗るレーザートーニングのようなクリーム。 いい意味でクセのない使用感でとても使いやすいアイテムばかり!ラインで使うとさらにシナジー効果があるように作られているそうです✨ ぷるぷるしたほんのり黄みがかったテクスチャーは伸びがよくてひんやり、しっとりした使い心地。べたつきが少ないから朝晩使用しやすく、メイク前に使えば日中、寝る前に使えばナイトケアと一日中美白ケアができちゃいます✨
- 2024.09.12
商品詳細情報numbuzin 5番 白玉グルタチオンCメラゼロクリーム
- numbuzin(ナンバーズイン)
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード フェイスクリーム部門ピュア肌賞2位LIPSベストコスメ2024 下半期新作賞 ナイトクリーム部門1位LIPS月間トレンド賞2024年10月 スキンケア部門2位
- 大人気『5番白玉グルタチオンCシリーズ』から待望のクリームが登場。 高濃縮グルタチオン*1とビタミン*2配合で、均一で透明感のある肌印象に導くクリーム。 べたつかない程よいしっとり感でお肌にピタッと密着してくれるのでスキンケア最後の段階でお肌にたっぷり塗ると睡眠パックとしてもご活用いただけます。 *1グルタチオン(整肌成分) *2アスコルビン酸、アスコルビルグルコシド、トコフェロール(全て整肌成分)
- BENOW
- 2024/8/30
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <50ml> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、キサンタンガム、トコフェロール、レシチン、ポリメチルシルセスキオキサン、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、DPG、アスコルビン酸、水添レシチン、トレハロース、セラミドNP、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、コレステロール、セルロース、アルガニアスピノサ核油、デキストリン、アスコルビルグルコシド、3-O-エチルアスコルビン酸、オウレン根エキス、パンテノール、パルミチン酸、ポリグルタミン酸、アルブチン、ビサボロール、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、イソステアリン酸ソルビタン、ヒマワリ種子油、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、オクチルドデカノール、ナイアシンアミド、システイン、ビワ葉エキス、マデカッソシド、リン酸Na、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ツボクサ葉エキス、トロメタミン、アデノシン、キトサン、ゴマ種子油、カカオエキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、アシアチコシド、グルタチオン、カプリリルメチコン、(C12-16)アルコール、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、シトステロール、フィチン酸Na、(ベヘン酸/エイコサン二酸)ポリグリセリル-10、ホスファチジルコリン、合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-1、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-11、ミドリハッカエキス、ソウパルメット果実エキス、合成ヒト遺伝子組換ポリペプチド-10、チオジプロピオン酸ジラウリル
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第2位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第25位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第32位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第14位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第45位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第77位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第7位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
センテリアン24 ザマデカクリーム | 1,738円 |
| トライアルキットランキング第114位 | 水分感たっぷりのなめらかなクリームで、肌馴染みが良くてベタつかないのが良かった◎ | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第106位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る |