嫌な肌トラブルに!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼コスメ♡美容♡お出かけ大好きワーママ\\あお//です🙋♀️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Anua@anua.jpアゼライン酸15インテン...
Anuaアゼライン酸15 インテンスカーミングセラムのクチコミ(9ページ目)
【使った商品】Anuaアゼライン酸15インテンスカーミングセラム【商品の特徴】💚アゼライン酸15%の配合で過剰皮脂の分泌を調整し、揺らいだ肌を健やかに落ち着ける、爽やかな使用感の美容液。肌の炎症を抑えるグリチルリチン酸が合わせて配合されており...
話題のアゼライン酸*配合商品がついにAnuaからでた❗️ 赤みやニキビのトラブルが起こりそうだなって予感がしたらすぐアゼライン酸*を使うようにしてるよ👍 *整肌成分
- 2024.08.27
Anua 様の商品を紹介します‼︎★アゼライン酸15インテンスカーミングセラム抗炎症やアクネ菌の増殖防止に効果があると言われている今話題の成分アゼライン酸配合のセラムです‼︎ニキビや過剰皮脂を抑えると共に7つのシカコンプレックス成分で赤くなっ...
赤みや肌トラブルを素早く鎮静したいときの心強い味方!Anuaアゼライン酸15インテンスカーミングセラムを使ってみた♡アゼライン酸15%を贅沢に配合し、ニキビや過剰皮脂を抑えながら、Anua独自のCICA7COMPLEX™が赤みを優しくケア刺激...
アゼライン酸は、毛穴の詰まりを改善し、ニキビの予防、促進を防ぐ働きがあるそう😳 (ネット調べ) アヌアのセラムにはそんなアゼライン酸が15%も配合! 過剰な皮脂の分泌やベタつきを抑えてくれる働きがあるため、まさに塗る油取り紙みたいで、夏の嫌なのテカリを抑えてくれる最高のアイテム😌 このセラムが届いた時にちょうどニキビができ始めたけど、使い始めると赤みが引いたように感じた!
- 2024.08.31
肌のテカリやベタつきが気になる方に特におすすめなの☺️ とろみのあるテクスチャーなのに、スーッと素早くお肌に馴染む軽やかな使用感✨ お肌を整え、健やかに保ってくれるアゼライン酸を15%配合🌱 海外の研究や専門家の意見から得られた知見を基に、配合比率を決定したんだって😳 揺らぎがちなお肌を整え、潤いを保ってくれるの👌 私も使い始めてから、肌の赤みやテカリが落ち着いて、コンディションが整ってきたように感じるよ🙆♀️
- 2024.08.29
アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム 30ml テクスチャーは淡いグリーンで少しとろみのある感じ。肌馴染みが良くて、最初はベタつくかもって思ってたんだけど、馴染んだ後はベタつきもなくてサラっとするよ。 アゼライン酸ってほんと万能って言われてて。肌トラブルを緩和してくれたり、過剰皮脂の抑制、角質ケアに毛穴の縮小、美白ケアまでいろんな効能があるの。 テカリが気になる、ニキビができて困る、シミそばかすをなんとかしたい😣なんて人はぜひ試してみて🎶
- 2024.08.29
使用感的にはリピありです😆🙌 結構サラッとしたテクスチャーで、香りはなし 肌に馴染むのに2〜3分くらいかかり、後肌はベタつかずに少しつっぱる感じがしました! むしろベタつかないのが好みでした! あとは朝使ってもモロモロとか気にならなかったです!
- 2024.08.29
*Anuaアゼライン酸15インテンスカーミングセラム30ml\Anuaの緑セラム/アゼライン酸15%※1×7つのシカコンプレックス※2配合で赤くなった肌にアプローチ!アゼライン酸は抗炎症やアクネ菌の増殖防止に効果があり、15%から効果を発揮す...
アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム (¥3,300) 今回もメガ割でお安く購入しました!クーポン使用し ¥2,240でした ♡ 入ってる成分が、○ アゼライン酸 ○ トタロール ○ CICA 7種類 ○ グリチルリチン ○ マデカッソシド と、たーくさん入っていて一つ一つ成分を調べたら皮脂トラブルやニキビにもってこいな商品だったので購入してみました! おまけで3つ付いてきたのも嬉しすぎですっ
- 2024.09.07
#PRAnua様からアゼライン酸15インテンスカーミングセラム頂きました✨️角質をマイルドにケアして毛穴の詰まりを解消し、肌キメを整えてくれるアゼライン酸を15%配合🍀緑の液体でスポイトで使うタイプ🟩滑らかに伸びてくれる🫧とろみが少しありしっ...
- 2024.08.28
今話題の成分、アゼライン酸。抗炎症やアクネ菌の増殖防止に効果があると言われていて、肌の赤みやニキビの元となる過剰な皮脂の分泌を抑えてくれるんだそう!Anuaのアゼライン酸美容液は、アゼライン酸に加えて7つのシカコンプレックス成分で赤くなった肌...
アゼライン酸というなかなか耳慣れない成分名、Anuaさまで取り入れるんだぁと思っていたら各コスメメーカーさま(大好きなメーカーさんばかり❕)が次々アゼライン酸配合のスキンケアを出されるみたいで、大注目の成分ですね❕ 夏の毛穴トラブルで疲れた肌にしっかりニキビケアしてくれるのも嬉しいし、代謝がスムーズにいくことで毛穴引き締めや美肌効果も促進してくれそう💚 軽めのオイルのようなテクスチャーなのに、肌になじむとサラッサラになるのもやみつきになる使用感です💚
- 2024.08.25
Anua“アゼライン酸15インテンスカーミングセラム”お守り美容液💚肌荒れやニキビ、春から夏にかけて季節の変わり目で皮脂によるニキビ等々、さっぱりしていてスーッと馴染む気持ちいいテクスチャーの美容液😌朝メイク前に使うと皮脂が抑えられてメイク崩...
今までアゼライン酸10%のものは使用したことあったけど、あまり効果は感じず🤔 今回は15%に期待です! 馴染んだあとは、もちもち潤った手触りのお肌になります🫧 使用続けて、効果が出ればいいなーと思ってます🌼
ベタつく仕上がりが苦手な方にオススメのセラムです🥰 抗炎症作用のアゼライン酸やグリチルリチン酸2K配合👍🏻 こちらを夜に使用すると、翌朝は普段よりもTゾーンの皮脂テカリが抑えられていると感じました🫰🏻💕
- 2024.08.27
使用感は馴染みも良くてベタつきにくくて使いやすい✨ 配合率が15%だとキツイかな?と思ったけど特に痒くなったりなどの変化は感じずにマイルドに使えたのが個人的な意見です☺️💓 ニキビが出来にくくなったような気がする🤝 朝起きても肌がサラッとしたままでした🌼 引き続き使いづつけてみる✊˚₊
- 2024.08.29
アゼライン酸15%配合。過剰皮脂の分泌を調整し、揺らいだ肌を健やかに落ち着ける、爽やかな使用感の美容液です😊 皮脂の過剰分泌を抑制し、肌のベタつき解消が望めるので化粧ヨレやテカリが気にならなくなりそう😊 肌の炎症などを抑えると言われているグリチルリチン酸も配合されているのが痒いところに手が届くようで嬉しいなと😍
- 2024.08.27
いま話題の万能成分 “アゼライン酸“って知ってる? 🌿ニキビ、肌トラブルなどの炎症緩和 🌿過剰皮脂の抑制 🌿角質ケア 🌿毛穴の縮小 🌿シミ・そばかす、ニキビ跡などの美白ケア さらに、肌の炎症を抑える『グリチルリチン酸』も配合✨ Anua独自の整肌成分『ANUA CICA 7 COMPLEX™』は肌の油水分バランスを整えてくれるんだって💡 どんな肌タイプの人でもトラブル時のお守りにもなるから❤️🩹 ひとつは持っておきたいやつ🤝🩷
- 2024.08.19
角質ケアと毛穴の詰まりを解消 過剰皮脂やベタつき、余分な油分をケアしてくれる【塗るあぶらとり紙のような使用感】 朝晩このセラムを使用すると、赤みが和らぎ毛穴の黒ずみも軽減されてしっかり効果が出てビックリ👀 少しとろみのあるテクスチャーでベタつかず、香りも少ないので敏感な方にもおすすめです📣🐰💕
- 2024.08.30
少しとろみのある緑の液体。塗っているときはオイルっぽくベタつく?!と思いきや馴染むと気にならなくなりました😊 良さそうな成分がたくさん入っていて自分にぴったりそうなのでこれからに期待✨
- 2024.08.25
ニキビができる原因ときちっと向き合って自分に合うスキンケアをしたらそこまでひどくなりません! 私は乾燥肌からくるニキビトラブルなので、ETVOSの保湿クリーム、キュレルのクリーム愛用しています❣ みなさんのニキビ対策も教えてください〜! #私の推し成分レポ #2024ベスコス#スキンケア#人生コスメ
赤くなった肌、早急に鎮静したい時には緑の応急処置セラム! ニキビの鎮静に効果的なアゼライン酸15%とツボクサの肌回復エネルギーが詰まった ANUACICA7COMPLEX™Mで最強のシナジー効果でトラブル鎮静を実現! 使っていてお肌の治安が良い 使い切ったらまたレポします^_^
- 2024.10.27
Anuaアゼライン酸15インテンスカーミングセラム水分感が高くてさらっと馴染む美容液です!確かに皮脂が抑えられる感じがある。すごい!...
Anuaから話題のアゼライン酸が15%配合されている美容液は、アゼライン酸とシカをたっぷり詰め込んで赤くなった肌や揺らいだ肌を健やかに落ち着かせてくれる応急処置セラム🌿 角質・毛穴ケア・肌トラブルなどの炎症の緩和などに効果的なアゼライン酸15%とCICA 7 10,000ppmが配合された『アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム』は抗炎症やアクネ菌の増殖防止に効果があると言われているアゼライン酸を15%配合! さっぱりとした軽いテクスチャーで朝晩どちらでも使いやすく肌にすっと馴染んでくれて使用後は肌がしっとりとした爽やかな使い心地🌱✨
- 2024.10.22
今話題になっているアゼライン酸配合のセラムのご紹介です💚 抗炎症やアクネ菌の増殖防止に効果があると言われているアゼライン酸。 とろみがありつつもさっぱりした軽い付け心地で肌に浸透も早く使いやすいセラムです😆 赤みがでてダメージを受けていた肌が翌日には鎮静効果で赤みが引いていました😌 ニキビ肌で鎮静成分といえば最近はアゼライン酸のスキンケアなので最近は頼りっぱなしです🥹
- 2024.10.24
アゼライン酸を15%配合した美容液!しかもこのセラム、グリチルリチン酸など様々な保湿成分、整肌成分を配合! ANUA GREEN CALMING COMPLEX™配合 7種のCICA、パンテノール、クロレラエキス、スクワラン、セラミドなど保湿、肌バリアのケアが出来る成分を黄金比率で配合。 トタロール配合←韓国で話題らしい!! ニュージーランドで生息する「トタラ木」から抽出したトタロールを配合。
- 2024.10.22
緑色のかわいいパッケージが特徴的なセラムを紹介⭐️ このセラムは抗炎症やアクネ菌の増殖防止に効果があると言われているアゼライン酸が配合されてるよ🍀 7つのシカコンプレックス成分で赤くなった肌にアプローチしながら刺激は少なめでケアができるの☺️ 使ってみたら、テクスチャーは結構さっぱりとしていたよ🕊🌱 軽い塗り心地で取り入れやすいと思った👍🏻✨︎
- 2024.10.24
アゼライン酸15%と高配合。専門家などの意見をもとに配合比率を決定したそう。ニキビや過剰皮脂を抑える働きが期待できます。 緑が美しいセラムが特徴的。適量は2〜3滴です。ほんのりとろみがありますが、割とスッと馴染む使用感。 テカリや毛穴詰まりに関しては素晴らしいの一言👍 つるーんとしてる笑
- 2024.10.21
アゼライン酸×CICAのアヌアの緑のセラム!肌の炎症や赤みを抑えるグリチルリチン酸+皮脂コントロール成分トタロールも👀 抗炎症やアクネ菌の増殖防止に効果があると言われているアゼライン酸配合で、海外論文や専門家などの「アゼライン酸は15%以上から効果を発揮する」という意見をもとに配合比率を決定しているというアヌアのアゼライン酸15 インテンスカーミングセラム ✨ さらっとしたテクスチャーで、さっぱり馴染みやすい◎
- 2024.10.17
最近はストック買いばかりときめき足らずメガ割の前回と今回まとめてみましたよろしければご覧ください#Qoo10メガ割...
アゼライン酸って万能と言っても過言ではないほど、様々な効能を持っているそうですよ✨ ニキビや肌トラブルなどの炎症の緩和、過剰皮脂の抑制、角質ケア、毛穴の縮小、シミ・そばかす、ニキビ跡などの美白ケアがあるみたいです。 赤みがちょっと違う気がしてきたよ👍 ニキビや肌荒れ、過剰皮脂などが気になる方にぜひ使ってほしい美容液😊
- 2024.09.30
ニキビの鎮静に効果的なアゼライン酸15%とツボクサの肌回復エネルギーが詰まったANUA CICA 7 COMPLEXT™Cの効果でトラブル鎮静を実現! サラサラしたテクスチャーだけど、塗るとしっとり保湿力が高い 脂性肌向きに感じるけど、保湿力が高くて乾燥肌でも使いやすい
- 2024.09.14
話題のアゼライン酸が15%も配合されたセラム 万能といっても過言ではないほど 様々な肌悩みをケアできるそうです👏 ニキビや肌トラブルなどの炎症の緩和・過剰皮脂の抑制・角質ケア・毛穴ケア・シミ、そばかす、ニキビ跡などのケア 一つでこんなにケアできると嬉しいですよね♪ 私は肌の赤みが出やすい体質なので鎮静作用が嬉しいし、毛穴もきになるのでそのケアも一緒にできることが嬉しい🤗💕
- 2024.09.20
肌トラブル⚡️皮脂トラブルに悩んでる人必見‼️‼️ アゼライン酸15%の高配合✨ 皮脂抑制やニキビケア、炎症を起こす原因を事前ケア😌✨ アゼライン酸は様々な効能を持っていてかなり万能‼️‼️ ベタベタしないから朝晩使いやすい♥️ スポット使いにもおすすめ✨
- 2024.09.17
今話題の万能成分、アゼライン酸! 皮脂腺の活動を抑制 ニキビの予防肌のあかみケアに アゼライン酸15%と高配合ながらも敏感なお肌への優しさを考えた低刺激処方 さらっとしたテクスチャー 肌に馴染ませるとしっとりする感じに
- 2024.09.17
ニキビの鎮静に効果的なアゼライン酸15%とツボクサの肌回復エネルギーが詰まったANUA CICA 7 COMPLEX™ Cの最強シナジー効果でトラブル鎮静を実現✨ 赤くなった肌、早急に鎮静したい時には緑の応急処置セラム!2つのKEY成分であるアゼライン酸とシカをたっぷりと詰め込みました。 アゼライン酸には皮脂の分泌を抑える作用や角化異常を抑制する作用、抗炎症作用、抗菌作用があります✨
- 2024.08.31
夏のテカリ対策をしたい! ・肌トラブル、赤みが気になる! 今回はグリーン🟢アゼライン酸の美容液お試ししてみたよー! さらっとした使用感でベタつかない!肌質問わず使えると思う🙄
- 2024.08.28
オクチシリーズ→選べる50本セットで、私はホワイトニングを20本とピーチ・ミントを各15本ずつ買ったよ!! ダーマスクウォータージェットスージングバイタルハイドラソリューションは5枚セットで、さっそく1枚使ってみたんだけど、めっちゃ良くて、私が効果を感じたのは、肌キメ・毛穴・鎮静・保湿で薄いシートマスクで、高密着だった! APRILSKINカロテンIPMPカーミング&ハイドレーティングシートマスクは、肌荒れや皮脂過多の調整や抗菌作用があるみたいで、気になったから購入♡
- 2024.09.13
🤍Anuaアゼライン酸15インテンスカーミングセラム30ml¥2950肌荒れや毛穴が気になっていたので、前回のメガ割で購入してみました🙌アゼライン酸15%配合で過剰皮脂の分泌を調整し、揺らいだ肌を健やかに落ち着ける、爽やかな使用感の美容液です...
もうほんとこれ…救世主すぎたー!朝晩2日使ったら、あのしぶといニキビが「…バイバイ(՞..՞)੭」ってしてくれたの!感動したの!(;ᴗ;)ディズニー行くからどうしてもニキビ治したくて使ってみたら鎮静された!テクスチャーはさらっと軽くて、ベタつ...
【肌荒れが気になる人とりあえず集合〜〜🗣】🔖.·Anuaアゼライン酸15インテンスカーミングセラム2950円(税込)Qoo10にて購入♡💡´-肌荒れをケアするアゼライン酸15%と植物由来のANUACICACOMPLEXが乱れた肌のコンディショ...
🧴30代の肌悩み、これで変わったガチでおすすめの美容成分10選①レチノール(シワ・ハリ対策)②ナイアシンアミド(美白・毛穴・シワ)③ビタミンC誘導体(透明感・毛穴)④セラミド(乾燥・敏感肌)⑤アゼライン酸(くすみ・毛穴・肌荒れ)⑥CICA(赤...
韓国コスメはあまり信用信頼していないのですが皮脂分泌の悩みに効果があるとの事で背中ニキビの悩み解消の為に購入してみたら落ち着いて来た気がする!アゼライン酸15インテンスカーミングセラムもちろん顔や首、耳周りの出来始めのニキビにもちょんちょん塗...
スキンケア実験めも📝ˊˎ˗朝起きると皮脂と汗で顔面ドロドロ特におでこがひどすぎてキレそう😠今までこんなことなかったのになー肌の治安悪いとメンタルに響くわ👎🏻↪︎無印敏感肌用さっぱりラインづかい+アヌアのアゼライン酸(緑のボトル)導入液▶︎化粧...
- 2日前
今まで使用したことのある&今も使ってるアヌアたち🤍私のアヌアの始まりは桃セットトーンアップと保湿狙いで買ってみました!桃は使い心地よくて香りも良い🍑桃77ナイアシンエッセンスは、うるおいとツヤ感がほしい時にぴったりな美容液。※ビタミンCやピー...
なめらかなテクスチャーで今まで使ったアゼライン酸アイテムに比べてとってもマイルドな使い心地だったの。 しっかり期待した赤みを抑えたりという効果は感じられました。 Qoo10メガ割でチェックしてみてね!
今色々と話題の美容液!乾燥肌/インナードライ/敏感肌の私の使い方💭基本乾燥肌のわたしは出番少なめ🥺だ!け!ど!生理前で皮脂が多めな今、ニキビ予防に使用してる💚🙅♀️:乾燥肌さんとか敏感肌さんは全顔にべったりぬらないように気をつけて😭わたしは...
商品詳細情報Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム
- Anua(アヌア)
- 近くのAnua取扱店舗はこちら
- The Founders
- 2024/11/18
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム> 水、PG、アゼライン酸、水酸化Na、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、DPG、BG、パンテノール、ヒドロキシエチルセルロース、グリセリン、エチルヘキシルグリセリン、メリアアザジラクタ葉エキス、サリチル酸、ビオサッカリドガム-1、アラントイン、グリチルリチン酸2K、メリアアザジラクタ花エキス、ヒアルロン酸Na、ティーツリー葉水、コハク酸、トタロール、β-グルカン、デキストリン、カカオエキス、ツボクサ葉エキス、ツボクサ根エキス、マデカッソシド、アシアチコシド、アシアチン酸、マデカシン酸、トコフェロール、スクワラン、PCA亜鉛、クロレラエキス、セラミドNP、ヒアルロン酸ジメチルシラノール、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸、ヒアルロン酸K、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ヒアルロン酸ジメチルシラノールNa、アセチルヒアルロン酸Na
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第12位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第13位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第160位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第100位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第101位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第56位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第59位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |